Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
Да вы когда наедитесь
Вот если бы видела в живую и меня и Саню - фраза была бы, что-то вроде: "Ох же ж вы, бедные, приходите в гости, я вас накормлю, смотреть на вас больно"))))))
А вообще предлагаю устроить конкурс по приготовлению еды, среди участниц клуба, ну не колеса же им менять на время... Я готов в жюри быть:)
Вот если бы видела в живую и меня и Саню - фраза была бы, что-то вроде: "Ох же ж вы, бедные, приходите в гости, я вас накормлю, смотреть на вас больно"))))))
А вообще предлагаю устроить конкурс по приготовлению еды, среди участниц клуба, ну не колеса же им менять на время... Я готов в жюри быть:)
а какой тогда будем проводить конкурс между парнями клуба?
ммм хороший вопрос! Надо придумать обязательно!:)
конкурс по приготовлению еды
А призы/подарки будут?:0066:
А призы/подарки будут?
пачка чипсов и пакет молока...
p.s всем привет...))
А вообще предлагаю устроить конкурс по приготовлению еды, среди участниц клуба, ну не колеса же им менять на время... Я готов в жюри быть
лишь бы пожрать нахаляву ыыыыыыыыыыыыы
неее конкурс между девушкам нужно проводить поэлегантее, а т очто это такое чуть чё сразу на кухню... некрасиво как-то. ДА и вобще чего между ними конкурсы то проводить - они королевы сразу и без конкурсов, ясно же...
А что касается парней... хм, девушки а давайте проведём такой конкурс, в котором я выйграю)))))))
хм, девушки а давайте проведём такой конкурс, в котором я выйграю)))))))
А почему ты в этом уверен?
Alazonka
10.04.2011, 22:27
А вообще предлагаю устроить конкурс по приготовлению еды, среди участниц клуба, ну не колеса же им менять на время... Я готов в жюри быть
А если я готовить не умею или не хочу? Можно я лучше колеса буду менять, мне это больше нравиться и веселит))))))))))))))))))))
А что касается парней... хм, девушки а давайте проведём такой конкурс, в котором я выйграю)))))))
А в чем ты силен?
ДА, однако, пять страниц поста за один день!!!
Весна, погода - в чём причина?
Весна, погода - в чём причина?
плохая погода весной ))))
А почему ты в этом уверен?
я не уверен, я предлагаю такой конкурс провести, в котором я бы точно выйграл))))
Про алкоголь за рулем:
_http://auto.onliner.by/2011/03/25/alcohol-2
sanetschka
10.04.2011, 23:08
А выходные были????
А выходные были????
Были...и еще кааакие:)
А выходные были????
чтото я тоже не очень их заметила :blink:
а давайте проведём такой конкурс, в котором я выйграю)))))))
Ишь чё захотел:)
Зря ты про конкурсы...... ща девчата такое выдадут, что и сами не рады будем что вообще завели эту тему:biggrin1:
Зря ты про конкурсы...... ща девчата такое выдадут, что и сами не рады будем что вообще завели эту тему
да ладно, что вы как не мужики))) дальше фронта не пошлют)))))
дальше фронта не пошлют)))))
Кирилл, мы не поймём женский ход мыслей до тех пор, пока все не поймут ход твоих мыслей при написании Фарватера:biggrin1:
Так что ожидать можно чего угодно, даже того, о чём и не думал никогда:465:
да пофигу... вы себя ещё до начала запугали)))))
так что я готов ко всему...
вы себя ещё до начала запугали)))))
Хех, нефиг там бояться. Как говориться: "Глаза бояться - руки делают" (с) Всё пучком!
так что я готов ко всему...
Самоуверенный однако:)
sanetschka
10.04.2011, 23:50
Были...и еще кааакие
умом тоже понимаю что вроде были, а по ощущениям - вроде бы и нет :)
sanetschka, ёпть!
Тут про девак маза, а ты про выходные.....:fu: Не флуди во флуде:biggrin1:
Тут про девак маза
вот они - мужчины про женщин ;)
sanetschka
11.04.2011, 00:00
Тут про девак маза, а ты про выходные.....
SASH, и не устал ты от них за выходные!"?
не устал ты от них за выходные!"?
Как от красоты можно устать?
вот они - мужчины про женщин ;)
Весна однако:) Гармоны играют)))))
SASH, и не устал ты от них за выходные!"?
Ты шутишь ли серьёзно? Хрыч ты старый!!!!! Разве можно устать от противоположного пола??? А если учесть, что на дворе весна........
видела в живую и меня и Саню
Да вам и на фото еды требуется, не надо и в живую.
Кто быстрее сьест еду, которую мы приготовили. И потом быстрее поменяет колеса на полный желудок. А Аlazonka, как профи, будет судьей, т.к. любит и умеет это делать.
Цитата Сообщение от katena Посмотреть сообщение
вот они - мужчины про женщин
Весна однако Гармоны играют)))))
эх, не заиграйтесь )))
sanetschka
11.04.2011, 00:09
Ты шутишь ли серьёзно? Хрыч ты старый!!!!! Разве можно устать от противоположного пола??? А если учесть, что на дворе весна........
Вот тебе бы троих на весь день ...... ЛЮБИМЫХ ТЁЩ ..... и рассказывал бы ты потом о весне с другой интонацией ))))))))))))))))))))))))))))))))
ты там аккуратней )))))))
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
katena, как дела-то!???
ХлопцЫ - не замучали !?????
Кто быстрее сьест еду, которую мы приготовили.
Меню в студию.
Да вам и на фото еды требуется, не надо и в живую.
Ну так в чём проблема откормить?;) Нельзя, чтобы клубни голодали)))))
Конкурс: кто вкуснее приготовит - женюсь!:yes:
Кто быстрее сьест еду, которую мы приготовили. И потом быстрее поменяет колеса на полный желудок.
Хех, я согласен!!!
А Аlazonka, как профи
А кто сказал что она профи?
Вот тебе бы троих на весь день ...... ЛЮБИМЫХ ТЁЩ
да ты батенька гулёна.......:biggrin1:
sanetschka
11.04.2011, 00:15
Конкурс: кто вкуснее приготовит - женюсь!
На ком женишься????
sanetschka, приветули.
Да не, не замучали ))):good:
Меню в студию.
Это ж не так просто.Надо подготовиться, чтобы всем угодить. Пряники уже в меню, осталось ток лимонада купить.
Конкурс: кто вкуснее приготовит - женюсь
Развестись бы успеть. Тем более мне в выходные колеса менять надо будет. А ты согласен.
А кто сказал что она профи?
Умеет ведь. Чем я похвастаться не могу.
Умеет ведь.
Что она умеет? Колёса менять?
Чем я похвастаться не могу.
А хвастаться и не надо;)
Кто быстрее сьест еду, которую мы приготовили. И потом быстрее поменяет колеса на полный желудок. А Аlazonka, как профи, будет судьей, т.к. любит и умеет это делать.
блин в этом конкурсе я не выйграю..
Вот тебе бы троих на весь день ...... ЛЮБИМЫХ ТЁЩ ..... и рассказывал бы ты потом о весне с другой интонацией ))))))))))))))))))))))))))))))))
а типа у тебя тёща есть...
:465::465::465::465::465:
Как ты меня назвал на вручении.....
так что Кирилл я могу тебе сказать тоже самое:biggrin1:
sanetschka
11.04.2011, 00:54
лишь бы пожрать нахаляву ыыыыыыыыыыыыы
неее конкурс между девушкам нужно проводить поэлегантее, а т очто это такое чуть чё сразу на кухню... некрасиво как-то. ДА и вобще чего между ними конкурсы то проводить - они королевы сразу и без конкурсов, ясно же...
+100500
Barilla, на приз надеешься?
доброй ночи, товорищи оголодавшие, ощетинившиеся и изнеможенные без женского пола)))реального - а то тут просто виртуальные все))
612, здарова!
А ты типа сытый???
А ты типа сытый???
только что насытился...но я ж как лев, ем много и часто)))
только что насытился...но я ж как лев, ем много и часто)))
Ах ты гулёна!!!!!
А ваще - гонишь ты! Весной насытиться невозможно!!!!!!!!!!!!!
Ах ты гулёна!!!!!
не будь папкой, как топгир)))
Ребята 23 апреля в Киев никто не едет? Я б на хвоста села если кто поедит
Alazonka
11.04.2011, 09:08
Эй клубни, просыпаемся!!!!! Новый день, новые возможности! Айда творить чего нить этакое;)
Айда творить чего нить этакое
Отсюда поподробнее плиз.
Всем привет и удачного дня
Эх, Alazonka, сначала наобещала незнамо чего, а потом сбежала. Ну разве так можно?
Эх, Alazonka, сначала наобещала незнамо чего, а потом сбежала. Ну разве так можно?
Ветренна ,как и все девушки!Но мы это терпим,значит нам (мущинам) это нравится.
Ветренна ,как и все девушки!
Это хорошо. Но сбегать раньше времени, это по меньшей мере эгоистично. :)
Ребята 23 апреля в Киев никто не едет?
А чё там будет 23-го?
Alazonka
11.04.2011, 12:58
Ветренна ,как и все девушки!Но мы это терпим,значит нам (мущинам) это нравится.
Кто ветреный, я? Шо мне тут сидеть вас сонных дожидаться, я на работку поскакала:)
Кто ветреный, я?
Где-то я такое уже слышал: "Ой, ну какие все мужчины ветреные и не постоянные. Сегодня один целует, завтра другой..."
всем доброго дня!
и тебе привет)
Надо хитрее быть;) Зато пожрать можно на халяву)))
Ых, через пару часов у меня будет новый комп :)
А чё там будет 23-го?
а у мя друзья на ласточке выступать будут, обещала быть.А я боюсь заблюдюсь по Уркаине была зарулём только 800 км Одесса-Киев да и то с Николаева
radodendron
11.04.2011, 16:36
lern, новый комп-понятие растяжимое и не постоянное=) Сегодня новый, а завтра уже старый=)
lern, новый комп-понятие растяжимое и не постоянное=) Сегодня новый, а завтра уже старый=)Я понимаю, но мой старый был однозначно старым. Пять лет в наше время для компа -- это нифига не шутки :)
radodendron
11.04.2011, 16:56
Я понимаю, но мой старый был однозначно старым. Пять лет в наше время для компа -- это нифига не шутки :)
моему почти 5=) ничего не менял, не ставил и до сих нормально работает=)
моему 6...а ноут новый)))ещё и 3-х месяцев нет))
Docent86
11.04.2011, 17:13
вот у меня на работе действительно новый.... месяц стоит нераспакованный)))
radodendron
11.04.2011, 17:25
Docent86, так может уже и не стоит распаковывать, а сразу новее искать?:biggrin1:
SASH вот фото той плитки шоколада.
delserf, А что с ней с этой плиткой?:) Очень даже аппетитно выглядит:biggrin1:
А что с ней с этой плиткой?
И я хотел бы знать.
И я хотел бы знать.
Это знаешь у кого нужно спросить, что за фигня такая?:) Я не буду показывать пальцем кто это ------> SASH:stary:
sanetschka
11.04.2011, 22:00
новый комп-понятие растяжимое и не постоянное=) Сегодня новый, а завтра уже старый=)
Новый комп - до тИх пор пока не покупаеться домой еще такой-же или он не начинает разваливаться, - тогда впервые начинают напрягать МОЦК когда же его купили )))))
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
это наверное бонус )))) от SACH
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
всем привеТТ
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
Встречайте меня АшИпКи АрФХрАгРаФФИИ, а теперь внимание вопрос!? Сколько ошибок в этих двуш словах?!
Даже не знаю что тебе ответить. Просто я в деталях зная весь технологический процесс производства шоколадных плиток - могу сказать, что это человеческий фактор. Судя по фото - ты купил 100 граммовую плитку, а то, что в ней - кусочек плиточки развесом в 50 гр. Очевидно,что для отлива разных масс используются разные формовочные элементы, а следовательно и попасть одно в другое просто не может. Только вина человека и ни что иное. Обидно бли, что подобные случаи имеют место быть:(
На будущее: Если попалась такая шоколадка - прямая дорога в администрацию фабрики. Там находишь зам. директора про технологии и производству Жукову Ирину Яковлевну и показываешь ей "это". В итоге - весь шоколадный цех стоит раком (я работаю в другом цеху :528:), отдельные личности забывают о премии + кой какие ещё наказания, а Ты получаешь такую же плитку прямо с конвейера и дополнительный очень приятный бонус в качестве компенсации.
sanetschka, ещё раз сделаешь ошибку в моём НИКе - пеняй на себя;) Не первый раз уже мля!!!
Дааа уж sanechka ты рулишь... ха-ха очень прикольно получилось... Сижу и просто падаю...
Обидно бли, что подобные случаи имеют место быть
Обидно, что просто выбросил и не получу сейчас очень приятный бонус. А фото зам. директора покажи, для профилактики.
А фото зам. директора покажи, для профилактики.
Начальнику цеха я показал. Очень просила больше такую фотку никому не показывать:) Сказала она сама разберётся
доброго однако вечера
погода лепота
ну и если б не мелкие косяки было б все супер
sanetschka
12.04.2011, 18:22
Даже не знаю что тебе ответить. Просто я в деталях зная весь технологический процесс производства шоколадных плиток - могу сказать, что это человеческий фактор. Судя по фото - ты купил 100 граммовую плитку, а то, что в ней - кусочек плиточки развесом в 50 гр. Очевидно,что для отлива разных масс используются разные формовочные элементы, а следовательно и попасть одно в другое просто не может. Только вина человека и ни что иное. Обидно бли, что подобные случаи имеют место быть:(
На будущее: Если попалась такая шоколадка - прямая дорога в администрацию фабрики. Там находишь зам. директора про технологии и производству Жукову Ирину Яковлевну и показываешь ей "это". В итоге - весь шоколадный цех стоит раком (я работаю в другом цеху :528:), отдельные личности забывают о премии + кой какие ещё наказания, а Ты получаешь такую же плитку прямо с конвейера и дополнительный очень приятный бонус в качестве компенсации.
sanetschka, ещё раз сделаешь ошибку в моём НИКе - пеняй на себя;) Не первый раз уже мля!!!
так взял бы да и поправил , а то панику тут разводишь.
Jazzycat
12.04.2011, 18:25
Очень просила больше такую фотку никому не показывать
Ага, приятный бонус тебе достался, походу :)
Docent86
12.04.2011, 18:28
Это наверно со рта у кого-то выпало)))
sanetschka
12.04.2011, 19:52
Встречайте меня АшИпКи АрФХрАгРаФФИИ, а теперь внимание вопрос!? Сколько ошибок в этих двуш словах?!
SASH, ты не там оширбки искал ))
Docent86
14.04.2011, 15:54
Гляньте что на онлайнере нарыл (http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2256253)
Сам такие на машинах видел, правда снаружи. незнал что за оно))))
А прикольная штука оказывается)))
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
А вот что ещё там есть)))) (http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2496843)
PS! ни первое ни второе ниразу не реклама!
sanetschka
14.04.2011, 21:34
А вот что ещё там есть))))
а какие воодушевляющие там подписи
А вот что ещё там есть))))
Интересное решение
Чёт как то флудилка утихла:461:
AcidDoberman
14.04.2011, 22:46
Гляньте что на онлайнере нарыл
у отца на бусике такая линза стояла, очень удобно
А вот что ещё там есть)
надо бы самим запустить в серию наклейки с таким содержанием
Ооооо, как я по вам соскучилась :)
Сегодня пока Настик где-то ходила - ее подруга Света, т.е. Я сделала ей классный тюнинг салона собственными руками...:biggrin1: Теперь у Настика тюнингованная коробка передач:rul:
Товарищи, если вам понадобиться моя помощь-обращайтесь, всегда буду рада помочь!!! ;):biggrin1:
Alazonka
14.04.2011, 23:04
Всем добрый вечер!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Теперь у Настика тюнингованная коробка передач
Ага, вы не видели мое выражение лица когда я в машину села)))))) Стаканчик меня не удивил, а вот рисунок на нем, поверг в шок:biggrin1:
Юмористка ты моя!!!!
Alazonka, Я старалась очень, правда:0066:
Svetik, а может стоит занятся дизайнерским оформлением салонов ?:biggrin1:
ProLiant
14.04.2011, 23:44
Товарищи, если вам понадобиться моя помощь-обращайтесь, всегда буду рада помочь!!!
Креативненько так. :) Что пили из станканчиков? )
Alazonka
14.04.2011, 23:46
Креативненько так. Что пили из станканчиков? )
Да вроде ничего они не пили у меня в машине) Сама не знаю где они его нашли )))
И у сем большой прувет!!!
Alazonka
14.04.2011, 23:49
И у сем большой прувет!!!
Привет привет)))
ProLiant
15.04.2011, 00:13
Да вроде ничего они не пили у меня в машине) Сама не знаю где они его нашли )))
Настя, не поверю все равно. Просто так такие идеи со стаканчиками не появляются. :) А тем более в такой компании. )
Svetik, а может стоит занятся дизайнерским оформлением салонов ?
Надо задуматься над этим :) А может и не только салонов ? :rem: Там еще может мойка машин... "ЧИСТО МОЙКА У Светы" :biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:59 ----------
Что пили из станканчиков?
Ну вообщет, незнаю кто как, а я с бакалов предпочитаю пить:biggrin1: А стаканчик я у Настика в заначке нашла ;) Может на встрече кто кофе захочет попить... Прямиком лезть к Насте в машину-у нее в заначке можно найти все ;):biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:02 ----------
Просто так такие идеи со стаканчиками не появляются.
У меня ИДЕИ появляются всегда! Даже тогда, когда я сплю :) :336:
Надо задуматься над этим :) А может и не только салонов ? :rem: Там еще может мойка машин... "ЧИСТО МОЙКА У Светы" :biggrin1:
Точняк. Будешь первой, у кого на мойке будет новая услуга - Мойка в БИКИНИ Бабла накосишь....:yes:
Теперь у Настика тюнингованная коробка передач
Какого же размера кулак надо иметь, чтобы взять ЭТО в нежную женскую руку!!!
sanetschka
15.04.2011, 18:06
уррааааа!!!!!! пятница !!!!!! работка давай скорее заканчивайся ;)
одинокий странник
15.04.2011, 19:22
всем дрямте
.........и тишина, видно сразу что пятница
Оооо! народу стало появятся! Привет всем!;)
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
"ЧИСТО МОЙКА У Светы"
Svetik, а вот так я думаю не стоит делать. Это ж уже марка и за её плагиат могут подтянуть. )) так что придется придумывать что нид своё.
Какого же размера кулак надо иметь, чтобы взять ЭТО в нежную женскую руку!!!
Оказывается можно ;) :biggrin1:
Точняк. Будешь первой, у кого на мойке будет новая услуга - Мойка в БИКИНИ Бабла накосишь....
тогда на работу надо будет парней приглашать. чтоб и девушкам-водителям было на что посмотреть ))
katena, Приветик!:)
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
а вот так я думаю не стоит делать. Это ж уже марка и за её плагиат могут подтянуть. )) так что придется придумывать что нид своё.
Я думаю я смогу договориться :) :yes:
Я думаю я смогу договориться
Ааа! ну эт тогда делится с ними придется )) ты готова пойтить на такое ? ))
разрежу обстановку)привэт)))
Девушки как делишки? .. может обижает кто? посплетничайте со мной пожалуста)))
Topgir, давай посплетничаем ))
может обижает кто?
а тебе можно на любого пожаловаться? )
Ааа! ну эт тогда делится с ними придется )) ты готова пойтить на такое ? ))
Я думаю раз у меня будет "мойка в БИКИНИ"-будет бизнес прибыльный, так что смогу поделиться :)
Я думаю раз у меня будет "мойка в БИКИНИ"-будет бизнес прибыльный, так что смогу поделиться
класс !!! :good::good::good:
Topgir, ПРИВЕТ!:)
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
может обижает кто?
Ага, нас попробуй обидь... Сами кого хочешь обидем и накажем!:blackeye:
Topgir, давай посплетничаем ))
а тебе можно на любого пожаловаться? )
легко;) ..... примем меры..
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
Svetik привет))
примем меры..
грозный ты! хоть и не Иван:)
легко ..... примем меры..
Интересно какие...:biggrin1:
ProLiant
15.04.2011, 22:43
А когда планируется мойка в бикини? ;)
AcidDoberman
15.04.2011, 22:44
А когда планируется мойка в бикини?
на ДР Клуба, а кто то пропустит :336:
Интересно какие...:biggrin1:
Допрос с пристрастием.
ProLiant
15.04.2011, 22:47
на ДР Клуба, а кто то пропустит
Я запишусь тогда на индивидуальную мойку. ;)
AcidDoberman
15.04.2011, 22:49
Я запишусь тогда на индивидуальную мойку.
атракцион невиданной щедрости работает только 1 мая :)
на ДР Клуба, а кто то пропустит
Так, что, - получается на ДР можно порепетировать мойку машин для дальнейшего бизнеса??? :)
Я запишусь тогда на индивидуальную мойку
а индивидуальная мойка будет по индивидуальной программе?
Ты ж должен тестирование провести ,дать"добро". Так что будешь первым.
Видишь, Proliant, как тебя все любят и уважают.
AcidDoberman
15.04.2011, 22:52
Так, что, - получается на ДР можно порепетировать мойку машин для дальнейшего бизнеса???
конечно, я первый в очереди ;)
конечно, я первый в очереди ;)
Вперед бацьки!!!
AcidDoberman
15.04.2011, 23:02
Вперед бацьки!
кто раньше встал, того и тапки :)
Вперед бацьки!!!
:465:ой немогу...
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
кто раньше встал, того и тапки
Чья машина грязней-та и первая в очереди:biggrin1:
AcidDoberman
15.04.2011, 23:09
Чья машина грязней-та и первая в очереди
да я ваще свою не мыл с момента покупки :)
ProLiant
15.04.2011, 23:15
а индивидуальная мойка будет по индивидуальной программе?
Конечно, иначе бы не была бы она индивидуальной. ) Пусть Макс устраивает массовую 1 мая, а я буду наслаждаться индивидуальной программой. :)
Видишь, Proliant, как тебя все любят и уважают.
Не все. Некоторые пишут в личку, что я диктатор. :) Ну вы сами подумайте. Как в одной стране может быть их два? )))
да я ваще свою не мыл с момента покупки
:blink:.... ты чтооо, я ее даже шпацелем неотшкребу то... И мойка машины твоей затянеться до глубой ночи... Все напьются, наедяться шашлычков...а Света машину твою мыть будет? Нееееет , так не дело непойдееет... :528::biggrin1:
Чья машина грязней-та и первая в очереди
Svetik, Не искушённая ты в бизнесе,мыть нужно ту которая чище (меньше работы) ,а денег брать больше (бикини в помощь)!
ProLiant
15.04.2011, 23:19
Дедушка, Кстати, проверь навигацию по страницам в теме. Такую просил?
Svetik, Не искушённая ты в бизнесе,мыть нужно ту которая чище (меньше работы) ,а денег брать больше (бикини в помощь)!
За бикини еще больше. Так что Макс, после такой мойки, потом неделю будет пешком ходить. )
AcidDoberman
15.04.2011, 23:21
За бикини еще больше. Так что Макс, после такой мойки, потом неделю будет пешком ходить. )
это в смысле что Светка будет мыть мою машину своим бикини? ради этого я согласен две недели пешком ходить :)
надо только научится ходить :)
в бизнесе,мыть нужно ту которая чище (меньше работы) ,а денег брать больше (бикини в помощь)!
Ну надо с чего-то начинать! Грязная машина-у меня будет общитываться по индивидуальной программе и по особенной стоимости! А бикини-это святое!:rolleyes:
ProLiant,
Назови нам их имена.Мы у них охоту отобьем в личку писать.
А Макс, все равно машину красить собирается, вот на ней и потренироваться можно.
это в смысле что Светка будет мыть мою машину своим бикини?
Ты просто незнаешь, с чего будет бикини, а уже говоришь, что я им мыть буду... Если им помою-будешь всегда пешком ходить....:465:
ProLiant
15.04.2011, 23:30
Назови нам их имена.Мы у них охоту отобьем в личку писать.
Не, сдавать не буду. )) Пусть это будет нашей страшной тайной. )
это в смысле что Светка будет мыть мою машину своим бикини? ради этого я согласен две недели пешком ходить
А если Света будет не одна? Ты представляешь, год потом на троллейбусе ездить? :)
Дедушка, Кстати, проверь навигацию по страницам в теме. Такую просил?
Не совсем то,но спасибо что не забыл,и не отказал!
sanetschka
15.04.2011, 23:37
Какая горячая тема ;)
Какая горячая тема
Ну вот приехал на чистом Додже,придётся закрывать мойку.
ProLiant
15.04.2011, 23:40
Не совсем то,но спасибо что не забыл,и не отказал!
А я думал то. :) Вместо одной ссылки только на последнюю страницу темы и несколкьих на первые страницы, теперь стали ссылки на около 10 последних страниц темы, для удобства прочтения последних сообщений.
Какая горячая тема
Ооо.. ты не представляешь, какая горячая..
Ооо.. ты не представляешь, какая горячая..
только не обожгитесь! )))
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
мало того что будите под офигительным впечатлением от мойки в бикине, так ещё и обоженные все ))
что с вами потом делать??
Ага, сейчассс же!!! Пусть додж мимо проезжает... А мойку свою низачно не закрою! :)
ProLiant
15.04.2011, 23:45
только не обожгитесь? )))
Ну не без этого в таком деле. :) Но это мелочи жизни. )
что с вами потом делать??
Дуть на нас... Нежно. ;)
sanetschka
15.04.2011, 23:46
НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ, да и чистоте ;)
Дуть на нас... Нежно.
ну вы ж тогда разбалуетесь и капризничать начнете ))
ProLiant
15.04.2011, 23:51
ну вы ж тогда разбалуетесь и капризничать начнете ))
Но баловать все равно ведь иногда надо. ) А без капризов жить было бы скучно. )
Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
Автор ProLiant 1 2 3 4 5 ... 258
Вот о чём я просил,хотелось бы видеть хотябы с 253 страницы.
ояёй! и о чём мы капризничаем и с чем балуемся?
ProLiant
16.04.2011, 00:06
Странно... Ладно разберусь, может у меня с кэшем что-то не то, но я вижу сейчас так (только в ряд):
Страница 258 из 258
Первая
...
158
208
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
ояёй! и о чём мы капризничаем и с чем балуемся?
Ого.. Это уже слишком интимно. ;)
sanetschka
16.04.2011, 00:12
ну какими вы паиньками стали на форуме, - прям слов нет
Дедушка, допрос с пристратием:412:
sanetschka
16.04.2011, 00:23
а что все поразбежались!???
Topgir, дедушку допросить хочешь!? он у тебя в подозреваемых!? по какому делу!?
Topgir, дедушку допросить хочешь!? он у тебя в подозреваемых!? по какому делу!?
sanetschka, Дедушку допрашиваить? .. откуда такие мысли у тебя.. дело сам знаешь у кого..
парни, парни, не ругайтесь! Хотите я буду вашим миротворцем и переговорщиком?
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
вернее, миротворицей и переговорицей? )))
katena, слухай, а у тя пистолет есть?
парни, парни, не ругайтесь!
нада иногда)
Хотите я буду вашим миротворцем и переговорщиком?
спасиб ) разберемся..
парни, парни, не ругайтесь!
нада иногда)
Хотите я буду вашим миротворцем и переговорщиком?
sanetschka, ))))))0 переговорим может ?
ну-ка ну-ка. попробуйте!
нее. не положено ))
а жаль.....
а жаль.....
опасный ты человек! ))
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
Эх, спатьки то как хочется!!!! Всё, всем пока и спокойной ночи ))))
слухай, а у тя пистолет есть?
а жаль.....
Igreek, Ты что любишь Родину больше чем жизнь?
Igreek, про пистик не ни ..)
опасный ты человек! ))
Пострелять хочу... По банкам:cool:
Вот думал включу обаяние, по упрашиваю:rolleyes::341456:
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
Igreek, про пистик не ни ..)
Да лана... Террористов то взяли уже... А я и не слесарь, чтоб с болтами сумку наворотить, и не электрик, чтоб радиопередатчик замутить... Вот усилок дома стоит... Уже неделю не могу в нем резюки перепаять...
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
Ах, да... И кондеры тоже повысыхали...
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
Работает в режиме вешайтесь соседи))
Эх, спатьки то как хочется!!!! Всё, всем пока и спокойной ночи ))))
спокойной ночки))
Igreek, Ты что любишь Родину больше чем жизнь?
Всегда мечтал стать героем))) А потом возродиться в песнях и балладах, потому, что возродиться в детях уже не получилось бы)))))
(с) не помню откуда
Ах, да... И кондеры тоже повысыхали...
и меня чета сушит)
и меня чета сушит)
И слюна куда-то исчезла)))
"Спят спокойно малыши, обкурившись анаши":)
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
Topgir, а тебя не было сегодня на вокзале в районе 19-30?
"Спят спокойно малыши, обкурившись анаши"
гг.г мля а меня бессоница одолела, че делать та ?)) перечитатю эту ветку с 1ой стр , дружбан) один посоветовал недавно:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Topgir, а тебя не было сегодня на вокзале в районе 19-30?
не не было , не докажешь ни чего )) и сумки ни какой не было при мне))ну ты понял короче)
sanetschka
16.04.2011, 01:17
Пострелять хочу... По банкам
толку!???? Валюты там нет ))))))
sanetschka, да проста по банкам с рагатки )) ну че ты..
sanetschka
16.04.2011, 01:20
sanetschka, Дедушку допрашиваить? .. откуда такие мысли у тебя.. дело сам знаешь у кого..
Topgir, ты уже и дело пришил ))
sanetschka, не отвлекайся от темы :408:
sanetschka
16.04.2011, 01:26
Topgir, так с рогатки сейф ведь не прострелишь, потом только с горя напиться и на вечер забыться ;)
sanetschka, ты безнадежен)
sanetschka
16.04.2011, 01:34
Topgir, это ты безнадежен, нужно было еще третьего - то и решение всех проблем ))
Topgir, это ты безнадежен,
так ты это: по культурному: поругаться хочешь? мил человек
sanetschka
16.04.2011, 01:40
Topgir, ты же внимательно читай
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
612, ПРИУВЭТТТ !? НЕ СПИТЬСЯ!???
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 3 секунд.
ну ппц культура млять,два алкаша)))
-1))
ты же внимательно читайда нармально все ) че ты..
доброй ночи,туниядцы
сдесь тока ...... вегитарианцы еще б сказал))
ну тока шо то нас мало...
sanetschka
16.04.2011, 01:48
да нармально все ) че ты..
а я уж грешным делом подумал что ты ни-ни ))))
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
таки- на троих ;)
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
Дедушка+
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/video5834371_159201480 это видео у тебя играется?
паша ,вымрем скора )) береги тигру
на троих?))санечка ты ж буш в дрова)))это те не чай
sanetschka
16.04.2011, 01:51
SASH+ к нам пришел, я уже копирую ник боюсь ошибиться )))
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
на троих?))санечка ты ж буш в дрова)))это те не чай
дык вроде ж грибочки уже пошли ;)
Привет Ребятки:cool: как оно ?)
sanetschka
16.04.2011, 01:53
SASH ты мою мессагу прочел?????
сань,прувет еще раз,как комп?
санечка грибки это уже ст.ук рб)))
sanetschka
16.04.2011, 02:01
Сообщение от sanetschka
не груби!!
sanetschka, и ты тоже.!
Topgir, прекращай завидовать
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
санечка грибки это уже ст.ук рб)))
612, почему слово СТУК разделил точкой!??? кого стучать собрался!??
Win OS или OS Mo!? как там правильно!?
прекращай завидовать
может по пиву?
мне вот понравилось одно .. сегодня
санечка wm 6,5...и статья)))
серега,завадатор,я лично уже наа старте в сновидения
и что же тебе понравилось
и вообще парни вродь не в ту степь вас понесло
612,что все зря? на чем остановился в не легком выборе?
пока они еще ни на чем,но уже очень надеюсь,что скорей бы...а то уже тяжко
млин тяжело это все. согласен
Docent86
16.04.2011, 02:48
а шо? все спят?
а шо? все спят?
Шутишь?
Я поспать смогу только утром:)
я уже копирую ник боюсь ошибиться
Ты не один такой. Я тоже за это отгребала уже.
Docent86
16.04.2011, 10:58
Шутишь?
Я поспать смогу только утром:)
10 00 хрен ты у меня поспишь)))
10 00 хрен ты у меня поспишь)))
добрый ты:408:
да погодка радует сегодня)просынаемся сони)
Jazzycat
16.04.2011, 12:47
Холодно.:fu:
да ну )покурить на болкон халатик одевать надо конеш))
Не, намана :)
Jazzycat
16.04.2011, 13:33
покурить на болкон халатик одевать надо конеш))
На балконе даже в халатике не очень. А на улице на солнышке действительно весьма приятно. В машинке даже кондиционер пришлось включить.
"Chazbot, nanu nanu" - не совсем так)))
"В самом конце песни 'Night Prowler' с альбома Hightway To Hell Бон Скотт говорит такую фразу - "Shazbot...nano nano". Это ничто иное, как запоминающаяся фраза актера Робина Уильямса (Robin Williams) из одной старой комедии положений с его участием, а именно "Mork & Mindy". Вероятно, Бон не думал, что эти слова в самом конце песни попадут на пластинку, однако, они попали…….."
"Mork's greeting was "Na-Nu Na-Nu" (sounds like Nah-Noo Nah-Noo :-) ) along with a hand gesture similar to Mr. Spock's Vulcan salute from Star Trek. It became a popular catchphrase at the time."
Na-nu na-nu - это приветствие инопланетянина
и песня кстати огонь)
да ну )покурить на болкон халатик одевать надо конеш))
можно и без халатика, если балкон открытый))) Выйти и ликвидировать сидящих внизу бабушек своими причиндалами)))))
"Chazbot, nanu nanu" - не совсем так)))
"В самом конце песни 'Night Prowler' с альбома Hightway To Hell Бон Скотт говорит такую фразу - "Shazbot...nano nano". Это ничто иное, как запоминающаяся фраза актера Робина Уильямса (Robin Williams) из одной старой комедии положений с его участием, а именно "Mork & Mindy". Вероятно, Бон не думал, что эти слова в самом конце песни попадут на пластинку, однако, они попали…….."
"Mork's greeting was "Na-Nu Na-Nu" (sounds like Nah-Noo Nah-Noo :-) ) along with a hand gesture similar to Mr. Spock's Vulcan salute from Star Trek. It became a popular catchphrase at the time."
и песня кстати огонь)
можно и без халатика, если балкон открытый))) Выйти и ликвидировать сидящих внизу бабушек своими причиндалами)))))
а убойное было бы зрелище, если выйти на открытый балкон без халатика, поднять руки к небу и крикнуть громко-громко "на-ну на-ну"!:465::465::465::465:
612, молодец. :)
Уважаю людей внимательных. Но я думаю написание непринципиально, если мы друг друга поняли. На мой вариант просто ссылок больше.
Фраза зачётна прежде всего тем, что она последняя на последнем студийном прижизненном альбоме с вокалом Бона.
а убойное было бы зрелище, если выйти на открытый балкон без халатика, поднять руки к небу и крикнуть громко-громко "на-ну на-ну"!
забыла про жест Мистера Спока))))
azbot, nanu nanu" - не совсем так)))
и песня кстати огонь)
612, покурим:sty094:
жесть)))) не ну мне с 9го этажа приветствовать придется)) пока разгледят)) .. )
а убойное было бы зрелище, если выйти на открытый балкон без халатика, поднять руки к небу и крикнуть громко-громко "на-ну на-ну"!:465::465::465::465:
Я думаю, что мужское население воспримет одобрительно. ;)
Ребята такая погода надо на природу, а не дома за компом)))
забыла про жест Мистера Спока))))
чет я похоже не совсем в теме ((
Я тут стесняюсь спросить - Мистер Спок - эт кто? И что там у него за жест??
а убойное было бы зрелище
Главное - чтобы обратного эффекта не было)) А то бабушек потом от балкона не оттащишь)))
612, покурим
выходи))) мне опять предстоит нелегкое дело))) завтра надеюсь все решиться))
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
четя похоже не совсем в теме ((
Я тут стесняюсь спросить - Мистер Спок - эт кто? И что там у него за жест??
На-Ну... - это типа приветствие Мистера Спока, а его жест: http://img261.imageshack.us/img261/2534/thespocker.jpg
завтра надеюсь все решиться))
таки решился?
"Главное - чтобы обратного эффекта не было)) А то бабушек потом от балкона не оттащишь)))" - инфаркты, инсульты, факты и расследования))))
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
таки решился?
так не я ж решаюсь))))а то так говоришь, как будто жениться собрался)))
На-Ну... - это типа приветствие Мистера Спока, а его жест: http://img261.imageshack.us/img261/2534/thespocker.jpg
а!! ничё так распальцовка )) у меня так не получилось )
) пока разгледят)) .. )
подозреваю девчонки сейчас ухмыльнулись)
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
выходи))) мне опять предстоит нелегкое дело))) завтра надеюсь все решиться))
не не )я сегодня нагулялся..
Цитата Сообщение от Topgir Посмотреть сообщение
) пока разгледят)) .. )
подозреваю девчонки сейчас ухмыльнулись)
неа, посочувствовали ))
Мы, если надо, и с 12-го разглядим...если нам надо будет.
Вернее, если заинтересует.
не не )я сегодня нагулялся..
жаль((
п.с. Ничего Кать, все получиться
Ничего Кать, все получиться
а разве чтото не получалось?
жаль((
не куй спать до обеда)
а!! ничё так распальцовка )) у меня так не получилось )
вообще то...
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
не куй спать до обеда)
не куй пить до обеда))))
612, а ты об этом! не, на это нужны годы тренировки! а у меня усидчивости на это не хватит ))
не куй пить до обеда))))
мне можно)) ..
612,
У меня и имя как то есть))))
п.с. если не по нику
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
мне можно)) ..
ну смотри смотри...из Москвы)))
тигра?)))с 600м тебя)
п.с. если не по нику
ПАша, а ты обиделся? Не надо, не обижайся ))
Никто не обижается)))
А пьяному Толику больш не наливать))))
значит не составит компанию никто?)))
А пьяному Толику больш не наливать))))
я свой суботник отработал еще вчера) сегодня любуюсь)
я свой суботник отработал еще вчера) сегодня любуюсь)
ага. бесконечно можно смотреть на три вещи - как горит огонь, течет вода и ...работают другие люди? ))
AcidDoberman
16.04.2011, 14:51
как работают пожарные :)
а про девушек не забыли?)))
п.с. красивых конечно)))
как работают пожарные
)))))
вот тока видела как они работают. и зрелище меня почемуто совсем не впечатлило.
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
надока аватарку наверное поменять ))
AcidDoberman
16.04.2011, 14:56
как горит огонь, течет вода и ...работают
сложи все 3 ингридиента, что получишь?
ага. бесконечно можно смотреть на три вещи - как горит огонь, течет вода и ...работают другие люди? ))
не смейся только) я вчера за 5000р бордюр побелил) вот и любуюсь пейзажем сегодня
сложи все 3 ингридиента, что получишь?
ну пожар конечно! )))
Всем приветик!
Привеет)как дела?
Перевод: zCarot