Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
Ну все, теперь нужно требовать техосмотр клубням БЕСПЛАТНО.
И без очереди:)
Народ, посоветуйте чегойсти посмотреть
Из последних что смотрел - "ЦЕНТУРИОН" мне понравился, отличный иторический фильм...
Кстати тоже недавно напала кино-жажда - сходил в Юбилейный на 3D "Обитль зла" жажда чуток отпустила, но не прошла...поэтому пошёл в прокат и взял... "Фантомас", "Фантомас разбушевался" "Фантомас против Скотлондярда" С ЛУИ ДЕ ФИНЕСОМ! Вот только после этого кино-жажда отпустила :)
heliantheme
18.10.2010, 13:48
жизнь прекрасна)))
жизнь прекрасна)))
кончно...всем здрасте....
вот подумалось случайно....что получиться если скрестить Веру и Кошку?)))
heliantheme
18.10.2010, 15:39
кончно...всем здрасте....
уже-уже)))
heliantheme
18.10.2010, 16:31
пум-пурум-пум!)))
Получится НИК Веры:yes:
cockchafer
18.10.2010, 18:57
что-то мне сегодня злым не хочется быть. так бы я сказал...
еще не вечер.
heliantheme
18.10.2010, 19:22
что-то мне сегодня злым не хочется быть. так бы я сказал...
еще не вечер.
ждем)
cockchafer
18.10.2010, 20:21
да что за хрень такая. второй раз за последние полторы недели свет по району выключают. ладно прошлый раз ночью, а сейчас то вообще в 7 вечера.
кто может позвонить на аварийную гомельэнерго и спросить, "какого"? район Речицкое шоссе 53-59. это что из окна видно.
кто может позвонить на аварийную гомельэнерго и спросить, "какого"? район Речицкое шоссе 53-59. это что из окна видно.
ну четам дали электричество?
cockchafer
18.10.2010, 20:42
40 минут прошло. ну не с.ки, а?
ладно я. а кто-то может в лифте ехал. там же страшно :)
но дали, главное.
злой. и с.ка, вредный.
вот с этим человеком я точно хочу вмазать))))) особенно из этого бара меня почему-то заинтересовала фляга))))
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
Народ, посоветуйте чегойсти посмотреть) А то уже сума начинаю сходить от жизни, проснулся, поел, опять лег поспать) Посоветуйте норм фильмы)
Рок волна
Чисто поржать трешак - Мачете
Кин-дза-дза - вааще неа все времена треш)))))
из серьёзного - Цельнометаллическая оболочка (если служил - первые 10 минут разорвут в тряпки, если н еслужил, то нужно смотреть с тем кто служил, потом правда фильм уже серьёзный)
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
Из последних что смотрел - "ЦЕНТУРИОН" мне понравился, отличный иторический фильм...
Кстати тоже недавно напала кино-жажда - сходил в Юбилейный на 3D "Обитль зла" жажда чуток отпустила, но не прошла...поэтому пошёл в прокат и взял... "Фантомас", "Фантомас разбушевался" "Фантомас против Скотлондярда" С ЛУИ ДЕ ФИНЕСОМ! Вот только после этого кино-жажда отпустила
я думал меня одного н етянет новые фильмы смотреть, а всё болше пересматривать старые... ан нет, видать тенденция...
heliantheme
18.10.2010, 21:27
Приятного всем вечера!)
Доцент, ты тута, на форуме???? I need help (с)
heliantheme
18.10.2010, 23:42
какое-то подозрительное затишье...
cockchafer
18.10.2010, 23:46
где-то зреет буря...
cockchafer, я даже знаю в какой теме)))
heliantheme
19.10.2010, 00:07
где-то зреет буря...
ПОТОМ КАК ГРОМЫХНЕТ-ГРОМЫХНЕТ)))
Всем сладеньких снов, пошла мечтать о новых шинах)))
Docent86
19.10.2010, 00:44
Доцент, ты тута, на форуме???? I need help (с)
Уде и пока да)))
Slavik_X
19.10.2010, 00:48
:) и часто девушки ложатся спать и мечтают о новой зимней резине с шипами???? :))))))))
heliantheme
19.10.2010, 00:55
:) и часто девушки ложатся спать и мечтают о новой зимней резине с шипами???? :))))))))
)))))))))))))))
особенно часто те девушки, у которых нет машин))))))))))))))))
cockchafer
19.10.2010, 00:59
особенно часто те девушки, у которых нет машин))))))))))))))))
ого. подарю девушке без машины шипованную зимнюю резину (1 шт). хоть узнаю, нахрена она ей.
Slavik_X
19.10.2010, 00:59
нда... в следующий раз при знакомстве буду говорить что у меня склад в гараже новой зимней резины с шипами и под предлогам романтического свидания в том же гараже предложу показать все что есть :)
heliantheme
19.10.2010, 01:00
ого. подарю девушке без машины шипованную зимнюю резину (1 шт). хоть узнаю, нахрена она ей.
крутить вокруг оси вместо хулахупа)))
cockchafer
19.10.2010, 01:03
эээ. ты покрышку когда-нибудь пробовала ХОТЯ БЫ поднять? :)
и нахрена шипы?
опять мой мозг рисует извращенные картинки?
heliantheme
19.10.2010, 01:05
эээ. ты покрышку когда-нибудь пробовала ХОТЯ БЫ поднять? :)
я ж и говорю, высший уровень пилотажа)))))))))))))))))) талия будет осиная,)))))))))))))))))))))))
cockchafer
19.10.2010, 01:09
боюсь, она (талия) будет синяя. от синяков. это даже если и получится это сделать. хотя... дурное дело не хитрое.
heliantheme
19.10.2010, 01:11
боюсь, она (талия) будет синяя. от синяков. это даже если и получится это сделать. хотя... дурное дело не хитрое.
открою тебе секрет)) хулакупы весят не мало, бывают с шипами, и оставляют синяки)))
пошла мечтать о новых шинах)))
интересно как это происходит... как говорится интересна физика процесса... ладно мечтать ещё о новом литье это я пойму, но как она может мечтать о шинах... ума не приложу...
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
хулакупы весят не мало,
это конечно офигенное заявление... хулахум может и весит немало в сравнении с булкой хлеба...
heliantheme
19.10.2010, 01:15
интересно как это происходит... как говорится интересна физика процесса... ладно мечтать ещё о новом литье это я пойму, но как она может мечтать о шинах... ума не приложу...
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
это конечно офигенное заявление... хулахум может и весит немало в сравнении с булкой хлеба...
ну конечно, куда ж мне))) вы у нас гений всего, а остальные все говно))
для меня 2 кг - это значительный вес))
cockchafer
19.10.2010, 01:15
хулакупы весят не мало
и эти люди будут запрещать нам ковыряться в носу :)
heliantheme
19.10.2010, 01:20
и эти люди будут запрещать нам ковыряться в носу :)
бебебе)
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
спокойной ночи, приятных всем хулахупов))) детское время кончилось)))
вы у нас гений всего, а остальные все говно))
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???????????? только никому не говори...
бебебе)
это всё что ты можешь сказать?
для меня 2 кг - это значительный вес))
та куда тебе покрышка... если твой рабочий вес это кружка пива (полкило плюс ещё 100-150 грамм кружка)
Вот сижу я слухаю новый Альбом Linkin Park...
Вчера когда пытался это делать решил что они козлы, и выпустили какую-то шляпу...
Послухал сегодня, вспомнил как выходил прошлый альбом и подумал: "А чё не так уж плохо"
Единственная группа которую я знаю у которой каждый альбом нужно рассматривать отдельно, ведь если ты будешь ждать от нового продолжения предидущего - тебя ждёт разочарование... пиндос короче
cockchafer
19.10.2010, 02:06
странно. вот сегодня вечером света не было. сейчас нету интернета от телесети. якобы белтелеком оборудование настраивает. в то же время интернет от мтс есть. политический куплет: нае.али или нет. или мне просто сегодня не везет?
Всем доброе утро. и удачного дня.
Аналогично.....теплого не только физически но морально утра и дня
Всем привет, утра доброго, красивых девушек (мальчиков), вкусных пряников - в общем всем хорошего рабочего дня :)
heliantheme
19.10.2010, 11:08
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???????????? только никому не говори...
это всё что ты можешь сказать?
та куда тебе покрышка... если твой рабочий вес это кружка пива (полкило плюс ещё 100-150 грамм кружка)
я всеравно тебя люблю)
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
найприятнешего всем дня!=) я вас всех люблю)
я вас всех люблю
а тебя хватит на нас всех?)))
heliantheme
19.10.2010, 11:40
о_О
Камасутры начитался?)))
я всеравно тебя люблю)
это уже твои проблемы...
heliantheme
19.10.2010, 13:32
это уже твои проблемы...
можешь дальше хамить и грубить, мне это даже нравится)))
я не хамлю и не грублю, а просто чётко без обиняков выражаю свою гражданскую позицию.
нда... в следующий раз при знакомстве буду говорить что у меня склад в гараже новой зимней резины с шипами и под предлогам романтического свидания в том же гараже предложу показать все что есть
и где это у вас такой гараж?
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
просто литьё есть а шин нету ))) и самое интересное мне почти что прошины приснился сон))))
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
кстати всем ПРИВЕТ
в том же гараже предложу показать все что есть
)))))))))))))))
завтра еду в Минск туда обратно на поезде, если кому чего надо привезти/отвезти не сильно габаритное звоняйте/пишите
AlikForever
19.10.2010, 17:05
завтра еду в Минск туда обратно на поезде, если кому чего надо привезти/отвезти не сильно габаритное звоняйте/пишите
хм. А суппорт привезешь?)
heliantheme
19.10.2010, 17:21
я не хамлю и не грублю, а просто чётко без обиняков выражаю свою гражданскую позицию.
если бы)
Камасутры начитался?)))
с чего такие предположения???
heliantheme
20.10.2010, 00:49
Доброй полуночи вам, господа))
Docent86
20.10.2010, 00:49
Боюсь после этого ты о себе тоже много нового узнаешь.
Причём не скупись, возьми сразу комплект. Пошире, повыше, радиусом побольше... для надёжности.
А чтобы наверняка - завались к ней с этим подарком 8 марта в 6 утра!
heliantheme
20.10.2010, 00:59
Боюсь после этого ты о себе тоже много нового узнаешь.
Причём не скупись, возьми сразу комплект. Пошире, повыше, радиусом побольше... для надёжности.
А чтобы наверняка - завались к ней с этим подарком 8 марта в 6 утра!
новый способ самоубийства?)))
читаю последние сообщения... и если честно - даже писать неохота ничего...
heliantheme
20.10.2010, 09:41
"но тем не менее я это пишу, чтоб все знали мою неприязнь, потому что я позер" // навеки ваш Кирилл.
Тебе ж написали - НРАВИШЬСЯ. :biggrin1:
Доброе утречко
12-40.....
Наверно действительно оно доброе... Раз до сих пор утро...
heliantheme
20.10.2010, 13:37
доброго дня)) и приятного аппетита всем обедающим)
cockchafer
20.10.2010, 14:01
12-40.....
утро бывает добрым только тогда, когда начинается днем.
"но тем не менее я это пишу, чтоб все знали мою неприязнь, потому что я позер" // навеки ваш Кирилл.
кто бы говорил уже...
а для тех кто сразу не понимает, поясню: в контексте происходящей беседы, данное сообщение было написано что бы не писать в очередной раз что я о некоторых персонажах думаю - ибо им это совсем н епонравится...
Нет ну это надо... На этом форуме меня обозвали позёром.... ну с.ка цирк...
Отличный день сегодня, просто чудо. И утро прекрасное было, все нормуль.
и ещё одно:
Вера в следующий раз когда будешь называть меня позёром, советую подумать...
Я обычно запоминаю много чего, и умею сопоставлять факты... Или тебе напомнить, наша бесконечно крутая и независимая, сильная и свободная кошка (не ангел с сорваными планками...), Алми после прошлого фарватера...
Пантера блин... не меньше...
heliantheme
20.10.2010, 16:19
кто бы говорил уже...
а для тех кто сразу не понимает, поясню: в контексте происходящей беседы, данное сообщение было написано что бы не писать в очередной раз что я о некоторых персонажах думаю - ибо им это совсем н епонравится...
Нет ну это надо... На этом форуме меня обозвали позёром.... ну с.ка цирк...
ну, зачем так серьезно все воспринимать?)) ты же сам любитель в таком ключе общаться, почему не нРАВИТСЯ, когда и с тобой так же?
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
и ещё одно:
Вера в следующий раз когда будешь называть меня позёром, советую подумать...
Я обычно запоминаю много чего, и умею сопоставлять факты... Или тебе напомнить, наша бесконечно крутая и независимая, сильная и свободная кошка (не ангел с сорваными планками...), Алми после прошлого фарватера...
Пантера блин... не меньше...
напомни)
но я искренне не понимаю, при чем алми к форуму)
Что-то Barilla совсем разошелся. Осень что ли подействовала?
12-40.....
я просто проспала)))
доброго дня)) и приятного аппетита всем обедающим)
я без обеда сегодня :( но ближе к вечеру все нормализовалось )):1115665151:
и ещё одно:
Не злопамятный,просто злой и память хорошая!
heliantheme
20.10.2010, 22:41
я без обеда сегодня :( но ближе к вечеру все нормализовалось )):1115665151:
поздравляю)
Всем спакойной ночи и сахарных снов
heliantheme
21.10.2010, 01:11
Хочется спать, но нас ждут великие дела))
Не злопамятный,просто злой и память хорошая!
я не злопямятный, я записываю))))
ну, зачем так серьезно все воспринимать?)) ты же сам любитель в таком ключе общаться, почему не нРАВИТСЯ, когда и с тобой так же?
как обычно)))))) ну придумайте уж что-нибудь новое... ей богу скучн окогда всё так однообразно...
но я искренне не понимаю, при чем алми к форуму)
а нипричём...
Хочется спать, но нас ждут великие дела))
неужто секс будет???????
Что-то Barilla совсем разошелся. Осень что ли подействовала?
щас мои верный фанаты вновь предположат что это ПМС, но смею их заверить сразу дабы они голову не ломали, это просто недотрахоз)))))))
heliantheme
21.10.2010, 01:47
неужто секс будет???????
Дорогой, тебя ждать сегодня наночь?
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
щас мои верный фанаты вновь предположат что это ПМС, но смею их заверить сразу дабы они голову не ломали, это просто недотрахоз)))))))
и тебя вылечат)
Дорогой, тебя ждать сегодня наночь?
как хочешь... твоё желание, и то ждёшь ты или нет, в этом случае е рассматривается...
и тебя вылечат)
всё то ты знаешь
sanetschka
21.10.2010, 02:23
это просто недотрахоз)))))))
хренасе события разворачиваются ;)
иди лечись лучше... больной итить. На следующей неделе твои отмазки не проканают!!! будешь работать в обычном режиме!!!
sanetschka
21.10.2010, 02:40
иди лечись лучше... больной итить. На следующей неделе твои отмазки не проканают!!! будешь работать в обычном режиме!!!
сижу на больничном, лечуся я....
Alazonka
21.10.2010, 02:50
Ой, что то я засиделась тута с вами))))
Всем спокойной ночи и интересных снов... .
сижу на больничном, лечуся я....
ну так спатть иди а не в инете сиди. Дай ораганизму возможность с болезьню самому спавится. Мне нафиг не нужны больные в рядах орагнизаторов
heliantheme
21.10.2010, 09:27
как хочешь... твоё желание, и то ждёшь ты или нет, в этом случае е рассматривается...
всё то ты знаешь
ужас.
Привет граждане. Как жизнь складывается?
как в сказке - чем дальше тем страшнее
Barilla, что-то ты совсем пал духом. То тебе витаминов не хватет Е-Бэ-Сэ (говорить быстро), хотя прямое предложение помочь было. То жизнь не удалась. Смотри на мир позитивнее. А если мир кажится серым и скучным, приезжай ко мне на участок. Перенесем десяток тонн земельки и сразу будешь всему и всем радоваться!
heliantheme
21.10.2010, 13:46
Barilla, Перенесем десяток тонн земельки и сразу будешь всему и всем радоваться!
добрый))
ага...
посмотрите через недельку как я пал духом и насколько всё в жизни не удалось)))))))))
ну шо вы прямо ей богу... чуть что меня хоронить...
посмотрите через недельку как я пал духом и насколько всё в жизни не удалось
Заранее злорадствуешь? :)
меня хоронить
Так это... три ж рюмки нальют.
heliantheme
21.10.2010, 14:05
ага...
посмотрите через недельку как я пал духом и насколько всё в жизни не удалось)))))))))
ну шо вы прямо ей богу... чуть что меня хоронить...
просто все видят, что с тобой что-то не так.
Так это... три ж рюмки нальют.
как обычно - абы вмазать...
просто все видят, что с тобой что-то не так.
со мной как раз таки всё так))))))))))) я человек ничем н есвязанный и говорю чё думаю...
как обычно - абы вмазать
Ну повод же нужен, причем очень серьезный. Ты сколько раз видел меня не трезвым? - ни разу! А так вмазал бы!
Ну повод же нужен, причем очень серьезный. Ты сколько раз видел меня не трезвым? - ни разу! А так вмазал бы!
добрый человек)))
А вообще как мне однажды сказали: "Все проблемы у мужиков от безделья, как только заняться им нечем, так разная дурь в башку лезет"...
Как есть выражени...: когда у европейца все плохо - он в панике, и теряеться,а у русского когда все х...во он сделает невозможно, чтобы достичь цели, а когда все хорошо - ему заняться нечем и нажраться негде....
всем привет ,а как будет осуществляться регистрацияна фарваторе?
ProLiant
21.10.2010, 21:04
всем привет ,а как будет осуществляться регистрацияна фарваторе?
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2431 Здесь все.
Docent86
21.10.2010, 21:11
Игорь, ну как? довел вчера до ума?
heliantheme
21.10.2010, 21:47
я сама себе французский маникюр рисую... бог неожиданно послал наборчик для него.. бывают же приятные сюрпризы)
cockchafer
21.10.2010, 22:03
бог неожиданно послал наборчик для него
как бога зовут? чтобы знать...
heliantheme
21.10.2010, 22:11
как бога зовут? чтобы знать...
мама))
cockchafer
21.10.2010, 22:22
мама))
уточнять, пожалуй, не буду :)
heliantheme
21.10.2010, 22:31
уточнять, пожалуй, не буду :)
а что тут уточнишь?
Добрый вечер я так сматрю не очень позитивненько у нас тут))))
Добрый вечер я так сматрю не очень позитивненько у нас тут))))
Добрый!!! Всё ГУД. Кругом только позитив. Жизнь прекрасна:)
SASH, да позитифчика хватило сдала так зачёт что пыжика ездила забирать на новых колёсах в новобелицу
cockchafer
21.10.2010, 23:11
кто научит korshun пользоваться знаками препинания? я не то, что бы борец за чистоту пунктуации...
кто научит korshun пользоваться знаками препинания?
Всё ГУД. Это нормально, не обращай внимания;) Она специально так, чтобы мосх немного думал, даже вечером после работы:biggrin1:
cockchafer
21.10.2010, 23:16
чтобы мосх немного думал, даже вечером после работы
мой моск, сц.ка, может совсем другое подумать :)
Игорь, ну как? довел вчера до ума?
В общем да! Нормально теперь! И кстати по тому вопросу, по которому к тебе подъезжал - тоже решилось... Мне запаяли старую деталюшку, она пластиковая... Пока катаюсь... Посмотрим че дальше буит...
мой моск, сц.ка, может совсем другое подумать
а ты напиши что)))... может быть у тебя даже получиться удивить)))
cockchafer
21.10.2010, 23:39
а ты напиши что)))... может быть у тебя даже получиться удивить)))
нет. я сегодня почти добрый
sanetschka
21.10.2010, 23:40
ахинеть совсем что ж так то - а? ((
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
ППЦ словечко очень мягкое , вот
почти добрый
давай я попорчу тебе настроение))) шилохвастик))
sanetschka
21.10.2010, 23:42
не очень позитивненько у нас тут))))
мдя ....... и я ща лепту негатиФФчика внесу тры-ды-дых !!!
cockchafer
21.10.2010, 23:42
давай.
sanetschka
21.10.2010, 23:46
Сильно хорошее да???? попортить всема-та хотишь!?????
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
кто тут бессмертный???
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
что-то вяленько тута - блин (((
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
ушел в оФФ-лайн .....
что-то вяленько тута - блин (((
на фасю выходи, там можно писать чаще, подпорчу настрой за 5 сек))))
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
Всем спакойной ночки и приятного пробуждения
heliantheme
22.10.2010, 00:01
хочу жить в одном мгновении, которое мне очень понравилось...
cockchafer
22.10.2010, 00:08
хочу жить в одном мгновении, которое мне очень понравилось...
живи. кто мешает?
heliantheme
22.10.2010, 00:10
живи. кто мешает?
мгновенье ускользает...
cockchafer
22.10.2010, 00:18
мгновенье ускользает...
я помню чудное мгновенье... такое, что ли?
heliantheme
22.10.2010, 00:35
именно...
heliantheme
22.10.2010, 00:50
приятной всем ночи!)
А вообще как мне однажды сказали: "Все проблемы у мужиков от безделья, как только заняться им нечем, так разная дурь в башку лезет"...
вооот, вот мне вторую неделю почти нечем заняться))))) а фарватер то уже на следующей
и громомподобное БУ-ГА-ГА-ГА-ГА
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------
мдя ....... и я ща лепту негатиФФчика внесу тры-ды-дых !!!
ВНЁС ТАК ВНЁС....в двух руках не унести...
живи. кто мешает?
вот слушай, каким образом ты читаешь мои мысли? или у дураков они сходятся?
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
Сообщение от cockchafer
именно...
значит секс вчера всё же был))))))))
Доброго утречка всем:) Хорошего дня!!!
Привет, привет.
Ну наконец-то закончился этот противный дождь. Прям настроение поднялось.
Доброе утро всем. Погодка замечательная, настроение супер и вообще всё ГУД
Всем доброго утра, кто вчера футбол смотрел. Какой счет?
Всем доброго утра, кто вчера футбол смотрел. Какой счет?
Зенит - Хайдук (2:0) Палермо - ЦСКА (0:3)
Зенит - Хайдук (2:0) Палермо - ЦСКА (0:3)
но эт по-моему позвчера
Вчера Шериф- БАТЭуже знаю (0:1),
heliantheme
22.10.2010, 14:27
значит секс вчера всё же был))))))))
кому что)
но эт по-моему позвчера
Вчера Шериф- БАТЭуже знаю (0:1),
ы.ы,хочешь сказать что я вчера в записи смотрел?:-)
хочешь сказать что я вчера в записи смотрел?:-)
:374:
heliantheme
22.10.2010, 17:42
не нуачо?
а че ну?)))
Млять,Рабочие в люльках жизни не дают ,(фосад здания у кого делали поймут) ходят ща по болкону у меня , смотрю курят естевена распивают чета, ща постучат в окно : Хозяин ,хозяин, может есть че))) п.с збегаю за закусью )
Люди ! че делаете сейчас? че бухаете?
heliantheme
22.10.2010, 20:23
Люди ! че делаете сейчас? че бухаете?
собираемся на танцульки))
собираемся на танцульки))
удачи)) если серьезна то хорошего времяпровождения)))
heliantheme
22.10.2010, 20:55
удачи)) если серьезна то хорошего времяпровождения)))
мерси, так и будет)))
Ну все, пожелайте удачи, через 4 часа поеду в Киев, первый раз.
Ну все, пожелайте удачи, через 4 часа поеду в Киев, первый раз.
Ни гвоздя, ни жезла!!!
Всё ГУД;)
heliantheme
23.10.2010, 04:13
пурурум...
Всем доброго субботнего утра!!!!! Надеюсь голова ни у кого не болит после пятницы?:biggrin1:
одинокий странник
23.10.2010, 10:42
сем доброе утро !!!!ла ла ла ла все будет хорошо ла ла ла куда бы ты не шел на права трудный бой, на лево мир пустой ла лалалалалалалалалалалалалалалалалалалалалалалалалаллалаллалаалалла
Alazonka
23.10.2010, 12:10
Надеюсь голова ни у кого не болит после пятницы?
Болит, еще как болит:confused:
Утро началось с того что узнал что за эту ночь во дворе вскрыли 4 машины , когда спустился во двор ( милиция ,протокол,опрос свидетелей) со слов владельцев : били боковые стекла , брали что видели , раскурочены замки зажигания, у 2 машин открыты капоты видимо хотели завести не получилось,повыдерали проводку( . тема эта кстати тянется еще с той недели в соседнем дворе вскрыли 2 машины ,тупо били стекла ,сейчас вот в моем( отморозки сцука,это по ходу омнистия недавняяhttp://i033.radikal.ru/1010/a1/61a111f87392t.jp[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1010/0f/e808ec918383.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1010/0f/e808ec918383t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1010/a1/61a111f87392.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i092/1010/52/3a24d29efa1ct.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1010/52/3a24d29efa1c.jpg.html)
скоро новый год
готовятся сцуки к празднику... деньги "зарабатывают"...
учитывая цены на китайские видеокамера двором/подъездом/сосеяди можно скинуться по 10у.е. и примастырить камеру где нибудь...
http://s02.radikal.ru/i175/1010/fb/e69aab340257t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1010/fb/e69aab340257.jpg.html)http://i008.radikal.ru/1010/82/8e5b9ab48626t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1010/82/8e5b9ab48626.jpg.html)
identificator
23.10.2010, 13:33
Pasha, а смысл от видеокамеры? Кто-то кидал линк на то, как с туарега фары сняли за 10 секунд. Записали на камеру. И что? Тут годится один вид наказания - отрезать пальцы.
Кто-то кидал линк на то, как с туарега фары сняли за 10 секунд.
сдесь другой случай, и камера реально помаглаб Ы , подход ты видишь какой - бить боковые стекла! не сигналки ни чета другое их не беспокоило, по одежде хотяб вычислить можна
Topgir, эт где так?
старый добрый аэродром! давно такого не было,самое смешное что моя машина на той же парковке стоит обычно,а вчера жена поставила с другой стороны (с советской) , умничка моя)))))
вот скоты..
гдето с месяц назад была серия таких взломов тож в центре. жена говорила даж милиция заходила спрашивала, может кто что видел
Fler-O-Fler
23.10.2010, 15:13
тема эта кстати тянется еще с той недели в соседнем дворе
знаю, что с месяц назад на ст.аэродроме в машине стекла побили - стаяла рядом с моей.... или кто-то спугнул, или остались довольны добычей...
Fler-O-Fler
23.10.2010, 15:16
с такими темпами - скоро во дворах на ночь машины оставлять не будут
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
нет
с такими темпами - скоро во дворах на ночь машины оставлять не будут
да будут оставлять, на счет камеры это всетаки надо подумать, ну не в машине же спать ) тоже как вариант))
Fler-O-Fler
23.10.2010, 15:28
зачем в машине спать - на платную парковку, как раньше
придется!
сем доброе утро !!!!ла ла ла ла все будет хорошо ла ла ла куда бы ты не шел на права трудный бой, на лево мир пустой ла лалалалалалалалалалалалалалалалалалалалалалалалалаллалаллалаалалла
эко тебя колбасит))наверно бухал вчера)))
Pasha, а смысл от видеокамеры? Кто-то кидал линк на то, как с туарега фары сняли за 10 секунд. Записали на камеру. И что? Тут годится один вид наказания - отрезать пальцы.
ну как бэ может фэйс можно будет рассмотреть и все такое
бывает воруют прямо у соседей
милиция по видио записи может узнает кого, это для вас человек может быть не известен, а для них уже не первый раз в году виденный
в том году расскрыли случай, когда человек увидел диски такие как у него были (а у него угнали машину)
оказалось угнавший диски не продал а сам ездил... ппц короче
а это денег сколько? 50-60т.р. как минимум? а в один день лень будет идти ставить и... и вот
за те же деньги что и стоянка, можно машину по каско застраховать и за то же разбитое стекло получить страховку...
Pasha, а если в следующий раз залезут и на.рут на коврик (извиняюсь за ранее) то каска заплатит?
Fler-O-Fler
23.10.2010, 18:02
за те же деньги что и стоянка, можно машину по каско застраховать
если бы по каско предоставляли другой а/м на время ремонта... а так на ночь на стоянку, а каско и так у большинства окупается (камень поймали, кто-то неудачно припарковался и т.п)
heliantheme
23.10.2010, 21:42
давненько я по субботам дома не сидела... странные ощущения о_О
cockchafer
23.10.2010, 22:34
давненько я по субботам дома не сидела... странные ощущения о_О
а что, нету этих, чудных мгновений?
heliantheme
23.10.2010, 22:41
а что, нету этих, чудных мгновений?
вам не понять, вы же тупое быдло))))))))))))
что я буду тут перед вами распинаться?
вам не понять, вы же тупое быдло
желтую карточку за это не хочешь?
cockchafer
23.10.2010, 22:46
извольте уж. быдло требует хлеба и зрелищ. ну, или это, сисьге.
heliantheme
23.10.2010, 23:18
желтую карточку за это не хочешь?
историю общения прочитай) а потом задавай глупые вопросы))
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
извольте уж. быдло требует хлеба и зрелищ. ну, или это, сисьге.
требуйте))
историю общения прочитай) а потом задавай глупые вопросы))
ничего я читать не буду, просто получишь что заслуживаешь и все!)
Я тут хоть и не завсегдатай! А это про кого так?
heliantheme
23.10.2010, 23:33
ничего я читать не буду, просто получишь что заслуживаешь и все!)
Счастья в жизни?
Alazonka
23.10.2010, 23:33
Верочка, солнышко! Ну, не всё же так плохо...Мы тоже дома, но нам же отличненько;)
heliantheme
23.10.2010, 23:34
это шЮтка=)
неужели смайликов не видно?)))
cockchafer
23.10.2010, 23:34
это перед прогрессивным человечеством она так распрягается.
heliantheme
23.10.2010, 23:35
Верочка, солнышко! Ну, не всё же так плохо...Мы тоже дома, но нам же отличненько;)
при чем тут плохо к быдлу?))) он же сам всю дорогую утверждает, что он именно такой))))))))))))))))))) так что я даж обидного ничего не сказала.
а дома скучно...
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
это перед прогрессивным человечеством она так распрягается.
шо-шо?)
cockchafer
23.10.2010, 23:39
шо-шо?)
вам не понять. это тяжело.
heliantheme
23.10.2010, 23:50
вам не понять. это тяжело.
о_О
Alazonka
23.10.2010, 23:52
а дома скучно...
Дома никогда скучно не бывает, по крайней мере нам:378:
heliantheme
23.10.2010, 23:57
Дома никогда скучно не бывает, по крайней мере нам:378:
ты ж с кем-то, а я с ноутом)))))))))))))) мне не хватает шумной банды))
Alazonka
24.10.2010, 00:12
мне не хватает шумной банды))
5 минут и мы у тебя;) Собирай кальян.
heliantheme
24.10.2010, 00:23
5 минут и мы у тебя;) Собирай кальян.
если б все было так просто)))))))))))
Уже почти час тихо.
Наверно таки и приехали?
Alazonka
24.10.2010, 01:12
Наверно таки и приехали?
Кто? Куда приехали? Отвлеклися маленька)))))
Кто? Куда приехали?
Ну как-же, к Вере на кальян!
Alazonka
24.10.2010, 01:27
Ну как-же, к Вере на кальян!
А зачем ехать))) Мы любим гулять,дышать свежим воздухом....
А зачем ехать))) Мы любим гулять,дышать свежим воздухом....
Хорошо Вам,а я вот баеки буду .В шесть подъём на работу.
Alazonka
24.10.2010, 01:39
а я вот баеки буду .В шесть подъём на работу.
Тогда спокойной ночи)
Cockchаfer, ты видал как филигранно нам отвесили комплимент!!!!!! Наконецто..., а то так и влачили бы своё бесславное существование
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
/с гордостьбю в голосе такой/ ПРО НАС!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
шо-шо?)
обычный наш быдляцкий жаргон, так что можешь не спашивать - не поймёшь)))))
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
5 минут и мы у тебя Собирай кальян.
/такой пританцовывает и напевает/
А Алазонка укурок.. тру ля-ля тру ляля, Алазонка укурок тру ляля тру ляля
Alazonka
24.10.2010, 02:37
приветик всем
доброй ночки)))
Alazonka, какая ночь всё только начинается )))
heliantheme
24.10.2010, 11:41
сколько тут интересного случилось пока я спала, вау)))))
---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
Доброго всем воскресного утра=)
Доброе утречко
День добры!))
Ужас воскресение, последний выходной перед рабочей неделей, а я дома))) и самое интересное, что с клуба ещё 5-6 таких же психов одиночек сидят на форуме)) так может давайте соберемся вместе и…
heliantheme
24.10.2010, 16:44
Ужас воскресение, последний выходной перед рабочей неделей, а я дома))) и самое интересное, что с клуба ещё 5-6 таких же психов одиночек сидят на форуме)) так может давайте соберемся вместе и…
у меня домашний режим...=(
с клуба ещё 5-6 таких же психов одиночек сидят на форуме)) так может давайте соберемся вместе и…
И??? Продолжай;)
у меня домашний режим...=(
С чего бы это?
heliantheme
24.10.2010, 18:25
И??? Продолжай;)
С чего бы это?
с того бы.
И??? Продолжай
ну я думала посидеть в баре
ну я думала посидеть в баре
Ммммм. Интересненько. Тока чую я одним очень чуствительным местом, что соберётся оч мало народу(((
с того бы.
Хм.
heliantheme
24.10.2010, 18:50
Хм.
хм.
хм.
Краткость - сестра талланта)))
heliantheme
24.10.2010, 19:10
Краткость - сестра талланта)))
Краткость - это не только сестра таланта, но...
Alazonka
24.10.2010, 19:42
А Алазонка укурок.. тру ля-ля тру ляля, Алазонка укурок тру ляля тру ляля
Ошибочка вышла... Я Комсамолка, спортсменка и просто красавица...тру ля-ля тру ля-ля!!!
cockchafer
24.10.2010, 22:59
а у Alazonka тоже грамотностью того. ладно, убейте меня апстену.
heliantheme
24.10.2010, 23:00
а у Alazonka тоже грамотностью того. ладно, убейте меня апстену.
для девушек грамотность не главное))
cockchafer
24.10.2010, 23:02
ну конечно. сисьге. тока не показывают.
heliantheme
24.10.2010, 23:07
ну конечно. сисьге. тока не показывают.
и сисьге не главное))) хотя вам, мужчинам, виднее=))
и сисьге не главное)))
тот кто тебе эт оскзал - соврал!!!!! Сисьги!!! они и только они!!!!!!!!!!! всё остальное уже детали... и бесплатное приложения к сисьгам!!!!
heliantheme
25.10.2010, 00:50
тот кто тебе эт оскзал - соврал!!!!! Сисьги!!! они и только они!!!!!!!!!!! всё остальное уже детали... и бесплатное приложения к сисьгам!!!!
надо же))
пмс
и недотрахоз в комлекте...
нужно испугаться?
Можешь)))
Если махом удалять сообщения, пусть даже немного не соответствующие теме, хотя удовлетворяющие разделу форума - то на форуме останутся только любители жесткого флуда... Сообщения без конкретных нарушений можно и просто перенести в нужную тему, или во временную...
А что с вами делоть то, если по нормальному не можете???
Просил ведь успокоиться. Так нет же, надо как буд-то специально чесать языком.
Диагноз поставлен, проблема решена. Зачем тогда ещё 2 страницы обсуждений кто "лоханулся"?????
А что с вами делоть то, если по нормальному не можете???
лишь бы не было войны... ага... а проблемы будут решаться сами собой... ну-ну...
Диагноз поставлен, проблема решена. Зачем тогда ещё 2 страницы обсуждений кто "лоханулся"?????
на это есть по меньшей мере две причины
1-ю вы не поймёте
2-я диагноз поставлен, но только чудом!!! а вид у всех как будто это чуть ли не они диагноз поставили...
на это есть по меньшей мере две причины
1-ю вы не поймёте
Ну так ты попробуй объясни. Может и поймём;)
2-я диагноз поставлен, но только чудом!!! а вид у всех как будто это чуть ли не они диагноз поставили...
Ну да, так и есть. Мы все чудом угадали одно и тоже:)
Ну так ты попробуй объясни. Может и поймём
судя по течению основых дискуссий - вам этого не понять...
Ну да, так и есть. Мы все чудом угадали одно и тоже
ой насмешил ты меня... ой не могу... этож надо так...
судя по течению основых дискуссий - вам этого не понять...
Да куда уж нам......:)
ой насмешил ты меня... ой не могу... этож надо так...
Ну слава богу:) Улыбка продляет жизнь;)
Да куда уж нам...
действитель, куда уж вам...(((( и это кстати не смешно ниразу...
Ну слава богу Улыбка продляет жизнь
вот что-то последние месяцев пару, подобными фразами оканчиваются споры, и именно после того как режутся сообщения содержащие суть этих споров...
heliantheme
25.10.2010, 14:09
хорошей всем рабочей недели)
привет всем ааааааааааааааааааа настроение хорошеее, быстрее испортите мне его ,а то это не к добру))))) Кирилл это я тебе диагноз поставила - но лечить не буду, у тебя запущенный случай, а я клятву врача РБ ещё не давала))))
Ты меня конечно извини. Но раз ты еще даже клятву не давала то держи ка свое псевдо врачебное мнение при себе. Как говорит мой кум :"без сопливых чай попьем". Вот когда клятву дашь и хотя бы одного человека вылечишь тогда возможно поговорим.
heliantheme
25.10.2010, 17:36
скучный понедельник выдался...
Нормальный понедельник:)
Что-то Оля коршун молчит. Вроде у неё сегодня что-то весёлое с машинкой произошло. Ждём подробностей
и не говори.......:confused:
блин народ подскажите как фото на сайт выложить?
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
срочно
korshun, ты справилась за 13 минут!!)))) круто!
Slavik_X
25.10.2010, 23:35
Надо в конце года раздать премии в разных номинациях.
Docent86
25.10.2010, 23:50
korshun, ты справилась за 13 минут!!)))) круто!
Фигня, мне пазл подарили, от 3 до 4 лет написано, а я за полгода собрал!
heliantheme
25.10.2010, 23:50
Надо в конце года раздать премии в разных номинациях.
и антипремии^^
Docent86
26.10.2010, 00:29
Если да то тема ниразу не раскрыта..
heliantheme
26.10.2010, 00:30
это сиськи???????
это бровки домиком)))))))
Docent86
26.10.2010, 00:33
а мы то думали что-то другое домиком... холодно....
heliantheme
26.10.2010, 00:36
о_О
это бровки домиком)))))))
а где же тогда сиськи))))
Docent86
26.10.2010, 00:41
Если быть политкорректнее то http://s011.radikal.ru/i317/1010/43/462a1460bb8f.jpg
heliantheme
26.10.2010, 00:41
а где же тогда сиськи))))
где-то пониже))
Привет народец. А вот и я. Наконец-то добрался до компа. На книпки как-то легче нажимать, чем на лопату :) Как дела?
Вижу вы тут не скучаете. Темы такие интересные заводите на ночь. Что у нас нового произошло?
Slavik_X
26.10.2010, 13:50
блондинки рулят уже пару недель :)
блондинки рулят уже пару недель
Офигеть, стоило три дня не появляться, а они уже пару недель рулят!:blink: И как только они успевают?
И как только они успевают?
это не я, я ни в чём не виновата
ВСЕМ ПРИВЕТ СРЕДА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ
ВСЕМ ПРИВЕТ СРЕДА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ
Приветик
Эт точно))) Но вообще-то я думал сегодня четверг:) Пипец. Ошибочка вышла. Придётся ехать сегодня на встречу клуба
SASH, Ты что блондинка??? сегодня пятница и точка п.с. вроде бы вторник
SASH, Ты что блондинка???
Тьфу 3 раза:)
сегодня пятница и точка п.с. вроде бы вторник
Оля, ты уж определись: Пятница сегодня, среда или вторник:)
SASH, ещё по дереву постучи так точно на фарватер приежду с краской
Перевод: zCarot