Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
sanetschka, ты знаешь какой настоящий символ доджа)))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
а то мы расщедрились на таблетки там)
и в основном нужные)))))
Het, otlithnaya AVA!!!
по заказу )
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
Amerikanovody ))))))))))
у меня правда маде ин канада, но эт не важно ))
heliantheme
12.09.2010, 01:49
хочу кутить!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасите!!!!!!!!!!!!!!!!
В случае с Женей, нужно было ему голову перебинтовать и все)))
и бусы повесить из предложенных препаратов:465:
вот она, женская доброта и забота
хочу кутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а не с кем(((
никогда не считал это проблемой. Было бы желание)))
AGA - tothno!!!!http://www.kardan-balansirovka.ru/images/emblems/dodge.gif DODGE-CLUB
Amerikanovody ))))))))))http://orangenfalter.files.wordpress.com/2009/03/usa-flagge.jpg
былоб чем гордиться...))))))
DODGE-CLUB
И этим всё сказано! Так что Barilla не спорь со сверхдержавой)))
Статистика нарушений форума(самые популярные):
Нарушения ( в скобках количество выданных нарушений)
Флуд [28]
Оскорбления, маты [18]
Обсуждение действий администрации, модераторов [15]
Безосновательные утверждения [14]
ФЛУДЕРЫ БЛИН!!!!!
а если б еще в статистике модеры учитывались, то флудеров былоб гораздо больше)))
sanetschka
12.09.2010, 10:24
былоб чем гордиться...))))))
Sverh DERGAVA
Super AVTOMOBILI
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
est' them ;)
vollmond
12.09.2010, 10:28
Вродь воскресенье, а настроения нет, так как завтра последний день отпуска)
так как завтра последний день отпуска)
вот где собака порылась)))) ;)
хочу кутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
heliantheme, смотрю ты вчера удачно подружку то продала)))))
Sverh DERGAVA
Super AVTOMOBILI
est' them
ну ты дал!!!! ты заболел что ли!!!)))))))))
хочу кутить!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасите!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это ломка!!!!!!!!))))
heliantheme
12.09.2010, 12:05
никогда не считал это проблемой. Было бы желание)))
нуну(( я вот даже выспалась к 11 дня в воскресенье... это ваще нормально?!
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
heliantheme, смотрю ты вчера удачно подружку то продала)))))
хорошо продала)))
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
вот это ломка!!!!!!!!))))это не ломка, это не привычно идти спать в субботу раньше четырех утра)))
sanetschka
12.09.2010, 12:25
ну ты дал!!!! ты заболел что ли!!!)))))))))
неее что-ты - я трезвый ;)
неее что-ты - я трезвый
а говоришь такое))))))
sanetschka
12.09.2010, 12:33
а говоришь такое))))))
говорю де - факто ))))))))))))))))))
говорю де - факто
что-то я сомневаюсь)))))
sanetschka
12.09.2010, 13:07
что-то я сомневаюсь)))))
В чем сомневаешься??????
Сомнения прочь, пусть проходят .... не сомневайся !!!!!!!!!!!
Тынц-тынц http://mysmiles.ru/super_smilies071.gif
В чем сомневаешься??????
на счет авто и державы!) перегнул сильно!)
sanetschka
12.09.2010, 13:12
на счет авто и державы!) перегнул сильно!)
ну я понимаю твой патриотизм )))))))
а вообще сомнения прочь а то будет вот так http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_164.gif - ведь интернет придуман военными в США и первый проц intel 8080 там же, а то еще обидятся и будешь думать а чейтентоhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_164.gif
Sverh DERGAVA
Super AVTOMOBILI
порву как тузик грелку!!!! сверхавтомобиль блин....
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
ведь интернет придуман военными в США и первый проц intel 8080 там же
чё б хорошего придумали пиндосы твои...
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
или Пендосы?... как там правильно пишутся жителм Пендостана? наверное всё же пендосы
sanetschka
12.09.2010, 13:23
убийца Veyron
http://www.autostop.su/uploads/posts/2010-09/thumbs/1284282008_ris.jpg
Компания Shelbey Super Cars славится своими супербыстрыми автомобилями. На этот раз американцы предоставили информацию о своем новом детище, которое журналисты уже окрестили "убийцей Veyron".
Речь идет о втором поколении спорткара SCC Ultimate Aero, которое, по задумке создателей, должно установить новый рекорд скорости для серийных автомобилей. Напомню, что предыдущее поколение этой модели разгонялось до 412 км/ч, однако потом это достижение было побито Bugatti Veyron, результат которого составил 431 км/ч.
Американцы сообщают, что новый SCC Ultimate Aero благодаря 6,8-литровому твин-турбо мощностью 1 350 л.с. сможет развивать скорость в 433 км/ч и разгоняться до сотни менее, чем за 3 секунды.
Иностранные журналисты уверены, что новая попытка установить рекорд скорости будет предпринята компанией Shelbey Super Cars в самое ближайшее время.
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
ну-ну в твоем автомобиле расход меньше чем у .... в двигателе , порвет он - рассмешил ГА-ГА-ГА http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_039.gif
))))))))))))))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
чё б хорошего придумали пиндосы твои...
если это плохо че пользуешься????? а ?????
вот едь и живи там, америкос, блин...
про убицу Вейрон повеселил... Бугатти уже пару меясяцев как запустили версию Super Sport и шелби этот нервоно курит в сторонке...
я смотрю ты подзабыл что смог меня обогнать только нарушив ПДД
ну я понимаю твой патриотизм )))))))
а он тут не при чем))))))
просто единственная страна, которая вызывает отвращение!)
интересно, они правда с этого срисовывали?
а откуда еще? конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
sanetschka
12.09.2010, 13:40
просто единственная страна, которая вызывает отвращение!)
чем она у тебя вызывает отвращение, посмотри на свою страну со стороны
ps ток пакет заранее приготовь ))))
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
если уже на то пошло то представленный значок отличается от оригинала, и данная граф работа представлена была в виде карикатуры
а хочешь я тебе американский флаг на машин гвоздём нарисую?)))
и вообще родину не выбирают...
а что касается картинки, то ведь вдумайтесь в название модели Додж НЕ ОН, тоесть Додж - она, значит и картинка к месту
sanetschka, да мы шутим! :315::kiss2:
чем она у тебя вызывает отвращение
всем! а чем она должна у меня позитив вызывать?
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
+1)))))
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
посмотри на свою страну со стороны
ps ток пакет заранее приготовь ))))
ты же наклейку на машину приклеел и че? не тошнит?)))))))))
sanetschka
12.09.2010, 14:03
я смотрю ты подзабыл что смог меня обогнать только нарушив ПДД
ты бы знаки внимательно посмотрел!!!!!
там с крайней правой поворот в среднею полосу, а потом разрешен поворот со второй полосы на право так что никуя!!!!! п.с. я за дотой не гнался - это ты почему то догонял ))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
я вот тебе нарисую http://bestsmiles.net.ru/b11008_267_507.gif
и вообще родину не выбирают...
а причем здеся???? родину ты не путай!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
ты же наклейку на машину приклеел и че? не тошнит?)))))))))
И КАКАЯ У МЕНЯ ТАКАЯ НАКЛЕЙКА С УПОМИНАНИЕМ О СТРАНЕ НАХОЖДЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА???? А???
если ты про наклейку ГомельАвто то это означает только принадлежность владельца авто к данному клубу, и причем здесь????
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
+1)))))
Ты тоже флаг хочешь??????????????????? гвоздем ток РБ флаг будет, а у меня по крайней мере сердечки будут нарисованы http://16.media.tumblr.com/tumblr_kuwqvjzFsm1qzvpn3o1_500.jpg )))))))))))))))
е написано НЕ ОН - значиццО губной помадой, а не гвоздем )))) одно сердечко уже есть )))))
если ты про наклейку ГомельАвто то это означает только принадлежность владельца авто к данному клубу, и причем здесь????
Клуб относиться к городу Гомель, город к стране! это и означает!
я в этом районе родился, и отлично знаю и про знаки и про всё остальное... ну а даже если и так... то это можешь считать что была фора... рискну даже с тобой на 1/8 мили стартануть, а пото глядишь и на четверть...
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
и это спешл для Санечко на языке его любимой страны))))
FUCK THE GLAMOUR!!!
и это спешл для Санечко на языке его любимой страны))))
FUCK THE GLAMOUR!!!
интересно а если он захочет тебе ответить?? кто его японскому научит?)))
на языке его любимой страны))))
по моему речи о "любимой стране" вообще не было.....
а лично мне нравится фраза "Родина, там где ж**а в тепле" :yes: но это так, к слову....
Ох... Спасибо, пацаны... Повеселили)))))
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Упс... Пардоньте... И девочки тоже:cool:
sanetschka
12.09.2010, 14:30
FUCK THE GLAMOUR!!!
научись правильно расставлять знаки пунктуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отвечу твоими же словами но с правильными знаками препинания ファック。 - グラマー!
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
я в этом районе родился, и отлично знаю и про знаки и про всё остальное... ну а даже если и так... то это можешь считать что была фора... рискну даже с тобой на 1/8 мили стартануть, а пото глядишь и на четверть...
ну если ток машину возьмешь с литрами в двигле - аля твой расход )))))) а то не интересно ни разу
ну если ток машину возьмешь с литрами в двигле - аля твой расход )))))) а то не интересно ни разу
в машине не большая доля успеха, главное мастерство водителя!
sanetschka
12.09.2010, 14:38
Клуб относиться к городу Гомель, город к стране! это и означает!
если так дальше размышлять - то гуталин относится к неграм http://bestsmiles.net.ru/b02017_509_2927.gif
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
в машине не большая доля успеха, главное мастерство водителя!
ню-ню
ты хочешь сказать что посадить ездюка на вейрон http://bestsmiles.net.ru/b07108_194_8279.gif и он тебя на твоей не догонит???????
может и не догонит - перелетит http://bestsmiles.net.ru/b07076_690_1719.gif
flagmanservis
12.09.2010, 14:39
если так дальше размышлять - то гуталин относится к неграм
Всем доброго утра
Саня отжог)))))))))))))))))))))))))
если так дальше размышлять - то гуталин относится к неграм
ни разу!
ты хочешь сказать что посадить ездюка на вейрон и он тебя на твоей не догонит???????
ты сначало на нем научись ездить!)))))) летчик)))))
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
Всем доброго утра
Здорова!
sanetschka
12.09.2010, 14:58
ты сначало на нем научись ездить!)))))) летчик)))))
или ездить или летать )))))))))
был бы руль да педали ;)
Кручу, кручу, кручу педали кручу,
С горы, с горы, с горы как птица лечу,
Спешу, спешу, спешу налегке
Навстречу радуге дуге! :good:
8339
heliantheme
12.09.2010, 15:34
ну и цирк у вас тут)))
Да что цирк, то цирк даже я так не умею))) Санечка мой тебе совет- у тебя лабильная психика- так что не заводись.
Барилла, я представила, что если я всё таки перекрашу машинку в розовый цвет- то меня вон из клуба?
Оля ты то тут причём)))) а какая там у Санечки психика?
вот только стоит человеку стать капитаном команды, как он тутже решил стать самым быстрым как тот зигзаг макряк))))))
/вот сижу и размышляю, а не вызвать ли Санечку на автомобильную дуэль.../
вызывай, 10-го на зябровке!))))))
а не вызвать ли Санечку на автомобильную дуэль.../
чем стреляццО будете? заправочными пистолетами???? ;)
от гомельавто на 402 метра, выступит санечка!)))
делаем ставки!!!
от гомельавто на 402 метра, выступит санечка!)))
если уж на дуэль, так эт очто бы никого не было. и чего сразу на 402 метра... а как насчёт маневрирования?
sanetschka
12.09.2010, 20:19
у тебя лабильная психика- так что не заводись.
я нифига не понимаю про психику - это хорошо????
вот только стоит человеку стать капитаном команды, как он тутже решил стать самым быстрым как тот зигзаг макряк))))))
спасибо, а я и не знал что я самый быстрый )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гы-Гы-Гы литрами не дорос )))))))))))))))))))
да и не поеду я, еще не всех лошадей под капот обратно загнал, не хватало 70 судя по всему
заменил свечи и ого сразу не хилый табун вернулся
заменил масло - тройка лошадей посмотрели в мою сторону (видать учуяли ого там кормят) - этож не на долго - наивные )))))
Прочистил впусной тракт с дроссельной заслонкой, и чуток катализатор смотрю еще 2 десятка прискакало
А где искать еще 33 лошадки пока ХЗ вообще - вот как-то так
решать вам!))) дуэлянты))))))))))
sanetschka
12.09.2010, 20:21
если уж на дуэль,
ППЦ стоит в гараж посетить так тут уже чут-ли не расстреляли ))))
sanetschka
12.09.2010, 22:27
чет тихо тут совсем (((((
чет тихо тут совсем (((((
уже спать все легли!)))))))))
sanetschka
12.09.2010, 23:09
уже спать все легли!)))))))))
рано как-то ну тогда всем споки - ноки
Гы-Гы-Гы литрами не дорос )))))))))))))))))))
ну а даже если и так то тебе же лучше.../по серету с4кажу тебе что количесвто лиров ни главное))))/
да и не поеду я, еще не всех лошадей под капот обратно загнал,
во так оно обычно и бывает, сначала все храбрые а как на старт выезжать так "у меня м ашина на продажу" " у меня машина сегодня не едет" "я сегодня не гоняюсь" "у м еня сцепление мёртвое" и т.д. и т.п.
так шо загоняй своих лошадей под капот (мои вот не разбегаются такими темпами) и не выпендривайся тута))))
Пока Санечко загоняет пендосских коней под капот доджа... Японские кони успешно возят меня по ВПП... ыыыыыы
Alazonka
13.09.2010, 00:44
Приветик,народ. Что за выяснения отношений?
Что за выяснения отношений?
это дуэль!)
привет!
офигеть налетели на америкосов ) может опсудим японию или рашу например? ))
может опсудим японию или рашу например? ))
Главное немцев не трожьте...
Igreek, а гитлер? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Igreek, а гитлер? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гитлера можно:) Автопром немецкий не трогать:cool:
ну а даже если и так то тебе же лучше.../по серету с4кажу тебе что количесвто лиров ни главное))))/
а сколько их у тебя?
есть такая тенденция когда у человека чегото меньшэ, чем у других, включаеццца фраза - так это ведь не самое главное
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
ну зачем же так ))))))))))))
sanetschka
13.09.2010, 11:18
Пока Санечко загоняет пендосских коней под капот доджа...
АГА - точно заманиваю лучших породистых )))))))))))))))))))))))
Японские кони
А вот это что-то новенькое
http://img.photobucket.com/albums/v343/sabretooth/Weapons/dospeh.jpg
именно так выглядит настоящий ЯПОНСКИЙ конь
В Японии на коня обычно садились справа, и поводья держали обеими руками, пока не приближались к противнику на достаточное для боя расстояние. Затем воин прицеплял поводья к кольцам на нагруднике и управлял конём коленями, смещая тело в нужном направлении. Всадник приближался к противнику зигзагами, мешая его лучникам в него попасть и при этом непрерывно сам стрелял в них, а при приближении - пускал в ход нагината, длинный меч или копьё.
Кони были настолько близки духовно к своим хозяевам, что во всём их понимали - они крутились на месте, если чувствовали, что противник подходит сзади, отскакивали или поднимались на дыбы, чтобы помочь всаднику нанести удар.
Чтобы бесшумно подкрасться к противнику, уздечку обматывали тканью, ну а морду засовывали в специальный мешок (баи).
теперЪ понятно почему так ездишь - ЯПОНЕЦ блин .... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если говорить официально, то лошади как боевые животные, в Японии появились довольно поздно - IV - V век до н.э. Они были редки, ибо были занесены с континента, и потому весьма дорого ценились.
Чаще всего это были даже не лошади, а пони.
похоже что-то там про Моську ........ ))))) Гы-Гы-ГЫ )))))
sanetschka, ну зачем?
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
да причём здесь страна?? шо вы как дети малые )) каждый радуецца своей машине, и для каждого она естественно самая(!) лучшая.
америкосы, не америкосы, мне вот лично пох. если бы доджи делали пингвины в антарктиде, но с таким же качеством/характеристиками, так какая разница?
эмблему доджа выложили, ну ладно поржали. но второй раз какбы не так смешно уже )
дуэли какието.. куда я попал? ))
sanetschka
13.09.2010, 11:33
Главное немцев не трожьте...
немецкий автохлам ни разу не мешает ;) просто японские ПОНИ взбунтовались, а так все ОК ;)
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
дуэли какието.. куда я попал? ))
Het, прочти внимательно тему в которой идут дискуссии - и сразу поймешь что к чему ;)
одинокий странник
13.09.2010, 12:15
всем привет кто там узко глазых наехал
sanetschka
13.09.2010, 13:17
всем привет кто там узко глазых наехал
эт вопрос али повествование - чет никак не соображу ))))
одинокий странник
13.09.2010, 13:22
эт вопрос али повествование - чет никак не соображу ))))
а ты как думаешь?
немецкий автохлам ни разу не мешает;)
Ой Санечка!!!!! Нарываешься!!!!!!!!!!!!;)
а сколько их у тебя?
ровно две бутылки портвейна
похоже что-то там про Моську ........ ))))) Гы-Гы-ГЫ )))))
хошо смеётся тот кто смеётся последним...
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
немецкий автохлам ни разу не мешает просто японские ПОНИ взбунтовались, а так все ОК
меж тем, если кое кто хоть что то понимал в автомобилях, то давно бы знал что за одного японского, как вы изволили выразиться, пони дают от полутора до двух американских... А теперь советую подумат ьвот о чём: если тебе что бы что-то сделать нужно сначала коней под капот обратно загнать, это при том что я этого деалть и не собираюсь, ты представсь что станет с тобой, если я просто выниму запаску))))))))))))))))))))))))))))
sanetschka
13.09.2010, 14:41
а ты как думаешь?
я ж написал не знаю что и думать .....
Ой Санечка!!!!! Нарываешься!!!!!!!!!!!!
а чё сразу я .... я так мимо проходил :)
ровно две бутылки портвейна
и что, рвут?
sanetschka
13.09.2010, 15:00
как вы изволили выразиться, пони дают от полутора до двух американских...
ну это сильно приувеличенно конечно :) соотношение конечно в пользу японцев но не на столько 1 к 0,91 как-то так ;)
ты представсь что станет с тобой, если я просто выниму запаску))))))))))))))))))))))))))))
а мне по боку твоя запаска, у меня своя есть ;)
сли тебе что бы что-то сделать нужно сначала коней под капот обратно загнать
к сведению загонять под капот я их начал с того самого момента как с таким же неоном встретился на перекрестке )))))) и ты со своими японскими конями совершенно тут не причем ))) ну я конечно понимаю твои стремления, и это хорошо что ты тянешься к лучшему ;)
и что, рвут?
в хлам )
хотя если на двоих то само то ))))
Het
а ты попробуй выпить 2 бцтылки портвей на один)))))) если вчетвером уже не так, но тоже неплохо))))
"к сведению загонять под капот я их начал с того самого момента как с таким же неоном встретился на перекрестке )))))) "
а может дело было не в бобине?
(вот это кстати уже не смешно, если по существу разбираться... когда человек просле проигрыша начинает грешить на машину (резину и прочее) хотя на самом деле в первую очередб нужно грешить на прокладку между рулём и сиденьем...)
(вот это кстати уже не смешно, если по существу разбираться... когда человек просле проигрыша начинает грешить на машину (резину и прочее) хотя на самом деле в первую очередб нужно грешить на прокладку между рулём и сиденьем...)
по существу у тебя никогда не бывало когда ты замечал что авто как-то не так резво едет как раньше?
т.ч. не надо разводить дебаты про прокладки и седенья
сейчас доберемся до психических растройств? да? ведь после замены свечей и проводов появилась разница.
вот прочитал на тутбае. интересно правда ли это
бывший сотрудник российских спецслужб заявил, что премьер-министр России Владимир Путин готовит убийство Александра Лукашенко.
http://news.tut.by/politics/197011.html
sanetschka
13.09.2010, 15:52
Barilla, ты АВУ СМЕНИЛ, думал не замечу - ХА!!! вижу ;)
Это тип ветер в мою сторону подул!?!?! придумываешь мне оправдания, винишь во всем прокладку ))))) каждый судит по себе не так ли ;)
И с чего ты решил что я проиграл!!!!! запаску выложил и типа крутой )))))))))))))))))))))))) не дождешься ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
вот прочитал на тутбае. интересно правда ли это
бывший сотрудник российских спецслужб заявил, что премьер-министр России Владимир Путин готовит убийство Александра Лукашенко.
http://news.tut.by/politics/197011.html
провокация желтой прессы не более ;)
ведь после замены свечей и проводов появилась разница.
+100500 еще какая, правда я провода не менял, решил что и эти еще неплохи.
по существу у тебя никогда не бывало когда ты замечал что авто как-то не так резво едет как раньше?
т.ч. не надо разводить дебаты про прокладки и седенья
замечал... и что? дело как бы немного ведь в другом. Если ты сливаешь равной машине и начинаешь грешить на то что у тебя полтабуна разбежалось, и в ход идут все средсвта что бы коней под капот загнать, это плохой симптом. почему? поому что наверняка дело не в разбежавшемся табуне (у противника ведь тоже не все на месте), и загнав как кажется орабно табун - ты всёравно скорее всего приграешь, хотя возможно меньше...
В первую очередь все проблемы кроются в водителе!!! всегда... я отлично знаю человека котрый очень долго грешил на резину, и как казалось бы на первый взгляд вполне справедливо, потмо грешил на тормоза, ена специфическую управляемость его машины, но при детальном рассмотрении видеозаписей стало понятно чт овсё это лажа, потому как дело было строго в водителе, в нём и только в нём...
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
запаску выложил и типа крутой )
знал бы ты сколько она весит)))) а так я вообще крутой и с запаской и без))))
sanetschka
13.09.2010, 18:55
замечал... и что? дело как бы немного ведь в другом. Если ты сливаешь равной машине и начинаешь грешить на то что у тебя полтабуна разбежалось, и в ход идут все средсвта что бы коней под капот загнать, это плохой симптом. почему? поому что наверняка дело не в разбежавшемся табуне (у противника ведь тоже не все на месте), и загнав как кажется орабно табун - ты всёравно скорее всего приграешь, хотя возможно меньше...
далеко не факт!!!!
Каждый выезжает и хочет показать не только свое мастерство по управлению в динамике разгона автомобиля но и техническое превосходство и здесь результат именно из двух слагаемых!!!!!
кто то думает прикрыть мастерством недостающих коней!!!!
А кто -то не видит предела совершенства и запрягает лучших жеребцов себе в упряжку под капот, и оттачивает технику управления ими!!! - а все потому что он лидер и не ни разу не надеется на авось и только на мастерство :)
В первую очередь все проблемы кроются в водителе!!!
это точно, т.к. именно от него зависит техническое состояние автоса, и его внешний вид!!!
я отлично знаю человека котрый очень долго грешил на резину, и как казалось бы на первый взгляд вполне справедливо, потмо грешил на тормоза, ена специфическую управляемость его машины, но при детальном рассмотрении видеозаписей стало понятно чт овсё это лажа, потому как дело было строго в водителе, в нём и только в нём...
всякое дело требует детального рассмотрения!!!!
а так я вообще крутой и с запаской и без))))
а никто не спорит - крутой, и даже покруче самого крутого .... ну там ...это в крутую )))))))))))))))))
Вам надо друг с другом проехать, кто победит не важно, а потом вместе выпить за победу и все будет гут!)))))))))))))
Вам надо друг с другом проехать, кто победит не важно, а потом вместе выпить за победу и все будет гут!)))))))))))))
+100 Барилла предложил, Санечка пока в отказе... Ждем развязки:)
немецкий автохлам ни разу не мешает
Конечне не мешает))) Он наблюдает в стороне и в случае спорных ситуаций выходит из тени и дает по шапке спорщикам))))))
А вообще когда американский автохлам доживет до годов немецкого и столько же накатает, то то что от него останется и автохламом назвать то не получитсо))))
Ох, пацаны... Опять вы повеселили))))
Заканчивайте уже и сделайте то, что предложил =In4= :)
""Каждый выезжает и хочет показать не только свое мастерство по управлению в динамике разгона автомобиля но и техническое превосходство и здесь результат именно из двух слагаемых!!!!!""
сказал человек котрый пока никуда ещё не выезжал...
Интересно кому это я могу показать техническое превосходство? Санечка не гони ты уже пургу я тебя умаляю...
""А кто -то не видит предела совершенства и запрягает лучших жеребцов себе в упряжку под капот, и оттачивает технику управления ими!!! - а все потому что он лидер и не ни разу не надеется на авось и только на мастерство ""
а знаешь ли ты друг мой что чтобы пополнить ряд своих жеребцов (как ты любишь выражаться), нужно научиться управляться хотя бы с тем что у тебя есть, а для того что бы полностью понять и почуствовать автмобиль нужно порядка 50 тыс км, и это при желании (это не мои слова если что)...
А что там про лидера? который ниразу не надеется на авось и на мастерство... ты хоть понимаешь вообще о чем пишешь то? лидер... о боооооже...
во тебе ссылка https://gomelauto.com/3355-itogi-rall...arya-2010.html поищи там знакомые имена... и подумай... а то понимаешь кто-то прикрывает технические недостатки мастерстовом... этож надо было такое сказать...
Вобщем спор заканчиваю с таким резюме:
давай по простому без ставок и споров, только ты и я. В конце концов возьмём и проедем: место предлагаю зябровку, трасса - покрышек там полно, выставляй какую хочешь (что бы не было споров потом что я знакомую трассу поставил), сколько кругов засечка финиша (проездом или остановкой) решать тоже тебе, я приму любые условия. У меня условие одно, я сначала пройду пешком по трассе. Я приеду как есть, даже с запаской - ты делай с доджем шо хочешь...
Всё остальное пока не имеет веса, по одной простой причине - у меня не одна выграная драг дуэль с машинами как минимум большего объёма (из тех времён когда я считал чт оу меня 1.6), постоянные места в призах как по снегу так и посуху в покатушках, а также напомнить тебе кто тебе объяснял как лежачих проезжать и правильно разгоняться... А у тебя в активе кроме этого забавного текста и запихивания своих коней под капот посредсвам новых свечей нет ничего, посему ваше мнение как бы не совсем авторитетно))))))
(Немцы айда со мной, помните этой зимой покатухи в мороз по льду?)))))))))))
в остальном спор окончен, за бесполезностью - остальные споры только на асфальте...
Насчётвыпить за победу - косяк - Саня не пьёт)))))
кстати счет немецкого автохлама....могу сказать японский где то рядом)))например хонда,ниссан некоторые мазды
п.сс. всем доброго вечера
Немцы айда со мной, помните этой зимой покатухи в мороз по льду?)))))))))))
Да! Круто было!!! Танцы, чтоб не замерзнуть, кофе в термосах, стаканчики в багажниках, ожидание своей очереди на круге, и куча восторга!!!
Саня не пьёт)))))
Можно я за него??? На последнем этапе...
Насчётвыпить за победу - косяк - Саня не пьёт)))))
я пью!) са мной тоже мона!)))))))
вмазать это все завсегда, однакож подождём Санечко... ибо рано исчо пить
вмазать это все завсегда, однакож подождём Санечко... ибо рано исчо пить
я думаю ничего не измениться, поэтому можно начинать:378:
sanetschka
14.09.2010, 01:07
А вообще когда американский автохлам доживет до годов немецкого и столько же накатает, то то что от него останется и автохламом назвать то не получитсо))))
Страдаетели от наличия в собственности немецкого автохлама тешат себя надеждой что их автос лучший, и даже порой не догадываются что есть еще другие автопромы ))))
На каждый новый автомобиль Chrysler, приобретенный у официальных дилеров в России, распространяется двухлетняя базовая гарантия, независимо от пробега.
Гарантия на сквозную коррозию металлических панелей, видимых при обходе автомобиля по периметру, составляет семь лет без ограничения пробега.
не самые плохие автосы да и к тому же большинство авто в USA катаются по хайвеям, и протяженности у них огромные, по сравнению с европейскими, и к vw там относятся как мы к самантам да тазам
:) все в этом мире относительно :)
"На каждый новый автомобиль Chrysler, приобретенный у официальных дилеров в России, распространяется двухлетняя базовая гарантия, независимо от пробега.
Гарантия на сквозную коррозию металлических панелей, видимых при обходе автомобиля по периметру, составляет семь лет без ограничения пробега."
и чё это вроде круто? все нормальные марки дают приблизительно такую же гарантию...
Игноришь?
sanetschka
14.09.2010, 01:31
сказал человек котрый пока никуда ещё не выезжал...
:)
Интересно кому это я могу показать техническое превосходство?
в том то и оно
а знаешь ли ты друг мой что чтобы пополнить ряд своих жеребцов (как ты любишь выражаться), нужно научиться управляться хотя бы с тем что у тебя есть
типо остальные сами прибегут ... как ты там выражаешься - не гони )))
а для того что бы полностью понять и почуствовать автмобиль нужно порядка 50 тыс км
+1
поищи там знакомые имена... и подумай... а то понимаешь кто-то прикрывает технические недостатки мастерстовом... этож надо было такое сказать...
ну ты же не говоришь что у тебя там кобыл аж девать некуда и т.д. и т.п. - ты все на мастерство указываешь и как бы совсем на твой взгляд наплевать на состояние автоса - а вот нифига )))))
а также напомнить тебе кто тебе объяснял как лежачих проезжать и правильно разгоняться...
А ничего постыдного я тут не вижу ибо УЧЕНИЕ- тьма, а неучение - СВЕТ, ой ... пардон - наоборот )))))))
Что было не отрицаю ни разу так что не нужно тут мне смуту вводить!!!!!!!
Немцы айда со мной,
это еще что за позывы????
в остальном спор окончен, за бесполезностью
жаль .... я так и не вкурил че за спор и почему я не успел в него встрять.....
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Игноришь?
неа букавы медленно нажимаются ;)
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Barilla, де ПИСЬМО !!?????
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
А что там про лидера?
истстшчьо как понимаю конешн :)
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
и чё это вроде круто?
а я разве написал это??? это ты так считаешь что Chrysler это круто!!!! А я тебя в этом поддерживаю только и всего :))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Ну что там все созрели к обсуждению новой темы АВТОМОБИЛИ DODGE - самые лучшие авто в мире ??????????
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
Barilla, ты де спишь что ли?????? я тут понимаешь стараюся :)
письмо ты получишь сразу же ка мне его першлют...
Я не писал чт окобыл у меня девать некуда, их у меня как раз немного. Суть ты так и не смог уловить, сут ьв том что поскольку у меня их мало я учусь ими рациональро распоряжаться, а люди которые ничего не показав на более пощных машинах (никог ввиду не имею) думают кобыл маловато и начинают искать способы их прибавки что бы наверное быть быстрее, в то время как нужно прибавку в голове искать!!! да только кто из нас готов признаться самому себе по честному что ты лошара и не умеешь ничерта?... всегда находятся объективные причины. для примера:
вот заезд
http://vkontakte.ru/photo-2346566_158932169
перед стартом соперник утверждал, что у него дохлое сцепление, узнав про мой объём согласился. в комментах мы видим что мы шли на равных почти... ага, а по факту разрыв на финише намного больше 5 корпусов. мне даже 3-ю докручивать не пришлось... и ведь никто н признается что ездить не умеет, у всех сцепление не схавтывает и передачи не включаются...
а ты тут какую-то ерунду городишь про демонстрацию техничекого превосходства и лидерство... техническое превосходство может быть многократым, но если за рулём ты чмо, то на сверкающем тюнингованном авто не сможешь выйграть старый рыдван... ну а если сможешь то с таким преимуществом, что опытный человек сразу поймёт кто ты есть... ну хотя конечно если это всё делать для дефкаф с (не при дамах будет сказано) с сиськаме, то конечно ....
а что касается тех состояние автоса, то оно должно быть просто исправным... не знаю как у тебя, а у меня машина всегда в таком состоянии...
ну да ладно, я так понимаю что мы никуда не едем, несмортя на новые Доджевые свечи и что там ещё...
Barilla, а можно я тебе составлю компанию на зябровке?))))
одинокий странник
14.09.2010, 01:56
сем привет
heliantheme
14.09.2010, 02:07
йуххху!)))
одинокий странник
14.09.2010, 02:15
йуххху!)))
привет как ты что нового
Вобщем спор заканчиваю с таким резюме:
давай по простому без ставок и споров, только ты и я. В конце концов возьмём и проедем: место предлагаю зябровку, трасса - покрышек там полно, выставляй какую хочешь (что бы не было споров потом что я знакомую трассу поставил), сколько кругов засечка финиша (проездом или остановкой) решать тоже тебе, я приму любые условия. У меня условие одно, я сначала пройду пешком по трассе. Я приеду как есть, даже с запаской - ты делай с доджем шо хочешь...
поддерживаю идею. Пусть гонка покажет кто есть кто.
(Немцы айда со мной, помните этой зимой покатухи в мороз по льду?)))))))))))
Хм. Конечно помним. Но что хотел этим сказать???
Страдаетели от наличия в собственности немецкого автохлама тешат себя надеждой что их автос лучший, и даже порой не догадываются что есть еще другие автопромы ))))
Саня, Додж круче всех и точка. Ну а VW курит в сторонке.
А вот со словом "страдатели" - ты помоему перегибаешь палку;) Назови мне хоть одну причину, от которой я страдаю из-за наличия в собственности немецкого автохлама???
Скажу так, для смеха: додж мне не нравится хотя бы тем, что на нём нельзя пьяному потанцевать на багажнике без каких-либо последствий, как на пасике, а потом ещё и фотосессию устроить с каблуками(была совсем недавно - зрелище не для слабонервных):336::336::336:
:biggrin1:
Ну что там все созрели к обсуждению новой темы АВТОМОБИЛИ DODGE - самые лучшие авто в мире ??????????
Созрели;) Запускай...... Ну а так, как эта тема будет на моей територии - следить за ней буду очень пристально;)
да только кто из нас готов признаться самому себе по честному что ты лошара и не умеешь ничерта?
Хех. Я признаюсь, что ездить не умею и вообще лошара за рулём:)
Barilla, а можно я тебе составлю компанию на зябровке?))))
Ух ты!!! Дуэль намечается!!!!! Обязательно на это посмотрю.
P.S. Barilla, очень прошу, делай нормальные цитаты в сообщениях. Пользуйся тэгом [quote], а не ковычками. Просто читать не совсем удобно - всё сливается
heliantheme
14.09.2010, 07:57
Придобрейшего утра вам!
P.S. Barilla, очень прошу, делай нормальные цитаты в сообщениях. Пользуйся тэгом [quote], а не ковычками. Просто читать не совсем удобно - всё сливается
рад бы но моя опера из далёких времён, не всегда его вспоминает...
Делаем ставки?!))) На дуэль
серьезно....а почему все так голословны?? вполне можно на зябровке на прямой и на фишках показать чей автохлам лучше воспринимает те или иные участки...а по поводу того что немцы-автохлам,японцы-малолошадиные,доджи-супермега кони...попрошу конкретные тех доводы...а то это как в детском саду....при просмотре калыханки
Придобрейшего утра вам!
Привет радость моя :) Остальным тоже привет.
но если за рулём ты чмо, то на сверкающем тюнингованном авто не сможешь выйграть старый рыдван... ну а если сможешь то с таким преимуществом, что опытный человек сразу поймёт кто ты есть... ну хотя конечно если это всё делать для дефкаф с (не при дамах будет сказано) с сиськаме, то конечно ...
Все это выскзывание сведи к выражению: "Зачем под капотом Лошади, если за рулем Осел?"
Пусть гонка покажет кто есть кто.
Вот это конструктивное предложение, а то пиписьками меряются, а в дело не пускают :)
я могу
на зябровке на прямой
доказать, что
доджи-супермега кони...
..если всем так неймецца))))
sanetschka
14.09.2010, 10:57
а ты тут какую-то ерунду городишь про демонстрацию техничекого превосходства
n/t/ ты хочешь сказать что автос на котором едут неважен вообще!????? нафига ж тогда на классы делят !? а???
Суть ты так и не смог уловить
давно уже словил!!!!, а ты вот-та упрямишься и меня не слышишь :) упрямство - не самая лучша черта характера :)
да только кто из нас готов признаться самому себе по честному что ты лошара и не умеешь ничерта?... всегда находятся объективные причины.
А признаться готов тот кто в адеквате и не на пафосе!!!!!
а некоторые просто говорят да все равно сколько кобыл под капотам, мастерство водителя куда важнее!!! если профи то и подтолкнуть сможет :biggrin1:
а вто же время я говорю что результат зависит из 2-х слагающих автоса с его состоянием и водителя и попробуй меня переубидить что я не прав
а если ты говоришь, что превосходство машины ничего незначит
давай посадим неопытного водителя на авто с АКП с трехкратным превосходством а рядом стартанешь ты на своей механике
пыль будешь глотать по своей вине ГЫ :biggrin1:
ну да ладно, я так понимаю что мы никуда не едем, несмортя на новые Доджевые свечи и что там ещё...
смени авто на класс по выше, или как у меня появится твоего класса - тогда понимаю
а так это понты и ни разу не интерестно
А вот со словом "страдатели" - ты помоему перегибаешь палку Назови мне хоть одну причину, от которой я страдаю из-за наличия в собственности немецкого автохлама???
легко привожу пример: твоей цитатой
потанцевать на багажнике без каких-либо последствий, как на пасике, а потом ещё и фотосессию устроить с каблуками
этож какие нервы нужно иметь что бы все это спокойно лицезреть )))))))))
А вот со словом "страдатели" - ты помоему перегибаешь палку
не обращай внимание на это слово - каждый водила заложник своего авто ;)
Созрели Запускай...... Ну а так, как эта тема будет на моей територии - следить за ней буду очень пристально
и будет к вечеру - 10 страниц обсуждений, а к утру только 1-е сообщение ....... придется остарожничать
Хех. Я признаюсь, что ездить не умею и вообще лошара за рулём
Barilla, во видешь человек в адеквате причем полном, и ему не стыдно в этом признаться, а что до меня то где-то постами выше я уже писал, что учусь и не вижу ничего в этом постыдного :)
тебе оперу новую на флеху скинуть???
серьезно....а почему все так голословны??
у тя какой объем???
немцы-автохлам,японцы-малолошадиные,доджи-супермега кони...
начало сообщения смотрится зачетно !!!!!
а то это как в детском саду....при просмотре калыханки
смотреть название темы :biggrin1:
Все это выскзывание сведи к выражению: "Зачем под капотом Лошади, если за рулем Осел?"
осел упрямый - егож тянуть нужно - и чем больше лошадей тем бесполезнее его сопротивления :)
Вот это конструктивное предложение, а то пиписьками меряются, а в дело не пускают
ого - я конечно понимаю что режиссура у тя неплохая, а вот с этими самыми .... этож под статью ..... ты там по аккуратней
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
ёпт .... во написал .... много букав - явно :)
Спор вы ни о чем затеяли, у каждого своя правда.
Кто хочет гонять, пусть купит Порш (или в этом роде). У меня вообще 90 лошадок на 2-х литрах и мне хватает.
И еще вспомнилось выражение одного грузина про автомобиль: "Главное, что бы она бижаль"!
sanetschka
14.09.2010, 11:33
Спор вы ни о чем затеяли
так и есть Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2 должно быть жестче и краше :biggrin1:
И все ж это чем то кончецца? Или так впустую воздух по-трясем?)))
давай посадим неопытного водителя на авто с АКП с трехкратным превосходством а рядом стартанешь ты на своей механике
пыль будешь глотать по своей вине ГЫ
вот это точно про меня )) ибо ваше мастерство работы сцеплением и переключением передач мне абсолютно пох ) педаль газа в пол и пока
педаль газа в пол и пока
Красиво сказал, коротко и ... в яблочко
sanetschka
14.09.2010, 14:03
И все ж это чем то кончецца? Или так впустую воздух по-трясем?)))
а никто не знает - будущее ни где не записано :)
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
Красиво сказал, коротко и ... в яблочко
ну ща твой пост Барилла прокоментит )))))))) только успевай потом одбиваЦЦо ;)
только успевай потом одбиваЦЦо
Он мне пиво должен. Гад-так и не отдал)))
sanetschka
14.09.2010, 14:23
во как - должен, обычно он возвращает то что должен :) так-что тута все ГУД!!!!!
обычно он возвращает то что должен
Мне уже полгода должен. А пива до сих пор нету)))
sanetschka
14.09.2010, 15:12
Мне уже полгода должен. А пива до сих пор нету)))
через 3 года можно начинать тока жаловаться, а тут 0,5 всего-то, да годах - у него еще есть время :)
Fox, а если ему напомнить может быстрее бы отдал ;)
Fox, если интересует мое мнение - с аватаркой перебор... Все таки приятнее когда участники форума живут дружно и не ссорятся... А тут такой переход на личности... Да еще и на всеобщее обозрение... Зачем?
sanetschka
14.09.2010, 20:55
если интересует мое мнение - с аватаркой перебор...
не знаю че там с аватаркой - но по-ходу сейчас никакой невижу
Все таки приятнее когда участники форума живут дружно и не ссорятся...
+100500
А тут такой переход на личности... Да еще и на всеобщее обозрение... Зачем?
+100500
а что мы тут с Кириллом устроили - эти наверно от особых симпатий на дружелюбный автопром каждого - наверное просто ломка и не хватает :378: или чаю там крутого :yes: усе уже привыкли к нашим разборкам - и это скорее больше стиль общения чем разборки :yes:
PS никого не хотел обидеть - если что
pps а во всем виноват иныч :mad: такую тему удалил, но это он по неопытности - сказал что исправится :yes:- поэтому его простили, а он в свою очередь стал грамотно рулить :good:
heliantheme
14.09.2010, 20:59
Вы бы для своей ругни отдельный топик открыли, который можно было бы потом сжечь, и развеять прах по ветру.
sanetschka
14.09.2010, 21:08
ВеРуНчИк приветик!!!! кто тама ругается???? такой топик - ультра???
heliantheme
14.09.2010, 21:25
ВеРуНчИк приветик!!!! кто тама ругается???? такой топик - ультра???
я не ругаюсь))) я просто устала читать ваши склоки))) вернее я их даже уже и не читаю!!!!
sanetschka
14.09.2010, 21:36
я не ругаюсь))) я просто устала читать ваши склоки))) вернее я их даже уже и не читаю!!!!
вот и правильно нужно ведь писать, флудить, флудить и флудить что бы модератеры не скучали :)
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
heliantheme, ты сосем сюда редко заглядывать стала - не заболела случаем????
pps а во всем виноват инч такую тему удалил, но это он по неопытности - сказал что исправится - поэтому его простили, а он в свою очередь стал грамотно рулить
в вашей дуэли я не виноват!)))))) вы сами стали конями меряться!)))))
поддерживаю Веру! уже как то поднадоело читать вашу перепалку!)
давайте че нибудь новое!))))
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
вот и правильно нужно ведь писать, флудить, флудить и флудить что бы модератеры не скучали
а то придумаем новое наказание за пасивность!)))))))))))))))))
sanetschka
14.09.2010, 21:41
поддерживаю Веру! уже как то поднадоело читать вашу перепалку!)
нужно ПИСАТЬ - а читать все научилися
нужно ПИСАТЬ - а читать все научилися
толку писать?! если вы неугамонныя такие!))))))))))
sanetschka
14.09.2010, 21:48
толку писать?! если вы неугамонныя такие!))))))))))
нужно предложить было чего ;) -нидь путевое проглотили бы наживку сразу
надоело. не читайте флейм - творю что хочу... мне может многое надоедало тут читать, но я то молчал!!!
(ох у меня настроение интересное щас я вам покажу кто тут хозяин)
И все ж это чем то кончецца?
было конкретное предложение...
вот это точно про меня )) ибо ваше мастерство работы сцеплением и переключением передач мне абсолютно пох ) педаль газа в пол и пока
и что мне нужно на это ответить? (кстати караван 2.4 на 201 метр 85% что выеду...)
ковры уши доценту, и всё я забфываю с него спросить, но согласен пиво тебе должени именно я... обязательно отдам... скоро))))
кто тут хозяин
и кто?)))))
но я то молчал!!!
продолжай)))))))
sanetschka
14.09.2010, 22:24
Barilla, ПОМИДОРЫ РАСЦВЕТАЮТ - ПРОСНУЛСЯ? ВЫСПАЛСЯ ЗНАЧИТ ус каплок
я... обязательно отдам... скоро))))
я ж говорил ;)
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
и кто?)))))
иныч - не нужно нервно курить ;) он ведь так ток выглядит угрожающе а так - добрый и пушистый - .... - иногда .... когда крепко спит ;)
инч - не нужно нервно курить
да я вообще не курю)))))))))))))
sanetschka
14.09.2010, 22:28
да я вообще не курю)))))))))))))
и правильно!!!! курение - убивает!!!!
heliantheme
14.09.2010, 22:29
вот и правильно нужно ведь писать, флудить, флудить и флудить что бы модератеры не скучали :)
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
heliantheme, ты сосем сюда редко заглядывать стала - не заболела случаем????
это вы заболели, а я с больными не связываюсь, чтоб не заразиться)))) я только вроде как поборола свою склочность, а тут вы дурной пример подаете)))
sanetschka
14.09.2010, 22:31
это вы заболели, а я с больными не связываюсь, чтоб не заразиться))))
вах-вах заболели .... какой диагноз!?
heliantheme
14.09.2010, 22:32
(ох у меня настроение интересное щас я вам покажу кто тут хозяин)
ойойой
тут никто не боится злобных хомячков))))))))
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
вах-вах заболели .... какой диагноз!?
склочность))) а еще невнимательность)))))))))))))
я могу
Сообщение от 612
на зябровке на прямой
доказать, что
Сообщение от 612
доджи-супермега кони...
..если всем так неймецца))))
в сравнекнии с кем ты это можешь доказать? нормальный японский мотор литра в 2 - 2,5 порвёт вас на щепки...
n/t/ ты хочешь сказать что автос на котором едут неважен вообще!????? нафига ж тогда на классы делят !? а???
в драге профессиональном важен, в любительком важность уменьшается значительно...
и что это ты всё о драге...
давно уже словил!!!!,
я вижу...
а вто же время я говорю что результат зависит из 2-х слагающих автоса с его состоянием и водителя и попробуй меня переубидить что я не прав
ты друг мой циклишься на драге. а я смотрю на всё. и что значит состояние? есть одно состояние - технически исправен!!! и другого состояния быть н еможет... ну а потуги типа замеены свечей, проводов и т.п. это вообще не преимущество...
и слагаемых два, но только не таких - это дуэт водитель и автомобиль, и если водитель в состоянии подобраться к предельным возможностям своего автомобиля а некоторые и переступить, то он будет много быстрее тех у кого автос быстрее но его возможности не используются должным образом...
Нужно уметь ехать быстро на том что у тебя есть (в эти выходные Петер Сольберг на ралли Японии умудрялся показывать времена в трой ке лидеров на допах. и это с учётом того что у него остался один жимой аммортизатор... Две недели назад Франсуа Дюваль, остался без переднего привода и на голом заднем приводе устойчиво ехал в 10-ке (Дюваль не топ пилот)... а ты мне про тех. состояние...
У дайгазу тех состояние крайне посредственное (готовится к глаобальному ремноту от новых запчастей уже не пройти) и что? владелец об этом знает и умудряется хорошо ехать...
пыль будешь глотать по своей вине ГЫ
на прямой только если у него под капотом более 2.5 литров можно говорить об этом с уверенностью...
А если этот же дует заставить проехать скажем от кинотеатра Октябрь до скажем ресторана Ивушка, через торговое оборудование, по правилам думаю результат тебя удивит...
Воистину американец, знает только про езду по прямой...
sanetschka
14.09.2010, 22:38
склочность))) а еще невнимательность)))))))))))))
и это диагноз!? а какие патологии последствия анамнез течение исход прогноз????? какое лечение пиво поможет???
heliantheme
14.09.2010, 22:50
и это диагноз!? а какие патологии последствия анамнез течение исход прогноз????? какое лечение пиво поможет???
фатальный исход. по-любому.медицины бессильна.
фатальный исход
и доджамания!)))))))))))))
heliantheme
14.09.2010, 23:04
ниссанофилия и москвичефобия=)
таки шо вы говорите... ай ай ай и как я буду с этим жить?... всё пойду сначла удалюсь из клуба, потом с форума, а потом вообще вздёрнусь...
sanetschka
14.09.2010, 23:32
нормальный японский мотор литра в 2 - 2,5 порвёт вас на щепки...
какой :))))
и что это ты всё о драге...
да потомо что ты любишь крутить руль а я нет ленивый - воть ;)
есть одно состояние - технически исправен!!!
технически исправен дают такую бумажку и корытцу которое доехало и в нем работают тормоза и все в пределах нормы и автосу который в идеали такая же бумажка выдается а эти авто равны???? а нееет !!!!
ну а потуги типа замеены свечей, проводов и т.п. это вообще не преимущество...
читаем внимательно о тонкостях а потом говорим
и если водитель в состоянии подобраться к предельным возможностям своего автомобиля а некоторые и переступить,
ну те кто переступил такие возможности могут и до финиша не доехать ))))))
Нужно уметь ехать быстро на том что у тебя есть
ага на драг на ВеЛоСиПеДе )))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыы
У дайгазу тех состояние крайне посредственное (готовится к глаобальному ремноту от новых запчастей уже не пройти) и что? владелец об этом знает и умудряется хорошо ехать...
хорошо - не факт что быстро и быстро не факт что хорошо - не нужно тут никого путать !!!!!
Воистину американец, знает только про езду по прямой...
ага по хавеям ;)
Американские машины большие вальготные и вальяжные, и поваротливы по американски большие радиусы разворота поэтому фишки - не их фишки ;)
кстати
На 2010 год самым быстрым серийным переднеприводным автомобилем является Ford Focus RS500 (2.5л турбодвигатель в 350 л.с.) с разгоном до 100км/ч за 5.6 секунды и максимальной скоростью ограниченной электроникой на 260км/ч. Как и у обычного Focus RS для уменьшения пробуксовки на низших передачах развиваемый двигателем момент тоже ограничивается электроникой. До этого рекорд среди серийных автомобилей в 5.9 секунды принадлежал Dodge SRT-4: турбо-версии Dodge Neon, созданной компанией DaimlerChrysler по технологии «Street and Racing Technology» (SRT) в 2003[7].
а ты мне про тех. состояние...
т.е ты говоришь что если у тебя вывернуть пару свечей т.к. они ни на что не влияют, заткнуть выхлопную трубу, то ты все равно будешь в десятке
Блин Barilla, не смеши народ и не говори чепуху!!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
фатальный исход. по-любому.медицины бессильна.
ППЦ а может-та все же!???
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
есть малек прибалел наверное - нужна медсестра срочно для лечения ;)
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
таки шо вы говорите... ай ай ай и как я буду с этим жить?... всё пойду сначла удалюсь из клуба, потом с форума, а потом вообще вздёрнусь...
за такое и бан можно получить!!! ту что это такое говоришь??? или утебя кнопки в такой последовательности залипают?????
есть малек прибалел наверное - нужна медсестра срочно для лечения
она тебе афтограф на багажнике оставила!)))
heliantheme
14.09.2010, 23:38
ну вы и ....ц!=))
sanetschka
14.09.2010, 23:52
ну вы и ....ц!=))
хорошие - правда???
какой )))
http://www.avtomarket.ru/catalog/Chrysler/Voyager/?id=37529&class=1
полжалуйста Крайслер вояджер 3,3 V6, с этим потягаюсь даже я...
На остальных версияж доджа-крайслеров нету разгона. ну да ничег,о вот вам пару обычных японских автомобилей с хорошими моторами:
старичёк http://www.avtomarket.ru/catalog/Mitsubishi/Colt/?id=12856&class=1
или вот седанчег http://www.avtomarket.ru/catalog/Honda/Accord/?id=7880&class=1
или вот http://www.avtomarket.ru/catalog/Subaru/Impreza/?id=24965&class=1 кажется медленная на бумаге - поди попробуй обгони...)))
ехнически исправен дают такую бумажку
ну если для тебя это главное то что уж делать..
читаем внимательно о тонкостях а потом говорим
а что тут в тонкостях? оптимизаация работы двигателя путем новых свечей , проводов чего там ещё, если даст тебе на финише полкорпуса то это хорошо... вынимание аоздушного фильта, доворот зажигания на высокие обороты даёт корпус полтора не более... а может и этого не даёт...
и что тут говорить? быстрее чем он вышел с завода он не будет... а до заводских показателей учиться и учиться..., ездить
ну те кто переступил такие возможности могут и до финиша не доехать ))))))
а каб ты ваедау аб чым я гутару... и каких возможностях идёт речь...
хорошо - не факт что быстро и быстро не факт что хорошо - не нужно тут никого путать !!!!!
поясни пожалуйчтав эту фундаметальную мысль...
сходи по ссылке по котрой я тебя отправлял вчера... Хорошо это хорошо - не знаю как для Доджеводов, а для большинства хорошо, это значит стабильно быстро без риска для себя и окружающих, и главное всегда под полным контролем...
Американские машины большие вальготные и вальяжные, и поваротливы по американски большие радиусы разворота поэтому фишки - не их фишки
ага, всё как обычно, выехать вечерком в город, зацепить такого же неона по советской, дать гаааазууууууу. а потом ой-ой-ой поворот тормозим до 40 км\ч и тихонько тихонько домой... это каждый дурак умеет делать...
На 2010 год самым быстрым серийным переднеприводным автомобилем является Ford Focus RS500 (2.5л турбодвигатель в 350 л.с.) с разгоном до 100км/ч за 5.6 секунды и максимальной скоростью ограниченной электроникой на 260км/ч. Как и у обычного Focus RS для уменьшения пробуксовки на низших передачах развиваемый двигателем момент тоже ограничивается электроникой. До этого рекорд среди серийных автомобилей в 5.9 секунды принадлежал Dodge SRT-4: турбо-версии Dodge Neon, созданной компанией DaimlerChrysler по технологии «Street and Racing Technology» (SRT) в 2003[7].
и что???? далее открываем топ гир, и смотри результаты кругов? и где там додж? его там помоему даже нет, а что бы сделать авто быстро разгоняющийся до 100 мног оума не надо, а вот что бы его довесть до того что бы он поворачивал, а не убивал не успевших до 40 км\ч оттормозиться... нужно очень много времени, сил знаний и опыта... (кстати один из самых быстрых автомобилей на том же треке ТопГир - Катерхам с 2-х литровым фордовским мотором... (быстрее стандартоного вейрон
т.е ты говоришь что если у тебя вывернуть пару свечей т.к. они ни на что не влияют, заткнуть выхлопную трубу, то ты все равно будешь в десятке
Блин Barilla, не смеши народ и не говори чепуху!!!!
ты мил человек не передёргивай!!! если вывернуть пару свечей, то их можно засунуть только знаешь куда... про десятку я не говорю, но на машине в том состоянии в котром она есть (а у меня она обычно в нормальном исправном состоянии) я составлю достойную конкуренцию большинству людей которые хотят стартовать, а не свечи менять...
за такое и бан можно получить!!!
ну попробуй
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
"""а что тут в тонкостях? оптимизаация работы двигателя путем новых свечей , проводов чего там ещё, если даст тебе на финише полкорпуса то это хорошо... вынимание аоздушного фильта, доворот зажигания на высокие обороты даёт корпус полтора не более... а может и этого не даёт..."""
а если бы ты дома не сидел, а хоть изредка стартовал, то знал бы что НЕДОСТАТОЧНО БЫСТРО включенная 3-я передаяа отбёрет у тебя как минимам корпус (именно недостаточно быстро, уже не говоря о её невключении...) И ещё бы ты знал что если стартануть когда только тольк руки стратующего начинают движение вниз - это приемущество в два корпуса... и что на двух авбсолютно равных машинах, при более мене равных водителях. битва идет на старте, и на каждом переключении за сантиметры...
а ты движок диагностируй дальше...
порвёт вас на щепки...
g/c/ кого это вас?)))
москвичефобия
а это тут причем???? :)
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
На остальных версияж доджа-крайслеров нету разгона. ну да ничег,о вот вам пару обычных японских автомобилей с хорошими моторами:
старичёк http://www.avtomarket.ru/catalog/Mit...=12856&class=1
или вот седанчег http://www.avtomarket.ru/catalog/Hon...d=7880&class=1
или вот http://www.avtomarket.ru/catalog/Sub...=24965&class=1 кажется медленная на бумаге - поди попробуй обгони...)))
ты забыл селику 230-ю, с 1.8, 192 хп
Оправдание принято.
и будет к вечеру - 10 страниц обсуждений, а к утру только 1-е сообщение ....... придется остарожничать
Конечно:) Мне ведь ночью на работе нечем заняться - буду чистить)))))
Fox, если интересует мое мнение - с аватаркой перебор...
Я что-то пропустил??? Рассказывайте..... Всё хочу знать:)
Всем привет!!! Шо та у меня совсем времени нет на дневное посещение форума:( Придётся ночью всё читать)))
ты забыл селику 230-ю, с 1.8, 192 хп
ну если я в раздел купе залезу, так этожжжжжжжжж... я так по седанчегоам атмосферным. ну и споляка Кольта вон показал...
а если ещё выяснить сколько едете атмо импреза 2.5 (причём что важно едет на любом покрытии)....
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
Конечно Мне ведь ночью на работе нечем заняться - буду чистить)))))
я вам блин почищу флейм!!!!!!! совсем уже что ли....
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------
g/c/ кого это вас?)))
тех кто на Караване с автоматом нажав тапку в пол уедет от кого хочет...
sanetschka
15.09.2010, 01:14
ты еще автобус какой в соперники выбери - не позорился бы )))))
а что тут в тонкостях? оптимизаация работы двигателя путем новых свечей , проводов чего там ещё, если даст тебе на финише полкорпуса то это хорошо... вынимание аоздушного фильта, доворот зажигания на высокие обороты даёт корпус полтора не более... а может и этого не даёт...
и что тут говорить? быстрее чем он вышел с завода он не будет...
как-то так - кулибины расстроятся :biggrin1:
а тюнинг для чего придумали??? быстрее не становятся?????? удивляешь .....
а что бы сделать авто быстро разгоняющийся до 100 мног оума не надо,
что то у нас пок4а не соберут до сих пор!!!!! а ум вроде есть )))))))))
один из самых быстрых автомобилей на том же треке ТопГир
да ты читать научись что написано я тебе даже подчеркну самым быстрым серийным переднеприводным автомобилем
я составлю достойную конкуренцию большинству людей которые хотят стартовать, а не свечи менять...
т.е свечи менять не нужно совсем и ты умнее тех инженеров которые это все придумали??????
а если бы ты дома не сидел, а хоть изредка стартовал, то знал бы что НЕДОСТАТОЧНО БЫСТРО включенная 3-я передаяа отбёрет у тебя как минимам корпус (именно недостаточно быстро, уже не говоря о её невключении...) И ещё бы ты знал что если стартануть когда только тольк руки стратующего начинают движение вниз - это приемущество в два корпуса... и что на двух авбсолютно равных машинах, при более мене равных водителях. битва идет на старте, и на каждом переключении за сантиметры...
я вот с тебя поражаюсь ты до сих пор продолжаешь утверждать что техническое преимущество автомобиля не имеет никакого значения
я я вот говорю что всё , буквально ВСЁ имеет значение, только вот зависимость разная!!!!
Barilla, и еще раз говорю хватит нести БРЕД о том что техническое состояние и совершенство автомобиля не имеет никакого значения!!!
я вам блин почищу флейм!!!!!!! совсем уже что ли....
Тише-тише. Я про Доджевскую теку имел ввиду. Ну а флейм - свободная и не прикосновенная територия. Так шо будь спокоен:)
sanetschka
15.09.2010, 01:31
Ну а флейм - свободная и не прикосновенная територия.
урррраааа свобода флейму !!!!!!!!
вашу бы энергию да в нужное русло.... ))))))
Всем доброй ночи :)
Ну, вот у меня и состоялось первое общение с гаишниками (превышение)...:rolleyes:
урррраааа свобода флейму !!!!!!!!
Ну не совсем так конечно. Всякие там ругательства я думаю чистятся модераторами.
вашу бы энергию да в нужное русло.... ))))))
+100. А Санечке, как энергетику - выговор!!! За халатное отношение к расходу энергии "налево":biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
Всем доброй ночи
Ну, вот у меня и состоялось первое общение с гаишниками (превышение)...
Приветик!
Прошла обряд посвещения:)
Всем доброй ночи :)
Ну, вот у меня и состоялось первое общение с гаишниками (превышение)...:rolleyes:
и вам Доброй ночи ) если после общения с ними вы все еще называете ее доброй, то все в порядке? ))
и на скольких км/ч тебя взяли?
17 км/ч :) да, все в порядке... немного только растерялась и испугалась что ли... выписали предупреждение
heliantheme
15.09.2010, 07:50
а это тут причем???? :)
за компанию))
Зачем?
Интересно-каким образом тогда можно противодействовать произволу отдельных модерных личностей? Не подскажешь? Нюшу с форума "убрал". Кому нужно было это?
---------- Сообщение добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:38 ----------
потом с форума
С форума не получмиться (я уже пробовал) ;)
На остальных версияж доджа-крайслеров нету разгона.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
цырк
тех кто на Караване с автоматом нажав тапку в пол уедет от кого хочет...
ну от альмеры точно уеду
sanetschka
15.09.2010, 09:55
За халатное отношение к расходу энергии "налево"
каждый имеет право на лево ;)
---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
за компанию))
Бооольшая такая компания , весеееелая такая компания ...... палям-палям пам-пам ........
---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
цырк
точно :biggrin1:
Привет народ, вы все о своем.
каждый имеет право на лево
А ты откуда знаешь?
вашу бы энергию да в нужное русло...
Я даже знаю в какое русло ее направить. :)
sanetschka
15.09.2010, 10:05
А ты откуда знаешь?
да .... понимаешь ....... вот :)
Я даже знаю в какое русло ее направить.
ПОВЕРНЕМ реки вспять !!!! перенесем черное море по ближе к Гомелю - как-то так ??? да???
ПОВЕРНЕМ реки вспять !!!
как-то так ??? да???
Не, не так :no:
Да ну, это же не практично. Я имел ввиду свой участок, где копаю фундамент. Вот на днях привезут 14 тонн гравия, его нужно засыпать в траншеи и утрамбовать, потом 100 тонн песка (но это попозжа). Так что у меня все земное, а ты про море.
всем привет как жизнь народ
sanetschka
15.09.2010, 10:51
Да ну, это же не практично. Я имел ввиду свой участок, где копаю фундамент. Вот на днях привезут 14 тонн гравия, его нужно засыпать в траншеи и утрамбовать, потом 100 тонн песка (но это попозжа). Так что у меня все земное, а ты про море.
море - лето солнце пляж ... http://i.smiles2k.net/big_smiles/00102.gif
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
всем привет как жизнь народ
отлично!!!! а как сам????
[/COLOR]
отлично!!!! а как сам????[/QUOTE]
намана на работе сижу.а ты че не работаешь
sanetschka
15.09.2010, 12:07
намана на работе сижу.
а я работаю во всю, делаю небольшие перерывы http://i.smiles2k.net/big_smiles/coffeedrinker.gif а то вообще ППЦ
а я работаю во всю
ага, ты один работаешь, а мы тут коников из ... лепим. :)
Все работают, а "кофа" эт да, иногда не повредит
а я работаю во всю
если бы еще и за всех )
sanetschka
15.09.2010, 13:22
а мы тут коников из ... лепим.
да у нас по стране везде так ;)
Pasha, э ) када забереш?
сегодня заберу... как нибудь во сколько нибудь... хз ))) наберу кароче )
sanetschka
15.09.2010, 13:56
Уря АБЭД ;)
да у нас по стране везде так
Значит что-то нужно поменять, и кажись такой шанс скоро представится.
АБЭД
Точно, а я блин тружусь без памяти, хоть ты будильник ставь.
sanetschka
15.09.2010, 14:30
Точно, а я блин тружусь без памяти, хоть ты будильник ставь.
'nj ; святое время - нужно соблюдать :) поаккуратнее там :)
"""«Всемирный» двигатель объемом 2,4 л совместной разработки компаний Chrysler, Hyundai и Mitsubishi оснащен турбокомпрессором Mitsubishi TD04 и огромным 10-рядным интеркулером впереди (ради него пришлось перекроить передок и на 12 мм увеличить длину машины). А для сохранности шестиступенчатой «механики» Getrag крутящий момент на первых двух передачах ограничили: на первой ступени — с 363 Нм до 289 Нм, а на второй — до 332 Нм"""
это про тот самы очень быстрый калибр... ох модолца какие доджевские инженеры, взяли мотор который сделали вместе с хундаем и митсубиси (скорее всего его доводили митсувские моторисы почему - долго объяснять) и прикрутил ик нему наддув с интеркулером... тоже от мистубиси)))) ох ну прям волешбники...
взяли мотор который сделали вместе с хундаем и митсубиси
Главное, что бы она бижаль!
Санечко
мой длинный пост котрый я долго писал не сохранился, так вот я тебе отвечу коротко:
1. от дуэли ты отказался
2. это автобусы утверждают что я буду глотать их выхлоп (ты подтверждаешь) так что извниниете я тольок защищаюсь
3. все твои домыслы - это просто домыслы, потому что ты гонишь что-то про тех состоние и ещё что-то там, а сам нигде ни разу не был не на одном каком никаком старте, так о чем ты можешь судить и говорить, и как вывод абсолютно не знаешь о чем говоришь, посему крути гайки меняй свечи, но не упоминай про мощность, её использование и прочее...
Het
у вас 3.3??? тогда я к вашим кслугам в любое время с учётом что старт с места и дистанция не более четверти мили... и поглядим как далеко вы сможете от меня уехать... (на тему того чт онет разгонов - имел ввиду отсутвие цифр)
а закончить этот бесполезный спор позволю двумя цитатами
1. Угнать за 60 секунд "Ты не умеешь водить!!!зачем ты лезешь за руль? я не умею плавать, и что - не сую свою чёрную жопу в бассеин..."
2. Из книги М.Е. Горбачёва (цитата не помню чья) "что бы научиться выводить автомобиль из заноса - сначала нужно научитья запускать автомобиль в занос"
sanetschka
15.09.2010, 14:46
ох ну прям волешбники...
одним словом молодцы!!!!! зачет без вопросов :)
Delserf
полностью вобщем-то согласен, просто кое кто в этом случае преувеличивает заслуги доджевских инженеров... Меж тем если бы кое кто чуть больше разбирался в автомобильном мире - о нбы знал что даже этот мото делали не непосредвсенно доджевцы, а их специальное отделение SRT наподобие АМГ и Моторспорт... и к обычным доджам имеет отношение... да никакого фактически...
sanetschka
15.09.2010, 15:00
все твои домыслы - это просто домыслы
если ms это были домыслы - это выводы и явные факты, которые ты пытаешься отрицать по причине .... а хз по какое причине может завидуешь на что :)
отому что ты гонишь что-то про тех состоние и ещё что-то там, а сам нигде ни разу не был не на одном каком никаком старте, так о чем ты можешь судить и говорить, и как вывод абсолютно не знаешь о чем говоришь, посему крути гайки меняй свечи, но не упоминай про мощность, её использование и прочее...
вспомни как ты говорил обратное в отношении Dj ... Белый так что сам себе противоречишь :)
Угнать за 60 секунд "Ты не умеешь водить!!!зачем ты лезешь за руль? я не умею плавать, и что - не сую свою чёрную жопу в бассеин..."
т.е в продолжении недо-афоризма - родился не умеешь ходить - залазь туда от куда вылез ))))))))))))))))))))))))))))))
Barilla, - придумал чухню, занял жесткие позиции - учись отстаивать достойно и не гони пургу всякую :biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
полностью вобщем-то согласен, просто кое кто в этом случае преувеличивает заслуги доджевских инженеров... Меж тем если бы кое кто чуть больше разбирался в автомобильном мире - о нбы знал что даже этот мото делали не непосредвсенно доджевцы, а их специальное отделение SRT наподобие АМГ и Моторспорт... и к обычным доджам имеет отношение... да никакого фактически...
а ты в общем - то перечитай историю по другим книжкам и увидишь историю в другом свете!!!!
Кстати, как бэ между прочим вспомнились первые фишки, которые проводил Club VW Belarus, на речицкой трассе... Там типа еще были как заезд задом в гараж, диагональная парковка, маневрирование между фишек, и объезд куч с песком на скорость и управляемость... Так вот, в соревнованиях принимали участие и 4-х дверный гольф, и 3-х дверный гольф, и даже поло маленькая... А первое место занял............ ПАССАТ Серба (Б4), и большой, и тяжелый, и плохо управляемый, и не расторопный как тогда казалось, и на газу... Однако...
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
И дело тут не в пассате... Как ни скромно я пытался на него намекнуть;)
вообщем предлагаю как нить организовать собственный драг( клубней) и фишки...и попробывать позаимствовать телеметрию или взять человека с ней...сделать какие нить призы, сбор рублей 5)))и на зябровку..пока погода позволяет..
не будет лишних спорв, будет общий зачет...и всем будет куда стремиться выигрывать общегородские драги...
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
"Кстати, как бэ между прочим вспомнились первые фишки, которые проводил Club VW Belarus, на речицкой трассе... Там типа еще были как заезд задом в гараж, диагональная парковка, маневрирование между фишек, и объезд куч с песком на скорость и управляемость... Так вот, в соревнованиях принимали участие и 4-х дверный гольф, и 3-х дверный гольф, и даже поло маленькая... А первое место занял............ ПАССАТ Серба (Б4), и большой, и тяжелый, и плохо управляемый, и не расторопный как тогда казалось, и на газу... Однако.."
у большинства фольсов ох какие крены кузова (тоже к слову)
612, Я за! Но как бэ........
612, Я за! Но как бэ........
я понял....но ничто невечно....так что и вы там будете товарищ)))
где факты? не вижу... можешь изложить по пунктам...
в отношении белого это было о другом. Человек може тразбираться в матчасти не имея машины, но человек не в стотстоянии что-то понимать в вождении не имея должного опыта!!!
Ну если для тебя это был недоафоризм... то что мне с тобой ещё делать... да делай ты со свои доджем и с собой что хочешь... /продолжение в другой строке.../
"""Barilla, - придумал чухню, занял жесткие позиции - учись отстаивать достойно и не гони пургу всякую """ а ты докажи что я придумал чухню, я тебе предлагал пару страниц назад.
моя машина пробег свечей боле 20 тысяч, резина - почти слик, замена масла 4000 тыс км назад... тормозухи в прошлом, колодок в позапрошлом году... как квидишь так себе техническое состояние... и твоя боле чем в потора раза мощнее чем моя, на 4 секунды быстрее... на 3 года моложе... все козыри на твое стороне... Вот и поглядели бы что решает техническое состояние... но наверное не судьба...
я понял....но ничто невечно....так что и вы там будете товарищ)))
:)
Я готов в таком случае попробовать организовать сие мероприятие, ну или там еще чего помочь... С поддержкой бариллы... У него большой опыт организации таких вещей...
Я готов в таком случае попробовать организовать сие мероприятие, ну или там еще чего помочь...
ну вот...я только за и помочь и просто буду если че)))
На встрече сегодня обсудим.....
Вообще это должен был сказать капитан команды... ну ладно я ща него...
Вообще это должен был сказать капитан команды...
кто такой?)))
а что зря предложил?))))
не зря... кто такой? судя по аватаре самый гламурный из нас...
)))) я наверное понял кто))))
Так вот, в соревнованиях принимали участие и 4-х дверный гольф, и 3-х дверный гольф, и даже поло маленькая... А первое место занял............ ПАССАТ Серба (Б4), и большой, и тяжелый, и плохо управляемый, и не расторопный как тогда казалось, и на газу... Однако...
+100. Хотя гольфики были изначально резвее и монёвреннее.
у большинства фольсов ох какие крены кузова (тоже к слову)
при чём здесь крены кузова??? Ставь газовые аморты и будет тебе счастье:) В своё время я на Джетте ставил газовые стоики в залетал на скорости в довольно не плохие повороты. Ну а крены из-за банальной простоты подвески с одним рычагом. Да и не фольцах речь, а о мастерстве вождения;)
Я готов в таком случае попробовать организовать сие мероприятие, ну или там еще чего помочь... С поддержкой бариллы... У него большой опыт организации таких вещей...
На встрече сегодня обсудим.....
+1. Тож хочу на такое мероприятие. А то всё времени не было поучавствовать:( И фиг с ним, что не умею ездить - хочу просто посмотреть что я могу и как поведёт себя мой коник:)
Ну в заездах на 402 точно учавствовать не буду - не для этого моя машинка(((
sanetschka
15.09.2010, 17:47
не будет лишних спорв, будет общий зачет...
Красиво шепчешь, а так ли будет .....
но все упирается в бюджет игрока на самом деле ....
sanetschka
15.09.2010, 18:10
но человек не в стотстоянии что-то понимать в вождении не имея должного опыта!!!
простой пример
тренер по Б.теннису сам играет не очень, а его ученики - победители многих олимпиад!!!! и проиграет любому из своих учеников, - но его ценят и прислушиваются к каждому его совету!!!!
Barilla, твои доводы не убедительны :)
моя машина пробег свечей боле 20 тысяч, резина - почти слик, замена масла 4000 тыс км назад... тормозухи в прошлом, колодок в позапрошлом году... как квидишь так себе техническое состояние... и твоя боле чем в потора раза мощнее чем моя, на 4 секунды быстрее... на 3 года моложе... все козыри на твое стороне...
Barilla, я уже говорил тебе что это понты :) только к чему так ... я не совсем понимаю :)
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Я готов в таком случае попробовать организовать сие мероприятие, ну или там еще чего помочь...
т.е в первые выходные октября - самое время !!!!!!
такое мероприятие будет очень кстати!!!!
формат:
драг
маневрирование
Стартовый взнос - нет
Призовой фонд - авации
heliantheme
15.09.2010, 18:39
Доброго всем вечера!))
тренер по Б.теннису сам играет не очень, а его ученики - победители многих олимпиад!!!! и проиграет любому из своих учеников, - но его ценят и прислушиваются к каждому его совету!!!!
ну у меня такой тренер и что? для того что бы быть таким тренром нужно владеть теорией, и иметь большой опыт практики, а остальное зависит уже от таланта учеников, но направить их в нужно русло исходя из своег опыта его основная задача, найти слабые и сильные места...
То же и с вождение, тренер может быть медленне учеников, но он гораздо лучше учеников понимает что присходит и отлично это видит со стороны, и даёт советы на практике... а для того что бы всё это длать нужен опыт и н еодин комплект стёртых колёс...
Вот дял примера ты не можешь таким считаться, хотя бы потому что мою давешнюю фразу обозвал недоафоризмом...
Barilla, я уже говорил тебе что это понты только к чему так ... я не совсем понимаю
какие понты? о чём речь? где понты, в чём они выражены???
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
т.е в первые выходные октября - самое время !!!!!!
там же пейнтбол? или уже нет
если так то предлагаю через выходные... в субботу скажем
sanetschka
15.09.2010, 19:19
там же пейнтбол? или уже нет
если так то предлагаю через выходные... в субботу скажем
через выходные - уже октябрь :)
а для того что бы всё это длать нужен опыт и н еодин комплект стёртых колёс...
или четкое знание что к чему- согласен :)
ты не можешь таким считаться
а я и не считаюсь!!!!
какие понты? о чём речь? где понты, в чём они выражены???
А понты в том что ты все смешал и получилась настоящая яичница - вспомни какая идея и с чего все начиналось, а пришли к тому что ты вот такой рас-такой крутой, да никто не спорит что ты отлично ездишь, но все мешать в кучу - это некультурно!!!! - вот это понты, я бы еще много чего сказал по этому поводу!!!
а одним словом пантовщик, а вот Антон - без всякого пафоса из без понтов!!!!!! и все ОК - так кому там должно быть стыдно!???
heliantheme
15.09.2010, 19:28
...так... взять с собой подушку... и придушить ей пару человек....
flagmanservis
15.09.2010, 20:00
Доброго всем вечера!!! Подскажите. кто знает, КТО ИЗ НАШИХ работает в Белнефтестрахе???
у вас 3.3???
я думаю можно на ты )
нет, у меня не 3,3. у меня 3,8
КТО ИЗ НАШИХ работает в Белнефтестрахе???
Вроде бы TDFFLY
sanetschka
16.09.2010, 00:01
Стыыыдно!!!
Ну вот сам учил и самому стыдно!!!!! А вот взял бы и обучил по-человечески!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
судя по аватаре самый гламурный из нас...
аааа аватора понравилась :)
А понты в том что ты все смешал и получилась настоящая яичница - вспомни какая идея и с чего все начиналось, а пришли к тому что ты вот такой рас-такой крутой, да никто не спорит что ты отлично ездишь, но все мешать в кучу - это некультурно!!!! - вот это понты, я бы еще много чего сказал по этому поводу!!!
я тебе 2 страницы назад обстоятельно предложил заезд и описал условия... да что-то ты проигнорил это предложение, да и все остальные тоже(причём местами в выражениях типа "классом дорости")...
далее... я не крутой, очень не крутой, ты даже представить не можешь насколько я не крут, но дело в том что я учусть и буду учиться всю жизнь... Но!!! не могу стерпеть (такой уж характер) глубокомысленных заявлений на тему вождения и машин, от людей которые толком даже не пробовали НИРАЗУ чего-то хотябы отдалённо напоминающее то, о чём они пытаются говорить!!!!!!
а одним словом пантовщик, а вот Антон - без всякого пафоса из без понтов!!!!!! и все ОК - так кому там должно быть стыдно!???
пантовщик... Санечко поаккуратне с выражениями в мой адрес...
Тут был как-то разговор о слоне и моське.
так вот. Что мы имеем:
жил не тужил паренёк (Антон тебя и твоего отца я безмерно уважаю, и, я думаю что вы знаете что мы (ты понимаешь о ком речь),всегда рады вас видеть) Есть у него Ниссан, участовал он на нём во всяких разных мероприятиях, легальных и не очень, достойные результаты показывал и имел в активе 150 лошадниых сил... И тут на тебе, появляется персонаж с 136-ю (я не ошибся) конями, котрый предлагает а давай заедем как-нибудь на 402 метра? при этом персонаж этот почти што вымышленный не умеет ни стартовать, ни переключаться верно, и даже не совсем в курсе когда именно это нужно делать...
И кто прстите здесь моська... вроде и отказаться неудобно, и стартовать стыдно потому как выйграть у слабого это не очень гуд...
Прошу прощения если обидел кого...
И это меня обозвали понтовщиком... ваот жежь с.ка нехорошо как... А вообще понтовщикаом я буду, когда столько написав ты у меня выйграешь... тогда да, я даже соглашусь фиг с ним...
Нет, так стрепреть я этого не могу!!!! теперь уже реально и за слова придётся отвечать каждому из нас!!!
Впринципе вопрос покатух внутри клуба в разработке, и будет осуществлён (совместно с Ниссан клубом скорее всего):
Есть две трассы котрые будет выставлены на этом мероприятии, НО предупреждаю, по обеим я ездил, и с большего знаю что как... Поэтому в рамках того что Санечке придётся отвечать за свои слова я ТЕБЕ предлагаю либо любую из этих трасс (конфигурации у тебя есть) либо ту которую ты поставишь сам!!! (условие одно, я пройду её пешком один раз и один раз медлеено проеду) в твоём распоряжении будет порядка 35 конусов... Каждому даётся 2 попытки... Если я проиграю я понторез, если же нет........
и отказаться права у тебя нет, потому что теперь за свои слова нужно ответить делом!!!
/ежели кто-то считает что я тут не прав буду рад вас выслушать/
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
я думаю можно на ты )
нет, у меня не 3,3. у меня 3,8
это сложнее, но всёравно готов рискнуть))))))
sanetschka
16.09.2010, 01:12
Но!!! не могу стерпеть (такой уж характер) глубокомысленных заявлений на тему вождения и машин, от людей которые толком даже не пробовали НИРАЗУ чего-то хотябы отдалённо напоминающее то, о чём они пытаются говорить!!!!!!
воббшето тему разговора перевел ты , и я тута совсем не пределах ..... :)изначально про автопромы обсуждались, начали за здравия а закончили за ..... - как обычно вообщем
И тут на тебе, появляется персонаж с 136-ю (я не ошибся)
ошибся 133 :)
вроде и отказаться неудобно, и стартовать стыдно потому как выйграть у слабого это не очень гуд...
вот именно по этому я с тобой и не еду - что б было гуд :)
я ТЕБЕ предлагаю либо любую из этих трасс (конфигурации у тебя есть)
Американцы - ленивые ведь, а ты предлагаешь руля крутить - да так часто - прям вуй ;)
и отказаться права у тебя нет
у каждого есть право :) и на лево ;)
потому что теперь за свои слова нужно ответить делом!!!
я нигде не говорил что с тобой гоняццО буду так что не нужно мне тут!!!!
1. Конями не дорос
2. А если и кататься,- уж точно не в маневрировании :)
heliantheme
16.09.2010, 01:13
а вы все не уйметесь....
Американцы - ленивые ведь, а ты предлагаешь руля крутить - да так часто - прям вуй
Санечко, тоесть ты обозвав меня понтроезом, сейчас во ттак легко и непринуждённо съезжаешь с базара.
Я тебе поставил реальные условия, а ты их игноришь, таким образом отвечать за свои слова ты не хочешь???
Окей давай 400 метрв мне похер, только усти как ты при этом выглядишь 1,4 88 л.с., и ты 133 и 2 литра... в случае этого заезда, даже если я проиграю мне пофигу Мы даже в разных драг классах и я всёрано готов стобой стратовать...
в то время как в заезде где мощносное преимущество не будет таким критичным (и всёравно я готов на заезд по прямой) ты отказываешься старотвать??? я правильн опонимаю ... причём со ссылкой на какую-то тоам американскую лень... В данный момент ты поступил как очень нехороший человек /очень стараюсь выбирать выражения/ бросивший словао и даже не попытавшийся потмо за него ответить... /очень старался выбирать выражения/
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
1. Конями не дорос
ты хотя бы то что есть выйграй... малышь...
всем доброе утро.я смарю споры не прекращаются.
Ёх-ты, страсти накаляюццо! :357: :velo:
...то ве continued ?...
но всёравно готов рискнуть))))))
есть ли в этом смысл? )) я не гонщик, но мне кажецца что будет как я писал гдето раньше про тапку в пол и пока.
и мне какбы не совсем нравяцца ваши принципиальные споры, вы хотите, пока безуспешно ))), друг другу чтото доказать. но это уже надоедает ))
давайте жить дружно ))
про тапку в пол и пока.
не раньше 3-й передачи... в том то и интерес, хвати ли мне задела на первых двух передачах, что бы не слишком много проиграть.
и мне какбы не совсем нравяцца ваши принципиальные споры, вы хотите, пока безуспешно ))), друг другу чтото доказать. но это уже надоедает ))
вопервых это флейм, и творим что хотим... во вторых сейчас ситуация немного изменилась. Товарищ Санечко очень неприятно обо мне выразился, и поэтому я просто хочу что бы он подтвердил свои слова делом!!!
не раньше 3-й передачи... в том то и интерес, хвати ли мне задела на первых двух передачах, что бы не слишком много проиграть.
Кирилл у тебя шанс есть! если только не будешь медлить на переключении! а так если даже он и выиграет, то я думаю не на много!)
Нет, так стрепреть я этого не могу!!!! теперь уже реально и за слова придётся отвечать каждому из нас!!!
Впринципе вопрос покатух внутри клуба в разработке, и будет осуществлён (совместно с Ниссан клубом скорее всего):
Есть две трассы котрые будет выставлены на этом мероприятии, НО предупреждаю, по обеим я ездил, и с большего знаю что как... Поэтому в рамках того что Санечке придётся отвечать за свои слова я ТЕБЕ предлагаю либо любую из этих трасс (конфигурации у тебя есть) либо ту которую ты поставишь сам!!! (условие одно, я пройду её пешком один раз и один раз медлеено проеду) в твоём распоряжении будет порядка 35 конусов... Каждому даётся 2 попытки... Если я проиграю я понторез, если же нет........
и отказаться права у тебя нет, потому что теперь за свои слова нужно ответить делом!!!
насколько помню (нету сейчас время искать) но пару страниц назад, когда речь зашла о дуэли, именно ты Кирилл сказал - тогда маневрирование!
хотя речь шла только о драге! о том что Санечка не выехал такой же автос как и у него.
в том как я читал и понимал посты, я больше склонен что спрыгнул не Санечка а ты Кирилл.
Санечка сказал что машина не едет и начал искать причины этого и кстате что интересное - нашел.
а ты начал говорить что виновата по любому прокладка и . и без вариантов!...
то что человек говорит про тех состояние - это нормально!
когда про тех состояние говорят после гонки - это уже другое дело!
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Кирилл у тебя шанс есть! если только не будешь медлить на переключении! а так если даже он и выиграет, то я думаю не на много!)
на много на полосе в 402 метра не получится )
на старте по любому выиграет механника... а потом пойдут кони
а шансы только свести количестве корпусов к минимуму... вопрос только сколько это - минимум корпусов?
и ты 133 и 2 литра...
о! ))) Санечка ) будем меряться мертвыми конями ? ))
на старте по любому выиграет механника... а потом пойдут кони
а шансы только свести количестве корпусов к минимуму... вопрос только сколько это - минимум корпусов?
еще не известно какое у американца передаточное отношение в АКПП! минивены для гонок та не делались!) поэтому шанс всегда есть!!!!
насколько помню (нету сейчас время искать) но пару страниц назад, когда речь зашла о дуэли, именно ты Кирилл сказал - тогда маневрирование!
я предлагал и то и другое...
о том что Санечка не выехал такой же автос как и у него.
исходя из того что я вчера виде с Санечкиного сиденья, то не выехал он его изза прокладки... и н евыедет (твои технчексие проблемы я понял, но поверь мне дело было не в них, почему- долго объяснять)
то что человек говорит про тех состояние - это нормально!
когда про тех состояние говорят после гонки - это уже другое дело!
Ненормально что человек не научившись ездить, уже ищет проблемы в тех состоянии после проигрыша - это очень скользкая дорожка...
(Игрек и кажется 612-й как раз обсуждали вчера)))
на много на полосе в 402 метра не получится )
охренеть... на много против 3.8... я чт опохож на камикадзе... Цель моя проста проиграть меньше чем проиграл примере ГТ... хотя выезжая на старт я буду делат ьвсё для тог очтобы победить... да вот думаю не скем будет выезжать
/только что нарыл ТТХ Гранд Каравана с 3.8... 218 коней 9,7 до сотни, 3-х ступенчатый автомат, правда крутящего момента чёртова туча... очень интересно, очень очень интересно... учитвая насколько длинная у него 3-я передача...
есть теоритически шансы приехать вровень.../
а ты начал говорить что виновата по любому прокладка и . и без вариантов!...
а не напомнить ли тебе наш спор года два назад ещё на Avtogomel, после твоих стартов с белой импрезой...
Как бы там ни было, я был обвинён в понтогонстве, и сейчас уже не важно кто о чём спорил, я продолжаю настаивать на подтверждении этих слов делом!!! и плевать хоть в драге, хоть в фишках, хоть в дрифте!!!
да только американцы они ведь ленивые... они рулём крутить не умеют...
еще не известно какое у американца передаточное отношение в АКПП! минивены для гонок та не делались!) поэтому шанс всегда есть!!!!
ржунимагу
а не напомнить ли тебе наш спор года два назад ещё на Avtogomel, после твоих стартов с белой импрезой...
напомни
насколько помню спор там больше перерос в полный привод и моно
и то что полный привод не дает приимущества а только наооборот мешает
я слил 116 вроде коням против моих 136
как то так там бьло
мне вчера на встрече понравилось предложение от флагмансервиса насчет тренировочной машины!!!!!! Я ЗА!!!
flagmanservis
16.09.2010, 14:38
мне вчера на встрече понравилось предложение насчет тренировочной машины от флагмансервиса!!!!!! Я ЗА!!!
Да и я от своих слов не отказываюсь!!! Я тоже ЗА!!! Можно создать тему, желающие пусть отписываются, а там посмотрим, мот и получится, будет здорово, не придётся свои автосы укладывать!!!!
тем более зима впереди, лишним не будет потренироваться!!!
вообщем надо меньше слов больше дела.....)))
п.с. а машинку то ой как гробить придется (вчершнее предложение Сашы(флагмансервис)
напомни
не помню с чего начиналось, помню ряд фраз, типа "экотек мотор задушен на низах" "старта нет по непнятным причинам", что-то там про противопробуксовку было...
то же ведь техничекие проблемы... ну а на самом деле что к чему я знаю только не скажу, дабы споры не плодить... хватит с нас одного...
sanetschka
16.09.2010, 16:40
Товарищ Санечко очень неприятно обо мне выразился,
правда - она всегда глаза режет
может ремног резкий ответ ... но так есть
Pasha, спасибо, он наверное единственный кто читал нашу писанину!!!!
(твои технчексие проблемы я понял, но поверь мне дело было не в них, почему- долго объяснять)
да действительно я тебе говорил одно, а ты искал намеке на подтвердение функциональности прокладки, и когда я тебе тытался пояснить что мне не нравится - ты сказал все и сделал свои выводы
Каждый видит то - что хочет видеть!!!
Ненормально что человек не научившись ездить, уже ищет проблемы в тех состоянии после проигрыша - это очень скользкая дорожка...
так то так - но вот косяк я никуда не ездил!!!!!
и ненормально если смотрит только на тех состояние!!!! я же всегда говорил - если уже о том дело что путь к успеху из 2-х состовляющих!!!
охренеть... на много против 3.8... я чт опохож на камикадзе... Цель моя проста проиграть меньше чем проиграл примере ГТ... хотя выезжая на старт я буду делат ьвсё для тог очтобы победить... да вот думаю не скем будет выезжать
/только что нарыл ТТХ Гранд Каравана с 3.8... 218 коней 9,7 до сотни, 3-х ступенчатый автомат, правда крутящего момента чёртова туча... очень интересно, очень очень интересно... учитвая насколько длинная у него 3-я передача...
есть теоритически шансы приехать вровень.../
и Barilla, после всего говорит что это не понты!!!!?????
п.с. ко всему этому (между Сашей и Кириллом)....как маленькие дети ей богу...такие разговоры надо в личке выяснять....и вообще то пора бы уже одному из вас быть более мудрым ( силен тот, кто признает свою не правоту, даже когда он на самом деле прав) и компромиссы никто не отменял
минивены для гонок та не делались!)
как бы да )
правда есть какято надпись sport ))
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
да вот думаю не скем будет выезжать
???
я не против, ток время надо найти. место я понимаю есть.
и надеюсь всё это пройдёт в атмосфере автодружбы и всё такое ))
и надеюсь всё это пройдёт в атмосфере автодружбы и всё такое ))
а как еще оно может пройти?)
проехали, приехали к Барилле домой, сделали шашлыки, отметили:378:!!!)))))))
flagmanservis
16.09.2010, 18:19
сделали шашлыки, отметили!!!)))))))
Меня пожалуйста на эту часть подтянуть обязательно!!!
+1
Конечно! только скорее бы они созрели проехать!!!
heliantheme
16.09.2010, 18:58
может сразу на шашлыки?))
может сразу на шашлыки?))
так не интересно!)))
не помню с чего начиналось, помню ряд фраз, типа "экотек мотор задушен на низах" "старта нет по непнятным причинам", что-то там про противопробуксовку было...
то же ведь техничекие проблемы... ну а на самом деле что к чему я знаю только не скажу, дабы споры не плодить... хватит с нас одного...
низов и сейчас нету - это экотек с задушенными низами )))
но на нем тоже можно тронуться нормально, но сложнее, надо приноравиться, да и то не факт что пойдет
а вы мне доказывали что полный привод у субы больше ему мешал ехать чем помогал
до сих пор не могу понять чем
есть теоритически шансы приехать вровень
как там в анекдоте
Спрашивает сын папу: "Папа, а чем отличается "фактически" от "теоретически"?"
Ну папа и спрашивает маму:
- Ты бы переспала с кем нибудь за миллион долларов?
Мама говорит, что да.
Папа спрашивает бабушку. Она тоже говорит, что да. Тогда папа спрашивает дедушку. Дедушка тоже говорит, что переспал бы.
"Вот видишь, сынок, теоретически мы миллионеры, а фактически имеем двух проституток и одного пид,ка"
Цель моя проста проиграть меньше чем проиграл примере ГТ...
с такой постановкой цели проигравший человек все равно остается прав... чисто психологически )))
надеюсь всё это пройдёт в атмосфере автодружбы и всё такое ))
только так и пройдет, на интерес ) но драка все равно будет ))) шутка )
flagmanservis
16.09.2010, 19:23
так не интересно!)))
Как нефиг делать...... Берем Sony PS. потом упиваемся в полухлам, садим этих двух ездаков и решаем кто круче, а после допиваем то что осталось в честь победителя !!!
Как нефиг делать...... Берем Sony PS. потом упиваемся в полухлам, садим этих двух ездаков и решаем кто круче, а после допиваем то что осталось в честь победителя !!!
так даже и лучше!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) на этом и порешили))))))))))
sanetschka
16.09.2010, 19:59
может чемпионат по sony PS или NFS устроим ??????
flagmanservis
16.09.2010, 20:09
А может по БУХЛУ и поеданию шашлычка?????))))))))))))))))
Вот вечно тебя не в ту степь несет)))
А может по БУХЛУ и поеданию шашлычка?????))))))))))))))))
Главное меня не забудьте взять с собой))
Куда ж без тебя)))
flagmanservis
16.09.2010, 20:32
За тобой закрепляем шашлык и медиков(чек) )))))))))))))))))))))))
С меня горячительные.................
flagmanservis, это за кем? за мной?? я ж только по алкоголю специалист))) а организовывать пати я умею только на природе)))
flagmanservis
16.09.2010, 20:36
flagmanservis, это за кем? за мной?? я ж только по алкоголю специалист))) а организовывать пати я умею только на природе)))
Фиг с ним. тогда только медичек........и спирт(бухло)..........ни в чем положиться нельзя..........(или все таки в чём то можно????)
Alazonka
16.09.2010, 20:38
Всем привет)))) У меня наконец таки появился интернет и теперь я буду всегда с вами:520635:
Alazonka, наконец-то)))
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------
ни в чем положиться нельзя
почему так сразу и не в чём?
Перевод: zCarot