MG.BY

Статьи, обзоры

Все новости

Обзор автомобиля Lifan Solano



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Обзор автомобиля Lifan Solano

Lifan Solano в кузове седан – это новый представитель европейского сегмента C. Автомобиль является детищем китайского автопрома - компании Lifan Industry Group Co. Ltd.

Solano, как часто бывает с выходцами из Азии, сначала создал себе репутацию у себя на родине, а затем стал экспортироваться за границу.

Внешний вид новинки производит довольно солидное и яркое впечатление. Дизайн Lifan Solano не лишен современных модных ноток. Можно даже сказать, что он вобрал в себя лучшие тенденции мирового автомобилестроения. Поэтому не удивляйтесь, если Вы найдете здесь некие признаки немецкого автопрома, например, черточки BMW 3-й серии. Хотя стоит согласиться, что своей «изюминки» у автомобиля пока нет.

Ну а в целом – все неплохо. Салон обтянут кожей светлых тонов, встречаются также серые и красные вкрапления. Первые владельцы lifan solano утверждают, что автомобиль отличается хорошим качеством отделки и сборки в целом.

По сравнению со своим предшественником, именуемым Бриз, Solano стал более крупным в габаритах, а салон отличает повышенный комфорт и простор. Нельзя не отметить и более богатую «техническую начинку». Например, гидроусилитель руля, полный электропакет, задний парктроник, кондиционер и боковые зеркала с электроприводом.

Кроме того, седан стал длиннее на 18 см, в высоту увеличился на 22 мм, а в ширину - на 5 мм. Клиренс также слегка уменьшился и теперь составляет 150 мм. Зато багажник Lifan Solano, благодаря увеличению габаритов, стал более вместительным. В новинке он составляет 650 л., тогда как у Бриза был на 30 л меньше.

Обзор автомобиля Lifan Solano


Что касается безопасности, то здесь также все на уровне европейских стандартов. В салоне есть две подушки безопасности, продумана система автоматического запирания дверей во время движения, опционный стоп-сигнал, вспомогательные системы ABS и EBD.

Технические характеристики Lifan Solano.

Автомобиль доступен в модификация с бразильским движком (индексом Tritec), развивающим 106 л.с. и объемом 1,6 л. Агрегат работает в паре с механической КПП. Это базовая комплектация для двигателя - 4 цилиндра, 16 клапанный, на бензиновом топливе. Также можно приобрести модель 1,8-литра с мощностью 137 л.с. Максималка 170 км/ч, расход – 7,8 литра на 100 км.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 3.02.2012 г., Просмотров 4 828, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Обзор автомобиля Lifan Solano" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Модернизация линейки автомобилей Mercedes
    Концерн Mercedes принял решение о серьезном увеличении выпуска гибридных моделей своих авто. Заявленное следующее поколение легендарного С-класса, выходит в конце ноября 2012 года, и получит обновленную линейку силовых установок совершенно иного типа.

  • Как завести автомобиль зимой
    Не каждый, даже опытный автолюбитель сможет завести автомобиль в мороз. Был даже разработан специальный алгоритм если не получается завести мотор. Он гласит, что первым делом нужно проверить есть ли искра на свечах, после чего проверяем наличие топлива в поплавковой камере. Не помогает?

  • Электронные системы торможения
    У автомобиля большое количество электронных систем, для поддержания комфорта и безопасности на дороге. Одной из таких систем являются тормоза. Существует большое множество электронных систем для их управления, например ABS, EBD, BAS, HSA и др. Давайте рассмотрим их поп порядку, за что

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Представьте: вы мчитесь по крайней левой полосе Минской кольцевой. Стрелка спидометра замерла около отметки 115 км/ч. Превышаете, но вы спокойны:
    "Искусство вождения мотоцикла" - одна из немногих книг, посвященных безопасному вождению. Содержит много полезной информации, упражнений и
    Если элементы протектора шины расположены отдельно, и, геометрически, они похожи на ромбики, кубики, снежинки, имеют между собой четко выраженные
    Наша страна характеризуется тем фактом, что на ее просторах быстрыми темпами происходит увеличение автомобильного парка. Причем это происходит в
    Производство Porsche 918 Spyder началось на этой неделе на заводе в Цуффенхаузене, а его первые поставки ожидаются до конца года.
    Renault Trucks Consult 01.2011 - электронный каталог запчастей с полной информацией по всем грузовым автомобилям и микроавтобусам Renault, а также по
    Холодильник в автомобиле является неотъемлемой частью комфортной поездки, особенно в условиях достаточно экстремальной погоды или же просто тогда,