Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
sansa, я уже давно все попила.
Я ж без алкоголя во флуд не выхожу:)
она работает постоянно. когда везти нужно и что с животным? потерпит немного?
потерпит...тогда, когда ты освободишься!
Maffini, лучше к центральному рынку в областную. Цены демократические и дохтора классные:)
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
Ромка, а что с ним?
Ромка, а что с ним?
около полутора месяца на глазике (верхнее веко (где примерно слёзный проток) начала расти какая то бяка, сейчас она размером с небольшую горошину и сегодня заметил что чуть-чуть подкравливает. это и напугало!
сразу думал воспаление слёзного протока, само пройдёт, но сейчас уже боюсь чтото другое
это серьезно.
Там возле рынка обед,вроде в 13 до 14. И работают до 19,вроде. Вот телефон 704318.
может режим работы изменился.
я не доверяю этой конторе! был там (правда уже давненько) там грязно и отношение пофигистическое
нашёл в инете его диагноз: Выпадение железы третьего века, а сейчас ещё и воспаление её (Я ТАК ДУМАЮ)
Там молодые врачи,достаточно образованные.
Я в цирк всегда ходила,но там ценники пипец стали.
Ушла в областную.
одинокий странник
09.12.2011, 15:19
Сельмаш... Это член семьи - дядя Фёдор!!!
не правельно ты дядя федор бутерброд ешь его надо колбасой вниз есть)))))))))))))))))
klerik666
09.12.2011, 15:57
Надоело молчать,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Люди не у кого нету знакомых с убитой копейкой или восмёркой,нужен стабилизатор оттуда и оттуда,или может есть номер кого-нибудь кто занимаеться б.у по этим авто?
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
Я только ожил,а все наооборт куда-то пропали,все ухожу опять в подполье:360:
Ой,Леша появился.
Не успела спросить,лямпочки он в магазине повесил уже. Я ж проверять приеду :)
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
знакомых с убитой
а я читаю,знакомых с битой)))
все ухожу опять в подполье
партизанить? поезда взрывать?
Люди не у кого нету знакомых с убитой копейкой или восмёркой,нужен стабилизатор оттуда и оттуда,или может есть номер кого-нибудь кто занимаеться б.у по этим авто?
на разборках спрашивай!
Принудительная подписка докатилась до детских садов
_http://charter97.org/ru/news/2011/12/9/45602/_
вот интересно, если бы все "принудительно-добровольно подписавшиеся" написали доставку - на адреса этих изданий, чтобы получилось? :) :(:(:(
вот интересно, если бы все "принудительно-добровольно подписавшиеся" написали доставку - на адреса этих изданий, чтобы получилось? :) :(:(:(
рекурсия... )))) они бы заработали ещё больше...
а так хоть есть что детям в школе на мукулатуру сдать
Туман-туманище...
Ой, мороз-морозище...
ЗЫ, Почему оборудование, даже при регулярном ТО обламывает? Да еще в самый неподходящий момент?
в самый неподходящий момент
потому что оборудование знает, что sansa без работы не может:)
ЗЫ, Почему оборудование, даже при регулярном ТО обламывает? Да еще в самый неподходящий момент?
вот и у меня тоже... бензонасос, то работает, то не работает, то опять работает, сегодня вот опять перестал... Хорошо баллон в багажнике с пропаном валяется...
Картина маслом здесь...
Нет, всё же пылью.
Пять человек,
кувалды, тестер, взвесь...
Фотик возьму следующий раз :)
хотел оставить свое мнение в теме автомат или механика , ан нет мне сказали, вы ешо не готовы :)
chek, здесь оставляй.Здесь всем можно и про все:)
chek, здесь оставляй.Здесь всем можно и про все:)
раз все можно то: продаю подушки на синтепонавай крошке . ткань флог. смывается даже шариковая ручка) набита хорошо:)
Подушки - это хорошо,но кризис финансовый тормозит все потребности.
привет всем!
Паша, 612, твоя лянча замечана на сельмаше была! возле пту на дворникова
Docent86
09.12.2011, 22:48
всем прива!
правильно,Рома,не пиши в теме "Кто замечен с наклейками", что видел его. Он меня два раза видел и ниразу не написал:)
и ниразу не написал
он тебя боится наверное
Maffini, Котика полечил?
Жить будет?
sansa, я тебе нравлюсь? закончилась черная полоса,наступила белая:)
Maffini, Котика полечил?
Жить будет?
ну да... подозревают всё таки опухоль, которая к тому же воспалилась! сказали воспаления снять, и через неделю к ним приехать
Немного опоздал, но лучше поздно - чем никогда:
13404
вот жеж гад, чуть слюнями не захлебнулся! ))
я тебе нравлюсь?
Светлое - это всегда радость :)
ЗЫ. Тоже слюнями истекаю по фотке :) Домой идтить-готовить лень, смотаюсь-ка в макдональдс.
Docent86
09.12.2011, 23:26
кстати, както привез на клубные шашлыки самогона, так его никто не стал пить....
Docent86, видьма хватило остального?
В тему про незапотеватель (там, все-таки оффтоп). По мне, так 100 000 бр дороговато за такое
Макс,это ты мне не предлагал:)
акончилась черная полоса,наступила белая
Галь, а у тебя пианино или зебра? ))
katena, у меня крупная полоска.Это кто? Зебра?
katena, у меня крупная полоска.Это кто? Зебра?
лучше уж пианино с широоокими клавишами )))
а то у зебры - белая полоска, черная, белая, черная, а потом .опа )))))
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
широоокими клавишами
с широкими белыми клавишами ;)
ну я знаю только одну хорошую вет лечебницу - на пр.Октября, возле стадиона ЛУЧ!
только я хз как она работает!
узнал. она на Волгаградской и работает всегда)
Ходи в лечебницу при Цирке, на Волгоградской зверей убивают.
а у тебя пианино или зебра? ))
У меня доча как-то говорила "полосебра" :)
Что-то все на ночь глядя повылазили :)
Добрый ))
Так пятница же. Пока домой поприползали :)
ну, за всех не говори конечно, я вот с работы пришел, а сейчас назад еду,вызвали из за погоды скорей всего,не известно куда поедем еще, люблю млин работу свою;)
Поздний ужин или ранний завтрак :)
13406
интересно, мак донольдс когданибудь приедет в гомель?
Что-то все на ночь глядя повылазили :)
Добрый ))
Галюня, а Вы машины каждую неделю меняете? вон уже белая , тоже в целофане:)
по слухам в следующем году уже должен быть! но это всё слухи
когданибудь приедет в гомель?
Это врядли. объема, имхо, не будет. Не так уж и дешево это. 2 бигмака, и кола обошлись в 190 рур. 60 000. Даже если будет слегка дешевле, сколько человек пойдет?
а Вы машины каждую неделю меняете?
Красивые женщины такие непостоянные :)
Это врядли. объема, имхо, не будет. Не так уж и дешево это. 2 бигмака, и кола обошлись в 190 рур. 60 000. Даже если будет слегка дешевле, сколько человек пойдет?
Красивые женщины такие непостоянные :)
sansa,меня как то не волнует цена, в чернигове по соседству ведь есть мак, и судя по очередям ддовольнатаки не плохо работают, на счет Красивых женщин согласен ), р.с а ты че не спишь?
а ты че не спишь?
В эту игру можно играть вдвоем :) А ты?
По работе задержался. Объем огромный делаем, присматриваю за аппаратурой.
Но, как говорится: "Ну вот, поели, теперь можно и поспать" :)
Может и сделают Мак в Гомеле. Мне контора нравится. Не то, что бы я постоянно ем их еду, но я точно знаю, где в любое время можно не так уж и плохо перекусить. Особенно, когда приезжаешь в другой город и ни кафешек, ни сбалансированных ресторанов не знаешь.
В эту игру можно играть вдвоем :) А ты?
По работе задержался. Объем огромный делаем, присматриваю за аппаратурой.
Но, как говорится: "Ну вот, поели, теперь можно и поспать" :)
Может и сделают Мак в Гомеле. Мне контора нравится. Не то, что бы я постоянно ем их еду, но я точно знаю, где в любое время можно не так уж и плохо перекусить. Особенно, когда приезжаешь в другой город и ни кафешек, ни сбалансированных ресторанов не знаешь.
в том то и дело, я люблю фастфуд и точка , когда посещаю минск или чернигов)) обязательное посещение мак в программе, очень хотелось бы макдональдс в гомеле по ближе так сказать, р.с форум спит походу;)
и я люблю мак! но почему то после него есть такая фишка: сьел 3 гамбургера, 2 чизбургера, 1 бигмак, - вроде наелсЯ,а вроде ешё хочется... при это понимаешь что встать не можешь и живот сча лопнет, и так продолжается часа 3
chek, Maffini,буржуины :)
ЗЫ. В меня только 2 гамбургера помещаются :) Maffini,ты, наверное, вообще, 3-й доедаешь, а на первом уже сидишь :)
и я люблю мак! но почему то после него есть такая фишка: сьел 3 гамбургера, 2 чизбургера, 1 бигмак, - вроде наелсЯ,а вроде ешё хочется... при это понимаешь что встать не можешь и живот сча лопнет, и так продолжается часа 3
вот жеж обжора ) мне хватает 2ой гам карт соус кола
Блин, только что заметил, что не так давно у флуда еще один иубилаеум был, 19 000 постов
я вот еду сейчас с вами .....жу .
---------- Сообщение добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:22 ----------
но млять знаю что туда куда еду макдональса нет ): лано спите уже, сп за компан
бейте меня, но мне макдональдс не нравится )
А еще еда из Мака спать не дает :) Много раз замечал, когда в дорогу брал. Или это их кола? Кстати, заметил, что она по вкусу не такая как в магазине. Да и в магазине, в стекле 0.33 она тоже другая.
Прошелся от бессонницы по хозяйству. Сфоткал свой первый мультик. Так как все дрожит перерывами на башне, кадра с 20-го получилась не смазанная.
Хрень в центре - как раз та, что меня сегодня слегка накалила.
https://lh3.googleusercontent.com/-17YJKfm5Qg0/TuKkPi5GzBI/AAAAAAAACJM/qPzS4Pj1dqw/s800/img_0001.jpg
Прораба встретил :) Поглумились :)
https://lh5.googleusercontent.com/-uGyVGtGUc0c/TuKkNJBKxoI/AAAAAAAACJE/dOtnOyOn5Xc/s400/img_0002.jpg
обошлись в 190 рур. 60 000
лучше пиццы нормальной с пивком на эту сумму. или с колой
бейте меня, но мне макдональдс не нравится
Ладно, не ложится в субботу... Но вставать в 4... И тут же на форум... Тебя не за Мак надо бить :)
лучше пиццы нормальной с пивком на эту сумму. или с колой
Спору нет :) Пиццу чуть позже девченки из лаборатории притянули. Ниасилили :) Пива можно былоп. Но низзя. И как-то биг-мак сегодня лучше пиццы зашел.
sansa, а я и не вставал в 4 ) потому как еще не ложился
Пиццу чуть позже девченки из лаборатории притянули.
красота )
Прива, и пока.
Половину наши сделали сделали, и дальше без меня справяццо :) Пойду, придавлю подушку, минут так на 600.
poldeda, дароу! ну как там у вас?
у нас все чОтке!!! тебе от жорщига привет. восседаем вот в баре хостела с видом на реку в Риге.
poldeda, всем приветы! бальзама привезите рижского, а лучче вана талин )
сань,ванну таллин уже закупил,но пока что одну. завтра буду иметь в виду.закуплю что нить в угаре. ванна переводится как старый,значит старая ванна-это ванна ванна)))))))))).
poldeda, зомби зомби зомби ))
шота наверно пойду я спать, пока вот появилась такая возможность
да. понимаю))). к слову ,пока я тут разъезжаю,у мелкого сегодня 4 зуба сразу полезли. пипец,бедный. ну спок ноч тогда)))
вот жеж! так и хочется сказать ДОБРОЕ.... но счас 6.45... поэтому просто ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хрень в центре - как раз та, что меня сегодня слегка накалила
а ля бсц?)
Всем доброе утро! Вот сегодня хоть 4 странички нафлудили, молодца!!! Было, что с чашкой кофе прочесть с утречка;)
ну вы блин и полуночники...
Доброе утро!
ну вы блин и полуночники...
и не говори...разошлись форумчане;)
Доброе утречко.
Думаю, именно доброе. Ведь у меня не 6.45 на часах :)
Но не покидает ощущение, что я в другом ошибся.
а ля бсц?)
Не, не вся хрень вообще, я ту "бочечку" в центре имел ввиду. Насос для перекачки сухих смесей.
ЗЫ. А говорил, не коллеги :)
Я наконец-то поменял часовой пояс на форуме на московский :)
А то сижу уже полтора месяца с временем "на час назад".
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Даже если будет слегка дешевле, сколько человек пойдет?Да дофига все равно пойдет :)
sanetschka
10.12.2011, 15:39
АГА - ПРИЕДЕТ - НА ГАСТРОЛИ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ах-ха-ха
Да дофига все равно пойдет
Я, после того, как написал, тоже вспомнил, что клубы и бары тоже почти всегда заполнены.
Просто, больших преград, кроме экономических - не вижу. Ладно бы их вообще в РБ не было...
ЗЫ. Очепятка заставила задуматься... Бары и Бабы :) Буквочка...
Бары и Бабы
Шалите здесь? )))...без нас.
Шалите здесь? )))...без нас.
Не, тока с вами...
Ролик для другой темы, но там только наши, так что тута:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bsK5C8m44JY
Вот как вам без женщин, фаст-фудом питаетесь. Фи!
А говорите,мы сами с усами...)))
Вот как вам без женщин, фаст-фудом питаетесь. Фи!
Женщинами мы не питаемся :)
Просто, больших преград, кроме экономических - не вижу. Ладно бы их вообще в РБ не было...Просто проще в Минске открывать по Макдональдсу в год, чем лезть в области.
Так там раньше закрывали по макдональдсу в год :)
Передумали, видать, уже :)
http://realt.onliner.by/2011/12/06/mak
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
Не исключено, что новый ресторан появится и в Гомеле - сейчас ведутся переговоры.Вот это я уже слышу лет 10. Осталось еще написать, что в здании гостиницы Гомель :D
Передумали, видать, уже
Т.е. делают еще один бесплатный туалет :) Где-то читал, что сотрудники, расположенных рядом с универами, просто стонут :)
АГА - ПРИЕДЕТ - НА ГАСТРОЛИ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ах-ха-хаха ха ха расмешил тебя, не вижу ни одной причины что бы не строить мак в гомеле, я буду постоянный клиент , завсегдатей так сказать
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
sansa, как ты выспался? я чуть приполз
как ты выспался?
а он не спит,работает :)
chek, можно на "ты". Привет.
ЗЫ. А говорил, не коллеги
собраты по несчастью\)))или счастью)у нас просто нет такого, у нас просто бсц)))
я буду постоянный клиент , завсегдатей так сказать
Вдвоем с Маффини тусить будете :)
как ты выспался? я чуть приполз
Как Галюня говорила :)
а он не спит,работает
И еще она говорила, про Саша: "поднять-подняли, а разбудить забыли" :)
Прорвало трубу, все залило водой, звонят мне в семь утра и говорят - а у нас ничего не работает! Прихожу - да, действительно. Работать тут только аквалангисты могут. Контроллеры под водой отказываются. Хорошо, силу не залило - настоял на максимальной герметизации шкафов, к тому же воздух туда под небольшим давлением подали. Стоит себе, булькает потиху :)
)у нас просто нет такого
А как цемент в бочки загружается? С цементовоза?
А как цемент в бочки загружается? С цементовоза?
Бсц у нас семиэтажное здание, снизу по ленте поднимается щебень, отдельно песок, отдельно цемент, потом на каждом этаже происходит смешивание отдельных компонентов бетонной смеси,+ вода, а вообще я не был там ни разу)(
Вдвоем с Маффини тусить будете
не в меня столько не влезит
не в меня столько не влезит
что то я сомневаюсь)));)
"поднять-подняли...
понравилось мое выражение?)))
612, а ты не сомневайся:)
612, а ты не сомневайся
ты ж в курсе, без б)))хорошо что решился)
может бла бла бла сегодня
отдельно песок, отдельно цемент,
А можешь зайтить, узнать? Интересно, как цемент подается. Про песок и щебень - тут много вариантов и не так интересно. Цемент же воды не любит, да и летуч. А есть еще такая хрень, как зола - в 3 раза мельче цемента, и легче.
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
понравилось мое выражение?
Очень :) И к месту пришлось :)
бла бла бла
я знаю про что ты)но сегодня нет(
я знаю про что ты)
Где больше двух, говорят вслух :)
Где больше двух, говорят вслух
может проще в индивидуальном порядке)
ладно всем хорошего вечера!
я отчалил)
За карандашик?да(мазе факэ десять символс)
За карандашиком и приехать мог бып :)
За карандашиком и приехать мог бып :)
ну мог бы, что ты самневаешся, там доставку обещали? вобщем с этой канторой я дела не имею в будущем,
Всем привет!
Время вернул на комп родное.
Как-то приятнее стало.
наверно доперестроечное ))
Крошка сын к отцу пришел
И сказала кроха: -
"Щас бы бабу хорошо!"
"Да, сынок, неплохо".
чтож за время такое?
Относительно Гринвича. Однако, блин!
Относительно Гринвича
часовой пояс поставил +3 Багдад ?
мы же раньше жили по +2вильнюс,минск, киев. а сча спрыгнули с него... и всегда будем жить по +3 Багдад (там тоже нету смены поясов)
мы же раньше жили по +2вильнюс,минск, киев. а сча спрыгнули с него... и всегда будем жить по +3 Багдад (там тоже нету смены поясов)
Хм, не знаю как все. но я остался в том же поясе и время у меня норм)))
Нееее, появился часовой пояс -Минск!!!
Евреи уехали давно, их время нам не надо.
Евреи уехали давно, их время нам не надо.
вы про часовой пояс +3Бабруйск? причём тут евреи? таки вы Антисемит?
вы про часовой пояс +3Бабруйск? причём тут евреи? таки вы Антисемит?
Нет, насчет пояса Иерусалим.
Ка можно быть Антисемитом, когда семитов нет?
Ка можно быть Антисемитом, когда семитов нет?
Таки вы Антижидоеврей? фуфуфу таким быть, а как же беларусская талерантность?
Таки вы Антижидоеврей? фуфуфу таким быть, а как же беларусская талерантность?
Maffini, Вы нарушаете правила форума.
И на работе себя также ведете?
Может из-за этого зряплату уменьшили?
Так, с этого места подробнее! Кого тут наказать и за что?:)
Так, с этого места подробнее!
вот и мне интересно.... ГДЕ?
Кого тут наказать и за что?
А тебе лишь бы наказать!
---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------
Снова хочу лето....
http://www.razor-blog.ru/wp-content/uploads/2009/04/summer-area.jpg
Доброе утро,народ)
http://i.imgur.com/8JXkW.jpg (http://imgur.com/8JXkW)
Где все ? на форуме почти никого:(
Я тут :)
Правда пишу еще с телефона из-под одеяла :)
Тоже спать любишь?)))
Я как твою аву увижу,сразу шоколада хочу. Что-то делать?:)
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
Под одеялом один?:)
Привет :)
Под одеялом один?
Был бы не один - не писал бы :)
Был бы не один - не писал бы
железная логика :)
О,Кэт,привет)))
Ты у нас как ясно солнце. Вся в катках и бассейнах?:)
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
Был бы не один - не писал бы
не согласна.
Просто не могу себе представить женщину, спокойно на такое взирающую :)
Ну,это смотря кого еще положить)))
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
спокойно на такое взирающую
может она в топфейсе на качков смотрит:) в своей мобиле.
Под одеялом один?
Был бы не один - не писал быУдобные вы, даже отвечать ничего не надо =))
Да мы здесь уже друг друга с полуслова понимаем,иногда пишем одно и тоже.
Главное,не начать флудить непонятным, полуфразным текстом,как ...не буду говорить,кто. Тогда ты нас точно не поймешь:)
И мы себя,возможно,тоже:)
Удобные вы, даже отвечать ничего не надо =))
а под настроение даже легенду тебе придумают какую хош ;)
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Вся в катках и бассейнах?
ну не так чтобы вся... так, местами ))
Jazzycat
11.12.2011, 13:02
ну не так чтобы вся... так, местами ))
Целиком не помещаешься? :)
Целиком не помещаешься?
ну если бассеин превратить в каток - в бассеин уже не помещаюсь. сверху, во льду застреваю ))
так, местами )
забыла...ты ж еще экзаменоваться любишь.
Хлебом не корми:)
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
Катя, а ты юмористка:)
забыла...ты ж еще экзаменоваться любишь.
не трави мне душу. скоро тошнить будет от всей это белеберды.
Ну потом и замочим,расслабимся. Пора уже:)
вот уже зараза этот интернет.... я уйти должна была ещё час назад... а эта бездна мну засасала...
зараза этот интернет..
согласна на все 100:)
Доброго,змея-стрелец:)
Дело к обеду, а ты ток проснулся?
Дело к обеду, а ты ток проснулся?
только домой пришёл)))
проснулся чуть раньше)
все таки культурно развлекательная программа была на ура
Так ты с гулянки!
У нас же еще есть один змей...но видно Горыныч:)
но видно Горыныч
это кто ж такой?))
А ты не знаешь?
Это Дима delserf, он же у нас по самолетикам :)
Так что,если зашипим кучей...
он же у нас по самолетикам
а ты по машинкам чтоли?))
а я пешком)
Хотелось бы по машинкам,да женщиной родилась:)
Привет всем! Как отдыхается последний выходной вечер?
Ых, через 5.5 часов на работу вставать… Всем споке :)
5.5
Жостка. Меняй работу.
Как отдыхается последний выходной вечер?
У меня удалось. Шопинг, немного драйва по пустым трассам, и сверху пива. Многа.
Любителям пива:
Кто пробовал оба "Козела", но еще не поддался на рекламу, настоятельно советую! Взять обеих цветов, смешать в таре, а потом разливать. Очень интересный вкус получается. Ни с одним пивом не сравнить. Не знаю, хуже или лучше, но, реально, другое! И весьма недурственно.
Санса, эт тя так пивной коктель торкнул, что те среди ночи не спится?
katena, ну ты же понимаешь, что задавая такой вопрос, ты сама должна быть готова на него же и ответить? :) Или тебя другое торкает? :)
---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------
Я просто пока еще не все примерял, что сегодня купил :) Есть у меня такое. И в магазе меряю, и дома, ну просто обязательно, нуна снова посмотреться :)
ЗЫ. Вот, точно! Не за ту парту я в школе сел!
Санса, да ты шопоголик! :)
Ну в настоящий момент мну торкнул 'Цена страсти' )
может я киноманка? )
katena, или страстеманка? Некоторая тенденция в фильмах прослеживается :)
---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------
Хотелось бы по машинкам,да женщиной родилась
Походу мы с тобой в школе партами поменялись :)
Все. Пойду испытывать сладость век закрывающихся, и скрежет открывающихся.
Тенденция? :)
ну ващет мну нравятся кино про шпиёнов и компутары )
Эт вкладывается в твою тенденцию?
партами поменялись
Нет.Надо было просто за одной сидеть:)
http://i.imgur.com/is4jC.jpg (http://imgur.com/is4jC)
всем доброе утро! что то с меня позитив так и прет;)
Галюня, доброе. Глянул, а тут позитив. Спасибо.
Всем привет.
Дима, как ДР жены? Наливала хоть? :)
ProLiant
12.12.2011, 21:48
всем доброе утро! что то с меня позитив так и прет
Куда он? Лови его.. )
Дима, как ДР жены? Наливала хоть?
Не помнит он... :)
А вообще наконец в этой теме за сутки сообщений меньше, чем в теме "Секс в авто". Значит скоро весна. :)
Наливала хоть?
Кажись, да.
delserf, чем день рождения запомнился:)
новая тема:)
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
Она у тебя деука компонейская, должна была налить)))
Она у тебя деука компонейская
Она у меня тока моя :)
А нихто у тебя ее и не отбирает:)
а то как зашипишь!
а то как зашипишь!
Ага, зашипу! И это, я еще эгоист. :)
Смотри, я тоже шиплю,но не эгоистка:)
Привет ей передавай:)
Привет ей передавай
Обязательно передам, если себе не оставлю (я ж эгоист :) )
я тоже шиплю,но не эгоистка
Ну не все же могут быть такими положительными.
Так, с этого места подробнее! Кого тут наказать и за что?:)
САШ, ищи в правилах : https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=28
Там много мест.
Всем доброе утро:) и вам шипушы отдельный привет;) с утречка улыбнуло ваше шипение:D
artsaidings
13.12.2011, 20:13
что-то странное тут, полное молчание!!!!!!!!!!!!
что-то странное тут, полное молчание!!!!!!!!!!!!
Флуд помягчел.
В рамки темы не вписывается. :-)))
ProLiant
13.12.2011, 20:43
Флуд помягчел.
В рамки темы не вписывается. :-)))
Страниц много. Пока от первой до 700-й дочитаешь, забудешь о чем речь шла и силы покидают. Представь, а так каждый день, с этого начинается наше утро... ;)
..... перечитывать каждый день все сраницы этого флуда?
да уж ...
1000 к новому году будет, я так думаю
ProLiant
13.12.2011, 22:42
И наконец закроем тему на тысяче. )
И откроем новую? флудилсу.
Или все в "Секс в авто" ?
ProLiant
13.12.2011, 23:02
Или все в "Секс в авто" ?
Лучше туда. )) Будем продвигать секс в массы. ))
sanetschka
13.12.2011, 23:10
Страниц много. Пока от первой до 700-й дочитаешь, забудешь о чем речь шла и силы покидают. Представь, а так каждый день, с этого начинается наше утро...
а флуд нужно всегда с первой странички начинать читать?
Будем продвигать
Вот это я понимаю,админ у нас! Золотой и понятливый человек!
sanetschka, а у тебя ,как всегда,половинка страниц? :)
свежо предание, но верится с трудом ;)
Да санечка у нас вообще главный флудер, смотрите сколько у него сообщений
смотрите сколько у него сообщений
Да у него всегда нужно на 2 делить :)
Да у него всегда нужно на 2 делить :)
что ещё у него нужно делить на 2?))))
Да у него и сообщений на странице в 2 раза больше :)
хехеххехе))))
http://usp-lugansk.at.ua/_pu/0/68314775.jpg
Maffini, не туда запостил :)
Баба есть, а секса нету
СПАСИБОМЕСЯЧНЫМЗАЭТО
ProLiant
14.12.2011, 07:34
а флуд нужно всегда с первой странички начинать читать?
Конечно! Для чего тогда нужна первая страница? Что бы читать с последней? ;)
Всем привет, что то тут тихонько)))
Бодренькое утро :)
что то тут тихонько
Это что-бы до нового года за 1000 не перевалить :)
Это что-бы до нового года за 1000 не перевалить
))))
а где то Галюня, она обычно тут, а нет её))
Выходной у нее
на свой счет взяла денек;)
sansa, ау )
Я про тебя не забыл :)
Солнышко
14.12.2011, 11:05
Доброе утро! вот сижу и голову ломаю....почему куры Особино, которые делают под Гомелем, в Минске намного дешевле, а бензин, доставка? Почему у них зарплата больше, а цены меньше?
ProLiant
14.12.2011, 11:23
Доброе утро! вот сижу и голову ломаю....почему куры Особино, которые делают под Гомелем, в Минске намного дешевле, а бензин, доставка? Почему у них зарплата больше, а цены меньше?
:) Не забивай голову с утра дурными мыслями... В нашей стране еще очень много непонятного и непредсказуемого. :)
Выходной у нее
нда.. загибается тема )))
не дадим загнутся этой теме! ударим стохановским флудом... так сказать 1000 сообщений за 5дневку
ударим стохановским флудом
алкоголическим флудом изредка удается 10 страниц за вечер...
изредка удается 10 страниц за вечер...
Силушка то под иссякла......
Доброе утро!
Силушка то под иссякла......
скорее желание и время под иссякло;)
доброго утречка!!!:)
ударим стохановским флудом... так сказать 1000 сообщений за 5дневку
ну ка стартони:) заряди народ;)
Docent86
15.12.2011, 10:00
всем привет!!!! как сегодня из под одеяла не хотелось вылазить...
всем привет!!!! как сегодня из под одеяла не хотелось вылазить...
Да ладно! Подъем в 6 утра, в 6-15 уже на вокзале был, в 6-40 обратно дома с чашкой кофе, и в 8 уехал опять:) Нормально вылазилось из-под одеяла:)
как сегодня из под одеяла не хотелось вылазить...
на работу в одеяле приехал?
Maximus71
15.12.2011, 10:18
как сегодня из под одеяла не хотелось вылазить...У меня тоже самое. И не только сегодня. :)
на работу в одеяле приехал?
я бы еще и подушку захватила;)
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
У меня тоже самое. И не только сегодня.
особенно, если кто то рядом лежит и мило сопит...вообще в лом вставать!!!!
особенно, если кто то рядом лежит и мило сопит...
Я не сопел! Не надо ля-ля:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
чорт, палюсь)))))
Я не сопел! Не надо ля-ля
сопел сопел :lazy:
чорт, палюсь)))))
ага:465:
Бугагашеньки! ктото действительно палиться))))
Кстати - вот тема для флуда: а как вы называете свою "вторую" половинку (жену\подругу\мужа\парня)?
у меня всё просто - "Малышь", иногда краказяброй ))) но это если косячит!)))
иногда краказяброй
как романтично Ром:465::465::465:
у меня всё просто - "Малышь"
Ты тоже не помнишь, как ее зовут? :)
Ты тоже не помнишь, как ее зовут? :)
аахахахах... не, в этом плане мне проще! я всегда могу посмотеть на телефоне - и сразу вспоминаю!)
аахахахах... не, в этом плане мне проще! я всегда могу посмотеть на телефоне - и сразу вспоминаю!)
представляю ситуацию... сидит Рома в кафе с девушкой и перед тем как спросить что либо в телефон смотрит:)
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
не могу решить...помогите
Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и
потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2
шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе.
И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки.
Итого 140! Где 10 рублей???
на свой счет взяла денек
Выходной у нее
хорошо,что не в декрет отправили:)
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
6-15 уже на вокзале
блин,говорю ж,подрабатывает там :)
Галюня, приветули! выспалась;)?
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
блин,говорю ж,подрабатывает там
0,5 ставки + почасовка:)
100 + 50 = 150 всего
100 + (50-20) = 130 осталось после покупки шоколадки
30 отдала за 1 долг + 70 должна + 50 должна = 150
30 отдала за 1 долг + 70 должна + 50 должна = 150
а почему, не могу догнать, мы 30 складываем с 70 и 50?????
выспалась
я давно на ногах. спала отлично,но одна. Модератора оставляла,не согласился))
Разжевал:
Отличная задача по запудриванию мозга. Упростим условия. «Допустим, я заняла у тебя 150 рублей. Пошла в магазин и потеряла по дороге 100 рублей. Купила две шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей, я отдала их тебе. И осталась должна 120. Плюс 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?!» Ещё упростим. «Допустим, я заняла у тебя 20 рублей. Пошла в магазин. Купила две шоколадки по 10. Я осталась должна 20. Плюс 2 шоколадки. Итого 40!» Суть - ясна? Чтобы стало совсем понятно, на основе оригинала задачи составим таблицу. Приход Расход Друг: 100 Потеря: 100 Подруга: 50 Возврат: 30 Шоколадки: 20 Итого 150 150 Баланс нулевой (бухгалтерам в оргазме - привет!) Ключевая фраза в условиях задачи, которая всё меняет местами - «Плюс 2 шоколадки». Не плюс, а минус!(это важно. Две шоколадки уже находятся в тех 120 рублях, которые осталось отдать. Если их отнимем - как раз получим 100 рублей, которые потеряла раззява.
Потому, что шоколадку ты купила за "свои" деньги.
Maffini, спасибки огромное!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
Модератора оставляла,не согласился))
плохо уговаривала;) я тоже сегодня одна спала:(
в
сутенер... с утра и вечером бабки собирает:)
Я не сопел! Не надо ля-ля
сопел сопел
я тоже сегодня одна спала
)))) ага... нестыковка!
)))) ага... нестыковка!
Так, не пали!!!
Так, не пали!!!
ты чё ты уже! тут надо Грудь колесом ))) и высокоподнятый подбородок!
Йееее, детка!
Ром, ты в КГБ не пробовал работать идти;)? Смотрю зададки есть, а как с желанием?
Вопрос: зачем на машине это приспособление сзади?
http://banana.by/uploads/posts/2011-12/thumbs/1323936722_rules_car_01.jpg
ответ чуть позже!)
Вопрос: зачем на машине это приспособление сзади?
Рома, это шест)))
ты чё ты уже! тут надо Грудь колесом ))) и высокоподнятый подбородок!
Жжош))))))
Рома, это шест)))
пробил ответ
http://banana.by/uploads/posts/2011-12/1323936720_rules_car_02.jpg
http://banana.by/uploads/posts/2011-12/1323936672_rules_car_03.jpg
Igreek, сообразил, молодец...
Maffini, где конфетка победителю?:)
Jazzycat
15.12.2011, 13:24
приспособление сзади?
Интересно, девушка в комплекте идет? :) Типа, установи на машину прибамбас с шестом и получи девушку в подарок :)
Если женщина дарит автомобиль, это ничего не значит для нее.
Если женщина дарит плюшевого медвежонка - это достаточно светлая веха в отношениях.
Если мужчина дарит автомобиль (интересное колечко...), то это светлая веха.
А если это медвежонок - это ничего не значит.
Цэ.
а я точно знаю что скульптор из меня ни какой, ребенок мой попросил слепить ченить на автомобильную тему,выкладываю результат:http://s46.radikal.ru/i113/1112/f3/29063bebea1a.jpg (http://www.radikal.ru)
sanetschka
17.12.2011, 01:51
а я точно знаю что скульптор из меня ни какой, ребенок мой попросил слепить ченить на автомобильную тему,выкладываю результат:http://s46.radikal.ru/i113/1112/f3/29063bebea1a.jpg (http://www.radikal.ru)
самая идеальная разработка электромобиля )) в каком то роде
chek, инновационно мыслишь
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
пробил ответ
http://banana.by/uploads/posts/2011-12/1323936720_rules_car_02.jpg
блин .... такая классная машина, хотя и не додж .... но в ней есть свой шарм :)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
[
ребенок мой попросил слепить ченить на автомобильную тему,выкладываю результат:
http://s46.radikal.ru/i113/1112/f3/29063bebea1a.jpg
ребенок попросил, а папа все об одном думает:
только о трехколесном :)
sanetschka
17.12.2011, 02:00
ребенок попросил, а папа все об одном думает:
только о трехколесном
sansa, боюсь даже представить такую трехколесную хрень .... что это?
sanetschka, эммм, тут даже не знаю что сказать... Это как бы более разносторонне получается, что ли. Но точно знаю, что не о той хрени подумал :)
ЗЫ. Там же 2 шеста получается :)
sanetschka
17.12.2011, 02:36
sanetschka, эммм, тут даже не знаю что сказать... Это как бы более разносторонне получается, что ли. Но точно знаю, что не о той хрени подумал :)
ЗЫ. Там же 2 шеста получается :)
а причем колеса??? если глотать 3 колеса много и от одного неплохо улететь можно )))))
Вообще-то да... 2 шеста, это не трехколесное, точно. Только вот какое... ?
sanetschka
17.12.2011, 12:41
Вообще-то да... 2 шеста, это не трехколесное, точно. Только вот какое... ?
твои шесты напоминают пластилиновый мультик
а я точно знаю что скульптор из меня ни какой, ребенок мой попросил слепить ченить на автомобильную тему,выкладываю результат:
гламурненько, розовенький :)
да) пасажиров упокавал в солоне за розовые стекла,а водителю хотел сначала черное тонированое,но потом передумал,не безопасно все таки ;) и поставил прозрачное как слеза
Перевод: zCarot