Что искали на страницах ресурса?
Руководство по ремонту автомобиля UAZ Patriot начиная с 2005 года выпуска
Руководство по ремонту автомобиля UAZ Patriot начиная с 2005 года выпуска
Руководство по ремонту, эксплуатации и техобслуживанию, схемы электрооборудования автомобиля UAZ Patriot (УАЗ Патриот)
Электрический схемы Peugeot 406 1996 - 1999 года выпуска
Электрический схемы Peugeot 406 1996 - 1999 года выпуска
Сборник принципиальных электрических схем для автомобиля Peugeot 406 1996 - 1999 года выпуска.
За 5 лет на Гомельщине в ДТП погибло 17 детей, а 295 были травмированы
За 5 лет на Гомельщине в ДТП погибло 17 детей, а 295 были травмированы
На Гомельщине в участием несовершеннолетних всего произошло 295 дорожно-транспортных происшествий, об этом рассказал

 Предложения партнеров:

MG.BY

Интересно знать

Все новости

Авто аукцион Америки IAAI - Insurance Auto Auctions



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Авто аукцион Америки IAAI - Insurance Auto Auctions


Несмотря на активное развитие рынка отечественного автомобилестроения, большинство людей все равно отдают свое предпочтение заграничным иномаркам, поскольку те обладают более качественной сборкой, самыми современными технологиями и более развитыми системами безопасности пассажиров. Также успехом пользуются подержанные европейские или Американские автомобили, которые на 20 -30% дешевле своих новых аналогов и чаще всего находятся в прекрасном техническом состоянии. Купить такие агрегаты можно как у специализирующихся в этой отрасли фирм, так и непосредственно на Американских авто рынках с помощью аукционов.

Одним из самых популярных аукционов Соединенных Штатов, по продаже подержанной техники, техники, которая была списана и техники, которая потерпела значительных повреждений вследствие аварии, является аукцион IAAI.

Авто аукцион IAAI является одним из самых крупных в Америке и входит в пятерку лидеров по продаже страховых транспортных средств, он был основан в 1982 году и с тех пор занимается активным сбытом поврежденных и восстановленных автомобилей.

Авто аукцион Америки IAAI - Insurance Auto Auctions


Представительства компании IAAI расположены практически по всей территории независимого государства и насчитывают около 150 штук. Также Insurance Auto Auctions покоряет и такие страны как Канада, дополнительно расположив там свои торговые площадки.

Основными преимуществами данного аукциона являются продажа автомобилей, которые были восстановлены после аварии специалистами из IAAI, цена на которые значительно ниже, чем стоимость подобного транспорта у других фирм, а самая огромная сеть площадок в совокупности с широкой клиентской базой позволяет реализовывать около 4000 автомобилей в сутки. Торги на IAAI начинаются с 9 утра, а приобрести товар можно как непосредственно присутствуя на торговой площадке, так и онлай с помощью сети интернет.

Имея многолетний опыт в продажах, представители компании создают максимально безопасные условия приобретения лотов, исключая возможные неточности в описании товаров и предоставляя обширную информацию о продаваемой продукции.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Интересно знать, 11.06.2012 г., Просмотров 5 527, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Авто аукцион Америки IAAI - Insurance Auto Auctions" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Toyota Altezza 1998 - 2005 гг. выпуска. Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту
    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту Toyota Altezza 1998 - 2005 гг. выпуска, с бензиновыми двигателями 1G-FE (2,0 л VVT-i) и 3S-GE (2,0 л Dual VVT-i).

  • Honda Fit, Jazz 2001 - 2007 гг. выпуска. Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту
    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей автомобилей Honda Fit, Jazz 2001 - 2007 гг. выпуска, с бензиновыми двигателями двигателями L13A (1,3 л) и L5А (1,5 л).

  • Honda Civic Type - R FN2 vs Volkswagen Scirocco. Очная ставка
    У этих двух автомобилей много общего: эффектная внешность, трехдверный кузов, мощные двухлитровые моторы, спортивное шасси и целая армия поклонников… А в чем между ними разница? Два самых харизматичных представителя «заряженного» гольф - класса сошлись в очной ставке.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 4 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Программа Mercedes Xentry Diagnostic Open Shell XDOS версии 09/2017 представляет собой специализированный софт для проведения дилерской диагностики
    Skoda Rapid – это новый прекрасный автомобиль, который реализован на базе уже всем хорошо знакомого VW Polo Sedan. VW Polo Sedan был создан таким
    Концерн "Белнефтехим" предложил увеличить стоимость нефтепродуктов в Беларуси с 1 июля в среднем на 3%, аргументируя такое предложение сложным
    Руководство по ремонту автомобиля Land Rover Defender 110 2007+ с двигателем 2.4L DOHC HPCR DSL 140PS PUMA и кузовом STATION WAGON 5 DR.
    Госавтоинспекция 31 июля проведет Единый день безопасности движения "Тише едешь - дальше будешь". Об этом сообщили в Управлении ГАИ МВД.
    Сегодня автомобили с дизельными моторами стали более динамичными и создают очень мало шума. Такие автомобили ничем не уступают машинам с бензиновым
    Дилерская диагностическая программа для автомобилей PEUGEOT и CITROEN. Работа софта возможна лишь с оригинальными и китайскими адаптерами серии XS