Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
sansa,
Девченки, можете помочь ответить на вопрос?
Как определить, что парень - жмот?
Можем конечно!:)
1) когда парень приглашает тебя в кафе, но вы платите каждый сам за себя;
2) когда он считает каждую копеку;...
так немного НЕ от себя))) но все же расскрывает суть вопроса:
Жадина природный
Он ест черную икру и запивает дорогим шампанским в одиночестве и за закрытыми дверями. А когда раздается звонок, мужчина сначала прячет лакомства, а только затем идет открывать дверь.
Жадина скупой
Ему жалко потратить деньги не только на вас, но и на самого себя. Он вечно копит и откладывает на «черный день». Он ходит в костюме своего отца и в туфлях, подаренными братом на выпускной. И было бы это смешно, если не было бы так грустно.
Жадина поневоле
У него небольшая зарплата и сидящие на шее родители и младшая сестра. Естественно, ему приходится экономить на всем, включая и вас.
Жадина неадекватный
Он приглашает вас на свидание и ведет в парк. Угощает приготовленным его мамой бутербродом и яблоком (не признает общепит и кушает только мамину еду). Искренне не понимает вашего отказа вкусить от «вкусного и полезного обеда», скрепя сердцем отдает по вашей просьбе яблоко гуляющему в песочнице ребенку. А когда дите ненароком роняет злополучное яблоко в лужу – ловко вылавливает его, вытирает и съедает сам.
Жадина эгоистичный
Вы решили собирать деньги на новый дом, обсуждаете, на чем можно сэкономить, а где заработать лишнего? Отлично. Но если ваш мужчина сам распределяет обязанности и указывает вам, на какие жертвы вы должны идти ради намеченной цели, и упрекает за неточное соблюдения пунктов ним же и придуманного уговора – дело дрянь. Жадный и экономный эгоист – не самый лучший спутник!
Жадина фальшивый
Он прикидывается жадным, чтобы проверить вас. На первое свидание приезжает на велосипеде, дарит сорванный в соседней клумбе цветок и ведет в студенческую столовую. Если вы проходите проверку (хвалите его велосипед, искренне рады полевой ромашке и благодарите за возможность окунуться в веселое студенческое прошлое), то этот мужчина ваш навеки.
Хотя что-то две активные участницы как-то притихли)))
фантазируют ;)))))
Жадина фальшивый
Он прикидывается жадным, чтобы проверить вас. На первое свидание приезжает на велосипеде, дарит сорванный в соседней клумбе цветок и ведет в студенческую столовую. Если вы проходите проверку (хвалите его велосипед, искренне рады полевой ромашке и благодарите за возможность окунуться в веселое студенческое прошлое), то этот мужчина ваш навеки.
весело! можно попробывать!
А идея с сорваным в соседней клумбе цветком - это не жадность, а неожиданный сюрприз! даже романтикой попахивает...
а студенческая столовая - это стильно! всмысле: когда ещё придётся побывать в таком месте?
Всем, пока.
быстро однако...
сценарий ролевой игры продумываем )))
Задумались о играх и сценариям к ним)))))
сценарий ролевой игры продумываем )))
И как?;) Надо ж сначала все обсосать))))) Я имею ввиду сценарий игры на форуме;)
Надо ж сначала все обсосать))))) Я имею ввиду сценарий игры на форуме
а как же фактор неожиданности? сюрприз будет ))
А вот еще... мне очень понравился блог "Берегите мужчин":)
Берегите мужчин
(Берегите нас....пожалуйсто :1111474774:)
Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. Они сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки.
Они отдают нам свои самые клевые майки. Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть. Они умеют инсталлировать Windows. Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек.
Они терпят наши капризы, и говорят друзьям: у неё плохой характер, но она такая красивая!
Они прощают нам все, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем. Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем.
Oни делают жизнь интересней. Oни подают руку, открывают дверь, покупают шоколад.Oни говорят: "не вопрос", "нет проблем" и проблем, правда, нет..Oни могут взять нас на руки, если лужа,некоторым из них кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать - они правы.
Они кладут руки нам на коленки. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят причин для нашей диеты.
Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят. Они пойдут на войну, если будет война.
Они не замечают испорченный макияж. Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. Они хотят изменить нашу жизнь. В магазине последние деньги потратят на шоколад. Они никогда не научатся расстегивать лифчики. Их раздражает, если мы не носим лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины.
Они думают не только о любви. Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они не отличают Allways от Kotex. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом.
Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они покупают нам сигареты и платья. Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом. Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим.
Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри". Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они умеют драться. Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками. Они считают быстрее нас. Они дают свои фамилии нашим детям.
Они делают вещи, которыми мы гордимся...
Они ездят с нами отдыхать...
Они смешные.:inlove:
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
а как же фактор неожиданности? сюрприз будет ))
им бесполезно Кать объеснять, что это может быть сюрпризом))) все равно они сделаю так, чтобы вытянуть с нас все эти секретики и задумки))))
все равно они сделаю так, чтобы вытянуть с нас все эти секретики и задумки))))
не факт, что у них это получится ;)
Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами
не правда!
Цель у нас: ЗАХВАТИТЬ МИР!!!!
не факт, что у них это получится
Смотря как попросят;)
Цель у нас: ЗАХВАТИТЬ МИР!!!!
глобально )))
Ромчик, а МИР то те зачем? :)
Ромчик, а МИР то те зачем?
в хозяйстве всё пригодится!
в хозяйстве всё пригодится!
Какой хозяйственный, ай яй яй:)
немного спошлю
Да, хозяйственный! я своё хозяйство каждый день мою!
я своё хозяйство каждый день мою!
а у тебя на весь мир Эколина хватит?
Все... С завтрашнего дня завязываю со спиртным и кхм... Другим тоже... По плану подвести воду и канализацию к дому...
ЗЫ: Вот бы еще курить бросить...
С завтрашнего дня завязываю со спиртным и кхм... Другим тоже... По плану подвести воду и канализацию к дому...
Вот это правильно!!! Молодец!!!:)
Желающие поработать на завтра - жду в 9 утра на славнефти как ехать в сторону кленок! С меня блэкджэк со шлюхами:) Шутка:) Простава по окончании:) Заодно и развяжусь:)
Вот бы еще курить бросить...
Да, да, да!!!;)
Jazzycat
23.08.2011, 21:19
Всем, пока.
быстро однако...
Человеку многоль надо :)
а МИР то те зачем?
Юношеский максимализм ещё не весь вышел, походу :) :)
мда, флуд уснул.
всем неспящим - досвидос ;)
Jazzycat
23.08.2011, 21:21
С меня блэкджэк со шлюхами
О! Я участвую!
Вот бы еще курить бросить...
Да, да, да!!!
Кто бы говорил...
С меня блэкджэк со шлюхами
О! Я участвую!
А точно блэкджек будет?))))
Кто бы говорил...
так, цыц, не пали кантору... вечно у тебя язык болтаеться\развязываеться там где не надо))))))))))))))
вечно у тебя язык болтаеться\развязываеться там где не надо)))))))
так это же бесценный человек для "вражеской" разведки! (снова спошлю) и для девушки:336:
вечно у тебя язык болтаеться\развязываеться там где не надо))))))))))))))
А там где надо и не болтается вовсе)))))))
А там где надо и не болтается вовсе))))))):biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Вечер добрый, форумчане!
Ну шо, давай терь ты рассказывай какие ролевые игры тебе нравятся))))
Джинка, приветик!:) Как самочувствие?
прям не в глаз, а в бровь))) она походу до сих пор в шоке
прям не в глаз, а в бровь))) она походу до сих пор в шоке
спугнул значит...
подвести воду и канализацию к дому...
Уже успел дом поставить? Ну мужик!
Уже успел дом поставить? Ну мужик!
не... Подведу что надо, залью пол и загерметизирую строение на зиму...
на зиму...
До зимы еще долго, может еще чего успеешь сделать?
До зимы еще долго, может еще чего успеешь сделать?
да я и сижу на низком старте... Как только бабло отдадут - сразу за дело...
сразу за дело
Ну, тогда, удачи. Она понадобится.
боюсь, что мне стыдно потом вам всем в глаза смотреть будет)))
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
Джинка, приветик!:) Как самочувствие?
Ух! спасибо. была у хирурга сегодня. сказал: "Три дня поноса и смерть" )))))
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
спугнул значит...
ну-ну))) меня так просто не спугнешь!)))
боюсь, что мне стыдно потом вам всем в глаза смотреть будет)))
Да лана))) Тут уже начали делиться кому что))) Кто медсестрой мечтает быть, кто еще чего придумал))))) Вон мода на гаишниц пошла)))))
Кто медсестрой мечтает быть, кто еще чего придумал)))))
ых...мне бы плёточку в руки...да кожи по-больше)))
Я уже себе выбрала костюмчик:)
http://s005.radikal.ru/i209/1108/c7/52b80885f4c5.jpg http://i066.radikal.ru/1108/d8/a56b80f6716b.jpg http://s15.radikal.ru/i188/1108/ba/91564ce1c698.jpg
Я уже себе выбрала костюмчик:)
http://s005.radikal.ru/i209/1108/c7/52b80885f4c5.jpg http://i066.radikal.ru/1108/d8/a56b80f6716b.jpg http://s15.radikal.ru/i188/1108/ba/91564ce1c698.jpg
ух...Светик.....дай погонять)))) думаю, мне первый подойдет)))
хотя нравиццо больше второй)
дай погонять))))
без проблем;) хотя сама непрочь погонять во втором)))
Jazzycat
24.08.2011, 00:39
мне стыдно потом вам всем в глаза смотреть будет
О, да! Давай рассказывай побыстрее!
Я уже себе выбрала костюмчик
Тут, походу, размер груди не тот слегка :)
Тут, походу, размер груди не тот слегка
Даже не с тем размером "слегка" груди, можно выглядеть в этом костюме отпадно (секси), главно уметь себя предпонести Дениска ;):336:
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
Всем спакойной ночи!!! Сладких снов!!!
Тут, походу, размер груди не тот слегка
"Тут"-это где???
... согласно со Светиком, что
главное уметь себя преподнести
....да и не в сиськах же дело ;)
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
Всем спакойной ночи!!! Сладких снов!!!
Доброй ночи и прекрасных снов! :-**********
Вот так, Денис))) Получил?)))))))))
....да и не в сиськах же дело
Согласен! Дело в том, к чему они приделаны!
Jazzycat
24.08.2011, 01:03
да и не в сиськах же дело
Согласен.
Тем не менее, как только разговор заходит об этих приятных взору округлостях, количество просматривающих тему увеличивается в разы:) Это чисто в качестве наблюдения.
Тоже всем пока. Таки водка побеждает... Спатки...
По мне так женская попа (красивая подтянутая) привлекает больше чем грудь!
По мне так женская попа (красивая подтянутая) привлекает больше чем грудь!
что попы, что сиськи...все совершенно разные....ых....
Согласен.
Ещё бы ты был не согласен!)))
Тоже всем пока.
пока-пока)
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Дело в том, к чему они приделаны!
вот-вот!! Так что, товарищи, смотрим сначала на НАШИ (девчачьи) милые личики, затем на сиськи и попы))) ихххха)))))))))))))))))))))))))))))
Джинка, умничка!!! :rose:
Jazzycat
24.08.2011, 01:21
товарищи, смотрим сначала на НАШИ (девчачьи) милые личики
Ню-ню......
Ню-ню......
ЭЭ!Э!!!Э!ЭЭ!!Эээ.....что тебя не устраивает??? с нашими личиками что-то не так??? О_о
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
Джинка, умничка!!!:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2: дык.....
...по - моему, кто -то должен уже быть в кроватке?? м?
...по - моему, кто -то должен уже быть в кроватке?? м?
Все форумчане уже должны быть в кроватке... собственно даже я сча в ней (ноутбук на живот положил.... один минус - живот грееца)))
живот грееца)))
главное, чтобы не вырастил никого )))))
...а у меня бука-то и нету...(((
зы.... не знаю в каком мире я сча живу, но говорят, что полтора мильёна на фотик это совсем мало прикупить...я в ударе..пойду спать с больной головой(((
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
живот грееца)))
главное, чтобы не вырастил никого )))))
...а у меня бука-то и нету...(((
зы.... не знаю в каком мире я сча живу, но говорят, что полтора мильёна на фотик это совсем мало прикупить...я в ударе..пойду спать с больной головой(((
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
.....млин....моя энергия меня покидает...теперь и мне пора баиньки....
...
ванильных снов, друзья!
в тему женских прелестей
xxx: А чего расстались-то?
yyy: Да, говорит: «загадочности мало». Эт чего значит по-твоему?
xxx: Попа целлюлитная и сиськи маленькие.
Доброе утро, сори, что быстро слинял вчера, ездил в Александров.
мы относимся к этим женщинам в вакууме
нет, поэтому и спрашиваю :)
для меня вообще жмотов не существует
Это характеризует тебя с хорошей стороны, хотелось, по наивности, услышать, что "по ту сторону Буга".
1) когда парень приглашает тебя в кафе, но вы платите каждый сам за себя; 2) когда он считает каждую копеку;...
Вот, уже ближе к телу :)
sanetschka
24.08.2011, 10:05
я ж говорил яна работе сейчас не платят ....
доброго утра всем!почитал пару страничек, мда...когда я на работе тут такие страсти)))
и к теме..сисек, попок и тд и тп,
1.пропорции
2.попа, чтобы подтянутая
3.глаза/лицо
4.грудь..
п.с таких у нас на форуме хватает)))
Ух....! УТРО БОДРОЕ И ДОБРОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как думаете, фраза "вставать с петухами" не имеет никакого скрытого смысла?
Сегодня приснился Равшан и его прораб (Миша и Светлаков)... Оба были в моей квартире :) давно не ржал во сне
"вставать с петухами"
в твоей фразе все отлично, а вот если петухи в кавычках, тады.....:)
ванильных снов
давно не ржал во сне
Гм... Как в воду смотрела :) Или это не то?
в кавычках
Как всегда, мелочь многое решает :)
Гм... Как в воду смотрела Или это не то?
то-то))) я ж ЛЮБЯ))))
sanetschka
24.08.2011, 11:47
как думаете, фраза "вставать с петухами" не имеет никакого скрытого смысла?
ну это смотря кто и как сказал ))))
sanetschka,какая-то психоаналитика...
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
я ж ЛЮБЯ
Любишь ваниль?
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
психоаналитика
Навеяло... И вчерашним...
- Как много психоаналитиков нужно, чтобы заменить лампочку?
- Двое. Один будет вкручивать лампочку, а другой держать пенис. Ой, т.е. я имел в виду лестницу.
вставать с петухами" не имеет никакого скрытого смысла?
На форуме нет.
Навеяло... И вчерашним...
- Как много психоаналитиков нужно, чтобы заменить лампочку?
- Двое. Один будет вкручивать лампочку, а другой держать пенис. Ой, т.е. я имел в виду лестницу.
тут вроде уже с начала месяца такая тема витает ) то тут то там )
если речь конечно не о психоаналитиках... )
Любишь ваниль?
и ваниль, и шоколад, и клубничку! ;)
и ваниль, и шоколад, и клубничку!
много сладкого вредно
и когда сладко очень быстро приторно становится ;)
и когда сладко очень быстро приторно становится
ну...здесь я с тобой спорить не стану ;)
быстро приторно становится
Обожаю конфеты есть коробками. Потом правда не скоро вновь захочется :)
Обожаю конфеты есть коробками. Потом правда не скоро вновь захочется
Как-то спорила, что 100 гр. плитку шоколада можно съесть за раз и не поморщится. А мне пытались доказать, что мне потом какое-то время даже слово "шоколад" будет противно.
Проверили опытным путем ((( мой оппонент оказался прав
Как-то спорила, что 100 гр. плитку шоколада можно съесть за раз и не поморщится. А мне пытались доказать, что мне потом какое-то время даже слово "шоколад" будет противно.
а с чаем или без?
т.е. с чаем можно и 200гр.легенько уложить )
p.s.100гр. проваливается и не понятно, была она или нет...
а с чаем или без?
без ничего )))
магёшь! ;)
вот-вот....
и, чем больше шоколада-тем лучше)))
м-нямммм!!!...жаль..мне пока нельзя(((
а с чаем или без?
А есчо с ужином или без :)
В обед (без ужина или завтрака) 100 грамм (шоколада!) тоже уходят не напрягаясь
я смотру тока у меня целая плитка шоколада за раз вызвала устойчивый приступ "обожралась" (((
katena,Условия не равны
точно!
да и ваще - чистоту данного эксперимента соблюсти практически невозможно ))) слишком много субъективных обстоятельств :rolleyes:
слишком много субъективных обстоятельств
Катёна, во загнула)))
Не, если без ничего грамм 200 - не очень как-то... Если за ужином - то и 250 и 300 войдет как к себе домой!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
Ой, или это о другом речь.....
о другом речь
Гг, навеяло...
- Что брать?
- Давай три водки и орешков.
- А орешки зачем?
- "Белочка" придёт, чем кормить будем?
да мысли об одном только...
sanetschka
24.08.2011, 17:48
в чем прав!? действительно поморщилась!? 100 гр черного шоколада из холодильника - с холодым молоком - ням - ням ВКУСНЯТИНА :)
Иххххххххххххххххххххххххххххххххххха!!!!!!!!!!!!!!
УЛЫБАЕМСЯ!!!!
:)
...ведь уже скоро пятница ;)
Джинка,откуда в тебе стока позитива?
Джинка,откуда в тебе стока позитива?
...полегчало немного) плюс, день молчала.......уже родителей достала своим позитивом..))) выгоняют на улочку гулять))))
ихха))
УЛЫБАЕМСЯ!!!!
Шэф любит идиотов)))))
улочку гулять
вот вот, а то будет как в анекдоте...
Встречаются два глухонемых. Один радостно, так, высоко поднимая руки:
- Привеееет!!! Как дела!?
Второй, еле шевеля пальцами:
- Привет. Да так...
Первый, отчаянно жестикулируя:
- А что так?
- Устал, всю ночь песни орали...
Шэф любит идиотов)))))
ну не надо так грубо)))
так грубо
А как, если видишь человека, пялящегося в монитор и лыбящегося?
sanetschka
24.08.2011, 18:22
УЛЫБАЕМСЯ!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))) - как-то так?
ну не надо так грубо)))
Пардон, Мадам:)
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
)))))))))))))))))))))))))))))) - как-то так?
Шэф любит идиотов)))))
Да, Саня, так)))))
Джинка,тыж гулять ушла :)
sansa,
Джинка, на встрече будете?
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
Да и вообще кто будет сегодня? А то давно не был...
Джинка,тыж гулять ушла :):336::336::336::336:
меня выгоняли-выгоняли, но не выгнали)) я просто так не сдаюсь! ;)
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Джинка, на встрече будете?
заскочу на чашку чая)
Igreek,я неть. Я завязал :) А то буду такой
http://4.bp.blogspot.com/-OMmkDnlP3aE/TdpWuQXUDlI/AAAAAAAAAkg/O7jNpc1u5SA/s1600/funny-drunk-people-1.jpg
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
От, напомнило твой способ :)
http://www.millionpodarkov.ru/catalog/presents_7678.htm
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
Катёна ест шоколатку
http://fc00.deviantart.net/fs50/i/2009/268/f/d/the_demons_came_out_to_play_by_posterxxboys.jpg
От, напомнило твой способ
тот способ мне больше эту игру напомнил...
Приход бурого(белого) медведя.Имеется: тазик, много водки, много пива, людей чуть меньше, чем много.Тазик наполняется водкой. Первый игрок подходит со своей рюмкой (стаканом, фляном, ведерком) и зачерпывает волшебного напитка, выпивает. В тазик заливает столько же пива, сколько водки зачерпнул своей рюмкой (-\-). Подходит следующий игрок и повторяет процедуру. Так продолжается до тех пор, пока жидкость в тазике не станет по цвету бурой как пиво. Вобщем, бурый медведь пришел! Ура!Теперь белый медведь. Вобщем-то это тоже самое, только обратный процесс. В тазике бурая масса(приблизительно пиво). Играют до тех пор, пока жидкость не будет прозрачной...белой т.е. как белый медведь.Такая вот игра. Проигравших естесно нет.Могу только добавить, что мне неизвестно случаев встречи белых медведей
А это наверное Джинка
http://siteoboev.ru/_ph/9/893869395.jpg
Кстати, давно хотел спросить, Джинка - уменьшительное от Джоли?
А это наверное Джинка
...ну..почти...только я блондинка)) (ну и что, что крашеная)))
Джинка - уменьшительное от Джоли?
нее...тут другой смысл.... ;)
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
ЗЫ.....sansa, спасибо. так захотелось чего-нить....ммм....вкусненького........изменила аватарку) м-ням))
Прикольный ликбез:
Острый психоз - Вы говорите с котом.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующим котом.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения - кот говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь коту, кот молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз - кот Вас не ценит и пропагандирует ценности соседской квартиры!
Пойду, придавлю подушку, минут так на 600...
Пойду, придавлю подушку, минут так на 600...
и за НАС )))
тот способ мне больше эту игру напомнил...
жосско.......
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
Igreek,я неть. Я завязал А то буду такой
а я и не завязывал... врачи запретили блин... А сегодня был такой соблазн оставить машину на площади и пойти пивка... По шуть-шуть...
пойти пивка
вот, жеж- нашел я виноватого! Крутился-крутился, встал, поехал, купил себе. То же был соблазн, кинуть машину на площади, поборол, привез домой... Смотрю теперь... На них
Посмотрел - убрал в холодильник... Куплю фотик - обязательно сфоткаю. Холодильник - пиво, и мышь на веревочке. Не дождалась...
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
О как...
Авторитетный товарищ
Сообщений 1,561
и 390 во входящих СМС... Чтиво на всю ночь...
ЗЫ, Джинку походу, выперли-таки на улицу :)
А сегодня был такой соблазн оставить машину на площади и пойти пивка... По шуть-шуть...
зря не поддался соблазну )) очень весело попили пивка ))
зря не поддался соблазну )) очень весело попили пивка ))
я бы с радостью.......:(
зря не пошли... мы так насмеялись... ужас
да вы издеваетесь, да???????
очень весело попили пивка ))
А Ромик и Светка в моста через Сож плевались )) хто дальше плюнет )))
мне стыдно:450::450::450:
я ведь проиграл
Хорошо хоть писать на расстояние не начали)))))
мне стыдно:450::450::450:
я ведь проиграл
вай-вай! стыдно, что проиграл?
мне стыдно
я ведь проиграл
Ну если бы все-таки писали - я думаю выиграл бы)))))))))
стыдно, что проиграл?
Ага..... как это так! меня ДЕВЧЁНКА переплюнула!
Хорошо хоть писать на расстояние не начали)))))
Во! Ром, в след среду помереетесь )))
тут я думаю выйграю)))) аххахахаха хотя кто его знает... или ЕЁ)))
меня ДЕВЧЁНКА переплюнула!
те ж сказали, что у девчонки челюстно-ротовой аппарат должен быть развит лучше ))
девчонки челюстно-ротовой аппарат должен быть развит лучше ))
и язык в трубочку сворачиватся)))) ахааххахаха
и язык в трубочку сворачиватся)))) ахааххахаха
так он ещё и возвратно-поступательные движения в таком состоянии делает ))))
Не пали Светлану Александровну
те ж сказали, что у девчонки челюстно-ротовой аппарат должен быть развит лучше ))
Катена, опять с тобой спорить не буду)))))
Не пали Светлану Александровну
так это ж комплимент был )))
---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Катена, опять с тобой спорить не буду)))))
чёт последние два дня все со мной соглашаются и никто спорить не хочет )))
Во! Ром, в след среду помереетесь )))
Неее, я на такое (писать, кто дальше, не подписывалась)))))))))))))
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRWmQo-_LuNgtvJHySZN59wwadhkNxaX2O3aK9cg3JXCk772vBQ
вот так чтоли?
вот так чтоли?
неее, в этом конкурсе можно померятся только у кого ямка глубже от струйки получится )))
у вас преимуществ больше! вы к земле ближе ))))
у вас преимуществ больше! вы к земле ближе ))))
а хто те мешает присесть? )))))
НЕУДОБСТВО мешает! а вдруг на обувь поподёт?))))
значит и в этом конкурсе тя девчонки сделают )))
вот так всегда! ВЫ ИГРАЕТЕ В ШАШКИ, МЫ ИГРАЕМ В ПОДДАВКИ, Кривая женская логика… (с) О чём говорят мужчины
мужская логика правильней ))) зато женская - интересней ;)
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
всем покедова ;)
и сладких каждому в отдельности :)
всем покедова
и сладких каждому в отдельности
Споки Катюш) И тебе сладких и малиновых, ...там клубничных... как пожелаешь))) пусть тебе присниться... Я....)))))))))))))
Доброй ночи.....я так понимаю, что я всё пропустила((
Доброй ночи.....я так понимаю, что я всё пропустила((
не, еще вся ночь впереди;)
не, еще вся ночь впереди;)
ну и отлично) а то я уже расстроилась....
...всё...в след.раз с ВАМИ останусь...ррр
...всё...в след.раз с ВАМИ останусь...ррр
Вот и отлично!:)
Вот и отлично!:)
а то пробежала сегодня мимо..(((ай.
....кароч...я отдыхать))
СПОКОЙНОЙ ночи, солнцы!
сладких...вот блин када я тут, все уже спят)))
62 самых необычных и невероятных здания в мире (http://pozitiv-news.ru/mir/62-samyih-neobyichnyih-i-neveroyatnyih-zdaniya-v-mire.html)
Красотища!!! Не хватает ток нашей Национальной библиотеки.:)
И сиднейскую оперу не включили, или она просто устарела?
сиднейскую оперу
а я и не знаю, к своему стыду.
а я и не знаю, к своему стыду.
то здание которое показывают при любом упоминании про Австралию
про Австралию
Pasha, я так далека от географии....никогда ее не любила.И по сему передачи на такие темы не смотрю.:)
при любом упоминании про Австралию
Местная библиотека :)
Ота (http://maps.google.com/maps?client=ubuntu&channel=fs&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&q=%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B,+%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9&fb=1&hq=%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B,&hnear=0x6b129796569001c5:0x4017d681632a860,Sydney+NSW,+Australia&cid=0,0,3372263317914754170&ei=dvNVTtqnKYSChQfvvcmsDA&sa=X&oi=local_result&ct=image&ved=0CAQQ_BI)
не могу вспомнить как назывался сериал когда она в заставке постоянно была
то ли про "гром в раю" без гугла не вспомнил бы название
то ли детективный какой-то...
62 самых необычных и невероятных здания в мире
сплошной сюрреализм
а про п. 49 я как-то по телику смотрела
klerik666
25.08.2011, 14:38
Прикольное здание п.52
sanetschka
25.08.2011, 17:30
45651154151441484184448786448784534878453486784///56453153154864546468746454846 )))
80865552410000000
Как-то так
sanetschka
25.08.2011, 17:37
sansa, не не так, а вот так надо )))
995448448911989894451313131698498415154894348698849///65465464984684643846434684416164
ВО :)
sanetschka, в первом примере скобки не открыл.
sanetschka
25.08.2011, 17:57
sanetschka, в первом примере скобки не открыл.
sansa, так неспроста
так неспроста
Тоже вот, сижу и думаю
хxx: Разъехались недавно с девушкой, потому что "Надоело, мля, быть домработницей. Только и делаю, что стираю, убираю, готовлю и тд...". Но мы остались друзьями. Теперь 2-3 раза в неделю приходит готовит, стирает, убирает и тд.
xxx: Как бы разгадать этот коварный замысел?
Ох и нафлудили пока меня тут не было:) А какие темы затронули.....ммм!
3 суток без инета - такая ломка была:) Ща вот аж полегчало, когда инет появился)))))
А какие темы затронули
А тут еще и про другое пишуть?
Оказывается, если проснутся под классику (http://www.youtube.com/watch?v=f_JLkIOnq04) - все утро тупить будешь :)
45651154151441484184448786448784534878453486784///56453153154864546468746454846 )))
а это что такое!?? О_о
а это что такое!?? О_о
пароль )))))
А тут еще и про другое пишуть?
Тут про всё пишуть))))) Даже про......эм. Кароче ваще про фсё:)
Джинка,о опять покрасилась :)
ЗЫ. Случайно послушал http://www.youtube.com/watch?v=Q0YkMMERCjQ ох... не, офигел. Поеду сегодня слушать по Москве ночью. Заодно скину http://www.youtube.com/watch?v=gzDsUBr_w3U и http://www.youtube.com/watch?v=TpLCa35P3Ns
а это что такое!?? О_о
Походу кто-то совсем оцифровался))) За Санечку я уже беспокоиться начал - андроид доведёт до края))))))))))))))))
О! Флудеры попросыпались :)
О! Флудеры попросыпались :)
ага. ;) доброе утро!
katena,в 11 доброе утро только Джинка могла раньше сказать :)
О! Флудеры попросыпались
Точно:)
Оказывается, если проснутся под классику - все утро тупить будешь
Ну не знаю. Я вот сегодня под Цоя встал с Группой крови:)
Хотя последнее время стоял французкий медлячок и всегда нормалёк поднимался.
французкий медлячок
Под него наверное, когда рядом еще кто-то есть - вааще отлично...
Уже проверял?:)
Сегодня Коэна буду проверять :)
katena,в 11 доброе утро только Джинка могла раньше сказать :)
теперь Джинка просыпается рано :)
Я так предполагаю, у Джинки в жизни изменения?
Как-то на мобильном висел припев песни Рамштайн - Do Hast. И чёт так быстро будит эта музыка.....:) Но частенько хочется кинуть мобильный об стену:) Больше Рамштайн на будильник я не ставил)))))))))))))
Уже проверял?
Сань, ты ж написал что просыпался под медлячок.... и хочешь сказать, что до сих пор не проверил????? О_о
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
Я так предполагаю, у Джинки в жизни изменения?
ну, если выздоровление называется изменение-то да!)))) ....ых..работа...
Сань, ты ж написал что просыпался под медлячок.... и хочешь сказать, что до сих пор не проверил????? О_о
Не Лена, не довелось как-то))) Всё ещё впереди.....
....ых..работа...
В этом случае, на месте многоточия полагается чуток ругнуться. Только совсем чуток, мягенько так)))))))
katena,в 11 доброе утро только Джинка могла раньше сказать
таки отпуск!!! имею полное моральное право ))))))))
sanetschka
26.08.2011, 11:53
пароль )))))
я знаю пароль, я вижу ориентир ........ трам - па-парам - па-ра-ра-м - ПЯТНИЦА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я знаю пароль, я вижу ориентир
ты веришь, что любовь спасет мир???
я знаю пароль, я вижу ориентир ........ трам - па-парам - па-ра-ра-м
Эко батенька как тебя штырит.....
sanetschka, ты случаем не бухой на работе в честь пятницы?:biggrin1:
Всё ещё впереди.....
могу пожелать только успеха! ;););););)
чуток ругнуться
а толку!?? хотя...млин..вчера с работы шла...замерзла как цуцык...в одной маечке.... не май месяц же на дворе..дурень я)))
имею полное моральное право ))))))))
канешн имеешь!! Иххххххххххххххааааааааааааааа!
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
ты веришь, что любовь спасет мир???
хоть меня никто и не спрашивал, но я верю ...:)
могу пожелать только успеха!;););););)
Так, не подмигивай, а то сразу мысли в голову приходят про этот самый успех:) Да, порой чуть пошлый я, но совсем чуточку:)
а толку!??
Толк есть всегда - хотябы легче станет, может быть)))))
может быть)))))
Всё может быть, все может статься, и лишь того не может быть, чего уж быть совсем не может, все остальное - может быть!)) во как!!)))
Да, порой чуть пошлый я, но совсем чуточку
угу...и вчерашняя мессага в аське...мм)))
выздоровление называется изменение
не просто изменения, еще и положительные :)
Всё может быть, все может статься, и лишь того не может быть, чего уж быть совсем не может, все остальное - может быть!)) во как!!)))
Лена, ты с самого утра так не говори - мосх начинает напрягаться и подвисать не уловив смысл. Наверное не проснулся ещё:)
Кароч допетрил только до "Быть или не быть" и всё же быть может не быть и т. д. Кароч прям теорема получается какая-то:)
угу...и вчерашняя мессага в аське...мм)))
Мммм. А чё там было то? Вроде трезвый был, а не помню(((((
Всё может быть
А счастье было так возможно! И так возможно... И вот так...
вчерашняя мессага в аське
А чё там было то
Как в анекдоте...
Доктор, это не я пошлый, это вы мне такие картинки показываете!
Мммм. А чё там было то? Вроде трезвый был, а не помню(((((
ну-ну))) не помнит он...
мосх начинает напрягаться
..так-так...неужели у тебя такой слабый моск??? вообще-то, по идее, утром моск намного сообразительнее, чем вечером...недаром говорят: "Утро вечера мудренее" ;)
таки отпуск
Быстро же ты... Расслабилась
А счастье было так возможно! И так возможно... И вот так...
А потом ещё так....., вот так..... и ещё раз так....
Как в анекдоте...
Именно!
SASH, так-так....хм... вы меня пугаете..))
..так-так...неужели у тебя такой слабый моск???
Спит он ещё:)
недаром говорят: "Утро вечера мудренее"
Не, это не мой случай)))))))))))))))) У меня самые светлые мысли приходют вечером и под пиво)))
и вчерашняя мессага в аське
Не, вспомнил, что больше другой подходит:
Когда мужчина похабно разговаривает в женщиной - это сексуальное домогательство.
Когда женщина с мужчиной - это $2,99 в минуту.
Не, вспомнил, что больше другой подходит:
ОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шикарно!!! Спасибо, Сереж!! ;)
любовь спасет мир
Любовь ПРАВИТ миром!
Вот я, например, люблю выпить!
Точно торможу, не поспеваю я за вами... SASH Рамштайна выкинул, я классику из плейлиста сотру!
ГГГгггггГГгг))))) а я без будильника просыпаюсь всё чаще....сама)))
я классику из плейлиста сотру!
Чё ж так категорично то?:) Совсем не правильно разбудила?:)
ГГГгггггГГгг))))) а я без будильника просыпаюсь всё чаще....сама)))
Сам я могу проснуться только к обеду и то не всегда
а я без будильника
Ну, в одиннадцать-то... :)
ЗЫ. Когда квартиру снимал - окна в спальне на восток выходили... Цук, как только солнце вставала, долбаный лучик... Прямо в глаз! Зимой еще ничего, но летом просыпался часа на 4 раньше бузильника
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
солнце вставала
Оговорка... Прям по Фрейду...
Ну, в одиннадцать-то...
в одиннадцать-я включаю комп и ползу к ВАМ!! а просыпаюсь я в в 8 утра))
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Оговорка... Прям по Фрейду...
У-ти пути)))))
Чё ж так категорично то
Да вааще, гм, как бы так сказать-то, всё плохо... Надо Санечку на стройке модером сделать!
Совсем не правильно разбудила
Не, разбудить-то разбудила, но, как в анеке про шарики, не радует, как-то :)
Да вааще, гм, как бы так сказать-то, всё плохо... Надо Санечку на стройке модером сделать!
Такое очучение, что всё плохо потому, что Санечка не модер на стройке:biggrin1:
Вот сейчас такая мысля дурная в голову пришла: "Пойти работнуть чтоли...?". Надо срочно чем-то себя занять, чтобы всякая ерунда в голову не лезла:)
Вот сейчас такая мысля дурная в голову пришла: "Пойти работнуть чтоли...?". Надо срочно чем-то себя занять, чтобы всякая ерунда в голову не лезла
ты чё это???? а ну вперед на диван и бока отлеживать!!!!!! работать он хочет))) дурында)
ты чё это???? а ну вперед на диван и бока отлеживать!!!!!!
Если честно, то что-то диваны мне разонравились в последнее время:)
P.S. Романтика однако..... http://fishki.net/comment.php?id=94324
Романтика
Напомнила серию "Даешь молодежь", там где Ржавой устраивал романтический вечер на лестничной площадке с видом на Берлин.
Санечка не модер на стройке
Горчишники кирпичами выдавать будут?
Напомнила серию "Даешь молодежь", там где Ржавой устраивал романтический вечер на лестничной площадке с видом на Берлин.
Тоже об этом подумал:)
Горчишники кирпичами выдавать будут?
Можно конечно и кирпичами, по блату)))))
P.S. Романтика однако..... http://fishki.net/comment.php?id=94324
не дай Бог...такую романтику...уж лучше без нее))
не дай Бог...такую романтику...уж лучше без нее))
Зато лепестки клёво смотрятся)))))
Не, ну а чо? Чем не романтика, когда друг фоткает?:biggrin1: Да ещё и на фоне такого "пейзажа"
.уж лучше без нее
Максималистка... :)
Девушка до 25 ищет любимого, после 25 - любого
Как-то так :)
Максималистка... :)
Как-то так :)
верно подмечено))гг
В топике про ДТП, последняя мессага навеяла...
... а ну вот, короче, тошню ночью на дачку, часа где-то в 2, в общем тошното-потоке где-то 110-120, горьковка 2-х полосная, справа сплошной стеной фуры, передо мной хюндай какой-то, за мной - рено магнум. светофоро мигнул зеленым, типа скоро загориццо жолтый, а потом когда-то еще и красный. и вот водило хюндая решил вот остановиццо на светофоре. резко. в пол. ну я успел, со свистом остановицццо, сантиметров за 20 до него, и вижу (и слышу), как сзаде размахивая прицепом летит на меня тот самый магнум, дымище из под колёсьев, гудеж резины по асфальту и все это подсвечиваецца фарами идущей за ним машины. абасрацца кароче... ну опщем он остановился за мной почти вплотную да... стоит весь в дыму от резины, покачивается.... страшна *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*. а в хюндае девочка просто по телефону беседы беседовала чо...
У самого как-то было похожее...
Еду в Москву (давно), смеркалось. Потом стемнело. Еду как по правилам - в правой полосе. Спереди, метров 100-150 фура, сзади, метрах в 50 вторая.
Первая притормаживает (зажглись стопаки), ну, дистанция большая, я пока не тормозю, скорость 90, чо
Тут понимаю, что она не просто притормаживает, а впол!
Расстояние настолько быстро сокращается, как в навигаторе... Когда он грит: "через 900 метров будте внимательны!". Смотришь на навигатор: раз-два-три, и нету этих 900 метров...
Я, чо, тоже в пол, смотрю взад - на меня "размахивая прицепом" задняя летит!Почти останавливаюсь метрах в 2-3х, думал влево уйтить - глядь в зеркало, уже почти руль крутить стал - задняя фура уже там, уже меня объезжает на скорости где-то 60...
Ну и я за ней...
Как оказалось, водила передней фуры поздно заметил переезд (есть там один, по М1), и решил плавненько его переехать.
Удачного дня! ...я на работку))
Удачного дня! ...я на работку))
Хоба! Знакомые все лица :)
Да-да-да, всем удачного дня :)
У ауди вроде 4 кольца?
sanetschka
26.08.2011, 15:53
ух - я бы построил )))
klerik666
26.08.2011, 16:18
У ауди вроде 4 кольца?Лучше б не видел этого сообщения,теперь целый день в голове будет "Все пи.....ц,все пи.....ц я теперь властелин колец"
Все пи.....ц,все пи.....ц я теперь властелин колец"
помоему крутая песня!)))
есть ещё одна, рэпом, точно не помню, но слова примерно такие: на капоте трёхлучевая звезда, а под жёпой 3.2 (или как-то так!)
Maffini, ты еще не на "Переполохе"?
Готовиться надо основательно.
я как ПИОНЕР!)))) всегда готов!
(а если серьёзно, то всё должно быть, как идёт!)
всегда готов!
Смотри, чтобы я не волновалась.:)
Шоб не ниже 4-го места.
Смотри, чтобы я не волновалась.
Шоб не ниже 4-го места.
Галюнь, не переживай, я за ним присмотрю ))))))))))
Jazzycat
26.08.2011, 17:04
Галюнь, не переживай, я за ним присмотрю
Сама заботливость :)
Катя, тебе верю.
Сама доверчивость :)
Сама заботливость :)
Сама доверчивость :)
так, Дёня, ты шот против имеешь??????? :cool:
Jazzycat
26.08.2011, 17:07
ты шот против имеешь
Что ты, Кать, это я, э-э-э, умиляюсь :)
Jazzycat, ну ты ж с нами в такие игры не играешь? Тебе ж БМВисты дороже. :)Так бы о тебе заботились.:)
Jazzycat
26.08.2011, 17:10
Так бы о тебе заботились
Звучит заманчиво :)
Что ты, Кать, это я, э-э-э, умиляюсь
то тоже! я то я уже объяснять собралась ошибочность твоего мнения по этому вопросу ))))
klerik666
26.08.2011, 17:20
помоему крутая песня!)))
есть ещё одна, рэпом, точно не помню, но слова примерно такие: на капоте трёхлучевая звезда, а под жёпой 3.2 (или как-то так!)
называеться "Встречай Москва" исполняет "Карандаш"
- На капоте трёх лучевая звезда,
Это еду я встречай Москва!
Под моей задницей 3 и 2,(только я обычно пою 2 и 2,так как двигатель такой)
Это еду я встречай Москва!
Всё-таки надо было региться на переполох:) Сегодня выходной, делать нечего. Ну да ладно... в другой раз
а если не зарегился - приехать и поучаствовать уже нельзя?
Maffini, в теме ж писали, что принимаются еще, вроде, 5 команд.Звони оргам
одинокий странник
26.08.2011, 17:53
всем привет
:)Привет.:)
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
надо было региться
уже алкоголь в организме, за руль никак.
Можем с тобой пехом прогуляться.:) Правда, это уже другая игра.
одинокий странник
26.08.2011, 18:05
как дела )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, что-то грустно все чаще и чаще. Надо что-то с этим делать.:) Кто-то обещал "закрытие сезона", скоро уеду и не попаду.
одинокий странник
26.08.2011, 18:09
эт куда ты собралась
грустно все чаще и чаще
уже алкоголь в организме
Это не метод...
Jazzycat
26.08.2011, 18:11
скоро уеду и не попаду
Ничё, мы тебе расскажем :) Как всё было...
Кто-то обещал "закрытие сезона", скоро уеду и не попаду.
Это ты на кого намекаешь?;)
мы тебе расскажем
в твоей доброте и не сомневалась.
Это ты на кого намекаешь?
конечно же не на тебя:yes:
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Jazzycat, шашлык водка, день чудесный...
Jazzycat
26.08.2011, 18:19
шашлык водка, день чудесный...
Опа, тебе уже кто-то рассказал, что будет... Так не честно...
Денис, вот что, что, а читать умею.
Это не метод...
Серж, чисто по пивасу.:)
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
кто-то рассказал
мой мозг.....
Jazzycat
26.08.2011, 18:28
мой мозг.....
Походу, пиваса в организме уже порядком. Галя, теперь я за тебя волноваться начинаю....
одинокий странник
26.08.2011, 18:31
как всегда собрание алко клуба)))))))))))))))))))))))))))))
конечно же не на тебя
Ну смотри. а то я уже волноваться начал)))))
Чуток интриги в студию!!!:)
Скоро.....
Такого-то клёвого числа! В такой-то распрекрасный клёвый день! В такое-то самое афигенное время! Состоится такое-то афигительное мероприятие, что просто ППЦ! Девиз такого-то афигительного действа - Goodbye Summer 2011 При поддержке таких-то растаких-то афигительных супер DJ, супер клёвых папараци и...
Следите за развитием событий.....
Фух, чуть пальцы не поломал пока печатал))))))))))
одинокий странник
26.08.2011, 18:45
Ну смотри. а то я уже волноваться начал)))))
Чуток интриги в студию!!!:)
Фух, чуть пальцы не поломал пока печатал))))))))))
вот только пальцы ломать не надо ты нам здоровый нужен а то как печатать буш
SASH, забыл "От создателей..." :)
чисто по пивасу
От же искусительница...
Глянул на карту пробок, решил отложить сегодняшние покатушки с прослушкой. Поеду за пивасом...
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Такого-то клёвого числа!
Надеюсь 14-15 сентября... Но судя по дням недели - врядли...
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
Сидю, думаю...
http://www.abw.by/allpublic/sell/2892357/
Мож взять, в порядок привести...
Перевод: zCarot