Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
Сучка. Прибью когда-нибудь. Но не до смерти.
еее! не обижай кошарку!!
в тему чисто посмеяццо ))
http://demotivation.me/images/20090929/vuknpebbqmgm.jpg
Крассава! Ток мясо крышкой накрыла, а она....така маленька - крышечку открыла и несет ее уже в зубах. Знает, что прибью и все равно за свое.
в тему чисто посмеяццо ))
посмеяло ))))
если не ровняться на верхний ряд, то слева самая класная морда. Глаза вумные )))
Глаза вумные
Ну так! Сталин рулит!!!
Крассава! Ток мясо крышкой накрыла, а она....така маленька - крышечку открыла и несет ее уже в зубах. Знает, что прибью и все равно за свое.
слушай, а может тебе её кормить надо посильнее?
хотя да, я видела, она съедает своё и то что не успели остальные )))))))))
Саша(Het),есть такой сайт ( но это надо у моего сына спросить ) "Мужики с бородами и котами". Так сыну моему повезло, он смог выслать три фото, т.к. у нас три кота.
Галюня, я кадато с родителями жил. у меня (у них?) тож было три кота и борода ))
Видишь, а я иногда стесняюсь этого. Думаю народ решит - больна я. Хотя я их всех подобрала слегка инвалидами:)
Хотя я их всех подобрала слегка инвалидами
мега зачёт респектуха, уважуха и тд
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
а я иногда стесняюсь этого.
а чего стесняться???
Думаю народ решит - больна я
глупасти это. что плохого в котах дома???
И пристроила порядка котят с десяток. Они все кочевали у меня дома, а мои злились!!!!
Коты, имею ввиду. Вот Катя одного из последних видела. Хорошенький! Уехал в Брагин.
котят
эх, последний такой лапулей умненькой мыл. жаль что я так и не решилась забрать его
народ, а чат ГомельАвто функциклирует?
народ, а чат ГомельАвто функциклирует?
Конечно фунциклирует. Ток тама нет никого(((
sanetschka
11.07.2011, 11:01
А не пора бы на пора подумать о пляжном тусняке!?
вчера был)
artsaidings
11.07.2011, 23:22
а у меня нет!!!!!!!!
желательно выбирать время с 20-00 до 6-00 в любом месте!!!!!!!!!
sanetschka
11.07.2011, 23:50
artsaidings, чего так?
С возвращением! Как отдохнул?
Галюня, Классно! Половину дней на экскурсиях, остальную на пляже, и на ночных тусах три ночи))) Сейчас отсыпаюсь:)
А на следующей неделе собираюсь на браславские озера с палаткой дней на 5...
А вы тут как? Сегодня только несколько часов читал форум:)
Круто ты отсыпаешься почти в час ночи на форуме!:)
Мы, в прежнем режиме, вялотекуще.
Круто ты отсыпаешься почти в час ночи на форуме!
А я днем отсыпался, а в час ночи понял что перебор был:) Заснуть не могу:)
В любое время
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
Igreek,
С возвращением на родину!! :)
sanetschka
16.07.2011, 02:54
Сегодня только несколько часов читал форум
обычное дело ;)
artsaidings
16.07.2011, 08:40
artsaidings, чего так?
да работа такая у меня.
в 7 утра уже разнарядка, в 6 вечера окончание работы. А работаем по области. Пока доедешь - 1-1,5 часа.
В выходные работают штрафники. Получается что свободное время маленькое.
А еще добавить личные проблемы - то жене надо куда-то, то на дачу кого завести, вот и доползают порой ноги домой к 11 вечера, пока поесть, обязательные упражнения и т.п - то ложишься в 1 ночи. И в 6 подьем.
Всем Доброе Утро!!! И классного дня!!!!!! :)
С возвращением на родину!!
Всем Доброе Утро!!!
Что ж те не спится то, раз оно доброе?)))))))) Здарова, Леха!
Слухай, как раз хотел у тебя спросить, а че за студенты на объездной влупились? С какого факультета/курса, не знаешь?
А на следующей неделе собираюсь на браславские озера с палаткой дней на 5...
круто! Игрик, завидуя я тебе )))))))
круто! Игрик, завидуя я тебе )))))))
Так в чем проблема?:) Прыгайте на хвост, кто хочет! Я в среду наверно собираюсь выезжать. Вместе веселее, да и проще несколькими машинами...
Так в чем проблема?:) Прыгайте на хвост, кто хочет! Я в среду наверно собираюсь выезжать. Вместе веселее, да и проще несколькими машинами...
((((((((((( а кто за меня на работу ходить будет
был бы отпуск - упала нахваста даже не раздумывая
((((((((((( а кто за меня на работу ходить будет
Кинь дурное)))))
бл...., ребяты, не травите душу
Всё млять! Я в отпуске :1111493660:
:1111493705::378::378::378::1111493705:
Да здравствует солнце, пляж и прохладное пивко!!!!!!!!!
Наливай!!!
Вроде авто клуб, а такими словечками бросаются)))))
Ща надо с Топгирычем связаться......
Ща надо с Топгирычем связаться......
Дубль два?
Вроде авто клуб, а такими словечками бросаются)))))
о как! ) а нам ничего человеческое не чуждо ;)
а я наконецто почистила салон))) ААААА радая до ужаса
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Напьюсь сегодня до чертей розовых ))
10 баллов! Иногда надо:)
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Дубль два?
Мля, мля, мля! Не стыкуется что-то(((
artsaidings
16.07.2011, 22:49
Интересно посмотреть как такое возможно!
Интересно посмотреть как такое возможно!
Ну это же Оля,девушка гламурная,у неё и черти розовые! Всё просто и понятно.
Jazzycat
17.07.2011, 00:45
Уже. В полосочку. Ик.
Igreek, блин, ну и время ты выбрал.
Я вот хочу заняться машиной с понедельника пока в отпуске, а тут ты с таким потрясным предложением...... вот сижу и думаю как быть: или отдохнуть и забить на машину, или сделать машину и забить на отдых. ППЦ. Нифига не простой выбор. И то и то хочу)))
А я вчера отцу машину отдал, в деревню съездить... Прошло 3 часа... Звонок. - Она отказывается заводится на бензине!
Насос гудит, бенза в трубке нету... Походу накрылся... Буду вечером разбирать... А там тот еще геморрой, баллон снимать нужно... Хорошо хоть на газу в аварийном режиме заводится...
Вот блин и не предвиденные расходы:(
всех с не очень добреньким утречком ... \диджей- муд.. к зачем дал мне в руки микрофон. Розовые черти удались)) пипец как в воду смотрела, подруга звонит сейчас и говорит - Оль то что было вчера на нашу дружбу надеюсь не повлияет)) докотилась аааа страшно вспоминать ух... А всё потому что когда собирается женская компания нужен хоть один мужчина))
нужен хоть один мужчина))
Иначе девушки, после появления розовых чертей начинают заниматься лезби чем?))))))))))))
оой не хочу вспоминать, хотя весь танцпол был в шоке)) ну да лан)) сё с субботы становлюсь плохой - в бар только за кофе))) что-то даже самой пока не очень то и вериться
А я вчера отцу машину отдал, в деревню съездить... Прошло 3 часа... Звонок. - Она отказывается заводится на бензине!
Насос гудит, бенза в трубке нету... Походу накрылся... Буду вечером разбирать... А там тот еще геморрой, баллон снимать нужно... Хорошо хоть на газу в аварийном режиме заводится...
Вот ЁПТА!
Таже фигня была и у меня. Просто приехал в ночь на работу, а утром на бензе не завёлся. И тоже спас ГАЗ. Так бы пришлось волочить на буксире
Брал себе VDO за 102 бакса на Экзисте - классный насос, в салоне совсем не слышно. Да и фирма вроде достаточно не плохая
всех с не очень добреньким утречком ...
У меня тож утро было не самое доброе))))) До сих пор ещё не очень состояние
До сих пор ещё не очень состояние
Саш пошли за компание поправишь здоровье))
Да я сегодня первый раз в жизни похмелился пивом:) А потом сел в маршрутку и поехал домой. В маршрутке стоит устойчивый запах соляры, пиво торкнула - думал уже в форточку вылазить.....
ого)) а я думала вечером взять бутылочку красного вина и посидеть за хорошим фильмом ))
SASH,http://www.yuretz.ru/10_sposobov_UMERET_s_pohmelja_p480.html
Попробывал 4, 6, 9 и 10 - не помогло. Живычий блин:)
Я когда просыпаюсь утром, и в голове вопрос: "Это я еще не проснулся или после вчерашнего?" выполняю пункт №1. Если после этого коматоз - значит вчера было слишком хорошо и иду пить угль, если норма - значит можно бриццо, и смотреть утреннюю гимнастику.
аспирин...
аспирин надо пить по утру... Тот который шипучий... А еще лучше на ночь, если еще в состоянии это сделать. Таблетка анальгина + таблетка аспирина. И утром чашку крепкого кофе, и можно хоть гимнастику, хоть кувыркаться:) Главное чтобы было с кем)))
Я вижу все достаточно опытные:) Автомобилисты блин))))))))))))))))))))
Сегодня утром не надо было долго думать что мне хреново. Открыл глаза, понял что фокус работает медленнее чем у моего фотика или не работает вовсе и стало ясно, что дело плохо:)
аспирин надо пить по утру
Болеутоляющее, жаропонижающее... Т.е. душишь симптоматику. Уголь же решает корень проблемы. Особенно, если озаботится с вечера.
Всё, следующий раз на столе должна быть пачка угля, а лучше две))) Закусывать им буду
Слухай, как раз хотел у тебя спросить, а че за студенты на объездной влупились? С какого факультета/курса, не знаешь?
2 курс (или 1) вот не помню, но вроде 2-ой, кафедра сильхоз техника
Звучит как "Все, больше не пью!" :)
Звучит как "Все, больше не пью!"
Именно это и хотел сказать)))
Уголь же решает корень проблемы.
Пока уголь решит - симптоматика зае... Убьет короче)))
во понафлудили здесь)) всем не скучного вечера.)
а! да, точно!
хаюшки всем ;)
Topgir, привет алкашня:)
И всем остальным тоже привет;)
хаюшки всем
Приветик Катен:)
а чёт такое с флудом снова стало? у кого получилось его реанимировать?
млин на фиг такой отпуск в день по 100-200км накручиваю, ну сегодня вооще перегрелся , 250км ) прихожу ща домой .сожусь ужинать.а хочу коньечка шахнуть после такой нагрузки само то.потом сам себе грю какой коньяк тебе ж на работу завтра понедельник. потом через мин . мля какая работа яж в отпуске вроде)) понеееееслась) а вообще первый раз пожелел что кандишена нет в машинке это сегодня)
потом сам себе грю какой коньяк тебе ж на работу завтра понедельник. потом через мин . мля какая работа яж в отпуске вроде))
Серёг, ты начал разговаривать сам с собой?
Топгира прёт! Походу коньячок уже торкнул)))
отпускнички, блин........
Серёг, ты начал разговаривать сам с собой?
)))нет конечно. это мысли такие .
отпускнички, блин........
Ну а чё? Грех отпуск не отметить, раз так несколько:)
ну так да)) тока углем я не закусываю) яж мясо люблю) ты забыл?))
Ну а чё? Грех отпуск не отметить, раз так несколько:)
эт то да. ну другим же завидно
луна на небе красивая. оторвите опы с кресел посмотрите)
луна на небе красивая. оторвите опы с кресел посмотрите)
а у меня не видна ((
а у меня не видна ((
похожа на масленичный блин, и глазки носик ротик)
уу! Серёг, а у тебя ничё так с образным мышлением ))))
))так давай какие осоциации у тебя когда смотришь на луну
Серёга, ты чё курил?:)
во! у чела может быть настроение проснулось романтическое, а ему - чё курил)))))))
не) ты на луну посмотри,у тебя там все как на ладони должно быть)
Ага, у меня с балкона пол неба видать и луну в том числе. Ток вот я так и не увидел у неё ротик и глазки))))))))))))))))))))
Ага, у меня с балкона пол неба видать и луну в том числе. Ток вот я так и не увидел у неё ротик и глазки))))))))))))))))))))
плохо с мотрел значит))
Может быть и плохо.
Взял бинокль и посмотрел вновь - всё равно нифига не увидел)))))
не знаю куда ты с мотрел в бинокль. )) явно не на небо)
не знаю куда ты с мотрел в бинокль. )) явно не на небо)
Ну если бы напротив был дом с прекрасной барышней в окне, то на небо я бы точно не смотрел:biggrin1:
А так..... нет нихрена и смотреть остаётся ток на небо)))
Jazzycat
18.07.2011, 00:48
нет нихрена и смотреть остаётся ток на небо)
Женился бы ты, барин(с)
саша . дайка бинокля на прокат ))
Женился бы ты, барин(с)
да простят меня боги....... ну накуй. Насмотрелся я на молодожёнов из родственников и знакомых и как-то отпало всё желание..... Хотя и продолжаю свято верить в любовь-морковь, но мля чё та я очкую))))) Погулять на свадьбе, потом через месяц помогать товарищу перевозить вещи обратно домой - не самое приятное занятие. оставляет отпечаток не хилый(((
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
На девак смотреть буш в соседнем доме?))))))))))))))))))
Можно обойтись и без бинокля - фотик с оптическим зумом например:) Тут главное фантазию проявить и всё получится:)
Jazzycat
18.07.2011, 00:56
дайка бинокля на прокат ))
Ага. И прекрасную барышню в окне напротив :)
да простят меня боги....... ну накуй. Насмотрелся я на молодожёнов из родственников и знакомых и как-то отпало всё желание..... Хотя и продолжаю свято верить в любовь-морковь, но мля чё та я очкую))))) Погулять на свадьбе, потом через месяц помогать товарищу перевозить вещи обратно домой - не самое приятное занятие. оставляет отпечаток не хилый(((
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
На девак смотреть буш в соседнем доме?))))))))))))))))))
Можно обойтись и без бинокля - фотик с оптическим зумом например:) Тут главное фантазию проявить и всё получится:)
фантозер мляха.мне б инокль нужен))гггг
И прекрасную барышню в окне напротив
Ага, В избушке на курьих ножках :biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
И мне. Я о нем мечтаю с 10 лет:biggrin1:
Прикольная ситуация... Вернул мне батя машину... Не работает на бензе. Возле дома батя еще 2 раза пробывал завести - ноль. Прошло пол часа, поехал в город. Сел, думаю дай попробую... С пол оборота на бензе завелась и по городу без вопросов ездит... Глушил, заводил несколько раз - без проблем! Я ж говорил, девочка капризная)))
Jazzycat
18.07.2011, 01:12
Ага, В избушке на курьих ножках
Лишь бы у барышни не курьи ножки были...
И мне. Я о нем мечтаю с 10 лет
Напротив прекрасный принц?
С как у белого коня? :)
Прикольная ситуация... Вернул мне батя машину... Не работает на бензе. Возле дома батя еще 2 раза пробывал завести - ноль. Прошло пол часа, поехал в город. Сел, думаю дай попробую... С пол оборота на бензе завелась и по городу без вопросов ездит... Глушил, заводил несколько раз - без проблем! Я ж говорил, девочка капризная)))
Igreek, рано радуешься:)
Я когда снял свой бензонасос - пробывал его ещё проверять. Сразу включился и работал как пчёлка, выключил и включил ещё раз - не работает:) Тряхнул его - работает. И так всегда. то работает, то не работает.
Вобщем не хотел я 2 раза снимать газовый балон и просто купил новый насос. Старый разобрал - коллектор стёрт почти полностью - щетки еле касались и в определённых положениях просто небыло контакта.
Я ж говорил, девочка капризная)))
Какая нах девка??? Это хлапец 100 пудов!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
Вот и выясняется кому чё не хватает))))) Кто-то мечтает о бинокле и принцессе в окне напротив, кто-то о принце, а кто-то о бинокле))))) ППЦ ёпта. Где ещё узнаешь человека, если не во флуде7))))))))))))))))))))))))
Напротив прекрасный принц?
Пока не вижу прынцау напротив, да и вокруг... Всех уже захамутали))) не поспела:biggrin1:
А вот как-то мне попал бинокль в руки - ооо, че я ток не наблюдала в окнах))) я конечно знаю, что подсматривать нельзя:no:, ну что ж поделаешь... Я любопытная)))) У меня даже есть напротив дом, так там можно наблюдать танцы на втором этаже, притом очень зажжжигательные:biggrin1:
Пока не вижу прынцау напротив, да и вокруг... Всех уже захамутали))) не поспела
В большой семье не щёлкают))) Это из рекламы про орешки Финнат:)
У меня даже есть напротив дом, так там можно наблюдать танцы на втором этаже, притом очень зажжжигательные
Так, а можно на них посмотреть? Я даж со своим биноклем приеду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот и выясняется кому чё не хватает))))) Кто-то мечтает о бинокле и принцессе в окне напротив, кто-то о принце, а кто-то о бинокле))))) ППЦ ёпта. Где ещё узнаешь человека, если не во флуде7))))))))))))))))))))))))
У каждого есть своя заветная мечта, где ж ее расскажешь, как не тут:biggrin1:
Ага. И прекрасную барышню в окне напротив :)
не в низу )) напротив сейчас один ремонт)однако (с)
Так, а можно на них посмотреть? Я даж со своим биноклем приеду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да конечно!! Ток осенью, когда лесточки опадут:biggrin1: Они заслонили самые клевые кадры))) эх много ж я пропущу за лето :biggrin1:
не в низу )) напротив сейчас один ремонт)однако (с)
Ай шалун. Значит посматриваешь на соседние окна?;) Ай-яй-яй:)
Jazzycat
18.07.2011, 01:26
У меня даже есть напротив дом, так там можно наблюдать танцы на втором этаже, притом очень зажжжигательные
Под описание Верина квартира подпадает :)
Так, а можно на них посмотреть?
О, Светик, пора входные билетики продавать за просмотр. Какая-никакая прибавка к зарплате :)
Ай шалун. Значит посматриваешь на соседние окна? Ай-яй-яй
Все мы не без грешка:biggrin1:
Jazzycat
18.07.2011, 01:27
Все мы не без грешка
Да, вы такие :)
Под описание Верина квартира подпадает
Неа, несовсем... ЕЕ домик на другой стороне... Да Вера на четвертом, помойму, этаже, а я на третьем :) Кто еще кого танцуещего должен увидеть?)))))
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
О, Светик, пора входные билетики продавать за просмотр. Какая-никакая прибавка к зарплате
Точно! Ну для ГАКа со скидочкой можно)))
Jazzycat
18.07.2011, 01:31
Неа, несовсем
Во райончик, в какую сторону ни посмотри - все равно покраснеешь... :)
Все мы не без грешка
Вот так вот и рушатся мечты и стереотипы..... А я наивный думал, что все девчата святые))) А тут вон оно что - грешницы блина:)
Jazzycat
18.07.2011, 01:34
Ну для ГАКа со скидочкой можно)
Саше - месячный абонемент :)
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
А я наивный думал, что все девчата святые
Вай, и этот человек нам про бинокли впаривает...
Да, вы такие :)
так отец русской демократии)) попрошу без вы))
И не спится же вам? Уже нужен прибор ночного видения, а вы бинокли!
Вай, и этот человек нам про бинокли впаривает...
:0066::0066::0066:
И ваще это не я! Это Топгирыч с биноклем привязался.
Я святой, по праздникам и когда пьяный:biggrin1:
Jazzycat
18.07.2011, 01:37
Уже нужен прибор ночного видения
О, выходим на новый технологический уровень :)
Вот так вот и рушатся мечты и стереотипы.....
Ну смотря о чем и о ком мечтаешь))) Может мечтаешь не о том?)))
ничёт так вы тут нафлудили )))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
за кем подсматривать собираетесь?
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
может кому-нибудь оптический прицел нужен?
новый технологический уровень
А то. Я когда в секции сложно-бытовой техники работала, знаете скок желающих было поиметь приборы ночного видения!
О, выходим на новый технологический уровень
Ну так 21-й век ЁПТА! Это тебе не хухры-мухры:biggrin1:
ничёт так вы тут нафлудили )))))))))))
Скажи-ток успевай читать...:biggrin1: я иногда просто неуспеваю за всеми... шустрики блина :yes:
Jazzycat
18.07.2011, 01:42
за кем подсматривать собираетесь?
О, Катенька проснулась :)
может кому-нибудь оптический прицел нужен?
Ух, чем дальше - тем интереснее. А есть?
поиметь приборы ночного видения!
так это они на уток охотится собирались ))
А то. Я когда в секции сложно-бытовой техники работала, знаете скок желающих было поиметь приборы ночного видения!
Все, я передумала, ненадо бинокля мне... Беру прибор ночного видения))) Вечером, когда темно-самое интересное и происходит))))
Видно не спится сегодня тем, кто был вчера замечен. У одних розовенькое, у других в полосочку:) вчера было
Ух, чем дальше - тем интереснее. А есть?
а надо??? ))))
поиметь приборы ночного видения!
Вот мля, а я обратил внимание ток на слово "поиметь":465::465::465::465::465:
Неужели я такой испорченый?:biggrin1:
Jazzycat
18.07.2011, 01:45
вчера было
Ой, зая, и сегодня было:yes:
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
Неужели я такой испорченый?
Надеемся, что да :)
Вот мля, а я обратил внимание ток на слово "поиметь"
Неужели я такой испорченый?
нет))) Ты не один)))
Jazzycat
18.07.2011, 01:46
а надо???
Ага, таки есть...
:0066::0066::0066:
И ваще это не я! Это Топгирыч с биноклем привязался.
Я святой, по праздникам и когда пьяный:biggrin1:
э святтой)) дай бинокля)) мне на небо. на луну смо реть) а не про девок )))
Так и у меня было, и у Сани . Какие же мы.....без силывольные!
Денис, опять к БМВистам ходил?
мне на небо. на луну смо реть) а не про девок )))
Серёга, ты сам хоть веришь в свои слова?:)
Jazzycat
18.07.2011, 01:48
было, и у Сани
Судя по постам, у Сани было что-то не то...
Ага, таки есть...
а вы таки сомнивались? ))
не про девок )
их хорошо попроси и так покажут.:)
топгир, а ты какой конь пил?))
Наверное хороший, раз про луну заговорил)))
И я конь пила "Золотая выдержка". Но не с Топгиром.
меня просто оже после арарата на поэзию толкает...
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------
и на "поиметь" тоже)))
Jazzycat
18.07.2011, 01:54
и на "поиметь" тоже)))
Процитируй что-нить из недавнего?
самый нун дорогой)
Процитируй что-нить из недавнего?
в каком смысле?
Наверное хороший, раз про луну заговорил)))
а про луну) это действительно так ) красота эххх
Jazzycat
18.07.2011, 01:57
в каком смысле?
Дык сам же сказал:
на поэзию толкает.
Jazzycat, выкрутился про процитируй. Мы с Игорем, наверное, о другом подумали.:)
Jazzycat
18.07.2011, 02:01
Мы с Игорем, наверное, о другом подумали
Фу, какие вы :) Противные :)
Гдей-то вы там с Игорем думаете?
Мы с Игорем, наверное, о другом подумали.
Ага. Игорь написал о чём он подумал...
и на "поиметь" тоже)))
:biggrin1:
Котяра, ну ты вроде просил процитировать про... Ну да ладно...
а... процитировать.. Ну...
Я достаю из широких штанин
Яйцо с трехлитровую банку!
Смотрите завидуйте, я Гражданин!
А ни какая-нибудь гражданка!
Круто, но это ж совместное произведение. А что-нибудь из личного?
И я конь пила "Золотая выдержка". Но не с Топгиром.
как же так)? ((
Лады, всем споки. Полторачка пиваса подействовала, комары стали пох - надо спать идти пока не отпустило)))
Это Маяковский... Правда у него было еще что-то про дубликат бесценного груза... Но так звучит лучше)))
как же так)? ((
А я вчера Сане звонила, думала довавить вместе. А он меня отшил.
Вот так.
Лады, всем споки.
Споки, споки :)
И что-то мне подсказывало, что вы вместе.
Но причину объяснил сегодня. Топгир, есть еще одна. Все впереди. 1литр.
Jazzycat
18.07.2011, 02:09
А я вчера Сане звонила, думала довавить вместе. А он меня отшил.
Следующая фраза должна была быть - все мужики козлы :)
Jazzycat
18.07.2011, 02:11
Топгир, есть еще одна. Все впереди. 1литр
Чё-та я теряю нить повествования...
все мужики козлы
Я отношусь к той категории женщин, которая никогда так не думает.:)
Jazzycat
18.07.2011, 02:12
и чета все расходятся...
Второй час, однако. А завтра на работу...
И отчаливаю спать... Всем спокайоной ночи! :)
Топгир, есть еще одна. Все впереди. 1литр.
Чё-та я теряю нить повествования...
Как сказал Шекспир - Гуляй, Вася)))))
Jazzycat
18.07.2011, 02:15
Всем спокойной ночи!
Сладких снов :)
Пожалуй, я тоже баиньки. Бай.
И Паша затихарилсЯ, и сидит...
так а видел кто луну кроме меня) действительно красота. стою на болконе а она светит как солнце днем)) и глазки носик губки)
ой ну вы тут и написали 4 страницы за пол дня - прямо стахановцы))
Меня сегодня плавать учили, и я так поняла что к воде кроме как в ванне не подойдё больше ни когда, до сих пор сижу реву
так а видел кто луну кроме меня) действительно красота. стою на болконе а она светит как солнце днем)) и глазки носик губки)
Я видел!!!
Я видел!!!
дружище) я знал что я не один)[COLOR="Silver"]
И Паша затихарилсЯ, и сидит...
я всегда рядом)))))
Кстати всем доброе утро!
Кстати всем доброе утро!
Доброе! Хотя для меня уже полдень трудового дня... Проснулся в 5-30... И лишний раз убедился в поговорке - Кто рано встает - тот весь день сонный...
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
А еще для себя отметил, что лучше всякой зарядки и гимнастики поутру может быть кусок земли примерно 15*15 метров с травой по пояс и коса:) А потом вылить на себя ведерко ледяной колодезной воды!
Доброе утро всем трудящимся и отдыхающим! :)
А потом вылить на себя ведерко ледяной колодезной воды!
Это было бы круто :) А, она, есть там у тебя, такая водичка ледянистая?:)
В деревне есть))) Там и колодец то еще хрен знает каких времен! Но вода там чистая очень и ледяная!!!
ледяная!!!
Вот с ней и поосторожней!!! Хотелось бы посмотреть на тебя, когда будешь вылевать ведерко с водичкой ледяной)))
Доброе утро всем трудящимся и отдыхающим! :)
Это было бы круто :) А, она, есть там у тебя, такая водичка ледянистая?:)
доброе утро)) ух ты уже 12))
Хотелось бы посмотреть на тебя, когда будешь вылевать ведерко с водичкой ледяной)))
Небось выливает и матюкается на чём свет стоит:) Светка, зачем тебе изучать русский-матерный))))))
Всем привет!!!
Приехал с рынка только что, отдал 400 000 на преобразователи, грунты, шпатлёвки.... И это ещё не всё. Ещё не купил краску и лак. ППЦ мля, как всё дорого.
А ещё на обратном пути поинтерисовался стоимостью лобовухи - 533 000. Японамать. Пожалел денег, когда оно стоило 300 000 пару месяцев назад. Пытаюсь укусить за локоть, а не получается:(
Напьюсь!
оинтерисовался стоимостью лобовухи - 533 000. Японамать.
ахринеть, мне эта учесть тоже предстоит.....
ахринеть, мне эта учесть тоже предстоит.....
Лёха, ты не расстраивайся так сразу. Я спросил по пути домой. Стекло китайское. Стоит 86 у.е или белками по курсу 6200
Возможно в городе будет и подешевле, хотя я сомневаюсь что разница будет ощутима:( Надо обзвонить конторы...
Сашка7367690
18.07.2011, 15:11
Нужен хороший эелектрик ??? Подскажите кто таких знает?
Нужен хороший эелектрик ??? Подскажите кто таких знает?
Сашка7367690, тебе лучше отписаться в теме АВТОЭЛЕКТРИКА (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=546);)
И желательно указать проблему. Возможно клубни помогут
Сашка7367690
18.07.2011, 15:19
СПс просто не знал что есть такая тема
Иногда надо пользоваться поиском по форуму;) Довольна классная штука
Светка, зачем тебе изучать русский-матерный))))))
Пригодиться, не помешает!:) может я тож захочу на себя вылить ведро такой аффигенной водички:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Напьюсь!
Эх, нерасстраивайся... мы те компанию составим, и ты забудешь о всех проблемах :):):)
вопрос на засыпку, из-за чего может машина тупить на газу, но только когда прогреется
т.е. на холодную все нормально, на горячую тупит только на газу, + подергивается, но как дергаться перестала то уже едет, хоть и не так резво
фильтр тонкой очистки чистил, до грубой пока не добрались, но и как может влиять теплота на него хз
да, воздушный фильтр прошел 10ку, но не сильно засран, и опять температура..?
klerik666
18.07.2011, 17:17
Яндекс обиделся на сайт ГомельАвто
http://www.fotohost.by/pic_b/11/07/18/6d31f10fe4fa05dc9bbd500017eef148.JPG (http://www.fotohost.by/show/6d31f10fe4fa05dc9bbd500017eef148)
Опять 25:)
Только вот наверное не Гугль, а Яндекс:)
Обсуждалось это уже ТУТ (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=66&p=136761&viewfull=1#post136761)
Не обращай внимания
klerik666
18.07.2011, 17:33
Опять 25:)
Только вот наверное не Гугль, а Яндекс:)
Обсуждалось это уже ТУТ (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=66&p=136761&viewfull=1#post136761)
Не обращай вниманияСорри,затупило чего-то
sanetschka
18.07.2011, 23:27
Яндекс обиделся на сайт ГомельАвто
может кто из конкурентов его подкупил!?
Котяра, ну ты вроде просил процитировать про... Ну да ладно...
а... процитировать.. Ну...
Я достаю из широких штанин
Яйцо с трехлитровую банку!
Смотрите завидуйте, я Гражданин!
А ни какая-нибудь гражданка!
Да, Игорёк, сочувствую. :-(
Столько желаний было, а, тут, сессия, сессия, сессия ... .
ЗЫ: Шучу! :-)))
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
А еще для себя отметил, что лучше всякой зарядки и гимнастики поутру может быть кусок земли примерно 15*15 метров с травой по пояс и коса А потом вылить на себя ведерко ледяной колодезной воды!
Коси коса, пока роса. Но выше пояса не окропит!
вопрос на засыпку, из-за чего может машина тупить на газу, но только когда прогреется
т.е. на холодную все нормально, на горячую тупит только на газу,
Как я заметил - это связано с количеством кислорода во всасываемом воздухе.... Дальше не могу писать ибо пьян
После экскурсий на Анталийском полуострове, понял, что наш Het, не так прост как кажется:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хетты
И после этих самых хеттов в Турции осталось много исторических памятников:)
Igreek, всё, я разоблачён )))))
это связано с количеством кислорода во всасываемом воздухе....
но почему только на горячий двигатель?
Pasha,не знаю устройства твоего движка, но есть схема, при которой на машине нет расходомера, а есть датчик температуры во впуске, и массовый расход воздуха рассчитывается исходя из его показаний. Если он у тебя сломатый, то вполне вероятно, что будет именно такое поведение. Так же проверь датчик температуры ОЖ.
sansa, расходомер есть. датчик температуры - хз, который на панель точно в норме, надо поискать второй...
если ДМРВ есть, значит во впуске не будет. Возможно, у тебя датчег на моск и на приборку один, но разные проводочки.
но почему только на горячий двигатель?
Не буду утверждать... Читал когда-то, уже и забыл где, но связано это с объемом кислорода в воздухе, и изменением его количества во всасываемом воздухе. При изменении температуры воздуха состав его может меняться. Так же как и меняется количество кислорода в горах и т.д. и т.п. Химики, поправьте меня.
При горячем двигле подкапотное пространство прогревается, и следовательно нагревается и воздух там. У меня например так же. Если очень жарко становится - машина на газу тупее едит, а вот после дождя - ваще самолет. Точно так же как и в лесу машина работает легче на газу...
Я этот феномен для себя именно так объяснил... Могу ошибаться...
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Ребят, кто может дать по пользоваться палатку на неделю? И может есть у кого несколько складных стульев? На природу еду, а со снаряжением косяк... Обломилась одна палатка и мебель...
Docent86
19.07.2011, 17:16
Иголь, так ты даже косить умеешь?
Иголь, так ты даже косить умеешь?
От чего?))))))))))
А вообще жизнь заставила... У меня бабуля с дедом люди старенькие уже, а на дачу ездить хотят, не ходить же им в траве по пояс...
Docent86
19.07.2011, 17:23
От чего?))))))))))главное что не под кого...
При изменении температуры воздуха
меняется его плотность. Т.е. в том же объеме содержится меньше молекул. Но ДМРВ учитывает температуру воздуха.
Гомель посетит делегация из Китайской Народной Республики :)
_http://www.moyareklama.by/Гомель/новости/138389_
гости зачастили...
меняется его плотность. Т.е. в том же объеме содержится меньше молекул. Но ДМРВ учитывает температуру воздуха.
Я подозреваю, что газомозг не смотрит на показания ДМРВ... У меня его кстати нету. Есть только датчик температуры всасываемого воздуха.
sanetschka
19.07.2011, 22:22
Не буду утверждать... Читал когда-то, уже и забыл где, но связано это с объемом кислорода в воздухе, и изменением его количества во всасываемом воздухе
небось в учебнике по физике каком-то ;)
небось в учебнике по физике каком-то
наверно)) Называется "Отечественная и зарубежная газобаллонная аппаратура на легковых автомобилях" В.А. Золотницкий ;)
какой он нахер добрый
а шо случилось? у тебя?
да просто задолбали все
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
млять, это ж надо было... Тоолько пива выпил и так на коня подсадить.....
Ща пойду на соседа наору... Ибо нефиг сверлить в пол одинадцатого...
да просто задолбали все
расслабся\ подумай что ещё мне в ночь и тебе полегчает)
Блин, вот и никого нету.... Даже сосед извинился... Алкаши спят.... На кого еще сорваться?
Блин, вот и никого нету.... Даже сосед извинился... Алкаши спят.... На кого еще сорваться?
на меня)))))я все равно после смены только злым буду, а ща грустный)
и вообще если че телефон в подписи)))
в 5-м элемете сегодня около 16:00 - 16:30 пару фотиков из стекляного шкафа двое молодых людей стянули почти на глазах у консультанта...:(
в 5-м элемете сегодня около 16:00 - 16:30 пару фотиков из стекляного шкафа двое молодых людей стянули почти на глазах у консультанта...:(
судя по кол-ву машин охраны у 5го это действительно так. там вроде камер наблюдения натыркано повсюду
посмотрел по сторонам не было ... и консультант видимо такой наглости не ожидал...
Точно фотоаппарты, а не магнитолы? А то Санечка чой-та быстро вчера бегал :)
Если очень жарко становится - машина на газу тупее едит, а вот после дождя - ваще самолет. Точно так же как и в лесу машина работает легче на газу...
Я этот феномен для себя именно так объяснил... Могу ошибаться...
так не первый год такая погода и езда по горам в такую погоду ни как не сказывалась... так что свожу к нулю вероятность нагретости воздуха.
вот датчик температуры... хотя не понимаю взаимосвязь...
у товарища на бензине была такая беда, один из датчиков показывал минус летом и мозги заставляли двигатель постоянно прогреваться... (на одном из СТО сказали менять мозги ибо они не с вашего движка, но благо помог гаражный мастер)
такой вопрос - могут ли это быть высоковольтные провода? влияет ли высокая температура на их работу?
так не первый год такая погода и езда по горам в такую погоду ни как не сказывалась... так что свожу к нулю вероятность нагретости воздуха.
вот датчик температуры... хотя не понимаю взаимосвязь...
у товарища на бензине была такая беда, один из датчиков показывал минус летом и мозги заставляли двигатель постоянно прогреваться... (на одном из СТО сказали менять мозги ибо они не с вашего движка, но благо помог гаражный мастер)
такой вопрос - могут ли это быть высоковольтные провода? влияет ли высокая температура на их работу?
ну дак проверь на бензине,имхо дело именно с газом
влияет ли высокая температура на их работу?
Первый закон термодинамики по Мерфи - "Под давлением все ухудшается" :) Влияет. Но связь менее очевидная, чем с датчиком температуры.
sanetschka
21.07.2011, 13:59
1. на саму проводимость влияет (слабо или очень слабо если учесть высокое напряжение)
2. на изоляцию проводника - тоже влияет (насколько сильно х.з.)
в остальном влияния в первую очередь будут зависеть от первых двух и взаимосвязи влияний
это обобщенно, а переходя к конкретике - тяжело судить
Опа)) гдеж отпусники все?
Я например под машиной с утра до вечера:) Мля, как я хочу шашлыка и водки на природе....... а то начало отпуска ещё так и не почувствовал(((
Jazzycat
21.07.2011, 17:31
Мля, как я хочу шашлыка и водки на природе
Что за проблема. Поехали в субботу.
Ух ты! А чё за праздник такой? Кто едет ещё?
Поехали в Могилёв на дачу?
Не уж лучше ко мне на квартиру шкаф собирать и корнизы вешать
Jazzycat
21.07.2011, 18:22
Ух ты! А чё за праздник такой?
Ну, скажем, первая суббота недели :) Ты жаждешь мяса с водкой, я просто предложил составить тебе компанию. Еще желающие есть? Ау!
Правда, без холодильника для водки в такую жару тяжко.
Оленька, а где-нить под Минском у тебя дачи нету? :) А то 170 км как-то слишком близко... :)
Мы тут отпускнички)))
Ого, сколько то предложений классных на эти выходные!!!
Лучше skoffу шкаф собирать. Холодильник то, видно , у него есть.
Я, правда, в шкафах не очень, но люстры собираю классически.:)
Jazzycat
21.07.2011, 19:14
Ого, сколько то предложений классных на эти выходные!!!
Ты же все равно в Минске будешь, так что на тебя не рассчитываем :)
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
Холодильник то, видно , у него есть.
Да, это явный плюс.
так что на тебя не рассчитываем
Ишь какие, нерасчитывают они))) может я успею там и там:):):) Главное чтоб здоровья хватило:biggrin1:
Svetik, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Не уж лучше ко мне на квартиру шкаф собирать и корнизы вешать
Главное чтобы шкаф не собрали в виде бутылки)))
А ваще ничё вариантик такой. Да и холодильнечек для водовки в квартире обычно имеется:)
Ну, скажем, первая суббота недели
Первая и последняя. Такое не каждый день бывает. Надо полюбак отметить это событие!;)
Я, правда, в шкафах не очень, но люстры собираю классически.
А слабо люстру в шкаф повесить?:465::465::465:
А слабо люстру в шкаф повесить?
Лег -ко!!!:336:
А мне приклеить обратно обои к потолку и шкаф на кухне починить?:biggrin1:
А мне приклеить обратно обои к потолку и шкаф на кухне починить?
Хех. Нашла мне проблему....
Наливай;)
Хех. Нашла проблему.
Наливай
Хех, няма базару :rolleyes::cool: Что в холодильнике найду-то и налью :biggrin1:
Хех, няма базару
И когда состоится эта пьянка???
Чур обои на меня не матать!!! А то знаю я эти клейки под водовку....:biggrin1:
И когда состоится эта пьянка???
Непереживай, как только, так сразу :):):)
Чур обои на меня не матать!!! А то знаю я эти клейки под водовку....
Я представила эту картину: замотаный Сашка в обоину с кляпом во рту... :biggrin1::biggrin1::biggrin1:
замотаный Сашка в обоину с кляпом во рту...
Хех, наивные какие))))) Я тя, как хозяйку квартиры саму в первую очередь замотаю в обоину - шоб не командовала много:biggrin1:
саму в первую очередь замотаю в обоину - шоб не командовала много
И как в кино про Шурика!
Jazzycat
21.07.2011, 23:08
Что в холодильнике найду-то и налью
SASH, не соглашайся. Нету у нее там водки. Остатки мохито в лучшем случае :)
замотаный Сашка в обоину с кляпом во рту...
Ух-ты, я уже хочу на это посмотреть :)
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
хозяйку квартиры саму в первую очередь замотаю в обоину
И на это тоже :)
SASH, не соглашайся. Нету у нее там водки. Остатки мохито в лучшем случае
Ну, ну много ты знаешь, что у меня осталось))) А какраз таки водка и есть... перелитая с разных бутелей)))
SASH, не соглашайся. Нету у нее там водки. Остатки мохито в лучшем случае
Много ты знаешь..... там всего по чуть-чуть есть:)
А ещё она мне шампань должна с нового года:)
Ух-ты, я уже хочу на это посмотреть
Не дождёсся:)
И на это тоже
А вот на это очень может быть;)
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Ну, ну много ты знаешь, что у меня осталось))) А какраз таки водка и есть... перелитая с разных бутелей)))
Это не водка, это гремучая смесь какая-то))) Я ведь говорил всего по чуть-чуть есть)))))))))))
всем добрый теплый летний вечер...
п.с. и опятиь в ночь)
Лучше skoffу шкаф собирать. Холодильник то, видно , у него есть.
Я, правда, в шкафах не очень, но люстры собираю классически.:)
Холодильник есть, плита то ж, люстр только пока не купил
всем добрый теплый летний вечер...
Добрый, а главное тёпленький такой......
п.с. и опятиь в ночь)
Зачастил ты с этими ночами. Не жалеешь ты себя)))
Перевод: zCarot