PDA

Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

одинокий странник
02.11.2010, 17:25
приветтттттт

кошечка как ты? чем маешся как твой день

Vira
02.11.2010, 17:25
одинокий странник, Дарова,как оно в отпуске?

одинокий странник
02.11.2010, 17:26
Исхуда-а-ал, но держусь. :)

что дома не кормят ))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

одинокий странник, Дарова,как оно в отпуске?

даровф коль не шутиш намана в отпуске ты как чем маешся

Vira
02.11.2010, 17:31
ты как чем маешся

нормально все, вот только с работы пришкандыбал

одинокий странник
02.11.2010, 17:35
нормально все, вот только с работы пришкандыбал

се с тобой ясн ща кот те позвонит

Vira
02.11.2010, 17:44
ща кот те позвонит

уже

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

кароже подним ай свою задницу и погнали ковырять его убитый тарантаз))

=SASH=
02.11.2010, 17:51
кароже подним ай свою задницу и погнали ковырять его убитый тарантаз))
Неужели торм. цилиндрик собрались менять?;)

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
02.11.2010, 20:00
Дима, ты ж вроде сам писал что люди на форуме и вживую сильно отличаются. Так смысл сейчас говорить обратное?
а я в этом плане имел ввиду не форум..

Неужели вам так хочется послать друг друга далеко и на долго??? А какой в этом смысл???
хочется поставить человека на место...
и открыть глаза многим. а может и всем...

но нахрена чета делать. если двум уважаемым модераторам достаточно поставить мне, тупому оленю предупреждение. и сказать опять же что я неправ.

=SASH=
02.11.2010, 20:24
и открыть глаза многим. а может и всем...
Хех. Ржу не могу. Ещё чуток и под стол упаду. Выходит все кругом идиоты с закрытыми глазами, а вы два оленя ясновидящие???:465::465::465:

но нахрена чета делать. если двум уважаемым модераторам достаточно поставить мне, тупому оленю предупреждение. и сказать опять же что я неправ.
Ты сейчас о чём? О каких предупреждениях ты говоришь и за что?
Заслуживал бы предупреждение - давно получил бы. А пока не за что.

Barilla
02.11.2010, 20:50
А вот это уже по крайней мере не красиво по отношению к другим форумчанам...
Дима, ты ж с девушкой общаешься!
Спорьте себе на здоровье, но без перехода на личности! Тем более при общении со слабым полом... Это мы друг друга можем на йух послать, а потом пойти по пиву..... Не стоит опускаться до уровня птушника!!!
ну и что мы имеем в итоге. Когда девушки в споре без перехода на личности, полторы страницы только и делают что на эти личности переходят, то всё ок. А тут вдруг оказывается что нужно спорить не так. Среднестатичтическая классичесская позиция доброй половины активных позльзователей этого форума. Извини Игреик но пиво пить с тобой я не пойду, это раз, второе то что я до уровня ПТУшника опустился ещё месяц-два назад, уже не помню в какой теме.

Там ещё было про признание ошибок. Уж не хочешь ли ты сказать что мы не признали допущеные на игре ошибки??? и из-за этого развели этот спор???

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

P.S. Вы конечно ругайтесь, спорьте друг с другом, доказывайте кто из вас круче, но не надо переходить грань приличия.
ещё один из той же истории...

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

Выходит все кругом идиоты с закрытыми глазами, а вы два оленя ясновидящие???
угадал!!!!

Ты сейчас о чём? О каких предупреждениях ты говоришь и за что?
Заслуживал бы предупреждение - давно получил бы. А пока не за что.
это не твоя территория, на твоей территории уже давно и темы не был ои нас. А ты потмо бы сказал что это не я их забанил, это они сами набрались предупреждений.

опять же, щас подумал. Это до чего же мы дожились, ведь что бы разрешить проблемынй вопрос который сам собой не рассосётся, приходится выбирать раздел исходя из того кто в нём модератор (я конечно создавая прошлую тему этого не делал. но попал точно - повезло)

AcidDoberman
02.11.2010, 20:54
Barilla, тебе не кажется что ты провоцируешь конфликт? по-моему таких сообщений от тебя становится все больше, вне зависимости от того что за раздел и кто его модерирует
смотри ЛС

Vira
02.11.2010, 21:09
Неужели торм. цилиндрик собрались менять?;)

а что ж еще

=SASH=
02.11.2010, 21:13
угадал!!!!
Ты хочешь сказать ты тоже ясновидящий как и Дима? Так это он тебя значит имел ввиду когда говорил "двое...". А я блин голову себе ломаю кого он имел ввиду.

это не твоя территория, на твоей территории уже давно и темы не был ои нас. А ты потмо бы сказал что это не я их забанил, это они сами набрались предупреждений.
Вот тут ты прав на все 100. Было бы именно так;)
А для общего развития - можешь получить и в другом разделе, так что не обольщайся:)

опять же, щас подумал. Это до чего же мы дожились, ведь что бы разрешить проблемынй вопрос который сам собой не рассосётся, приходится выбирать раздел исходя из того кто в нём модератор
Это только твоя теория и ход твоих мыслей.
А что делать будешь, если я стану модератором во всех разделах??? Совсем писать перестанешь???

korshun
02.11.2010, 21:24
Приветик всем…Спам краснеет))) Отдала лучшее за деньги )) Впарю вам рекламу)) А что один раз, не много раз )) Отпразднуй вторник )) Шериданс и отпразднуй лето… Аста бла бла виста беби)) Чмоки спам

=SASH=
02.11.2010, 21:25
Vira, Передай Паше, что у меня есть очень хороший ключик для тормозной трубки, которую вы так и не открутили;)

Barilla
02.11.2010, 21:33
Barilla, тебе не кажется что ты провоцируешь конфликт? по-моему таких сообщений от тебя становится все больше, вне зависимости от того что за раздел и кто его модерирует
смотри ЛС

А для общего развития - можешь получить и в другом разделе, так что не обольщайся

А что делать будешь, если я стану модератором во всех разделах??? Совсем писать перестанешь???
вы свои мелко тиранические намёки придержите ребята. во первых вы не последняя инстанция, во вторых вам власть модератора дана не за тем что бы убирать людей которые имеют отличное от вашего мнение, или просто которые вы не по душе. ... это так к слову.

И ещё одно. Я немного не Дима (Дима не в обиду), так что уж если вы соберётесь меня забанить, то придётся сделать это навечно.

=SASH=
02.11.2010, 21:51
во первых вы не последняя инстанция, во вторых вам власть модератора дана не за тем что бы убирать людей которые имеют отличное от вашего мнение,
Кирилл, никто тебя насильно банить не собирается и не собирался никогда. Это факт.
Хотели бы забанит - давно бы это сделали.

P.S. В своей новой темке написал сдержанно, уравновешенно и только по теме. Аж читать приятно. Читаешь и думаешь - вроде ж нормальный спокойный человек и свё вроде хорошо. За что тебе огромный респект. Но ты ж иногда если заведёшься, то хоть ты на форум не заходи, чтобы не читать сплошную ругань. Противно уже становится от этой грязи.

Да я перегнул, но сделал это исключительно намеренно, потому, что происходящее в Интернете начинает давать отпечатки на реальную жизнь.
Слава богу что хоть признаёшь, что реально перегнул.
А про отпечатки...... а как же без них??? Такие страсти не могут остаться на форуме без каких-либо последствий

Barilla
02.11.2010, 21:58
P.S. В своей новой темке написал сдержанно, уравновешенно и только по теме. Аж читать приятно. Читаешь и думаешь - вроде ж нормальный спокойный человек и свё вроде хорошо. За что тебе огромный респект. Но ты ж иногда если заведёшься, то хоть ты на форум не заходи, чтобы не читать сплошную ругань. Противно уже становится от этой грязи.

Слава богу что хоть признаёшь, что реально перегнул.
А про отпечатки...... а как же без них??? Такие страсти не могут остаться на форуме без каких-либо последствий
а может мы в конце концов уже включим немножко мозги, а то складывается впечатление, что не я один тут ПТУшник...

Прегнул НАМЕРЕННО! ты понимаешь смысл этого слова?

heliantheme
02.11.2010, 22:01
на встречу завтра кто собирается?

Barilla
02.11.2010, 22:02
А про отпечатки...... а как же без них???
вот так без них.!!! я тебе уже об одном отпечтаке писал, когда ты мне предупрежденияч отвешивал. И что скажешь что А как без них?:

=SASH=
02.11.2010, 22:05
Прегнул НАМЕРЕННО! ты понимаешь смысл этого слова?
А ты сомневаешься?

не я один тут ПТУшник...
Конечно не один. Вас двое:)

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

я тебе уже об одном отпечтаке писал, когда ты мне предупрежденияч отвешивал. И что скажешь что А как без них?:
Действительно, а как же без них???
Предупреждение было заслуженным

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Конечно!!!

Barilla
02.11.2010, 22:09
А ты сомневаешься?
да

Конечно не один. Вас двое
похоже что много больше

Действительно, а как же без них???
Предупреждение было заслуженным
тоест ьпопадание насти на повторный съём коробки, эт оты считаешь отпечатки которые можно отнести к категории: "как же без них?????"

Насчёт заслуженного предупрежденния а если быт ьточным 11 баллов. И как я могу спорить если ты удалил все мои сообщения и потом дал предупреждение??? я бы с тобой поспорил, да вот только доказателсьтв у меня нету...

korshun
02.11.2010, 22:09
Всем банзай!!! Ещё один день разрушения мозга на форуме склоками))) Новость дня-- на этот раз мужскими… И так всегда что ни выяснение отношений то на сто тыщ))) Что б я так жила… Вообще мужчины без берегов. Лучше б они на бокс ходили и языками все груши вымыли)))
И вообще спам злой, сессия на носу, а на моём душе греещипательном форуме на меня даже не наезжают … Адьюс мучачас)))

OlGrom
02.11.2010, 22:10
Возможно перед тренировкой удастся заскочить.

heliantheme
02.11.2010, 22:19
вам не надоело спорить? даже я уже не вижу смысла. все взрослые состоявшиеся люди, у каждого свое мнение, зачем разжигать ненависть и озлобленность, если все равно ничего не изменится? Я какой была, такой и остнусь, потому что характер из-за пары высказываний в твой адрес на форуме не изменится, и манера поведения тоже, Кирилл останется таким какой он есть ( при чем у меня не было никогда к нему претензий как к человеку, потому что в нем хватает хороших черт, но к сожалению есть некоторые вещи в поведении и особенно в поведении как организатора, которые в моем понимании в первую очередь принижают его же самого, но это его стиль), Саша останется таким же, и Дима, и все васи, пети, маши и дуси. Воспитывать кого бы то ни было уже поздно, да и каждый все равно смотрит на мир сквозь призму своих взглядов отточенных годами, так к чему это все?

korshun
02.11.2010, 22:23
День прошёл, наступит вечер
нас не лечат - а калечат

sanetschka
02.11.2010, 22:58
Ещё один день разрушения мозга на форуме
а что за форум такой хде мозг разрушают?

korshun
02.11.2010, 23:15
sanetschka, Самые последние слухи))) мы слышем то, что ни кто не слышит и знаем то, что никто не знает...
И кто же к нам пришёл А наследник нефляный вышек Б золушка из хрущёвки В иностранка негретянка ( это я уже о своих фантазиях, ой проговорилась))))
Угадай не угадай ни чего не поменяется. Читать между строк Вачь э бэк... я подрабатываю вредным спамом

=SASH=
02.11.2010, 23:16
похоже что много больше
Уговорил, НАС трое:)

тоест ьпопадание насти на повторный съём коробки, эт оты считаешь отпечатки которые можно отнести к категории: "как же без них?????"
Чё ты доколупался до этой коробки??? Я вот уже всёрьёз начал думать что ты так и поступил бы - снял бы коробку 2 раза благодоря чужим предположениям. Обычно люди сначала собирают инфу, а потом принимают решение, что собственно Настя и сделала. А у тебя оказывается наоборот:)

Насчёт заслуженного предупрежденния а если быт ьточным 11 баллов. И как я могу спорить если ты удалил все мои сообщения и потом дал предупреждение??? я бы с тобой поспорил, да вот только доказателсьтв у меня нету...
Были бы нормальные адекватные сообщения - не удалял бы.

вам не надоело спорить?
Надоело, очень. Но к сожалению я такой человек, который промолчать не может в подобных ситуациях. Сколько будет провокаций, столь ко же будет и моих ответов. Вот так.
Тут один выход - забанить обоих:yes:

Кирилл останется таким какой он есть
Как и все остальные))) И что-то делать в этом случае - бесполезно:)

Саша останется таким же
Права на 100%. Всегда буду таким вредным вагенофилом и буду давать бестолковые советы:)

Воспитывать кого бы то ни было уже поздно, да и каждый все равно смотрит на мир сквозь призму своих взглядов отточенных годами,
Совершенно верно!!!

так к чему это все?
Что за вопрос??? Конечно же чтобы поругаться:) Я даже благодоря этому быстрее печатать научился. Тренировки блин)))))))

а что за форум такой хде мозг разрушают?
Саня, медиков не понять)))))

korshun
02.11.2010, 23:20
аааааааааааааааааа
SASH, САША больше не говори так прилюдно слова на в....... ил я очень правильно поняла

А то я не та которая будет складывать все яйца в одну корзину – Диверсификация ,всё хочу домой спать

korshun
02.11.2010, 23:30
Саня, медиков не понять)))))
За семестр не получила не одной восьмёрки
Что же я сделаю с предоставленной мне индульгенцией - дачей? варианты ответов
А. устрою тупую вечерину
Б. устрою ту-пу-ю ве-че-ри-ну
В. устрою тууууууууупую алковечерину, хотя первые два тоже с алкоголем)))
так что ждите приглашений))) дождуться не все... ГЫЫЫ
мой личный рейтинг самых скучных мест на земле
намбер ванн универ
ту дом
сри тупая вечеринаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всегда все по наж…. А мне бедненькой убирать)))Бееее
Прочитала в интернете что из-за потепления самолёты не смогут летать Буууу))))

Igreek
02.11.2010, 23:34
А тут вдруг оказывается что нужно спорить не так
Ну раз для тебя это приемлемо - иди найди Веру и **пи** ей по носу, со словами "не надо так вести себя на фарватере, ты не права!!!"! Нормальное решение вопроса?

Извини Игреик но пиво пить с тобой я не пойду
Извиняю:) Я вроде как в компанию и не набиваюсь:)

я до уровня ПТУшника опустился ещё месяц-два назад, уже не помню в какой теме.
Заметь, это сравнение не только я сделал... Я конечно извиняюсь, если обидел этим, но привык говорить так как есть... Если человек ведет себя как быдло, не взирая на 2 высших образования - то быдлом он и считается для большинства окружающих...

Там ещё было про признание ошибок. Уж не хочешь ли ты сказать что мы не признали допущеные на игре ошибки??? и из-за этого развели этот спор???
О чем ты? Разве я хоть раз сказал что по игре какие-то косяки были? Про буратину разве что... Так это еще на этапе награждения... На старте фарватера... Я в принципе никаких признаний ошибок и не слышал и не видел, ровно как и не видел самих ошибок. Это что касается игры...

так что уж если вы соберётесь меня забанить, то придётся сделать это навечно.
Ты еще потом осиновый кол забить, распять, после сжечь, а прах по ветру развеять... О чем идет речь? Кто тебя банить хочет? Если есть сообщения, нарушающие правила форума - не грех и предупреждение отхватить, и Read Only на некоторое время в добавок ,чтоб неповадно было... И я если и пишу посты, заведомо зная что нарушаю правила поведения на форуме - знаю что за это может быть... А то что модератор решает вместо выдачи плюшек просто удалить посты - это лояльное отношение модератора по отношению к клубням...

Собирается:)

Сколько будет провокаций, столь ко же будет и моих ответов. Вот так.
А мои сообщения тоже удалял:325: а я потом пол ночи заснуть не мог от невысказанности:biggrin1:

=SASH=
02.11.2010, 23:35
аааааааааааааааааа
Да не кричи ты так!!!

SASH, САША больше не говори так прилюдно слова на в....... ил я очень правильно поняла
Что не говорить и что ты поняла???

А то я не та которая будет складывать все яйца в одну корзину – Диверсификация ,всё хочу домой спать
Что ты этим хотела сказать?

heliantheme
02.11.2010, 23:37
Ну раз для тебя это приемлемо - иди найди Веру и вьеби ей по носу, со словами "не надо так вести себя на фарватере, ты не права!!!"! Нормальное решение вопроса?

о_О

korshun
02.11.2010, 23:37
2 высших образования
у Кирилла две вышки, бедный бедный спамик ))) скоро закончу универ, пора к Кириллу на платные курсы записываться, по правельному поведению учится - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ бЫдЛо

heliantheme
02.11.2010, 23:39
Заметь, это сравнение не только я сделал... Я конечно извиняюсь, если обидел этим, но привык говорить так как есть... Если человек ведет себя как быдло, не взирая на 2 высших образования - то быдлом он и считается для большинства окружающих...

у Кирилла две вышки как у меня? ого!

korshun
02.11.2010, 23:42
Что не говорить и что ты поняла???
гЫ-гЫ расскажу не при всех завтра на встречи стоя на танке)))
просто спам думал в клавиатуру Ла-ла- ла-ла-ла

Igreek
02.11.2010, 23:43
о_О
не боись, это я образно))) Типа сравнение провожу...

у Кирилла две вышки

у Кирилла две вышки как у меня?
Чувствую меня не так прочитали... Я хз сколько у Кирилла высших, я просто написал, что человек может вести себя как быдло, даже с учетом двух вышек...

heliantheme
02.11.2010, 23:46
не боись, это я образно))) Типа сравнение провожу...
да я поняла, просто прозвучало впечатляюще)))

Чувствую меня не так прочитали... Я хз сколько у Кирилла высших, я просто написал, что человек может вести себя как быдло, даже с учетом двух вышек...

а всех так впечатлило))

что-то я сегодня впечатлительная)))

=SASH=
02.11.2010, 23:47
А то что модератор решает вместо выдачи плюшек просто удалить посты - это лояльное отношение модератора по отношению к клубням...
Наконеч-то хоть один человек это понимает. Надавать кучу нарушений и в итоге забанить - проще всего.

А мои сообщения тоже удалял а я потом пол ночи заснуть не мог от невысказанности
Игорь, для меня на форуме ВСЕ РАВНЫ!!!!! Если что-то делать - делать объективно и без любимчиков. Надеюсь ты это понимаешь. В противном случае нафиг меня из модераторов, если я буду выборочно удалять неугодные мне сообщения, а посты своих друзей буду оставлять. Вот так.

korshun
02.11.2010, 23:48
Мы прекрасно тебя поняли, но всё же ))) Я не завистливый спам, но всё таки завидно)))В общем хочешь много добиться - надо зверски поучиться А я не верю))) Что бы многого добиться нужно правильно родиться ну или правильно влюбиться ХАХХХХХ. Чмоки ... Бедный, бедный спамчик)))

=SASH=
02.11.2010, 23:49
гЫ-гЫ расскажу не при всех завтра на встречи стоя на танке)))
просто спам думал в клавиатуру Ла-ла- ла-ла-ла
Напиши мне в аську!!!

korshun
02.11.2010, 23:52
Игорь, для меня на форуме ВСЕ РАВНЫ!!!!! Если что-то делать - делать объективно и без любимчиков. Надеюсь ты это понимаешь. В противном случае нафиг меня из модераторов, если я буду выборочно удалять неугодные мне сообщения, а посты своих друзей буду оставлять. Вот так.
Ищу модератора для любимчика без-воз-мезд-но

=SASH=
02.11.2010, 23:58
Ищу модератора для любимчика без-воз-мезд-но
Не найдёшь. Я так просто не отдамся;)

korshun
03.11.2010, 00:04
Аладушки и тема Кирилла закрыта а я уже оду в его честь написать успела))) и сладенькие мои не одного мата УЖАС))) слов нет так хоть здесь почитайте моё произведение

---------- Сообщение добавлено 03.11.2010 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 02.11.2010 в 23:59 ----------

аааааааааааааааааааааааааааа вот и я пришла счас вы получите из гламурного чё там он написал оооо чана))) как говорят в телевизоре пипец ))) две вышки Ха люблю не могу... Краткость на целую Войну и Мир хватит Гыыы А в гламурном чане можут быть только розовые блёстки и ни чё больше Бееее))) Да Кирюш сравнил себя и ЕГО, ну всё хватаюсь за пятки и скачу в ванну, конечно нет хорошо что понял))) или нет?

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

Просто я так думаю, тема создается для того, что бы что-то обсудить, а не начать и закрыть ее... Я догадываюсь, что здесь начнется, но как-то затыкать рот тоже некрасиво... Не знаю я уже что с вами делать... слова пролианта
Забоялся уже Кирюша наших ответов, а сказать то хочиться, а вот ответ держать как то ему не комельфо
Эхххх была б свободная лопата пошла бы в морг)))

heliantheme
03.11.2010, 00:06
комельфо

ком иль фо

Оль, ты тоже начинаешь уже лезть на рожон и перегибать палку, ты же не такая.

одинокий странник
03.11.2010, 00:07
вот и я что нового

korshun
03.11.2010, 00:09
heliantheme, ааааааааааааааааа да я не такая, просто день весь не такой всех люблю споки

heliantheme
03.11.2010, 00:09
вот и я что нового

сапоги.

Barilla
03.11.2010, 00:11
Чё ты доколупался до этой коробки??? Я вот уже всёрьёз начал думать что ты так и поступил бы - снял бы коробку 2 раза благодоря чужим предположениям. Обычно люди сначала собирают инфу, а потом принимают решение, что собственно Настя и сделала.
и по факту вы всё же молодцы... ну нет, ну что за люди... а?

sanetschka
03.11.2010, 00:18
sanetschka, Самые последние слухи))) мы слышем то, что ни кто не слышит и знаем то, что никто не знает...
И кто же к нам пришёл А наследник нефляный вышек Б золушка из хрущёвки В иностранка негретянка ( это я уже о своих фантазиях, ой проговорилась))))
Угадай не угадай ни чего не поменяется. Читать между строк Вачь э бэк... я подрабатываю вредным спамом
Начинаю читать и понимаю что бы понять это до конца нужно употреблять по мере прочтения :)

SASH, медиков помогает понять СПИРТ в правильных концентрациях получивший обогащение при контакте с активированным углем ;) вот она - формула понимания http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies002.gif ;)

есть и другие формулы - и у нас на форме живут профессионалы http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

Что же я сделаю с предоставленной мне индульгенцией - дачей? варианты ответов
А. устрою тупую вечерину
Б. устрою ту-пу-ю ве-че-ри-ну
В. устрою тууууууууупую алковечерину, хотя первые два тоже с алкоголем)))
прям экзамен .............................
какой бы вариант выбрать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

по факту вы всё же молодцы
и тебе не хворать :)

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

сапоги.
Зимние???

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

SASH, ты табуретку к ЗАВТРА подготовил?
heliantheme, ты стишок выучила?

вот и я что нового
читаем , вникаем ;) прилетишь завтра?

одинокий странник
03.11.2010, 00:19
сапоги.

покажешь

Barilla
03.11.2010, 00:21
Ну раз для тебя это приемлемо - иди найди Веру и ***пи*** ей по носу, со словами "не надо так вести себя на фарватере, ты не права!!!"! Нормальное решение вопроса?
а у тебя ты считаешь нормальная позиция? типичная позиция двойных стандартов... и эти люди ещё чёта гонят на эту страну. Верочку зацепили - изверги как же так? Верочка буроет всё оке... смайлим улыбаемсо... Если это твоя позиция, то хоть занимай её достойно - без претензий на объективность.

не взирая на 2 высших образования - то быдлом он и считается для большинства окружающих...
у меня одно образование высшее, ежели чё. на певом чуть доучился, со втрого выгнали за неуспеваемость...

Я в принципе никаких признаний ошибок и не слышал и не видел,
молодец...

О чем идет речь?
о том что я врядли успокоюсь.

Если есть сообщения, нарушающие правила форума - не грех и предупреждение отхватить,
не грех, да вот только объективность модерации местами хромает, а местам на обе ноги. (ап предупреждение за обсуждение администрации)

Игорь, для меня на форуме ВСЕ РАВНЫ!!!!!
ну конечно...
оно может то итак в общем случае, а вот в критичечких - уже не совсем

heliantheme

Если бахну 100 грамм - буду декламировать на французском, но сейчас я не пью, а значит не бахну, и значит не продекламирую, пардон=)

одинокий странник
Начинаю читать и понимаю что бы понять это до конца нужно употреблять по мере прочтения :)

SASH, медиков помогает понять СПИРТ в правильных концентрациях получивший обогащение при контакте с активированным углем ;) вот она - формула понимания http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies002.gif ;)

есть и другие формулы - и у нас на форме живут профессионалы http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

прям экзамен .............................
какой бы вариант выбрать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

и тебе не хворать :)

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Зимние???

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

читаем , вникаем ;) прилетишь завтра?

а куда я денусь

heliantheme
03.11.2010, 00:22
покажешь

приду в них завтра) Но поносить не дам!и даже не просите))

одинокий странник
03.11.2010, 00:22
Если бахну 100 грамм - буду декламировать на французском, но сейчас я не пью, а значит не бахну, и значит не продекламирую, пардон=)

а жаль(((((((((((((((9

heliantheme
03.11.2010, 00:24
Верочка буроет

шо-шо Верочка делает?

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

а жаль(((((((((((((((9

да ну?)))

Barilla
03.11.2010, 00:26
Аладушки и тема Кирилла закрыта а я уже оду в его честь написать успела))) и сладенькие мои не одного мата УЖАС))) слов нет так хоть здесь почитайте моё произведение
))))))))))))))))))))))) вот за это спасибо...

Забоялся уже Кирюша наших ответов,
думай так если тебе так легче жить

а вот ответ держать как то ему не комельфо
перед тобой шоле ответ держать? а ты что авторитетом большим пользуешься?

ты же не такая.
она ждёт трамвая?

sanetschka
03.11.2010, 00:26
Если бахну 100 грамм - буду декламировать на французском

а слабо на японском???? исполнить гимн ГомельАвто Клуба???

одинокий странник
03.11.2010, 00:27
она ждёт трамвая?

ага после пятого стакана )))))))))))))))))))

sanetschka
03.11.2010, 00:27
приду в них завтра) Но поносить не дам!и даже не просите))

значиЦЦо буш показывать ;)

heliantheme
03.11.2010, 00:29
она ждёт трамвая?

первого гомельского

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

а слабо на японском???? исполнить гимн ГомельАвто Клуба???

слабо)

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

значиЦЦо буш показывать ;):0066:

sanetschka
03.11.2010, 00:32
одинокий странник, А чего ты еще трезвый?????

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

слабо)
а звучит он вот так

賛美歌ホメリオートクラブ

одинокий странник
03.11.2010, 00:37
саня ты плохо обо мне думаешь

sanetschka
03.11.2010, 00:48
саня ты плохо обо мне думаешь
Хорошо я о тебе думаю, и вообще так сказать волнуюсь как ты там отмечаешь - то?

одинокий странник
03.11.2010, 00:50
еще ни как но скоро начну по полной плюс в опуске я

sanetschka
03.11.2010, 00:55
одинокий странник, не совсем та тема - но все же ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Что бы все по жизни было как в красивой песне так же складно весело и для души и всегда хватало денег на любые даже самые дорогие билеты http://bestsmiles.net.ru/b10011_11_7205.gif дынц-дынц

korshun
03.11.2010, 01:04
sanetschka, Гы прогуглил

賛美歌ホメリオートクラブ

=SASH=
03.11.2010, 01:15
тема создается для того, что бы что-то обсудить, а не начать и закрыть ее...
Я её не закрывал. Это не моя территория:)

и по факту вы всё же молодцы... ну нет, ну что за люди... а?
Кто этот молодец? Я чтоли?:) Пальщён.

ну нет, ну что за люди... а?
Где ты людей то увидел??? Я не такой. Я придурок, не знающий нифига в этой жизни и не понимающий смысл выражения "намеренно перегнул":)

Я буду без авто. Выпить хочу, сильно:)

да вот только объективность модерации местами хромает
Как верно подмечено!!! Я уж думал и не заметишь:)

ну конечно...
оно может то итак в общем случае, а вот в критичечких - уже не совсем
Беру свои слова обратно. К тебе буду относиться поособенному:)

перед тобой шоле ответ держать? а ты что авторитетом большим пользуешься?
Ха!!! А тут что, есть те, кто пользуется большим авторитетом??? Неужели ты? :465::465::465:

одинокий странник
03.11.2010, 01:20
одинокий странник, не совсем та тема - но все же ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Что бы все по жизни было как в красивой песне так же складно весело и для души и всегда хватало денег на любые даже самые дорогие билеты http://bestsmiles.net.ru/b10011_11_7205.gif дынц-дынц

спасибо саня

=SASH=
03.11.2010, 08:33
Всем доброе утро!!!!!
Просыпайтесь уже и дафайте пофлудим чуток:)

delserf
03.11.2010, 09:59
Тяжко подниматься-то, а если еще и клавиши жать, то ваще капут.

=SASH=
03.11.2010, 10:01
Тяжко подниматься-то, а если еще и клавиши жать, то ваще капут.
:)
Я блин поспал всего 4 часа и на кнопки уже тискаю с 6:30 и вроде живой.

delserf
03.11.2010, 10:17
поспал всего 4 часа
А до сна чем занимался?

одинокий странник
03.11.2010, 10:35
я к вам .бошка болит

=SASH=
03.11.2010, 10:36
А до сна чем занимался?
был на работе:)

бошка болит
Бухал чтоли всю ночь?

одинокий странник
03.11.2010, 10:40
был на работе:)

Бухал чтоли всю ночь?

тип того

delserf
03.11.2010, 10:44
был на работе
Был или работал? Иногда от этого зависит желание тискать на клавиши или нет. :)

=SASH=
03.11.2010, 10:46
тип того
Правильно!!! Надо иногда расслабляться. А если ещё и повод как у тебя, то недельная пьянка:)

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Был или работал? Иногда от этого зависит желание тискать на клавиши или нет.
Быть на работе - это и есть работа:) А если ещё и кнопки начинаю тискать на компе - премию дают))))))))))))
Вот сейчас тискаю кнопки и денежки капают)))

delserf
03.11.2010, 10:55
премию дают
А что такое премия? Спрашиваю на полном серьезе. За всю свою трудовую деятельность (частная строительная фирма, частная типография, авиакомпания) ни разу такого понятия не знаю. Сразу скажу имею благодарности (даже с записью в трудовую), так что не самый худший работник.

=SASH=
03.11.2010, 11:06
А что такое премия?
Ну...... У каждого она разная. У меня тоже разная бывает:) Вот к примеру заходит мастерица ко мне и видит на экране главную страницу форума - сразу выписывает премию:biggrin1: Говорит: -"Вижу, работаешь. Молодец! Хороших работников надо поощрять" и сразу берёт в руки журнал наказаний:yes: Потом я стоимость этой записи вижу в своём расчётном листке:465:

delserf
03.11.2010, 11:15
стоимость этой записи вижу в своём расчётном листке
Не, если такую, то ну ее нафик.

=SASH=
03.11.2010, 11:20
Не, если такую, то ну ее нафик.
Мне она тоже не нравится:biggrin1: Приходится шифроваться)))

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

Ну а если серьёзно - спроси лучше у экономистов. Они те более доходчиво объяснят чем я.
Я тя могу только научить как электроэнергию красть:biggrin1: Я ж мля электрик по специальности)))

Pasha
03.11.2010, 11:56
Я тя могу только научить как электроэнергию красть Я ж мля электрик по специальности)))
а вот отсюда поподробней )))))))
можно сделать так, чтобы стрелка ночью (пока никто не видит) крутилась в обратную сторону? ))

=SASH=
03.11.2010, 12:30
а вот отсюда поподробней )))))))
Заинтерисовался?:)

можно сделать так, чтобы стрелка ночью (пока никто не видит) крутилась в обратную сторону? ))
Хех. Конечно можно. даже нужно иногда))))) Только не стрелка, а диск;)
Размер устройства - кубик 15х15х15 см.

heliantheme
03.11.2010, 12:56
А что такое премия? Спрашиваю на полном серьезе. За всю свою трудовую деятельность (частная строительная фирма, частная типография, авиакомпания) ни разу такого понятия не знаю. Сразу скажу имею благодарности (даже с записью в трудовую), так что не самый худший работник.

а у мне и в частных картонах премии перепадают))) премия это неожиданный дополнительный доход)

Pasha
03.11.2010, 13:54
Размер устройства - кубик 15х15х15 см.
железный и главное посильнее им приложиться, да? )
или это серьезно?

=SASH=
03.11.2010, 14:41
или это серьезно?
Серьёзно конечно. Тока ко всему этому нужно сделать ещё одну нехитрую манипуляцию, о которой я промолчу.

железный и главное посильнее им приложиться, да? )
Да, железный, с ферромагнитным сердечником и медной начинкой.
Всё, молчу. А то посодють нас обоих за такие дела:)

Docent86
03.11.2010, 14:58
причём чтобы быстрее крутилась, чтобы государство тебе ещё доплачивало)))

одинокий странник
03.11.2010, 15:11
так вот и я

=SASH=
03.11.2010, 15:16
так вот и я
Тоже крадлом занимаешься?;)
Серёга, чтобы правильно понимали - ставь знаки препинания;)

=SASH=
03.11.2010, 15:34
Сейчас на форуме посетителей: 1787. Пользователей: 27, гостей: 1760
Вот это я понимаю популярность!!!:good:

одинокий странник
03.11.2010, 15:35
Тоже крадлом занимаешься?;)
Серёга, чтобы правильно понимали - ставь знаки препинания;)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

=SASH=
03.11.2010, 15:37
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это как понимать?
Приворовываешь чуток?;) Ты ж тоже с електрикой связан)))

одинокий странник
03.11.2010, 15:41
Это как понимать?
Приворовываешь чуток?;) Ты ж тоже с електрикой связан)))

дя, энергию приворовываю)))))))))))))))))0

=SASH=
03.11.2010, 15:47
Всё, смена заканчивается, пора пить чай в нахаляву с конфетами:)
Увидимся на встрече клуба;)

OlGrom
03.11.2010, 16:24
Всё, смена заканчивается, пора пить чай в нахаляву с конфетами
так ты же на встречу привези конфет халявных ;)

delserf
03.11.2010, 16:25
привези конфет халявных
Ща спрыгнет, скажет выносить нельзя.

flagmanservis
03.11.2010, 17:02
Всё, смена заканчивается, пора пить чай в нахаляву с конфетами:)
Увидимся на встрече клуба;)

Санчес....без конфет не приезжай......

=SASH=
03.11.2010, 22:45
Ща спрыгнет, скажет выносить нельзя.
Так и есть. Перед выходом полностью раздевают, щупают и только потом выпускают за территорию)))))

sanetschka
04.11.2010, 00:25
Я тя могу только научить как электроэнергию красть Я ж мля электрик по специальности)))
ты ток не переусердствуй там - а то государство потом с тобой не рассчитается ))))))))))))))))))))))))))

А то посодють нас обоих за такие дела
да вы не бойтесь у энергосбыта есть целая коллекция таких известных способов ;)

дя, энергию приворовываю)))))))))))))))))0
чистосердечное ...... ППЦ

=SASH=
04.11.2010, 14:38
да вы не бойтесь у энергосбыта есть целая коллекция таких известных способов
Мож сходить туда не экскурсию...:) Для общего ознакомления)))

Lesha
05.11.2010, 00:51
Видать надоел....
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1654809

=SASH=
05.11.2010, 01:14
Lesha 2.0, Видать много хавает, раз ГБО поставил:biggrin1:

Lesha
05.11.2010, 01:18

да, там само его обслуживание чего стоит... это же шоу кар

одинокий странник
05.11.2010, 10:59
всем доброго утра

asoist
05.11.2010, 11:12
Приколы Ставрополя:
http://www.youtube.com/watch?v=MQYnqAVThLs

=SASH=
05.11.2010, 11:24
всем доброго утра
Доброе;)

Приколы Ставрополя:

Жесть.

delserf
05.11.2010, 11:25
доброго утра
Спасибо и тебе того же.

одинокий странник
05.11.2010, 11:28
народ чем заняты ?

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

Приколы Ставрополя:

+100

=SASH=
05.11.2010, 16:29
народ чем заняты ?
Работаем в отличие от некоторых:)

Docent86
05.11.2010, 16:36

Ставил он его кажись у нас на моторгазе))) а что вы думали 6 литров, да и балон 130 литров этта неспроста....

=SASH=
05.11.2010, 17:11
а что вы думали 6 литров, да и балон 130 литров этта неспроста....
Эт точно.
Хавайт наверное литров 25 на сотню

OlGrom
05.11.2010, 23:56
Хавайт наверное литров 25 на сотню
думаю что не меньше 40 по городу

sanetschka
06.11.2010, 03:50
6 литров
у кого то такой расход а у кого-то объем двигателя! )))))))))))))

=SASH=
08.11.2010, 10:30
Всем здрасте и удачного понедельника:)
Вы совсем обнаглели??? Чё никто не пишет тута???
P.S. Надо с админои поговорить и разработать систему наказаний за "молчание во флуде":biggrin1:

sanetschka
08.11.2010, 10:47
одинокий странник, где моя песня песенка????? это тимпа предъява ;)

sanetschka
08.11.2010, 17:51
ниче се молчание какое гробовое в теме !?!?!?!?!?!?! все заболели что ли???

Alazonka
08.11.2010, 17:53
sanetschka, Привет! Ну,как побывал на шиномонтажке?

Barilla
08.11.2010, 20:58
Привет! Ну,как побывал на шиномонтажке?
Санечко пробил колёсик? или санечко зимнюю резину наконец купил?

sanetschka
08.11.2010, 21:04
Санечко пробил колёсик? нет :) смайлик радость

санечко зимнюю резину наконец купил? нет :( смайлик грусть

Igreek
08.11.2010, 21:08
Санечко подкачивал шины??? * смайл недоумения...

sanetschka
08.11.2010, 21:20
можно ещё быть... гхм Санечкой))))
расшифруй - ка гхм??????????????

можно. организуй
Спасибо что разрешил без его величества благословения - ну ни как )))))))))))))

только кто-то тут людей даже не смог собрать на уже готовый флеш-моб, не то что свой провести)))
Да ладно тебе угрызений совести - не кори себя ;)

группа в 15 машин едущая колонной в городе уже проблема для окружающих и требует грамотного ведущего и понимающих ведомых, что бы это хоть как-то прилично выглядело, а также очень грамотно продуманного и спланированного маршрута. Но судя по предполагаемым масштабам (всех автоклубов) автомобилей хотят больше... как говорится потрещать на форуме это хорошо. а провести мероприятие описанных выше масштабов, это уже другое.
+100500

Но если не дай бог случится так что вы это будете проводить, причём без стояния а в движении, то приеду, а если будет что интересное то и своих прихвачу.
Зачет!!! Народец- то у нас инициативный идея, а я бы даже сказал её дух - витает в воздухе, а народец уже начинает координироваться!!!!

можно ещё быть... гхм Санечкой))))
ню- ню - завидуй ))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Санечко подкачивал шины??? * смайл недоумения...

Интриги, версии, расследования, - а что же делал СанечКо на шиномонтажке!? )))))))))))))))))))))))))))))

Санечко подкачивал шины???
на это есть тарахтелка ;)

Barilla
08.11.2010, 21:29
Народец- то у нас инициативный идея, а я бы даже сказал её дух - витает в воздухе, а народец уже начинает координироваться!!!!
улыбнуло... даже не так... обоссацца!!!!

расшифруй - ка гхм??????????????
а зачем? русскую литературу нужно читать

Спасибо что разрешил без его величества благословения - ну ни как )))))))))))))
это не благословение это циничная ремарка... сколько ты там уже свою игру делаешь? полгода уже точно...

+100500
а дальше что?

ню- ню - завидуй ))))))))))))))
ох сказал бы я те щас, да ладно не поймёшь ведь всеравно...

Интриги, версии, расследования, - а что же делал СанечКо на шиномонтажке!? )))))))))))))))))))))))))))))
вот человек, обязательно нужно пафоса (или гламура чё тут не пойму) нагнать. Просто ответить - это не для нас!!!!

Да ладно тебе угрызений совести - не кори себя
оооо дружок, как ты заговорил...
ну что же, значит я был прав.

sanetschka
08.11.2010, 22:24
сколько ты там уже свою игру делаешь? полгода уже точно...
я её еще не делаю и не начинал, прежде чем делать нужно предварительно поймать все то что витает в воздухе и грамотно по полочкам разложить, будет концепт - будет и игра ;)

оооо дружок, как ты заговорил...
А что тебе по другому говорить, - все равно я не был тобою услышан :)

вот человек, обязательно нужно пафоса (или гламура чё тут не пойму) нагнать. Просто ответить - это не для нас!!!!
Колесо продаёт окружающей среде 0,1 атм в сутки и кроме головной боли никаких дивидендов я не имею :) и это с учетом стабильных поставок ))))))))))))

Просто ответить - это не для нас!!!!
стараюсь - см название темы ;)

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

а зачем? русскую литературу нужно читать
Научный проект созданный при поддержке МГУ имени М. В. Ломоносова и Stanford University не знает такого, - а ты знаешь - умный значиЦЦо ;)

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

значит я был прав
причем у каждого она своя!

Barilla
08.11.2010, 22:30
а ты знаешь - умный значиЦЦо
я тот еще придурок, но книжки в детстве читал...

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

причем у каждого она своя!
судя по ситуации моя правда тебя полностью устроила...

sanetschka
08.11.2010, 22:42
судя по ситуации моя правда тебя полностью устроила...
как там Дима мне сказал однажды - с тобой проще согласиться чем объяснять почему нет, тебя это тоже касается!!!!!!

А что по поводу тебя - так ты выдвинул гипотезу о моих действиях, - назначил и ответственным, и виноватым - а хатяб спросил бы чего перед этими действиями!?!? и что ты думаешь от этого твоя версия правдивее стала??? - Совсем нет :)

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Barilla, ты же Финн :)

А наши мужики настолько суровы, что .....

)))))))))))))

одинокий странник
09.11.2010, 00:17
всем привет как оно

Barilla
09.11.2010, 00:36
а хатяб спросил бы чего перед этими действиями!?!?
сходика дружочек переписку почитай!!! я задавал тебе вопрос и ты на него ответил. ну и вцелом я изложил тебе свою точку зрения и могу привести тебе ещё с десяток аргументов, а что можешь привести ты? кроме написаной тобою выше воды про то что у каждого своя правда... с радостью почитаю...

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

Barilla, ты же Финн

А наши мужики настолько суровы, что .....
закончи мысль. не догоняю шота

=SASH=
11.11.2010, 23:38
Вобщем более подходящей темы я не нашёл и решил закинуть сюда. Если модерам не понравится - пущай перенесут куда надо:)

Короче, был сегодня в Спартаковском боулинге.
Вот небольшой фотоотчётик о внутренней обстановке.
Каждому посетителю необходимо переобуться в сменную обувь, которая там имеется в наличии и разных размеров:) Но сначала одеваем бахилы, а затем уж эти потрясные кросы:biggrin1:
9141

Сами дорожки выглядят вот так:
914291439144

Вот некоторые странички меню. Их на самом деле разика в 3 больше.... Есть и горячие и холодные блюда, закуски и всё что захочется
914591469147914891499150915191529153

Это вид изнутри:
915591569157

А это график работы и цены одной дорожки на час:
91589159
Вобщем мне понравилось, наверное потому что в нахаляву:) Это была реклама для работников фабрики и нам дали 2 часа бесплатной игры
А вообще, довольно неплохо, но вот столики хотелось бы получше и обстановочку поуютнее. Хотя и так не плохо

sanetschka
12.11.2010, 00:07
SASH, тааак - где моя карточка?!

Igreek
12.11.2010, 00:18
Однако цены интересные... Бобров 0,5 5 рублей.......

=SASH=
12.11.2010, 08:16
SASH, тааак - где моя карточка?!
Осталась в боулинге:)
P.S. На очереди посещение "пивного ресторанчика" - тоже пофотаю и выложу чё и как

heliantheme
12.11.2010, 09:05
Осталась в боулинге:)
P.S. На очереди посещение "пивного ресторанчика" - тоже пофотаю и выложу чё и как

решл культурно обогатиться?))

=SASH=
12.11.2010, 09:12
решл культурно обогатиться?))
Конечно. Как же без этого?:)

Доброе утро всем!!!

Igreek
12.11.2010, 09:13
Доброе утро всем!!!
Здарова!!!

delserf
12.11.2010, 09:54
Доброе утро всем!
Доброе.

Vira
13.11.2010, 15:59
Всем привет

Topgir
13.11.2010, 16:17
здравствовать всем, как сказал мой один хороший знакомый)))" ку ку е ма е"

sanetschka
13.11.2010, 16:57
ку ку е ма е
ку )))

Topgir
14.11.2010, 18:59
мля да че тварится , это возле дома обьяваhttp://i004.radikal.ru/1011/82/8dfd90b967e4.jpg (http://www.radikal.ru)

artsaidings
14.11.2010, 21:39
а телефон не оставил? а номер машины?
надеется что воры сами смонтируют назад а деньги под бампером будут?

Topgir
15.11.2010, 10:09
а телефон не оставил? а номер машины?
надеется что воры сами смонтируют назад а деньги под бампером будут?

не понятно,тоже мне

sanetschka
15.11.2010, 10:41
не понятно,тоже мне
думаю тот кто их взял - знает у кого ;)
Но только навряд-ли он их вернет ((((

одинокий странник
15.11.2010, 11:59
сем привет

sanetschka
15.11.2010, 13:02
сем привет
здарова :)

Topgir
15.11.2010, 22:39
думаю тот кто их взял - знает у кого ;)
Но только навряд-ли он их вернет ((((

эт точно, только 3шт проблемно спулить,4е видимо спугнули ,не успели снять,на это видимо хозяин расчитывает, что на него сами выйдут

sanetschka
16.11.2010, 11:46
эт точно, только 3шт проблемно спулить,4е видимо спугнули ,не успели снять,на это видимо хозяин расчитывает, что на него сами выйдут
но не мудрено :)

Почему Русские не участвуют в формуле 1????
- да потому что за время пит-стопа они успевают не только колеса заменить - но и продать :)))))

Topgir
16.11.2010, 14:46
но не мудрено :)

- да потому что за время пит-стопа они успевают не только колеса заменить - но и продать :)))))

А потом тутже и пропить?)):378:

Дедушка
16.11.2010, 23:02

Уже будут !
Фоменко купил команду англицкую ,и называться она теперь будет Маруся!!! Во как!
Говорит мы не на минутку сюда заглянули!

=SASH=
17.11.2010, 00:35
Уже будут !
Фоменко купил команду англицкую ,и называться она теперь будет Маруся!!! Во как!
Говорит мы не на минутку сюда заглянули!
П...ц Формуле 1:)

P.S. Всем здрасте!

Alazonka
17.11.2010, 00:48
P.S. Всем здрасте!
Привет-привет

=SASH=
17.11.2010, 00:59
А чё это тишина такая???
Спят все чтоли?

Alazonka
17.11.2010, 01:06
Спят все чтоли?
засыпают наверное потихоньку)))

=SASH=
17.11.2010, 01:15
засыпают наверное потихоньку)))
Скорее всего не засыпают, а крепко спят:)

одинокий странник
17.11.2010, 11:23
все спят вот так

Pasha
18.11.2010, 12:15
http://www.youtube.com/watch?v=O7DOM3-GtN8&feature=player_embedded
чтото он не рассчитал...
дтп с видеорегистратора

Slavik_X
18.11.2010, 15:42
неплохо так вмазался. Тот кто ехал и снимал, тоже ехал довольна бодро.

AlikForever
18.11.2010, 15:53
чтото он не рассчитал...
дтп с видеорегистратора
Зато победил! Надо было ему в среднюю полосу первым лезть просто...

PS: жалко машинку ;)

=SASH=
21.11.2010, 19:38
Чё ж так скучно то?
Хочется пива, а в магазин идти лень:)
Кста, а пиво можно домой доставить (как пиццу) иль не?

flagmanservis
21.11.2010, 19:52
Чё ж так скучно то?

Можно!!! Такси 161 платишь как за такси с ченгарки, до твоего дома!!!

=SASH=
21.11.2010, 19:54
flagmanservis, ты чтоль мне пиво привезти хош???

Merveille
22.11.2010, 18:47
Чё ж так скучно то?

Раньше можно было, сча не знаю)))

=SASH=
22.11.2010, 20:13
И снова тишина..........

Нюша
22.11.2010, 22:48
У нас, при заказе пиццы, по индивидуальной просьбе, привозят и пиво...попробуй);)

flagmanservis
22.11.2010, 22:55
ты чтоль мне пиво привезти хош???
А я что с шашечками по городу езжу?????

Денюшкаф хватит такое такси оплатить?????

)))))))))))))))))))))))))))))

=SASH=
22.11.2010, 23:10
У нас, при заказе пиццы, по индивидуальной просьбе, привозят и пиво...попробуй)
Ну я ведь живу не у вас:) Хотя, тож можно попробывать)))

А я что с шашечками по городу езжу?????

Денюшкаф хватит такое такси оплатить?????

)))))))))))))))))))))))))))))
Шутник:)

heliantheme
22.11.2010, 23:58
=) не весело у вас тутака=)

Merveille
23.11.2010, 13:44
=) не весело у вас тутака=)

+1 )))

delserf
23.11.2010, 14:13
не весело у вас тутака
Как же может быть весело без вас красивых и болботливых?

sanetschka
23.11.2010, 14:48
..... ТОПИК УМИРАЕТ .....

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

у нас свои выборы :)
Голосуем за ДЖАКОНДУ здесь ;) (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2511&page=2)

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

еще до Владимира Мономаха, «которым половцы своих малых детей пугали. А литовцы из болот своих на свет не показывались, а угры укрепляли каменные стены своих городов железными воротами, чтобы их великий Владимир не покорил, а немцы радовались, что они далеко - за Синим морем».

Девятое столетие. Оглядимся. Мы – в центре площади, не очень большой (размерами с современный московский двор), но полностью заполненной народом. Похоже, здесь собралось все взрослое мужское население города, способное носить оружие. Все взгляды обращены на возвышение в центре, на котором стоит седовласый старец и что-то горячо доказывает.

Наступил самый ответственный момент, народ криками одобряет речь старца – таким образом принято важное государственно решение о призвании Варягов во главе с Рюриком в качестве князя – предводителя дружины. Но не знает население Новгорода, что несет им этот выбор, что князья присвоят себе законодательные прерогативы, и что борьба за демократию будет долгой и часто не бескровной.

Обстановка вокруг вдруг резко изменилась, мы на той же самой площади через три столетия, точнее – в 1156 году. На том же самом возвышении стоит человек – его зовут Аркадий, и это – новый новгородский митрополит, только что избранный без какого-либо вмешательства князя. Новгородское княжество превращается в Новгородскую феодальную республику, где заправлять всем будут уже не простые граждане, а «300 золотых поясов» – феодальная верхушка города.

«Многими красотами прославлена ты: озерами многими славишься, реками и источниками местночтимыми, горами, крутыми холмами, высокими дубравами, чистыми полями, дивными зверями, разнообразными птицами, бесчисленными городами великими, селениями славными, садами монастырскими, храмами божьими и князьями грозными, боярами честными, вельможами многими. Всем ты преисполнена, земля Русская, о правоверная вера христианская!» – так восклицал русский книжник тринадцатого столетия. Такой была Русь к тому моменту, как первый монгольский войн вступил не ее территорию.

Татаро-Монгольское иго привело к консолидации и централизации русских земель. Отразилось это и на вече, которое постепенно ушло в прошлое. Во второй половине 15-го столетия оно перестало существовать в Новгороде.

До начала 16 века русские цари правили самодержавно и неограниченно. Иван Грозны созывал Земские Соборы, на которых обсуждались важнейшие вопросы, интересовавшие царя, но этот орган имел чисто совещательные функции.

Наступила лихая година, Смутное время, окаянный Гришка Отрепьев Москву захватил, «Тушинский вор» позже табором рядом стал.

На освобождение Москвы, из Нижнего Новгорода было отправлено ополчение под предводительством Кузьмы Минина и князя Пожарского. В это время действовал так называемый «Совет Земли Русской» – временный правительственный орган, созданный деятелями второго ополчения.

В последующие века если население и привлекалось к управлению государством, то лишь на низшем уровне, на уровне местного самоуправления. Выбирались старосты, дворяне выбирали предводителей дворянства (18 век). Не раз проводились реформы местного самоуправления, о которых помнят разве что преподаватели истории да студенты накануне экзамена.

Революция 1905 года и последующие созывы 4 дум – это начало современности. Можно так сказать. Именно тогда россияне впервые узнали, что такое пиар (не понятие, а сама суть явления), столкнулись с предвыборной кампанией. Пора наивности быстро прошла, люди поняли, что программа партии во время предвыборной гонки и ее последующая деятельность могут коренным образом отличаться.

Система выборов в начале 20 века была многоступенчатой, то есть рядовые жители выбирали тех, кто выбирал партии в государственную думу.

В 1917 году все шло к Учредительному собранию и, следовательно, к прямому участию граждан в определении будущего своей страны. Но в октябре все закончилось, у власти встали другие люди (не те, что делали революцию в феврале того же года), представления о государстве, его устройстве и будущем России у них было довольно четким, поэтому последующие 70 лет, отклоняясь то вправо, то влево, Россия строила свое светлое будущее. Население участвовало в выборах и референдумах, но решить – насколько реальным было это участие – дело историков, а не автора статьи в районной газете. О современности говорить не будем, слишком свежо все в памяти, каждый апеллирует здесь не к историческим источникам, а к личному опыту, к опыту близких людей.

Россия – демократическая страна, граждане России имеют право выбирать и быть избранными, тайно голосовать на выборах в Государственную думу и на пост президента России. Воспользуемся ли мы этим правом? Скажем, что все уже и без нас решили? Это личное дело каждого человека, пусть история будет ему учительницей и советницей. (из исторической газеты) (http://www.historichka.ru/journal/4.html)

Het
23.11.2010, 14:57
многа букв )

Topgir
23.11.2010, 15:34
Санечка, оставь мне тоже пару тяг)))

sanetschka
23.11.2010, 15:40
Санечка, оставь мне тоже пару тяг)))
да без проблем
я просто веду расчет дисперсии, что бы прикинуть среднеквадратическое отклонение уровней мощности, и как бы то не странно звучало нужный результат почему-то получается методом последовательных итераций, произведенный аналитическим путем ;)
вот и потянуло не в ту степь )))))))))))

Igreek
23.11.2010, 16:08
sanetschka, забористая походу зараза)))

Docent86
23.11.2010, 16:23
не... эт не трава... скорее что-то тяжёлое....

Igreek
23.11.2010, 16:25
не... эт не трава... скорее что-то тяжёлое....
Ну... каждого по разному накрывает.....
Млин, Макс, кажется мы палемся.........

=SASH=
23.11.2010, 16:55
Санечка, ты что куришь???
Меня хватило тока на пару абзацев)))))
Чтобы осилить всё остальное, надо у тя взять дунуть. Иначе никак;)

Docent86
23.11.2010, 16:59
Игорь, ты со своей аваторкой точно......

delserf
23.11.2010, 17:15
Санечка, ты что куришь???
Да ладно вам гнать на человека. Ничего он не курит. Просто последствия небольшого зомбирования в структуре где он работает.

Alazonka
23.11.2010, 17:19
sanetschka, как там у вас обстановка на работе? А то тут народ говорит:

просто последствия небольшого зомбирования в структуре где он работает.
Завтра к вам хотела зайти, да вот что то побаиваюсь:biggrin1:

delserf
23.11.2010, 17:24
Завтра к вам хотела зайти
У тебя и там клиенты???

Alazonka
23.11.2010, 17:45
У тебя и там клиенты???
Ой, где у меня клиентов только нет:confused:

sanetschka
23.11.2010, 18:28
Я тута тружусь в поте лица, а тута весь форум гудит .....

мдя и там и там написал слово тута и при этом это совершенно разные места ...............
с словом там - такой же косяк .........

)))))))))))

Topgir
23.11.2010, 19:15
Санечка,а грил что топик погибает)))ыы. так а что ты там про принцип синхрофазотрона молвил))))

delserf
23.11.2010, 21:00
там - такой же косяк
Значит Топгир, Игрек и Доцент правы - "косяк" все же был!

sanetschka
24.11.2010, 22:56
Так у нас так всегда. Всё решается, обсуждается, но за пределы форума это оч редко выходит.
Слава богу в ближайшую недельку один вопросик решится и на следующей на реалке станет известно - жить ему или не жить, но об этом потом. Чтобы не сеять очередную пустую болтавню...
что-то ты уже много болтаешь? тебе не кажется? что ты поторопился?

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------

Значит Топгир, Игрек и Доцент правы - "косяк" все же был!
да косяк не в том что косяк, а в том что косяк косячный закосячил не так, как косяк закосел :)

=SASH=
24.11.2010, 23:15
да косяк не в том что косяк, а в том что косяк косячный закосячил не так, как косяк закосел
Вот это выдал!!!!! :good: Санечка, что тебя так торкает?;)

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

что-то ты уже много болтаешь? тебе не кажется? что ты поторопился?
:) Есть такой косяк у меня(((

heliantheme
25.11.2010, 01:04
Вот это выдал!!!!! :good: Санечка, что тебя так торкает?;)

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

:) Есть такой косяк у меня(((

у вас там у всех по косяку?)))))

=SASH=
25.11.2010, 01:15
у вас там у всех по косяку?)))))
Ага. Ты тоже хош?;)

sanetschka
25.11.2010, 10:01
Санечка, что тебя так торкает?
не не торкает еще вот если заторкает ........ :)

OlGrom
25.11.2010, 14:59
Зима вытесняет осень! Всех с первым снегом, хоть и совсем мелким! Переобувайтесь уже!

delserf
25.11.2010, 17:11
Ух ты, а у меня радость великая. Сегодня отопление включили на работе. Правда вчера дома отключили :( Надеюсь это не взаимосвязано.

Fox
25.11.2010, 17:13
Ух ты, а у меня радость великая. Сегодня отопление включили на работе. Правда вчера дома отключили :( Надеюсь это не взаимосвязано.

Чудак-человек! Радоваться будешь когда СВОЕ отопление включишь)))))

delserf
25.11.2010, 17:29
Радоваться будешь когда СВОЕ отопление включишь
Это я буду Очень сильно радоваться.

sanetschka
25.11.2010, 17:45
Опа .... дела ....

Barilla
25.11.2010, 23:12
Извините наболело, не стал высказываться в теме про ближний свет:

Санечка ты "Ч"удак!!!
Причём ярковыраженный, очень скучный и неинтересный...

korshun
25.11.2010, 23:26
Ааааааааааааааааа! Есть предложение завтра собраться вместе вечерком посидеть, послушать музыку, потанцевать

одинокий странник
26.11.2010, 01:25
как всегда намечаеться алко пати,если за этот вопрос взялась коршун

Alazonka
26.11.2010, 01:34
как всегда намечаеться алко пати,если за этот вопрос взялась коршун
Интересно кто приедет??? (риторический вопрос)

одинокий странник
26.11.2010, 01:43
Интересно кто приедет??? (риторический вопрос)

как всегда верная тусовка под названием алко клуб)))))))))))))

612
26.11.2010, 01:45
всем доброй ночи

=SASH=
26.11.2010, 01:47
всем доброй ночи
Привет, работничек)))))

Alazonka
26.11.2010, 01:48
как всегда верная тусовка под названием алко клуб)))))))))))))
Вот тут то ты и ошибся.... НЕТ никакой тусовки((((

одинокий странник
26.11.2010, 02:00
всем доброй ночи

дарова

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

ну и лана

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

ну и лана

delserf
26.11.2010, 10:41
Ну здравствуйте граждане алкоголики, пьяницы и тунеядцы. В общем лучшие люди клуба :)
Что у нас нового творится-то? Что -то все заскучали, если в этой теме сидят, то уж очень поздно.
Как-то оторвался я от вас, нужно догонять - это я по поводу пьянки. Что там намечается, когда и где? А то пост виден, а инфы нет - не порядок. К тому же завтра день очень напряженный, нужно как-то силушку пьянотырскую рассчитать. Так что поподробнее плиз.
Еще вчера вечером с идентификатором встретились. И Насте шоколадку давно должен, только вчера об этом вычитал, нужно как-то вернуть.

P.S. Чего писал, чего хотел сам не пойму - депресняк. Наверное точно нужна пьянка!

Docent86
26.11.2010, 12:20
ПА-ЛЮ-БО-МУ!

Fox
26.11.2010, 12:55
Ну здравствуйте граждане алкоголики, пьяницы и тунеядцы. В общем лучшие люди клуба :)
Что у нас нового творится-то? Что -то все заскучали, если в этой теме сидят, то уж очень поздно.
Как-то оторвался я от вас, нужно догонять - это я по поводу пьянки. Что там намечается, когда и где? А то пост виден, а инфы нет - не порядок. К тому же завтра день очень напряженный, нужно как-то силушку пьянотырскую рассчитать. Так что поподробнее плиз.
Еще вчера вечером с идентификатором встретились. И Насте шоколадку давно должен, только вчера об этом вычитал, нужно как-то вернуть.

P.S. Чего писал, чего хотел сам не пойму - депресняк. Наверное точно нужна пьянка!
Так я ж тя приглашал!?
Кстати не втему "Не покупайте новые авто-это вредно!" http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=10971

delserf
26.11.2010, 13:36
Так я ж тя приглашал!?
А куда и когда ехать не сказал :(

Fox
26.11.2010, 13:42
А куда и когда ехать не сказал :(

С давних времен люди научились пользоваться мобильными телефонами, а ты все никак?)))

Fox
26.11.2010, 13:54
К стати Новый год на НОСУ. Кто нить че нить думает о сборе клубней в одном из ресторанов или на дому у кого нибудь с программой: шашлыки (для затравки), банкет, конкурсы, призы-награждения, дискотека,фейерверк, общение с близкими по духу людьми и многое-многое другое. А?!

delserf
26.11.2010, 13:54
пользоваться мобильными телефонами
Это тот шайтан который все время пиликает?

=In4=
26.11.2010, 14:00
Fox, ты встречи игнорируешь, а тут НГ хочешь вместе отмечать, странно))))))))

Fox
26.11.2010, 14:04
Fox, ты встречи игнорируешь, а тут НГ хочешь вместе отмечать, странно))))))))

Во-первых я не игнорирую, а всегда слежу из укромного места (Добермана боюсь). А Во-вторых лучше бы спасибо сказал за идею-напоминание, а не блох ловил бы))))

=In4=
26.11.2010, 14:18
а не блох ловил бы))))
откуда знаешь???)))))))))

Fox
26.11.2010, 14:28
Здесь смортри https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2296&p=100986&viewfull=1#post100986 и здесь https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2296&p=100992&viewfull=1#post100992
Человек, который зрит суть вопроса такие фразы писать не будет. Если тя стремает, что, якобы, Я буду присутствовать (хотя я этого в посте не писал), то расслабься))) Не буду я там))))

=In4=
26.11.2010, 14:37
Человек, который зрит суть вопроса такие фразы писать не будет. Если тя стремает, что, якобы, Я буду присутствовать (хотя я этого в посте не писал), то расслабься))) Не буду я там))))
да меня вообще то ничего не стремает)))) я просто спросил)))) и вообще только рад твоему присутствию!)

Нюша
26.11.2010, 14:54
Кстати не втему "Не покупайте новые авто-это вредно!"
Быть в средствах ограниченным вреднее....;))))

sanetschka
26.11.2010, 14:55
Новый год

К стати Новый год на НОСУ. Кто нить че нить думает о сборе клубней в одном из ресторанов или на дому у кого нибудь с программой: шашлыки (для затравки), банкет, конкурсы, призы-награждения, дискотека,фейерверк, общение с близкими по духу людьми и многое-многое другое. А?!
Правильная мысль!!!!
Fox, - МОЛОДЕЦ
а и правда а не пра бы нам пора!? у кого какие идеии!!????

Alazonka
26.11.2010, 15:13
Правильная мысль!!!!
Fox, - МОЛОДЕЦ
а и правда а не пра бы нам пора!? у кого какие идеии!!????
У МЕНЯ ИДЕЯ!!!!! Ссоздадим тему... Опрос... И проголосуем...
чётко разделяя слоги: Бу,-га,-га:465::465::465:

=SASH=
26.11.2010, 17:29
Fox, идея конечно хорошая, спору нет. Но в нашем клубе подобного сообщения не достаточно, чтобы что-то произошло. Тут нужна инициатива и большое желание, а так же не помешает дача(на случай сбора не в клубе или ресторане).
А вообще, об этом надо было думать ещё месяц назад. Сладкие и не дорогие места уже на исходе.....

sanetschka
26.11.2010, 17:38
идея ужасная (((((((

Alazonka, ты меня огорчаешь!!!! (((((

нужно не тему создавать и голосовать а пора уже определяться сколько человек идет куда идем и когда идем, и бюджет подбивать!!!!!!

korshun
26.11.2010, 18:59
если ты не в курсе то не значит что нету))))

OlGrom
26.11.2010, 19:29
Люди, положите кто нибудь денег на Гарант. 15000 отдам или на телефон или наличными. Кто может напишите в аську 333288один2три, с телефона сижу

Fox
26.11.2010, 21:04
Fox, идея конечно хорошая, спору нет. Но в нашем клубе подобного сообщения не достаточно, чтобы что-то произошло. Тут нужна инициатива и большое желание, а так же не помешает дача(на случай сбора не в клубе или ресторане).
А вообще, об этом надо было думать ещё месяц назад. Сладкие и не дорогие места уже на исходе.....
я бы с удовольствием, но:
1 Я не член клуба
2 Мои идеи почему то воспринимаются не однозначно (см. реплики клубней выше по этому поводу)

=In4=
26.11.2010, 21:18
Мои идеи почему то воспринимаются не однозначно
вроде бы однозначно и все поддерживают)

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------

Я не член клуба
в чем проблема?))

=SASH=
26.11.2010, 22:48
я бы с удовольствием, но:
Вот всегда есть "но" и его часто используют в качестве отмазки.
Я так думаю, что если человек хочет, ни какое "но" ничего не изменит и не помешает;)

1 Я не член клуба
Чтобы вместе что-нибудь отпразновать (НГ например) - членом клуба быть вовсе не обязательно.

2 Мои идеи почему то воспринимаются не однозначно (см. реплики клубней выше по этому поводу)
Всё это такие мелочи, которые я даже не воспринимаю в серьёз

sanetschka
27.11.2010, 00:18
сколько людей столько мнений, поэтому пойдут только те кто эти идеи поддерживает

в чем проблема?))
это не является проблемой

Я так думаю, что если человек хочет, ни какое "но" ничего не изменит и не помешает
он хотел бентли и есть, но денег у него не было - вот уж отмазался )))))))

Чтобы вместе что-нибудь отпразновать (НГ например) - членом клуба быть вовсе не обязательно.
Для начала неплохо было бы найти место проведения торжества!

Barilla
27.11.2010, 02:07
думать то может и думают, а вот делать нихто не будет))))))

ты забыла самое главное, нужно ещё сначал по... поговрить вобщем, потом ещё сосзать опрос в котором будут обсуждаться варианты... потом уже опрос исходя из выбранных вариантов, и потом уж только результат... хм... и потмо уж только результата не будет))))) но он ведь и не нужен, будет видна активность и идеи, а т очт оони до дела не дошли... тьфу, чё в первый раз что ли...

нужно не тему создавать и голосовать а пора уже определяться сколько человек идет куда идем и когда идем, и бюджет подбивать!!!!!!
ну так за чем дело встало. Найди место, придумай программу, обзвони людей, предложи расскажи заинтересуй... делов то на копейку, как грицца вам и карты в руки))))
к тому же у тебя получится, тыже вон какой опытв оргнизации имеешь:
-фарватер организовываал
-команду к пятиборью собрал и подготовил, и вывел её на 3-е место
-даже игру свою сделал... а извини не сделал ещё, но я так думаю чт отебе немножко осталось ведь так...

100% у тебя получится,
Предлагаю назначить Санечку отвественным за организацию данного мероприятия!!!
Он отвественный энергичный, известный, со многими знаком, позитивный и весёлый... Везде участвует и присутсвует, на моей памяти только закрытие в Плазе пропустил... Кстати а чё пропустил то? собирался же вроде...

если ты не в курсе то не значит что нету))))
Настя как тебе не стыдно, говорить такие необоснованные вещи!!! Оля абсолютно права, ты не в курсе ниразу, тусовка есть!!! как ты могда забыть Олю, её бесшабашных подружек медиков, и всех остальных людей котрые постоянно тусят вместе... Оля - это же море позитива, и если она собирает всех на тусу, то будей весело-весело и круто-круто... Ты же была на шашлыках... забыла совсем что ли...

ну эт ос какой стороны посмотреть....

сколько людей столько мнений, поэтому пойдут только те кто эти идеи поддерживает
оба-на... вы видели как он всё это провернул!!! уже есть куда идти. наверное сейчас уже клубней обзванивает, держите телефон поближе и Аську включённой, с минуты на минуту Санечко вас будет приглашать

Для начала неплохо было бы найти место проведения торжества
отбой тревоги... я думал раз уже фигурирует слово идут, значит есть куда... но видать апшипся я...

Fox
27.11.2010, 08:21
Так для инфы. Был в пмвном ресторанчике на чисто мойке - довольно не плохо и по цене и по оформлению зала. Если нужно могу съездить и заказать ВМЕСТЕ с кем нибудь из клубней))))

Barilla
27.11.2010, 09:04
Боюсь что ЧПР занят давно... По крайней мере летом за две недели заказать было сложно и предзаказ миллион кажется.

sanetschka
27.11.2010, 13:01
закрытие в Плазе пропустил... Кстати а чё пропустил то? собирался же вроде...
а я и приехал, а не попал из-за отсутствия мозгов у бдителей спокойствия данного заведения, ругаццо не стал .... это ж ПЛАЗА ))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

ыже вон какой опытв оргнизации имеешь:
-фарватер организовываал
-команду к пятиборью собрал и подготовил, и вывел её на 3-е место
-даже игру свою сделал... а извини не сделал ещё, но я так думаю чт отебе немножко осталось ведь так...
твой сарказм очевиден :)
т.к. все клевета разве что команду действительно собирал, так и что с этого - я в отличии от тебя себе орденов и медалей за это не вешаю!!!!!

не волнуйся ты так - я на тебя не обижаюсь - ты же ГЛАВНЮК ;)

с минуты на минуту Санечко
Отвечай за себя, за меня не нужно - сам уж как нибудь!!!

Железный Дровосек
27.11.2010, 13:32
Тема про перенос места встреч клуба закрыта, поэтому ляпну сюда: через неделю-другую откроется круглосуточное кафе быстрого питания "Сан-Сэндвич" на АЗС "Белоруснефть" в 17-ом микрорайоне на пересечении улиц Хатаевича и Мазурова. Там даже пиво недорогое будет.
Рядом места для парковки вполне достаточно, а само расположение АЗС практически в центре города устроит многих.

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

=SASH=
27.11.2010, 16:49

ну эт ос какой стороны посмотреть....
А с какой стороны нужно посмотреть, чтобы человек не мог погулять в ГАКом, если он не является членом этой "бандитской группировки"?)

одинокий странник
27.11.2010, 17:26
сем привет

Fox
27.11.2010, 19:39
был седня на чисто мойке. по-интересовался пивным ресторанчиком. тел 80291939393 менеджер. там и сауна и такси по низким ценам, если загулялись, а особо недоверчивым - услуга по доставке авто с пьяным владельцем. есть охраняемая стоянка для посетителей. ну вроде все гут должно быть)))

sanetschka
27.11.2010, 19:48
был седня на чисто мойке. по-интересовался пивным ресторанчиком. тел 80291939393 менеджер. там и сауна и такси по низким ценам, если загулялись, а особо недоверчивым - услуга по доставке авто с пьяным владельцем. есть охраняемая стоянка для посетителей. ну вроде все гут должно быть)))
Выяснить бы количество желающих

Svetik
27.11.2010, 20:34
1 Я не член клуба
Оооо, я тож не член клуба, но на встречи приезжала по крайней мере. Было весело...когда-то...

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Ой, извините, поздороваться забыла:341456:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!)))) Как давно я здесь небыла...смотрю тут организация по поводу НГ намечается...

=SASH=
27.11.2010, 20:42
сем привет

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!))))
Приветик:)
Вот главные слова:

.....ну вроде все гут должно быть)))
Ну а если уж действительно всё ГУД и есть свободные места, тогда можно вслух сказать такую фразу, как:

Выяснить бы количество желающих
А на данный момент я не услышал четкого "ВСЁ ГУД, места есть"

ProLiant
27.11.2010, 20:47
Оооо, я тож не член клуба, но на встречи приезжала по крайней мере. Было весело...когда-то...
Напомню, что на встречах приветствуются не только участники клуба.. Это встречи общих интересов, симпатий, внимания, общения... И как пройдет она, весело, или не совсем - зависит только от нас. Может надо появляться не "как-то" и порегулярней? Есть ведь дни месяца, которые некоторые ждут с таким нетерпением. Вот пусть среда будет таким днем для всех. :)

Svetik
27.11.2010, 20:48
Предлагаю назначить Санечку отвественным за организацию данного мероприятия!!!
Я ЗА!!! Я голосую за Санечку!:) Сань соглашайся;)

AlikForever
27.11.2010, 20:48
А давайте фок снимем) две сауны с общим бассейном)

Svetik
27.11.2010, 20:52
Напомню, что на встречах приветствуются не только участники клуба.. Это встречи общих интересов, симпатий, внимания, общения... И как пройдет она, весело, или не совсем - зависит только от нас. Может надо появляться не "как-то" и порегулярней? Есть ведь дни месяца, которые некоторые ждут с таким нетерпением. Вот пусть среда будет таким днем для всех. :)

Я помню, помню конечно что встреча по средам.... Вот это мне и нравиццо, что в клубе приветсвуются не только сами участники... А на встречах всегда весело!!!

ProLiant
27.11.2010, 20:57
А доставка к месту? )

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

А на встречах всегда весело!!!
Хм.. А мне показалось, что говорила наоборот. ;) А вообще, на самом деле, у каждого свои интересы... Кому-то может показаться скучно ,кому-то нет, кто-то решит совю проблему, кто-то найдет новых друзей.

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

А давайте фок снимем) две сауны с общим бассейном)
Список желающих? )

Svetik
27.11.2010, 21:09
Кому-то может показаться скучно ,кому-то нет, кто-то решит совю проблему, кто-то найдет новых друзей.

Вот, вот... Полностью согласна!!! У меня нет машины, но уже ими интересуюсь...хотя раньше я ими совсем не интересовалась) Хочу на форуме сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО моей подруге Алазонке, она предложила мне придти в клуб...И я не пожалела... Я приобрела много друзей и знакомых, классно провела это лето, запоминающе, и в моем альбоме появились очень позитивные фотографии!!!
А еще...я встретила свою ЛЮБОВЬ!!!

АЛАЗОНКА С:rose:П:rose:А:rose:С:rose:И:rose:Б:rose:О

Alazonka
27.11.2010, 21:26
она предложила мне придти в клуб...
Мне припоминается это было по другому...
-Светик поехали на встречу,а?
-Ай, что там делать, я ж машины не знаю и не интересуюсь ими даже(((
Засаживаю Светика в машину почти силком)))))
И вот результат...

Я приобрела много друзей и знакомых, классно провела это лето, запоминающе,

я встретила свою ЛЮБОВЬ!!!

АЛАЗОНКА СПАСИБО
Пожалуйста, могу потом еще в машину силком затолкать, если будешь сомневаться:biggrin1:

ProLiant
27.11.2010, 21:37
А еще...я встретила свою ЛЮБОВЬ!!!
Оооо.. Вот это здорово! Значит Настя у нас еще и свахой по совместительству? И клуб заодно.. :)

Пожалуйста, могу потом еще в машину силком затолкать, если будешь сомневаться
А вот силком не надо, лучше нежно... ;)

Alazonka
27.11.2010, 21:42
Значит Настя у нас еще и свахой по совместительству?
Эй, нет. Тут они сами, я здесь не причем)

А вот силком не надо, лучше нежно...
Так я ж нежно -нежно;) Правда Dj Svetik-...?

Svetik
27.11.2010, 21:48
Значит Настя у нас еще и свахой по совместительству?

Блин, это ж надо, вспомнился мне сон на тему "сваха": "что меня судили за сводчиство. Я свела пару, вернее я их познакомила....а тут откуда невозьмись появляется еще одна персона мужского пола и убивают друг друга изза ревности... И я оказалась причастна к убийству...Со стороны смешно кажеться, а во сне было обидно и не до смеху...прощай свобода....суши сухари...:biggrin1:

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Так я ж нежно -нежно Правда Dj Svetik-...?

Ага ..., да еще и на заднем сидении ремнями пристегнула, чтоб находу не выпригнула:465::good: