Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
не забудь на свадьбу приглоси
:blink:
так, с этого места подробнее. Ты чё это меня, решил сплавить, да? И кому интересно???
Вот за что ты меня так не любишь? Что я тебе сделал?))))))))))))))))))))
SASH, нам нужен повод.:) И конкретный.
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
накаркал)) позвонила только что ,
да мы ж чисто по-приколу.:)
SASH, нам нужен повод. И конкретный.
Хех! Вы ко мне обратитесь - я вам столько поводов напридумываю)))) И все будут ОЧЕНЬ конкретные:biggrin1:
А то блина сразу о свадьбе думаете..... ух какие)))
навеяло фотками собак bulavka в теме по сегодняшний день.
прикольные собаки пикинесы,но почемуто когда я их вижу мне в голову приходить "вспученый вермикулид"
знаю, что это чтото из минералов, но вот такие вот ассоциации )))
Я смотрю тут все мотать назад время надумали:) Ну-ну:)
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Я дома! Ура! Один, никто не мешает и не капает на мозги, под впечатлением от хорошего напитка:)
Дедушка Володя, покажись во флуде. похвастайся новой аватаркой )))
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
Я дома! Ура!
как я вас понимаю (с)
Привет всем!
Дедушка Володя, покажись во флуде. похвастайся новой аватаркой )))
Да, внимательная ты наша,у меня новая аватарка,и её мне подарила девушка!
Только не надо ревновать.
Что ты, Дедушка Володя ))) Как можно!!! Тыж знаешь мы любим тебя безоговорочно со всеми твоими девушками ))))
Хотя я наверное догадываюсь что это за девушка ;)
Что ты, Дедушка Володя )))
Звучит как будто на том конце сидит дед, 85 лет от роду)))))
Звучит как будто на том конце сидит дед, 85 лет от роду)))))
ну ты сказал!!!
Дедушка Володя
это звучит с уважением и любоую )))
и её мне подарила девушка!
А загрузил аватарку парень:biggrin1: И тоже не надо думать ничего этакого)))
это звучит с уважением и любоую )))
не ну понятно))) Просто Дедушка вроде еще достаточно молод:)
Просто Дедушка вроде еще достаточно молод
такида!!! я даже спорить с тобой не посмею ))
А загрузил аватарку парень
А я думаю как это у неё получилось?
Саша ,спасибо за помощь нам!Ты на отлично справился!
sanetschka
15.08.2011, 00:00
Процветает флЮуд :) во всю
Дедушка, прочитала отзывы про тебя, аж обидно стало! Мы с тобой практически ровесники (на прошлом Фарватере виделись!);((если помнишь!!?)) а тебе и новую аватарку помогли... и...ничего личного, может, хоть ты за меня словечко замолвишь...извини, что на "ты", не знаю где и у кого попросить - как можно вставить видео с видеорегистратора? люди? ау???
Приветик всем, кто еще не спит))) Дедушка, вы сегодня весьма обсуждаемы:)
Ооого, сколько людей в этой теме))) Сейчас и пообщаемся ;)
не знаю где и у кого попросить - как можно вставить видео с видеорегистратора? люди? ау???
Ир, вот если бы я знала, я б обязательно рассказала ))
Вечер добрый...
....Златы Базант...тёмное...м-ням))
Как ВЫ тутчаки поживаете?
Ооого, сколько людей в этой теме))) Сейчас и пообщаемся ;)
Уважю. Тема шикарная. Обо всем подряд и ни о чем. Но хотя бы подскажите бабушке ( почти бабушке, готовлюсь!), где ей найти ответ на свой вопрос?
Мы с тобой практически ровесники (на прошлом Фарватере виделись!);((если помнишь!!?)) а тебе и новую аватарку помогли. может, хоть ты за меня словечко замолвишь..., не знаю где и у кого попросить - как можно вставить видео с видеорегистратора? люди? ау???
Аватарку я бы и сам вставил,мне именно картинку подобрали и подарили! Спасибо!
На счёт регистратора ,думаю это или Санечке или другому Саше,который
SASH, они с этим легко справятся.Нужно просто придти на встречу и допросить их.
Как ВЫ тутчаки поживаете?
Поживаем патиху, потроху))) Привет)
Вау, Джинка "Арсенальное золотое", тоже ничего так.
Maximus71
15.08.2011, 00:35
как можно вставить видео с видеорегистратора? люди? ау???Сначала выложить видео на какой-нибудь видеохостинг (например youtube.com), потом тут вставить ссылку. Как-то так, я думаю...
потом тут вставить ссылку. Как-то так, я думаю...
вроде так оно и есть))) я сама в этом не спец)))
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
Спасибо!
Незачто:) Всегда только наздоровье!!!:)
Поживаем патиху, потроху))) Привет)
Приветики!!! :-*
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
Вау, Джинка "Арсенальное золотое", тоже ничего так.
..и в этом я нисколечки не сомневаюсь! ;)
Сначала выложить видео на какой-нибудь видеохостинг (например youtube.com), потом тут вставить ссылку. Как-то так, я думаю...
Честно говоря, у меня пару раз так получилось. Но я не понимаю самого процесса. Мне надо понять алгоритм. По жизни я - математик. Т. е. то, что можно объяснить формулами - я понимаю. А то, что по жизни - нет.:confused:
Maximus71
15.08.2011, 00:50
Вот попробовал вставить видео.
http://www.youtube.com/watch?v=kLP47zL_LvA
bulavka, Сначала видео файл закачивается на специальный сервер, на котором хранится и постоянно доступно для других пользователей сети интернет. На этом этапе видео с компа загружается в интернет. Затем, в сообщении на форуме в специальные теги кода HTML вставляется ссылка на этот видео файл. Теги эти позволяют на страницах форума воспроизвести этот видео файл. Т.е. грубо говоря в коде на странице форума уже написан нейкий плеер, который может воспроизводить видео файлы, а указав ему ссылку - он будет воспроизводить тот файл, который нам и надо:)
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
Наверно плохо объяснил... Не могу... Вообще не умею объяснять... Для меня проще показать в живую чем словами написать:)
Igreek, очень даже понятно и хорошо объяснил... Даже я поняла:) Спасибо)
Maximus71, объясни, пожалуйста, пошагово, как это сделано. А то вчера засняла клубня на видеорегистратор, а выложить - не могу. Не умею.
Maximus71
15.08.2011, 00:58
Мне надо понять алгоритм.Алгоритм
1. Загружаешь видеофайл на youtube.com (для этого ты должна быть зарегистрирована на google.com). В результате получаешь ссылку на него (ссылка имеет вид примерно такой: http://www.youtube.com/watch?v=kLP47zL_LvA).
2. На этом форуме в окне ответа жмёшь кнопку "вставить видео". На запрос ссылки на видео подсовываешь то, что получила в п.1.
P.S. bulavka, ничего, что я на "ты"?
sanetschka
15.08.2011, 01:19
youtube.com (для этого ты должна быть зарегистрирована на google.com)
что бы загрузить на ю-туб нужно быть зарегестрированным на ю-туб, а к аккуанту гугле можно привязать потом, - если нужно
https://picasaweb.google.com/lh/photo/GFFgN5V1AmCQwpHdayE8gYhL882S9rkCa8JLtIY92Zs?feat=directlink
bulavka, можно и просто так:)
P.S. bulavka, ничего, что я на "ты"?
только приветствую!
sanetschka
15.08.2011, 01:27
есть инвайты на гугл плюс, - кому нужно - пишитесь :)
bulavka, можно и просто так:)
как - просто так? т.е. по этой ссылке вы что-то увидели? а как без ссылки?
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
Нет ответа...
от вет сенгодня не требуется. привезли коньяк.
все остальные ингридиенты есть.:336:
как - просто так? т.е. по этой ссылке вы что-то увидели? а как без ссылки?
Да, перешел по ссылке и просмотрел вдео. Если загрузить видео на сервер youtube.com, а потом полученную ссылку вставить на форум в с помощью кнопки "вставить видео" (кнопка в виде кинопленки) - то в сообщении будет небольшое окошко с Вашим видео.
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
Нет ответа...
Есть ответ, я сонный просто:)
Т.е. видео можно посмотреть?
Igreek, ты будешь на встрече в ближайшую среду? ничего, что я на ты? мне надо объяснять все "на пальцах". но обычно я быстро схватываю.
Если возьму свой бук, сможешь мне объяснить?
я не сонная, но - запуганная - у нас гроза: с небольшим громом и ослепительными молниями. Страшно (грозы боюсь с детства), но - красиво!
возьми и 3ждик... я буду, обьясню... если не будет дождя - возьму ноутбук свой! (только 3джи модема нету)
Maffini, будешь на встрече? У меня ноутбук всегда с собой. Узнаешь меня сразу - думаю, только одна я буду с пекинесом.
)))) меня тоже легко узнать! уж слишком молодо я выгляжу для своих 23х...
Есть ответ, я сонный просто
ты не сонный, ты" Николашку" непр]авильно сделал!
Maximus71
15.08.2011, 02:25
меня тоже легко узнать! уж слишком молодо я выгляжу для своих 23х...Думал, скажешь, что только ты приедешь на "скорой". :)
Maffini, ты меня вообще пугаешь!
...23х лет! )))))[COLOR="Silver"]
...23х лет! )))))
не, на эту встречу не пойду... а то обо мне что-нибудь нехорошее подумают...:confused:
Ах.... если бы... один раз в магазин заехали, так диспетчер звиздюлей вставил (какая то мразь позвонила, сказала что скорая помощь ходит по магазину и покупает еду, а не "спасает жизни").
Теперь в магазины - редко! и по необходимости (голод не тётка)
Вы, наверно, не в Новобелицком районе работаете. У нас даже все маргиналы людей в спец.форме (медицинской) пропускают без очереди (в ночнике).
Maximus71
15.08.2011, 02:48
Maffini, зелёная униформа и фонендоскоп на шее сделали бы своё дело. Да, думаю ты и сам знаешь. Не комплексуй. У молодости есть только один недостаток: она, к сожалению, проходит. И не заметишь, когда...
А представь, если бы к тебе такое молодое (в инфе есть фотка(спасибо генетике, выгляжу молодо и это считаю замечательным)) приехало? и ещё мучало вопросами: что случилось? что болит? как болит? когда начало? давайте давление померяем... снимайте майку-лифчик, будем экг снимать...
посмотрела профиль... лучше б не смотрела...
ну, не вяжутся слова с этой фоткой... то ли лыжи не едут, то ли я на асфальте стою...
К сожалению на Сельмаши... местные маргиналы тоже пропускают, но немного перед этим побухтя...
в недалеком прошлом, когда я занималась частным извозом,после 00.00 приезжала именно на Сельмаш. Местная публика всегда любила побухтеть. Но не более того. Все наши белицкие таксисты удивлялись - как нахожу с ними общий язык? А никак.
" Ничто человеческое нам не чуждо."(С)
Maximus71
15.08.2011, 03:06
Но есть особо дотошные недотраханные женщины лет 30-40 и энцефалопатические бабульки, которые считают своим долгом позвонить и сказать: А ПОЧЕМУ ЭТО СКОРАЯ ПРОДУКТЫ В МАГАЗИНЕ ПОКУПАЕТ?Да, люди разные есть. Привыкай.
По-моему, такое презрение в словах о людях не украшает хорошего врача. Даже если всё это (про энцефалопатию у бабулек и т.д.) - чистая правда.
Когда действительно плохо, плевать кто приезжает... а кто начинает про возраст говорить якобы молодой - Здоров... ! так что это плюс для доосмотровой диагностики... )
Это точно!
Maffini, конкретный вопрос. Давно меня подбивают вызвать скорую. У меня со здоровьем для своего возраста все нормально. Относительно. Но я - аллегрик. На пеннициллинованную группу лекарств. И, когда у меня температура зашкавливает за 40 ( а состояние в это время не очень хорошее), очень боюсь, что бы мне не вкололи что-нибудь, что мой организм не пероеживет .
Что ты можешь посоветовать в этом случае? Можкет, мне тоже браслет на руку сделать, как мой покойный брат-дальне6ойщик?
поговорим в среду на сборе... Это просто большая тема, писать много, рассказать куда быстрее!
Железный Дровосек
15.08.2011, 09:09
К сожалению на Сельмаше... местные маргиналы тоже пропускают, но немного перед этим побухтя...
Но есть особо дотошные недотраханные женщины лет 30-40 и энцефалопатические бабульки, которые считают своим долгом позвонить и сказать: А ПОЧЕМУ ЭТО СКОРАЯ ПРОДУКТЫ В МАГАЗИНЕ ПОКУПАЕТ? хотя никто не думает, что иногда времени нету, даже покушать...
светло голубой/зелёный костюм (либо только верх от него (если прохладна тёмно-зелёная жилетка с ещё нестёршимися остатками надписи СКОРАЯ ПОМОЩЬ 103)) и фонендоскопом на шеи (всегда забываю его снять в магазине...
---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------
Когда действительно плохо, плевать кто приезжает... а кто начинает про возраст говорить якобы молодой - Здоров... ! так что это плюс для доосмотровой диагностики... )
Герой ты наш медицинского фронта, прекрати словесный понос и не позорь профессию.
Кого мне попросить обратить на тебя внимание - Лызикова или Кишко?
P.S. Полагаю, что маме твоей тоже около 40?
P.S. Полагаю, что маме твоей тоже около 40?
Постарше...
Герой ты наш медицинского фронта, прекрати словесный понос и не позорь профессию.
))))))) йа солдат, я не спал 5 лети у меня под глазами мешки (Пятница) (хотя больше нравится строчка: Я солдат, недоношеный ребёнок войны)
Форумчане, пардоньте, алкоголь+усталость попутали и заставили зболтнуть лишнего... "бесы в моей голове" превращают её в тыкву
Во ё-маё, по поводу "как выложить видео на форум" столько обсуждений...:) Рановато вчера спать ушёл(((
Итак, объясню на пальцах что и как и какие встречаются ньюансы.
1-й ньюанс состоит в том, что наш форум поддерживает не все видео-сервера, а лишь часть. Поэтому нашему выбору предоставлены такие как: Hulu, YouTube, Vimeo, Dailymotion, Metacafe, Google, facebook(наиболее популярный из них - YouTube)
Объясню на примере YouTube:
Итак, регестрируемся на видео-сервере, к примеру на том же YouTube, загружаем туда свой видеофайл по кнопке "добавить видео". После окончания загрузки в диаллоговом окне копируем ссылочку на это видео - ссылка для публикации(или копируем ссылку с адресной строки браузера при повторном просмотре видеофайла). Она выглядит вот так(файл взят для примера): http://www.youtube.com/watch?v=5Cavm-HaQbA. Первый шаг сделан:)
Далее, идём на форум и в окне редактора сообщений(обычный вид при ответе в теме или расширенный вид при редактировании) нажимаем кнопочку в виде плёнки с кадрами(8-я кнопка слева). После нажатия этой кнопочки появляется небольшое диаллоговое окошко, в котором будет предложено ввести ссылку на видеовайл, который необходимо прикрепить к сообщению. Там же снизу будет приведён тот самый список поддерживаемых серверов, о котором я говорил.
Вставляете ссылочку в строку и нажимаете ОК. Всё готово:)
P.S. Обычно форум всё делает за вас, но бывает, что плеер на форуме не отображается, а сообщение выглядит в виде обычной ссылки(вот так: http://www.youtube.com/watch?v=5Cavm-HaQbA). В этом случае нажимаете кнопочку "редактировать" на своём сообщении и в окошке редактора видите свою ссылочку на видеофайл с какими-то непонятными тегами вначале и в конце ссылки(часто там написано URL). Обрезаете всё это(удаляете) и оставляете только свою ссылочку и делаете следующее:
Для того, чтобы форум правильно отобразил сообщение с видео - оно должно выглядеть так:
[_video=youtube;5Cavm-HaQbA]http://www.youtube.com/watch?v=5Cavm-HaQbA[/video]
Внимание!!! Значёк "_" я вставил специально, чтобы был виден вид сообщения, при котором форум отобразит плеер с вашим видео. Этот значёк нам не нужен!!!
Зелёным цветом обозначен тэг ВИДЕО, который необходим для того, чтобы форум отобразил плеер. А синим цветом отображена ссылка на ваш видеофайл.
5Cavm-HaQbA - Это имя файла на видео сервере, которе присваевается каждому вайлу и оно уникально. Оно должно обязательно присутствовать в теге "VIDEO" именно так, как выделено зелёным цветом
Итак, все ньюансы вроде расписал:) Понятнее уже не объяснит никто. На вторую часть сообщения можно не обращать внимания, хотя иногда данная проблема встречается и как я заметил по теме "приколы" не у одного человека))) Приходится редактировать посты, чтобы правильно отобразить сообщение.
Вобщем сообщение должно выглядеть вот так(КРАСНЫЙ ЗНАЧЁК ПОДЧЁРКИВАНИЯ НЕ НУЖЕН!!!!!):
[_video=youtube;5Cavm-HaQbA]http://www.youtube.com/watch?v=5Cavm-HaQbA[/video]
В конечном итоге видим плеер с нашим видео на форуме....
http://www.youtube.com/watch?v=5Cavm-HaQbA
Как обяснить более популярно я не знаю:) Расписал всё и разложил по полочкам)))
Сегодня 11:01
УТРО
Завидую :) Снова :)
ДОБРОЕ
Хотя, у меня сегодня оно тоже доброе. Скоро стану начальником собственного отдела (как только соберу коллектив).
УТРО ДОБРОЕ!
Доброе утречко.
Скоро стану начальником собственного отдела (как только соберу коллектив).
Ты его ещё собери:)
Это..... Чтобы с первого дня найти взаимопонимание с подчинёнными - в обязательном порядке надо устроить банкет. Начальник есесно главный спонсор сего мероприятия)))))
с подчинёнными
Тока вчера с половиной из них квасили :) Правда ни я ни они не подозревали, что это был
банкет
:)
Правда ни я ни они не подозревали
В таком случае придётся повторить, для закрепления так сказать:biggrin1:
Блин, был жеж юбилей, спрашивали, что дарить! Надо было печень заказывать!
найти взаимопонимание с подчинёнными
А с нами уже нашел.Бери нас.:)
Бери нас
С удовольствием, нужен программист по 1С (восьмерка)
С удовольствием, нужен программист по 1С (восьмерка)
А ещё вакансии есть?:)
Maximus71
15.08.2011, 11:38
А ещё вакансии есть?Да, огласите весь список, пожалста... :)
Программист по контроллерам (Mitsubishi, B&R), так же желательно владение чем нить вроде delphi, C++
Железный Дровосек
15.08.2011, 11:46
Доброе утречко.
Ты его ещё собери:)
Это..... Чтобы с первого дня найти взаимопонимание с подчинёнными - в обязательном порядке надо устроить банкет. Начальник есесно главный спонсор сего мероприятия)))))Сначала пьянствовать с подчиненными, а потом пытаться ими управлять, - самый лучший рецепт для провального результата работы.
sanetschka
15.08.2011, 12:15
Программист по контроллерам (Mitsubishi, B&R), так же желательно владение чем нить вроде delphi, C++
А вместо C++ знание Паскаль сойдет?
знание Паскаль
Насколько глубокое?
sanetschka
15.08.2011, 12:23
Сначала пьянствовать с подчиненными, а потом пытаться ими управлять, - самый лучший рецепт для провального результата работы.
Железный Дровосек, за-то воцарит взаимопонимание в коллективе, - есть и такая запрещенная модель управления, причем работоспособность в такой модели и качество выполнения работ значительно выше чем в обычно, при грамотном руководстве !!!
за-то воцарит взаимопонимание в коллективе
Зато наказать человека уже тяжелее будет. И наказания им будут как личная обида восприниматься.
ух...ну и разговорчики у вас с самого утра)))
есть и такая запрещенная модель управления, причем работоспособность в такой модели и качество выполнения работ значительно выше чем в обычно, при грамотном руководстве !!!
Такие методы управления далеко не каждый рискнёт использовать, но эти самые запрещённые методы зачастую самые правильные.
Программист по контроллерам (Mitsubishi, B&R)
О, это уже ближе к теме))) А ещё что есть?
наказать человека
Так надо таких, чтобы не наказывать.:) Проверенных, так сказать.
С которыми в огонь и в воду....
sanetschka
15.08.2011, 12:29
Насколько глубокое?
Уж не знаю как уровень определить, но особо ничего сложного в нем я не увидел, да и практическое применение его ограничивается похоже тем что бы понять азы программирования.
Скажем так что hello world - это банально
Зато наказать человека уже тяжелее будет. И наказания им будут как личная обида восприниматься.
В этом случае уже надо чувствовать тонкую грань отношений.
И ваще - каждый начальник сам решает как ему поступать.
А у нас тут - просто флуд, так сказать для поднятия настроения:)
О, это уже ближе к теме))) А ещё что есть?
А что еще нуна? Если знаком с контроллерами, то проблем не будет. Что из оборудования программил?
но особо ничего сложного в нем я не увидел
ООП? OLE, DB?
Maximus71
15.08.2011, 12:53
ух...ну и разговорчики у вас с самого утра)))
Джинка, полдвенадцатого - это конечно ещё утро, но уже далеко не "самое" :)
sanetschka
15.08.2011, 13:02
ООП? OLE, DB?
в простейшем виде в паскаль это уже пляски с бубном, что говорить зля задач по серьезнее, - не для этого он, но можно конечно, а если чуть по серьезнее - то лучше какой другой язык программирования изучить и использовать - более приспособленный к этому
мой взгляд :)
Что из оборудования программил?
В своё время, когда работал в отделе КИПиА пробывал программить производственное оборудование на базе PC(упаковочный автоматы). Так вот, когда гарантия на автомат закончилась и он стал колом - фабрика не пожелала платить спецам несколько тысяч эуро за приезд к нам. Вот тогда я с напарником и расковыряли этого зверя. Долго мучались, гуглили и пр. - работает:) А за это фабрика башлянула премию 20 у.е. и все довольны))) Встречался с контроллерами фирмы Bernecker&Rainer (B&R) производственного назначения - Automation PC 620, РС 800. С Тошибой не работал.
Одно понял - не моё это))) Слишком много ньюансов и сложностей для меня. Давалось с ооочень большим трудом - знаний не достаточно:(
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
sansa, так а чем контора занимается то?
в простейшем виде в паскаль это уже пляски с бубном, что говорить зля задач по серьезнее, - не для этого он, но можно конечно, а если чуть по серьезнее - то лучше какой другой язык программирования изучить и использовать - более приспособленный к этому
мой взгляд
О Боже! Санечка, Сотри это пожалуйста, пока меня не разорвало!!!
Уж не знаю как уровень определить, но особо ничего сложного в нем я не увидел, да и практическое применение его ограничивается похоже тем что бы понять азы программирования.
Скажем так что hello world - это банально
Ох, Блеать, и это тоже.......
так же желательно владение чем нить вроде delphi, C++
Delphi со всеми вытекающими, много с базами программил... А так же .Net С#.
Если не фейк - что делать надо?
Ох, Блеать, и это тоже.......
Igreek, не ругайся:)
Igreek, ты будешь на встрече в ближайшую среду? ничего, что я на ты? мне надо объяснять все "на пальцах". но обычно я быстро схватываю.
Если возьму свой бук, сможешь мне объяснить?
Конечно можно на "ты". Если то, что Саш расписал не помогло - с удовольствием покажу на буке как и что:)
не, на эту встречу не пойду... а то обо мне что-нибудь нехорошее подумают...
Эт почему так?
ты не сонный, ты" Николашку" непр]авильно сделал!
Наверно))))
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Igreek, не ругайся
Не буду:) просто санечка со своими познаниями и уверенностью в правоте убил))
To Sanetchka:) Не обижайся, эт я так... Просто очень много изучал и работал с Delphi, решить там можно почти любую задачу! Однако за все время раскрыть весь потенциал языка так и не удалось...
Если то, что Саш расписал не помогло - с удовольствием покажу на буке как и что
Да, наглядный пример будет очень кстати и явно не помешает!
Кстати, всегда мучал вопрос на сколько хватает АКБ в буке? К примеру работать в CorelDRAW с графикой. На долго ли его хватит?
Igreek,
Не фейк. Основная задача - автоматизация.
Контроллеры - понятно для чего, высокий уровень - морды для управления контроллером, прослойки между контроллером и SCADA. Прослойки между SCADA и бухгалтерией.
Приветствуется знание паяльника (легче понимается суть процесса).
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
на сколько хватает АКБ в буке
3 часа смотреть видео точно хватает.
sanetschka
15.08.2011, 13:52
О Боже! Санечка, Сотри это пожалуйста, пока меня не разорвало!!!
ну давай- пускай тебя взорвет - оторвись )))))
ну давай- пускай тебя взорвет - оторвись )))))
Не, я Саше пообещал не ругаться на форуме)))
sanetschka
15.08.2011, 14:01
To Sanetchka Не обижайся, эт я так... Просто очень много изучал и работал с Delphi, решить там можно почти любую задачу! Однако за все время раскрыть весь потенциал языка так и не удалось...
Igreek, я же про паскаль
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Igreek, а ты все ругательные слова замени на какие -нибудь другие слова, - например примени название деталей авто или название архитектурных сооружений
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
Igreek, а ты все ругательные слова замени на какие -нибудь другие слова, - например примени название деталей авто или название архитектурных сооружений
Кардан те в ухо)))))
Igreek, я же про паскаль
Саня, так делфи и есть паскаль:)
делфи и есть паскаль
Среда программирования для Object Pascal.
ЗЫ. Одинэсник уже найден.
Кардан те в ухо)))))
Санечка наверное уже пожалел, что упомянул детали авто:465:
Ну... Да...
SASH, Igreek, больше вопросов нету? Желания тоже?
sanetschka
15.08.2011, 14:15
ОБЕД - НЯМ-НЯМ
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Кардан те в ухо)))))
Саня, так делфи и есть паскаль:)
жесть - про кардан
ОБЕД - НЯМ-НЯМ
Ты его заработал?:)
SASH, Igreek, больше вопросов нету? Желания тоже?
Желание есть всегда!!!:)
Мне вот эта фразочка очень понравилась:
Приветствуется знание паяльника (легче понимается суть процесса).
Это всё моё родное - это родина моя(с):) Как же я люблю паяльники...... когда было времени побольше - сидел днями, травил платы, паял всякие полезные штуки-дрюки. да и сейчас навыки порой очень помогают с автоэлектроникой. Но это уже совсем другая история)))
sansa, я в личку ответил...
Maximus71
15.08.2011, 14:22
Это всё моё родное - это родина моя(с) Как же я люблю паяльники...... когда было времени побольше - сидел днями, травил платы, паял всякие полезные штуки-дрюки. да и сейчас навыки порой очень помогают с автоэлектроникой. Но это уже совсем другая история)))+100500! У меня практически то же самое по всем пунктам... :)
Привет, флудеры. Ну вы, блин, даете!!! три страницы за три часа! МогЁте!!!
а вот я половина того, что вы тут писала не поняла даже. Это нормально? :blink: или я всё-таки чтото в этой жизни пропустила :rolleyes:
а вот я половина того, что вы тут писала не поняла даже. Это нормально?
Нормально, я вот чета тоже ниче не понял...
Нормально, я вот чета тоже ниче не понял...
о! я уже не одна такая. хоть это радует ))
Хочу заметить, что вы далеко не одиноки:) Есть ещё такие же, кто не совсем вкурил суть всего этого)))))
Хочу заметить, что вы далеко не одиноки Есть ещё такие же, кто не совсем вкурил суть всего этого)))))
Фух, аж отлегло ))) А то я чёто стрематся начала от такого количества слов с не очень ясным для меня значением )))
Это всё моё родное - это родина моя(с) Как же я люблю паяльники...... когда было времени побольше - сидел днями, травил платы, паял всякие полезные штуки-дрюки
Как это было классно!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Под ДОС была среда Турбо Паскаль. Когда-то писал в ней.
о! я уже не одна такая. хоть это радует ))
присоеденяюсь))))
...ЗЫ.....мясо по-французски...м-ням...
Когда-то где-то читал анекдот, типа Яичница - это "Hello World" для повара))
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
Под ДОС была среда Турбо Паскаль. Когда-то писал в ней.
Среды разные, со своими нюансами, а язык один фиг паскаль...
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Только в Делфи он объектно ориентированный...
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
...ЗЫ.....мясо по-французски...м-ням...
ты сама готовишь чтоле?
ты сама готовишь чтоле?
ну конечно!!! что за вопросы!
Только в Делфи он объектно ориентированный...
В среде TurboPascal тоже.
мясо по-французски...м-ням...
ты сама готовишь чтоле?
Я вот тут подумал и понял, что я уже очень давно не был в гостях)))
Maximus71
15.08.2011, 15:55
Приветствуется знание паяльника (легче понимается суть процесса).О том как паяльник облегчает понимание. Вспомнил анекдот:
МВД объявило тендер на поставку детекторов лжи. Победила московская фабрика паяльников.
sanetschka
15.08.2011, 15:59
а вот я половина того, что вы тут писала не поняла даже. Это нормально? или я всё-таки чтото в этой жизни пропустила
максим что пропустила так тока кардан мимо ушей! ))))
katena, поверь - тебе повезло ))) Тут карданы летали )))) ух что было, - ах что будет ))))
В среде TurboPascal тоже.
В среде турбо паскаль он изначально не был ООП... А может я что-то и не помню...
sanetschka
15.08.2011, 16:02
МВД объявило тендер на поставку детекторов лжи. Победила московская фабрика паяльников.
Яичница - это "Hello World" для повара))
хм - м вас понесло ребятки
Таки мы с тобой подумали одинаково)))
В среде турбо паскаль он изначально не был ООП... А может я что-то и не помню...
Я работал в 6-м. Уже было.
неамек не понят))) гыгыгыг
Maximus71
15.08.2011, 16:14
Таки мы с тобой подумали одинаково)))Осталось найти, к кому в гости пойти. Джинка вон уже отпадает.
Мужики, картофель по-французски (или мясо) готовится просто... но вку-у-усно!!!! ;)
Так что, хва лениться, могёте и сами сбацать, а то налетело вороньё на "чужое" мясо ;)
неамек не понят)))
Джинка такая молодец, готовит изысканные блюда:) А вот не желает ли она продемонстрировать свои кулинарные способности друзьям из Гомель Авто Клуба?:)
Джинка такая молодец, готовит изысканные блюда:) А вот не желает ли она продемонстрировать свои кулинарные способности друзьям из Гомель Авто Клуба?:)
ваше мясо и продукты- мне пару часов готовки и......внимани...бац....вкусняшка готова! ;)
Железный Дровосек
15.08.2011, 16:48
Смотрите, как действует на мужчин правильно выбранная автара. ;)
И как она действует? Может я чё не замечаю)))
И как она действует? Может я чё не замечаю)))
Мы с тобой просто самые голодные)))
heliantheme
15.08.2011, 17:03
быдыж-быдыж!)))
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
жрать охоооооооооооооота!
Ты тоже к Джинке идешь на мясо по французски?)))
Мы с тобой просто самые голодные)))
Даже и спорить не буду)))
О, ещё один из наших нарисовался - такой же голодающий:)
heliantheme
15.08.2011, 17:21
Ты тоже к Джинке идешь на мясо по французски?)))
меня не звали))) а мясца б приговорила/))
Российский бензин загубил разом 200 автомобилей
Автомобилисты, заправлявшиеся в течение последних дней на АЗС республики Марий Эл, не смогли впоследствии завести свои двигатели, сообщает «Коммерсантъ». Цилиндры моторов покрылись слоем вещества, по консистенции напоминающего смолу или олифу. По данным Роспотребнадзора, все пострадавшие, а их число уже превысило 200 человек, заправлялись на АЗС, принадлежащих компании «Роснефтепродукт».
Пока не сообщается, намерен ли владелец заправок добровольно возмещать ущерб автомобилистам. Чтобы обратиться в суд, пострадавшим нужно вначале получить заключения автомастерских или независимых лабораторий.
Несколько лет назад аналогичный случай произошел в Саратове с владельцами машин, заправившихся на ЛУКОЙЛе. По одной из версий, бензин привезли в цистернах от мазута. В тот раз АЗС решила урегулировать претензии в досудебном порядке. Все пострадавшие получили денежную компенсацию за ремонт двигателей. Для получения выплаты требовалось предъявить чек с заправки. http://auto.mail.ru/article.html?id=34968
Только что узнал, что сегодня день з/п:) А я то думаю, чё это так сумочка с карточкой сразу потяжелела и кормашки сами начали открываться:) А оказывается вон оно что....
Блин, как это домой доехать без эксцесев?))))))
heliantheme
15.08.2011, 17:48
Только что узнал, что сегодня день з/п:) А я то думаю, чё это так сумочка с карточкой сразу потяжелела и кормашки сами начали открываться А оказывается вон оно что....
Блин, как это домой доехать без эксцесев?))))))
едь ко мне домой))) я как жена деньги отберу)
В таком случае, я как муж - буду поздно и пьяный:biggrin1:
а продолжения не боишься)
Maximus71
15.08.2011, 18:34
а продолжения не боишься)Может, как раз на продолжение и расчитывает ;)
sanetschka
15.08.2011, 18:38
Все пострадавшие получили денежную компенсацию за ремонт двигателей. Для получения выплаты требовалось предъявить чек с заправки.
а Говорят в России процветает бюрократия, - ан- нет все там в порядке, местами по-видимому ;)
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
heliantheme, вспоминаю твое покушение бррррррр
твое покушение
бррррррр
Где это она так покушала?)))))
А чё это все притихли? Что за непорядок?:)
Maximus71
15.08.2011, 20:42
А чё это все притихли? Что за непорядок?:)Так подкинул бы кто темку поинтересней...
SASH, давай ко мне лучше. Мясо по-французски каждый готовить умеет. А тебе чо-нибудь из моей головы, самопридуманное.
А ты мне взамен, то, что я просила вчера из окна выбросить.:)
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Maximus71, так не получается никогда по теме. Тут,как карта ляжет. Сення все трезвые и тишинаааааа.
А то бывает, как заведемся!
Maximus71
15.08.2011, 20:52
Maximus71, так не получается никогда по теме. Тут,как карта ляжет. Сення все трезвые и тишинаааааа.
А то бывает, как заведемся!Понятно. Я тоже скоро ухожу. Работа...
SASH, давай ко мне лучше. Мясо по-французски каждый готовить умеет. А тебе чо-нибудь из моей головы, самопридуманное.
Галюня, мне нравится ход твоих мыслей;)
А ты мне взамен, то, что я просила вчера из окна выбросить.
Ради тебя - всё сделаю, а если ещё принять во внимание "А тебе чо-нибудь из моей головы, самопридуманное" - ваще проси чё хош)))
Сення все трезвые
Не все;)
скоро ухожу
Плохо.
самопридуманное
Сын говорит," Мать, где рецепт взяла? Или это, я его слепила из того, что было?"
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Ради тебя - всё сделаю,
А кто мне выпишет пропуск?:)
Сын говорит," Мать, где рецепт взяла? Или это, я его слепила из того, что было?"
Я так понимаю это очень вкусно! Я так и знал! А как вспомню гренки на Open Air, а потом ещё и на шалшычках (ПАТИ)...мммм! Аж желудок начинает кричать "Быстро подорвался и дуй в гости к Галюне":)
А кто мне выпишет пропуск?
На Спартак захотела?:)
Вот те гренки эти запали! Это так, на скорую руку.:)
Это под напиток они так пошли. На сухую не полезли бы.:)
Вот те гренки эти запали! Это так, на скорую руку.
Обычно в спешке получается сама знаешь что, но у тебя всё по другому и очень вкусно! Респект тебе!
Это под напиток они так пошли. На сухую не полезли бы.
Афигеть. Я помню возле дискаунтера очень даже хорошо и на сухую. Вы пили, а я закусывал:biggrin1:
очень вкусно!
не буду таить, умею.:)
А пицца "на скорую руку"....щас в магазин побежищь.
эй, ребятки. вы тут сейчас договоритесь про вкусняшку всякую. как возьму как припрусь без приглашения )))
Народ, я когда пробегаю по заглавной странице и на глаза попадается тема " У кого больше?" - думаю, может я не на ГомельАвто? Это ж надо было такое название придумать!!!:)
А пицца "на скорую руку"....щас в магазин побежищь.
Вот про побежишь - это ты верно. Т.к. поехать не смогу - под пивом ужо, да и машина не совсем собрана:)
Блин, а я твою пиццу ещё не пробывал;)
припрусь без приглашения )))
Ночь на дворе.
Народ, я когда пробегаю по заглавной странице и на глаза попадается тема " У кого больше?" - думаю, может я не на ГомельАвто? Это ж надо было такое название придумать!!!:)
Нюша отожгла:)
ещё не пробывал
все впереди!
все впереди!
Намёк понятен:)
А!!!! Так это НЮша? Не хватает ее.:)
Ночь на дворе.
время ещё детское. на улице светло ещё
на улице светло
Зато в холодильнике....темно. Гол, как сокол!
Зато в холодильнике....темно. Гол, как сокол!
тю, проблема что ли! и кто это в гости с пустыми руками ходит ))
А!!!! Так это НЮша? Не хватает ее.
Она тебе понравилась?:)
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
и кто это в гости с пустыми руками ходит ))
Стоять-боятсо!:) Я первый на очереди в гости)))
Стоять-боятсо! Я первый на очереди в гости)))
а ты боишся что я всё раньше тебя поем? )))
в гости с пустыми руками ходит ))
Поверь мне, хватает. Бутылку принесут. а ты корячься, готовь.:)
Она тебе понравилась?
страдаю.Хотя втихаря ,думаю, она заходит. Интерес ведь рулит.:)
а ты корячься, готовь.
да ладно тебе.
а вообще - хорошие гости это когда всё с собой принесут, нарезеть помогут....
а ты боишся что я всё раньше тебя поем? )))
Я не боюся, просто просчитываю варианты развития событий)))))
Как говорится:
Настоящая подруга никогда не спросит "Зачем?".
Она просто сходит в магазин, купит , принесет, откроет и нальет.:)
Настоящая подруга никогда не спросит "Зачем?".
Она просто сходит в магазин, купит , принесет, откроет и нальет.
Ух ё маё! дело попахивает внеплановой пьянкой))) Ток вот я пока не понял по какому поводу банкет)))
Я не боюся, просто просчитываю варианты развития событий)))))
ну и как оно? кто кого?
кто кого?
Мои коты - ВСЕХ! Главное, их одних оставить:)
Надо темку оживить "Домашние питомцы". У меня есть несколько хороших фото.
Прикольных...хорошие, это слишком.
ну и как оно?
Что именно?
кто кого?
Одно очень чувствительное место мне подсказывает........ не, не буду говорить чо оно там подсказывает)))))))))))))))))
чувствительное место
Где этот компас находится?
Style_Max
15.08.2011, 21:42
Где этот компас находится?
и что это за компас? :)
Что именно?
ну тыж варианты развития событий просчитывал. вот и интересуюсь что там у тебя высчиталось ))))
Одно очень чувствительное место мне подсказывает........ не, не буду говорить чо оно там подсказывает)))))))))))))))))
мда. даже боюсь подумать что там твоё чувствительно место наговорило ))))
компас
Он в мозгу у него. А мозг посылает сигнал.
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
Вспомнила хорошую фразу :
"Вам-то женщинам хорошо. Захотел поесть - пошел сварил."
Спецом для Иры (bulavka)::)
Советы садоводам. Запомните, не от каждого сорняка нужно избавляться.
Возможно, один из них принесёт вам радость или богатство.
Ну, или от трёх до пяти...
sanetschka
15.08.2011, 23:59
чеж так не спиться всем в день любви ......
чеж так не спиться всем в день любви ......
Так! Все быстро спать в день любви, емае!
sanetschka
16.08.2011, 00:04
Так! Все быстро спать в день любви, емае!
в день не спать нужно а заниматься ))))))
в день не спать нужно а заниматься ))))))
И как там у тя процесс идет?)))))))
sanetschka
16.08.2011, 00:12
Igreek, вот так тебе все ввзял и рассказал )))))))))))))) Ах-хах
Igreek, вот так тебе все ввзял и рассказал )))))))))))))) Ах-хах
Ну судя по тому, что мы тут только вдвоем во флуде торчим - я примерно представляю как процесс идет)))))
Ну вот мальчики и поговрили))))
шо фсе трезвые штоли?
Я вот почти ф дупель трезвый)))
Ёпта, начал гуглить прогу для записи DVD на Винде 7..... кароче, когда я собрался уже этот Гугль нах послать, он гад взял и выдал мне то что нужно. Побоялся походу)))
Сейчас мля надо переписать 12 дисков. Ух ё маё! Кароч долго мне ещё не спать:)
sanetschka
16.08.2011, 00:29
Ну судя по тому, что мы тут только вдвоем во флуде торчим - я примерно представляю как процесс идет)))))
тоеть ты тоже используешь высокоинтеллектуальные технологии придуманные человечеством для преобразования своих мыслей в цифровые сигналы и увековечивания своих посланий во всемирной информационной кладнице!?
тоеть ты тоже используешь высокоинтеллектуальные технологии придуманные человечеством для преобразования своих мыслей в цифровые сигналы и увековечивания своих посланий во всемирной информационной кладнице!?
Всё, сатурну больше не наливать! Когда выпьет - такую фигню говорить начинает)))
Прочитал 3 раза - так нихрена и не понял
Таки да... Использую...
Боже, Саша sanetschka, я когда читаю твои посты-я них... не понимаю... Проще писать можно? читала, читала сегодня форум на работе-так у меня мозги закипели :)
Боже, Саша sanetschka, я когда читаю твои посты-я них... не понимаю... Проще писать можно? читала, читала сегодня форум на работе-так у меня мозги закипели
sanetschka, послушай эту тётку:biggrin1:. Она ерунду говорить не будет, наверное)))))))
наверное)))))))
Ненаверное))) А стопудово!!!
тётку
и какая я те нафиг тетка?))))
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Дедушка здравствуйте:) чего вам не спиться?:)
чего вам не спиться?
А причина наверно та же что у меня и у Санечки и у всех, кто скучает перед экранами мониторов в день любви)))))
Дедушка здравствуйте чего вам не спиться?
Привет!
Поработал,да и решил почитать,а тут
так у меня мозги закипели надо завязывать это чтиво,а то и взорваться мосК может.
Дайте хоть я вас всех поздравлю с днем любви!!!! Любви вам всем, крепкой, взаимной, и быстро неугосающей!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
надо завязывать это чтиво
Ну да, я так и сделаю, просто пропускать буду это чтиво))) мне жалко своих мозКов и нервовов)))
sanetschka
16.08.2011, 01:05
Боже, Саша sanetschka, я когда читаю твои посты-я них... не понимаю... Проще писать можно? читала, читала сегодня форум на работе-так у меня мозги закипели
Нужно форум не просто читать, а читать так что бы проникнуться в глубину мысли каждого поста перечитывая до каждой запятой по несколько раз - и тогда в твоей душе воцарит умиротворенное спокойствие в понимании сути постов жителей форума ;)
sanetschka, саня, ты что тоже бухаешь там? Читаешь мои мысли просто...
sanetschka
16.08.2011, 01:07
sanetschka, послушай эту тётку
и какая я те нафиг тетка?))))
чет я не понял слушать или нет!? а если да ГДЕ ЭТА ТЕТКА !?? ))))))))))))
sanetschka
16.08.2011, 01:17
sanetschka, саня, ты что тоже бухаешь там? Читаешь мои мысли просто...
мысли пространно - разрозненной этиологии достигаются потреблением не только крепких алкогольных напитков, но и других галлюциногенов ;)
не только крепких алкогольных напитков, но и других галлюциногенов
Ты понимаешь, вот... Главное не смешивать одно с другим... По отдельности то нормально...
ЗЫ: И видно все сейчас так четко и все такое разноцветное, да?))))))))))))))
:357:УВАЖАЕМЫЕ флудеры!!!! Я искренне желаю ВАМ успешного и продуктивного дня!!!! и, несмотря ни на что-по-больше улыбок!!!!!!! :kiss2::1111493660:
sanetschka
16.08.2011, 12:36
УВАЖАЕМЫЕ флудеры!!!!
вот и красочно и в то же время как --то так своеобразно звучит ))))
Удачного всем дня!
Люди! Помогите!!! Дайте кто кофе - второй час не могу проснуться)))
Всем доброе утро!
SASH, Доброе утро!!! Таже фигня, и даже кофе не помогает...))) Может просто раньше спать ложиться надо?)))
Может просто раньше спать ложиться надо?)))
Рассмотрю это предложение и в 10-ти дневный срок обязательно напишу ответ:)
Всем доброе утро!
Доброе. наверное. ((
Docent86
17.08.2011, 09:39
Может просто раньше спать ложиться надо
да у самого токая же)))
ложишься в час ато и в два, а потом день в коматозе...
вторую неделю)))
Джинка, Чего так печально? Тоже не выспалась?
---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Docent86, Я после отпуска стала спать ложитьСя не раньше 12 ночи... сейчас раньше уже не могу... а в 6 утра приходиться вставать, вернее сползать с кровати и врубать будильник на весь швук, чтоб как током торкнуло и еще под жесткий рок))))
---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
У нас на форуме тож есть человечик, который тоже спать хочет целый день...)))
Дайте кто кофе - второй час не могу проснуться
Кофе не пью, хватает чаю. Если не хватает - Редбул спасает :)
и еще под жесткий рок
Меня сегодня в 5 резво поднял Ting Tings http://www.youtube.com/watch?v=tolm-07if3c&ob=av2e
Docent86
17.08.2011, 10:12
У нас на форуме тож есть человечик, который тоже спать хочет целый день...)))
как в том анекдоте:
Так если бы один, их тут немеряно!
sansa, Редбул-окрыляет?:) а песенку прослушаю вечерком)) может если понравиться-поставлю на будильник:)
вторую неделю)))
Макс, может это после свадьбы......вторую неделю в коматозе:)
Svetik,я с третьего раза игнорирую любой будильник, поэтому меняю их очень часто :)
доброе утро форумчане!)
Привет.
У кого-то ещё утро, а кто-то уже и пообедать успел:)
Привет.
У кого-то ещё утро, а кто-то уже и пообедать успел:)
)))
ох рано, встает охрана
да и мне можно)
завтра ведь в 5 утра
уже и пообедать успел
Ты ж недавно спать хотел, а успел пообедать?
Анекдот для непроснувшихся:)
- Спать охота, сил никаких нет. Хочу взбодриться, ничего не помогает.
- Выпей кофе!
- Уже три чашки выпила. Не помогает.
- Ну тогда возьми ипотеку!
sanetschka
17.08.2011, 12:16
Svetik,я с третьего раза игнорирую любой будильник, поэтому меняю их очень часто
нужен такой будильник - который если не поднимешься, - ведро воды на тебя выльет холодной, - очень действенно
завтра ведь в 5 утра
Хех, я в 5 утра уже 3-й день поднимаюсь. Как это ещё 2 дня вытерпеть???
Ты ж недавно спать хотел, а успел пообедать?
Ну, одно другому не мешает)))
После обеда ещё больше спать захотелось:)
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
нужен такой будильник - который если не поднимешься, - ведро воды на тебя выльет холодной, - очень действенно
Производитель, модель и скока стоит???:biggrin1:
sanetschka
17.08.2011, 12:24
Производитель, модель и скока стоит???
Производитель - любой
Стоимость - бесплатно, зато абонентская плата боюсь может присутствовать
Стоимость - бесплатно
Ну, как это... По ресторанам поводить, цветы подарить :)
абонентская плата
В виде золотых колец и сережек :)
Производитель, модель и скока стоит???
Реле запуска насосной станции соединить с будильником. :-)))
Реле запуска насосной станции
Пацталом :)
А кнопку выключения в подвале поставить, что бы пока добежишь, проснуться.
sanetschka
17.08.2011, 12:44
Ну, как это... По ресторанам поводить, цветы подарить :)
В виде золотых колец и сережек :)
Смотрю уже знаком с такой моделью ;)
поставить, что бы пока добежишь, проснуться.
Заодно и согреться! :-)))
Maximus71
17.08.2011, 15:04
...По ресторанам поводить, цветы подарить :)
Абонплата в виде золотых колец и сережек :)Дороговато за будильник, пусть и навороченный, не находите? :) Правда, с учётом всех остальных функций модели и других недокументированных возможностей, вполне нормальная цена! Главное, чтоб удачный экземпляр попался... :)
удачный экземпляр
Что бы
других недокументированных возможностей
было поменьше :)
Железный Дровосек
17.08.2011, 15:14
нужен такой будильник - который если не поднимешься, - ведро воды на тебя выльет холодной, - очень действенноДешевле выпить литр воды на ночь. Да и лужа в кровати будет не холодная, а теплая.
Или пива :)
Тут правда подъем в 5 не гарантирован... Может в 3, а может в 7 :))
Maximus71
17.08.2011, 15:38
Или пиваПиво приятней. Но вода всё же дешевле, тут Железный Дровосек прав...
sanetschka
17.08.2011, 17:02
Дороговато за будильник, пусть и навороченный, не находите? Правда, с учётом всех остальных функций модели и других недокументированных возможностей, вполне нормальная цена! Главное, чтоб удачный экземпляр попался...
да! точно!!! если что не так потом по гарантии такой будильник могут не принять!!! Нужно очень внимательно смотреть, что бы можно было всю жизнь наслаждаться и от дизайна и от функциональности и просто для души и сердца ;)
если что не так потом по гарантии такой будильник могут не принять!
100% обратно не примут. Пломба будет по любому сорвана!
Maximus71
17.08.2011, 17:25
Нужно очень внимательно смотреть, что бы можно было всю жизнь наслаждатьсяСмотри, не смотри - всё равно всё не увидишь. Многие особенности выявляются только в процессе эксплуатации изделия. А будешь слишком долго высматривать, так потом уже и будильник не нужен будет...
В общем, выбор будильника - в большой степени лотерея... :)
А самое интересное, что полный список функций и опций этого будильника не знает даже сам производитель)))))
sanetschka
17.08.2011, 17:38
Многие особенности выявляются только в процессе эксплуатации изделия.
да это скрытые дефекты - как же без них ;)
В общем, выбор будильника - в большой степени лотерея...
+1
в общем то да!!!
Короче ищу билетик )))
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
А самое интересное, что полный список функций и опций этого будильника не знает даже сам производитель)))))
боюсь скорее:: А что вообще знает производитель о произведенном будильнике!? К тому времени - думаю о многих скрытых дефектах производитель даже не подозревает ))))
Ага, время идёт, всё меняется, прогресс не стоит на месте, а как удалить или установить какую-либо функцию в этих будильниках - до сих пор не додумались(((((
Это блин не Андроид, что можно установить, поюзать и удалить нафиг:biggrin1:
Maximus71
17.08.2011, 17:45
Короче ищу билетикМожет, возьми Суперлото? Даже не знаю, где больше шансов выиграть... :)
sanetschka
17.08.2011, 18:17
Ага, время идёт, всё меняется, прогресс не стоит на месте, а как удалить или установить какую-либо функцию в этих будильниках - до сих пор не додумались(((((
SASH, - есть же инструкция )))))
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Жжоте !
а г а
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Может, возьми Суперлото? Даже не знаю, где больше шансов выиграть...
нее с государством в такие игры не играю, - мне бы какой другой билетик - только беспроигрышный
Железный Дровосек
17.08.2011, 18:30
Парни, что это вас на будильниках подклинило?
Разве мобильный телефон перестал быть лучшим будильником?
С удивлением узнал, что будильники еще покупают...
http://www.youtube.com/watch?v=KJHQWNJq-bA&feature=player_embedded#at=13
При создании машины перед конструкторами завода ставилась задача разработать безопасный автомобиль с комфортными условиями для водителя. Планы по созданию первой модели с капотной компоновкой двигателя были озвучены генеральным директором в декабре 2010 г. И вот спустя полгода идея воплотилась в жизнь.
Двигатель ММЗ Д-283.4Е4-22 (V8) мощностью 600 л. с. соответствует экологическому стандарту Евро-4. На автомобиль установлена автоматическая коробка передач Allison 4500R. Длина автопоезда (18,45 м) не превышает допустимые в Республике Беларусь габариты.
Очень прикольно выглядит
будильник
с этого все и началось...)))) и почти весь день наши мужчины придумывали новую технологию будильников)))) что мне завтра вам подкинуть??? может "мопэд"?))) или еще чего?))))
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
Ting Tings http://www.youtube.com/watch?v=tolm-07if3c&ob=av2e
Вау, вот эта песня, которую я хотела найти, так и ненашла, до сегоднешнего дня... Я ее слышала год назад из молодежного фильма) Спасибо! Ты источник музыки, именно по моему вкусу и под мое настроение!!!:)
sanetschka
17.08.2011, 19:44
флуд для флуда )))
будильниках подклинило
На обсуждаемой модификации будильников подклинивает почти всех парней :)
Ты источник музыки
Это не я, это все будильник :) Точнее, Мисс Случай (рандомный списька стоит).
Спасибо!
Я ему передам ;)
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
Очень прикольно выглядит
Симпотно, хоть бы промышленый образец, вопреки сложившемуся правилу, не сильно бы отличался от концепта...
Очень прикольно выглядит
Вспоминаю старые американские фильмы про дальнобойщиков.
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
и почти весь день наши мужчины придумывали новую технологию будильников
Перед вечером разогревались, однако.
Вспоминаю старые американские фильмы про дальнобойщиков.
наверное на них и ориентировались!
Кстати, хорошо водочки попили, чего остальные не пошли, не понимаю....
Стоимость - бесплатно, зато абонентская плата боюсь может присутствовать
да! точно!!! если что не так потом по гарантии такой будильник могут не принять!!! Нужно очень внимательно смотреть, что бы можно было всю жизнь наслаждаться и от дизайна и от функциональности и просто для души и сердца
Смотри, не смотри - всё равно всё не увидишь. Многие особенности выявляются только в процессе эксплуатации изделия. А будешь слишком долго высматривать, так потом уже и будильник не нужен будет..
да это скрытые дефекты - как же без них
эх, ребятки! а вы не задумывались о том, что вы как-то не так свои будильники заводите ;)
чего остальные не пошли, не понимаю....
баранка в руках:)
Денис же баранку - поставил!
Maximus71
17.08.2011, 23:42
Кстати, хорошо водочки попили, чего остальные не пошли, не понимаю....Предположу, что некоторых остановило то, что они были за рулём... :)
Перевод: zCarot