Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
да тока оттуда)
Мои , во, блин, язык прилип к гортани. Слово боле не скажу, только смайлы
:318:
да тока оттуда)
И как эффект, пришёл уже или на подходе???
И как эффект, пришёл уже или на подходе???
Да, трудно работать с девками (без обиды : у мя подчиненных 3, а у тя?)
кароч, всем доброй ночи, коль в чате никто не пишет)
как вы тут одноклубники?)))
стоит ли ещё Гомель? и как у нас?
Да, трудно работать с девками
И не говори....
(без обиды : у мя подчиненных 3, а у тя?)
А мне они и не надо:)
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Ёпть, а куда ж ему деться то?
Пока форум ГАКа работает - за Гомель можешь не волноваться;)
за Гомель можешь не волноваться
если так, то можно спокойно скоро приехать)))
только сессиию надо сдать как то))
только сессиию надо сдать как то))
Сдавай, как стеклотару со всеми потрахами)))
легко сказать)))
стеклотары было много, а вот ещё 4 экзамена, 2 зачета...а потом как то выдержать ночь в "теленке"))
Ёпта, а куда Topgir сфинтил???
Небось поход в магаз не прошёл даром:biggrin1:
шото опять все забухали или заснули((
Паша, усе пока ОК. Японская волна до нас не доплыла. В клубе как обычно ... .
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
:465::45623::351::351:
стеклотары было много
Ты чё, пробухал пол сессии, а сейчас решил экзамены поздавать?
Alex112, я конечно извиняюсь, но твою новую тему прибил, пока она сама не померла от непосещаемости. Это тот же флуд, только с другим названием;)
Прошу прощения, если что не так:341456:
Ты чё, пробухал пол сессии, а сейчас решил экзамены поздавать?
неа)))учиеться просто сложно, без 100 грамм не разберешься)))
учиеться просто сложно, без 100 грамм не разберешься)))
Наш человек:yes:
Точно, алкашня:465:
Точно, алкашня
не правда....а так то точно наш человек))
похож все впали в спячку после бессонной ночи :)
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Цитата Сообщение от katena Посмотреть сообщение
приятно было пообщаться. нескучной вам ночи, форумчане.
А ты заходи к нам на огонёк часиков так после 12 ночи
SASH, Topgir, а у вас тут после 12 ночи начинается отдельная культурная программа:biggrin1:
да нет забаксами побежали в обменники очередь занимать
похож все впали в спячку после бессонной ночи
Ну так ночью то все бессонные силы потратил....
SASH, Topgir, а у вас тут после 12 ночи начинается отдельная культурная программа
Точняк!
Ну а чем ещё заниматься по ночам? Только флудить:biggrin1:
эх, похоже я этой ночью много интересного проспала :)
эх, похоже я этой ночью много интересного проспала
Ну..... форум живёт даже ночью;)
Так что милости просим или как говорят ВЕЛКАМ!!!;)
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
да нет забаксами побежали в обменники очередь занимать
Ага, делать больше нечего, как по обменникам шастать:)
Ну их этих у.е.........:)
захотел машинку помыть а то вся чешиться,) а не тут та было,у всех все на сегодня расписано( х.р с ним,поеду пиво пить ,желающие присоедениться?
захотел машинку помыть а то вся чешиться,) а не тут та было,у всех все на сегодня расписано
А ты ручками, ручками. А то совсем обленился, только пивас пьёшь)))
поеду пиво пить ,желающие присоедениться?
Не поеду, а пойду!!!;)
Ты что, с бодуна чтоль, что с самого утра за пивасом погнал???
Точняк, алк.... из Москвы:biggrin1:
А ты ручками, ручками. А то совсем обленился,
ага ,насовветуешь тут,10 базовых вклеят,я тебе счет пришлю потом))
Ты что, с бодуна чтоль, что с самого утра за пивасом погнал???
ну чего с бодуна сразу?)) поехал машину помыть,а тут облом, поеду в сторону дома прикуплю пиваса,и ноги к верху)))
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Alex112, я конечно извиняюсь, но твою новую тему прибил, пока она сама не померла от непосещаемости. Это тот же флуд, только с другим названием
я , вчера когда прочитал название темки:чуть со стула не упал))).
ага ,насовветуешь тут,10 базовых вклеят,я тебе счет пришлю потом))
Ну если ты в центре этим займёшься - вклеят полюбак:)
поеду в сторону дома прикуплю пиваса,и ноги к верху)))
Вот какая от тебя польза в семье? Приехал, ноги к верху, пивас посасываешь:biggrin1: Совсем тебя растащило.
Схватил тряпку, пару канистр воды и дуй за город мыть машину! Не ездить же жене на грязном авто!
Давай, подпрыгнул и полетел быстренько:biggrin1:
я , вчера когда прочитал название темки:чуть со стула не упал))).
Я тоже:)
Схватил тряпку, пару канистр воды и дуй за город мыть машину! Не ездить же жене на грязном авто!
Давай, подпрыгнул и полетел быстренько
Ага лечу уже:biggrin1:, хотя идейка хорошая, в горожах у тебя и место затишное ;)
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Не ездить же жене на грязном авто!
я ее на тролейбус пересожу вообще, после вчерашнего инцидента с разворотом через 2 сплошные, там люди даже видели вчера это(
в горожах у тебя и место затишное
Точняк.
Тока бери много-много пива, чтобы я разрешил тебе там помыть машину!!!
Тока бери много-много пива, чтобы я разрешил тебе там помыть машину!!!
от же вымогатель) ладно, сколько и какого?
от же вымогатель) ладно, сколько и какого?
Мне Хайнекена ящичек;) А лучше 2!)))
Мне Хайнекена ящичек А лучше 2!)))
ни фига себе:434: поеду ка я лучше на мойку завтра:yes:
поеду ка я лучше на мойку завтра
А шо ты думал, что я тебе за бутылку пива разрешу загрязнять окружающую среду возле моего дома???:)
Нееее!:1112202212:
Пойду в гараж, покручу машину чуток, салон уберу. Один фиг делать нечего
Пойду в гараж, покручу машину чуток, салон уберу. Один фиг делать нечего
Жениться тебе надобно, барин!:362:
одинокий странник
27.03.2011, 20:23
всем прива как оно народ
Жениться тебе надобно, барин!
Да ну на...... Успею ещё:)
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
всем прива как оно народ
Хай!
Всё ГУД:)
одинокий странник
27.03.2011, 20:40
[/COLOR]
Хай!
Всё ГУД:)
чем занят что у тя нового
чем занят что у тя нового
А ничем не занят.
P.S. Я нашёл буса;) Правда хочет много:( Буду пробывать ломать его
А ничем не занят.
P.S. Я нашёл буса;) Правда хочет много:( Буду пробывать ломать его
есть паяльник на разные мощности
vsol, у меня тож есть:)
Но я знаю боле действенные методы и одновременно более гуманные)))
P.S. Я нашёл буса
Собираешься махнуть пассат на бус?
но твою новую тему прибил
Инквизитор, ты наш!
:414::1127993029::353:
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
есть паяльник на разные мощности
AФу, какая проза, прошлый век. Есть промышленный фен! Это - по нашему!
Собираешься махнуть пассат на бус?
Такая мысля у меня уже около 3-х месяцев. Хочу Т4 и всё тут. Но мля пасика жалко пипец - там половина оригинальных запцацок стоит, мосх не ипёт вообще. Жалко будет отдавать его(((
Инквизитор, ты наш!
Не, это Доберманый был инквизитором)))
Такая мысля у меня уже около 3-х месяцев. Хочу Т4 и всё тут. Но мля пасика жалко пипец - там половина оригинальных запцацок стоит, мосх не ипёт вообще. Жалко будет отдавать его(((
А нах бус??? На большую семью?;) Как по мне - так я бы сейчас вообще машину гольф - класса искал бы... Ну просто 90% поездок 1, максимум 3 человека... И дрова в багажнике не вожу... А мешок картошки и в багажник гольфа влезет...
А нах бус??? На большую семью?
Жопу свою возить:)
Просто в последнее время часто катаюсь на Т4 2,5 TDI - у товарища забрали права и я сейчас его водитель.
Ощущение просто супер, посадка высокая, всё видно, места валом, а в салоне - откидной столик, музончик и всё причендалы для отдыха. Но и вложил он в неё.......
Как по мне - так я бы сейчас вообще машину гольф - класса искал бы... Ну просто 90% поездок 1, максимум 3 человека... И дрова в багажнике не вожу... А мешок картошки и в багажник гольфа влезет...
+100500!!! Я сам всегда езжу один, максимум втроём, а багажник мне вообще нах не надо:) Я бы в пасика ещё пару газовых балона всунул, чтобы по заправкам меньше ездить)))))
SASH, Ну смотри:) Будешь продавать своего пассата - мне маякни;) Один хороший человек ищет хорошую машину от другого хорошего человека:) А я как назло знаю, что с твоим все в поряде... Свои откупные возьму пивом... Нет... Соком... Блеать...
Будешь продавать своего пассата - мне маякни
Один из клубней уже спит и видит как забрать моего пасика для бати:)
Дёшево не отдам 100 пудов. Лучше сам буду ездить, чем отдать за 4800 как сейчас предлогают
чем отдать за 4800
Саня за сколько бы своего продал бы? (можно в личку) ;) :)
чем отдать за 4800 как сейчас предлогают
отдавай.... и ящик коньяка впридачу....пипец....какие деньги предлагают ...?!
Брал за 6, а отдать за 4,8??? Шутишь? Да ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие деньги? 4,8 это деньги???
4,8 это деньги???
а это машина?
Брал за 6
10 лет назад?...тогда, да...проси 8, не меньше...
привет, полуночники! о чём флудите?
привет, полуночники!
Приветик;)
о чём флудите?
да так, обо всём подряд)))))
а это машина?
Не, это велосипед...
10 лет назад?...тогда, да...проси 8, не меньше...
Шутишь? bondta, ты не оправдываешь статус под своим НИКом;) Какие 10 лет? Какие 8?
Это Корейца можно взять за 15, а через 3 года продать максимум за половину, даже с полным фаршем:biggrin1:
Давай останемся при своих мнениях;)
Но мля пасика жалко пипец - там половина оригинальных запцацок стоит
Что ты называешь оригиналом?!... я думаю. если бы ты заказал хотя бы колодки оригинальные и т.п....через полгода обслуживания цена расходников превысила бы самые оптимистичные прогнозы по продаже твоего пасика... колодки оригинал(реально оригинал)- http://www.exist.by/price.aspx?pid=3790187D&sr=72 - 207 $....
рычаг передней подвески 282$ http://www.exist.by/price.aspx?pid=B8A0187C&sr=72
Что ты называешь оригиналом?!
bondta, хочешь посмотреть на гравировку VAG? Без проблем. Приезжай на любую встречу клуба и у тебя появится такая возможность;)
Вся подвеска и рулевое, за исключением рулевых тяг и аммортов, все расходники кроме ВВ проводов. Дальше продолжать?
Да, я в какой-то степени придурок что беру оригинал. Но в тоже время я смотрю с высока на тех, кто тарится на нашем рынке и покупает одни и теже запчасти периодически:)
Моё мнение - отдал один раз сумму денег и забыл об этой детали.
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
через полгода обслуживания цена расходников превысила бы самые оптимистичные прогнозы по продаже твоего пасика...
Вот поэтому я и не хочу его отдавать. Потому что реально не выгодно.
Народ, а может кто знает где у нас в городе найти на Рено Клио защиту в левую переднюю арку. Она там из трех частей. Так мне надо та что передняя. Можно даж б/у.
Народ, а может кто знает где у нас в городе найти на Рено Клио защиту в левую переднюю арку. Она там из трех частей. Так мне надо та что передняя. Можно даж б/у.Ну на экзисте есть, вестимо…
Ну на экзисте есть, вестимо…
Там всё есть, только плати.....
Ну на экзисте есть, вестимо…
сайт я этот нашла. а как им пользлватся?
Там всё есть, только плати.....А че, где-то бесплатно запчасти раздают? :)
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Регистрируешься, там закрепляется за тобой торговый агент. Потом из списка выбираешь Renault Clio, которую нужно из предложенного списка. Потом находишь свою детальку и заказываешь :)
Там будет написана сумма; количество дней, через которое они доставят; и если есть, то список неоригинальных товаров-заменителей. Вот и все, собственно.
Можно указать свой VIN-номер, и написать, какая запчасть нужна, и они должны сами подобрать. Если кратко, то вот как-то так :)
да? ну написано вроде как всё просто. ладно завтра разберусь.
А че, где-то бесплатно запчасти раздают?
Ага, в мышеловке:biggrin1:
да? ну написано вроде как всё просто. ладно завтра разберусь.
katena, если будут вопросы - обрщайся. Кто-нибудь из клубней поможет 100%.
Брал за 6, а отдать за 4,8??? Шутишь? Да ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я чего-то не понимаю, видимо. А сколько времени прошло после покупки? Просто если уже пару лет прошло, то чем плохая сделка? Или обычно машины продают дороже, чем им покупали? Просто никто же не будет отдавать в два раза больше денег из-за того, что ты туда оригинал ставил. Хотя… Всякое бывает. Могу только пожелать удачи :)
А мешок картошки и в багажник гольфа влезет...
хм, я 25,5 упаковок ламината вез по 15 кг каждая. Плюс еще сам и жена в машине, полбака бензина и 30 литров газа. И ничего, бодрячком так. :)
Лучше сам буду ездить, чем отдать за 4800 как сейчас предлогают
4800 счас не всякий бус Т4 стоит ;)
+100
И дрова в багажнике не вожу...
Подожди, ты еще не начал строиться. Я тоже раньше не возил - теперь вожу!
Так, что поищи чего-нибудь вместительнее.
Так, что поищи чего-нибудь вместительнее.
Да я так прикинул, лучше фаркоп поставить и прицеп б/у прикупить, чем машину насиловать... Ну в общем буду решать проблемы по мере их поступления...
А по поводу цены - как ни странно - соглашусь с bondta... Батя брал пассат в 2002 году, когда в городе таких машин еще несколько штук было за 4000. Ну правда тогда и бакс был другим... Сейчас 4500-4800 за такого пассата как мой - красная цена. Саня, машине 16 лет... У меня пробег 492000 км (похоже на правду), какая бы она не была хорошая - она уже старая... Я не говорю, что она плохая, но больше денег она не стоит, увы... За 6-6,5 тыс $ можно лагуну вторую прикупить 2002-2004 года (в универсале - вообще песня!). А если повезет - еще и с ГБО, которое там и поставили (т.е. соответствующего качества). И какая бы она не была дорогая в обслуживании - в ней не будет косяков, присущих старым машинам...
А потом покупать сейчас B4 на рынке - это кот в мешке. Я почему у тебя про продажу спросил? Потому как я знаю, что ты туда не нафтан лил, пробег не скручивал, не разбивал пол машины и не затрахал двиг до полусмерти... Вот человек ищет машину, я ему примерно сказал, что на рынке покупать - не советую. Если продают знакомые - вполне вариант! Но за разумные деньги... $5000 - ну очень красная цена для нее... За 5к год 96, все примочки в саллоне, без вопросов по кузову и двигу, и марафет чтоб глаза резало... Может быть и посмотрел...
Сейчас 4500-4800 за такого пассата как мой - красная цена. Саня, машине 16 лет...
Это не красная цена, а предложение, которое может быть единичным. За 5к она должна быть в идеале, с полным э/п, климатом, на новой резине и бутылкой на заднем сиденье для нового хозяина чтоб прилить покупку.
Но цена - дело каждого.
Батя брал пассат в 2002 году
Я вот тоже в 2002г.брал 8-летнюю Астру 94г.в. за 2800$...через 2 года и 70тыс.км. продал за те же 2800$...И о чудо- сегодня она(17-летняя) тоже стоит 2800$... http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2155382
Белорусы очень выгодно привыкли вкладывать деньги в машины и получать дивиденды...)))
sanetschka
28.03.2011, 11:29
Вух и выходные пронеслася ....
выходные пронеслася
как всегда, хоть бы раз затянулись))))
лучше фаркоп поставить и прицеп б/у прикупить, чем машину насиловать...
Если на ней тянуть, то какая разница в прицепе или в машине? Ей все равно напрягаться. Теперь из опыта. Разложил свою и перевез 8 поддонов больших. Взял машину отца с прицепом (маленьким), чуть погрузил туда поддоны от кирпича (их сдавать нужно). Так, что прицеп нужен очень большой.
Но вместе с ним возникает вопрос куда его ставить. Фаркоп - тоже расходы, купить - 100 у.е. и т.д.
Но цена - дело каждого
Вообще- машина стоит ровно столько сколько за неё дают, а не просят...и если за совершеннолетние пассаты готовы платить 5-6 тыс.кровных...флаг им в руки.
sanetschka
28.03.2011, 12:41
как всегда, хоть бы раз затянулись))))
TDFFLY, точняк :)
Вообще- машина стоит ровно столько сколько за неё дают, а не просят...и если за совершеннолетние пассаты готовы платить 5-6 тыс.кровных...флаг им в руки.
а еще на каждую машину есть свой покупатель )
каждый хочет отценивать свою машину по вложениям... я за свою тоже бы хотел много... но понимаю что много за нее никто не даст )) когда на рынке куча более свежих авто по такой же цене...
если авто в отличнейшем состоянии на нее можно накинуть максимум 500 у.е.
Охохохо. 100-ый пост детектед!
Docent86
28.03.2011, 15:07
А меня сегодня пропустила девушка! Блондинка! на БМВ!
Ребята, я не думал что Вас так легко зацепить)))))
Разве я в каком-нибудь сообщении сказал что я хочу за пасика 5-6 тык? Вроде не говорил. Потому что столько он реально не стоит, даже в идеале.
Сказал всего лишь то, что за 4800 отдавать его жалко
Вкинул в него деньги, довёл до состояния, которое не ипёт мне мосх - так смысл продавать?
Вот я и говорю:
Вот поэтому я и не хочу его отдавать. Потому что реально не выгодно.
Так что буду ездить пока не станет проблемным авто. А начнёт ломаться или появятся деньги -будет родным на дачу гонять - до пенсии хватит.
а еще на каждую машину есть свой покупатель )
+1.
я за свою тоже бы хотел много... но понимаю что много за нее никто не даст ))
Вот ещё один повод, чтобы оставить пасика для своей задницы. родным на дачу гонять.....
А вообще, ребята, дишите глубже и ровнее;) И не поддавайтесь больше на подобные высказывания. Было изучение реакции людей к VW и его цене:)
Всем спасибо, все свободны;)
sanetschka
28.03.2011, 18:06
я хочу за пасика 5-6 тык?
А зачем тебе еще один!??
SASH, тебе vtccfuf приплыл?
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
А меня сегодня пропустила девушка
А если, это твоя узнает - буянить будет ;)
А зачем тебе еще один!??
второй:)
SASH, тебе vtccfuf приплыл?
Получил.
Завтра в 10:30 буду;)
sanetschka
28.03.2011, 20:56
Завтра в 10:30 буду
а я буду в это время!?
В асю вылазь ;)
а я буду в это время!?
Это твои проблемы:biggrin1:
В асю вылазь
Минутак через 5;)
sanetschka
28.03.2011, 21:20
Это твои проблемы
какие проблемы!???
зубной врач - это не проблемы это куча разносторонних эмоций
вчера пару раз вылазила и сегодня раз
это что? а то касперский ругается и спрашивает че делать
http://fileinxt.com/?dn=night-shadows.org&flrdr=yes&nxte=jpg
а то касперский ругается и спрашивает че делать
Банить!!!:biggrin1:
и кстате на днях на форуме Вектра тима проскочило что з/ч на авто считают уже по другому курсу...
сегодня посчитал на экзисте... действительно по другому (((( гдето по 3750
вчера пару раз вылазила и сегодня раз
это что? а то касперский ругается и спрашивает че делать
http://fileinxt.com/?dn=night-shadow...r=yes&nxte=jpg
Забыли домен продлить ))))
Last Updated On:28-Mar-2011 10:09:47 UTC
Либо изменения ДНС еще не вступили в силу, либо его сп№№дили
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
и кстате на днях на форуме Вектра тима проскочило что з/ч на авто считают уже по другому курсу...
сегодня посчитал на экзисте... действительно по другому (((( гдето по 3750
Не надо дезинформировать людей, курс по-прежнему 3031 на экзисте!
зубной врач - это не проблемы это куча разносторонних эмоций
кому как ,для меня это убытки.
Не надо дезинформировать людей, курс по-прежнему 3031 на экзисте!
во *цензура**цензура**цензура*)
днем сцуко смотрел, видимо страница сместилась ) сейчас нашел где это было
да так сцуко сместилась что ровно попало под сказаный ранее курс )
звиняйте )
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
как по мне так я б в 2-3 раза платил больше чем сейчас эти услуши стоят... если бы можно было без эмоций обойтись...
курс по-прежнему 3031 на экзисте!
3028:336:
У кого меньше?;)
У кого меньше?;)
У тебя старая база
У тебя старая база
И дешёвая:)
sanetschka
29.03.2011, 00:22
убытки - как вид эмоций ;)
cockchafer
29.03.2011, 09:11
У кого меньше?;)
а вот интересно, что шате-м выставил на 28.03 курс евро 4890,1 (по НБРБ 4259,87). ну и экзист тарится у шате-м. будут снимать заказы? или у них есть стабильный канал поступления $ по курс НБ :)
http://i025.radikal.ru/1103/fd/3257b39853f0.png
sanetschka
29.03.2011, 11:13
снежинки :)
Вот как так можно было сделать? :)
http://santyaho91.livejournal.com/1311062.html
Вот как так можно было сделать?
+1 к тому, что арку потом пристроили
+1 к тому, что арку потом пристроилиАга :) Некоторые комменты доставляют :)
sanetschka
29.03.2011, 14:49
Вот как так можно было сделать?
Это ж блондинка!!! она умеет - :)
может это супер дрифтер? )
а что у шате -м можно заказать запчасти как физическое лицо?Ю например я хочу у них купить фильтр.......
sanetschka
29.03.2011, 22:08
а чем экзист плох?
cockchafer
30.03.2011, 09:32
а чем экзист плох?
к тому же шате-м является поставщиком для экзиста.
кстати, сравнил тут цены слегка. да, экзист работает по курсу нацбанка примерно, шате-м по 3600. но вот разница в ценах в у.е. на экзисте, и на шате-м - как раз равна разница в курсе у.е. раньше такого не было. чудес не бывает :)
В Гомеле ажиотаж
В Гомеле ажиотаж
В связи с очередным подорожанием бензина, на заправках очереди, а где нету очередей - там не продают топливо,
люди пытаются успеть заправиться по старым ценам и сэкономить по максимуму !!!
Господа ! При прочтении данного сообщения обращайте внимание кто аФФтор!
Это известнейший провокатор
sanetschka,
Танк видите на дальнем пане? Так мы его заправлять приехали!
А этот горе папараци истолковал увиденное по своему.
Танк видите на дальнем пане? Так мы его заправлять приехали!
А это горе папараци истолковал увиденное по своему.
а зачем вам танк? а?!?!
sanetschka
31.03.2011, 00:32
а зачем вам танк? а?!?!
бенз будем охранять :)
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
Дедушка, все твои хитрые задумки - как ясный день
а зачем вам танк? а?!?!
Кааак,подъехать к банку, и гремя и полязгивая гусиницами спросить,сколько,сколько,у вас процент по кредиту?(c)
Кааак,подъехать к банку, и гремя и полязгивая гусиницами спросить,сколько,сколько,у вас процент по кредиту?(c)
В очередь! )
Солнышко
02.04.2011, 16:20
у кого нибудь есть ссылка на сайт спорт-пиццы? хочу выбрать и не могу сайт найти.:(
у кого нибудь есть ссылка на сайт спорт-пиццы? хочу выбрать и не могу сайт найти.
у них вроде нету!!
Вот европа тоже занимается такими делами:
http://dostavka.europaclub.by/delivery/category/pizza
у кого нибудь есть ссылка на сайт спорт-пиццы? хочу выбрать и не могу сайт найти.Ну скорее всего потому, что у них его нет :)
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
у них вроде нету!!
http://dostavka.europaclub.by/delivery/category/pizzaУгу. Но про бесплатную доставку они обманывают (там она бесплатная при заказе 40 или 50 тысяч, не помню точно уже).
у них вроде нету!!
http://dostavka.europaclub.by/delivery/category/pizza
да уж посмотрел и сразу захотелось шашлычка, но цена.......
у кого нибудь есть ссылка на сайт спорт-пиццы?
Свяжись с SASH или Sanechca, мы там на 23-е флудили!
и тишина... дачный сезон шо ли
Походу да. И погода на улке хорошая к вечеру. :)
AcidDoberman
02.04.2011, 21:09
ждите, 1го мая открытие сезона шашлыков и празднование ДР Клуба ;)
может не туда, но вот натолкнулся на это
http://autobotanik.livejournal.com/20497.html
пару тройку лет назад одну знакомую мне Волгу превращали из кабриолета.
ждите, 1го мая открытие сезона шашлыков и празднование ДР Клуба ;)
сказал Доберман,снимая очередной шампур с монгала))). как там на даче,на природе? скажи лучше?)))у меня своей нет:(
AcidDoberman
02.04.2011, 22:46
Topgir, какая дача? только с работы приехал
Классно работают ребята, НО! Я бы такую машину после ремонта сразу на продажу...
Topgir, какая дача? только с работы приехал
я тоже) откупориваю добру шклянку)трудная неделька выдалась , про дачу это я так) ну еслиб была поехал сразу туда 100%. вобщем Ваше здоровье Ребятки) хух.
Классно работают ребята, НО! Я бы такую машину после ремонта сразу на продажу...
А может и нет!
Услешно все за немогу!
Жалко, пулеметов и подствольников не добавили!
о епт. чат раскачали хоть )) заранее сори я с мобилы.не получалось за вами поспевать)
Topgir, Эт ты мЯ???
Мы с тобой даже Sanechka своротим. Он Х (ну, вообщем корнеплодная овощь с сильный концерагенным воздействием). Банку МАйонеза ему на противень!
откупориваю добру шклянку)
вобщем Ваше здоровье Ребятки) хух.
Алкашня ты московская..... Здарова!
И всем остальным здрасте;)
Алкашня ты московская..... Здарова!
И всем остальным здрасте;)
здаров) мы тут буяним тихо.тихо,ну ты понял)
здаров) мы тут буяним тихо
Я те побуяню.......
Я те побуяню............
Он шутит)
.....
Он шутит)
Кто? Я чтоль?
Хех, не давай проверим;)
Кто? Я чтоль?
Хех, не давай проверим;)
Честно, я даже не читал что там выше, просто хочу к сегодняшнему 800 постов)))))))))))
Честно, я даже не читал что там выше, просто хочу к сегодняшнему 800 постов)))))))))))
А мя ещё флуде, флуде, до тоннны
И хоть бы хрен кто за восемь болтологий поздравил.
Но, поздно, ушел , однак"!!!
Ах ты флудер ......:)
Я вижу у тебя уже 801 - ща я в админке эту циферку убавлю так на полтишок)))))
Я те побуяню.......
SASH, интресно девки пляшут. Мы немного пообщались с Топгирычем, пока ты дрыхю
SASH, интресно девки пляшут.
Девки всегда интересно пляшут:)
Мы немного пообщались с Топгирычем, пока ты дрыхю
Я блин работал как пчёлка "Майа", а не дрых!!!!!
Солнышко
03.04.2011, 10:50
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
ТАКОЕ СОЛНЫШКО.....ПОГОДКА КЛАССНАЯ!!!
И вам доброго. Погода, действительно отличная. :)
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
И тебя с добрым утром, СОЛНЫШКО!!!
Погодка реально классная сегодня
SASH, а меня с добрым утром???
Погодка действительно супер. Щас как поеду, как робатну. Осталось всего-то пару тонн песка разбросать и решить вопрос с водой. И в понедельник начинаю (продолжаю) - эх, красота!
Да, действительно, в такую погодку грех не выйти на улицу и пройтись по городу :)
SASH, а меня с добрым утром???
И тебя:)
Щас как поеду, как робатну.
Кинь дурное! Глянь в окно, порадуйся, махни руками и скажи: -"Да ну на..... этот роботун":)
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
в такую погодку грех не выйти на улицу и пройтись по городу
А вот до города минимум 10 км идти как-то не айс))))) Проподёт всякое желание прогуливаться...
Кинь дурное! Глянь в окно, порадуйся, махни руками и скажи: -"Да ну на..... этот роботун"
Да ты че? Это ж самый кайф, поехали со мной, у меня еще одна лопата есть :)
Это ж самый кайф
Ну нафиг такой кайф...
поехали со мной, у меня еще одна лопата есть
Я те ещё 3 лопаты могу своих дать - чтобы ты кайфа побольше получил:biggrin1:
поехали со мной
Поехали. Буду бригадиром))) Вот то отнеси туда, ту кучу раскидай, вот там мусор убери........:465:
Буду бригадиром
Вот так мы друзей и теряем... ;)
Ладно поеду сам. Всем приятного дня.
Ладно поеду сам. Всем приятного дня.
Давай, работни там как следует)))
Всем привет!
Народ, а расскажи кто что бы сделал и подумал, если перед вами на светофоре глохнет машина со знаком"70".
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
о!прикольное совпадение! мой предыдущий пост - у меня 25 и в этой теме 4646
Jazzycat
03.04.2011, 16:34
перед вами на светофоре глохнет машина со знаком"70"
О наболевшем? :)
Ни разу не проблема. Крутануть ключик и тронуться еще раз - 4 секунды. Не принципиально. Значительно больше напрягает, когда оно же включает правый поворот и поворачивает налево...
Сашка7367690
03.04.2011, 16:34
Люди кто знает сколько км до Клинцов????
Люди кто знает сколько км до Клинцов????
112 Км. Пользуйся сервисом - https://gomelauto.com/distance.html
Народ, а расскажи кто что бы сделал и подумал, если перед вами на светофоре глохнет машина со знаком"70".
А чё тут думать то? Бывает у многих. Подождал пока заведётся или объехал.
Себя помню первые дни на перекрёстках - тоже бывало глох. Что здесь такого?
ProLiant
03.04.2011, 20:39
о!прикольное совпадение! мой предыдущий пост - у меня 25 и в этой теме 4646
Что-то не понял взаимосвязи.. :)
Диалектика :)
ProLiant
03.04.2011, 20:57
Диалектика :)
Или женская логика, столь непонятная и такая запутанная, но при этом настолько милая... )
взаимосвязи никакой )))) так... совпадение чисел.
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
А чё тут думать то? Бывает у многих. Подождал пока заведётся или объехал.
Себя помню первые дни на перекрёстках - тоже бывало глох. Что сдесь такого?
фуххх. ну тады харашо.
эт хорошо когда народ с пониманием относится )))
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
Значительно больше напрягает, когда оно же включает правый поворот и поворачивает налево...
ну это конечно жестоко. хоть я и за рулем всего-то месяц, но и меня бы это тож напрягало бы.
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
А ещё. Ураааа! поздравте меня!!! у меня получилось почти самостоятельно поменять масло моему лягушенку )))))))
А ещё. Ураааа! поздравте меня!!! у меня получилось почти самостоятельно поменять масло моему лягушенку )))))))
круто!!! хотелось бы только узнать насколько "почти"... не для того что бы поиздеваться а что бы узнать в масло ты вымазалась или нет... и насколько))))) девушка перемазанная маслом это интересно))))
\юлин что за мысли к вечеру...\
фуххх. ну тады харашо.
katena, ты меньше думай об этом;) Один подумает так, как я, а другой - обматюкает...... Всем мил не будешь (с).
Научишься и вообще перестанешь об этом думать.
:pozdrav:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
узнать в масло ты вымазалась или нет... и насколько)))))
Ну помогали девушке первый раз. Что тут такого?
отвечаю!
Да, мне всего один человек. Ну так, в качестве грубой мужской силы. И в масло я тож немного перемазалась. Даж в рукав малесь натекло когда ведро подставляла )))))
И в масло я тож немного перемазалась. Даж в рукав малесь натекло когда ведро подставляла )))))
Прошла так сказать боевое крещение:)
вчера в районе 19.30 наблюдал сцену на перекрестке кирова-полесская ( в сторону победы) гаевые толкали свой пипилац( девятку разрисованную), первое впечатление было что какая то авария, подъехав ближе увидел ка гайцы напрегаются
НО САМОЕ интересно в том что повернув после полесской направо( за улицу докутовича) на право, (чехова чтоли?) стояли еще гайцы на девятке и тормозили авто,
так вот прикол в том что ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗА УГЛОМ
п.с. надеюс понятно излогался
Прошла так сказать боевое крещение:)
эт да )))))
Давай, работни там как следует
Ох и работнул. Вывод - трактора АМКОДОР придумали лентяи. Его прекрасно заменяют ведро, лопата и ... супруга.
что бы сделал и подумал, если перед вами на светофоре глохнет машина со знаком"70".
Ну постоишь немного дольше, на пару секунд всего-то разница. Но если торопиться в "отхожее" место, можно и обматерить, правда ненормативную лексику не использую.
прекрасно заменяют ведро, лопата и ... супруга.
Ах ты ж ё маё!!!! Выкрутился:)
Но если торопиться в "отхожее" место, можно и обматерить, правда ненормативную лексику не использую.
Злой ты. Нельзя так с девушками!!!
Ну постоишь немного дольше, на пару секунд всего-то разница. Но если торопиться в "отхожее" место, можно и обматерить, правда ненормативную лексику не использую.
а между прочим все когда-то начинали. и я уверена что у всех поначалу с передачами не очень получалось :336:
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
Когда я сдавала вождение, к нам в машину подсадили парня на пересдачу. Сдавал он в шестой раз. А ехал так что просто жуть!! Так что девушка за рулём это ещё не диагноз.
Ах ты ж ё маё!!!! Выкрутился
А то ж. ;)
Злой ты. Нельзя так с девушками!!!
Да не, я просто уставший. Ну ты же сам знаешь как я здороваюсь с девушками на встрече. Никто так себе не может позволить или наши красавицы не позволяют. А пост так, чтобы в памяти у девушки отложиться.
все когда-то начинали
Это верно. Хотя я начинал в 6 лет у отца на руках, но когда учился в автошколе вначале старался подъехать к перекрестку так, что бы попасть на зеленый. В то время и трафик поменьше был, а потом научился. Естественно все придет со временем.:rose:
Естественно все придет со временем.
эт точно.
а в Гомеле есть курсы контраварийного вождения или может даже экстремального?
в Гомеле есть курсы контраварийного вождения или может даже экстремального?
В Зябровке, вот только сезон уже прошел (ну щас начнется, выпускаю джина из бутылки). А если серьезно зачем это нужно? Достаточно быть вежливым и внимательным водителем.
AcidDoberman
03.04.2011, 22:33
В Зябровке
акстись :)
молодые дрочеры это не профессиональные курсы
В Зябровке, вот только сезон уже прошел (ну щас начнется, выпускаю джина из бутылки). А если серьезно зачем это нужно? Достаточно быть вежливым и внимательным водителем.
для сэбя! )) Вежливым и внимательным водителем это в городе - светофоры, перекрестки, движение по полосам и всё такое... а мне дрифт хотелось попробовать :rul: :)
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
хотя, наверное, мой лягушенок не очень подходит к таким экспериментам ((
мой лягушенок не очень подходит к таким экспериментам
Точно не помню, но именно Клио на покатушках на зимней Белшине занял 2 (3) место (из авто на переднем приводе). Если для себя, то точно только взлетка Зябровке. Твоя машина - твои правила.
radodendron
03.04.2011, 22:41
Стоял утром на остановке ,,ДК Гомсельмаш''. Перед светофором останавливаются машины. Слышу что кто-то кому-то сигналит, поворачиваю голову и тут картина- стоит зеленый гражданский гольф, внутри двое мужчин в гражданке, тут водитель высовывает жезл и начинает махать водителю рядом стоящей машины:biggrin1:
тут водитель высовывает жезл и начинает махать водителю рядом стоящей машины
А что в ответ?
AcidDoberman
03.04.2011, 22:44
хотя, наверное, мой лягушенок не очень подходит к таким экспериментам (
это точно, как и любой переднеприводный автос :)
эх, поставить что ли запасные катки и пожечь резину....
radodendron
03.04.2011, 22:47
Как я понял, водитель, которому был адресован взмах жезлом, отказался останавливаться и дальше поехал=) По крайней мере, гольф потом этот, всех обгоняя, змейкой уехал по прямой в сторону стадиона=)
Стоял утром на остановке ,,ДК Гомсельмаш''. Перед светофором останавливаются машины. Слышу что кто-то кому-то сигналит, поворачиваю голову и тут картина- стоит зеленый гражданский гольф, внутри двое мужчин в гражданке, тут водитель высовывает жезл и начинает махать водителю рядом стоящей машины:biggrin1:
Так вроде, ток кому махали мог, в лучшем случае, не обращать воще никакого внимания на эти пасы, а в худшем, послать гольфа подальше. Мало кто чем машет из машины. )))
radodendron
03.04.2011, 22:54
katena, вот он наверное и послал=)
это точно, как и любой переднеприводный автос :)
жалко мне мою малышку. еЙ и так от меня достается. так что приходится отказыватся от своих желаний в пользу своей машинки ((
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
katena, вот он наверное и послал=)
И правильно сделал. А то развелось борзых с полосатыми палками!
жалко мне мою малышку
Думаешь экстремальному учатся на чужих автосиках??? Да, что ж с ними будет после двух-трех уроков?
Всё, пальцы отказываются жать на клавиши, глаза слипаются. И это совсем не от 100 грамм, я действительно устал как конь.
Всем спокойной ночи.
Всё, пальцы отказываются жать на клавиши, глаза слипаются. И это совсем не от 100 грамм, я действительно устал как конь.
Гонишь!
А как же это:
Вывод - трактора АМКОДОР придумали лентяи. Его прекрасно заменяют ведро, лопата и ... супруга.
;)
Устал он.......
Косишь ты - 100 пудов!!!))))))))))))))
Думаешь экстремальному учатся на чужих автосиках??? Да, что ж с ними будет после двух-трех уроков?
нет, я так не думаю. А фиг его знает что с ним будет.
а зная себя, могу сказать точно - если мне понравиться двумя-тремя уроками эт не закончится. ))
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
эх, пойду и я баиньки.
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
всем спокойной ночи
а между прочим все когда-то начинали.
ну так есть еще фраза и на старуху бывает проруха )
периодически раз в пол года глохну или на перекрескте или еще где нибудь при троганьи
имхо здесь главное через сколько человек поймет что именно случилось и как из это исправить...
Блин, за что я люблю мобильный интернет, так это за то, что можно ехать на пассажирском сиденье с бутылочкой пива в своей машине за 80 км от Гомеля и трындеть на форуме ГАКа с Лайфовским планшетом в руках:)
Планшет конечно йухня полная, но инет рулит!!!
фуххх. ну тады харашо.
ну кстати клуб 70 ничег окроме улыбки не вызывает... а вот матюка загнуть могу запросто только на клуп я пиццот лет за рулём а вы все сопляки...
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------
акстись
молодые дрочеры это не профессиональные курсы
ты это дяде Коле скажи обязательно при встрече...
хотя, наверное, мой лягушенок не очень подходит к таким экспериментам ((
ну если ты хочешь научиться ЕЗДИТЬ то всёравно какая у тебя машина, а если просто дёргать ручник, то для этого нужен комплект резины, а мног оума не нужно...
вооот это занятие точно для тебя... да вот толко боюсь БМВ не сдюжит уже резину то жечь, возраст знаетели...
Да, что ж с ними будет после двух-трех уроков?
не машина ломается у спортсмена а спортемен ломает машину... Вон у Насти Шкода на жизнь вроде не жалуецца...
---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------
Ну и ещё одно:
Доберман ты опять?
да сколько ж можно то уже, тебе не надоело в самом деле? и Игрек рядом ещё "спасибит" не трогают вас уже, нет всёравно всё сначала.
Ездите себе по городу, в аварии не попадаете - ну молодцы...
чё ж вам покоя не дают люди которые хотят чему-то научиться и которым не жаль комплекта резины для этого...
Или может это комплексы? тогда какие, покоя вам не даёт что кто-то возможно ездит лучше вас? так успокойтесь таких людей очень много... Как дети ей богу, только словосочетание брось, так и поеслась, и хоть бы раз хоть кто-то на деле что либо проявил... а то всё дрочеры дрочеры, эх вы...
AcidDoberman
04.04.2011, 07:58
Barilla, тебя никто не трогал, ты заметил свой ник где то?
это твои проблемы если ты себя причисляешь к дрочерам. чего ты ко мне лезешь? :)
не буду опускаться и отвечать на сопливые взвизгивания по поводу себя и машины...
Barilla, тебя никто не трогал, ты заметил свой ник где то?
это твои проблемы если ты себя причисляешь к дрочерам. чего ты ко мне лезешь?
ах да-да-да... ты конечно же имел ввиду кого-то другого, а у меня просто проблемы с самооценкой... ну извини...
---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:51 ----------
как всегда Максим легко и непринуждённо съехал типа я не я корова не моя))))
а я Думал что такая порода собаки как доберман тявкать не умеет.
AcidDoberman
04.04.2011, 09:57
Barilla, ты перегибаешь палку.
пиз*еть не мешки ворочать, жду видео как ты дрифтишь и жгешь резину на ВПП.
а в Гомеле есть курсы контраварийного вождения или может даже экстремального?
Пару лет назад интересовалась - нету, только в Минске. На текущий момент для меня лично это чересчур накладно (недели две проживания в Минске, стоимость курсов, комплект резины и сцепление), но я не теряю надежды, что может быть, когда нибудь, ну может хоть на пенсии... :biggrin1:
Максим а когда это я дрифтил и жег резину?
Насчет курсов то я тоже узнавал если собрать группу кажется из 6 человек то первый курс можно пройти за 4 дня, все то же просто занятия более продолжительные и 2 раза в день. Про резину помню про топливо тоже а вот про сцепление вроде не было такого
доброго всем времени суток!
Привет.
Как там гранит науки?;)
уже сдался))))даже как то без косяков)))
а ты там как?
а ты там как?
Вроде ничаво. Всё ГУД
как пацанчики на 1е апреля пошутили..
1 (21:42:34 1/04/2011)
http://news.tut.by/geonews/220497.html
1 (21:42:39 1/04/2011)
пачитай
1 (21:42:48 1/04/2011)
астальное папожжэ раскажу
2 (21:44:17 1/04/2011)
За**ись)
1 (21:44:32 1/04/2011)
это не за**ись. это приамбула
1 (21:55:53 1/04/2011)
фирма типа копика. на рабочей, около вераса. инжынеры в составе 3х человек решыли постебаццо по случаю 1 апреля над продавщихой в своем жэ магазе. наперли маски и влетели в магаз с воплями "ограбление! бабло гани сука!"
1 (21:56:35 1/04/2011)
но в связи с вышэизложэным они не предпалагали, шо за всеми близлежащими точькаи пасет кгб
1 (21:57:05 1/04/2011)
через 15 сек они лежали е**лами в пол, в наручьниках, и со стволами в раене башки
1 (21:57:27 1/04/2011)
с ментовки да сих пор не выпустили
1 (21:57:50 1/04/2011)
шью па самаму прастому злобную хулиганку
1 (21:58:10 1/04/2011)
самое мелкое - ацки штраф. а так до 3х лет
1 (21:58:15 1/04/2011)
вот собсна все
1 (22:01:33 1/04/2011)
как тебе развод перваапрельски?
2 (22:01:34 1/04/2011)
круто павеселились))))
1 (22:01:46 1/04/2011)
да пи***ц...
sanetschka
04.04.2011, 19:01
///////////////////// понедельник ........................
sanetschka
04.04.2011, 19:13
Планшет конечно йухня полная, но инет рулит!!!
SASH, чего за планшет?
SASH, чего за планшет?
Лайфовский, который сейчас бесплатно дают.
Ты ток не подумай - это не моё. Такое щастье размером примерно в формат А5 мне нах не нужно. Как по нему говорить - ваще ума не приложу - он же больше чем голова)))
Как по нему говорить - ваще ума не приложу - он же больше чем голова)))
:465::)
я как то шел по Универу, а с этим А5 разговаривает девушка стоит, я подумал нечего сибе тёлка по ноутбуку разговаривает))))))))))0
sanetschka
04.04.2011, 20:49
Лайфовский, который сейчас бесплатно дают.
Такое щастье размером примерно в формат А5 мне нах не нужно.
бесплатно, - т.е. даром - я заберу с удовольствием! приноси!
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
с этим А5 разговаривает девушка
http://im7-tub.yandex.net/i?id=81351584-07-24
ничё - такой выбор
Сегодня ехал за машиной, у нее номер с индексом области "0", т.е. XXXX XX-0. Это что такое?
бесплатно, - т.е. даром - я заберу с удовольствием! приноси!
Эт те Лайф бесплатно даст и то наврятли))))) Слишком много хош;)
sanetschka
04.04.2011, 20:56
Эт те Лайф бесплатно даст
а ты договорился!? - СУПЕРРРР
Сегодня ехал за машиной, у нее номер с индексом области "0", т.е. XXXX XX-0. Это что такое?
Я такие часто вижу в Гомеле. Шо за они - ХЗ
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
а ты договорился!? - СУПЕРРРР
Ага. Приедешь и скажешь что от меня - они те сразу отдадут:) Я обо всём договорился.
доброго! и тебе
///////////////////// понедельник ........................
король фдуда:biggrin1:
Как по нему говорить - ваще ума не приложу - он же больше чем голова)))
с ним еще и поговорить можна?:434:
sanetschka
04.04.2011, 21:02
Я такие часто вижу в Гомеле. Шо за они - ХЗ
неплохо бы смотрелась - вместо AO-3 AО-0 а еще лучше ОО-0
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
с ним еще и поговорить можна?
не слышал ты еще как АНДРОЙД разговаривает ))))))))
это типа военные авто, охрана президента, и т.д вообще засекреченные войска... :)
sanetschka
04.04.2011, 21:03
Ага. Приедешь и скажешь что от меня - они те сразу отдадут Я обо всём договорился.
вот только вопрос????? что они отдадут???? а за это не посодят????
внутр. войска, скорей всего саперы . разминирование . и т.д
что они отдадут????
Девку с большими сиськаме отдадут, безвозмездно:465:
а за это не посодят????
Об этом я тож договорился;)
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
Topgir! Здарова алкашня!;)
не слышал ты еще как АНДРОЙД разговаривает ))))))))
со мной на Вы и ш.потом)) не знаю как у тебя))
sanetschka
04.04.2011, 21:09
Об этом я тож договорился
даговорщик блин
Девку с большими сиськаме отдадут, безвозмездно
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
со мной на Вы и ш.потом)) не знаю как у тебя))
да бывает кричит - ругается ))))))
Topgir! Здарова алкашня!
это ты мне такой статус прилепил? ужо..) тада давай официално над аваторкой))
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
да бывает кричит - ругается ))))))
ты с ним это того, по жоще)) держи на поводке)) а то они шустрые млин как посмотрю, быстро всему обучаються))
тада давай официално над аваторкой))
Ща сделаю;)
ты с ним это того, по жоще)) держи на поводке)) а то они шустрые млин как посмотрю, быстро всему обучаються))
Цыц! Распаясалися тут!
Ваще страх потеряли........
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
Кстати, топгирыч, есть повод малёк поднажраццо;)
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
Topgir, судя по твоей аватарке в профиле - реально пивная алкашня!!!:biggrin1:
Кстати, топгирыч, есть повод малёк поднажраццо
внимательно расмотрю твое предложение в течении ближайших 4х дней, командировка завтра ((
внимательно расмотрю твое предложение в течении ближайших 4х дней
Я даже знаю какое ты примешь решение;)
Я даже знаю какое ты примешь решение
а когда оно было другое)) если:
есть повод малёк поднажраццо
sanetschka
04.04.2011, 21:51
хитрые они
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
внимательно расмотрю твое предложение в течении ближайших 4х дней
запой в 4 -дня а потом в командировке - ну вы ребят даёте )))))
судя по твоей аватарке в профиле - реально пивная алкашня!!!
блин ) твою просмотрел:465: no comment :1115665151:
запой в 4 -дня а потом в командировке - ну вы ребят даёте
третим будешь?;)
sanetschka
04.04.2011, 23:23
третим будешь?
заманчивое предложение, - но я ж пью только чай с травкой ))))
заманчивое предложение, - но я ж пью только чай с травкой ))))
ха)) ды ты гурман батенька) ну на счет травки не обещаю, по оообстановке)видно будет
sanetschka
04.04.2011, 23:58
ну на счет травки не обещаю, по оообстановке)видно будет
после травки ..... видно будет ...... - я тя умАляю ))))))))
Ну чего притихли? Не спать! Вижу же, вас здесь много :)
блин ) твою просмотрел:465: no comment :1115665151:
:465:
Сам только что посмотрел - акуел от такого расклада:465::465::465::465::465:
Видать я ещё большая алкашня чем ты :1115665151: Выходит я тебя переплюнул)))
P.S. Всем доброе утро!!!
Эх ты))) синева московская))... гг.г
sanetschka
05.04.2011, 13:56
Видать я ещё большая алкашня чем ты Выходит я тебя переплюнул)))
а вы все пьете .....
а вы все пьете .....
Тренировка так сказать)))) Скоро ДР клуба;)
sanetschka
05.04.2011, 14:04
Тренировка так сказать)))) Скоро ДР клуба
ДР должен быть праздником а не повседневностью
ДР должен быть праздником а не повседневностью
А он и так будет праздником:)
Повседневность - это когда утром ни-ни, а после работы можно по 50, а праздник - когда с самого утра можно раз так 5 по 50 и потом ещё чего наверх:465:
Wind 73 :Я сегодня в 6 утра выловил гниду которая подкладывала шипы из арматуры , сваренные как противотанковый ёж.......
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422112&postdays=0&postorder=asc&start=20
Pasha, пипец больной идиот. и лечить надо не с помощью милиции и зоны-х таких
sanetschka
05.04.2011, 15:01
сегодня в 6 утра выловил гниду которая подкладывала шипы из арматуры , сваренные как противотанковый ёж.......
заказ близлежащей шиномонтажки?
AcidDoberman
05.04.2011, 23:03
Pasha, выложи потом тут видео :)
sanetschka
05.04.2011, 23:16
вторник - давай прощаться !!!!!! СРЕДА - ПРИВЕТ ;)
А что сегодня за девочка на встрече была?
AcidDoberman
07.04.2011, 00:26
я опоздал? :)
а разве клубни не все между собой знакомы?
я опоздал?
Ты женат:)
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
а разве клубни не все между собой знакомы?
Ну есть те, которые первый раз на встречу приезжают:) А так все знакомы:)
а не клубни на встречи бывают?
а не клубни на встречи бывают?
Вполне возможно...
Еще чуть-чуть и мы распутаем эту загадку:)
Вполне возможно...
Еще чуть-чуть и мы распутаем эту загадку
а в чём загадка?
А еще нас на встречах постоянно присутствует машина вневедомственной охраны... И на танке, и на ленинке... Или у меня паранойя?
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
а в чём загадка?
:)
"Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов."
И на танке, и на ленинке... Или у меня паранойя?:)
:) а может и не паранойя. может про когото из присутствующих вы не всё знаете :cool:
а может и не паранойя. может про когото из присутствующих вы не всё знаете
Ну я предлагал сегодня им наклейку нацепить... Тоже бы вступили, так сказать, в члены... Т.е. в ряды клуба:)
так и что же тебя остановило? :) а то бы расширил членство.. в смысле количество участников клуба :)
так и что же тебя остановило? а то бы расширил членство..
Да ну их... У них чувство юмора отсутствует, еще непонятно кто кому чего расширил бы, если подкрасться и с криком "ЭТО СПАРТА" влепить на лобовое наклейку ГАКа)))))
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
Доцент, привет, че затихарился?
Igreek, ты разгадал свою загадку?
Igreek, ты разгадал свою загадку?
Думаю да:)
Признавайся, это ты была?:)
к сожалению - нет ))))
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
а что, твоя загадка тоже была на Клио?
sanetschka
07.04.2011, 01:14
я опоздал?
чуточку :)
к сожалению - нет ))))
ЧОРТ, мимо)))
а что, твоя загадка тоже была на Клио?
да в том-то и дело, я пытался там клио высмотреть - не получилось)))
Тогда загадка остается в силе:) Что за засланный казачек был сегодня на встрече? Как это связано с машиной вневедомственной охраны? И почему katena на Klio не приехала на встречу?
:)
Перевод: zCarot