Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
Кстати пИчалька, выход статьи о ГомельАвто Клубе отложили на недельку ...
Ну ваще совести нет!!! Наглёжь!!!
Саня (Санечка), а фотки выслала тебе журналистка наши?
sanetschka
02.11.2011, 13:02
Хочу "встречу без авто или отдых клуба":biggrin1:
Чай с ГрибКами ))))!?
Чай с ГрибКами ))))!?
Типа грибочки покурить и чайком запить?)))))))))))))))
А вот реально, кто-нибудь курил грибы?)))))))))
А вот реально, кто-нибудь курил грибы?)))))))))
sanetschka походу их постоянно курит. А потом выдумывает всякие изменения в правилах вступления в клуб и кнопочки Вконтакте:)
sanetschka, походу их постоянно курит. А потом выдумывает всякие изменения в правилах вступления в клуб и кнопочки Вконтакте
Санечка просто бюрократ 26 левела, это как известно из одного произведения написание в день 26 документов, а в конце дня их уничтожение) т.е. подчеркивая тем самым что бюрократия бессмысленна и беспощадна)))
Санечка просто бюрократ 26 левела
Что-то ты недооцениваешь его))) Может обидеться
Что-то ты недооцениваешь его)))
А как бы оценил ты?)
Неее! На такие уловки я не ведусь:)
Если я оценю - Санечка решит, что делает слишком мало для такого уровня и будет работать ещё больше в этом направлении.
Так что давай оставим его пока на 26-ом левеле:)
Если я оценю - Санечка решит, что делает слишком мало для такого уровня и будет работать ещё больше в этом направлении.
Так что давай оставим его пока на 26-ом левеле
но ты уже спалился:
Что-то ты недооцениваешь его
=)
klerik666
02.11.2011, 15:42
Люди,а кто нибудь чай ПУЭР пробовал,какие ощущения?
ПУЭР
Не нашел ничо в нем за его стоимость.
sanetschka
02.11.2011, 16:25
бюрократия бессмысленна и беспощадна)))
TOR, - так в этом же смысл - это тот же флуд только на бумаге ))))))
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
намек типа понял )))))
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
Люди,а кто нибудь чай ПУЭР пробовал,какие ощущения?
а что в нем такого!?? ну пошли детки место тетенек - и чайные листочки собрали и высушили и то это только сказка - в действительности просто переупаковали мешок + придумали сказок и все ))))
klerik666
02.11.2011, 16:40
а что в нем такого!?? ну пошли детки место тетенек - и чайные листочки собрали и высушили и то это только сказка - в действительности просто переупаковали мешок + придумали сказок и все ))))Спасибо за ответ,а то знакомый подбивает попить чайку,говорит что покруче энергетика
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
встреча сегодня =)
Тоже подойду
говорит что покруче энергетика
Ну, так смотря как заваривать :) Ты обычного чая столько же по весу засыпь :)
Кстати, заметил не только у себя. Кофе меня нифига не бодрит, хотя пью его совсем редко, а вот если чашка чая постоит полчасика (завариваю всегда сразу в чашке), остынет, и ее выпить - то глазки потом полночи не закрываются.
Ну, так смотря как заваривать :) Ты обычного чая столько же по весу засыпь :)
Кстати, заметил не только у себя. Кофе меня нифига не бодрит, хотя пью его совсем редко, а вот если чашка чая постоит полчасика (завариваю всегда сразу в чашке), остынет, и ее выпить - то глазки потом полночи не закрываются.
в чае содержиться ТАНИН(+катехины), а он посильнее Кофеина, но и времени для его "вытяжки" нужно больше изза своей замудренной формуле)
при этом если чай долго стоит - выделяеться ГУАНИН... а это
ядовит и оказывает на нервную систему оглушающее действие. Китайцы не зря утверждали, что перестоявший чай подобен яду.
хотя русские чифирят - а значит гуанин+танин - наркотическая смесь
Кофе меня нифига не бодрит
и меня тоже:).Не понимаю я его.
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Рома, а я еще и зеленый люблю, но чтобы много, шоб горький!
Не вредно?
Jazzycat
02.11.2011, 17:04
а я еще и зеленый люблю
Смотри, сама не позеленей :)
чтобы много, шоб горький!
Во во, напьёшься всякой бяки, а потом скачешь на конике и всех на фиг посылаешь :)
И кого это я посылала, скажи мне?
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
сама не позеленей
если за столько лет не позеленела, то уже и не позеленею:)
klerik666
02.11.2011, 17:16
Галюня, где фото обещанное или ты уже забыла?
Леша, я вот думала, что ты забудешь:)
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
Можешь посмотреть все в одноклассниках, может чо понравится.
Ток никому не говори какая, ток мне.
Или тебя в чулочках интресует?:);)
klerik666
02.11.2011, 17:27
Леша, я вот думала, что ты забудешь
я так и понял
Или тебя в чулочках интресует?
я уже выбрал,дак что не ищи
где фото обещанное
в чулочках интресует?
я уже выбрал
жжошь сегодня :)
sansa, это он уже отошел после того...давно.
Так теперь за меня взялся, ему ж хорошо!
klerik666
02.11.2011, 17:44
жжошь сегодня
Я не жгу,просто голова сегодня не правильно соображает,вот и получаеться иногда чушь
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Еще и в ухе стреляет
Вспомнилося.
Преамбле: Вчера курил себе, небо рассматривал. Мужичек вышел. Покурил минутку и задал философский вопрос: Почему ребенок (девушка) учится бросает?
Амбле:
Выяснилось, 18 лет, универ. Воспитание строгое, все под надзором. Училась-училась отличница, и вот вам здрасте.
На ответ "шерше ля мэн", сказал - нихт, никого. Тотальный контроль. Заикнулся было, что то-то вы не видите, не значит, что этого нет. На что было много возражений, и в конце выяснилось (из того что я услышал, отец такого слова не знает) - увлеклась готами. Черное носит, волосы покрасила, книжки про вампиров читает, на кладбище ночью погулять хочет...
Ясно, что кто-то насоветовал (скорее всего интернет думаю). Вопрос - как ребенка в семью вернуть?
Сегодня утром слышала разговор женщины и мужчины пенсионного возраста...
Она. - Вы попривыкали, ляжите на кровать и скачи по вам. Сами и шевельнуться не хотите.
Он. - А вы, бабы, тоже хороши. Рогатку свою раздвините и лежите, будто вам уже так противно и тяжко!
Вот это жгут!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
Вспомнилося.
решили с тобой по рассказам вдарить:)
Вот это жгут!!!
Гг. кому больше хочется :)
решили с тобой по рассказам вдарить
Анекдоты ж уже все перечитали :)
как ребенка в семью вернуть?
пока сама не поймет - никак. Им же чем больше советуешь, тем больше они делают по своему.
Им же чем больше советуешь
Эт точно :) Только б не затянулось, да и возраст у нее такой...
не затянулось
если на кладбище, то уже опасно.
Вот у меня дочь соседки тоже была. Ей 18-ть. А потом с мужиком разводным познакомилась(ему 30-ть) и ...забыла все и всех. Сейчас другая компания, в спорт вдарилась. Он подсадил.
Сейчас другая компания, в спорт вдарилась. Он подсадил.
Тож так думаю, нужен человек, которому доверяют. Родители в большей степени - как раз не такие.
С родителями они, вообще, не считаются в таком возрасте. Взрослые уже, ипона мать!
klerik666
02.11.2011, 18:10
Что за философская тема какая-то пошла?
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Взрослые уже
Да взрослые
ипона мать!
Чё матом ругаешься?
философская тема
Ава твоя навеяла:)
И номер твой демонский.
klerik666,присоединяйся :)
С родителями они, вообще, не считаются в таком возрасте
Где-то слышал, что до 4-х лет воспитывать нуна :)
матом
SASH такой мат разрешает. Можно вместо него смайлик:348:поставить.
А то я думаю, где его употребить можно?:)
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
до 4-х
с 3 до 5-и .Самые неупраляемые.
Поеду-ка я все-таки денех на домашний инет кину. Вечером буду.
klerik666
02.11.2011, 18:23
Поеду-ка я все-таки денех на домашний инет кину. Вечером буду.
У меня 10тыс на easypay осталось
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Где-то слышал, что до 4-х лет воспитывать нуна
Нужно воспитывать до 18,по себе знаю
с 3 до 5-и .Самые неупраляемые.
читай выше
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Ава твоя навеяла
И номер твой демонский.
Ну-ну ава,номер - ты меня не преплетай
klerik666
02.11.2011, 18:48
Я только присоединился и сразу все пропали
Леша(klerik666), ты здесь?
Нашла дома целую коробку гирлянд с нашей бывшей точки МТС. Правда, там надо лампочки пересмотреть, из-за одной, вся может не работать. Не хочешь поколупаться? Сделал бы, обкрутили бы свой столб в магазине к Новому Году:)
Подумай;)
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Или вы его уже цветочками увешали?
Железный Дровосек
02.11.2011, 20:22
sansa, воспитательный процесс эффективен до 11-летнего возраста ребенка.
Половые особенности поведения ребенка возникают намного раньше, чем думают родители. Например, походка девочки начинает отличаться от походки мальчика уже в возрасте 4-х лет.
Поведение той студентки, что не хочет учиться, типично для ребенка, которого сами же родители жестким контролем лишили детства. Вот она сейчас, уже будучи совершеннолетней, переживает, по сути, страсти подросткового возраста: черная одежда. черные патлы, банданы и какая-нибудь фишка (кладбище), которой нет ни у кого.
Жаль, что иногда в этом самому себе созданном незрелым мозгом мирке постаревшие подростки остаются на долгие годы.
кризис кризисом, а свадьбы будут! (08.10.2011 13:45):336:
и к свадьбе появилась новая водка, отражающая житие...:)
ichadmi, уже не новая. Испробована 2 октября 2011г. в грибах:)
klerik666
02.11.2011, 22:00
Леша(klerik666), ты здесь?
Нашла дома целую коробку гирлянд с нашей бывшей точки МТС. Правда, там надо лампочки пересмотреть, из-за одной, вся может не работать. Не хочешь поколупаться? Сделал бы, обкрутили бы свой столб в магазине к Новому Году
Буду иметь ввиду,хотя лучше ее сразу у тебя забрать да дома поколупать,а то кто-нибудь скоро об этот столб убьеться
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
кризис кризисом, а свадьбы будут! (08.10.2011 13:45):336:
Coca-Cola Club Belarus
Я только присоединился и сразу все пропали
все на встречу рванули.........
Style_Max
02.11.2011, 22:11
ichadmi, уже не новая. Испробована 2 октября 2011г. в грибах:)
да, она кстати ничего! :)
Да мы уже давно со встречи вернулись:)
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Было весело:)
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
кстати ничего!
так хороша, что грибов и не увидели:)...резкость не наводилась.
klerik666
02.11.2011, 22:23
У вас я смотрю мини ГомельАлкоКлуб
klerik666, про вас молчу уже...наслышана:)
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
В грибах мы, чисто по-ситроеновски ,отдыхали.
klerik666
02.11.2011, 22:33
В грибах мы, чисто по-ситроеновски ,отдыхали.
Ну тогда СитроенАлкоКлуб
про вас молчу уже...наслышана
а Кате люлей вставим
Катя не причем, знаю одного человека:)
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
СитроенАлкоКлуб
вот это ближе к телу!
klerik666
02.11.2011, 22:39
Катя не причем, знаю одного человека
Имена,явки,пароли,адрес проживания,на чем ездит?
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
Катя не причем
А мы ей для профилактики:biggrin1:
на чем ездит?
на Лагуне. Вот с ним приеду, узнаешь:)
А мы ей для профилактики
вах! как страшна :russiannew:
klerik666
02.11.2011, 22:47
на Лагуне. Вот с ним приеду, узнаешь
Приезжай,ждем с распростертыми обътиями
вах! как страшна
катя после таких смайликов от тебя мне самому страшно стало
прикольная штука
http://www.fotohost.by/pic_b/11/11/2/367b023ded5ab4525de340b3f9577327.gif (http://www.fotohost.by/show/367b023ded5ab4525de340b3f9577327)
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
...ука!!!!Второй мой ник уже забили
катя после таких смайликов от тебя мне самому страшно стало
боятся, значит уважают ))
По-моему ,Санечка был замечен с такими сертификатами на форуме.
klerik666
02.11.2011, 22:53
боятся, значит уважают ))
ну все боюсь :336:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
По-моему ,Санечка был замечен с такими сертификатами на форуме.
у него в подписи юзербар с этого сайта
klerik666
02.11.2011, 23:44
Всем спокойной ночи
http://www.youtube.com/watch?v=TmdbDOFKq9M
Сегодня на встрече клуба дал флешку с музыкой Илье, чтобы тот скинул себе на нетбук. Потом сел в машину, тыркнул флеху в магнитолу, а она мне NO AUDIO
Притянул флеху домой, всунул в комп и на флехе увидел только ярлыки на мою музыку lnk.
Пля.... копии музла на компе нету:( ППЦ!
Это только у меня такой косяк или у всех остальных тоже, кто давал флехи Ильюхе?
SASH, не трож флэшку!!!!!!!!!! Ща батник дам для лечения!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
:lable
cls
set /p disk_flash="Vvesti buky flash drive: "
cd /D %disk_flash%:
if %errorlevel%==1 goto lable
cls
cd /D %disk_flash%:
del *.lnk /q /f
attrib -s -h -r autorun.*
del autorun.* /F
attrib -h -r -s -a /D /S
rd RECYCLER /q /s
explorer.exe %disk_flash%:
Создай текстовый файл, скопируй туда вот то, что выше написано. Потом поменяй у текстовика расширение с *.txt на *.bat
Потом запусти полученный файл, на запрос о вводе буквы флэшки - укажи букву. И жди.... Если много файлов на флэшке - будет долго работать. Обязательно дождись открытия окна проводника, который покажет содержимое твоей флэшки в прежнем виде...
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
А вообще - не давай рабочие флэхи на не знакомые компы:) У меня всегда с собой 3 флэшки, одна рабочая, другая с музыкой, и третья - если надо что-то скопировать с чужого компа. Третью, всегда можно тупо форматнуть в случае чего...
Igreek, малайца!!!
Всё заработало и музло вернулось из преисподней!:)
Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Docent86
03.11.2011, 00:41
жесть))))
а можно просто ручками, сначала в тотале отключить отображение длинных имён файлов, потом найти папку куда енто всё спрятало (по размеру) переместить её содержимое куда надо и потом с помошью тотала поменять атрибуты папок (кнопка есть такая на панели)
Последний шаг кстати помогает и от менне опасных паразитов, которве просто папки прячут, а потом их не получается видимыми сделать...
а можно просто ручками
Запустить на выполнение один батник и дождаться пока он отработает гораздо проще:)
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Кстати, если ты заметил, он не только атрибуты меняет, но еще и удаляет все *.lnk файлы с флэшки, убивает и удаляет все автораны, а так же убивает папку RECYCLER, которая под видом корзины хранит в себе эту заразу... А в тотале не всегда получалось поменять атрибуты кстати...
Igreek, если после использования флешки в Универе стали папки некоторые скрытые(так понимаю вирус какой то), то как их опять вернуть на место? поможет если сделать все как ты Саня писал?
Lesha, Дак так и надо сделать!
Отлично, все заработало ;)
radodendron
03.11.2011, 01:09
Надо наказать Илью. Мне на телефоне загадил флэшку и плеер тоже=)
Надо наказать Илью. Мне на телефоне загадил флэшку и плеер тоже=)
Не зря ему будильник на 4-30 поставили.
Не зря ему будильник на 4-30 поставили.
Ох и коварные вы:):):)
А у меня на флэшке после любого скидывания на нее фоток с наших гулянок появляется новая папка. Я спросила у сына,сказал вирусок,удалять ее сразу. Так что мне везет,что у нас Apple-Mac , который все хают:)
Извиняюсь,если не доступно выразилась.
Доброе утро страна!:)
Блин, сейчас бы по пару часиков на каждый глаз...
Доброе утро страна!
Блин, сейчас бы по пару часиков на каждый глаз...
Доброе утро! Это да, мне ночью что то тоже плохо спалось, вот сижу на работе и кофе поглащаю)
мне ночью что то тоже плохо спалось
Мне всегда хорошо спится, только не всегда хватает времени:)
Мне всегда хорошо спится, только не всегда хватает времени
что то я совсем с ума схожу с этим ремонтом(((машину с документами отдала, езжу на автобусе...пипец, где тут спать нормально будешь?
v.olya, а документы зачем отдавала? Для каких целей?
P.S. надо было ещё ген. доверенность с правом выезда за границу написать))))) тогда вообще бы спать перестала:)
Мне всегда хорошо спится,
особенно под утро:) Подушка становится такая мягкая и удобная!!!:)
Доброе утро!
Так что мне везет,что у нас Apple-Mac
Просто все нынешние вирусники пишутся под винду, а не под макос:) Можно еще убунту поставить, если вирусов бояться:)
---------- Сообщение добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ----------
v.olya, а документы зачем отдавала?
P.S. надо было ещё ген. доверенность с правом выезда за границу написать))))) тогда вообще бы спать перестала
Ну вообще-то когда отдаешь машину на любой ремонт - забирают тех паспорт:) Мне даже когда в гаражах на центролите делали - тоже мастер техпаспорт попросил оставить... Дабы не было неприятностей, если какие залетные менты будут мимо проходить, и начнут спрашивать че за машина и откуда... А на станциях - почти всегда забирают на время ремонта!
а документы зачем отдавала? Для каких целей?
машину нужно было в осовцы везти, а ее отдала возле чисто пивного , да кому она нужна, старушка;) просто я потом с осовцов фиг бы добралась(((и забрать тогда не было кому!
Подушка становится такая мягкая и удобная!!!
Точно. А когда звенит будильник - ты поднимаешься, чтобы его выключить и подушка манит к себе, манит..., ну хоть 5 минуточек:biggrin1: Лёг на эти "5 минуток" и вскоре - "Пля! Проспал на 1,5 часа! Не умывался, не ел и бегом на работу/учёбу":)
А когда звенит будильник - ты поднимаешься, чтобы его выключить и подушка манит к себе, манит..., ну хоть 5 минуточе
особенно осенью и весной, когда отопления нет, и ногу высовываешь из-под одеяла ...а там ДУБАРЬ!!!! и обратно кутаешься, тепло и никуда не охото...!!!
ногу высовываешь из-под одеяла ...а там ДУБАРЬ!!!!
Мелочи жизни.
У меня зверюга котиной породы бегает утром по квартире и ищёт кого за ногу схватить - это он типа говорит "Вставай давай, я жрать хочу!":) Так что я сначала поднимаюсь, смотрю нет ли его рядом и только потом высовываю ногу из под одеяла)))
"Вставай давай, я жрать хочу!"
таж фигня, только моя садится и за лицо тихонько кусает!!!
Варварские какие-то кошки у вас.......
и ищёт кого за ногу схватить
Ты, Саня, главное чего другое не высовывай из-под одеяла))))))) Кошки, они такие, им пофигу за что кусать)))))))))
Варварские какие-то кошки у вас.......
У меня кот:)
Ты, Саня, главное чего другое не высовывай из-под одеяла)))))))
Да иди ты... Пошляк блин
Да иди ты... Пошляк блин
Почему пошляк?))))) Я хотел сказать - нос не высовывай из-под одеяла!!! Когда нос кусают - оно то больнее чем ногу)))))))))
А ты о чем подумал, а?:)
v.olya тоже подумала про нос и сразу засмеялась?:)
v.olya тоже подумала про нос и сразу засмеялась?:)
конечно, а о чем еще можно было подумать?;)
Так что выходит, что один я такой пошлый??? Пипец блин - надо срочно исправляться)))
SASH Нужно было не признаваться;)
У меня 10тыс на easypay осталось
Спасибо, но не пойдеть. Нужно 800 рур, и их положить на мегафоновский номер. Обеъхал 4 точки вчера, ни один терминал не работал :(
Нужно воспитывать до 18,по себе знаю
Ну, я имел ввиду основу. Если воспитывают до 18-ти, значит раньше что-то упустили (имхо).
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
сами же родители жестким контролем лишили детства
Согласен, много раз видел, когда такие вот строго воспитанные дети совершали самые дурацкие поступки, из тех что я знаю.
Жаль, что иногда в этом самому себе созданном незрелым мозгом мирке постаревшие подростки остаются на долгие годы.
Вот и интересовало, можно ли ее как-нить оттуда достать сейчас.
SASH Нужно было не признаваться
Ну такой вот я, что тут поделаешь?:) И ваще это Игрик во всём виноват - крайним меня сделал. Ай-яй-яй))))))))))))))
SASH Нужно было не признаваться
Да мы и так знаем :)
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Так как не было интернета вчера дома, выяснил мимоходом, что на фрилендере втором, аудио-навигация-dvd ch - все алпайновское :)
И ваще это Игрик во всём виноват - крайним меня сделал. Ай-яй-яй))))))))))))))
:biggrin1:всегда кто то виноват))))
---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
и не только у тебя...у всех! минталитет у нас такой;)
Да чтож такое-то сегодня??? С утра хотел спать - кое как переборол эту проблему. Сейчас хочу есть:) Люди, привезите нормальной хавки, а то достали эти конфеты уже...
Да чтож такое-то сегодня??? С утра хотел спать - кое как переборол эту проблему. Сейчас хочу есть:) Люди, привезите нормальной хавки, а то достали эти конфеты уже...
Перефразирую фразу из известного фильма "Работал бы на нормальной работе, ел бы картошку))"
Всем спокойной ночи
Заныкал себе :)
Хем, это ты так ненавязчиво предлагаешь мне в колхозе поработать?:)
нормальной хавки, а то достали эти конфеты уже...
а мне бы конфет! да и еды нормальной тоже не помешало бы;)
---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
в колхозе поработать?
и еда и дизель нахоляву)
klerik666
03.11.2011, 11:19
Доброго утра,чем вчера встреча закончилась? Опять употреблять пошли?
Хем, это ты так ненавязчиво предлагаешь мне в колхозе поработать?:)
Кто, я? О_о)) Не-не-не))
и еда и дизель нахоляву)
Дизель - это если на Трахтур дадут)))))
а мне бы конфет!
Меняемся?:)
Опять употреблять пошли?
Та неее! Всё прошло культурно:)
Трахтур дадут
дадут, а если нет- найдешь связи и выход на дизель...может и домик еще нахолявку урвешь;) :D
---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
Меняемся?
так ты наверное далеко от меня? или я от тебя?)))
дадут, а если нет- найдешь связи и выход на дизель...
Слишком всё сложно:) Ищи выход на дЫзель, потом его продавай, а потом покупай ГАЗ:)
может и домик еще нахолявку урвешь
Так, уже два человека хотят меня сбагрить:) Кто ещё???
Я всё записываю;)
так ты наверное далеко от меня? или я от тебя?)))
Вот так всегда... Пойду тогда делать чай
Пойду тогда делать чай
я уже пью;) только конфет не хватает :(
я уже пью только конфет не хватает
типа Приходи ко мне на чай, будем есть твои конфеты :)
типа Приходи ко мне на чай, будем есть твои конфеты
:yes: ;) ****
будем есть твои конфеты
и пить мой чай!;)
"и ломать меня полностью" :biggrin1:
"и ломать меня полностью"
что то недоганяю о чем ты? не проснулась еще)
что то недоганяю о чем ты? не проснулась еще)
А-а-а, не слушай его;) ТОРпедоносец у нас сегодня за балабола))))))
Igreek вчера долго на встрече были? Я так не хотела уезжать, но нужно было машинке пыльники и трубки везти.
Ну так... Постояли еще... Там потом больше народа подтянулось:)
Я так не хотела уезжать,
Выходит ты вчера была на встрече?
Наверно я опаздал(((
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
Ну так... Постояли еще...
Ага, в 20:40 были ещё там, правда не всё:)
Сань,тебя дешевле будет убить, чем прокормить.
Но...дорог ты нам.:)
Выходит ты вчера была на встрече?
я же без машины, приехала сразу после работы к 6.30, постояла наверное до 19 .20 и поехала)
Так!!! В холхоз его не отпущу. Он нам здесь нужен.
Сань,тебя дешевле будет убить, чем прокормить.
Мда, от тебя Галюня я такого не ожидал...
постояла наверное до 19 .20
Наверное раньше уехала. В 19:20 я уже был на месте и тебя не видел
В холхоз его не отпущу.
Дизелистам в колхозе наверное приятно своих людей иметь :)
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
тем более, которые сами на газу ездят :)
В 19:20 я уже был на месте и тебя не видел
ну может и так, я особо за временем не следила)
такого не ожидал...
ну я ж исправилась в конце. Не прими всерьез:kiss2:
Просто ты всегда хочешь есть и спать.
Дизелистам в колхозе
это камень в мой огород?:)
это камень в мой огород?
Да ладно... Так, песчинка...
v.olya, я была на месте в 19.10.
Что-то ты перепутала:)
Всем доброе утро!
вчера хотелось, но в 9 вечера я вряд ли кого нить застал, не поехал...
эх хорошо хоть иногда просыпаться когда захочешь)))
sansa, в мою HDI колхозный солярус опасно.
ну я ж исправилась в конце.
Смотри мне!
И это, прочти мой статус под НИКом, чтобы потом не было вопросов:)
Просто ты всегда хочешь
Я ваще много чё хочу:)
P.S. Пириф! Цыгель-цыгель - время хавки.
в мою HDI
везде где есть common rail
612, не понтуйся:) сама знаю.
вчера хотелось
ваще много чё хочу
Просто ты всегда хочешь
Я один это вижу? :)
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
эх хорошо хоть иногда просыпаться когда захочешь)
Само собой... Не смочь проснуться даже если очень этого хочется - совсем плохо
статус
пля, аж чаем поперхнулась:)
Аж себе захотелось что-нибудь этакое:)
Jazzycat
03.11.2011, 12:32
Там потом больше народа подтянулось
Ты имеешь ввиду двух подполковников? :)
Кстати, вчерашний случай наглядно показал, что контролирующие органы прекрасно осведомлены, кто и зачем собирается по средам вечером за танком...
v.olya, я была на месте в 19.10.
Что-то ты перепутала
может и так, я просто рано приехала, ждала Лешу с пыльниками...так время показалась, что много прошло...
Я ваще много чё хочу
надо было от свадьбы не отказываться. И накормила б, и...дала:341456:
612, не понтуйся
в отличие от...таким не занимаюсь)))
тут у половины дизелистов такое)
контролирующие органы прекрасно осведомлены
Так они (когда я был исчо) подходили и интересовались. Память у них просто хорошая :)
Jazzycat
03.11.2011, 12:37
прочти мой статус под НИКом
Саша, слово "злодюга" пишется через "о".
klerik666
03.11.2011, 12:39
Ой зря ты это написал:),сейчас он свой статус подтвердит
klerik666, Денис мне кого-то напоминает:)
Скоро и ему статус сменят.
Jazzycat
03.11.2011, 12:41
Денис мне кого-то напоминает Скоро и ему статус сменят.
Не понял?...
klerik666
03.11.2011, 12:43
Скоро и ему статус сменят.
Интересно на какой
Не понял?.
этот ник я тебе наедине воспроизведу.
Интересно на какой
Ли Вонг Ян :)
Jazzycat
03.11.2011, 12:47
этот ник я тебе наедине воспроизведу.
С нетерпением жду.
ЗЫ Фотки давай...
Фотки давай...
где это просто так давали?
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
Ли Вонг Ян
подходит, ток он флудит редко.
вообщем одно понятно....что всех под одну расческу и одним человеком, весь флуд превращается в интервью...к сожалению, не то что было раньше...а очень жаль...
612,шо опять не так? Чёйта у тя с настроением в последнее время чот твориццо...
Паша, что с тобой?
.что всех под одну расческу и одним человеком,
это как и о ком?
не думал что вы такие не понятные...))
а с настроем все норм, просто неприятно это все...
а вообще епта кому я распинаюсь)все гуд
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Чёйта у тя с настроением в последнее время чот твориццо...
мы вживую виделись? нет, ну тогда все что кажется то обманчиво))
кому я распинаюсь)
хочешь сказать, не стоит метать бисер перед свиньями?
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
просто неприятно это все..
что??? по-моему тебя никто не трогал
хочешь сказать, не стоит метать бисер перед свиньями?
нет и нет слов)
к тому что все и так хорошо
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
что??? по-моему тебя никто не трогал
а что обязательно чтобы кто то тронул?)))
не думал что только так может быть что нибудь неприятно...
уходит надо)))
вы же все равно не в реале общаетесь было бы все по другому)
и вообще ничего нет лучше живого общения
тогда все что кажется то обманчиво
Так не кажется ж.
Пришел, испортил всем настроение.
Это нормально?
Флуд не ток, во флуде не те. Так и время не стоит на месте.
А так хорошо все начиналось:)
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
Серега, расскажи лучше, у вас там снег? Вчера говорили.
Пришел, испортил всем настроение.
Это нормально?
уже ушел...дабы вам все не портить...а те кто был год и больше назад во флуде, заметят разницу....
а вообще кто хочет гоу в живую, потому что в виртуально общении все хуже и хуже..
не в реале общаетесь было бы все по другому
Так хорошо ж. Сначала здесь, потом в реале.
и вообще ничего нет лучше живого общения
Телефонами тоже не пользуешься? :)
Флуд не ток, во флуде не те. Так и время не стоит на месте.
А вот помнишь... В наше время...
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
.а те кто был год и больше назад во флуде, заметят разницу
Я прочитал почти весь флуд. Другой стал, а не
все хуже и хуже
Тыж замечал, что когда настроение не очень - то и музыка слишком громкая, и погода сразу как-то мерзкой становится?
О-ля-ля! Какие мы правильные:)
Через "а" интереснее)))
612, ты чо там, переспал чтоль? Чё та тебя в последнее время несёт...
И ваще, давайте жить дружно!!!;)
SASH, а ты хоть покушал, подобрел?:)
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Ник менять будешь на "доброго"?
Сергей ты прав, но "интервью" осталось...и кстати о чем писал ранее, работа пересиливает болезнь...))
но мля от работы начинают травмироваться то что раньше не болело...поэтому сейчас 9 пальцев))функционирует
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Чё та тебя в последнее время несёт...
не пили мы давно)
почти два месяца не пил(((
SASH, а ты хоть покушал, подобрел?
Покушал и стал оч добрый:) Был бы злой - сейчас бы начал лютовать)))
Ник менять будешь на "доброго"?
Не, не буду пока. Через несколько часов снова есть захочу и потом снова статус переписывать?)))))))))))))
не пили мы давно)
почти два месяца не пил(((
О, тож хотел это написать, но постеснялся. А то придётся мне статус менять на "синий-синий модератор", в самом прямом смысле:)
И вообще, надо исправлять этот сухой косяк;)
Саня, куда фотки закинуть клубные с прошлой встречи?
надо исправлять этот сухой косяк
моежт сення вечером, заодно и Странника замочим))
"синий-синий модератор"
очень сочетается с твоим цветом модератора и немного посиневшим знаком вагена.:)
Саня, куда фотки закинуть клубные с прошлой встречи?
Можешь сюда (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2208) или в тему "Наши встречи..."
В первую тему - не знаю, не для этого она впринципе, хотя... Вобщем смотри сам
моежт сення вечером, заодно и Странника замочим))
Я до 19 работаю. А если ещё и Странника замачивать - надо сегодня просить выходной на завтра))))))))))))))
очень сочетается с твоим цветом модератора и немного посиневшим знаком вагена.
Вот что с тобой делать, а?
надо было от свадьбы не отказываться. И накормила б, и...дала
И ради этого надо жениться??? Да ну на...:)
надо жениться
а ведь собирался:)
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
Вот что с тобой делать,
а что я такого сказала? правду ведь:)
вообщем одно понятно....что всех под одну расческу и одним человеком, весь флуд превращается в интервью...к сожалению, не то что было раньше...а очень жаль...
тоже заметил , былиж времена;) а в чате помниш сечи были..
а ведь собирался
Охмурила молоденького и неопытного, вот и собирался:)
а в чате помниш сечи были..
Не надо ля-ля! В чате были только пьянки))))))))))))))
Здарова Топгирыч!!!
тоже заметил , былиж времена;) а в чате помниш сечи были..
и с тобой мы тоже давно не пили)))и диск должен
SASH, тебя хрен охмуришь!!! Орех еще тот. Крепкий:)
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
сечи были..
А сейчас-то что мешает? Если я, то я подвинусь, не вопрос:)
и с тобой мы тоже давно не пили)))и диск должен
ой давненько, и диск записал? ну молодчинка;)
привет Sash.
Галюня привет
Орех еще тот
Это у кого это орех ещё тот?:biggrin1:
P.S. Глянул фоты со встречи с журналисткой... Пля, в центре фотки сразу бабу увидел, только через несколько сек понял, что это Рома Мафини:465: Рома прости...
Кста, а что это за девушка рядом с Андреем Странником? Случаем не v.olya?
"синий-синий модератор"
лучше "синий добрый модератор" ;)
Привет, Серега. Приятно тебя видеть, если можно так сказать.
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
синий добрый модератор"
Оля, мне понравилось:)
не тока)))
это вообще все культурно массовые мероприятия
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
и диск записал
не купил)))), да и вообще сегодня завтра я свободен!
klerik666
03.11.2011, 14:00
а в чате помниш сечи были..
А куда чат кстати пропал?
Случаем не v.olya?
случаем я))))
klerik666
03.11.2011, 14:01
теперь ясно куда он пропал,сухой закон ввели
klerik666, он через пару часов всегда пропадает
klerik666
03.11.2011, 14:01
Охмурила молоденького и неопытного, вот и собирался
вот негодяйка :)
Леша, слушай его больше! Постебались страниц на 30-ть и ...разошлись:)
Jazzycat
03.11.2011, 14:04
А куда чат кстати пропал?
Не вынес очередной "сечи"...
Это тебя не было в ФОКе... вот это было мероприятие))))))))))))))
лучше "синий добрый модератор"
Ммм! Что-то в этом есть
v.olya, навеял ник твой - Была такая героиня в книжках: В.Редная, Вольха Редная :)
klerik666
03.11.2011, 14:07
Ммм! Что-то в этом есть
Да просто споить они тебя вздумали
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
Не вынес очередной "сечи"...
Наверное не вынес очередной пьянки
не тока)))
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
не купил)))), да и вообще сегодня завтра я свободен!
завтра можно былоб пашалить культурно ;) где нить
v.olya, навеял ник твой - Была такая героиня в книжках: В.Редная, Вольха Редная
ну я не вредная, а очень добрая и хорошая)))
случаем я))))
Красивая :rose:
Да просто споить они тебя вздумали
Что-то они затевают не ладное, чую не к добру всё это:)
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
Вот уже где... могли б и меня дождаться;)
Красивая
спасибки, я так там местилась что бы не видно было...а получилось что видно))
v.olya, надо было всех растолкать и в центр фотки, к Светику:) А то понимаешь ли стала с краюшку... Не порядок!!!
А то понимаешь ли стала с краюшку..
ну как то так...в следующий раз стану в центре, ближе к Светику)
млять а в субботу на первую((((
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
Красивая
поддерживаю)))
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
ну я не вредная, а очень добрая и хорошая)))
фраза миллионов)))
в следующий раз стану в центре
Я проконтролирую;)
Кстати, глянул на фотки и что-то так гульнуть захотелось..... закрытие сезона проукали мы:(
Как бы это исправить косяк?
поддерживаю)))
и вам спасибо
фраза миллионов)))
а я одна на миллион ;) ну по крайней мере не злая ))))
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Я проконтролирую:yes:смотри не забудь;)
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Как бы это исправить косяк?
ну вот 11 числа можешь и исправить ;)
и вам спасибо
мне не за что))
про ты не забудь....
ещё не видела, чтобы на вы называть))))
это оброзно ;)
смотри не забудь
Да ни за что!
Пашка, на тебя в профиле можно посмотреть:)
ну вот 11 числа можешь и исправить
А чё за праздник 11-го?
А чё за праздник 11-го?
ну там не праздник, а переполох, но как я поняла в итоге все окажутся (кто приедит) в Чисто пивном...там и исправить все сможешь:biggrin1:
все окажутся (кто приедит) в Чисто пивном...там и исправить все сможешь
В Чисто точно не попаду(((((((((((((((
В Чисто точно не попаду(((((((((((((((
да пустят тебя;) а если серьезно, то чего не получается?
Пашка, на тебя в профиле можно посмотреть
Саня я в профиле на 3 года моложе)))
а 11 я так понял ПереполоХ
Саня я в профиле на 3 года моложе)))
ты и сейчас вроде не старикан:)
Хотя я тож в профиле моложе, на 11 месяцев)))
а если серьезно, то чего не получается?
Буду либо на работе в ночной смене, либо на свадьбе, если запрегут быть водилой
ты и сейчас вроде не старикан
не паукан)))
паукан)))
пауканом ты лет в 70 будешь ;)
Что-то все флудеры поразбегались и тишиня...:)
Что-то все флудеры поразбегались и тишиня...
почему, я тут...просто смотрю никто не пишет вот и я молчу...обед наверное))))
[QUOTE=612;171882]млять а в субботу на первую(((([COLOR="Silver"]яж тебе сказал-культурно! ;) хотя ,когда так получалось,вон в предпоследний раз Sash меня в такси уже подруку вел :ru2: а ты вроде еще продолжать собирался с Васей.
Sash, а че не смогешь завтра? на вторую иль как?
обед наверное))))
У кого обед, а у кого через пол часа смена заканчивается:)
Sash, а че не смогешь завтра? на вторую иль как?
На первую
У кого обед, а у кого через пол часа смена заканчивается
а ты региться едешь?
Разбавлю тему:
Иду вчера домой, а в решетке возле центра брака и семьи стоит мужик и занимается ) рукоблудием ))) одной рукой, а второй подсвечивает фонариком, что бы все видели! )
Думала, что такое можно встретить только в Питере или больших мегаполисах!
а ты региться едешь?
Куда? На ПереполоХ? Неее. В лучшем случае упаду на хвост к кому-нибудь
Разбавлю тему:
Иду вчера домой, а в решетке возле центра брака и семьи стоит мужик и занимается ) рукоблудием ))) одной рукой, а второй подсвечивает фонариком, что бы все видели! )
Думала, что такое можно встретить только в Питере или больших мегаполисах!
Как гласили растяжки летом: Гомель - культурная столица СНГ)
klerik666
03.11.2011, 15:48
Люди кому там надо было кнопочки на санату посмотреть,киньте вин в личку
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
tajna, прости засранца,но с фонарем задним не помогу я тебе
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
больших мегаполисах!
а чем мы не мегаполис,хотя нет,мы мини мегаполис
tajna, прости засранца,но с фонарем задним не помогу я тебе
))) Без проблем!
klerik666
03.11.2011, 16:05
))) Без проблем!поискал,нигде ничего нет,не обманули тебя в том месте где ты ее спрашивала,только с америки такую привезти можно,еще как вариант
http://www.ebay.com/itm/1996-Chrysler-Sebring-Passanger-Tail-Light-/280659093798?fits=Make:Chrysler|Model:Sebring&hash=item415895e926&item=280659093798&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr
Сегодня на встрече клуба дал флешку с музыкой Илье, чтобы тот скинул себе на нетбук. Потом сел в машину, тыркнул флеху в магнитолу, а она мне NO AUDIO
Притянул флеху домой, всунул в комп и на флехе увидел только ярлыки на мою музыку lnk.
Пля.... копии музла на компе нету ППЦ!
Это только у меня такой косяк или у всех остальных тоже, кто давал флехи Ильюхе?
зато у меня осталась твоя музыка,в среду скину тебе всё обратно)))!!!!!!!!!
klerik666
03.11.2011, 20:23
А кто мне подскажет как на форум музяку в mp3 вставить:blink:
klerik666
03.11.2011, 20:47
Для Sansa,а то он как-то просил музыки
http://www.youtube.com/watch?v=y0LO6v43YCo&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=6Qlz_Y4R4ok&feature=related
И еще две любимых
http://www.youtube.com/watch?v=SGli_QuMxTI
http://www.youtube.com/watch?v=TxvpctgU_s8
Привет из столицы господа Гомельчане. Начал учебу. С братом за два часа два пузыря. как же было хреново.
за два часа два пузыря
это надо еще постараться, такими темпами.:) Больше не пьешь?:biggrin1:
Привет,Дима.
delserf, А что за учёба ? Чему учат кроме как
за два часа два пузыря?
Галюня, привет. Пью. Пиво. Водовку мы пили позавчера. Сегодня чисто по пиву.
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
А что за учёба ?
Электросветотехническое обеспечение аэродромов
Пью
я к тому,Дима, что потом все говорят (когда плохо) , что больше не буду:)...никогда.
О как, аэрофлот уже к Новому Году готовится!!! ;)
я к тому,Дима, что потом все говорят (когда плохо) , что больше не буду...никогда.
я не говорю:) У меня другой косяк может приключится...
потом все говорят
Я тоже так думал :) , но вчера.
аэрофлот уже к Новому Году готовится!
Повышаем квалификацию :)
я не говорю
хотя бы думай так.
Работаешь в белаэронавигации?
белаэронавигации?
именно так!
именно так!
У меня брат будет авиадиспетчером (осталось 2 курса учёбы и всё), но он на этом зациклен...
брат будет авиадиспетчером
Хорошие деньги будет иметь. Учится в Минске в колледже?
Хорошие деньги будет иметь. Учится в Минске в колледже?
ага... в матуге! он больше мне мозг выносит этой хренью, чем я всем людям земли медициной! но отдать ему должное стоит за Английский язык... свободный разговорный,, даже завидую гавнюку!
он больше мне мозг выносит этой хренью, чем я всем людям земли медициной!
Ромка, а разве такое возможно. Больше чем ты медициной... не, ни за что поверю )))
свободный разговорный
Рома, мой Ленька тоже владеет. Мне нравится:)
Ромка, а разве такое возможно. Больше чем ты медициной... не, ни за что поверю )))
бывает)))) верь)
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
Рома, мой Ленька тоже владеет. Мне нравится:)
а меня жаба душит))) хахахахахха! я поболтать могу, но и то, половину по смыслу понимаю. да и у самого словарный запас не особо ((((
А он и фильмы на английском смотрит. И в компе, в телефоне все на нем. Ужас!!!:)
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
Видно, свалить собирается:)
а меня жаба душит))) хахахахахха! я поболтать могу, но и то, половину по смыслу понимаю. да и у самого словарный запас не особо ((((
а что тебя останавливает? )) совершенствуйся ;)
а вам слабо?
http://satsis.info/uploads/forum/posts/2010-03/1268652707_5.jpg
а вам слабо?
так там же ещё столько места есть!!! можно ещё столько же раставить ))
но отдать ему должное стоит за Английский язык... свободный разговорный,, даже завидую гавнюку!
а меня жаба душит)))
А тебя что мама меньше любила?
Не говорила : Учись сынок!
Видно, свалить собирается
Ну и молодца!
Не говорила : Учись сынок!
Говорила... но юношеский максимализм взял верх! теперь я прыдурок в медицине и без знание англицкого (и походу русского тоже)))))
как говориться - если лох, то по жизни :)
обо мне!)))) http://satsis.info/uploads/forum/posts/2010-08/1281418508_www.satsis.info_demo-25.jpg
sanetschka
04.11.2011, 00:47
обо мне!)))) http://satsis.info/uploads/forum/posts/2010-08/1281418508_www.satsis.info_demo-25.jpg
благо подпись есть а-то не сразу понял что к чему ))
klerik666
04.11.2011, 01:01
Я напился флудить не буду,всем спокойной ночи(вроде бы без ошибок написал)
http://www.youtube.com/watch?v=BXpdmKELE1k&ob=av2e
klerik666
04.11.2011, 09:58
Доброе утро всем!!!
Катя, а ты вчера не ездила на регистрацию?
Перевод: zCarot