Что искали на страницах ресурса?
Руководство по эксплуатации и обслуживанию Mazda BT-50
Руководство по эксплуатации и обслуживанию Mazda BT-50
Учебное руководство по эксплуатации и обслуживанию автомобиля Mazda BT-50.
Руководство по ремонту автомобиля Chevrolet Lanos (Daewoo Lanos) 1.5i
Руководство по ремонту автомобиля Chevrolet Lanos (Daewoo Lanos) 1.5i
Руководство по устройству, эксплуатации, ремонту, техобслуживанию и электрические схемы автомобиля Chevrolet Lanos /
Opel Monza – просто концепт или новый шанс компании встать на ноги?
Opel Monza – просто концепт или новый шанс компании встать на ноги?
Opel, немецкий бренд General Motors, боролся с тяжелыми проблемами и убытками много лет, но новый концепт Monza должен

 Предложения партнеров:

MG.BY

Статьи, обзоры

Все новости

Оригинальные запчасти - это качество и безопасность



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Оригинальные запчасти - это качество и безопасность


Сейчас любой знает, что какой бы качественный механизм не был, за ним всеравно нужно присматривать. Это касается и владельцев автомобилей, каждый сталкивался с необходимостью его обслуживания или ремонта.

Конечно же, сейчас есть много производителей которые делают очень качественные и надежные детали. Но со временем они изнашиваются. Очень важно делать вовремя техосмотр, если какая-то деталь выйдет из строя и не будет вовремя заменена, то это может призвести к плохим последствиям (это может хорошо ударить по вашему бюджету, может подвергнуть большому риску ваш транспорт и находящихся в нем).

Если вы хотите хорошо ухаживать за своим автомобилем, то вы должны делать регулярные техосмотры, и если деталь требует ремонта или замены, то это необходимо сделать сразу. Не нужно ждать когда произойдет окончательная поломка и выжимать последние соки из детали.

Но, к большому сожалению, своевременный осмотр не дает полную гарантию хорошей и качественной работы. Очень многое зависит от того, какие именно детали вы установили в свою машину. Современный рынок очень богат на вторичных или вообще никому не известных производителей. Ведь все хотят заработать по больше денег. Они делают низкую цену, за которую клиент якобы может купить тот же товар, но еще и сэкономить. Но уже давно известно что такие детали уступают в качестве и надежности.

Бывает и так что продавец заявляет о том что у него есть в наличии лицензия, хотя это не так. Но в таком случае вы очень рискуете, например покупая запчасти Мицубиси Аутлендер, такая экономия может привести как минимум к дополнительным расходам, а может быть и к серьезным проблемам. И это только одна причина, по которой не стоит отказываться от оригинальный запчастей.

Оригинальные запчасти - это те же запчасти из которых первоначально собирали машину, тоесть если сделать вовремя нужные замены и ремонт, то вы возвращаете свою машину к начальному состоянию. Ну и конечно же что такие детали в несколько раз превосходят своих аналогов как по качеству, так и по надежности.

Запомните, что оригинальные запчасти от оригинальных компаний выпускаются только официальными поставщиками, проходят строгую сертификацию и тестирование. Купить детали (оригинальные) можно только через представительство официальной компании, и такая продукция будет иметь хорошую, фирменную гарантию.

Если говорить о других "совместных" деталях, то они не имеют гарантию и лишают ее ваш автомобиль. А это будет очень неприятная потеря. Также если у вас будут оригинальные запчасти, то вы сможете обращаться к оригинальным дилерам, которые делают все быстро и качественно, и иметь с ними дело это одно удовольствие. И учтите что такая оригинальная гарантия дается бесплатно. Но если в вашу машину вмешались посторонние детали, то гарантия прерывается.

Так что выбирайте только оригинальные запчасти. Делайте вовремя замены. Если вы будете правильно ухаживать за своим транспортом, то он прослужит очень долго.


Размещено в разделе Статьи, обзоры, 2.08.2013 г., Просмотров 2 405, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Оригинальные запчасти - это качество и безопасность" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Электронный каталог SsangYong EPC 2013
    SsangYong EPC 2013 представляет собой подробный электронный каталог запчастей и аксессуаров для автомобилей фирмы SsangYong c новой обновленной базой от этого года, с добавлением новых авто ACTYON SPORTS-2, REXTON W, ISTANA, RODIUS-2.

  • Каталог авто запчастей Porsche PET PIWIS версия 7.3 29 + PET 7.2 273 + российский прайс
    Porsche PET PIWIS представляет собой оригинальный каталог запчастей в электронном виде для автомобилей производства Порше с возможностью получения информации по Vin коду, обновлением стоимости и данных через интернет.

  • Электронный каталог запчастей Land Rover Microcat 04.2013 год
    Microcat Land Rover версия 04.2013 представляет собой электронный каталог деталей и необходимых запчастей для всех выпускавшихся моделей автомобилей Land Rover с 1986 по 2013 год выпуска.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    В Беларуси к 2010 году будут созданы мощности по производству более чем 50 тыс. автомобилей. Об этом заявил министр промышленности Анатолий Русецкий
    Жизнь пострадавших нередко зависит от того, какая им будет оказана помощь в первые минуты после ДТП. По статистике из-за несвоевременного оказания
    Новые утилизационные сборы с 1 августа этого года будут действовать на всей территории Таможенного союза. Сборы с 1 августа этого года будут
    На данный момент автомобили марки Volkswagen – очень популярны. Ведь выпускает эти автомобили страна под названием – Германия. А она известна как
    NGK e-Learning - электронная обучающая программа по свечам зажигания, свечам накала, кислородным датчикам производителя NGK.
    Сборник руководств по ремонту и техническому обслуживанию Lexus RX-300/330 2003
    Популярное итальянское ателье Pininfarina показало в прошлом году свое последнее творение – радикальный прототип Sergio, который может получить