Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
sanetschka, блин,но тебе -то должно быть стыдно копировать повторно фото?
Не расстраивай меня)
sanetschka
17.12.2011, 20:15
sanetschka, блин,но тебе -то должно быть стыдно копировать повторно фото?
Не расстраивай меня)
какие фото ты о чем!?
Галюня, ты пила?
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Всем доброе утро!
Maffini, доброе утро
Всем доброе утро!
какие фото ты о чем!?
Галюня, ты пила?
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Maffini, доброе утро
Нормально так у вас утро начинается)) В 14.36 и в 19.15))
какие фото ты о чем!?
А что это я копирую цитату вместе с фото cheka???
Три раза на одной странице повторяется одно и тоже фото.Это нормально?
Если вы таким макаром страницы флуда гоните, тады я молчу )
Пожалейте модератора,он задолбался за вами их удалять)
Пока меня не было - я думал тут за 1000 страниц перевалит. А тут вон оно как...(
Всем здрасте!
Всем здрасте!
Привет,привет!
Пожалейте модератора,
За-бооо-тливая!,Аки пчела, всё о модераторах печётся.
Да не,Володя. Вот тебя это не напрягает?
Ты ж так не делаешь?
Да,привет))
И так на форуме тишина,еще и картинки одни и теже по два-три раза смотри).Ты не согласен со мной?
Ты не согласен со мной?
Да согласен,согласен.
А пофлудить? Да и картинки номальные!
картинки номальные
ну я думаю,память не отшибет,что смотрели на одной странице ток что?
..хотя у нас во всех темах так.Наверное,ток я одна правила форума читала)
Наверное,ток я одна правила форума читала)
Я точно не читал.:78554564:Надо почитать,а то и меня :loony:
а то и меня
тебя нельзя, ты у нас такой один единственный:)
А вот Санечку...не мешало бы)
А вот Санечку...
Да нормальный Санечка пацан! Что вы все на него,я вон до сих пор не знаю что с андроидом делать,а он знает ,и матом не ругается,и при должности!
А Хде мы были в молодости? Правильно там где и сейчас.
Саня я за тебя!Не ссать,прорвёмся!
Да его голыми руками не возьмешь))
Блин, у меня, среди соседей опять завелся меломан... вторую ночь подряд с часу до двух музыку врубают... так, ё-маё, шоб нормальное включали... а этиж... Руки вверх слушают ((((
вторую ночь подряд с часу до двух музыку врубают...
Ну за музыку с часу до двух - можно и наказать! Причем очень легко... Я правда как-то тоже се позволил ночью (часа 3 было) устроить дискотеку 80-х... Весело было! Но я же потом честно извинился на трезвую перед соседями!!!!! Обещал больше так не делать..... Но пальцы скрестил))))))))))
Ну за музыку с часу до двух - можно и наказать! Причем очень легко...
Так эти нехорошие люди быстренько раз шесть-семь крутанут одну и туж песТню и замолкают.
А все ж вокруг уже проснулись, многие даж нервничать начали, а им что.... они с чистой совестью и с чувством выполненного долга спать пошли. И докажи потом, что именно эти меломаны нарушали сон и покой граждан. :)
можно и наказать
кто б не знал,как не ты!!! :)
Хочу пойти в Калинина, подскажите: сколько сча там билетик стоит?
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
Ещё вопрос: стоит ли идти на Елки-2 ? ))))
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
вопросы отменяются, уже всё узнал! приду с кино - расскажу ))) хех
sanetschka
18.12.2011, 20:21
Саня я за тебя!Не ссать,прорвёмся!
ага
Дедушка, спасибо
Да его голыми руками не возьмешь))
андройд следит ))
шоб нормальное включали... а этиж... Руки вверх слушают ((((
katena, тебе завидую - мне нравиться - музыка попсовая, но хорошая - как говориться на вкус , я бы тож включил ... кода ини выключат - дав понять что мне тож нравиться послушать музычку ))))
А все ж вокруг уже проснулись, многие даж нервничать начали, а им что.... они с чистой совестью и с чувством выполненного долга спать пошли. И докажи потом, что именно эти меломаны нарушали сон и покой граждан.
прям как в анекдоте про сапоги ))))))
Хочу пойти в Калинина, подскажите: сколько сча там билетик стоит?
13 -15 тыс
Ещё вопрос: стоит ли идти на Елки-2 ? ))))
думаю ДА сам намыливаюсь сходить :)
вопросы отменяются, уже всё узнал! приду с кино - расскажу ))) хех
ток не сильно а то делиться впечатлениями до - как то нэээ ахти )))
ОДНОЗНАЧНО
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!!!!!!!
ОДНОЗНАЧНО
...ну,доброе)))...утро.
если ты не заблудился:)
sanetschka
18.12.2011, 20:41
...ну,доброе)))...утро.
пришел на гомельавто - точно не заблудился :)
Галюня, все ок! Только вот та вопрос возникает, а чё солнышка не будет сегодня?
да вы че, "руки вверх" это круто, я и сам люблю напевать их мотивчики
sanetschka
18.12.2011, 20:46
chek, подддерщиваю ))) правда сейчас dubstep во всю ;)
солнышка не будет сегодня
может она не на форуме сегодня :)
sanetschka
18.12.2011, 21:02
может она не на форуме сегодня
Галюня, наверное ... блин
chek, чаще всего наверное напеваешь "крошка моя"?
sanetschka, знала,что всетаки ты меня поймешь))
а чё солнышка не будет сегодня?
Как то на неделе заработался до часов девяти вечера,стук в дверь,открываю,стоит БИЧ,и молвит,чё мол за дела ,приёмка стеклотары не работает,уже час должна как.Так вот
sanetschka, увы ,но сегодня уже солнышка не будет,а завтра посмотрим,как знать,может и выглянет!
наверное напеваешь "крошка моя"?
katena, А '' Бутылка вина,не болит голова'',не из их репертуара?
понятья не имею :) эт не мой репертуарчик. знаю ток "крошку мою" и чтото про Алешку и Сережку. Про лешку и сережку по ночам слушаю ))
chek, чаще всего наверное напеваешь "крошка моя"?
естественно ;)
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
это сектор газа вроде, вот Катена чего тебе бояться от соседей надо ;)
Дедушка, я знаю..."а болит оттого,кто не пьет ничего":)
"а болит оттого,кто не пьет ничего"
Вот она, фраза которую я ждал!)
Как там говорится... истина в вине! Или что-то в этом роде)))
вот Катена чего тебе бояться от соседей надо
))))) както приходилось соседствовать через стенку с наркошей и его притоном. вот это было стрёмно.
SASH, где ты пропадал? Скучно без тебя:)
Сегодня получше?
Maximus71
18.12.2011, 21:50
"а болит оттого,кто не пьет ничего"Галюня, не "оттого", а "у того"... :)
вот тут Шуфутинский её исполняет (http://www.moskva.fm/artist/михаил_шуфутинский/song_875481)
"у того"..
точно!!! в спешке писала,чтобы никто не опередил:)
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
Но ...сам факт! Я ее помню)
SASH, где ты пропадал?
Где я только не пропадал:)
Сегодня получше?
Определённо)))
Сейчас бы пиццы...
Сейчас бы пиццы...
намек на меня? :)
"освобожусь" к концу недели,если все хорошо...сделаем))
намек на меня?
Ну... как тебе сказать?)))
"освобожусь" к концу недели,если все хорошо...сделаем))
Ваще-то, я хочу сейчас, в смысле зарулить куда-нить и покушать пиццы:) Вот чего мне сейчас не хватает)))
я уже сегодня в гараж к соседу с кумом зарулила))
Галюня, так ты уже тёпленькая? Или ещё в процессе разогрева?)))))))
Да,кстати,еще раз спасибо за кружку. Бутылка пива входит за два раза))
фото прилагается))
http://i.imgur.com/Xeggy.jpg (http://imgur.com/Xeggy)
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
тёпленькая
тепленькая))
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------
Игорь,рекомендую:)
да... цена 13-15 тыс...
Фильм хороший, мне очень понравился! прямо новогоднее настроение появилось! очень легко смотрится и для просмотра с девушкой подхходит на все 100%. СОВЕТУЮ
Maffini, я вот как раз хочу сходить на днях, глянуть. До какого числа будет в Калинино?
Всем доброе утро!!! Красивый сегодня денёк
одинокий странник
19.12.2011, 14:40
Как то тихо тут где все
Андрей, в зимней спячке :)
Каждый закрылся в своей коробочке:)
Я тут:)
И опять пользую халявный wifi беспечных людей:)
Как жизнь народ?:)
Галюня, пиво из чайных кружек - это невкусно )
И опять пользую халявный wifi беспечных людей
когда-нибудь за тобой придут )
это невкусно )
Не эстетично, не красиво, не по нашему, одним словом)))))
когда-нибудь за тобой придут )
Быстрые ноги пи**лей не боятся)))))))))))
Het, мне нормально уже было))
сегодня рейд какой-то, возле ЖД тормознули, я еще со скрипом по-кругу влетал, потом на юбилейной как к манежу ехать, потом недалеко еще одни, потом на перекрестке с юбилейной на ту улицу что к старому аэропорту идет..шуруют всех подряд
на советской на каждом перекресттке тоже стоят
на рождество и новый год собирают, понимаю, корпаративы!!!хе-хе
на рождество и новый год собирают
Прикалываешься? Сегодня же 1 год со дня очередного "шчасця", юбилей! Число-то какое!
Het, е мое!!! Саша, я ж песенку на стену просила ...любимую...
..не спел((
Друзья, будете на меня ругаться, но я принял решения, и пока это пробная версия:
Решил разыграть свою девушку (будет не скоро, 4 февраля, на её день рождения)
Розыгрышь очень крутой... во всех смыслах! нужна помощь клубней! смысл розыгрыша:
в её день рождения встретить её, и пригласить в кафэ, по дороге срезать через дворики
во двориках поджидают БРАТКИ (якобы братки, ну просто люди - именно клубни - достаточно 2х человек, можно М+М, М+Ж), которые начинают пристовать ко мне (это всё заранее отрепетировано), например с целью вернуть их долг в 500у.е.. Потом садят обоих в машину, и везут за город, якобы к своему главному или ещё зачем. за город = это может быть даже солнечная, просёлочная дорога, т.к. девушка с Бреста, весь город не знает!
Потом у них якобы ломается машина, пока они оба её чинят - побег, но нас догонят, оденут повязки на глаза, и будут везти кудато! С повязками на глазах ввидут в квартиру - будут угражать рассправой, потом снимут повязки, а в квартире уже все ёе друзья, после чего начинается поздравления....
Вот както так!
как вам?
Maximus71
20.12.2011, 01:24
как вам?Слишком жестоко.
Слишком жестоко.
зато запомниться на всю жизнь... конечно пообижается на меня некоторое время, но потом будет вспоминать с романтикой... таких приключений у неё не будет никогда (надеюсь)
зато запомниться на всю жизнь...
Потом девушка напишет заяву. "Похитители" конечно пообижаются некоторое время - от пяти до пятнадцати лет с конфискацией (ст.182 п.6 УК РБ) , "но потом будут вспоминать с романтикой... таких приключений у них не будет никогда".
А девушка от души посмеётся... согласно пословице - последней. :)
Потом девушка напишет заяву. "Похитители" конечно пообижаются некоторое время (от пяти до пятнадцати лет с конфискацией ст.182 п.6 УК РБ) , "но потом будут вспоминать с романтикой... таких приключений у них не будет никогда".
А девушка от души посмеётся... согласно пословице - последней. :)
Ты всё рассматриваешь в тёмных (самых плохих) красках.... не бывает всё так плохо... нужно быть и оптимистом!
не бывает всё так плохо... нужно быть и оптимистом!
Ты прав . Быть оптимистом и надеяться что дадут самое малое - пять лет.:biggrin1:
Maximus71
20.12.2011, 01:56
Maffini, сама идея "розыгрыш на день рождения" - это классно. Но я бы подумал в сторону "поржать". Чтобы она потом вспоминала "я в жизни так не смеялась, чуть от смеха не обписялась", а не "я от страха чуть не обделалась".
Друзья, будете на меня ругаться, но я принял решения, и пока это пробная версия....
Ты реально думаешь что такое понравится? Может и виду не покажет, но про себя подумает что с таким психом продолжать отношения себе дороже :)
Нежнее, еще нежнее надо :)
Галюня, сорри, нету времени практически нинашто
Maffini, задумка хорошая, но приготовься к удару сковородкой ))
всем привет! Ром, у меня есть в наличие пару приятных сюрпризов, которые действительно приятные, а не стремные;) если бы я была на месте этой девушки, то точно ты 500 уе не отделался:) это ж какой стресс!!!??? она может реально нажать на телефоне 102, человек в шоковом состоянии...какие действия ты ожидаешь??? непредсказуемость полная!!! может стоит придумать, что то более романтичное??? полазь в инете, посмотри темы как устроить креативное ДР для девушки и т.д. Мое личное мнение, что так пугать девушку не стоит:)
Рома, красава, я тебя спросил как разыграть двух своих друзей, а тебе сразу пришла идея разыграть еще и свою катю, причем еще на форуме спросить)) только из тут присутствующих я у части уже спросил КАК?) а идей ноль)))
пс. а с твоим розыгрышем про похищение уже говорили - геморно это и может не оценить)
Maffini, Если всетаки решисся ,то уточни сначала,она каратой,или ещё какой дзюдой не владеет!
Docent86
20.12.2011, 16:42
всёже не зря Минск не назвали культурной столицей....
http://news.tut.by/otklik/264879.html
Спасибо всем большое за советы! буду искать варианты более романтического розыгрыша!)))) может и вправду жёстко, вдруг до "з-з-з-з-з-заик-к-к-к-канья" доиграюсь!
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
всёже не зря Минск не назвали культурной столицей....
http://news.tut.by/otklik/264879.html
ахахахаха, мужик дибил.... аххахахаха.... кабан в городе висит - я бы как минимум охренел от увиденнного!)))))
Проголосуйте пожалуйста за красивую девушку на конкурсе «Лучшая снегурочка».
http://tuningcars.info/wp-content/uploads/2011/12/1323441986_mist-224x300.jpg
Голосовать можно здесь http://club.ebaytoday.ru/blog/contest/25928.html, N28 фото ближе к концу списка.
Голосовать можно при помощи кнопки «Мне нравится вконтакте» и при помощи кнопки «Нравится» (но нужно зарегестрироваться на сайте, чтобы это сделать). Кнопка «нравится» дает 5 голосов. Кнопка «Мне равится вконтакте» дает 1 голос. Голосовать можно и там и там.
Спасибо!
зато запомниться на всю жизнь... конечно пообижается на меня некоторое время, но потом будет вспоминать с романтикой... таких приключений у неё не будет никогда (надеюсь)
Ромка, я всегда догадывалась, что ты экстремальный парниша, но не думала что до такой степени...
sanetschka
20.12.2011, 21:06
Друзья, будете на меня ругаться, но я принял решения, и пока это пробная версия:
Розыгрышь очень крутой... во всех смыслах! нужна помощь клубней! смысл розыгрыша:
в её день рождения встретить её, и пригласить в кафэ, по дороге срезать через дворики
во двориках поджидают БРАТКИ (якобы братки, ну просто люди - именно клубни - достаточно 2х человек, можно М+М, М+Ж), которые начинают пристовать ко мне (это всё заранее отрепетировано), например с целью вернуть их долг в 500у.е.. Потом садят обоих в машину, и везут за город, якобы к своему главному или ещё зачем. за город = это может быть даже солнечная, просёлочная дорога, т.к. девушка с Бреста, весь город не знает!
Потом у них якобы ломается машина, пока они оба её чинят - побег, но нас догонят, оденут повязки на глаза, и будут везти кудато! С повязками на глазах ввидут в квартиру - будут угражать рассправой, потом снимут повязки, а в квартире уже все ёе друзья, после чего начинается поздравления....
Вот както так!
как вам?
Maffini,
1. над реализацией нужно поразмыслить, нужно более серьезно подходить к делу ;)
Решил разыграть свою девушку
2. потом уже будет вопрос твоя ли, а то мало-ли переусердствует и обидеться и ночь поздравлений будет испорчена .... ahhhh простите вечер :)
Потом у них якобы ломается машина, пока они оба её чинят - побег, но нас догонят, оденут повязки на глаза, и будут везти кудато!
Будет особенно весело, если это замесят структуры - тогда незабываемая ночь, день ... чего там еще будет интересная ну у всех вообще )))
например с целью вернуть их долг в 500у.е..
так мы это доцента позовем, вернешь - куда ж ДЕНЕШЬСЯ )))
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
Сообщение от EVES
Потом девушка напишет заяву. "Похитители" конечно пообижаются некоторое время (от пяти до пятнадцати лет с конфискацией ст.182 п.6 УК РБ) , "но потом будут вспоминать с романтикой... таких приключений у них не будет никогда".
А девушка от души посмеётся... согласно пословице - последней.
Ты всё рассматриваешь в тёмных (самых плохих) красках.... не бывает всё так плохо... нужно быть и оптимистом!
не бывает такой ситуации которую нельзя сделать еще хуже
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
Maffini, задумка хорошая, но приготовься к удару сковородкой ))
надеюсь у Ромкиной девушки арсенал пошире .... в зависимости под настроение )))
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
геморно это и может не оценить)
TOR, думаю оценит, но не так как задумал Ромка ....
я бы такое не делал со своей девушкой. Еть куча других способов ее удивить.
у меня воспалёная фантазия, поэтому и попытки удивить выходят тоже немного воспалённые))) хах
К стати,все както забыли что сегодня самая длинная ночь в году.
Так что всех позравляю с этим событием!
Можно сказать ,скоро весна!
Юххххууу! этож сколько всего можно ночью делать - если она самая длинная?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/37/37037285_Strast.jpg
Скорее бы день подрос. А то как в танке. Не перевели часы сдуру.
поздравляю колег энергетиков с праздником !!!!!!!!!!!!
Знают взрослые и дети,
Внучка, дед и брат жены,
Что такое энергетик
И как мы ему должны.
Жизнь ценилась бы в копейку,
Если б люди да кабы
Не имели батарейки,
Проводов или трубы.
Энергетик, мать родная!
Ты на правильном пути:
Энергично наливая,
Энергично проглоти.
Да и так уже давно чукчей себя чувствую. Просыпаешься - ночь, засыпаешь - ночь. И снег вокруг 8-0
Доброе утро, ой доброй ночи! :)
поздравляю колег энергетиков с праздником !!!!!!!!!!!!
Ммм. Надо бы отметить праздничек.
Блин, хоть на работу сегодня не иди... заболеть чтоли?)))
Просыпаешься - ночь, засыпаешь - ночь.
А сегодня ещё и самый короткий день.
К новому году обещают удленить,аж на семь минут.
Дедушка, к новому году пусть не торопятся. Вот там реально, самая длинная ночь и самый короткий день.
Так что всех позравляю с этим событием!
Можно сказать ,скоро весна!
Вчера ещё был ровно год до конца света :)
А сегодня - поздравляю всех энергетиков с их профессиональным праздником! Да будет свет!!!!!
О! Белорусские энергетики не дадут наступить концу света 22.12.2012 и спасут мир!!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
Вот там реально, самая длинная ночь и самый короткий день.
у некоторых 1 января вообще из жизни постоянно выпадает.
katena, а первого числа, можно будет сказать, что еще в прошлом году нам через год обещали конец света :)
а я хочу конец света... не нужно будет работать
я хочу конец света... не нужно будет работать
так ты и так можешь не работать;) что мешает тебе? Я вот пожила бы еще:)
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
всем приветик!
что мешает тебе?
распределение и отработка 2 года)
radodendron
23.12.2011, 00:03
Maffini, а ты знаешь куда тебя засунут?
распределение и отработка 2 года)
и куда ссылают?
а ты знаешь куда тебя засунут?
и куда ссылают?
пока ХЗ, надеюсь поближе к городу, чтобы жить дома и ездить на машине)))) (чё, зря на права сча пошёл?)
radodendron
23.12.2011, 00:29
Maffini, так если хочешь конца света, зачем на права пошёл?:biggrin1:
...надеюсь поближе к городу...
Житковичи тоже город. :)
Житковичи тоже город
Он в какойто теме о Будо-Кошелёво мечтал!
Мол там анестазиологам хорошо платят,опять же собственный бизнес уже прибыль понёс!
Maffini, и зачем тебе конец света?Жизнь прекрасна,радуйся!
Жизнь прекрасна,радуйся!
Эт точно. Спокойной ночи.
Он в какойто теме о Будо-Кошелёво мечтал!
Мол там анестазиологам хорошо платят,опять же собственный бизнес уже прибыль понёс!
Maffini, и зачем тебе конец света?Жизнь прекрасна,радуйся!
Ну хочется разнообразия)))) конец света это не совсем уж конец, а скорее даже начало))))
Житковичи тоже город.
Еще какой;)'
Всем добро очи! Игорь не трещв немогоЮ прошу простить:)
немогоЮ
подозреваю что это очень слабо сказано)))
Игорь не трещв немогоЮ прошу простить
Ты же вроде не энергетик. Что тогда отмечал?)))
Ааа, подозреваю, что энергетики силой заставили...
Всем доброе утро.
Пошёл я спать:)
---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------
Ах да, чуть не забыл.
Ребят, у кого есть все серии Интернов? К кому в гости приехать?;)
Сегодня ночью посмотрел первый раз... понравилось. Пришлось всю ночь бодрствовать, даже коллеги в шоке были, что я не сплю)))
Всем бодрого утречка!
Ребят, у кого есть все серии Интернов? К кому в гости приехать?
я тоже хочу посмотреть:)
Игорь не трещв немогоЮ прошу простить
:378::biggrin1:
я тоже хочу посмотреть
Таааак! Видать не один я такой, кто не смотрел))) А всему виной проклятый НЕ АНЛИМНЫЙ интернет!!! Так его и так)))
А всему виной проклятый НЕ АНЛИМНЫЙ интернет!!! Так его и так)))
да да!!! Инет гадя:(
выкачиваю с сети интернов, Саша заезжает ко мне, качает на ноут или флешку, и едет далее на Урицкое смотреть к Оле)
Саша заезжает ко мне
едет далее на Урицкое
Кто-нибудь, привезите мне пива
Кто-нибудь, привезите мне пива
служба доставки +375293598801
Не подскажите, кто нибудь продает живые сосны или елки к новому году?Или может есть знакомые в лестничестве?
служба доставки +375293598801
Гы-гы, этож Игоря номер)))
Представляю как он будет разговаривать с мужчиной, поднявшим трубку по этому номеру))) Типа:
- Алё ..ля! Кароче, слушай сюда и запоминай!!! Пиваса мне подгони побыстрее, Базантика какого-нить или чё получше, а то чёт как-то... и это, сигарет купи там ещё нормальных. Понял, да? Бегом давай!!!
- Да ты чё с..ка, совсем о..уел?! Как ..ля гудеть, так ты сам, а как за пивасом так мне бегать?! Х.. те, а не пиваса, понял?!
-Ну ты и ...
Молчание, короткие гудки...
:465::465::465:
и едет далее на Урицкое смотреть к Оле)
Чую Оля предложит более мазутно-романтический вариант времяпрепровождения))) Хотя могу ошибаться конечно:)
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
TOR, а ты чё делаешь в районе 18:30?;)
TOR, а ты чё делаешь в районе 18:30?
внезапно))) в кино иду с одной девочкой ;) а потом будет романтическое поедание борща при свечах))) наверное)))
пс. смотрю сейчас на экран и вижу, что на экране монитора тут одновременно можно насчитать 7 надписей TOR))
пс. смотрю сейчас на экран и вижу, что на экране монитора тут одновременно можно насчитать 7 надписей TOR))
это ж скока выпить то надо :)
свидание может и не начаться :)
свидание может и не начаться
сегодня это зависит не от меня))))
SASH, у меня есть "Интерны"
Приезжай. Ток мне пить нельзя:)
свидание может и не начаться
или преждевременно закончиться!
Чую Оля предложит более мазутно-романтический вариант времяпрепровождения)))
не! ну сериал , то посмотрим, потом обсудим за заменой карданного шарнира:)
ЗЫ: шутка SASH
романтическое поедание борща при свечах)))
что то фраза больно уж знакомая....
Приезжай. Ток мне пить нельзя
а как же я?:( мы за тебя сможем;)
Оля,не вопрос. Ты ж знаешь))
Тема новогодних сисек раскрыта
http://www.pressa.tv/girl/427-podnimaem-novogodnee-nastroenie-11-foto.html
более мазутно-романтический вариант времяпрепровождения)))
говорю из опыта - и под интернов можно хорошо "увлекаться", правда потом нифига не понятно что было в серии, и приходится её пересматривать))
говорю из опыта - и под интернов можно хорошо "увлекаться", правда потом нифига не понятно что было в серии, и приходится её пересматривать))
а то и по три раза))))))))) а потом максимум помнить что смотрели камеди)))
Jazzycat
23.12.2011, 17:01
Ток мне пить нельзя
Интерны без водки - потерянное время :yes:
а то и по три раза))))))))) а потом максимум помнить что смотрели камеди)))
вот ты меня понимаешь))))
Не знаю,не знаю,Денис. Отлично смотрелись даже в семейном просмотре :)
SASH, у меня есть "Интерны"
Эх, могу к тебе не успеть перед работой... блин(
Мне флехи на 16 Гиг хватит если чё?
Саша,это надо с Ленькой,а он на занятках.
Мы с тобой в маке сильны:)
Помнишь,как фотки скидывали? ))
Мне флехи на 16 Гиг хватит если чё?
на все сезоны нет
одинокий странник
23.12.2011, 19:33
всем приветики как жизнь
Привет,Андрей. Бьет ключом:)
одинокий странник
23.12.2011, 19:39
так это и хорошо))))))))))))))чет как то тихо тут
Здесь давно тихо.
А ты, все смотрю,музыку слушаешь))
Здесь давно тихо.
это потому что нас не было!
это потому что нас не было!
ну что? все в сборе? пофлудим;)
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
как предновогоднее настроение? кто где в новогоднюю ночь?
кто где в новогоднюю ночь?
Ммм. Буду за рулём:) Хотя... всё может измениться в самый последний момент. На меня это очень похоже)))
Буду за рулём
Саааняяяяя:)
radodendron
23.12.2011, 21:06
Буду за рулём
бабла решил натаксовать?:)
бабла решил натаксовать?
Та не:) Саша любит сюрпризы делать:)
Ммм. Буду за рулём Хотя... всё может измениться в самый последний момент. На меня это очень похоже)))
прикольно! бум знать кому звонить, на шампанское звать;)
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
а я люблю когда мне их делают...правда смущаюсь и волнуюсь немного...но это замечательное чувство!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
бабла решил натаксовать?
ну енто тоже можно:)
Буду за рулём
это меня уже пугает ))
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
сюрпризы делать
такие,как Ромка? :)
такие,как Ромка?
я такой сюрприз точно не пережила бы;)
ЗЫ: Рома, без обид:)
да он не обидется,точно знаю.
Девушку новую придется искать просто,а так все нормуль:)
Девушку новую придется искать просто,а так все нормуль
ну да...это вполне реально:) А ты Галюня где НГ встречаешь?
Главное,чтобы не там,где сейчас нахожусь.
Время покажет:)
Мы подумали об одном и том же?;)
Кста, услуги такси тоже в моей компетенции. Ток мне не наливать!!! Соку мне купите сначала, а потом можно звонить.
Мы подумали об одном и том же?
я тоже знаю,о чем вы подумали:)
Главное,чтобы не там,где сейчас нахожусь.
а где ты сейчас?
В данный момент дома, но в понедельник в 7 утра надо снова быть там .
В самоволку ушла:)
В данный момент дома, но в понедельник в 7 утра надо снова быть там .
В самоволку ушла:)
не будешь! нечего там делать....:)
я тоже знаю,о чем вы подумали:)
Э не, сомневаюсь я в этом.
Рыбы - это такой скрытный знак зодиака, которого предугадать просто невозможно, если мы конечно сами этого не захотим;) Вот. И даже если кто думает, что он очень хорошо знает РЫБУ - он в этом очень заблуждается, он знает только самую малость, верхушку айсберга так сказать. Во как:)
ойй!!!! мне уже страшно!!! но вот предположить даже боюсь, что ты Саша задумал вместе с Игорем???
Ой,ток не надо про рыб!
И так не флудится)
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
Оля, я в шоке... он мне пишет:
http://i.imgur.com/BldnO.jpg (http://imgur.com/BldnO)
...так хороша,что и пошлить не хочется. Мой ровесник))). Ну что такому дебилу написать? Что он больше на моего папу похож?:)
ойй!!!! мне уже страшно!!! но вот предположить даже боюсь, что ты Саша задумал вместе с Игорем???
А я с ним ещё ничего не думал, эак что расслабься)))
Галюня, а в отношении тебя у меня есть коварный план...
И это, ты сюда ещё всю переписку с фэйсбука выложи)))
Маффини научил?
Может не надо? Я и так на колесах и на нервах вся:)
...так хороша,что и пошлить не хочется. Мой ровесник))). Ну что такому дебилу написать? Что он больше на моего папу похож?
любви все возрасты покорны!!!! :)
Да,пля,Оля,утешила))
Просто с такой внешностью,он еще и пошлит кому-то...Ален Делон после химчистки :)
Маффини научил?
отожгла!!!!
+1000000:465::465::465:
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Да,пля,Оля,утешила))
прости! а может и впрям влюбился с первого фото???!!! :)
ЗЫ: Галюнь! ржу не могу!!!!!!:465::465:
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
Просто с такой внешностью,он еще и пошлит кому-то...Ален Делон после химчистки
охотничег:) зайцев настреляет тебе;)
Знаешь,мне как-то по душе больше тот,который у тебя вчера про меня спрашивал :)
Я ж молодых люблю:)
Так, расскажите ка мне чё там Ромка утварил
зайцев настреляет тебе
ага,ружже на пузо положит и вперод!!!
Знаешь,мне как-то по душе больше тот,который у тебя вчера про меня спрашивал
ты ему хоть отписалась? а то парниша волнуеццо;)
чё там Ромка утварил
флуд посещать надо:)
Так, расскажите ка мне чё там Ромка утварил
да тут идейку во флуде предложил, как девушке сюрприз сделать;) читани флуд несколько страниц назад:)
отписалась
так пару словами перекинулись,сказал не на долго...часа полтора уже нет :)
сказал не на долго...часа полтора уже нет
ну дело молодое...скоро вернется;) закрутился сто пудов:)
Да, мне с мобилы очень удобно тут по страницам лазить... моглибы ссылочку дать на пост, а то замучаюсь искать.
Ну что там дорогой наш моделатор удумал? Колись?
Я то все равно далеко буду от города:) сурпрыза не будет:)
Вот както так!
как вам?
спецом для тебя Саша:) читай
я писал про розыгрышь своей девушки, который хотел сделать на день рождения, но походу передумал)))) реально жёстко... )
Хороший розыгрыш. Надо только еще парочку скорых припасти . Одну в закаулках,вторую в лесу. В квартире,думаю,уже понадобится только оперативник :)
как я уже писала, я бы на месте с сердцем легла:)
Куда Игорек делся? А???
в душе моется, скоро появится;)
в душе моется
Один? не интересно :)
да тут идейку во флуде предложил, как девушке сюрприз сделать
За такой розыгрыш и убить не долго! )
Ира,привет!!!
Какими судьбами? :) Тоже розыгрыш заинтересовал?
Ира,привет!!!
Какими судьбами? :) Тоже розыгрыш заинтересовал?
Ага! Жесткий! Представила себя на месте девушки, и подумала, как бы я разыграла в ответ. ))) Сразу на ум пришел фильм "Евротур" ))))
Ира, ты еще веришь,что о тебе что-то знают?
Забей:). "Женщину,которая не по зубам, едят глазами и сплетнями "
подумала, как бы я разыграла в ответ. ))) Сразу на ум пришел фильм "Евротур" )
а что там?
а что там?
В Амстердаме один из героев заходит в бордель, где его встречают много красивых девушек, )))) правда бордель не совсем обычный, и его ждет СЮРПРИЗ )))
Если не смотрел фильм, посмотри, повеселишься от души!
корпаротив) но как то скучно;)
chek, не та компашка :),вот и скучно.
Жёсткий розыгрыш. Ромка, нежнее надо, ещё нежнее)))
Триллер блин какой-то. Вампиров да приписать и будет ваще класс:)
А лучше изнасиловать на самом деле,,,
обоих:)
желающих ток найти )
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
Ладно,давайте уже оставим Ромку в покое,а то он уже и сам не рад:) что рассказал.
Галюня, я всегда подозревал за тобой маньякальные наклонности, но чтобы в ярко выраженной форме... Я ф шоке!
То ты пишешь что молоденьких любишь, сечас изнасиловать. Что ж дальше то будет?
Да не, я чтобы уже разыграть,так разыграть )) по полной.
молоденьких любишь
Я уже никого не люблю. Шутки все это:)
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Что ж дальше то будет?
я скоро уйду от вас :) Смотрю,это входит в моду:biggrin1:..потом приду.
Уйду, приду. Какие же вы женщины не постоянные)))
не слышь,кому-то можно, а я чем хуже:biggrin1:
Саша,уж тебе это известно))
Ладно,спать я. Завтра буду :)
http://i.imgur.com/MAnsI.jpg (http://imgur.com/MAnsI)
Docent86
24.12.2011, 01:09
искао в гиппо пиво посвежее, в итоге омтановился на лидском бархатном. дата производства 11,11,11))))
искао в гиппо пиво посвежее, в итоге омтановился на лидском бархатном. дата производства 11,11,11))))
судя по количеству опечатак брал количеством)
лсадких снов
---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------
лсадких снов.
судя по количеству опечатак брал количеством)
Ну, судя по стилю написания chek - он наверное тоже принимал участие в уничтожении этого напитка богов)))
Гы. Всем доброе утро
Доброе, Саша.
http://i.imgur.com/2D4XN.jpg (http://imgur.com/2D4XN)
Мы с тобой на посту? :)
Мой пост сейчас в 1,5 метре от меня за спиной. А что самое примечательное - на этом посту службу надо нести в горизонтальном положении:)
Думала, ты домой ток приехал. Что-то я совсем потерялась:)
...форум имела ввиду.
Думала, ты домой ток приехал.
Так оно и есть. Ща бухнусь и посплю парочку часиков, а потом... меня ждут великие дела)))
это какие? снова за рулем? :)
Я тоже,наверное,твоему примеру последую :).
это какие? снова за рулем?
Это как не отъемлемая составляющая всего спектакля:)
P.S. Вышел на балкон покурить, а там такая красотень...
13462
красотень...
А если б еще и не курил!!!
Все,до связи :) Выходи потом:)
А если б еще и не курил!!!
Ничо ты не понимаешь...:) Если бы не курил - не видел бы такую красотень)))
Сё, пойду дреману чуток
всем доброе утречко!!!!
приветули :)
холодно то как!!! чуть из под одеяла выползла...
наш Декабрь наконец таки вспомнил что он Зима :)
холодно то как!!! чуть из под одеяла выползла...
а у меня крышка бензобака не откылась:( то ли замерзла, то ли уроды напихали чего:( до работы на лампочке ехала:)
а у меня крышка бензобака не откылась:( то ли замерзла, то ли уроды напихали чего:( до работы на лампочке ехала:)
так а сейчас хоть расковыряли те крышку эту? а то доездишся на лампочке....
приходилось мне не так давно стоять на объезной и ждать пока челу бензина привезут...
Нечего, вообще, на лампочке ездить .
Это вредно для авто.Водители...ипона мать:)
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
И ковырять -то ее зачем? Нежно кулачком...стучим,стучим...и все ок:)
Нечего, вообще, на лампочке ездить .
Это вредно для авто.Водители...ипона мать:)
точно... никогда не докатывала своего Лягушонка до лампочки
приветули, chek :) ну как оно? корпоратив удался?
chek, у тебя был корпорэйшен? :) Праздник удался?
Нефтяники вчера в 19.00. в "Плазе" уже тепленькие были:)
точно... никогда не докатывала своего Лягушонка до лампочки
это то да...но а что делать? ехать нужно, а в самый ответственный момент (на заправке) она и не открылась:(
И ковырять -то ее зачем? Нежно кулачком...стучим,стучим...и все ок
уже сделали! Спасибо Igreekу:)
Спасибо Igreekу
ну,он у нас спец. Хоть и молод))
народ, как там на улице? холодно и скользко?
ну вобщем да, понравилось выступления конкурсы разные , как то все культурно, даже без мордобоя обошлось
холодно и скользко?
мне на машине отлично было :)
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
без мордобоя обошлось
а зря...за все ж заплачено!!!
холодно и скользко?
мне на машине отлично было
вот тоже как то так:) но мороз есть, так, что теплее одевайся;) пока чистила машину подмерзла:)
ЗЫ: есть все таки плюсы зимой в машине! сел и поехал в тепле;)
Зато остывает она быстро и греть ее снова не в кайфуху :)
тишки ну конторуу вечером за руль надо,а я уже гриб раскотал;)
Привет народ. Сегодня Рождество, хоть и католическое, но все равно - Всех поздравляю!
Мой друг с семьей два года назад в Америку уехал, в Бруклин. Писал,что америкосы все на праздники сматываются,кто куда.Короче,гуляют по полной. А завтра они все свои елки выбрасывают на мусорку вместе с игрушками. Елки цивильнейшие!Игрушки красивые. Говорит,может взять грех на душу да подобрать:) наш-то Новый Год не наступил еще :)
Обещал фото прислать.
а нам 2го на работу (( елку буду сам выбирать в лесу, потом привезу посажу ее обратно
Так может там в лесу и встретить? :)
Чо зря красоту портить?
не. в этом году дома, а то вмтречал уже и в лесу и на дороге и просто в пути
одинокий странник
24.12.2011, 15:44
всем приветики как вы
Андрей, у нас,как всегда,тихо :)
Вася, вы со Странником появляетесь,когда на форуме никого почти нет.
Но и это радует :)
Доброго дня товарищи!!
И тебе добрый!)
Рома, ты дома сегодня?
Кстати, ты был прав, коллектив и врачи в ЖД - классные. Спасибо тебе:)
когда на форуме никого почти нет.
Как получаеться , ничего не поделаешь))
кружим кружим по району . народ кто пицу хочет
народ кто пицу хочет
У меня готовенькая уже лежитт:)
кружим кружим по району . народ кто пицу хочет
От засранец... Я хочу пиццу;)
Я так понимаю слово ПИЦЦУ надо было в кавычки поставить?)))))))))))
а вы все о том же :)
Ток это культурным слово уже называется.
Галюня, вот ты о чём сейчас подумала? Люди собираются покушать пиццы, причём оба за рулём:)
Ёпт, что здесь такого?
Ага,верю :)
такой пиццы и я поесть могу. Но это ж не интересно, я ж вас знаю:)
Вот!!!
http://i.imgur.com/Y07pt.jpg (http://imgur.com/Y07pt)
это ваше:)
от жеш галюня, провокатор;)
Тьфу блин!!! Бяка!!!!!!!!!!!!!!
Спецом возьму фот и в кадре будут две машины и рядом с ними абсолютно трезвые лица;)
Да,ладно,пошутить уже нельзя :)
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
провокатор
чо,плохо? красивое фото:)
Вот!!!
это ваше
Ну
Галюня, это ж ниразу на пицу не похоже! А парни толкуют именно о пицце!
такс ,где у нас в городе приличную питсу готовят.мы едем туда, и это нулевка чтоб была.желательно нарозлив
в Италия-пицца :). Там вкусно,очень
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
ниразу на пицу не похоже
ее впридачу:)
АЙ,не хотите вы флудить,не надо :)
,где у нас в городе приличную питсу готовят
Её как ни готовь ,она всёравно питса.
нулевка чтоб была.желательно нарозлив
Вот нулевачки на розлив не встречал.
SASH, мне кусочек привези,рядом ведь:)
Галюня,туда в спорткостюме пускают;) млин
АЙ,не хотите вы флудить,не надо
Не отлынивай,до нового года 7 дней,а у нас ещё 12 страниц!
chek, а вот не знаю. Вроде, им по барабану.
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
ещё 12 страниц!
это не ко мне :)
Не отлынивай,до нового года 7 дней,а у нас ещё 12 страниц!
дак это поправимо), щас исправим):336:, кстати всем привет)
Привет!
щас исправим
с ними исправишь...посмываются,как всегда.
Но думаю,что 31 переплюнем :)
Перевод: zCarot