Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
Alazonka, Давай в месте утворим я уже лыжи намылила))) и фары протёрла))))
Это чё такое?
Ну а ну это выражение того что сегодня я буду искриться)))
Alazonka, Давай в месте утворим я уже лыжи намылила))) и фары протёрла))))
Так, чё это вы замышляете?
SASH, ничего плохого- либо хорошее либо ужасно хорошее
---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:41 ----------
Итак делаем ставки мне до пары осталось9 минут успею ли я доехать до билецкого?
---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:43 ----------
Ну всё я поехала а то точно опоздаю))) Всех цалую нiжно пшла учиться
---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------
SASH, мы сговоримся, сделаем , а завтра тебе расскажим- обязательно
Приветульки :)
Вчера 23:53 #1481 Barilla
Вчера 23:57 #1482 sanetschka
Как-то они одновременно появились... видно все же вместе вечер провели :)
Как-то они одновременно появились... видно все же вместе вечер провели
сладкая парочка!)))))
heliantheme
01.10.2010, 10:51
так)))
погнали все вместе сегодня в "Жигули"?
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------
потанцуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
и от меня Вам тоже Доброе Утро )))
heliantheme
01.10.2010, 11:03
и от меня Вам тоже Доброе Утро )))
пошли вечером со мной туситть))) сто лет с тобой не гуляла!)))
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------
чего ж такое хорошее настроение то)))))))))))))) понять не могу!!)))) йуххху!!!)))
пошли вечером со мной туситть))) сто лет с тобой не гуляла!)))
сегодня у меня уже расписан ))) точнее (((
а так я ж только за ))
кстате что вы делаете в субботу ночью ))) ?
Привет граждане.
Кокое все хорошее, кокое все кросивое. Эх душа поет.
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
хорошее настроение
И у меня су-у-у-перское.
heliantheme
01.10.2010, 12:48
сегодня у меня уже расписан ))) точнее (((
а так я ж только за ))
кстате что вы делаете в субботу ночью ))) ?
если ты про схватку, то я не играю)))
AlikForever
01.10.2010, 12:55
Доброе утро, друзья)
AlikForever, как всегда утро начинается в обед... еще бы ему быть не добрым :)
AlikForever
01.10.2010, 14:06
AlikForever, как всегда утро начинается в обед... еще бы ему быть не добром :)
Надо бороться с собой начинать уже))
heliantheme
01.10.2010, 15:53
Доброе утро, друзья)
хто здесь)))))))))))))
heliantheme
01.10.2010, 18:19
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа! вот и они!!!!!!!!!!!!!! выходные!!!!!!!!!!!=)))
вот и они!!!!!!!!!!!!!! выходные!!!!!!!!!!!=)))
выходные только завтра!)))))))))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа! вот и они!!!!!!!!!!!!!! выходные!!!!!!!!!!!=)))
у меня 3 выходных , вообще кайф))
heliantheme
01.10.2010, 18:35
выходные только завтра!)))))))))
понедельник начинается в субботу!!!
у меня выходные вообще с четверга!!!!! а так 7 пятниц на неделе)))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
хороший рассказ!))))
heliantheme
01.10.2010, 19:04
ммммммммммммммммммммммммммммяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууууууууууууууууууууууууууу!
добрый вечер всеммммм вот и пятница прошла))))
korshun, наклейки готовы! денежка за тобой!) у кого они будут после выходных я еще не решил!) может у Алексашки!
=In4=, сколько ? и какого цвета)))
Всем привета! Сиджу бухаю в с своём талед. басы на всю)) асэ морэна морэна))
Topgir, фи нет бы с нами на шашлык завтра, так он как псих одиночка сам с сабой))
п.с. или ты и сегодня и завтра с нами?
=In4=, сколько ? и какого цвета)))
10 б.р.!
=In4=, приезжай завтра на шашлык отдам)))
=In4=, приезжай завтра на шашлык отдам)))
болею я!))))) не могу)
=In4=, )) так мы быстро здоровье подправим)) и не волнуйся сие мероприятие будет проходить под неусыпным вниманием медиков
Topgir, фи нет бы с нами на шашлык завтра, так он как псих одиночка сам с сабой))
п.с. или ты и сегодня и завтра с нами?где и восколько?
Topgir, 11 00 дискаунтер на против рынка быховский
Alazonka
01.10.2010, 23:14
Всем добрый вечер)))
Alazonka, приветик дорогая
Topgir, 11 00 дискаунтер на против рынка быховский
Принято!
Topgir, верю верю - и завтра проверю
Всем спакойной ночи и жду всех на шашлыках)))))
ДОБРОЕ УТРО!!!!! Настроение отличное, а значится сегодня чего нить утварю))))))))))))))) Бойся меня народ
как знал на большую часть дня из города уехал)))))
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
так)))
погнали все вместе сегодня в "Жигули"?
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------
потанцуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
Санечко поехал к Ним... без машины!!! только вот интересно, есть ли в жигулях Бокалы для пива по 0,2 Литра... Санечко ж больше не пьёт..
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
или его домой кто-то понесёт????)))))
А ещё я всем расскажу так как я возмущён!!!
Санечкина двоюродная сестра, поцарапала порог в своём автомобиле, и просит подлечить его практически незнакомого товарища, которыйппросто решил её подвезти в то время как братец бросил её одну на остановке!!! А братца (специалиста по специальным химиям) деже просить не хочет потому что "он как всегда скажет что ему некогда"...
ЖИРНЫЙ САНЕЧКЕ НИЗАЧЁТ!!!!
Topgir, верю верю - и завтра проверю
Ок, ))
heliantheme
02.10.2010, 03:13
как знал на большую часть дня из города уехал)))))
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
Санечко поехал к Ним... без машины!!! только вот интересно, есть ли в жигулях Бокалы для пива по 0,2 Литра... Санечко ж больше не пьёт..
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
или его домой кто-то понесёт????)))))
А ещё я всем расскажу так как я возмущён!!!
Санечкина двоюродная сестра, поцарапала порог в своём автомобиле, и просит подлечить его практически незнакомого товарища, которыйппросто решил её подвезти в то время как братец бросил её одну на остановке!!! А братца (специалиста по специальным химиям) деже просить не хочет потому что "он как всегда скажет что ему некогда"...
ЖИРНЫЙ САНЕЧКЕ НИЗАЧЁТ!!!!
Санечка пьет больше чем 0, 2!!!! я видела!!! и вообще!!! я сегодня видела как санечка пьет и как танцует!!!!
cockchafer
02.10.2010, 03:17
heliantheme, весело вам там было, судя по всему. даже кирилловы 0,2 не прокатили :)
heliantheme
02.10.2010, 03:27
heliantheme, весело вам там было, судя по всему. даже кирилловы 0,2 не прокатили :)
нам там всегда весело))
cockchafer
02.10.2010, 03:30
нам там всегда весело))
Вам там всегда, или вам там всегда, ну или вам там, не важно кто там и там, всегда весело :)
heliantheme
02.10.2010, 03:43
Вам там всегда, или вам там всегда, ну или вам там, не важно кто там и там, всегда весело :)
да!
cockchafer
02.10.2010, 03:51
да!
если все выделенное прочитать - это да :)
heliantheme
02.10.2010, 03:54
если все выделенное прочитать - это да :)
бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
cockchafer
02.10.2010, 04:01
бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
я пчелка, тока "з" не жужжу :)
heliantheme
02.10.2010, 04:02
я пчелка, тока "з" не жужжу :)
пчелка улетает в улей))
cockchafer
02.10.2010, 04:07
пчелиная... главнокомандующая?
доброе утряшко))) Верочка ты так долго сидела что я начинаю сомневаться сможешь ли ты танцевать на шашлыках))) я стул взяла)))
Доброе, я вот раздумываю приехать или пешком придти
одинокий странник
02.10.2010, 13:01
всем приветульки((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
Санечка пьет больше чем 0, 2!!!! я видела!!! и вообще!!! я сегодня видела как санечка пьет и как танцует!!!!
Кирилл, ты все пропустил.... Если ты не будешь больше внимания уделять Сане, то вы так отношения не построите!!! :biggrin1:
пс. Кирюха, поторописька, а то вчера он был уже с девушкой, упустишь ведь
sanetschka
02.10.2010, 14:18
ППЦ - как порог подлечить - так уже практически незнакомого - да!???? ;)
heliantheme
02.10.2010, 15:40
доброе утряшко))) Верочка ты так долго сидела что я начинаю сомневаться сможешь ли ты танцевать на шашлыках))) я стул взяла)))
аха, особенно, если учесть, что утро у меня только-что настало)))))))))
Всем добрый день!С днем улыбки)))всем приятного остатка дня!
heliantheme
02.10.2010, 15:55
начала дня))) день только начинается)))
cockchafer
02.10.2010, 16:01
начала дня))) день только начинается)))
так вроде там шашлык должен быть. кто-то даже про шест намекал. а, не шест - стул :)
heliantheme
02.10.2010, 16:05
так вроде там шашлык должен быть. кто-то даже про шест намекал. а, не шест - стул :)
я теплолюбивая,... холодно уже для шашлыка на природе))
cockchafer
02.10.2010, 16:10
то есть как бы в среду табуретке повезло, что было тепло? :) а там не тепло было, насколько я помню...
heliantheme
02.10.2010, 16:35
то есть как бы в среду табуретке повезло, что было тепло? :) а там не тепло было, насколько я помню...
по сравнению с сегодня, было тепло)))
cockchafer
02.10.2010, 16:48
по сравнению с сегодня, было тепло)))
ну, шарфик и куртка на месте бы остались, подумаешь...
heliantheme
02.10.2010, 16:59
ну, шарфик и куртка на месте бы остались, подумаешь...
)))))))))))))))))
cockchafer
02.10.2010, 17:04
я правильно понимаю, что надо ждать среду, чтобы была ТЕПЛЕЕ, чем прошедшая? :)
heliantheme
02.10.2010, 17:31
я правильно понимаю, что надо ждать среду, чтобы была ТЕПЛЕЕ, чем прошедшая? :)
не, уже холодно((( все...баста...
cockchafer
02.10.2010, 18:40
не, уже холодно((( все...баста...
могу обогреватель притащить. нормально, почти весна :)
heliantheme
02.10.2010, 18:53
могу обогреватель притащить. нормально, почти весна :)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Alazonka
02.10.2010, 19:05
Всем приветик. Вот мы и вернулись;)
cockchafer
02.10.2010, 19:29
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
так я правильно понимаю, что в среду с обогревателем что-то будет? :)
так я правильно понимаю, что в среду с обогревателем что-то будет?
если только с таким, как в аэропорте взлетку греют)))))))))))))
cockchafer
02.10.2010, 19:34
если только с таким, как в аэропорте взлетку греют)))))))))))))
таг. о качестве обогрева речь не шла. не баламуть воду перед процессом :)
привет Пашка,как вчера отметил?
heliantheme
02.10.2010, 20:23
так я правильно понимаю, что в среду с обогревателем что-то будет? :)
не знаю, не знаю)))))))))) я улетаю снова тууууууууууууууууусить)))
cockchafer
02.10.2010, 20:26
не знаю, не знаю)))))))))) я улетаю снова тууууууууууууууууусить)))
так далеко, что среду пропустишь? с обогревателем, да.
чет как то тихо здесь сегодня
чет как то тихо здесь сегодня
Все отяжелевшие после шашлыков))))
ну да вполне может быть)))
или уже не в боевой готовности!)))))))))))
или уже не в боевой готовности!)))))))))))
тоже вариант))
Кирилл, ты все пропустил....
поверь, в этот вечер я не пропустил ничего из того что меня имнтересовало...
ППЦ - как порог подлечить - так уже практически незнакомого - да!????
я её вообще-то видел второй раз в жизни (это если старт фарватера считать...) а общался впервые вообще...
И вообще вы такие классные!!!
а шашлык )))))))))))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
афигееееееть!!!!!! мяяяяяууууууууу бжжжжжжжжжжжж зыыыыыыыы ууууууууууууууу
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
тууууууууууууууууусить)))
круууууутоооооооооооо
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
бу-га-га))))) (я просто смеющийся смайлик поставить не могу)
Приветик всем))) Жизнь прикрасна, просто бьёт ключём- я в истереке((((( У меня сломалась машина--причём соввсем совсем и даже не едит УЖАССССС . И только сегодня, когда я стаяла посреди дороги на сельмаше с выставленным знаком аварийки -- я поняла насколько наши автоклубовци и просто сидящие на этом сайте люди замичательные, добрые и отзывчивые. За 15 минут, что я как неприкаянная стояла, остановилось две машины из нашего автоклуба и машина НС(агент). На сколько это было приятно, что меня не бросили в беде и помогли дотолкать машину. Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО... Ребята я вас просто обожаю
не хотелось бы показаться злорадным... но я честно говоря думал что Мазда ещё на взлётке перестанет передвигаться... А мазда- молодец, из последних сил дотянула хозяйку до города...
Barilla, спасибо что предупредил((( моя девочка меня не очень подвела)))) мы ещё весь вечер катались по подругам и полько в 11 она сказала мне фи
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Barilla, я плохо разбераюсь в машине и если ты видел что что-то не то почему не сказал???? Что в падлу было предупредить видетили он думал и язык проглотил
Barilla, я плохо разбераюсь в машине и если ты видел что что-то не то почему не сказал???? Что в падлу было предупредить видетили он думал и язык проглотил
Barilla, спасибо что предупредил((( моя девочка меня не очень подвела)))) мы ещё весь вечер катались по подругам и полько в 11 она сказала мне фи
Радость моя, а что ты мне было сделать? подойти к тебе и сказать: "Оленька, солнышко, ты знаешь, у меня сложилось такое впечатление, даже не впечатление а внутреннее ощущение, после того как я понаблюдал за твоей ездой, что твоя маленькая маздочка, вот вот сломается!!!"
это тебе помогло бы?
это тебе помогло бы?
я бы пересмотрела в срочном порядки манеру езды, вот видешь, а подойти не мог, я такая страшная и грызусь???п.с. сказал бы что и где делаю не правильно, здоровую критику очень люблю и уважаю
leksa, просто машина заглохла на ходу и больше не завелась( искра есть при зажигании схватывает, система подачи в порядке, если ты как и все остальные подумал что у блонди закончился бензин-то ошиблись все)))))-- надо срочно добыть камутатор это скорее всего именно он-- просто по симптомам только этот анамнез. И ещё раз СПАСИБОЧКИ людям которые помогли
я бы пересмотрела в срочном порядки манеру езды,
гы-гы-гы /истеричный смешок/
сказал бы что и где делаю не правильно
что-бы что-то делать неправильно нужно что-то делать...
Ну и раз уж зашла речь о том кто чё делал:
Стоит толпа (ну как толпа машин 6) народу которые прехали поездить поучиться потренероваться, все ожидают своей очереди, каждый проезжает по одной максимум по 2 попытки за раз... Оля садится в мазду, и начинает наворачивать круги по трассе, для чего это далалось это второй вопрос. Наворачивает наворачивает все ждут(просто без секундомера, так, для развлечения...), сажусь в машину обозначаю своё намерение ехать - ноль эмоций... сиглналю - ноль эмоций... пришлось на старт выехать и тем самым дорогу на очередной круг преградить... а так кто вас знает сколько бы вы ещё катались...
---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
здоровую критику очень люблю и уважаю
моя критика априори не может быть сочтена здоровой, как и я сам...
Barilla, спасибо за коментарии, они будут учтены и по возможности исправлены- если вас ещё что-либо ещё гложет высказывайтесь, а если нет, посиму данныю тему беседы считаю закрытой. Спасибо за внимание.
Barilla, Весьма благодарна.
Docent86
03.10.2010, 04:00
надо срочно добыть камутатор
Не... мужика тебе радость наша надо. Тебе с такими эмоциями под капотом делать нечего...
heliantheme
03.10.2010, 04:53
йоу!!! я вернулась!))
одинокий странник
03.10.2010, 05:16
привет
heliantheme,
одинокий странник, люди и не спится вам ))))
Docent86, а что ты видел как я на сельмаше бегала вокруг машины?))))
cockchafer
03.10.2010, 11:38
надо срочно добыть камутатор это скорее всего именно он
стесняюсь спросить (всегда у блондинок стесняюсь спрашивать), а что это и для чего, и что так уверенно из уст ваших диагноз звучит? :) :) :)
heliantheme
03.10.2010, 11:39
heliantheme,
одинокий странник, люди и не спится вам ))))
а зачем спать рано?)))
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Сегодня утро как-то сам по себе подкралось неожиданно рано!)))
Сегодня утро как-то сам по себе подкралось неожиданно рано!)))
ой круто-круто-круто
бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
heliantheme
03.10.2010, 12:29
ой круто-круто-круто
бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
о_О
Кирилл, прекрати меня пародировать, тебе не идет)))
cockchafer
03.10.2010, 12:36
а я уже предлагал "ж" на "з" заменить. и не пародия, и все поймут :)
стесняюсь спросить (всегда у блондинок стесняюсь спрашивать), а что это и для чего, и что так уверенно из уст ваших диагноз звучит?
Женская интуиция наверное:)
P.S/ Всем привет
Девчата!!!
Хавайтесь в бульбу - я словил подвязку невесты:yes:
Чую - быть свадьбе в ГАКе:biggrin1:
8559
heliantheme
03.10.2010, 13:24
мне пофиг...
мне пофиг, что тебе пофиг
стесняюсь спросить (всегда у блондинок стесняюсь спрашивать), а что это и для чего, и что так уверенно из уст ваших диагноз звучит?
Я просто знаю одну деталь в машине, кроме двигателя- комутатор)))) Шутка))) по симптомам только он))) И сняла сегодня стартер вытащила комутатор так он у меня в руках на запчасти рассыпался )))
а что это и для чего
комутатор он же модуль зажигания))) даль объяснять?
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
Женская интуиция наверное
метод научного тырка- и дедукции)))
cockchafer
03.10.2010, 14:28
Я просто знаю одну деталь в машине, кроме двигателя- комутатор)))) Шутка))) по симптомам только он))) И сняла сегодня стартер вытащила комутатор так он у меня в руках на запчасти рассыпался )))
так речь же о искре шла - что она была? или была такая, "что лучше бы её и не было"? :) а стартер точно надо было снимать?
стартер точно надо было снимать?
в мазде 323 F комутатор находится под стартером, Искра была и нормальная бело-голубого цвета. Если меня память не подвадит -это норма
cockchafer
03.10.2010, 14:39
в мазде 323 F комутатор находится под стартером, Искра была и нормальная бело-голубого цвета. Если меня память не подвадит -это норма
японцы - они такие японцы. я думал, хуже итальянцев нету никого :) если искра была - коммутатор работал. точно.
cockchafer, )))хи-хи так свечи я на мазде 626 проверяла)))
cockchafer
03.10.2010, 14:53
таг. уберите женщину из-под капота :)
cockchafer, так кто тогда будет под копотом моей маздочки ?? кто место меня за ней и заодно за мной приглядывать?))) надо в рекламку подать: ищу мужчину до 35 с умение разговора с машиной( починки) выполнение всех супружеских обязательст и так далее))) вот если найдётся то я со своим маникюром ни за что в жизни под капот не полезу я могу только кофе и бутерброды тоскать в гараж этому мужчинке))))
cockchafer
03.10.2010, 14:58
кофе и бутерброды
мало. пиво еще надо. но это ж тоже тяжело? :)
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
cockchafer, так кто тогда будет под копотом моей маздочки
там места много. там должен быть кот :)
cockchafer,
но это ж тоже тяжело?
разве?
там место много. там должен быть кот
либо маленькая собачка нещадно запиханная))) либо ягуана ну или мои ручки)))
ищу мужчину до 35 с умение разговора с машиной( починки) выполнение всех супружеских обязательст и так далее))) вот если найдётся то я со своим маникюром ни за что в жизни под капот не полезу я могу только кофе и бутерброды тоскать в гараж этому мужчинке))))
Ух ты ж ё маё!
Кастинг проводить будешь?
SASH, конечно вот только подам объявку в из рук в руки)))
cockchafer
03.10.2010, 15:21
разве?
не тяжело? приноси :)
мне пофиг, что тебе пофиг
ну и всё...
cockchafer
03.10.2010, 19:08
таг. кто бариллу заставил пребывать в подавленном состоянии??? натравлю кожку свою. а это... голактеко в опасносте, б..я
таг. кто бариллу заставил пребывать в подавленном состоянии???
я в хорошем состоянии сижу дома довольный, комадна моя пачти готова, чай ещй не кончился так шо всё норма))))
А чё у тя дерзкая кошка, дежит галактеку под контролем? можент тогда их с моим котом по весне познакомим, и будет у нас кошачье спецподразделение...
vollmond
03.10.2010, 19:23
Усим драсте)
cockchafer, поверь любой психотеропевт скажет: не ищи проблему в окружающих- ищи её в себе
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
vollmond приветик
интересно а к чему это вот о психотерапевте?
Barilla,
таг. кто бариллу заставил пребывать в подавленном состоянии???
спросили я ответила, что чаще всего человек сам себя в водит в такое состояние
cockchafer
03.10.2010, 19:37
А чё у тя дерзкая кошка, дежит галактеку под контролем?
держит. она, сцуко такая. но знакомить поздно :)
cockchafer
03.10.2010, 19:42
оно
кот только что гулять ушёл, так бы фотку ему показал заценить))))
Психотерапевт - это сила... Сижу и думаю как быть - потолки в доме низкие вздёрнуться никак не получится. как быть ума не приложу...
Психотерапевт - это сила... Сижу и думаю как быть - потолки в доме низкие вздёрнуться никак не получится. как быть ума не приложу...
звони скажу по телефону, что б не было документального подтверждения и никто не расценил, что я тебя подтолкнула- предложив альтернативу
cockchafer
03.10.2010, 20:09
а, еще, почему у медиков с грамотностью... того :) korshun, не принимай близко к сердцу :)
heliantheme
03.10.2010, 22:39
замечательно воскресенье выдалось))) весь день проспала..
cockchafer
03.10.2010, 22:58
замечательно воскресенье выдалось))) весь день проспала..
новые силы, новые мысли?
heliantheme
03.10.2010, 23:12
новые силы, новые мысли?
даже и не знаю, что вам сказать))
cockchafer
03.10.2010, 23:16
даже и не знаю, что вам сказать))
ай ай. давай делись своими подвигами. ведь это всем интересно, да
heliantheme
03.10.2010, 23:34
ай ай. давай делись своими подвигами. ведь это всем интересно, да
кому интересно, тот смотрит фото в контакте)))
cockchafer
03.10.2010, 23:44
кому интересно, тот смотрит фото в контакте)))
тут кто-то говорил, что вконтакте - это школота :) а серьезные дяди там не сидят
heliantheme
04.10.2010, 00:06
тут кто-то говорил, что вконтакте - это школота :) а серьезные дяди там не сидят
а сУрьезные тети сидят)))))))))
heliantheme
04.10.2010, 01:56
приятной всем ночи))
одинокий странник
04.10.2010, 01:59
всем привет
Доброе утро, как мало еще людей проснулось:) А ведь понедельник!
А ведь понедельник!
Так до среды ведь еще далеко.
Привет. Прсыпайтесь, гляньте в окно там такая красота, правда холодновато. Всем удачного дня.
всем привет..насчет погоды согласен, и по легче всем понедельника
sanetschka
04.10.2010, 10:42
такое замечательное красивое утро!!!!! и это до тех пор пока не придет рабатун .....
до тех пор пока не придет рабатун
а ты его дрессируй))) чтоб по надобности приходил))
Доброе доброе утро )
(хотя по определению утро добрым не бывает... но всеже )))
ProLiant
04.10.2010, 14:15
Вот кстати нашел интересную статейку, почитайте, ничего не напоминает? :)
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/seksoty_na_forumah_kak_s_nimi_borotsya/
Может и у нас завелись? )))
sanetschka
04.10.2010, 14:40
а ты его дрессируй))) чтоб по надобности приходил))
я то пытаюсь но вот как-то в последнее время все наооборот .... ну ниче - проры=вемся ...
sanetschka
04.10.2010, 17:56
тема горячая я как посмотрю ))))
Рабатун напал на всех - ниче к вечеру все оживут
Vasya2, - ПРИВЕТ!!!
Alazonka
04.10.2010, 18:20
привет всем)))) На меня вот сегодня тоже работун напал с утра, а к обеду я его уже прогнала)))))))))))
тема горячая я как посмотрю ))))
Рабатун напал на всех - ниче к вечеру все оживут
Vasya2, - ПРИВЕТ!!!
можт быть))привет Саныч
cockchafer
04.10.2010, 18:32
работун... да тут ПОНЕДЕЛЬНИК настал. господа, мыслите глобальнее :)
heliantheme
04.10.2010, 19:19
мур-мур))
cockchafer
04.10.2010, 19:24
heliantheme, кошечка, некому погладить? :)
одинокий странник
04.10.2010, 20:30
сем привет
heliantheme
04.10.2010, 20:45
heliantheme, кошечка, некому погладить? :)
ррррр
одинокий странник
04.10.2010, 20:49
ррррр
она еще и с нравом кошечка)))))))))))))))))))))))))))))))))
heliantheme
04.10.2010, 21:00
за кошечку ответите!!!
вот вот)
cockchafer
04.10.2010, 21:08
за кошечку ответите!!!
только если обогревателем :)
одинокий странник
04.10.2010, 21:08
за кошечку ответите!!!
эт как я чет не понял
Вера ты нам показала уже какая ты)))....хорошая
heliantheme
04.10.2010, 22:38
только если обогревателем :)
по голове?)))
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
эт как я чет не понял
и не поймешь))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
Вера ты нам показала уже какая ты)))....хорошая
я?!
cockchafer
04.10.2010, 22:46
по голове?)))
кому?
heliantheme
04.10.2010, 22:56
кому?
тому, кто меня обижает!!!)
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
блииин... сушить голову феном так тепло и классноооооооооооо...
cockchafer
04.10.2010, 22:58
тому, кто меня обижает!!!)
кто обижает?
heliantheme
04.10.2010, 23:13
кто обижает?
кошечкой обзывают!
блииин... сушить голову феном так тепло и классноооооооооооо...
круто-круто-круто-круууутооооооооо!!!!!!!
кошечкой обзывают!
а как тебя звать? тыже сама себя так зовёшь??????
heliantheme
05.10.2010, 00:50
круто-круто-круто-круууутооооооооо!!!!!!!
а как тебя звать? тыже сама себя так зовёшь??????
с дуба рухнул? и не беси меня))) все равно настроение не испортишь))
с дуба рухнул? и не беси меня))) все равно настроение не испортишь))
может поспорим? ))))))))))))))))))))))))))))))
heliantheme
05.10.2010, 00:57
может поспорим? ))))))))))))))))))))))))))))))
да как нефиг))) недорос еще, чтоб мне настроение портить ;)
Barilla, слушай, только не обижайся, просто я такая" не очень добрая"? как ты сейчас, когда у меня ПМС
heliantheme
05.10.2010, 01:04
Barilla, слушай, только не обижайся, просто я такая" не очень добрая"? как ты сейчас, когда у меня ПМС
и ты заметила, что у него пмс?)))
heliantheme, да причём что- последние месяца три не прекращается))
ну вот видите, можете когда хотите))) и диагноз мне наконец-то поставили...
А то я уж заскучал, что давно меня не обхывал никто, а тут сразу и так точно!!! молодец давай зачётку!!!
Ну Конечно у меня ПМС, причём уже 3 месяца и 24 дня, и сколько он ещё продлится - одному богу известно))))
heliantheme
05.10.2010, 01:13
heliantheme, да причём что- последние месяца три не прекращается))
бедный, мне его даже жалко...
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
ну вот видите, можете когда хотите))) и диагноз мне наконец-то поставили...
А то я уж заскучал, что давно меня не обхывал никто, а тут сразу и так точно!!! молодец давай зачётку!!!
Ну Конечно у меня ПМС, причём уже 3 месяца и 24 дня, и сколько он ещё продлится - одному богу известно))))
пока бог не разлучит вас...
бедный, мне его даже жалко...
жалеть меня бесполезно... а вот подумать не помешает
Да, затяжной срок--- могу в не очереди записать тебя к чудесному доктору – решает любые гинекологические проблемы))))
А в общим-то что я говорю я всю жизнь мечтала о подружке гее)))) пойдём мне выберем новые туфельки?p.s. шутка - не принимать в серьёз.
heliantheme
05.10.2010, 01:19
жалеть меня бесполезно... а вот подумать не помешает
подумать о тебе?)
Alazonka
05.10.2010, 01:28
Всем доброй ночи.:)
Что то я устала,как то после баньки... Меньше ,наверное,веником махать надо было)))))))))
А я смотрю вы тут как всегда развлекаетесь? И не спиться же народу...
подумать о тебе?)
можешь и обо мне... толлько смотри не долго, а то кошмары потом снится будут)))))
Да, затяжной срок--- могу в не очереди записать тебя к чудесному доктору – решает любые гинекологические проблемы))))
А в общим-то что я говорю я всю жизнь мечтала о подружке гее)))) пойдём мне выберем новые туфельки?p.s. шутка - не принимать в серьёз.
ну-ну... можешь продолжать - вместе посмеёмся...
Barilla, ах ты моя подружка))) приезжай на чай в любое время)) а то я как раз не могу выбрать что завтра одеть)))
если не можешь выбрать - не одевай ничего
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
и ты забыла добавить бжжжжжжж бжжжжжж бжжжжжжж бжжжжжжжжж
а я должен был ответить:
"ой ты такая классная, у тебя столько вещей и такой отличный вкус что я даже и не знаю что посоветовать... ой круто-круто-круто-круто..."
Barilla, да конечно, а я должна было трижды поцеловать воздух возле твоих скул и сказать: Какая ты умная подружка - Мрак)))
heliantheme
05.10.2010, 01:44
можешь и обо мне... толлько смотри не долго, а то кошмары потом снится будут)))))..
не бойся, ты не сможешь потревожить мои сладкие сны)))
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
если не можешь выбрать - не одевай ничего
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
и ты забыла добавить бжжжжжжж бжжжжжж бжжжжжжж бжжжжжжжжж
а я должен был ответить:
"ой ты такая классная, у тебя столько вещей и такой отличный вкус что я даже и не знаю что посоветовать... ой круто-круто-круто-круто..."
ты случаем не температуришь?)) я уже реально за тебя волнуюсь:yes:
Barilla, да конечно, а я должна было трижды поцеловать воздух возле твоих скул и сказать: Какая ты умная подружка - Мрак)))
ох сказал бы я щас будь я пьяный)))) но я трезв, так что просто спать пойду, а ты можешь ещё покуражиться на радость окружающим...
не бойся, ты не сможешь потревожить мои сладкие сны)))
вспомниласть песенка:
"ты мне е снишься
я тебе тоже
и слава богу
дядя Серёжа"
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
а вместо того что бы за меня волноваться - поищи занятие по полезнее...
heliantheme
05.10.2010, 01:49
ох сказал бы я щас будь я пьяный)))) но я трезв, так что просто спать пойду, а ты можешь ещё покуражиться на радость окружающим...
вспомниласть песенка:
"ты мне е снишься
я тебе тоже
и слава богу
дядя Серёжа"
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
а вместо того что бы за меня волноваться - поищи занятие по полезнее...
тяжелое у тебя детство было)))
а волновавыние за тебя я могу совмещать с уймой полезных дел вечернего моциона))) перечислять?)))
слово моцион объяснить, или сам нагуглишь?)))
тяжелое у тебя детство было)))
уж какое было
а волновавыние за тебя я могу совмещать с уймой полезных дел вечернего моциона))) перечислять?)))
слово моцион объяснить, или сам нагуглишь?)))
ой ты такая начитанная... ой-ой-ой куда уж мне... а что такое "гуглить"?
heliantheme
05.10.2010, 09:28
уж какое было
бедненький))))
Merveille
05.10.2010, 10:44
Всем доброе утро, если оно для вас таковое)))
Что тут за разборки устроили?))) Форум почитать, так чего у Кирилла вы тока не нашли... Низзя ж так... у него есть существенный плюс - это КОТЭ!!!
Кирилл, а ты девчонок не цепляй, не дергай за косички, а то ж я ревновать начну ;)
P.S. хотя, посмотреть на Кирилла, который трижды будет целовать воздух возле Олиных скул и, пританцовывая, хлопать в ладоши и говорить: "ой, круто, круто, круто..." - я б не отказалась))))
Всем доброе утро, если оно для вас таковое)))
Доброе утречко:)
Конечно доброе. Настроение супер!!! Техосмотр сегодня уже прошёл, страховку новую заключил!
А на улице солнышко - от этого настрой ещё лучше становится
Merveille
05.10.2010, 11:16
Доброе утречко:)
Техосмотр сегодня уже прошёл, страховку новую заключил!
Поздравляю!!!
:465:)))))
А чё это тут так мало клубней? Спят все чтоли?
Спят все чтоли?
Может работают? Маловероятно, конечно, ну, а вдруг?
Привет, привет.
Кто знает где ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ кубики (кости) стандартного размера, а не маленькие?
heliantheme
05.10.2010, 15:18
Доброго солнечного дня всем))
sanetschka
05.10.2010, 15:31
Кто знает где ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ кубики (кости) стандартного размера, а не маленькие?
где-то видел а вот где - не помню ....
heliantheme
05.10.2010, 15:36
где-то видел а вот где - не помню ....
это ооочень помогло))))))))))))))))
то знает где ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ кубики (кости) стандартного размера, а не маленькие?
Вроде были в Кругозоре на Советской, что ниже бывшего Зубренка.....
Так же вроде были в Тамаре что на Пушкина- Белецкого
Посматри в Глобусе на проспекте ленина, были когда то в ларьках БЕЛСЮЗПЕЧАТИ
это ооочень помогло
Так sanetschka же всегда готов помочь. Как там говорилось: "Все люди братья, все должны помогать друг другу..."
heliantheme
05.10.2010, 17:14
=)
asoist, Спасибо, если где найду, напишу
ПРИВЕТИК всем день прошёл просто потрясно))
heliantheme
05.10.2010, 22:00
ПРИВЕТИК всем день прошёл просто потрясно))
а у меня день был ужасен))) но придя домой я увидела обогреватель)) а это значит, что теперь мне будет тепло спать!))) Чудесное завершение дня))
cockchafer
05.10.2010, 22:20
но придя домой я увидела обогреватель)) а это значит, что
...что я давно про него говорил, да :)
heliantheme
05.10.2010, 22:30
...что я давно про него говорил, да :)
о_О
Сон приснился ночью:) змея укусила за палец ноги,к чему бы это '?!
heliantheme
05.10.2010, 23:41
Сон приснился ночью:) змея укусила за палец ноги,к чему бы это '?!
опасность тебя подстерегает, будь бдителен)))) а змея полосатая была? Это опасность со стороны ГАИ...
опасность тебя подстерегает, будь бдителен)))) а змея полосатая была? Это опасность со стороны ГАИ...
Змея красная вся в ромбик или клетку короч,с ГАи мы сегодня дружили:-),чуш какаето вобщем(,никада ни чё не снилось.бр.рр
heliantheme
06.10.2010, 00:15
Змея красная вся в ромбик или клетку короч,с ГАи мы сегодня дружили:-),чуш какаето вобщем(,никада ни чё не снилось.бр.рр
забей))))))змея кусает к болезни... скажи трижды: куда ночь туда и сон и все мимо пройдет))
а вот это из сонника толкование:
Если Вам приснилось, что Вас укусила змея, то Вам будет трудно устоять под влиянием недругов, которые попытаются Вам навредить.
Всем Добрый вечер, хотя наверное уже ночь:)
Я смотрю тут Вера сны толкует))))) Интересненько......
а то ж я ревновать начну
ха...))))
шота брольшой нынче на меня спрос))) и на Пончега тоже
Кирилл, а ты девчонок не цепляй, не дергай за косички
а ктоже кроме меня?????? всеж добрые тут.. и позитвные...
хотя, посмотреть на Кирилла, который трижды будет целовать воздух возле Олиных скул и, пританцовывая, хлопать в ладоши и говорить: "ой, круто, круто, круто..." - я б не отказалась))))
не в это жизни... не в этой жизни...
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Так sanetschka же всегда готов помочь.
памог так памог))))
heliantheme
06.10.2010, 01:13
Всем Добрый вечер, хотя наверное уже ночь:)
Я смотрю тут Вера сны толкует))))) Интересненько......
ты не знал, я предсказательница и гадалка в десятом поколении)))) ведьма я...
ты не знал, я предсказательница и гадалка в десятом поколении)))) ведьма я...
Я догадывался об этом:)
А шо ты ещё умеешь делать?;)
Merveille
06.10.2010, 01:18
ха...))))
шота брольшой нынче на меня спрос))) и на Пончега тоже
А то!!! )))
а ктоже кроме меня?????? всеж добрые тут.. и позитвные...
А ты разве не добрый и позитивный?)))
не в это жизни... не в этой жизни...
Как так? )))) Эхххх...
heliantheme
06.10.2010, 01:19
Я догадывался об этом:)
А шо ты ещё умеешь делать?;)
отворот, приворот, порча)))))))))))))))
Alazonka
06.10.2010, 01:21
И чего это вам не спиться? Привет, всем)
heliantheme
06.10.2010, 01:24
приятной всем ночи!))
И чего это вам не спиться? Привет, всем)
А просто не хочется:)
Приветик!
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
приятной всем ночи!))
Ты что имеешь ввиду?:biggrin1:
Merveille
06.10.2010, 01:27
отворот, приворот, порча)))))))))))))))
О как! Может мне кого приворожить по блату? )))
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
Так и подмывает ответить фразкой из анекдота))))
Так и подмывает ответить фразкой из анекдота))))
Так чего же ты ждёшь?
Merveille
06.10.2010, 01:39
Так чего же ты ждёшь?
Была бы парнем, ответила б не задумываясь)))
Была бы парнем, ответила б не задумываясь)))
напиши мне, я отвечу:)
heliantheme
06.10.2010, 09:22
имею ввиду хорошие сны)))
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------
О как! Может мне кого приворожить по блату? )))
давай))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------
Доброго утра всем!!!! найприятнейшего дня!=)
sanetschka
06.10.2010, 09:43
СРЕДА ......... радары начали смотреть во всю ................ разгар трудовой недели ................. с топром стоит злобный дядька РАБАТУН.............
романтика блин :)
Напоминание
с 6 октября втупает в силу закон о видиофиксации скоростного режима в г. Гомеле, места расположения сих чудных девайсов следующие:
1-ул. Совецкая как ехать на «ГорЭлектроТранспорт» надсветофором что находиться на перекрестке ул. Ченгарской дивизии. (смотрит научасток дороги от тимофеенко до ченгарки)
2-как спускаешся с путепровода при въезде в микрораен «Мельников Луг» надсветофором .(смотрит на мост)
3-как ехать по этой же дороге тока чуть дальше
4-при спуске с «Белицкого» путепровода над светофором около «Жирокомбината»
5-при въезде в Гомель через Речицкое шоссе сразу за конечкой Тралейбусов надсветофором
6-чуть дальше по Речицкое шоссе в сторону «Давыдовского» рынка нзе перекресткомРечицкое шоссе и Косарева
7-над светофором ул. Космонавтов за сельмашевским мостом (напротив продуктовогорынка)
8-й как едешь с сосновой на сельмаш перед мостом, а менты обычно на другойстороне моста
9. На кольце Кирова-Рогачевская имеется сей девайс
10. промежуток между спусков с зиповского моста и до третьей школы
11.Я вот только вчера заметил- на Советской примерно на середине между "Спартаком" и"Туристом". Висит, родной, на столбе...
12. Еще один есть, на Солнечнойповорот направо в сторону химзавода. Висит возле поворота на ул. Лазурную. Этоул. Объездная
будте внимательны и осторожны, штрафы я вам хочу сказать не детские, привышение на 10 км будет обходится около 33,5 тыс. б.р
пс. копи паст с форума пежо)
Merveille
06.10.2010, 11:12
давай))))))))))))))
Мммм... кажись я знаю, кто это будет ;)
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
Доброго утра всем!!!! найприятнейшего дня!=)
И тебе доброе утречко!!! пурум-пум-пум)))
И тебе доброе утречко!
А мне можно?
Всем большой привет.
Merveille
06.10.2010, 12:23
А мне можно?
Всем большой привет.
Все доброе утречко!!! :)
heliantheme
06.10.2010, 15:08
мяу!)
cockchafer
06.10.2010, 15:15
мяу!)
шо, опять начинаеццо? :)
мяу!)
Я так понимаю идет разогрев перед танцами на стуле?
Я так понимаю идет разогрев перед танцами на стуле?
молока и валерьянки принесите кто-нибудь ей...
Не могу найти тему по продаже ноутбуков, телефонов, зеркалок, ткните плиз. Вчера еще видел, а сегодня не могу найти.
kostya314, тебе сюда: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2377&page=3&highlight=%E7%E5%F0%EA%E0%EB%EA%E8
heliantheme
06.10.2010, 21:00
мяу-мяу!
flagmanservis
06.10.2010, 21:03
мяу-мяу!
И Вам, три МУР ))))))))
heliantheme
06.10.2010, 21:18
И Вам, три МУР ))))))))
=)
heliantheme
07.10.2010, 08:10
Доброе утро, страна!!=)
Доброе утро, страна!
Привет мое солнце. Ты где делась?
доброе утрецо! и вам и вам и всем))))удачного дня
Alazonka
07.10.2010, 10:48
доброе утрецо!
доброе))) Ой, что то так не охото вылазить из тепленькой постельки и топать на работу. холодно...брррррррр....
что то так не охото вылазить из тепленькой постельки
Ты еще в постельке? Везет же тебе. Завидую (по доброму).
heliantheme
07.10.2010, 12:10
Привет мое солнце. Ты где делась?
а я где-то делась?
Ну солнышком назвал? А на небе не увидел, вот и спросил. А тепереча вижу, светишь, греешь, и на душе тепленько.
Перевод: zCarot