Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
Вчера было хорошо.
А так всегда, если вчера было хорошо, то сегодня не очень)))
привет всем ;)
---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
Галюнь, те бо-бо?
бо-бо?
Очень бо-бо. Больше не пью.
sanetschka
20.05.2011, 10:23
Слушал утром телик - мы уверенными темпами шагаем в светлое будущее , ну там солнышко за окном прогноз +28 - жизнь налаживается :)
шагаем в светлое будущее
Весело очень. Заживем скоро!
Jazzycat
20.05.2011, 11:00
Всем привет.
Больше не пью.
Да-да-да. Мы все тебе верим. Правда-правда;)
doc-volvo
20.05.2011, 12:52
<<< Минск… 2012 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда - картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета…
Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)
<<< Минск… 2012 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда - картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета…
Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)Это баян-бабаян.
doc-volvo
20.05.2011, 14:28
актуальность таких баянов растёт каждый день
katena, Чёйта не регистрируешся на фарватер? C Галюней у вас класная команда получится!
ну что, пережили ещё один день глобальной паники :)
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
katena, Чёйта не регистрируешся на фарватер? C Галюней у вас класная команда получится!
а мы уже в экипаже:rally:
Никакой паники,всё под контролем.
Мои года моё богатство!(с)
vollmond
20.05.2011, 23:19
Народ, как жизнь то ваша молодая????
Во! vollmond, привет! ;)
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
тебе честно рассказать?
vollmond
20.05.2011, 23:24
честно рассказать?
конечно) А то я как то упустил свой родной клуб)
Нормально живём, РБ процветает как никогда)))
Это, там Доцент говорил, что сгоняем в ФОК после твоего приезда;) Ты как? И ваще, домой собираешься?
конечно) А то я как то упустил свой родной клуб)
лучше всех. вот если бы ещё эти людишки бешеные прекратили правращатся в зомби, было бы ещё лучше
vollmond
20.05.2011, 23:27
SASH, ФОК отстой) Погнали лучше ккак в том году на природу с мясом и музыкой и мигалками МЧС=)
SASH, ФОК отстой) Погнали лучше ккак в том году на природу с мясом и музыкой и мигалками МЧС=)
ия, ия, ия )))) с вами
SASH, ФОК отстой)
У меня такое же мнение:)
Погнали лучше ккак в том году на природу с мясом и музыкой и мигалками МЧС=)
Мигалки МЧС конечно рулят, но на багажник больш не пущу. Бум на земле горцевать
ия, ия, ия )))) с вами
А куда ты денешься от ГАКа?:)
vollmond
20.05.2011, 23:31
И ваще, домой собираешься?
а вообще собираюсь, думаю вот числа 3 июня приехать=) Так что можно будет 4 июня собраться на шашлык с пивом и девочками=)
А куда ты денешься от ГАКа?
да похоже что уже деватся некуда. вляпалась по самое........ :)
vollmond
20.05.2011, 23:40
на багажник больш не пущу.
а я кстати не один там зажигал)) Круто было!!! Пафтора хачу!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
НЕ СПАТЬ ЛЮДИ!!!!!!!!!
НЕ СПАТЬ ЛЮДИ!!!!!!!!!
становится всё трудней и трудней с собой боротся ))
но на багажник больш не пущу.
На Др же пустил, а тоже говорил, нет
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
класная команда получится!
Нам бы Дедушку еще!Вот это было бы классно.
да похоже что уже деватся некуда.
Браво!
Не то что некоторые перчики,два вечера пофлудили и зникли.
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Нам бы Дедушку еще!Вот это было бы классно.
Увы ,сложившаяся команда,стабильно занимающая места в четвёртом десятке,может принять на борт только стюардес.
занимающая места в четвёртом десятке,
Да нам место по барабану. Важен сам процесс. И коллектив.
непреодалимо тянет ко сну :( всем споки ;) надеюсь будите скучать без мну
Будем, но не сильно.
Споки.
Да нам место по барабану. Важен сам процесс. И коллектив.
Тады velkam!
C Галюней у вас класная команда получится!
судя по последним сообщениям это получится команда Инь-пьянь 2
Тады velkam!
Так тебя ж не хватает.
команда Инь-пьянь 2
Вот чо ж ты вредный-то такой? По виду то и не скажешь.
А кто Инь-Пьянь 1 ?
А кто Инь-Пьянь 1 ?
кто кто, Алказонка и компания))))
судя по последним сообщениям это получится команда Инь-пьянь 2
Они что на двух машинах поедут?В фабию все не влезут.
Так тебя ж не хватает.
Зто я на правах капитана приглашаю вас.
Вот чо ж ты вредный-то такой? По виду то и не скажешь.
ещё и не такой... это вы ещё на Фарветере не были))))))
Алказонка и компания))))
На вид хорошенькая, не скажешь.
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
вы ещё на Фарветере не были)
Так может и не надо? Ругаться будешь?
Ругаться будешь?
какой же фарватер без упоминания мной такой та матери)))
Barilla, думаю, с тобой мы ругаться не будем.Не такой ты уже и вредный, каким кажешься.
приветули, народ ;)
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
но не сильно
вот так всегда.... а я то думала... :(
Всем привет.
Что-то Вы как-то слабо флуданули...:)
Что-то Вы как-то слабо флуданули
а была поставлена задача - НАФЛУДИТЬ? )))))
а я то думала..
Я ж знала, что ты утром вернешься.
Всем привет.
---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
katena, я обогнала тебя!!!
katena, я обогнала тебя!!!
я заметила :(
Есть у кого учиться!
SASH, что-то до меня дошли слухи, что на Бобруйск с прицепом ехать придется. Провизию складывать.
SASH, что-то до меня дошли слухи, что на Бобруйск с прицепом ехать придется. Провизию складывать.
Давай ка подробнее об этих слухах;)
Сало брать? Сколько. А то изголодаемся!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
Дождь хоть не обещали завтра?
Fler-O-Fler
21.05.2011, 12:02
смотрела прогноз - дождь((
зачем дождь? я не хочу дождь!!!
смотрела прогноз - дождь((
Во и я о том же.
Fler-O-Fler
21.05.2011, 12:05
и я не хочу!!! надеюсь, что в очередной раз ошиблись с прогнозом
да, блин. и я посмотрела погоду. в Бобруйске завтра дождь ((((
Так, не разводите панику! Всё будет нормалёк. Подумаешь вымокнем чуток)))
Берите вещи, чтобы переодеться в сухое...
Короче, вы тут совещайтесь. Я вас не на долго покину. Надо сгонять дать обьявку на сдачу квартиры.
katena, все в твоих руках.
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Потом приду, буду Саше котлеты делать. Фотографа надо беречь!
vollmond
21.05.2011, 17:19
Привет народ=) как день проходит то у вас???
перевод и каментов (перевод by google)
День памяти жертв Холокоста. В 10:00 останавливает все, что в целом Израиль в течение двух минут. Все.
http://www.youtube.com/watch?v=d8fCdUVCKbM&feature=player_embedded
одинокий странник
23.05.2011, 18:27
всем привет
всем привет
Привет, так ты в каком доме строишь квартиру?
а где все флудеры этой темы-на заправке?
sanetschka
24.05.2011, 01:02
походу уже можно и не спешить ;)
Не. Всё равно на всю жизнь не напасёшься:)
Сколько бы не стоил - как ездил, так и буду ездить. Хрен я на велик сяду)))))
походу уже можно и не спешить
А спешить ваще не было желания;)
Не. Всё равно на всю жизнь не напасёшься
Сколько бы не стоил - как ездил, так и буду ездить. Хрен я на велик сяду)))))
Ну, Саня, не скажи;) Если бы я на бензе ездил, а не на газу - сейчас бы тоже по канистрам тарился... Или несколько карточек купил бы по 300 л... А так мне полного бака бенза хрен знает на сколько хватает, вот я не парюсь...
Если бы я на бензе ездил, а не на газу - сейчас бы тоже по канистрам тарился...
А я вот думаю бензобак ваще выкинуть, а на его место поставить ещё пару газовых балонов))) А для заводки в холодное время - 3-х литровую банку в багажник))))))))))))))))
Ситуация напоминает старый советский анекдот: а если водка будет стоить 10 рублей - спрашивают у работяги, - будем пить!; а если 20 рублей? - будем пить!; а если... ну ты достал! вот эта железка как стоила бутылку водки, так и будет стоить!
Все-таки есть неизменные ценности...
Привет, народ! ну как он первый день после девальвации?
это ты чо подразумеваешь?
ну... кому как - а я за один день стала в два раза беднее
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
зато сегодня ходила за квартиру платить - в банке ни одного человека ))) красота
Может 25 попрут. время то еще есть.
У меня прикольно прошел. Привез ПГС, пока разгружали прицеп он, гад, взял да и перевернулся. Таких приколов в живую еще не видел. Хорошо хоть мои блоки не сильно пострадали.
просто все уже заплатили )) в порыве паники.
пока разгружали прицеп
надо было разгрузку организовать. И все б было о.к.
просто все уже заплатили )) в порыве паники.
Ага, причем еще и впрок наверняка
надо было разгрузку организовать.
Считаешь манипулятора недостаточно?
Ага, причем еще и впрок наверняка
ага. каюсь - и я заплатила за свет на 100 квт больше )))
Считаешь манипулятора недостаточно?
Да без нас манипулятор - не манипулятор.Мы б хоть организовали....а потом бы и разгрузили.
ну... кому как - а я за один день стала в два раза беднее
Интересно будет завтра глянуть на суперстройную форумчанку! ;-;
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
У меня прикольно прошел. Привез ПГС, пока разгружали прицеп он, гад, взял да и перевернулся. Таких приколов в живую еще не видел. Хорошо хоть мои блоки не сильно пострадали.
Но перед переворотом сигнал был? Просто так ни чё не падаеть. :-)
всем здравствуйте) как жизнь?)
приветули и те, Топгирыч
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
и всем - хаюшки
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
расскажите пожалста, умные люди, что такое свеча предварительного прогрева
приветули и те, Топгирыч
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
и всем - хаюшки
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
на халявную диагностику не ездиела?
ну если в кратце то так
http://www.autoprospect.ru/mercedes-benz/e-class/5-5-11-ustrojjstvo-predpuskovogo-podogreva.html
в рено примерно также, только может отличаться напряжение у нас 12 в
п.с. а что случилось?
vollmond
26.05.2011, 22:57
Всем драсте!!! Жизнь прекрасна!!!!
как догадался? ;)
)))))))) девченки весело с вами... ни какой епта кризис в стране .... не страшен))))
а что случилось?
сканер показал ошибки "цепь свечей предварительного прогрева"
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
)))))))) девченки весело с вами... ни какой епта кризис в стране .... не страшен))))
забей на кризЕс!!! его НЕТ!! ))))))0
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
vollmond, драсть и те ;)
сканер показал ошибки "цепь свечей предварительного прогрева"
да не беда , скорее всего****ц свече или свечам,
и при замене желательно менять все сразу
а вообще не парьтесь, свечи до зимы вам не нужны, они вроде бы включаются при температуры охлажд. жидкости меньше +5
летом они не нужны
ну вот у меня на панели приборов куча индикаторов разных. в том числе и виде спиральки. если мне не изменяет память это и есть индикатор свечей накала. ну она у меня гаснет как положено после включения зажигания.
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
да? думаешь? ну ладно. до зимы есть время ))
ну вот у меня на панели приборов куча индикаторов разных. в том числе и виде спиральки. если мне не изменяет память это и есть индикатор свечей накала. ну она у меня гаснет как положено после включения зажигания.
все правильно, летом она практически загорается на пару секунд, зимой другое дело........
летом они не нужны
Они всегда нужны.
Попробуй даже летом сходу завести машину без свечей. Тяжко ей будет.
Они всегда нужны.
вы не праы........
Они всегда нужны.
так вроде (тьфу-тьфу-тьфу) не замечала я этого
Можно на "ты" .
Ну не знаю. Иногда в спешке заведешь и тяжко ей. А если уже поездил, то можно при следующей заводке и не греть.
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Имею ввиду первую утреннюю заводку
конечно надо чтоб они были целы, но для рено заводка при высоких температурах ож не влиляет на заводку
, просто после замены свчей не забудьте стереть ошибку
а еще желательно проверить, приходит напряжение на свечи или нет, ну и конечно проверить свечи
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
сам прошлое лето отъездил без свечей , до октября месяца, и трудностей не заметил
а плохая ( затруднительная заводка0 может быть не только от свечей, а от , например от разряженного ак-ра, воздуха в системе и т.д. и т. п.
katena -----нужна будет поиощь обращайтесь, помогу чем смогу
затруднительная заводка
На всех моих машинах дизельных, аж 7-и штуках? Такого ж совпадения быть не может.
Ну, да ладно, мы поняли друг друга. Авто надо держать в надлежащем состоянии.
vsol, спасибо за готовность помощь ;) приятно, очень :)
. Не зря Катя грозится уйти в Рено_Клуб.
Переменный
предпусковой подогрев
Продолжительность горения сигнальной
лампы и подачи напряжения
на свечи предпускового подогрева
зависит от температуры охлаждающей
жидкости и напряжения аккумуляторной
батареи.
Эх... говоришся ты у меня ))
Это я чтобы ты меня по сообщениям не переплюнула.
Стараюсь.
Переменный
предпусковой подогрев
Продолжительность горения сигнальной
лампы и подачи напряжения
на свечи предпускового подогрева
зависит от температуры охлаждающей
жидкости и напряжения аккумуляторной
батареи.
и что это значит?
девушки в любом клубе нужны
и тут млин про железо)))))
Это я чтобы ты меня по сообщениям не переплюнула.
Стараюсь.
не очкуй!!! даю те фору.......
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
и тут млин про железо)))))
а про что? про женщин хочешь?
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
девушки в любом клубе нужны
а меня уже ГАК затянул с головой
а меня уже ГАК затянул с головой
так это ж прекрасно,
я не ставлю цели кого то переманить.......
сам общаюсь здесь и там
Привет Всем!!!
Галюня, кстати не ты ли случайно в эту среду около 18.00 в западном районе была>...
так это ж прекрасно,
я не ставлю цели кого то переманить.......
сам общаюсь здесь и там
кстати, были мысли както приехать к Динамо на Реноклуб. ;) Ну чёто както не сложилось :)
Привет. Была. Я как машину купила, так ток спать домой прихожу. Живу в ней.
так ток спать домой прихожу. Живу в ней.
это печально ..... нужно дома спать....;)
в таком сарае мона не только жить но и ........
Привет. Была. Я как машину купила, так ток спать домой прихожу. Живу в ней.
ну, в твоем С5 и пожить можно. вот только жаль там с водоснабжением и канализацией туговато. а так... вполне даже уютненько
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
а продолжить мысль?
Lesha, благодаря твоему чуткому нюху, понесло меня в среду искать откуда запах соляры.
И нашла. Оказывается, у меня стоит новый топливный насос (это под сиденьем, на котором ты сидел) и ослы, которые его меняли плохо закрутили крышку. И когда заливаешь полный бак соляры - она вытекает чуток из-под нее.
она ж маленькая. Одного класса с Лагуной.
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
но и ........
Тоже можно и легко.
если разложить задние сиденья, то мона двоем спокойно лечь, а если еще матрас надувной положить, то вообще харомы
двоем спокойно лечь,
Попробовали уже.
о как
теперь понятно почему из нее не выходите
благодаря твоему чуткому нюху, понесло меня в среду искать откуда запах соляры.
И нашла. Оказывается, у меня стоит новый топливный насос (это под сиденьем, на котором ты сидел) и ослы, которые его меняли плохо закрутили крышку. И когда заливаешь полный бак соляры - она вытекает чуток из-под нее.
ух ты, я сразу говорил или разлила в багажнике саляру или где подтекает....
а много текло/вытекло??
о как
теперь понятно почему из нее не выходите
Да просто попробовали лечь и закрыть багажник.До этого дело пока не дошло.
а много текло/вытекло??
Она течет, когда полный бак.Уровень до верха. Я заправлялась на заправке в вечер перед подорожанием, сзади стоящий водитель сказал, что с меня что-то льется. Я отьехала на парковку от колонки и течи уже не было.Может грамм 200
Она течет, когда полный бак.Уровень до верха. Я заправлялась на заправке в вечер перед подорожанием, сзади стоящий водитель сказал, что с меня что-то льется. Я отьехала на парковку от колонки и течи уже не было.Может грамм 200
вот и закрутили мастера......
теперь наверное все окей?
а гайка пластмасовая?
Да, но под ней еще и резинка на перекос.
теперь наверное все окей?
почти о.к. резинку поменять надо, заказала
Да-с, однако, усем прувет!
katena, насчет свечей не парься - это подогрев холодного топлива перед поступлением в движек.
Куча лампочек на панели горит при включении питания. После запуска движка они все гаснут.
Но, перед зимой проверь (замени эти свечи). Будет меньше гемороя при морозах. (При сильном морозе несколько раз включить , подождать пока спираль не потухнит, выключить).
Да, но под ней еще и резинка на перекос.
почти о.к. резинку поменять надо, заказала
Галюня. а что за резинка такая ,что заказывать надо, если не секрет сколько по деньгам?
а что за резинка такая
Резинка, прокладка - не знаю, как правильно. Привезут, сразу все сообщу.
Привет, Паша. Ты как ясно солнышко, хрен застанешь тебя.
Привет, Паша. Ты как ясно солнышко, хрен застанешь тебя.
даже так))))ну я или работаю или сплю)))редко выхожу на небо, прогуляться)))
как цитрамончик?п.с.шоб служил и не выпендривался)))
служил и не выпендривался)
Я заставлю его!
или работаю или сплю)
работаешь, видимо, больше
работаешь, видимо, больше
наверное...п.с. вот опять на работу(((
никакой личной жизни!
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
Паша, видишь, как сказывается на тестах Змея,Стрелец.
Мыслим одинаково!
п.с. я не просто сколпировал, прошёл ради интереса и да одинаково)))а личной да...нет(((
ну я или работаю или сплю)))
Класс. Прям как я на этой неделе:) Даже пофлудить некогда(((
artsaidings
27.05.2011, 18:42
Хочу выразить особую благодарность "Свиря" за оказанную помощь в настройке НТВ+.
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Резинка, прокладка - не знаю, как правильно. Привезут, сразу все сообщу.
ее...эту..резинку...может..проста..врезать..из..масло..бензо..стойкой..резин..я..к..ему
проста..врезать
Серега, тебе и карты в руки. Образец привозить?
Или сразу на встрече и вырежим.
Серега, тебе и карты в руки. Образец привозить?образе...раньше..надобло..показвать..
есть...у..кого...клава..а..то...я..с...свою..пивом..угостил...ни..как..в..себя..не..придет..половина...кнопок..не..работает...
не..помагло..кнопки...слиплись))))пробел...не...работает...и...пару..букв
Серёг, а может стоит дать клаве чёнидь закусить. Эт она у тебя просто окосела малёк ))
раньше..надобло..показвать..
Почему мне все мужчины клуба во всем отказывают? Сначала обещают, а потом...
а может стоит дать клаве чёнидь закусить. Эт она у тебя просто окосела малёк ))
последовал..твоему...совету..в.кинул..клаву..с.болкона
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
я..оф))))))
последовал..твоему...совету..в.кинул..клаву..с.болкона
капец!!! я ваще предлагала её всего навсего попробовать покормить )) а ты так радикально ....
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
Почему мне все мужчины клуба во всем отказывают? Сначала обещают, а потом...
зачем говоришь так?
Jazzycat
27.05.2011, 23:39
Почему мне все мужчины клуба во всем отказывают?
Может, не о том просишь? :)
зачем говоришь так?
Вот Кате, похоже, не отказывают:)
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
танк у нас то есть, а вот топливные баки кто-то скрутил ((
Опа, он еще в состоянии текст набирать! Мужик:)
Может, не о том просишь?
Ты кстати тоже,Денис, мне отказывал.
Вообще ни о чем больше просить не буду.
Вообще ни о чем больше просить не буду.
да, Галюнь, походу настроения у тя воще нет.
Jazzycat
28.05.2011, 00:25
Ты кстати тоже,Денис, мне отказывал.
Что-то я не припомина... Ладно, на ближайшей встрече проясним ситуацию.
Лучше б зима. У меня есть новая зимняя резина, надо использовать.
успеешь ещё! зима обязательно будет! я тебе её обещаю )))
на ближайшей встрече проясним ситуацию.
А вдруг я не приду больше?
ээээ, блин, што за фигня!!!!!!!!!!!
приедешь! куда ты денешся!
а не приедешь мы тя из под земли достанем!!!!
Адрес мой помнишь?
У меня ж дома злые собаки!!!
какие собаки??? эти два милых кота, кошка и котенок?
Вот возьми и расскажи всем про мой зоопарк.
Вот возьми и расскажи всем про мой зоопарк.
и что. очень даж класные животины. мне понравились.
Пойду я тогда детей спать укладывать. А то сидят все рядом, ждут с моря погоды.
Пока всем.
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
katena, а ты иди уроки учи.
katena, а ты иди уроки учи
да задолбали они мну!!
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
Пока всем.
покедова ))
Jazzycat
28.05.2011, 16:19
Все на пляж =)
Все уже оттуда приехали. Спишь долго:)
Фу, что за проза!
Колеса есть??? Они, родимые, и притянут! :-))) <<<-- <<<---|
почему выходные так быстро проходят (
artsaidings
28.05.2011, 22:11
еще ж полтора дня в запасе!!!!!!!!!!
унывать не стоит!!!!!!!!!!!
еще ж полтора дня в запасе!!!!!!!!!!
унывать не стоит!!!!!!!!!!!
возможно. ток вот начало выходных чёт как то быстро стартануло ))
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
а приятное всегда хочется потянут подольше
Мотька, ВАУ!!! привет.
Отпуск как? Скучала по тебе.
Мотька, ВАУ!!! привет.
Отпуск как? Скучала по тебе.
Привееееееет!!!! и я соскучилася!!!
отпуск - гуд! лечу вот печень типерь ......
Так. Лето скоро. А ты чо обещала?
В Гомель!!!!!
Жду. Печень сделаем
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
Ток я одна знала, что ты в отпуске
Что мне подсказывает что Мотьке после Гомеля опять придется лечить печень
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
а может пойдем отсюда во флуд?
а может пойдем отсюда во флуд?
Флуд - это хорошо. Пойдем.
о! и модератор появился на форуме. Приветули,Sash ;)
Чо, так вдвоем и будем сидеть? Привет всем.
На троих, это лучше.
чёт глухо как в танке ((
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
люди, аууу!!!
о! и модератор появился на форуме. Приветули,Sash
Приветули
И вообще всем привет!
Не придут. Проверено.
Погорячилась с ответом;)
Я ведь пришёл
Погорячилась с ответом
время покажет
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Я ведь пришёл
ты у нас вообще вне конкуренции
Но нашу тройку не разбить. А остальные где?
в
Загуляли:)
все ушли спать
Вот подфартило! Мне спать не раньше, чем через часиков 8(((((
Вот подфартило! Мне спать не раньше, чем через часиков 8(((((
работа у тебя такая:336:
работа у тебя такая
Ага, у меня очень сложная работа. Я работаю на ней))) (с) Камеди...
Ага, у меня очень сложная работа. Я работаю на ней)))))
надо же. странно как то.
Барселона vs Манчестер Юнайтед 3:1. Испанцы - чемпионы. Чего и следовало ожидать.:clapping:
Тагил рулит, разруливает..... :)
доброй ночи
Доброй. ты на какой смене сейчас?;)
дома)))на следующей неделе на первой...а что?)))есть вопросы?
дома)))
Подфартило. А я в ночной(((
есть вопросы?
Неа. Просто поинтерисовался
девачки! та с вами и с пострадавшей печенью можно!!!!!
скоро буду в Гомеле! :biggrin1:
несмотря на подорожания бензина и вотки!!!
Чую намечается пьянка:378::1111493705::1115665151:
Чую намечается пьянка:378::1111493705::1115665151:
а то!
" мы встретимся..... мы обязательно встретимся..." (с)
Вот распереживался, терь спать не буду....
Да в соседней теме про безопасность насмотрелся роликов...
одинокий странник
05.06.2011, 12:18
всем привет
identificator
06.06.2011, 09:07
Кто подскажет магазин где по оптовым ценам можно ящик шампанского купить? )
одинокий странник
06.06.2011, 10:48
форумчане доброе утро.как спалось
Кто подскажет магазин где по оптовым ценам можно ящик шампанского купить? )
что ,проспорил кому?)
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
форумчане доброе утро.как спалось
доброе,не спиться вообще
ProLiant
06.06.2011, 11:27
Не доброе какое-то утро.. Нет сигарет нигде более-менее нормальных. Сегодня пол Советсокого рйона обискал. Даже ради интереса за город създил на заправку - там тоже пусто.. Чудом нашел красного Давидова, правда тонкие.. Но, как говорится, на безрыбье.. :) Взял с жадности 5 пачек. )
Не доброе какое-то утро.. Нет сигарет нигде более-менее нормальных. Сегодня пол Советсокого рйона обискал. Даже ради интереса за город създил на заправку - там тоже пусто.. Чудом нашел красного Давидова, правда тонкие.. Но, как говорится, на безрыбье.. :) Взял с жадности 5 пачек. )
Курил до недавнего времени(( синий винстон, в связи с отсутствием оного брал что придется из более-менее приличного (кэмел, палмал, милд севен попробовал (не понравился), лаки страйк), когда и это пропало попался на глаза Минск тонкий синий (как добавила продавщица в одном из магазинов, он еще и короткий))). Был приятно удивлен соотношением цены и качества, 1690 (1800 в некоторых магазах) бел руб пачка, ничем не хуже веста, винстона, палмала тонкого, а цена приятная и курить нормалек.
Курил до недавнего времени(( синий винстон, в связи с отсутствием оного брал что придется из более-менее приличного (кэмел, палмал, милд севен попробовал (не понравился), лаки страйк), когда и это пропало попался на глаза Минск тонкий синий (как добавила продавщица в одном из магазинов, он еще и короткий))). Был приятно удивлен соотношением цены и качества, 1690 (1800 в некоторых магазах) бел руб пачка, ничем не хуже веста, винстона, палмала тонкого, а цена приятная и курить нормалек.
тоже из за отсутствия винстона приходиться курить г.гламурные гвоздики, сейчас вот квиин ментол 2000р за пачку , так а где винстон? не ужто как соль смели))или придерживают на складах.
гламурные гвоздики, сейчас вот квиин ментол 2000р
Гламурный однако стал:465::465::465: Можно ещё Vogue розовый. Девчата говорили ни чё такой)))
Топгирыч, ну ты даёшь... Чем такую ху..ю курить - проще вообще не курить. Тьфу мля!
Галуаз....2700 за пачку..на работе альянс
Гламурный однако стал:465::465::465:
Топгирыч, ну ты даёшь... Чем такую ху..ю курить - проще вообще не курить. Тьфу мля!
так умник))) это ты весь винстон скупил?)) а ментол вот че та понравился))настальгия мл.. ; сиги ментоловые как то кашля нет от них . х.з
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
Галуаз....2700 за пачку..на работе альянс
галу чего?)))
так умник))) это ты весь винстон скупил?))
Конечно я. Затарил полный багажник:)
Через месяц буду продавать в 2 раза дороже)))))
смотри ))) соседи прочухают вместе с гарожом пасика твоего перенесут)))
тоже из за отсутствия винстона приходиться курить г.гламурные гвоздики, сейчас вот квиин ментол 2000р за пачку , так а где винстон? не ужто как соль смели))или придерживают на складах.
А про винстон одна из продавщиц Алми вообще выдала инфу, что завод закрыли, который в Беларуси Винстон выпускал, поэтому его и нету и не будет, я не поверил тогда, а сча думаю, мож правда.
А про винстон одна из продавщиц Алми вообще выдала инфу, что завод закрыли, который в Беларуси Винстон выпускал, поэтому его и нету и не будет, я не поверил тогда, а сча думаю, мож правда.
тоже это слышал,но знакомая на пиве и сигах сказала что спецом на складах держут,если появиться в продаже то под пятеру где то стоить будут
дна из продавщиц Алми вообще выдала инфу, что завод закрыли
Наверное работала там, что знает такую инфу:)
спецом на складах держут,если появиться в продаже то под пятеру где то стоить будут
Более правдоподобно.
А может "папик" заботится о здоровье нации?)))))))))))))))))))))))))
Ну под пятеру многовато (ИМХО), а вот если по курсу пересчитать, то где-то 4 тыр за пачку синего винстона получается((. Все больше задумываюсь о вреде курения)).
Ну под пятеру многовато (ИМХО), а вот если по курсу пересчитать, то где-то 4 тыр за пачку синего винстона получается((. Все больше задумываюсь о вреде курения)).
Хем, имхо вред при нынешной ситуации в стране в другом, а винстон сейчас как твердая валюта наверно,приехал на рынок спросил цену на запчасть какую , а тебе в ответ: блок винстона с вас)
Мой батя (курит очень много) в бытность советскую влегкую отдавал пачку Стюардессы (Опал, Ту-134) за пачку Беломора и даже не жужжал, при цене сигарет чето около рубля и выше за пачку, а папиросы 15-20 коп. стоили)).
identificator
06.06.2011, 16:49
Сигареты - фигня. Сикерс - 8400..... :(
Мой батя (курит очень много) в бытность советскую влегкую отдавал пачку Стюардессы (Опал, Ту-134) за пачку Беломора и даже не жужжал, при цене сигарет чето около рубля и выше за пачку, а папиросы 15-20 коп. стоили)).
ту134 (70к) опал (болгария) что то около того, а я лично да курю сейчас что то из ниже тобой приведеного списка, да когда ж уже все это закончиться ,вот 10-12 июня должны мои поляки приехать ,обещали вкусной водки и сигарет привезти)) могу поделиться)) если в среду на встрече буду или как еще на выходных получиться..
.
ту134 (70к) опал (болгария) что то около того, а я лично да курю сейчас что то из ниже тобой приведеного списка, да когда ж уже все это закончиться ,вот 10-12 июня должны мои поляки приехать ,обещали вкусной водки и сигарет привезти)) могу поделиться)) если в среду на встрече буду или как еще на выходных получиться..
.
У меня сестра большим (сборы по загранкам, соревнования) спортом занималась, я как-то попросил ее привезти из Европы сигарет нормальных, она сказала иди ты в баню с ихними ценами на сигареты, и привезла мне шмотку в подарок))
У меня сестра большим (сборы по загранкам, соревнования) спортом занималась, я как-то попросил ее привезти из Европы сигарет нормальных, она сказала иди ты в баню с ихними ценами на сигареты, и привезла мне шмотку в подарок))
да,и шмоток тоже привезут ,майки мужск на распродаже по 10тыр. кросовки кто на ДР ГАК помнит на мне 70 тыр. майка на мне 5тыр, вобщем хорошо там где нас нет))
да,и шмоток тоже привезут ,майки мужск на распродаже по 10тыр. кросовки кто на ДР ГАК помнит на мне 70 тыр. майка на мне 5тыр, вобщем хорошо там где нас нет))
Тут недавно знакомая в Дубай ездила отдыхать, приехала расказала цены. 30 гр водки 10 баксов, пиво 10 баксов, сапоги кожаные зимние 10 баксов, летняя кожаная обувь (босоножки, туфли и т.д) 3-7 баксов, поэтому грит пили то что привезли с собой, а обуви 10 пар на всю семью набрала))
одинокий странник
06.06.2011, 18:32
форум чане привет как дела
привет. у нас сегодня флудят ток курящие. Или хотящие бросить.
привет, форумчане! блин, почитала ваши страсти про сигареты. ёлы-палы, это же какая статья экономии у мну получается!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
Галюня, привет! а почему "ток курящие"!!! я - никогда и ни в каком состоянии :) и горжусь этим ;)
Так и я ни в каком. И тоже горжусь.
почитала ваши страсти про сигареты. ёлы-палы, это же какая статья экономии у мну получается!!!
никогда и ни в каком состоянии
Чет я не понял "плана выхода из кризиса"... Меняешь сигареты на водку? Или наоборот?
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
10 баксов, пиво 10 баксов
Это китайцы с Черкизовского рынка и магазинов "все по 10" переехали
Меняешь сигареты на водку? Или наоборот?
Меняю?? Я в сигаретах вообще никогда не испытывала потребности :)
Более правдоподобно.
А может "папик" заботится о здоровье нации?)))))))))))))))))))))))))
менее правдоподобно)))
Народ, у кого может завалялся блок питания для ноутбуков? Если есть действующий - кто может дать попользоваться? Если конечно не в напряг. Samsung 19В, 4,74А. Или схожие параметры, не критично. Если есть не нужный - то не важно какой. Разъем переделаю, а заряжать все равно будет...
Да в ближайшую встречу, за танком ... . :-)))
Осталось каких-то 40 минут работы ноутбука:(
одинокий странник
07.06.2011, 11:14
всем привет,как делишки
Приветули всем. С не очень добрым утром
Да уж, всем привет. Скоро станем гомельский автопешеходный клуб((
Железный Дровосек
08.06.2011, 14:42
Что это за НЛО летает сейчас высоко над центром города? Высота - на кромке облаков. То ли дельтоплан, то ли воздушный шар, у кого глаза лучше или есть оптика - посмотрите...
может вертолёт? с утра низко летал, может приподнялся?
может вертолёт? с утра низко летал, может приподнялся?
Это следят за теми, кто в рабочее время по магазинам ходит, потом начальству полный видеоотчет с требованием принять меры((
ProLiant
08.06.2011, 15:30
Что это за НЛО летает сейчас высоко над центром города? Высота - на кромке облаков. То ли дельтоплан, то ли воздушный шар, у кого глаза лучше или есть оптика - посмотрите...
Все мы давно под колпаком у большого брата. :)
так а что там летало то, не ужели нло.) не ужели кого то еще заинтересовало что происходит в стране, а может .... (дальше не буду) чревато ))
так а что там летало то, не ужели нло.) не ужели кого то еще заинтересовало что происходит в стране, а может .... (дальше не буду) чревато ))
Не, судя по последним событиям, смотрели на "очереди" на заправках и решали скока сделать цену на топливо))
Флуд совсем помер(((((
Флудеры, известно, что каждый банкомат оснащён видеозаписью. От сюда вопрос: звук тоже записывается или нет?
Просто когда банкомат мою карточку захавал - я ему такое выдал....... ох мама дорогая..... в 3 этажа словечки были, прохожие искося смотрели)))))))
Просто интересно пишут звук или нет
Флуд совсем помер(((((
Флудеры, известно, что каждый банкомат оснащён видеозаписью. От сюда вопрос: звук тоже записывается или нет?
Просто когда банкомат мою карточку захавал - я ему такое выдал....... ох мама дорогая..... в 3 этажа словечки были, прохожие искося смотрели)))))))
Просто интересно пишут звук или нет
Ну так понимаю жди гостей из НЛО))
Ну так понимаю жди гостей из НЛО))
Ещё день без лавандоса и я сам к ним в гости пойду)))
Ещё день без лавандоса и я сам к ним в гости пойду)))
А подьехать в банк и по паспорту снять денежки со счета пробовал?
От сюда вопрос: звук тоже записывается или нет?
а тебя это волнует? хочешь поговорить об этом?
Главное чтобы банкоматы с тобой не начали разговаривать )))
А подьехать в банк и по паспорту снять денежки со счета пробовал?
С этой картой не прокатит(((((
Главное чтобы банкоматы с тобой не начали разговаривать )))
Ух я бы с ним поговорил по душам.....:)
тоже из за отсутствия винстона приходиться курить г.гламурные гвоздики,
Топгирыч, час назад видел Винстон (красный и синий) по 3470;) На Советской, ост. Троллейбусный парк в магазинчике по дороге в центр. Лети закупайся!!!!!!!!!!!!!!
Jazzycat
09.06.2011, 20:41
когда банкомат мою карточку захавал - я ему такое выдал....... ох мама дорогая..... в 3 этажа словечки были
Так ты еще и матерщинник?! Ай-яй-яй, не хорошо это.
час назад видел Винстон (красный и синий) по 3470
не мог прикупить одну в подарок???
С этой картой не прокатит(((((
Ух я бы с ним поговорил по душам.....:)
Топгирыч, час назад видел Винстон (красный и синий) по 3470;) На Советской, ост. Троллейбусный парк в магазинчике по дороге в центр. Лети закупайся!!!!!!!!!!!!!!
Саша, ну нафиг я блок этих гвоздиков докуриваю пока, а винстон появиться вот вот уже .. хотя только что был в гомельском кроме минска и премьера ни чего нет.
Jazzycat
09.06.2011, 21:26
Блин, Pall-Mall по 3450 :( Перехожу на Беломор.
rostiksan
09.06.2011, 22:43
В областном роддоме воду горячую отключили , наверное решили нас самых корней вырубать .
а может просто ремонт? больница не то учреждение кого оставят без воды более 3-х часов или ночь :)
rostiksan
09.06.2011, 23:03
до 22 июня по плану какому то , какие планы это ведь дети !!! А роддом функционирует по полному , даже скажу больше мест не хватает так как белицкий вроде как на ремонте на ремонте!!!!
Перевод: zCarot