Что искали на страницах ресурса?
Navitel 5 [Карта России,Украины,Беларусии] (2011)
Navitel 5 [Карта России,Украины,Беларусии] (2011)
Navitel 5 - забудьте о долгой индексации! С вводом нового формата карт nm3 для Навител Навигатор, карты всей страны
Каталог запасных частей LAUBER 2008-2009 год
Каталог запасных частей LAUBER 2008-2009 год
Каталог запасных частей LAUBER 2008-2009 год: альтернаторы, стартера, гидроусилители руля, тормозные зажимы для
Увеличенная мощность купе Toyota GT86
Увеличенная мощность купе Toyota GT86
Британский бренд Cosworth обнародовал технические характеристики пакета доводок FA20, предназначенного для автомобилей

 Предложения партнеров:

MG.BY

Каталог потребителя

Все новости

Обзор колесных дисков марок DISLA и ENKEI



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Disla – крупнейший украинский бренд с уклоном на европейский рынок. Компания успешно позиционируется в производстве автодисков с 2012 г. и за годы бурной деятельности успела обзавестись многочисленными положительными отзывами. В основе качества продукции завода Disla - применение современных технологий выпуска колесных дисков, а также европейское (итальянское, немецкое) оборудование и материалы. Тестирование производимой продукции на собственной испытательной базе выявляет все возможные слабые места в изделиях. Диски проверяются на герметичность, биение, балансировку на современном диагностическом оборудовании.

То, что удивляет в производителе Disla – это огромный ассортимент дисков любых расцветок. Завод покрывает потребности украинских автомобилистов в дисках размером от 13 до 20 дюймов.

Автомобильные диски Disla, имеющиеся в продаже на rezina.cc/diski?brand=disla – это качество, безопасность и соблюдение условий производства на всех этапах. Потребители высоко оценили качество коллекций Turismo, Hornet, Formula и Rapide, поставляемых в страны Евросоюза.

Колесные диски Enkei


Обзор колесных дисков марок DISLA и ENKEI

Компания Enkei организована во второй половине 20 века в Японии. В отличие от Disla, Enkei располагает куда более масштабным производством (выпуск 16 млн. единиц продукции в год) и снабжает дисками страны Азии, Европы и Америки.

Диски Enkei воплощают собой сочетание инновационных технологий производства и превосходного качества исполнения. Благодаря соблюдению технологий выпускаемые изделия обладают массой и прочностью, свойственным кованым дискам. Кроме того, в компании выпускают диски, прошедшие термическую обработку (с маркировкой «TS», что значит - повышенная прочность).

Продукция Enkei проходит проверку на качество в соответствии с «Spec-E» - уникальной системой менеджмента, практикуемой в компании.

На протяжении нескольких лет выпускаются следующие коллекции дисков:
- Enkei Tuning;
- Enkei SC;
- Enkei SH;
- Enkei SJ и др.


Обзор колесных дисков марок DISLA и ENKEI

Несомненным доказательством высочайшего качества японских дисков становится присутствие продукции Enkei на мировом чемпионате Формулы-1 (в составе команды «Vodafone McLaren Mercedes»).

При производстве Enkei применяются совершенно новые технологии - в том числе «The Most Advanced Technology» (сокр.: М.А.Т.), совмещающая раскатку с процессом цельного литья. М.А.Т. приближает характеристики производимых дисков к характеристикам кованых и снижает массу на 12-15%.

Применение подобных технологий способствует особой устойчивости к механическим повреждениям, долговечности и упругости дисков данного производителя.

Enkei – это стильные литые диски в большом многообразии размеров и цветов, предлагаемые для приобретения по доступным ценам.

По вопросам подбора и приобретения продукции обоих брендов вы всегда можете обратиться в интернет-магазин Rezina.cc. С помощью системы поиска, реализованной на сайте, любой желающий может выбрать подходящие товары, а также оформить их приобретение. Интернет-магазин работает круглосуточно, оформите заявку в любое удобное для вас время!


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Каталог потребителя, 22.02.2016 г., Просмотров 1 018, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Обзор колесных дисков марок DISLA и ENKEI" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Сводка ГАИ Гомеля за 19 - 21 февраля 2016 года
    За 19-21 февраля этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2311 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • Как часто проводить обслуживание машины? Рекомендуемые интервалы
    Многие автовладельцы часто интересуются вопросами частоты проведения обслуживания автомобиля, а также операциями, осуществляемыми при этом. Есть еще такое понятие, как периодичность прохождения техосмотра – это законодательно установленная обязательная процедура и нельзя ее путать с

  • Как осуществляется выкуп кредитных автомобилей?
    При приобретении автомобиля некоторые используют банковский кредит, в связи с чем вопрос продажи машины, находящейся в залоге у банка, бывает весьма актуальным.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию линейки шестицилиндровых двигателей автомобилей Hyundai D6AV, D6AB, D6AC и D6CA. Эти
    Вас ждет огромный город, драки на людных перекрестках и роскошные автомобили, которые нужно угнать! Вы будете ездить по закоулкам большого города,
    Электронная бизнес-карта Украина автодорожная позволяет осуществлять поиск населенных пунктов, отображать границы областей, прокладывать
    Добро пожаловать на просмотр документального фильма от канала «National Geographic» — «Наука Катастроф: Автомобили». Из этого фильма Вы узнаете о
    Пневматический инструмент это вещь которая должна быть в каждой автомастерской или автосервисе. Его основным плюсом является то что он работает от
    Руководство пользователя по эксплуатации и обслуживанию автомобиля Ford S-Max, Galaxy 2006 - 2009 года выпуска.
    Шины и диски – важные детали современного автомобиля, от них зависит безопасность пассажиров во время движения, а также срок службы самого