Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
Сны,карабли,прощай, ,.. Комп не пускает,цчё там ? Снова? всем прива@
Чтобы делать заказ нужно знать кол-во желающих, примерное желаемое меню и предоплата)))) так обычно всегда делается)))
ProLiant
27.11.2010, 21:55
Так я ж нежно -нежно Правда Dj Svetik-...?
Ну уж не знаю, я при этом не присутствовал, не пробовал, не знаю.. ))
Эй, нет. Тут они сами, я здесь не причем)
Ну косвенно ведь ты постаралась, признай уж. )
И я оказалась причастна к убийству...Со стороны смешно кажеться, а во сне было обидно и не до смеху...прощай свобода....суши сухари...
Ну если ты нашла любовь, то вообще не понимаю, откуда взяться таким снам. Я понимаю, если бы происнилось нечто такое возбуждающее, эротичное... Но с любовью в душе и такие кошмары... )))
Ну если ты нашла любовь, то вообще не понимаю, откуда взяться таким снам. Я понимаю, если бы происнилось нечто такое возбуждающее, эротичное... Но с любовью в душе и такие кошмары... )))
Прост воображение хорошее....сама иногда удивляюсь:biggrin1:
Alazonka
27.11.2010, 22:02
Topgir, Привет.
Сны,карабли,прощай, ,.. Комп не пускает,цчё там ?
Че за прелюдии такие?:blink:
Привет! Тебе есть что рассказать? Так давай! Обсудим! На то он и флуд;)
Topgir, Привет.
Че за прелюдии такие?:blink:
Комп выдает еррор,по сылке )
Alazonka
27.11.2010, 22:25
Вот что вычитала только что...
Как достать всех подряд... Припаркуйте машину на оживленной автостраде, выставьте в окно фен для волос навстречу движению машин. Вы увидите, как они замедляют скорость.
Может попробовать?:465:
Alazonka, не надо:) Не пугай людей:biggrin1:
Всем привет в этом чате
Дёвчёнки ай лавю )) пока тело
Alazonka
27.11.2010, 22:42
О, я смотрю у кого то выходные проходят бурно:biggrin1:
ProLiant
27.11.2010, 22:46
Хм.. А потом куда? )
а я и приехал, а не попал из-за отсутствия мозгов у бдителей спокойствия данного заведения, ругаццо не стал .... это ж ПЛАЗА ))))))))))
та4к ты так и говори что тя фэйс контроль не пустил... гыыыыыыыы
Мозги, походу мозгт к них всё же есть потму что нас пустили, хотя мы уже пиффка выпили заблаговременно))))))))ыыыыыыыыыыы
А с какой стороны нужно посмотреть, чтобы человек не мог погулять в ГАКом, если он не является членом этой "бандитской группировки"?)
с той строны что человек не переносит эту, как ты сказал "бандитскую группирорвку" на дух
А на данный момент я не услышал четкого "ВСЁ ГУД, места есть"
честно говоря пока ГАК буит чесаццо - места кончатся везде...
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
ооо поху.... походу коллега, я чё-та в похожем состоянии..
Вот, вот... Полностью согласна!!! У меня нет машины, но уже ими интересуюсь...хотя раньше я ими совсем не интересовалась) Хочу на форуме сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО моей подруге Алазонке, она предложила мне придти в клуб...И я не пожалела... Я приобрела много друзей и знакомых, классно провела это лето, запоминающе, и в моем альбоме появились очень позитивные фотографии!!!
А еще...я встретила свою ЛЮБОВЬ!!!
АЛАЗОНКА СПАСИБО
сюжет на цельный роман итить...
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
О, я смотрю у кого то выходные проходят бурно
кабздец я бы сказал....((((((
я занял, точнее мы, выступали парами, так вот наша связка пофакту оказалась 4-й обидно сцуко а чё-там в общем зачёте так и вообюще хз... и в добавок я перепутал в магазине бутлки и тепероь вместо светлогог - 1,5 литра крепкого пива....
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
О, я смотрю у кого то выходные проходят бурно
я занял, точнее мы, выступали парами, так вот наша связка пофакту оказалась 4-й обидно сцуко а чё-там в общем зачёте так и вообюще хз... и в добавок я перепутал в магазине бутлки и тепероь вместо светлогог - 1,5 литра крепкого пива....
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Alazonka
28.11.2010, 00:21
кабздец у меня((((( а у вас бурно проходят выходные;)
ну может и так.
а в чём заключается твой кабздец?
Alazonka
28.11.2010, 00:34
ну может и так.
а в чём заключается твой кабздец?
За руль незя((( Пить незя((( Сижу дома(((( Кабздец!!!
с той строны что человек не переносит эту, как ты сказал "бандитскую группирорвку" на дух
Это ты про себя сейчас говоришь?
За руль незя((( Пить незя((( Сижу дома(((( Кабздец!!!
Мда.... Плохо дело. Надо срочно что-нить придумать
одинокий странник
28.11.2010, 04:01
привет всем
Всем доброе утро!
Погодка супер! Тихо, не сильно холодно, солнце - супер!
Побольше бы таких деньков и люди были бы добрее и спокойнее.
А то реально наблюдается недостаток витамина D, у многих:)
Всем доброе утро!
Погодка супер! Тихо, не сильно холодно, солнце - супер!
Побольше бы таких деньков и люди были бы добрее и спокойнее.
А то реально наблюдается недостаток витамина D, у многих:)
доброе,доброе)а какие предложения по восполнению дифицита витамина?
а какие предложения по восполнению дифицита витамина?
Знаю я одно средство..... не витамин D конечно, но тож людей делает добрее))). Но блин ещё утро могут не то подумать:) Вечерком надо....
Alazonka
28.11.2010, 13:35
Доброе утро... Хотя какое оно "доброе" если с утра тебя будит налоговая...
Доброе утро... Хотя какое оно "доброе" если с утра тебя будит налоговая...
меня каждое утро она будит в течении 5 лет и жив пока
Alazonka
28.11.2010, 14:06
меня каждое утро она будит в течении 5 лет и жив пока
Это у тебя будильник такой? Каждое утро в 6.30... Ты заплатил налоги? Итак на протяжении 5 лет...:465:
всем добрый день!)))
неужели я хотя бы на пол дня в Гомеле?)))
Во дела.....
Пока в ванной повалялся, уже и снег пошёл.
Зима наступает на пятки и это здорово!!!!!
Но блин надо идти в гараж и переобувать машину, слава богу колёса подготовил за благовременно. Только перекинуть и всё:)
значит ни доброго вечера ни рады видеть((( вот можно хоть и 2 месяца не быть в Гомеле
612, тише ты! Ты чё такой возбуждённый?;)
первый раз за столько времени людей много увидел, комп, машины, пешеходы ну и прекрасный пол конечно))
первый раз за столько времени людей много увидел, комп, машины, пешеходы ну и прекрасный пол конечно))
впечетление шо тя из погреба выпустили))) где пропадал?
командировка...другой мир
так уж другой, я в этом мире постоянно,нармально,привыкаешь
Alazonka
28.11.2010, 18:21
Как же сейчас здорово на улице! Красотище.... Наконец таки мы дождались зимы...
AlikForever
28.11.2010, 19:19
Как же сейчас здорово на улице! Красотище.... Наконец таки мы дождались зимы...
красиво-то-красиво, только я машину на стояночку загнал)) все едут 30-40, АБС работает постоянно тронутся тяжело..брр.)
Alazonka
28.11.2010, 19:27
красиво-то-красиво, только я машину на стояночку загнал)) все едут 30-40, АБС работает постоянно тронутся тяжело..брр.)
Ну что же поделаешь, зима... На трассе таже ситуация, все едут не больше 60, а сколько у же машин в кювете((((( Да, сейчас нужно быть очень осторожными.
А у меня еще работ земляных непочатый край, как-то не воремя снег выпал.
identificator
28.11.2010, 19:34
Пинск - Гомель, трасса стабильно 100. У всех. Посыпали от души. Всё равно аккуратнее.
я весь день дома, что правда на улице такие ужасы??? покататься что ли поехать...
АБС говоришь... в обоин дела, АБС то издох у меня...
Пинск - Гомель, трасса стабильно 100. У всех. Посыпали от души. Всё равно аккуратнее.
Дима во сколько ехал?
В 16-00 небыло ни одной песчинки,от Хойникского поворота три съезда и мы на боку.
identificator
28.11.2010, 20:34
Дедушка, всё нормально?
Мы выехали из Пинска где-то в полдень. Значит хорошо проскочили циклон.
Дедушка, всё нормально?
Спасибо всё хорошо только руки трясутся ,и мысли путаются.
Пойду ещё "лекарства" приму!
Да уж... Житковичи - гомель, где-то с 14-до 16 от житкович до колинкович дорога посыпана добротно... После колинкович заметил чего-то все едут медленно 60-80... Обхожу на 120 непонятно что за нах... Потом приспичило меня по нужде... Припаркоался на обочине, вышел из машины и поскользнулся... Дорога конечно атас... Все таки новая хорошая зимняя резина - это класс!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
Дедушка, Все живы? Машина цела?
Это у тебя будильник такой? Каждое утро в 6.30... Ты заплатил налоги? Итак на протяжении 5 лет...
чуть позже, правда речь идет не о налогах, а чтобы карапуза в сад завезти.
Да уж... Житковичи - гомель, где-то с 14-до 16 от житкович до колинкович дорога посыпана добротно... После колинкович заметил чего-то все едут медленно 60-80... Обхожу на 120 непонятно что за нах... Потом приспичило меня по нужде... Припаркоался на обочине, вышел из машины и поскользнулся... Дорога конечно атас... Все таки новая хорошая зимняя резина - это класс!!!
и эти люди гонют на меня что я гонщег и прочее...???????????????
Дедушка
как сами? что с машиной?
Дедушка
как сами? что с машиной?
Ехал пасажиром на 308 бусе,начало крутить,выкинуло на обочину и на водительский бок бах,был рядом окозался сверху.
Второй пасажир сидел за водителем так что тоже всё хорошо.
Самым прикольным оказалось вылезти из него.Машин остановилось много,потом тормознули газона за чтото чемто привязали,ууух и он на колёсах всем огромное спасибо завели и тягу оттуда пока гаёвые не приехали,перед Днепром остановились отдышались и по чуть чуть до дома!По пути ещё троих видели,один в кустах,один кювете трети на встречке ему меньше всех "повезло" он там когото встретил, или поймал.
Вот так подрифтили!
Вот так подрифтили!
я думал адреналина с возрастом все меньше нужно,
Дедушка, привет Вам большой из Мозыря, и приезжайте лучше на лыжах и не лыжах к нам кататься, адреналина хватит. Поправляйтесь!!!!
ехал с дачи в 15.** трасса со строны Чернигова
дорога отличная
поехал по городу в 16** и чуть не встрял... на против университета со скорости 30+- оттормаживался метров 15 перед пешеходным...
heliantheme
29.11.2010, 09:38
если ты не в курсе то не значит что нету))))
вот-вот))) каждый сам себе тусовка)))
heliantheme
29.11.2010, 09:52
а на счет НГ, это вы сам НГ праздновать собираетесь или предновогодний корпаратив так сказать?) хотя... собираетесь... это громко сказано))) ну типо планируете=)
Доброе утро всем и хорошего, спокойного понедельника;)
АБС работает постоянно тронутся тяжело..брр.)
Уж не знааю чё тебе тронутся тяжело. У меня таких проблем нет. Да и АБС тоже не гтзывается без причины. Вобщем пока всё ГУД.
АБС говоришь... в обоин дела, АБС то издох у меня...
Разве тебе это доставляет дискомфорт? Не думаю что ты сильно переживаешь по этому поводу:) Вижу в этом определённые плюсы......
Сам частенько зимой отключаю АБС для того чтобы почувствовать машину и работу тормозов и тренируюсь на закрытых территориях
AlikForever
29.11.2010, 12:25
ж не знааю чё тебе тронутся тяжело. У меня таких проблем нет. Да и АБС тоже не гтзывается без причины. Вобщем пока всё ГУД.
Коней под капотом просто побольше у меня, на волю рвутся)) Да и машина полегче будет.
Доброе утро всем и хорошего
Ты уже проснулся? Рановато что-то.
Вот смотрю в окно и думаю: Что же зима пришла так неожиданно???
Коней под капотом просто побольше у меня, на волю рвутся)) Да и машина полегче будет.
+1
ы уже проснулся? Рановато что-то.
Ну вообще-то я проснулся в 5 утра:) Это только сейчас я добрался до форума - понедельник, мать его))))))) Всем резко что-то понадобилось.....
между калинковичами и гомелем часов в 5 машин 6 стояло на дороге/обочине/в кюветах. 2 гаи, машина дорожников, грузовик с прицепом на дороге огороженный фишками.
а вот въехал на речицкое, реально стрёмно ехать было до торгового, 30-40 все ползли. а на торговом уже асфальт )
Alazonka
29.11.2010, 12:56
А вот я сейчас пойду искать свою машину под снегом)))) Нужно её еще откопать))))
А вот я сейчас пойду искать свою машину под снегом)))) Нужно её еще откопать))))
А моя в домике. Помыта, натерта воском, пропылесошена и с блеском на панели))))
Лопату прихвати)))))
А моя в домике. Помыта, натерта воском, пропылесошена и с блеском на панели))))
Значит будут ноги в холоде...:biggrin1:
А моя в домике. Помыта, натерта воском, пропылесошена и с блеском на панели
Так ей и надо!
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
пойду искать свою машину под снегом
Поищи и мою заодно, а?
sanetschka
29.11.2010, 21:47
а че флуд отдыхают все машины откапывают?
Супер вот это я понимаю погода, вот эт оя понимаю денёк!!!
один тока минус - омыватель замёрз, а остальное зашибися, и машину откапывать н енадо потмоу что она хоть и в снегу вся н ов гараже))))
а че флуд отдыхают все машины откапывают?
Кто как:)
Я вот например 30 минут упражнялся со снежной лопатой, чтобы машину загнать в гараж. А как представлю что её потом откапывать придётся.........
Хоть бы не сильно замело до утра, а то в 5:50 как-то не хочется лопатой махать)))
чистить снег я люблю,
но делов том чт оя не зря лето провёл, и поднял ворота, теперь что бы выехат -заехать не обязательно чистить снег)))))
sanetschka
29.11.2010, 23:34
чистить снег я люблю,
но делов том чт оя не зря лето провёл, и поднял ворота, теперь что бы выехат -заехать не обязательно чистить снег)))))
ну ты же не поленишься снег почистить ;) - правда?
Alazonka
29.11.2010, 23:38
чистить снег я люблю,
Ну, вот и замечательно! Приезжай ко мне по утрам... буш откапывать мою машину))))))))))))))))))
sanetschka
29.11.2010, 23:43
Ну, вот и замечательно! Приезжай ко мне по утрам... буш откапывать мою машину))))))))))))))))))
да я смотрю тут желающих на услуги )))))))
Alazonka
30.11.2010, 00:06
да я смотрю тут желающих на услуги )))))))
Какие услуги?! Мне вот помощь нужна по освободению моей шкодины:)
Доброе утро всем!!!
Проснулся, подошёл к гаражу, посмотрел, махнул двумя руками и пошёл на автобус))))) Что-то не прёт меня в 5 утра лапатой махать:)
Дворник с утра весь снег с пешдорожки скинул на дорогу, я не против, но хотя бы равномерно а не сугробом по центру дороги. Пришлось расталкивать капотом и пузом :)
Дворник с утра весь снег с пешдорожки скинул на дорогу
Пешеходам повезло. У нас дорожку пешеходную не чистили, люди по дороге шуруют. Вот какой вариант лучше, пузом машины по рыхлому снегу или по пузам пешеходов?
Вот какой вариант лучше, пузом машины по рыхлому снегу или по пузам пешеходов?
по снегу, он в теплых помещениях отваливается, а людей потом выковыривать приходиться... неудобно кароче
Alexashka
30.11.2010, 13:00
а я махнул рукой на машину еще вчера днем и ни разу не пожалел, даже когда вечером с работы еле в тралик влез. зато был избавлен от снежных заносов, стоит моя ласточка во дворе на парковке припорошенная снежком
а я вот на дачу ещё вчера съездил
теперь я понял насколько awd это круто )) люблю снег )
А у меня во дворе трактор непонятно зачем, непонятно зачем именно так, но очистил выезд со двора, при этом окопав 5 машин горкой снега примерно см 70 высотой... Вышел с дома, покурил, почистил щеткой снег с машины, и по газам... Пробил горку, и с фразой нахрена он вообще тут очистил, дорога то немного правее, прокладывал для себя и других новую дорогу... Соседи были благодарны мне:)
Правда основные приколы были когда поехал в универ... На объездном мосту в пятый ехал из белицы... Проехал мост, еду за снегоуборочной машиной... Скорость около 60 км... Машина чистит дорогу ковшом, оставляя по обе стороны 2 кучи снега... И тут маневр, машина резко решает остановится справа на обочине, ессно ковш не опустил, и в течении секунды эта горка снега (как оказалась не такая и низкая) оказывается у меня под передним колесом, колесо упирается в снег, задницу начинает нести, попытки выровнять машину рулем и педалью газа ни к чему не привели... В итоге 2 раза разворачиваюсь на 360 градусов, и вылетаю на встречку через разделительную полосу, проехав встречку, удалось направить машину в сугроб, в итоге вышел из машины... Трясущимися руками достал сигарету... Пока покурил, остановился добрый чел на зилке (Спасибо ему), ну и слегонца дернул, дабы вытянуть колеса передние из сугроба... Ну и дальше, проклиная эту гребаную снегоуборочную машину поехал.... Что характерно заметил, руки и ноги как-то автоматом сработали, не тормозя, а наоборот, подворачивая и газуя, чтобы выровнять... Обычно интуитивно хочется вжаться в педаль тормоза... Но не получилось выровнять...
Повезло, что ни за мной, ни на встречке машин не было... Ну и то, что все таки удалось вернуть управление и поехать не в столб на обочине, а между ними... Вот такая история...
Держитесь на приличном расстоянии от снегоуборочной техники!!!
Docent86
30.11.2010, 18:20
жесть....
А у меня во дворе трактор непонятно зачем, непонятно зачем именно так, но очистил выезд со двора, при этом окопав 5 машин горкой снега примерно см 70 высотой... Вышел с дома, покурил, почистил щеткой снег с машины, и по газам... Пробил горку, и с фразой нахрена он вообще тут очистил, дорога то немного правее, прокладывал для себя и других новую дорогу... Соседи были благодарны мне:)
Правда основные приколы были когда поехал в универ... На объездном мосту в пятый ехал из белицы... Проехал мост, еду за снегоуборочной машиной... Скорость около 60 км... Машина чистит дорогу ковшом, оставляя по обе стороны 2 кучи снега... И тут маневр, машина резко решает остановится справа на обочине, ессно ковш не опустил, и в течении секунды эта горка снега (как оказалась не такая и низкая) оказывается у меня под передним колесом, колесо упирается в снег, задницу начинает нести, попытки выровнять машину рулем и педалью газа ни к чему не привели... В итоге 2 раза разворачиваюсь на 360 градусов, и вылетаю на встречку через разделительную полосу, проехав встречку, удалось направить машину в сугроб, в итоге вышел из машины... Трясущимися руками достал сигарету... Пока покурил, остановился добрый чел на зилке (Спасибо ему), ну и слегонца дернул, дабы вытянуть колеса передние из сугроба... Ну и дальше, проклиная эту гребаную снегоуборочную машину поехал.... Что характерно заметил, руки и ноги как-то автоматом сработали, не тормозя, а наоборот, подворачивая и газуя, чтобы выровнять... Обычно интуитивно хочется вжаться в педаль тормоза... Но не получилось выровнять...
Повезло, что ни за мной, ни на встречке машин не было... Ну и то, что все таки удалось вернуть управление и поехать не в столб на обочине, а между ними... Вот такая история...
триллер!!!
от других комментариев воздержусь...
Жёстко......
Прошлой зимой у меня тоже была стычка со снегоуборочной машиной((((( Скорость 65, 4-х полосная дорога, 2 часа ночи. Колонна этих "чистилок" ехала мне на встречу и ни с того не с сего начали они разворачиваться. Тут хоть крути руля, хоть не крути - было безполезно. Меня спас поворот направо. Чудом он мне не вспорол всю бочину. А для остановки не хватало всего несколько метров. Вскрыл бы весь бок от начала и до конца. С тех пор я эти машины боюсь даже обгонять.....
триллер!!!
правда жизни...
Доброе утро всем. Давненько на форум не залазила и тем более не писала))) Наступила зима и я поняла что фен в машине который я туда сунула ещё летом пригодился))) шоколадка коменданту и получаешь рабочий удлинитель до машинки и тут то в ход пошло моё оружие и после трёх минут сушки фар ото льда мы смогли раскрыть глазки
Docent86
30.11.2010, 22:35
Оля))))
Кстати, завтра случаем никто в Минск не едет?
Доброе утро всем.
Доброе:)
Вот вечно девчата осложняют себе жизьнь))))) Бежать к коменданту, договариваться и ещё давать ему шоколадку. Да ни за что!!!!!:)
2-х литровая бутылочка летней водички(не горячей!!!!!) и твоя проблема решена.
2-х литровая бутылочка летней водички(не горячей!!!!!) и твоя проблема решена.
Не сталкивался с такими глазастыми маздами, но подозреваю, что потом начнуться проблемы, как эти глаза закрыть, они заклинили)))))))))
Docent86
30.11.2010, 23:01
кувалдометром)))) или сесть на них... а вообще там тягу можно снять которая их выкатывает...
Не сталкивался с такими глазастыми маздами, но подозреваю, что потом начнуться проблемы, как эти глаза закрыть, они заклинили)))))))))
Ага. Ты думаешь первый раз так делали? Тряпкой протёр, постоял с включённым дельним(для нагрева фары) и переодически помахивая глазками. Проблем не возникало;) Кста, эти глазки не открывались только по тому, что на капоте был слой льда. Сами мезанизмы были чистыми и не замёзшими - там уплотнитель стоит чтобы вода не попадала под закрытую фару.
SASH, га там просто огромный слой льда))
правда жизни...
это точно... ты не представляешь насколько... хотя с другой стороны этот триллер комедийный
хотя с другой стороны этот триллер комедийный
Ога... Я чуть колени не абассал со смеху...
А вообще мне непонятна твоя ирония... Или не ирония...
Я понимаю что меня щас закидают шапками, потом заплюют, заклюют, попинают ногами и в конце концов справят малую нужну на моё уже бездыханное тело,
НО пока смотрел Доктора Хауса в прокрутил ситуацию и в голове возникло пару вполне логичных вопросов. Лично у меня в голове не стыкуется вся история:
Скорость движения (если за снегоуборкой то не более 60, да и то это очень гоночная снегоуборка)
Сугроб вызывающий занос хмммм...
далее 720 градусов с учётом того что водитель пытается вровнять машину причём газом...
Встречка (для того что бы туда попасть нужно снежный бруствер пробить, и это ещё с учётом вращательного движения)
Сугроб на обочине (хотя нет, на встречной по ходу должен быть)
И это всё при наличии хорошей (по твоим словам) зимней резины...
Резюме: либо ты ехал гораздо быстрее 80, либо существенно напускаешь туману... в любом случае я не верю...
Почему? да хотя бы потому что, что бы сделать 360 градусов нужно скользкое покрытие с минимумом снега, ручник, правильное руление и выжатое сцепление, всё это со скоростью не менее 70-80 и если всё получится хорошо(что вобщем-то непросто) то будет как раз 360.
А если ты говоришь что ты жал на газ, то 360 получится только на чистом льду и то врядли, а тут 720... да через снежный бруствер...
только вот не нужно щас страшные истории рассказывать как кого крутило, я вас умаляю...
Barilla, набери скорость 60 км/ч, а потом наедь на сугроб высотой около 70 см... Когда морда машины почти чуть приподнимается, т.е. почти останавливается, и посмотри что будет...
только вот не нужно щас страшные истории рассказывать как кого крутило, я вас умаляю...
Ну ты ж у нас спец не хреновый... Не слушай никого:) Мне больше нех делать, как тебе тут ща чего-то доказывать...
Честно говоря, когда писал пост, как раз и понимал, что сейчас начнется с твоей стороны...
Ты по дорогам езди:) А не на зябровке... Ситуации в реальной жизни куда более разнообразнее и удивительнее встречаются... Я за свой хоть и не большой водительский стаж накатал довольно много км... И поверь, насмотрелся всякого... В т.ч. того, что ты бы потом называл вымыслом и триллером, рассуждая перед моником с бутылкой старопрамена...
Barilla, хоть ты мне друг, но истина дороже))) Вполне реальную историю Игрек поведал. И если ты сомневаешься, что по объездной у снегоуборочной машины скорость была около 60 км/ч, то зря. Это в городе они медленно ездят, а там - гоночный трек))) И в такую погоду тем более на хорошо обдуваемом участке
пути (коим является объездная) вполне реально "закрутиться" даже от того "валка" снега, ьем более что он был под углом по отношению к образующей фольксвагена пострадавшего.
П.С.: ты теоретик, поэтому попробуй на практике-договорись со снегоуборочной машиной, выедь на объездную и восстанови цепь событий. Можно даже на видео зафиксировать и выложить здесь)))
Игорёчек, радость моя, я езжу исключительно по Зябровке, потому что я Спиди гоншчык как справедливо уже отмечал Доберман, а таким прахом бытия как езда по дорогам стараюсь не покрышек ни подшв не осквернять....
Что же касается ситуации:
морда поднимается при наезе одни колесом на сугроб??? о боже...
Короче Ыгрек нех тут на снегоочистители гнать, они делают свою работу, а вот в описанной ситуации виноват толкь один человек, тот который сидел за рулём пассата. ВСЁ!!! и очистительные машины тут не причём...
Опыта езды у меня конечно никакого, но и то я знаю на сколько гасит скорость разворот... Кром этого, в прошлом году на том же мосту поутру после снегопада в бруствере между полосами торчала 9-ка, она не смогла его пересечь впрямую... а ты его пробил вращаясь...
Нет Игорь, или ты гонишь или ехал быстрее 60, намного быстрее...
---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------
Barilla, хоть ты мне друг, но истина дороже))) Вполне реальную историю Игрек поведал. И если ты сомневаешься, что по объездной у снегоуборочной машины скорость была около 60 км/ч, то зря. Это в городе они медленно ездят, а там - гоночный трек))) И в такую погоду тем более на хорошо обдуваемом участке
пути (коим является объездная) вполне реально "закрутиться" даже от того "валка" снега, ьем более что он был под углом по отношению к образующей фольксвагена пострадавшего.
П.С.: ты теоретик, поэтому попробуй на практике-договорись со снегоуборочной машиной, выедь на объездную и восстанови цепь событий. Можно даже на видео зафиксировать и выложить здесь)))
про скорость снегоубокри и про то что можно потерять машину я верю, но:
с такой скорость закрутиться на 360 не так то просто особенно учитывая то, что человек пытается поймать машину, потом потеря скорости от развигания всех прочих сугробов... у неё просто инерции не хватит на второй оборот... Обдуваемый может быть, но голоёду там не было, я там весь день ездил...
Короче ладно, щас опять меня во всех смертных грехах обвинять начнут, форум (определённый контингент, сплотиться против меня ругаясь, обзываясь и рассказывая про свой многолетний опыт и количесвто накрученных километров) и снова ругань и прочее... неохота.
Ыгрек ты всёравно сам виноват, и ездить нужно медленнее если поймать машину не можешь...
Аста лависта
Всем Доброго утра!:)
Кто точно скажет сколько сегодня было градусов???
А то блин в Костюковке бортовой комп показывал "-23", на трлейбусном комп показывал парке - "-21", ну а сам градусник-часы на здании траллейб. парка - "-18".
Хочу узнать кто пи...т))) Раньше всегда комп показывал на градус больше(теплее) чем градусник на трол. парке.
щас опять меня во всех смертных грехах обвинять начнут, форум (определённый контингент сплотиться против меня) и снова ругань и прочее...
сам виноват
я вот со стороны смотрю. тебе самому не надоело со всеми спорить и чтото доказывать?
Barilla, так никто здесь и не говорил "кто виноват и что делать" тебе человек по доброте душевной сказал:
а ты погнал))) Лучше бы спс сказал и следовал совету. И пиво человеку....
П.С.: меня на тойоте при скорости 50-60км/ч на повороте крутануло как раз на 360 на мокром асфальте (был случай). Так я никого не обвинял, по стоял 5 сек (былаб сигарета, то нервно покурил бы), развернулся и поехал. Но тут же не мокрый асфальт а лед.
Вот только сейчас там ехал и еще раз внимательно посмотрел... Дорогу конечно уже почистили нормально. Сугроб между полосами там очень маленький, что кстати удивительно... И я его не пробивал, я по нему проехал... И на обочине со встречной стороны тоже нет сугроба...
При наезде на горку снега, причем только одним колесом, сцепление с дорогой теряется... Колесо приподнимается...
Короче я не теоретик, я рассказываю что было в реальной ситуации... А ты хочешь во всех ситуациях, кто бы что не писал на форуме искать "черную кошку"...
Ыгрек ты всёравно сам виноват, и ездить нужно медленнее если поймать машину не можешь...
А я и не спорю... Скорость должна выбираться с учетом состояния дорожного покрытия, погодных и климатических условий...
Короче прекращаю дискуссию по данному вопросу...
---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
Хочу узнать кто пи...т))) Раньше всегда комп показывал на градус больше(теплее) чем градусник на трол. парке.
Один фиг холодно.....
последние пару месяцев температуру смотрю здесь )
http://meteo.na.by/weather/belarus/Gomel_Novobelitsa.shtml
у меня в мануале на машину написано что бортовой может врать в пределах 2-х градусов
проедь на Сельмаш к мосту около рынка и на Фрунзе к ТЭЦ-1, посмотри что там градусники кажут ))
Короче Ыгрек нех тут на снегоочистители гнать, они делают свою работу, а вот в описанной ситуации виноват толкь один человек, тот который сидел за рулём пассата. ВСЁ!!! и очистительные машины тут не причём...
не знаю, похожей ли будет ситуация, но хочу привести в пример:
2 полосы, погода так себе, правая свободна, в левой 2 машины с не очень большой дистанцией
первая машина вдруг резко перестраивается и сбрасывает скорость и в этот момент перед второй открывается картина в стоящем прямо на полосе другом автомобиле.
места тормозить уже нет, встречка занята, тоже уйти в первую полосу не хватает ни времени, ни места т.к. полюбому влупишь в зад предыдущей машине.
(ситуация выдумана, но показывает что на дороге нужно думать не только за себя)
что водитель 2й машины виноват и не соблюдал дистанцию это как бы ясно, но является ли водитель 1й машины белым пушистым зайчиком а не мудаком? вопрос который можно обсуждать!
сев за руль такой машины он должен осознавать что приведет к его резкому сходу с маршрута если за ним движется автомобиль...
а так кстате да, Доброе Утро ))
Тут не все так однозначно. Игрек там правильно говорил, что режим движения (скорость, дистанция и др) нужно выбирать исходя из дорожных условий и навыков водителя. В данном случае водила, которому такое "светило" нужно было выбрать правильную дистанцию и смотреть немного дальше своего капота. Поэтому водителя остановишего свое тр средство прямо на проезжей части винить нельзя - наверняка у него были на то веские основания.
Вот - вот. Хватит спорить. Истина тут - холодно и скользко! Всем приятного дня. Красивый день.
По поводу градусов .. все пи...т
07 30 на градуснике на балконе в центре города у двух человек -16
В районе поселка Победа в 07 40 -18
В 8 00 на сайте pogoda,by температура on line - 23
в 8 00 на сайте gismeteo температура on line -19
в 8 00 на градуснике теплосетей -19
тогда же на борт компе товарисча - 21
Как то так:(
А к субботе говорят +1 будет и все будет таять.....
По поводу градусов
У меня на ст. аэродроме в 7 утра было -21.
Поэтому водителя остановишего свое тр средство прямо на проезжей части винить нельзя - наверняка у него были на то веские основания.
я не про него )
имел ввиду что водитель впереди идущего автомобиля мог заранее перестроится, он то успел, а сзади идущий уже нет.
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
07 30 на градуснике на балконе в центре города у двух человек -16
В районе поселка Победа в 07 40 -18
в городе вроде всегда теплее на пару градусов... вроде )
а сзади идущий уже нет.
Так я про дистанцию и написал)))
джоброе всем утро и хорошего дня!
sanetschka
01.12.2010, 11:30
заносы .....
кто бы мне рассказал, да на деле показал - как безопасно маневрировать на авто в такую погоду
Обожаю этот форум. По факту я остался должен пиво и спасибо... Это просто праздник какойто. Вот только не совсем понял за что...
Вообще да спорить с вами непросто и уже надоедает. Однако я не могу понять почему человеку который неверно выбрал дистанцию который ехал со скоростью на которой он не мог контролировать машину который не справился с управлением подвергнув опасности окружающих и себя. Почему я должен ему сказать спасибо? Уже не говоря о постоянных рассказах о своем большом опыте и пробеге... Это при том что колодки стираются за 30 тысяч... Да еще и наезды типа "езди по дорогам".
Дело все в том что мое мнение отлично от мнения всех остальных тут же одни мастера и специалисты и не могут признаться в том что неправы...
Конечно я не имею ввиду всех. Но у отделенных персонажей эта тенденция хорошо просматривается
Barilla, ты чудак-человек. Тебе же не сказали, что кто то не прав. На каждой пачке сигарет написано "Минздрав предупреждает", а заечем ведь все и так это знают, т.е. человек просто предупредил мол "будьте внимательны", а ты.....
П.С.: при пиво-я так и не получил. Вот и верь те после этого)))
Barilla, скинь обороты. И хватит провоцировать.
нормальная вроде жизнь )
поеду через ** часов машинку забирать с антикорозионной профилактики
посмотрим что скажут по поводу состояния, а то в том году не ездил на профилактику, не получилосьвырвать время, а по солям знатно накатал тыщ под 10км... (
а у тебя как? )
Паша, как жизнь?
уже лучше)))может даже сегодня буду на встрече, за столь долгое время)) сам как?
а у тебя как?
Нормальненько. Вот в чем плюс французов, так антикорозийка не нужна. Вот в прошлом году царапину получил и решил проверить действительно ли ржавчина не пойдет. Всю прошлую зиму проездил и даже намека нет на ржу. Красота.
Обожаю этот форум. По факту я остался должен пиво и спасибо... Это просто праздник какойто. Вот только не совсем понял за что...
Вообще да спорить с вами непросто и уже надоедает. Однако я не могу понять почему человеку который неверно выбрал дистанцию который ехал со скоростью на которой он не мог контролировать машину который не справился с управлением подвергнув опасности окружающих и себя.
как и говорилось где-то когда-то - говорить не мешки ворочать
каждая ситуация на дороге уникальна и будь ты мастер спорта не со всякой ситуацией можно справиться, а со стороны потом можно рассуждать я бы там огогого.
я вот вообще подумал странно что его занесло, я бы на своей машинке как ехал так и ехал бы, ей пофиг такие сугробы, у меня крейсер, а вот как на самом деле вышло бы - хз (да понесло бы 100%)))).
человек просто описал свой случай, поделился тем, где допустил ошибку, я например прочитал и подумал, ну его нафиг эти снегоуборочные ковши.
и при этом подумал еще что водители таких машин тоже должны думать о тех кто едет сзади. и если машина близко, плавно снижая скорость съезжать с полосы.
а кричать и спорить на тему все неумехи поэтому так и получилось все смогут...
кто бы мне рассказал, да на деле показал - как безопасно маневрировать на авто в такую погоду
Забыл написать про отсутствие зимней резины;)
вот что значит на встречи не ходить )) оказывается у нас уже 3 Паши ))) или больше? признавайтесь сразу чтобы опрос не создавал )
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
Нормальненько. Вот в чем плюс французов, так антикорозийка не нужна. Вот в прошлом году царапину получил и решил проверить действительно ли ржавчина не пойдет. Всю прошлую зиму проездил и даже намека нет на ржу. Красота.
да, этому только завидую ) у отца тож француз, только цитромон ксантия, так тож ни жуков ни проявления рыжестей.
может даже сегодня буду на встрече
Может или будешь? Провода есть, прикурить? ты кажись рядом со мной живешь. У меня аккум что-то слабоват.
Сам нормуль, только спина и руки побаливали. Но вот уже закрытие строительного сезона - до весны отдохну :)
ну вообще то самое интересное, что он, Дима который не уточнял у кого спрашивал, да и ответил только на один из двух вопросов)))
п.с. пока знаю тоолько трёх включая себя
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
Может или будешь? Провода есть, прикурить? ты кажись рядом со мной живешь. У меня аккум что-то слабоват.
Сам нормуль, только спина и руки побаливали. Но вот уже закрытие строительного сезона - до весны отдохну :)
проводов нет, есть у одинокого странника)))если найдешь провода, без проблем подъеду, прикурим)))
75 -ка для бензина рулит)
Честно говоря у меня 60-ка стоит на 2-х литровом дизеле - это по рекомендации производителя. В принципе нормуль, но когда мороз ниже 15, тогда слабоват становится, может от старости это?
не уточнял у кого спрашивал
Зато со всеми пообщался, мелочь, а приятно.
Вообщем Дим, бери провода, жди меня)))
Зато со всеми пообщался, мелочь, а приятно.
а если приятно, значит уже не мелочь )
Зачем прикуривать? Можно толкнуть-так веселее)))
бери провода, жди меня
Спасибо, но проводов у меня нет.
могу толкнуть)))или если дряник даст, то и провода тоже)
У меня пару кусков проводов всегда в багажнике валяются:) Ещё с прошлой зимы
а мои провода где то катаются )) но думаю что и не понадобятся ) а если и понядобятся, начну трезвонить чтоб мало того что привезли, так еще и прикурили ))
Я еженедельно, зимой, ставлю АКБ на подзарядку, на сутки. И провода ни разу не понадобились. Но пусть лежат на всякий случай:)
Я еженедельно, зимой, ставлю АКБ на подзарядку, на сутки. И провода ни разу не понадобились. Но пусть лежат на всякий случай:)
Смотри. На россию поедешь заправляться - скажут цвет мет вывозишь))))
а мои провода где то катаются )):315:
Я еженедельно, зимой, ставлю АКБ на подзарядку, на сутки.
Сгорело зарядное. Купил на Оме, а оно сгорело. А я чек потерял. Но взяли на ремонт (сначала предлогали деньги вернуть, если вспомню дату продажи), вот отремонтируют - тогда и я так буду, спокойненько.
А как ты его умудрился спалить?
кто подскажет за сколько можно продать 8-ми портовый сетевой коммутатор ZyXEL es-108s ? или может надо кому...
новый не пользованный лежал 2 года в закромах
А как ты его умудрился спалить?
Хех, долго ли умеючи?! Два аккума зарядил и всё.
Хех, долго ли умеючи?! Два аккума зарядил и всё.
Блин. У меня самодельный лет 7 уже пашет. Еще москвичевские АКБ в строй ставил)))) Но тебе не дам))))
Docent86
01.12.2010, 15:15
будь ты мастер спорта не со всякой ситуацией можно справиться
100%. Был такой случай, толи Рони коулмэн, толи Дориан Ятс. переносил в своём доме телевизор и сорвал себе спину. да так что долго в больничке пролежал....
Потом на интервью он сказал что сам в шоке как это получилось... мол это рабочий вес для рук....
Но тебе не дам
А мне скоро мой по гарантии отмемонтируют :336:
Блин. У меня самодельный лет 7 уже пашет.
Тоже самое:) Сам сотворил и пользуюсь на здоровье. Правда с трансформатором намучался........ Сам мотал вторичную обмотку и шинки. 9 ампер на 14 вольтах выдаёт и слава богу. А больше мне и не надо. Свою 65-ку заряжаю на 5,5-6,0 А в течении суток.
sanetschka
01.12.2010, 17:17
Свою 65-ку заряжаю на 5,5-6,0 А в течении суток.
губитель АКБ !!!! нежнее нужно, еще нежнее ;)
А мне скоро мой по гарантии отмемонтируют :336:
На долго ли?:465:
губитель АКБ !!!! нежнее нужно, еще нежнее
Санечка, тока тут не надо приводить факты:)
С покон веков ток брался из расчёта 10% от ёмкости АКБ, 6,5 А. А я ещё меньше ставлю - щедящий режим так сказать. Меньше ток - больше время зарядки;) Не так ли? Так смысл заряжать на токе 1-1,5 А трое суток???
Почему губитель???
Docent86
01.12.2010, 18:05
Саша +1! оно конечно чем меньше тем лучше.. но тратить на зарядку аккума больше суток... имхо это лишнее...
sanetschka
01.12.2010, 18:16
Docent86, если ты только действительно не хочешь оживить почти умерший АКБ или после глубокого разряда
С покон веков ток брался из расчёта 10% от ёмкости АКБ, 6,5 А.
верно
Меньше ток - больше время зарядки Не так ли?
ток не на сутки нужно с таким током а на меньше !!!!
из расчета
время зарядки = (емкость АКБ *1.2 ... 1,25 )/ток зарядки *
итого около полусуток а не сутки ГУБИТЕЛЬ :)
Alazonka
01.12.2010, 18:25
Если всё таки хотим собраться перед НГ!!!
Была сегодня по работе в ЧистоПивном и поговорила с менеджером. Так вот..
Пока свободны дни:
-28 декабря (вторник)- мин. заказ 90 тыс. без снегурки, и 150 тыс и елка и хороводы с дедом)
-22 декабря(среда)- мин. заказ 150 тыс., но погулять можно с вип гостями из Беларуснефти:biggrin1:
-19-21 декабря-90 тыс.
Docent86
01.12.2010, 18:28
вообще 1/10 ёмкости и 10 часов... я всё время так делаю....
А ещё полезон подключить к аккуму лампочку и посадить его до 10 вольт, а потом поставить на зарядку...
но мне неактуально...
из расчета
время зарядки = (емкость АКБ *1.2 ... 1,25 )/ток зарядки *
итого около полусуток а не сутки ГУБИТЕЛЬ
Я всегда ставлю АКБ днём. Мне что, ночью спецом подниматься и чухать в гараж выключать АКБ??? Ну нафиг.
Кстати, ты генератор в машине тоже выключаешь, когда АКБ заряжён?:) АКБ пофиг сколько ему дают зарядку по времени. Он берёт ровно столько, сколько ему надо.
Если всё таки хотим собраться перед НГ!!!
Была сегодня по работе в ЧистоПивном и поговорила с менеджером. Так вот..
Пока свободны дни:
-28 декабря (вторник)- мин. заказ 90 тыс. без снегурки, и 150 тыс и елка и хороводы с дедом)
-22 декабря(среда)- мин. заказ 150 тыс., но погулять можно с вип гостями из Беларуснефти
-19-21 декабря-90 тыс.
Настя, я те говорил, что это просто тема для обсуждения. Оно так и будет.
одинокий странник
02.12.2010, 00:47
сем привет
сем привет
Ну и тута привет)))
Странник, 3-й раз здароваемся за сегодня или 4-й:)
одинокий странник
02.12.2010, 00:54
Ну и тута привет)))
Странник, 3-й раз здароваемся за сегодня или 4-й:)
я не знаю который потерялся я
Кому что, а я хочу выпить:) Дразнятся в аське, аж самому захотелось:)
одинокий странник
02.12.2010, 01:09
Кому что, а я хочу выпить:) Дразнятся в аське, аж самому захотелось:)
а я уже пью)))))))))))))))))
Доброе утро всем!!!
Шота сегодня холодно не по детски. С машины вышел и чуть нафик не замёрз. Брррр!:)
Всем удачно завестись, особенно дизелистам...
особенно дизелистам...
Пошутил, да?
доброе, доброе, дизелистам отдельный респект))
доброе, доброе, дизелистам отдельный респект))
Дизелисты-народ упорный и горячий. Рискуешь подкалывая)))
гы-гы,
покупай бензинку летом,
хр-н чтоб не отмерз в мороз.
Коль машина вдруг не едет,
значит дизель твой замерз
sanetschka
02.12.2010, 11:51
Шота сегодня холодно не по детски. С машины вышел и чуть нафик не замёрз. Брррр!
Всем удачно завестись, особенно дизелистам...
а в чем прикол??? в том что немного подморозило?? еще ведь даже не -25
а дизелисты те кто по предусмотрительней к таким моментам подготовились заранее и проблем у них не более чем у .....
если любитель дизельных авто - то дизелист!!!!
а если бензиновых то ???????? - предлагаем варианты!!!
если любитель дизельных авто - то дизелист!!!!
а если бензиновых то ???????? -
- бензомист :)
klerik666
02.12.2010, 14:07
- бензомист :)Бензолюб
бензоньяк!!!
П.С.: я выиграл))))
Железный Дровосек
02.12.2010, 14:37
Бензюк.
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
Доброе утро всем!!!
Шота сегодня холодно не по детски. С машины вышел и чуть нафик не замёрз. Брррр!:)
Всем удачно завестись, особенно дизелистам...... чтобы поутру тягать по микрорайону на галстуке бензиновые автомобили.:yes:;)
sanetschka
02.12.2010, 14:58
- бензомист
как то не звучит
Бензолюб
таксикоман что-ли? :)
бензоньяк!!!
вначале коньяк потом бензоньяк )))))
Бензюк.
ругательно как-то :)
какие еще идеи?
Железный Дровосек
02.12.2010, 15:12
Бензозависимый.
Бензонищий.
Бензотелло.
sanetschka
02.12.2010, 15:20
... чтобы поутру тягать по микрорайону на галстуке бензиновые автомобили.
это типо что бы бенз экономили??? )))))))))))))))
klerik666
02.12.2010, 18:02
Бензиноед
Бензиноед
Ну если судить о додже Het'a и бумеру Макса- то скорее бензиножор)))))
Вот это новость ЧМ 2018 по футболу пройдёт в России!!!
Дедушка, я до сих пор не могу поверить!!
Ну если судить о додже Het'a и бумеру Макса- то скорее бензиножор)))))
и газоед )
Slavik_X
02.12.2010, 22:57
а европа в украине. Кул, все недалеко.
Блин, а я подсел на танки онлайн..... Уже второй час рубаюсь)))
А я завелся - У-р-р-р-а. Но кажись аккуму настает капут.
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=11056
Docent86
03.12.2010, 10:14
А чт если бензинофил..
heliantheme
04.12.2010, 19:37
зима холода все как будто изо льда...лалала
sanetschka
04.12.2010, 20:54
и правда пора аваторку новогоднюю подбирать ;)
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
А чт если бензинофил..
на кое какого другого фила смахивает XDD
Не нашел подходящей темы, поэтому опубликую в жостком флуде:)
Уважаемый(ая) Igreek,
Вы нарушили правила на форуме Форум Гомель Авто Клуб.
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации, модераторов (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=417)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
102814
=In4=, те осталось выписать горчичник одмину)))))
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
А... Нет... Поудалять сообщения Одмина)))))
С наилучшими пожеланиями,
Форум Гомель Авто Клуб
Таки мне конечно все равно, но я таки не вижу здесь состава преступления:)
Хотелось бы услышать какое действие и каких модераторов я обсудил? :)
sanetschka
05.12.2010, 23:21
Не нашел подходящей темы, поэтому опубликую в жостком флуде
вот тута точно есть такая возможность его отхватить!
вот тута точно есть такая возможность его отхватить!
А я в принципе и не особо спорю, когда за дело:)
Igreek, Твоя ошибка лишь в том, что ты вообще вынес "это" на форум;) Вот это уже попахивает выданным тебе нарушением. Ну да не в этом дело.......
Причину я тож пока не увидел. Разберёмся.
А вообще, на будущее, подобные вопросы обсуждай в личке или аське с тем, кто выдал нарушение;)
ну поглядим что из этого получится
Docent86
06.12.2010, 09:50
Igreek, накол смутьяна!
sanetschka
06.12.2010, 10:45
накол смутьяна!
древний верный метод ;)
ну поглядим что из этого получится
Да нууу....одну и ту же шутку два раза не шутят.:biggrin1:
sanetschka
06.12.2010, 16:13
Нюша, смотрю смеёшься как в первый раз услышала :biggrin1:
Поел, и как жеж хорошо стало. Все таки жить хорошо ... на сытый желудок.
Поел, и как жеж хорошо стало.
Теперь можно и поспать)))
Поспал... Теперь можно и поесть)))
Поспал... Теперь можно и поесть
Я только проснулся, думаю можно последовать твоему совету. :)
sanetschka
07.12.2010, 21:09
Я только проснулся, думаю можно последовать твоему совету.
тема стала аля статус в квипе ((( плвчевно
ты глянь... а несколько месяцев назад мне шили диагноз от депрессивоного недотрахоза и белой горячки до звёздной болезни...
Белая горячка - это немного другое...
Docent86
07.12.2010, 22:59
тема стала аля статус в квипе ((( плвчевно
Да, кстати, САША! Ты заебал меня своими микроблогами!
Мне абсолютно *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*! спишь ты, ешь или срёщь...
Ты хороший человек, выключи эту хуйню!!!
Извините, наболело!
sanetschka
07.12.2010, 23:05
Да, кстати, САША! Ты заебал меня своими микроблогами!
Мне абсолютно *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*! спишь ты, ешь или срёщь...
Ты хороший человек, выключи эту хуйню!!!
Извините, наболело!
Вот ё....!!! это ж не я!!!! там еще один Саша есть - присмотрись!!! и PS такая фитча квипа, я у себя отключил ;)
Docent86
07.12.2010, 23:11
там еще один Саша есть - присмотрись!!!
Не... там у меня больше чем 1 Саша есть... но они нормальные...
Slavik_X
07.12.2010, 23:56
погода рот.
ты кажется пропустил какой-то слово... правда его бы все равно вырезали... )
heliantheme
08.12.2010, 00:07
ты кажется пропустил какой-то слово... правда его бы все равно вырезали... )
=)
sanetschka
08.12.2010, 01:00
Не... там у меня больше чем 1 Саша есть... но они нормальные...
Так значит они нормальные а я нет???? та что ли???? http://bestsmiles.net.ru/b11008_267_507.gif
Docent86
08.12.2010, 01:33
Не, Саш, ты что... ты тож нормальный, но микроблоги....
Всем доброго утра.
Docent86, ты вчера чего курил? :)
=)
Ой и Вера объявилась. Ты где пропала-то?
Всем доброго утра.
Docent86, ты вчера чего курил? :)
Ой и Вера объявилась. Ты где пропала-то?
Приветы, дедушка))))
Merveille
08.12.2010, 10:37
=)
;)
Девченки, что же вы такие красноречивые стали?
Дима, зацени))) http://sb.by/post/109291/
С тя 100 грамм за новость)))
А ведь Docent86, меня ещё месяц назад спрашивал про "это"....... Макс, перейди на аську - там такой фигни нету:)
Всем привет и снова пока - пойду сексом займусь чтоли с машинкой. Всё равно делать нечего...
Docent86
08.12.2010, 11:50
ага, такие красноречивые что тема умирает(((
Наверно гуляют по снежку...
identificator
08.12.2010, 11:52
Fox, ищу работу в ближайшем городке с населением до 50 тыс и з/п не менее штуки зелени.
Fox, ищу работу в ближайшем городке с населением до 50 тыс и з/п не менее штуки зелени.
Посмотри на это с другой стороны. Для многодетных ( а у тя все исходные данные есть) тоже не кислые льготы))))
С тя 100 грамм за новость
Ну меня это не касается. Т.к. мне никто не понизит, итак под 1%. Думал приколоться и позвонить в БПС-банк. Там обещают снизить ставку (так по телеку говорят), интересно, что бы они ответили.
пойду сексом займусь чтоли с машинкой
Сегодня на встрече будешь? Захвати тестер и инструмент с моей сексом позанимаемся. Групповуху устроим. :)
Ну меня это не касается.
А про хоз постройки? Ты се не будешь ничего делать?)))
А про хоз постройки
Ребенок хочет конюшню :) . Участок у меня маленький, к тому же "сарай" и гараж являются с домом одним целым. Что еще нужно?
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Извращенцы)
Саня еще не дал согласия, потому нечего говорить обо во множественном числе - может мания величия развиться.
Что еще нужно?
А хлев для двух свинок и 10 курочек????? Как так...
"сарай" и гараж являются с домом одним целым
Такая архитектура свойственна Казахзстану))) Знаешь чем удобно иметь гараж, сарай, конюшню и курятник за одно с домом?)))) Когда подымается степной долгоиграющий ураган, то скотину можно покормить не выходя на улицу)))) Зачем те сарай и гараж за одно с домом?
А хлев для двух свинок и 10 курочек?
Это будет у тебя, вот тогда на свежину и приеду.
Такая архитектура свойственна Казахзстану
Сарай - это громко сказано. Вообще-то по проекту там топочная, сауна и подсобка. А гараж - да, вместе с домом. Это было условие архитектора. Я с ними по этому поводу очень долго спорил, т.е. не совсем по этому. Мне хотели гараж влепить с левой строны дома (южной), а я хотел с правой (с северной). Плюс дом буден видеть с "федеральной" трассы. В общем много вопросов было. К тому же во многих странах Европы из гаража можно попасть в дом. Врядли у них там это из-за степного долгоиграющего урагана. Мне кажется будет удобно.
Такая архитектура свойственна Казахзстану))) Знаешь чем удобно иметь гараж, сарай, конюшню и курятник за одно с домом?)))) Когда подымается степной долгоиграющий ураган, то скотину можно покормить не выходя на улицу)))) Зачем те сарай и гараж за одно с домом?
Какую нахрен скатину))гараж+сарай это он потом использует по назначению,всё правильно,хоч что хочеш там разместит.
Это было условие архитектора.
С какого бодуна он так требовал?
С какого бодуна он так требовал?
Слова архитектора слово в слово: "А если будет ехать Лукашенко или Якобсон и им не понравится?"
Это будет у тебя, вот тогда на свежину и приеду.
Когда это еще будет:(
Когда это еще будет
Зависит только от твоего желания!
во многих странах Европы из гаража можно попасть в дом
Для тебя это показатель типа "у саседа так и я хачу"))) Ты бы лучше с людьми по-беседовал, кто так построил. Я, например, теперь против гаража в доме. У соседа был, так при прогреве автоса выбросы и холод с улицы (а иначе нужно оборудовать вытяжную мех систему вентиляции или рукав на глушак) "идут" в дом, кроме того приятный запах ЛВЖ и ГСМ при открывании двери в подвал (гараж) тоже не применет "зайдти" в дом
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
Слова архитектора слово в слово: "А если будет ехать Лукашенко или Якобсон и им не понравится?"
А в СНБ это прописано? Или в правилах по пожарной безопасности? Тя надули.
А в СНБ это прописано? Или в правилах по пожарной безопасности? Тя надули.
Ага)) "Так нельзя! А если я издам декрет - можно?")))
Зависит только от твоего желания!
К сожалению одних желаний недостаточно:( Но я на верном пути...
Тя надули.
Это я их надул. Сделали так, как я хотел.
Я, например, теперь против гаража в доме.
Я опять не совсем верно описал. Вход из гаража в топочную. А из нее уже в дом -гы-гы-гы.
К сожалению одних желаний недостаточно
Но без желания не стоит и начинать!
А из нее уже в дом -гы-гы-гы
А современная теплотехника позволяет использовать котлы настенные с закрытой камерой сгорания))) И моя топочная стала кладовой + постирочная (раздельно есттт-но)
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Дима см, что нарыл)))
http://www.mbtuning.ru/index.php?p=static&page=mercedes-wald-e-w210-wagon-el-2000
Тока диски се такие http://liga-tyres.ru/wheel-choice.htm?step=3&type=alloy&brand_id=9&D=17&ET1=30&ET2=40&PCD=5x112&page_size=10 поставлю)))
А современная теплотехника позволяет использовать котлы настенные с закрытой камерой сгорания))) И моя топочная стала кладовой + постирочная (раздельно есттт-но)
Абсолютно верное утвеждение. Вот поэтому у меня появится еще одно помещение, отделяющее гараж от дома.
диски се такие
Ниче так смотрится.
Fox, блин... И почему именно 210 мне нравится именно в седане... А еще, нах они его так опускают? Не красиво ж... Когда смотришь на такую - складывается ощущение, что туда картафана насовали по самую плеху)))
Народ, буду премного благодарен за любой совет-подсказку. Актуален вопрос приобретения новогодней иллюминации за безнал. Где можно посмотреть, с кем поговорить?
Docent86
08.12.2010, 16:02
есть такая контора m8 называется... находятся в белице...
А еще, нах они его так опускают?
Это ж по-ходу версия авантраж. Там спортивная подвеска и как следствие не высокий клиренс))) + еще низкий профиль "приземляет" образ
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
именно в седане...
Потому что те строиться не нужно и возить строй материалы)))))))
П.С.: блин как вспомню лица грузчиков на Оме, когда я цемент и сетку кладочную брал)))) На вопрос я им в ответ "Это развозной. На выход у меня W211 в гараже стоит"))))
Ну в этом плане конечно 210 универсал - сарай знатный))
Потому что те строиться не нужно и возить строй материалы
+1
как вспомню лица грузчиков на Оме, когда я цемент и сетку кладочную брал)))) На вопрос я им в ответ "Это развозной...
Откровенно поржал,вот бы еще в реале увидеть глаза этих грузчиков.
Кстати, сетку тоже в своем пыже в понедельник вез (70 сеток) . Поместилась
Стройка, строится ... класс, ведь весна пришла, и, на тополях набухли почки:
Кстати, сетку тоже в своем пыже в понедельник вез (70 сеток) . Поместилась
и с какой скоростью ехал?))))) чтобы стопка не повалилась)))
и с какой скоростью ехал?
Примерно 50-60 км/ч. И сзади отец сидел, придерживал стопку. Я пол машины только сложил, а вторая была пригодна для перевозки пассажиров.
П.С.: блин как вспомню лица грузчиков на Оме, когда я цемент и сетку кладочную брал)))) На вопрос я им в ответ "Это развозной. На выход у меня W211 в гараже стоит"))))
то же УЛЫБНУЛО поскольку близкая мне тема!
Подобным образом удивлял грузчиков загружая свою Xantia цементом,плиткой и т.д. от чего машина приседала естественно, но потом на их глазах сама поднималась выравнивая свой клиренс для неподготовленных грузчиков это был шок, иногда это можно было прочитать по их лицам...
то же УЛЫБНУЛО поскольку близкая мне тема!
Подобным образом удивлял грузчиков загружая свою Xantia цементом,плиткой и т.д. от чего машина приседала естественно, но потом на их глазах сама поднималась выравнивая свой клиренс для неподготовленных грузчиков это был шок, иногда это можно было прочитать по их лицам...
У меня тоже сзади гидравл амортизаторы с авто подъемом, но я так загружать не рискую))) Может боком вылезти)))
0699BT3, можно еще было кого-нибудь попросить поднять))) Один поднимает, другой на кнопку жмет, и грузчики вообще в осадок выпадут))) Приехал чел, затарился, что машина присела, а потом взялся за крыло или фаркоп и пиподнял ее в первоначальное положение)))
Docent86
09.12.2010, 17:44
В опелях схади есть нипель... под обычный насос... накачиваешь насосом.. и посадка выше)))
sanetschka
09.12.2010, 19:41
А кто может объяснить на пальцах как правильно настроить выхлоп!?
Саша только на губъях,если БУ-БУ-БУ-БУ-БУ то плохо ,а вот если П-РРРРРРРРР то нормально:336:
ВСЕМ ПРИВЕТИК !:pleasantry:
sanetschka
09.12.2010, 22:01
Саша только на губъях,если БУ-БУ-БУ-БУ-БУ то плохо ,а вот если П-РРРРРРРРР то нормально
а как же этого добиться то??? а может не П-рррр а Ф-рррр должно быть, и вообще я тут смотрел что звук на сфазированность настройки выхлопа типа не влияет ;)
Все очень просто:
Берешь дрель, сверло на 6, и начинаешь сверлить дырки в задней банке. Помни, чем больше дырок будет - тем мощнее будет ехать машина! И звук будет такой: "ПРРРРРРРРРРР"... А еще она топлива жрать станет меньше! Где-то процента на 2,789...
Docent86
09.12.2010, 22:17
sanetschka, о как.... ищи exhaust calculator....
А вообще, не парься, выкинь выхлопную, поставь прямую трубу и пердак!
Будь пацаном! (http://www.youtube.com/watch?v=jR3Ph9Tu-u8)
sanetschka
09.12.2010, 23:07
Docent86, а резанатор так же повлияет на выпускную систему, как настроенные приемные трубы!?
sanetschka
10.12.2010, 18:50
Реально, уменьшайте размеры... Не всем надо смотреть фотов разрешении 2800 пикселей.. вполне для форума достаточно 800х600, или 1024х768... И загружаться будут без проблем.
а если кому распечатать захочется????
Dj Svetik-..., привет))
Ну вот хоть кто-то поздоровался:sty094:
кому распечатать захочется?
На реалке заберет!
sanetschka
10.12.2010, 23:10
На реалке заберет!
должна быть альтернатива, вот я бы не выложил фото и неделю бы до реалки ждали????
Перевод: zCarot