Что искали на страницах ресурса?
Эксплуатация электронных блоков управления автомобилей (ЭБУ)
Эксплуатация электронных блоков управления автомобилей (ЭБУ)
Вернуть вышедшему и строя электронному блоку автомобиля (ЭБУ) рабочее состояние, далеко не так легко, как это может
Сводка ГАИ Гомеля за 28 ноября 2013 года
Сводка ГАИ Гомеля за 28 ноября 2013 года
За прошедшие сутки 28 ноября этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 874 нарушения
Mazda 323, Protege, МХ3, МХ6, 626, Miata. Выпуска 1990-1997гг. Руководство по ремонту и техническое обслуживание
Mazda 323, Protege, МХ3, МХ6, 626, Miata. Выпуска 1990-1997гг. Руководство по ремонту и техническое обслуживание
В руководстве описана конструкция автомобиля, изложены последовательно и подробно различные сборочно-разборочные

 Предложения партнеров:

MG.BY

Советы, полезное

Все новости

Противоугонные средства: что предлагает автобазар?



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Противоугонные средства

Защитить автомобиль от угона – задача непростая, а иногда невыполнимая. Полки в магазинах, прилавки на автобазаре пестрят разнообразными приспособлениями, призванными защитить железного коня от увода – от традиционных механических до суперсовременных электронных.

Но зачастую одного противоугонного приспособления бывает недостаточно. Справиться с большинством из них для профессионального воришки не составляет никакой трудности. Именно поэтому необходимо сделать так, чтобы угон именно вашего авто стал для злоумышленника делом слишком хлопотным. И тогда есть надежда, что он отравится искать другую цель.

Как бы банально не звучало, но первое, что необходимо сделать, установить современную дорогостоящую сигнализацию. Удивительно, но большая часть владельцев даже дорогих иномарок пренебрегают этим советом. В лучшем случае лишь немногие из них отправляются на автобазар и покупают то, что навяжет изворотливый продавец.

Отчасти это происходит из-за того, что 99 процентов новых авто уже оборудованы штатной сигнализацией. Менеджер в автосалоне будет убеждать вас, что это просто отличная система. И станет отговаривать от установки стороннего устройства, мотивируя это тем, что вмешательство в электронные схемы авто повлекут за собой глобальные проблемы. Не верьте подобным заявлениям. Угонщики-профессионалы все штатные системы знают как свои пять пальцев и отключают их за считанные секунды.

Противоугонные устройства с высокой стоимостью представляют собой высокотехнологичные изделия, использующие максимально длинные ключи авторизации. Их лучше покупать не на автобазаре, а в специализированных торговых точках. Вор не может воспользоваться обычным методом, чтобы зафиксировать сигнал, когда вы закрываете машину где-нибудь на стоянке супермаркета. Иммобилайзер с «секретками» можно расположить в самых потаенных закоулках легковушки, что затруднит несанкционированное отключение вручную. Ложка дегтя – преступники тоже не спят. Производителей надежных сигнализаций не так много. Продвинутые угонщики идут в ногу со временем, регулярно повышая свое мастерство.

Вот тут настает время прогуляться на автобазар и дополнительно приобрести что-нибудь механическое для обеспечения безопасности своего транспортного средства. Для некоторых моделей будет вполне достаточно предусмотреть дополнительную блокировку коробки передач собственным ключом.

Тем не менее, эксперты утверждают, что если вдруг захотят угнать именно вашу машину, то как электронные, так и механические средства защиты окажутся бессильными. Неважно, где вы их приобрели – на автобазаре avtobazar.ua или магазине. И сколько бы они не стоили.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Советы, полезное, 3.03.2016 г., Просмотров 750, Комментариев 0
Еще похожие на "Противоугонные средства: что предлагает автобазар?" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Впервые в ДТП оказался беспилотный Lexus RX450 от Google
    Разработанный мировым Интернет-гигантом - компание Google беспилотный автомобиль попал в свое первое ДТП в ходе проведения испытаний.

  • ГАИ приглашает поучаствовать в конкурсе "Дорожное движение без опасности"
    ГАИ Гомельской области приглашает всех жителей области и Беларуси в целом поучаствовать в конкурсе под названием "Дорожное движение без опасности", где необходимо представить лучший макет баннера, направленного на пропаганду безопасности дорожного движения.

  • Сводка ГАИ Гомеля за 29 февраля 2016 года
    За 29 февраял этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 731 нарушение Правил дорожного движения, из них:

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Программа SCANIA MULTI содержит информацию о запасных частях для автомобилей и автобусов Scania. Вся информация представлена начиная с 1985 года, для
    Руководство по эксплуатации автомобиля Volvo S40 на русском языке.
    Действующий чемпион мира финн Кими Райкконен стал победителем Гран-при Испании, четвертого этапа чемпионата мира по "Формуле-1", который состоялся 27
    Airbag Resetter 3.0 - программа для удаления краш даты и восстановления работоспособности блоков Airbag.
    Сборник файлов с инструкциями по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей BMW 3, 5, 7 серии 1978-1995 года выпуска.
    Данное руководство посвящено автомобилям Daewoo Tico всех модификаций.