Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
ух..... как вариант
Скорпионам нравится? :)
вчера один м...к в алкогольном опьянении с Бр.Лизюковых 28 лишит толпу экслюзивных видеороликов о своем падении - так и не вывалился из своего окна...
сначала просто швырял с 6-го этажа в пьяном угаре разную утварь, а когда его приятель звал к себе и тот вылез в окно, а народ приготовил мобильники...он их всех обманул - прыгать и падать не стал...
Скорпионам нравится?
ну, мне очень даже)))
Я смотрю, ты еще не замужем, значит у меня будет шанс это увидеть ;)
Фата будет?
вчера один м...к в алкогольном опьянении с Бр.Лизюковых 28
Знакомая картина... Когда-то я тоже такое наблюдала, но еще была малая, но жутко было страшно на это смотреть... Это картина происходила только по пр-ту Октября, кстати недалеко от дома 28 ул.бр.Лизюковых... Парень на то время был, лет так 16-18... С пятого этажа выбрасывал все что попадалось под руки... (одежду, обувь, стол, стулья) и бился сам в страшной истерике и хотел спрыгнуть тоже... Жуть... А вот еще один случай, но слава Богу, что обошлось без жертв. Та же улица бр.Лизюковых, только дом 30, чел напился и свиснул с 9 этажа, было у же собрался прыгать, но воремя подоспели соседи... И еще один случай по той же улице, дом 32... Бабулька даволи таки старенькая связала простыни и свесила их с девятого этажа и начала патиху перекидывать ноги... ЕЕ вовремя затянули обратно в квартиру...
Svetik,жуть какая! Тебе на нее походу везет.
Svetik, какие ужасы...там все подурели на этой улице чтоль???
Светик, не ходи там больше((
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Я смотрю, ты еще не замужем, значит у меня будет шанс это увидеть ;)
Фата будет?
это обращение ко мне???
в любом случае, отвечу:
лично я бы с удовольствием одела майку и вперед-в ЗАГС))) да, фата-конечно и кеды))) шик и блеск! ))) Ихххха!)))
Светик, не ходи там больше((
Не получиться) я просто именно в этой опасной зоне и живу...
Не получиться) я просто именно в этой опасной зоне и живу...
ой...тогда старайся не поднимать глазки выше первого этажа...да и , впринципе, лучше смотреть под ноги)))
Jazzycat
28.07.2011, 15:43
лучше смотреть под ноги
Не. Тогда можно не заметить летящее на макушку тело :)
кеды
Креативненько. Попробую предложить своей половинке. Но думаю, после предложения проглочу что-то вроде "Ты идиот?" и быстренько продолжу искать костюм :)
ЗЫ. Тож креативненько... Интересное свадебное
http://tili-testo.com/art_photo/dress_1.jpg
Джинка, Ключевая фраза:
вперед-в ЗАГС)))
?))))))
Igreek, мысли сходятся :)
Джинка, только не обижайся, это шутка.
Тож креативненько...
Креативно, но смешно))) похоже на взъерошенного попугайчика)))))
Igreek, мысли сходятся
Раз сходятся - значит либо дураки, либо родственники)))
на взъерошенного попугайчика
Гм... Действительно :)
либо дураки
Опять гм :)
Только что (рабочий момент) заставил меня почувствовать, как-то так...
Мой небосвод кристально чист
И полон радужных картин
Не потому что мир прекрасен
а потому что я де*ил.
Джинка, Ключевая фраза:
?))))))
а вообще у меня сегодня ужас, а не настрой, в ЗАГС хочу...сегодня. ))))
слава богу, что сегодня, уже заканчивается...)))
В тему о схождения мыслей.
Никогда не оправдывайся
Тож считаю: "Не оправдывайся, глупо выглядишь" :)
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
в ЗАГС хочу...сегодня
По последним данным, ждать нужно месяц :)
По последним данным, ждать нужно месяц
ну вот и замечательно) что мое сие желание не сбудется))) по крайней мере, в ближайшее время) иххху))
..а в ЗАГС все же хочется...
....
а в ЗАГС все же хочется
Навеяло...
Женится стоит хотя бы потому, что бы узнать, почему этого не стоит делать Цэ кто-то непомню давно дело было.
а в ЗАГС все же хочется..
Хм... а мне почему-то неособо)))
:pilka::pilka::pilka:
итак, пора всё же чем нибудь заниматься, кроме желания ничегонеделания!)))
....
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Хм... а мне почему-то неособо)))
а мне только сегодня....
...все равно же знаю, не возьмут) )))Ы
не возьмут
Всё так запущено?
Всё так запущено?
угу :(
поэтому можно и немножко хотеть))
и, не дай бог, дело дойдет до женитьбы, я ж сбегу...бррр...
Хм... а мне почему-то неособо
Девушка-мечта :)
Мой небосвод кристально чист
И полон радужных картин
Не потому что мир прекрасен
а потому что я де*ил.
Сам сочинил?)))
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
Девушка-мечта
Оу, спасибо :)
немножко хотеть
Тогда к той маечке - нужна кепочка
http://maika.kiev.ua/pictures/katalog_kepok/big/127.gif
Тогда к той маечке - нужна кепочка
Что там у тебя за интернет-магазин одежды такой?)))))) всем под стать наряды подбираешь)))) да еще и с креативом;)
Сам сочинил
Не, я не по этой части. Из всего искусства, у меня получается только слушать... Ну, и танцевать немножко. Знакомый рассказал, а мне запало :)
Сообщений 404
Характерное число :) в купе с
мне почему-то неособо
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
интернет-магазин одежды такой
Да я с этой суетой со шмотками, скоро путеводители по просто- и интернет-магазинам начну писать :)
Вот, нарпример...
http://krutomaiki.ru/
ЗЫ. У меня такая вот есть :) Подарочек...
http://www.mayki-tut.ru/pic/17685/man/red_250.jpg
ЗЫ. У меня такая вот есть Подарочек...
Зачетная майка!!! Надо себе подобрать:)
ЗЫ. У меня такая вот есть Подарочек...
...так-так...надо и мне такую маечку заиметь!)
Ну что-то вроде этого:)
http://s61.radikal.ru/i171/1107/d0/787e0ec29d04.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1107/93/0d45b8bae61b.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/1107/b3/e4e136460db8.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/1107/d1/19494937901d.jpg
1 и 3 зачотные!
2 - наводит на мысли
...так-так...надо и мне такую маечку заиметь!)
потом все друзья будут обижаться что ты их продинамила :biggrin1:
sansa, Классный магаз!
Я так понял и доставка в РБ есть!
Себе заказал бы такую: http://krutomaiki.ru/item.html?id=200&model=6&id_tov=707
А вот такую подарил бы Кириллу, так, ради прикола)))
http://krutomaiki.ru/item.html?id=1232&model=6&id_tov=3789
доставка в РБ есть
Могу поспособствовать, если чо :)
Знакомая картина... по пр-ту Октября, кстати недалеко от дома 28 ул.бр.Лизюковых... ... А вот еще один случай,...Та же улица бр.Лизюковых, только дом 30, чел напился и свиснул с 9 этажа, было у же собрался прыгать, но воремя подоспели соседи... И еще один случай по той же улице, дом 32...
там может "бермудский треугольник" или просто больница рядом?
"бермудский треугольник"
Точно подметил! и больница рядом... Я бы еще могла рассказать, но не будем о грустном!!!...
Точно подметил! и больница рядом... Я бы еще могла рассказать, но не будем о грустном!!!...
Да просто контингент там живет веселый. Очень много рабочих общаг и тому подобное, 9 лет жил в общаге на Лизюковых,7 (лучшая общага в Гомеле - ИМХО).
sanetschka
28.07.2011, 18:08
А кто виноват, что Санечка плохо искал? Мы были почти в центре
так и я был в центре ;)
как это было - СМОТРИМ:
http://www.youtube.com/embed/wTa6q3D4d_Q?
http://www.youtube.com/watch?v=wTa6q3D4d_Q&feature=player_embedded#at=33
Да просто контингент там живет веселый
Да вообще ппц... Контингент подобрался еще тот...) Я как-то этому контингенту в низ, в ихнию компанию, под окном моим, сбросила пакетик с водичкой и быстро спряталась:biggrin1: Нефиг в час ночи мне спать не давать:yes:
А еще люблю поглумиться над тем, кто у меня лифты угоняет спод носа, когда я куда-то спешу))) Я тогда быстро спускаюсь вниз по лестнице и тыркаю на кнопку вызова лифта на каждом этаже, тогда человек где-то еще пол часа спускаеться вниз:biggrin1: А потом довольная уношу ноги, чтоб не попало:biggrin1:
Да вообще ппц... Контингент подобрался еще тот...) Я как-то этому контингенту в низ, в ихнию компанию, под окном моим, сбросила пакетик с водичкой и быстро спряталась:biggrin1: Нефиг в час ночи мне спать не давать:yes:
А еще люблю поглумиться над тем, кто у меня лифты угоняет спод носа, когда я куда-то спешу))) Я тогда быстро спускаюсь вниз по лестнице и тыркаю на кнопку вызова лифта на каждом этаже, тогда человек где-то еще пол часа спускаеться вниз:biggrin1: А потом довольная уношу ноги, чтоб не попало:biggrin1:
У, какая вредина!!! А если бы сразу пешком начала спускаться, то намного быстрей бы из подъезда вышла, а так пока лифт ждала, потом на каждом этаже кнопочку мимоходом нажать - огромная потеря времени, а ведь спешишь очень))
sanetschka
28.07.2011, 18:27
А вот такую подарил бы Кириллу, так, ради прикола)))
http://krutomaiki.ru/item.html?id=12...=6&id_tov=3789
понравился заголовок там же
Эта футболка отличный подарок другу, который «очень любит» свою недавно купленную, но 50 раз уже сломавшуюся машину марки Nissan! Сколько незабываемых часов он проводит в гараже со своим шикарным авто, а тебе остается только завидовать))))
У, какая вредина!!!
Бываю иногда :)
огромная потеря времени
Я это делала это искусно, что времени у меня оставалось приза пас еще)))))
Jazzycat
28.07.2011, 18:30
люблю поглумиться
Так вот ты какая на самом деле, Светик...
огромная потеря времени
Подозреваю, тут важен и ценен сам процесс глумления, а не затраченное время :)
К тому же, сбегая с третьего этажа, можно нажать только одну кнопочку на втором...
Делов то для молодой здоровой девушки :)
Так вот ты какая на самом деле, Светик...
Разочаровала?)))
сбегая с третьего этажа
Поправочка:)- с 6-го :)
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
ценен сам процесс глумления
А так же получаешь адреналин и самоудовлетворение:biggrin1:
Jazzycat
28.07.2011, 18:37
самоудовлетворение
Своеобразный способ.. :)
аааааааааааааааааааааааа жизнь клас поехала в линию и flat-paty ))) если кто желает составить компашку звоните)))
)) ищу собутыльника(цу) заберу и привезу в 6 утра домой))
Jazzycat
28.07.2011, 18:42
Поправочка- с 6-го
Не понял. Неделю назад было:
я на третьем
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
flat-paty
Шо це такэ??
Шо це такэ??
уже расшифровала - пиво музыка танцы))
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
эх ну да ладно зеркало тоже ничего)))
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
эх я так смотрю среди недели все такие порядошные))))
эх я так смотрю среди недели все такие порядошные))))
Пати на носу, надо сберечь и подготовить печень к субботе)))
...Свершилось! все-таки открыли магазин "Веста" ...
первое впечатление - негатив...
35 мин на вход....ладно, много товара без ценников (на них) - народ бегал к инфотерминалам, кое-что было дешевле - полка с крупой и вермишелью уже была пустая...
60 мин на кассе: опять же много товара без ценника и штрих кода - аппарат не пробивает, или зовут Олеговну, или надо кого-то посылать смотреть цену, либо оставить на кассе...
в конце концов, стал свидетелем конфликта между Олеговной (человек с трубкой, которую дергали туда-сюда) и покупательницей, суть: на моющем по их утверждению была цена 11ххх БР, кассир пробила 16хххбр, та же каша с батарейками - штрих-код был один а ценник разный...
кассиру уже утомленные сидели..., а может без сноровки - ну та-а-к медленно...:(
внутри хозотдел, продукты, да касс - пицеррия, но в 22:30 заявки на пиццу уже не принимали:(
ichadmi, мы вчера туда зашли, чтобы спросить об открытии -там такие все грубияны!!! Даже не пойду никогда.
у меня тоже нет желания заходить в магазин с дизаном ссср 80-е
"Мы живем в самой счастливой стране на свете, а все остальные страны нам завидуют..." Ведь только у нас чтобы купить доллары, сначала нужно их продать. Только у нас все недовольны повышением цен на топливо, но уже через месяц выстраиваются в очередь купить его по этой цене, из-за нового повышения...Только в нашей стране указы отменяют раньше, чем их успеют озвучить по новостям. Это в нашей стране можно попасть в тюрьму за прогулку по площади, и не попасть, за наезд на пешехода... Мы гордо называем нашу страну Беларусь, а иностранцы завистливо спрашивают "Где это?"
Свершилось! все-таки открыли магазин "Веста" ...
Был сегодня там..... зашёл, глянул цены и вышел(в кассы человек по 30-40 стоит):) особой разницы не заметил, хотя что-то есть дешевле.
Магаз - аля совдеп:) В том же АЛМИ как-то уютнее......
Мерчендайзинг - рулит! Чтобы пройти к товарам первой необходимости - проходишь мимо всякой хрени, типа игрушек, дисков, каких-то не очень важных товаров.
Не понравилось. Наврятли туда вернусь снова..... хотя кто знает
у меня тоже нет желания заходить в магазин с дизаном ссср 80-еАга. Я тоже не понимаю, как можно было новый супермакрет сделать настолько чудовищно уродливым.
вчера один м...к в алкогольном опьянении с Бр.Лизюковых 28 ...
уже в пятнцу был на свободе, получил 70000Бр штраф за мелкое хулиганство..., сейчас предстоит восстановление утраченного (выброшенного и поломанного), поскольку все это он вытворял в квартире собутыльника :)
Дамы и господа, еще раз по поводу магазина....как там с доставкой по Беларуси? и если нет ее - есть ли в Беларуси такой аналог?
магазина
майки?
Девушки. Нет ли у вас какой-нить знакомой, делающей маникюр. Желательно с выездом к клиенту (с вывозом тоже не вопрос). Нужно просто часов в 8-9 вечера. Извоз гарантирую в лучшем виде.
делающей маникюр.
могу сросить утром? Надо еще?
Походу у ГАКа появился свой собственный магазин))))) Даже адрес в домене BY.....
12009
Чую там должны быть и скидки для нас)))))))))))))))))))))))))))))))
Походу у ГАКа появился свой собственный магазин))))) Даже адрес в домене BY.....
12009
Извините, но запрашиваемый Вами сайт не обслуживается ((
Извините, но запрашиваемый Вами сайт не обслуживается ((
Походу у магазина нет средств на хостинг:)
Походу у магазина нет средств на хостинг:)
Видать - серьезная контора :blink:
Docent86
01.08.2011, 17:40
а рядом магаз диогена...
Вроде интересно:
В России был автомобиль, которым восхищались на Западе
http://svpressa.ru/auto/article/46285/
ЗЫ: не нашел, куда поместить.
Tonny, Игрек вроде сказал, что есть. Могу я привезти по пути, но это будет не быстро.
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Галюня, нуна, оченнама! Позвони плиз. 9494103
sanetschka
01.08.2011, 22:23
это уже ранее обсуждалось, магазин не ГАК - поэтому и кризиса не выдержал ;)
это уже ранее обсуждалось, магазин не ГАК - поэтому и кризиса не выдержал
Пора стрелку забивать - зачем хост позорит!
Рассуждения...
Присматриваю квартирку на первую брачную... Приглянулась с Wi-Fi, но думаю, не оценят :)
ребята честно валюту заработают...
Общество
Трудовой десант гомельчан высадился в Московской области
_http://www.moyareklama.by/Гомель/новости/140090_
вот куда надоех ать отдыхать...так сказать, "активный отдых по Павлову" - и с пользой, главное!
19 февраля: http://telegraf.by/2010/02/vlasti_gomelja_reshili_otkazat_sja_ot_dnej_trezvosti
Власти Гомеля решили отказаться от дней трезвости
Новый председатель Гомельского горисполкома Виктор Пилипец принял решение отменить проведение в Гомеле дней трезвости. По словам гомельского мэра, они не приносят ожидаемых результатов, а бюджет теряет большие деньги. Такое заявление Виктор Пилипец сделал на встрече со студентами в ответ на предложение проводить вместо дней трезвости недели трезвости.
"Такие акции не совсем понятны нашему населению и не оправдывают себя. Еще и вызывают активизацию подпольного рынка. Нужно более детально изучить ситуацию. Вместо дней трезвости будут проводиться информационные мероприятия и единые дни профилактики правонарушений", - рассказали по итогам встречи в идеологическом отделе Гомельского горисполкома.
По данным же управления торговли и услуг Гомельского горисполкома магазины города недополучали из-за запретов продажи спиртных напитков около 800 млн. рублей в день, передает "Комсомольская правда в Белоруссии". "Учитывается не только оставшийся на полках алкоголь, но и сопутствующие товары, которые покупатели выбирают в качестве закуски", - отметили в управлении.
Информацию об отмене дней трезвости в Гомеле подтвердили и в городском УВД, хотя в милиции считают, что они давали положительный эффект по части снижения числа преступлений на бытовой почве. "Пока рано давать оценки, как отмена дней трезвости повлияет на изменение криминогенной ситуации. Взамен будут проходить другие акции, такие как "Молодежь за здоровый образ жизни". В райцентрах Гомельской области дни трезвости не отменяются", - сообщили в Гомельском УВД.
Как давно это было.
Сегодня объявили Сутки трезвости.
Это всё десанты виноваты...... Хотя я подумал об этом ещё вчера:)
по Советской 97 к 3 магазинчик * Темное & Светлое* пиво покупал у них сегодня )
Это всё десанты виноваты.
Вот из-за них, я уже четвертый год праздную день рождения трезвым :)
Из прожитого...
Вчера едем по Барыкина. Достаточно долго нет машин ни спереди, ни сзади. Тут обгоняет по левой опель-кадет. Я смотрю на него некоторое время, и говорю брату:
- О! Смотри! Земляки! Гомельские номера!
Поржали. Потом.
Десантура, с праздником Вас ребятки , пойду ..ло комунить набью) а может и мне )))
по Советской 97 к 3 магазинчик * Темное & Светлое* пиво покупал у них сегодня )
ай-яй-яй!!!! штрафы...капец...около 2-х лямов, если увидят, что пивас сегодня продают...
...ых..мне тож пришлось закрыться :(
небритый
03.08.2011, 00:06
сгонял в урицкое и в "даяне" спокойненько купив любимое голден майн.
ай-яй-яй!!!! штрафы...капец...около 2-х лямов, если увидят, что пивас сегодня продают...
...ых..мне тож пришлось закрыться
спросил еще у девченки продавца , что мол не прикрыли вас сегодня, ответила что обычно им звонят и предписывают закрыть или нет магазин в те или иные праздники или мероприятия,в этот раз ни каких предписаний не было
спросил еще у девченки продавца , что мол не прикрыли вас сегодня, ответила что обычно им звонят и предписывают закрыть или нет магазин в те или иные праздники или мероприятия,в этот раз ни каких предписаний не было
У нас, на Кристалле, видимо, отдельное государство)) мало того, что на всех магазах висели листовки с запретом продажи напитков, так и налоговая весь день по кристаллу гуляла)))
вот(
У нас, на Кристалле, видимо, отдельное государство)) мало того, что на всех магазах висели листовки с запретом продажи напитков, так и налоговая весь день по кристаллу гуляла)))
вот(
ну белица для меня всегда как другой городок)) ну вобщем мафия наверно,только тссссс
ну белица для меня всегда как другой городок ...
Так оно и было. Белицкие до сих пор в Гомель ездят.
это точно))))
это звучит так: я в город поехала)
AlikForever
03.08.2011, 17:17
Можно уже предлагали, но я не читал.. давайте переименуем тему в "обо все подряд или жэстачайшы флуд"
AlikForever, а чем жестокий флуд отличается от жэстачайшего флуда? И чем они отличаются от флуда?
ЗЫ: Попалось:
Флуд, или редко флад (от англ. flood /fld/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик. Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам).
Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений.
Флуд - (от англ. flood – поток, потоп) - поток безсмысленных сообщений. Человек, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика – как флудерством, так и флужением. Как правило на форумах, конференциях, или чатах за флудерство банят.
КАК НАЧИНАЛАСЬ НОВАЯ БЕЛИЦА.
Старица Сожа,связывавшеяся с новым руслом двумя протоками, носила замысловатое имя Шапорож ( сейчас - озеро Шапор рядом с улицей Береговой в Новобелицком районе города).
60-е годы 18-го века явились для берегов озера Шапорож Щекотовского леса началом новой истории. Сюда пришли люди. это были переселенцы из русских областей, старообрядцы. Они основали в 1760 году староверческий Пахомьев скит, распологавшийся вблизи нынешней СШ №2 г.Гомеля по улице Ильича. Эти точные координаты следуют из того, что в 1850 году Пахомьев монастырь был упразднен, а его раскольничья церковь переустроена белицкими жителями в Александро-Невскую. Последняя же находилась на улице Шоссейной(ныне Ильича), рядом с современнойСШ№2....
...По распоряжению правительства ( а фактически - императрицы Екатерины 11) присутственные места из Гомеля ради создания условий для безмятежной жизни знаменитого фельдмаршала были переведены в местечко Белица близ реки Узы (ныне - деревня Старая Белица в 20 километрах на северо-запад от Гомеля). Одновременно правительство ( опять-таки, прежде всего, императрица), пошли на еще большую "жертву": было принято решение о начале строительства нового уездного города рядом с Гомелем.
Новый уездный центр строили в течение 9 лет - с 1777 по 1786 год. ... Для различения двух Белиц в одном уезде вновь построенный "город" стали называть Новой Белицей, а прежний центр - Старой Белицей. До сего дня эти названия сохранились. ...
...в 1781 году был учережден герб Новой Белицы. В лазуревом прямоугольном поле изображена лежащая рысь. Заметим,что Гомель, не являвшийся с 1518 по 1775год частновладельческим городом, своего герба не имел. ...
...На основе новобелицкого герба был создан герб Гомеля, утвержденный 16 января 1856 года. ...
А.Ф.Рогалев. ; От Гомеюка до Гомеля.
Вот почему старые Белицкие ездят за покупками в город Гомель!!!
sanetschka
04.08.2011, 01:13
РЕШИЛ ПОВЫСИТЬ АКТУАЛЬНОСТЬ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!
_________________888888888___8888______________,
________________8888___888_____888_____________,
________________888____888____888______________,
_________________888___888___888_______________,
__________________8888888888888________________,
_____________________88888888__________________,
________________8888___________________________,
________________88888888888888888______________,
________________888____________88______________,
________________8888________88888______________,
_________________888888__888888________________,
_____________________8888888___________________,
_______________________888_____________________,
_______________________________________________,
_________________8888888888888888______________,
________________8888__888____888_______________,
________________888___888_____888______________,
________________8888___888____888______________,
_________________888___8888888888______________,
_________________________88888_________________,
____________________888888888__________________,
_________________888888888888888_______________,
________________8888__________888______________,
________________888___________888______________,
________________8888_________8888______________,
_________________888888888888888_______________,
____________________888888888__________________,
___________888________________888______________,
___________888______________88888______________,
____________8888888______88888_________________,
_______________888888_888888___________________,
___________________888888______________________,
_____________________88________________________,
___________8888888888888888888888______________,
________________________8888___________________,
____________88888888_88888888888_______________,
___________8888__888888______8888______________,
___________888_____888________888______________,
___________888_____888________888______________,
___________888_____8888_______888______________,
___________8888888888888888888_________________,
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
Доброй ВСЕМ ночи!
привет, пора уже свет делать выкл
привет, пора уже свет делать выкл
ай..лениво)
Опять поругался?
Блин.
Бери пример с коллег, женись! Андроид подари тёще!
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
ай..лениво)
Ака!
я ку на ку=ку собщение насчет 10-ти ........
так....уболтали...я спать!)
Ты был вчера на месте падения контактных сетей? После падения опоры? И не обратился в скорую? Звони DH. Он тебя продиагностирует.
ЗЫ: Спеши, идет запись последних диагностик. DH уходит в рок.
sanetschka
04.08.2011, 01:52
так....уболтали...я спать!)
dect dthyj - CGJHRB
dect dthyj - CGJHRB
Джинка, а он не спит, он зрит (
CGJHRB) Зоркий, типа, Минское ОМО
sanetschka
04.08.2011, 10:15
Джинка, а он не спит, он зрит (
Alex112, как раз наоборот, если бы не спал - то заметил бы как пунто свалился ))))))
КАК НАЧИНАЛАСЬ НОВАЯ БЕЛИЦА....................
Скоро из городского пропишусь в Белицкого :):):)
Скоро из городского пропишусь в Белицкого :):):)
а у нас здесь хоРРрррРррошо!))))
а у нас здесь хоРРрррРррошо!))))
не сомневаюсь
sanetschka
04.08.2011, 17:38
Скоро из городского пропишусь в Белицкого
а по-точнее ?
а по-точнее ?
А по-точнее - в Новобелицкого)))
А по-точнее - в Новобелицкого)))
ога точняк, держипять!
Доброго всем утра и продуктивного дня!!!!!!!!!!
Привет ВСЕМ! Чем больше спишь, тем больше хочеться спать))) еле встала)))
Привет ВСЕМ! Чем больше спишь, тем больше хочеться спать))) еле встала)))
зачем над собой так издеватся? спала бы и дальше в своё удовольствие )))
зачем над собой так издеватся? спала бы и дальше в своё удовольствие )))
Я так все самое интересное просплю)))
А меня в 6 утра сушняк разбудил.....
Я так все самое интересное просплю)))
не исключено ))))
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
Иргик, пьяный сон короток и беспокоен? )))
Это просто ужасно))) Сущняк-злодей)))
печалька))))) ты рядом графин с водой ставь, и, не отрываясь от сна- взял-выпил, с дальше спать)
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
скучно..... пойду гулять по магазинам...
пойду гулять по магазинам...
классная терапия :good:
классная терапия :good:
я бы даже сказала что супермагАзамечательная!!!
я бы даже сказала что супермагАзамечательная!!!
абсолютно с тобой согласна )))
но почемуто когда не находится ничего интересного эта терапия както не очень помогает ))
но почемуто когда не находится ничего интересного эта терапия както не очень помогает ))
тогда я это называю "ЗоринГ" и просто получаю удовольствие от хождения по магазам)
Вот беззаботные люди...... гуляют по магазам, получают удовольствие. А тут в гараж ходишь как на работу каждый день, занимаешься секасам с железной леди - ублажаешь её как можешь(тут потёр, там погладил...:biggrin1:), так ещё и бабосы за это отдаёшь не хилые))))) Что за несправедливость???
А ты хотел секосом и бесплатно? Не выйдет.:)
За удовольствие платить надо. Зато потом как выедешь, почти на новеньком авто, на дороги нашего города!!!
занимаешься секасам с железной леди - ублажаешь её как можешь(тут потёр, там погладил...)
извините, конечно, а тебе никто не говорил, что сексом лучше заниматься с нормальной женщиной, а не с железной???
добрый день!как настроение?))
печалька))))) ты рядом графин с водой ставь, и, не отрываясь от сна- взял-выпил, с дальше спать)
Вот сразу опыт чувствуется)))
добрый день!как настроение?))
Класс! Заправился шампусиком, ща на коньяк переходить буду... Вот вопрос: если градус нельзя понижать - завтра какие напитки надо пить?
Прошел почти месяц, из которого я всего несколько дней был стекл как трезвышко))) I'm loving it (c) :cool:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
ты рядом графин с водой ставь
Неплохо еще и толчок рядом с кроватью ставить))))) А то пару раз попьешь и будить уже тругие надобности будут)))))
Завтра?)))
Вино, может пиво, но только не водку и коньяк...бо только хуже будет)))
Вино, может пиво, но только не водку и коньяк...бо только хуже будет)))
а у меня уже третий день подрят конь с водкой по очереди идут))) И как-то... Хорошо, чтоле:yes: :378: Правда домашние чего-то забеспокоились, что у меня с лицом что-то не то... :ru2:
вчера зашел на бакунинский зиму спросить - "нет...нет...а что хотитете...",
набрел на одного дядьку, который минут 30 объяснял листая католог и приводя пример на рядом лежащей резине: как выбирать резину, на что обращать внимание...кроме марки и отзывов в нете...хотя и в тот момент у него подходящего для меня и не было ничего, и я по другому начал глядеть на колеса...
205/55 р16 у него не было, а мельче была; судя по бейджу - Вага Игорь Михайлович, место 72,
одним словом остался доволен общением :)
А мы сегодня из Минска приехали, здорово отдохнули. Все поставленные задачи выполнили на отлично. :)
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
А теперь - баиньки, нужно отоспаться после "отдыха", всем споки!
А мы сгодня наконец-то отметили мой день рождения и день рождения жены брата. И даже с соседями по даче (брата) не поругались. Обычно они не любят громкую музыку.
а тебе никто не говорил, что сексом лучше заниматься с нормальной женщиной, а не с железной???
Блин, надо попробывать:biggrin1:
А ваще - железка хоть и не живая, но зато с темпераментом))) Ломается блин:465::465::465:
P.S. Блин, почитал свой пост и думаю: -"Саня млять, пора тебе жениться и кинуть нах эту машину!!!"
sanetschka
07.08.2011, 02:45
Ломается блин
еще не уломал ;)))) за столько то времени )))))
еще не уломал ;)))) за столько то времени )))))
Вот вот:) на подходе))))))))))))))))
SASH, у тебя до какого числа отпуск? Может у тебя потом еще на одну сил хватит? :)
sanetschka
07.08.2011, 11:42
Вот вот на подходе))))))))))))))))
ааа - ну давай ;)
заглянул на автоскот24 - ценник на астру и мазду 3 опустился примерно на 1000 ойро...
SASH, у тебя до какого числа отпуск?
Сегодня последний день:)
Может у тебя потом еще на одну сил хватит?
Не. Не благодарное это занятие и очень вредное. Я когда находил нового жука у себя - сразу бежал в магазин за бутылкой пива, чтобы залить горе))) Пока всех жуков поразгонял - чуть не посинел
Блин, помираю.....
Вопрос: Как быстро привести себя в чувство? И сесть за руль? А во второй половине дня опять продолжение свадьбы, уже третий день, или четвертый... Уххххх и понравилось мне это дело)))))) Пока пьяный - хочу жениться)))))
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
Аспирин! Точно!
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
Разговор с отцом по телефону:
Батя: Так ты за руль то можешь сесть сегодня?
Я: Че й та я не могу???
Мысли в голове: Не, че та я не могу...
ИГрик, а ещё душик и крепкий зеленый чай
хотя такой напиток может вызвать неприятные позыва в область гортани, ну если превозмоч - оклиматся можна запросто
ну или мне ещё кола помогает
А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала.....
И.... че то там еще было, не поиню дальше...
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
ИГрик, а ещё душик
А еще в душике к стеночке кого прижать - ваще как рукой симет!!!
А еще в душике к стеночке кого прижать - ваще как рукой симет!!!
Хехе! ну ты ж на свадьбе был. чёж об этом вчера не подумал? ))))))))))))))
Igreek, как-то свадьба на тебя плохо влияет)))) мы тебя теряем))))
А еще после всего этого в дУше стакан портишка "три топора" и как заново родился)))))
А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала.....
И.... че то там еще было, не поиню дальше...
ага! и свадьбе этой было места мало, и мало было неба и земли........
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
А еще после всего этого в дУше стакан портишка "три топора" и как заново родился)))))
и походу уже никому за руль не понадобится ))))))))))
Хехе! ну ты ж на свадьбе был. чёж об этом вчера не подумал? ))))))))))))))
Че й та я не полумал? Я подумал! Вот только не помню излагал кому свои мысли или нет вчера))))) Возможно таки да....
Че й та я не полумал? Я подумал! Вот только не помню излагал кому свои мысли или нет вчера))))) Возможно таки да....
чето наверное недоходчиво излогал ))) если сейчас такой вопрос возникает ))
Пока пьяный - хочу жениться)))))
Не, наверно лучше сгоряча так не рубить все-таки...
А давайте кого-нибудь из клубней поженим?!!! Я тут фотки посмотрел с вашего пати последнего, можно я немного свахой побуду?))))) По шуть-шуть)))))
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Катёна, а давай тебя поженим?))) Точнее замуж выдадим?)))))))
А давайте кого-нибудь из клубней поженим?!!! Я тут фотки посмотрел с вашего пати последнего, можно я немного свахой побуду?))))) По шуть-шуть)))))
Катёна, а давай тебя поженим?))) Точнее замуж выдадим?)))))))
Уж ты? и какую кандидатуры ты мне предложишь? )))
Уж ты?
Уж я))))))))
Ты сначала скажи - хочешь, или нет, а я потом кандидатуру (фух ну и слово с третьего раза правильноо напечатал) подсуечу;) Можешь мне по секрету, я - могила!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
ВО!!! Как только теги появились свадьба, поженим и прочие - сразу народ в тему зашел)))))
Есть тут кандитару(да ну его это слово);) Вот только если я ща карты на стол выложу - меня и побить могут, я и так сейчас не очень здоровый))) Да и не интересно как0-то сразу... Че, люди уже хуже ежиков? Даже не пофыркают?
Ты сначала скажи - хочешь, или нет, а я потом кандидатуру (фух ну и слово с третьего раза правильноо напечатал) подсуечу Можешь мне по секрету, я - могила!!!
Нее. Так не получится )))
Надо вначале рассмотреть варианты, я подумаю и решу - хочу я замуж или нет )))
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Есть тут кандитару
а можно с этого места поподробнее
а можно с этого места поподробнее
сча начнеться самое интересное)))) Игрик, Давай уже выкладывай своих кандидатур...
Игрик, Давай уже выкладывай своих кандидатур...
Надо сначало с кандитадурой(да чтоб его разорвало блин) посоветоваться... Спугнуть боюсь...
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Вон канди... Короче тему они читают и молчат в тряпочку тихонько)))))
Нука парни, выстроились в шеренгу по длинне этих... Волос...
так напиши в личку. а я скажу стоит с
кандитадурой советоватся )))
может и не будет необходимости человека пугать такими предложениями ))))
Конкурс вчера понравился! Короче когда уже все подшофе парню между ног вставляют бутылку с минералкой, а девушка выше колен зажимает стакан, так короче надо без помощи рук налить стакан воды, а потом выпить! Мне понравилось)))
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Зрелищно выглядело)))))
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
А еще надо было без помощи рук девушке просунуть ложку через штанину парню, а потом наоборот парню просунуть через платье)))))))) Короче я конечно пытался перекричать музыку и сказать, что это не ложка вовсе))))))))
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
Аспирин подействовал, мне уже корошо! Ща своих пособираю и полетим низэнько-низэнько...
Катена-матрена, а ты пока думай давай! Прикиньб какой кортеж свадебный организуем! Из нашего автопарка!
А я пока подумаю как мне к кандидатуре подкатить аккуратно)))
Катена-матрена
вот так меня ещё никто не называл
так что за канди.. так и не сказал ((( оставил меня в полных непонятках (((
вот так меня ещё никто не называл
Прости засранца, если обидел:)
так что за канди.. так и не сказал ((( оставил меня в полных непонятках (((
А ты думай пока, думай)))
Прости засранца, если обидел
за такое покаяние - прощен!!!
А ты думай пока, думай)))
так о чём думай! )) или о ком ))
может мне и думать об этом не захочется....
Игорёк, я кстати тож сейчас пересмотрела фотки с пати. Походу не выйдет из тебя свахи. Ну или не в этот раз.
Пока пьяный - хочу жениться))
Вот тебя и женим.:)
Тем более, что...
Уже налажен выпуск будильников нового поколения, которые подключаются
датчиками к спящему человеку. Если утром будет обнаружен учащённый
пульс, обезвоживание полости рта и холодный пот, то будильник не будит
тело, а звонит на работу и голосом жены сообщает о неявке на работу в
связи с плохим самочувствием.
А мы сгодня наконец-то отметили мой день рождения и день рождения жены брата. И даже с соседями по даче (брата) не поругались. Обычно они не любят громкую музыку.
Интресно, вчера музон у соседей играл!!???
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
ты рядом графин с водой ставь, и, не отрываясь от сна- взял-выпил, с дальше спать)
Очень рецепт знакомый, но не графин, а стакан с водой!!!
И, утром, голова НЕ болит!
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
так что за канди..
Сериал, "Доктор Хауз".
и кинуть нах эту машину!!!
ненадо...она плакать много будет)
---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
И, утром, голова болит!
а вот это уже серьезнее... аспиринчик рядом с графинчиком ;)
добрый вечер, отдельно живущие личности флуда!
добрый вечер, отдельно живущие личности флуда!
ДОБРЫЙ_ДОБРЫЙ!!!
Привет, Паш! рада тебя видеть
как жизнь? неужели ты не на работе? ))))
Привет, Паш! рада тебя видеть
как жизнь? неужели ты не на работе? ))))
нет))сегодня в 10 был дома после ночи)))
я тоже рад тебя видеть)да и всех.жизнь, как жизнь, плохо, что однообразно..
а сами как?
а сами как?
лучше всех )))
жизнь, как жизнь, плохо, что однообразно..
блин, я думала ток у меня так...
блин, я думала ток у меня так...
надо тему создавать, как за минимум затрат и времени разнообразить жизнь?)
кстати, идея!!!
кстати, идея!!!
дерзай, бо я ухожу)
Санечкин додж стоял одиноко на стоянке возле скверика возле медунивера.
Игрик, а чего ты трезвый и не на свадьбе?
жениться передумал. Знает, чем все заканчивается.Да и какая свадьба третий день....как в Грузии.
Напились, но забыли зачем.
Кто тут жениться? Кого пропиваем???:)
уже никто. опоздал немного
Вот тебя и женим.
Игорь, ты чо согласен?
Эх, пропади все пропадом)))) Согласен)))))
Игрик, а чего ты трезвый и не на свадьбе?
Так это я днем полуживой ездил, а ща пиво пью уже:)
Катена, тебя кстати в первую очередь женим... Или то замуж выдаем?
Забыть ключи от машины и прийти на стоянку! :-(((
Опаздывая на работу!
Так это я днем полуживой ездил, а ща пиво пью уже:)
вай-вай-вай!!! это расценивать ка угрозу? ))))
вай-вай-вай!!! это расценивать ка угрозу? ))))
Флуидоры в строю!!!
Так, что тут у вас происходит?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Игорёк, если предложишь достойную кандидатуру, торжественно клянусь подумать над столь заманчивым предложением )))
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
Так, что тут у вас происходит?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Приветули,Лёш
да вот Игрик настойчиво пытается выдать меня замуж. вот ток за кого никак не колится )))
а вот Игрик настойчиво пытается выдать меня замуж.
а Игрик что сваха!!!?????? )))))
походу да. после третьего дня проведенного на чужой свадьбе его торкнуло кого нидь из клуба женить )))))
Игорёк, если предложишь достойную кандидатуру, торжественно клянусь подумать над столь заманчивым предложением )))
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
katena, Я, извини, балдю! У тебя же есть парень!!???
ЗЫ: Сегодня пригласил Петра (Каско) прийти в среду за танк. Если будет чел ошарашенно огдлядывая все вокруг - эт не Петр, Петр водила, и сумеет найти способ познакомиться!!!
По крайней мере исполняет обязанности)))
katena, Я, извини, балдю! У тебя же есть парень!!???
а на основании чего были сделаны такие выводы?
а на основании чего были сделаны такие выводы?
Там вопросов больше, чем восклицательных знаков;)
Там вопросов больше, чем восклицательных знаков;)
ну вообще даже если вопрос, он както задан больше в утвердительной форме
Lesha, Лех, а может тя женим? А?;)
Svetik, каво? меня? нееее, рано еще))))
Svetik, каво? меня? нееее, рано еще))))
и это правильно ))
Гуляйте хлопцы-пока молоды)))
Гуляйте хлопцы-пока молоды)))
Svetik, Можно подумать что тебя интересуют старые!
Брать нужно молодого ,и воспитывать под себя!
ага ))) из детского сада ;)
правильно говорите:) так и поступлю))) возьму молодого за все места и буду воспитывать под себя!!!:)
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
ага ))) из детского сада
Нееее, это будет послажней мне воспитать... Мне порой кажеться, что меня было бы неплохо тож повоспитывать)))))))
Мне порой кажеться, что меня было бы неплохо тож повоспитывать)))))))
мне тоже иногда так кажется. воспитывать тебя ещё и воспитывать ))))
из детского сада
Девушки! Вы сильно утрируете ситуацию!
Годиков на пару младше ,подойдёт!
Девушки! Вы сильно утрируете ситуацию!
Годиков на пару младше ,подойдёт!
на пару младше чем из детского сада? ))))
ну эт больше похоже на усыновление )))))) чем на замужество
ВО!!! учись Светик!!!!
Дедушка, Вы это... кончайте тут... Вы вообще за кого? За красных или за белых?
на пару младше чем из детского сада? ))))
ну эт больше похоже на усыновление )))))) чем на замужество
katena, Найдешь ты своего, суженного,мы, дедушки , болеем за тебя!
мы, дедушки , болеем за тебя!
Чем?)))))) Все лечится))) И бессилие и инфекция))))))
Подскажите адреса и телефоны платных автостоянок Гомеля. Кто какие знает.
Вы вообще за кого? За красных или за белых?
За нормальную ,крепкую семью!
Jazzycat
07.08.2011, 23:57
За нормальную ,крепкую семью!
Прям бальзам для женских ушей :)
Прям бальзам для женских ушей
А должно стать нормой,и через 10-20-30 лет,а не лапшой ,типа "я тебя люблю,мой мышонок" .
sanetschka
08.08.2011, 00:05
напала грустинка ((
Все... Я капитально обосралсо в этой теме...
Подскажите адреса и телефоны платных автостоянок Гомеля. Кто какие знает.
Эх, насрал на такую тему для обсуждения... Могу сказать где находятся, а адреса... В инете пожно поискать...
sanetschka
08.08.2011, 00:07
прочел пост и понял что сообщение мое сообщение не по теме
А должно стать нормой,и через 10-20-30 лет,а не лапшой ,типа "я тебя люблю,мой мышонок" .
НЕ все равно капитально обосралсо...
А если хочется секса?
Это уже другая история,я тебе потом её расскажу,если ты захочешь!
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
напала грустинка ((
прочел пост и понял что сообщение мое сообщение не по теме
Что всё так плохо?
Выпей молочка с мёдом,и ляг поспи,должно пройти!
Jazzycat
08.08.2011, 00:15
Это уже другая история,я тебе потом её расскажу
Бальзам для мужских ушей? :)
Jazzycat,А ты все бальзамируешь:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
Sansa, привет :) как жизнь молодая?
Svetik, Как всегда классная аватарка!Сначала не понял,думал это ктото чужой в нашу дружескую беседу влез.
Подбери мне что нибудь,а то надоела эта мышь белая!
sanetschka
08.08.2011, 00:23
Выпей молочка с мёдом,и ляг поспи,должно пройти!
пойду пожалуй
Svetik, Как всегда классная аватарка!
Спасиб)
Подбери мне что нибудь,а то надоела эта мышь белая!
Без проблем! А что вы предпочитаете?:)
пойду пожалуй
И, Игорька возьми на прицеп!
классная аватарка!
согласен )
Jazzycat
08.08.2011, 00:30
Без проблем! А что вы предпочитаете?
Ты ему рыбку какую-нить красивую забабахай. Килограмм на 5-6 :)
Maximus71
08.08.2011, 00:32
классная аватарка!А как правильно: "классная аватарка" или "классный аватарчик"? :)
И, Игорька возьми на прицеп!
Прогоняете???
Без проблем! А что вы предпочитаете?
Что нибудь мужское,без голубизны!
Игорь,и Ко,если что, то речь об аватарке,а не о том что вы уже нафантазировали,а то знаю я вас.
А как правильно: "классная аватарка" или "классный аватарчик"?
Можно так и так, как тебе нравиться:)
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
а не о том что вы уже нафантазировали,а то знаю я вас.
Даааа у нас тут фантазеров хватает)))))))
Прогоняете???
Смотри по самочуствию,но не прогоняем!
Что-то с самочувствием как-то не очень... Как-то очень сильно на сон потянуло. От литра пива то!
Денис ,ты не поверишь,спасибо не ставится,а так я за!
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
Денис ,ты не поверишь,спасибо не ставится,а так я за!
Что то с Оперой моей стало?
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
Что-то с самочувствием как-то не очень... Как-то очень сильно на сон потянуло. От литра пива то!
Вот и ответ!
что всех уложил?
Что нибудь мужское,без голубизны!
Будет сделано! С вас конфетька:) (P.S. вишневая) )))))))
Слабенькая молодёжь)))
Я вот вдул 1,5 и подумываю чем бы это догнаться)))
Jazzycat
08.08.2011, 00:49
Как-то очень сильно на сон потянуло. От литра пива то!
Здравствуй, старость?...:)
С вас конфетька (P.S. вишневая
Как скажешь ,солнце НАШЕ!
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
Ну тебе советовать не буду,сам разберёшься,не маленький!
ни че сё. стоило отлучится на полчасика а они тут нафлудили
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
литр пива? а почему я считала что три дня загула?
Дедушка, Я уже завтра поищу, и как только найду-отпишусь вам в личку:)
А как правильно: "классная аватарка" или "классный аватарчик"? :)
классное аватаро ))
Зато замуж тебя перестали выдавать.
И всё-таки не плохо было бы забацать свадебку в ГАКе:) Ух как бы гульнули.........
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
ВАу, блин, оставь вас на тройку днев.
Вы даже Дедушку сделали Флуидором!!!
-:))) (((
И всё-таки не плохо было бы забацать свадебку в ГАКе Ух как бы гульнули.........
Ага, гуднули как положено... аааееее ... прям целых три дня... классс))))
Спасибо за компанию!
Всем спокойной ночи!
Спасибо за компанию!
Всем спокойной ночи!
Спокойной и тебе, Дедушка Володя ;)
Слабенькая молодёжь)))
Молчи))))
Не просто че-то как-то не пошло оно сегодня...
Ну было дня загула, а сегодня как машину поставил решил только пиво... Вот оно и не пошло почему-то... Есть правда еще и другие медикаменты... Хотя причем тут они...
Зато замуж тебя перестали выдавать.
Надо у девушки спросить, это в минус засчитывать или в плюс...
Молчи))))
Не просто че-то как-то не пошло оно сегодня...
Видать на свадебке отвёл душу хорошенько, если не пошло)))))
Вот оно и не пошло почему-то
назад не пошло? ))))
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
Надо у девушки спросить, это в минус засчитывать или в плюс...
просто перестали и точка ))
назад не пошло? ))))
ДА! Не пощшло! Назад не пошлоо))))
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
А давайте джэзикэта женим?)))))
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
Тупо по приколу)))))))
а Дёня то не в курсе )))
ВОТ-вот!! золотые слова!
Не, его возьмём на свадьбу тамадой - весёлый очень))))
Ну а там, на свадебке, подберём и ему невесточку:)
Igreek, ты вроде писал по пьяни, что очень хочешь жениться, так может того..... забацаем?;)
ладно, народ, вы тут решайте кто на ком )))
ток потом дату свадьбы и имена объявите )) чтоб открытку подписать успеть ))
споки всем ;)
веселые ВЫ тутачки)))) про пивас разглагольствуете..да еще и жениться/замуж пытаетесь выдаться....))) весело, однако... можно мне в ваши ряды?!?
можно мне в ваши ряды?!?
нужнор...
Все, по кнопкам не попадаю, настроение испорчено в калл. Засим откланиваюсь. Всем доброй ночи...
Всем доброй ночи...
доброй-доброй!!
AlikForever
08.08.2011, 01:38
доброй-доброй!!
Джинко, что-то ты активная сегодня) :-*
Джинко, что-то ты активная сегодня) :-*
Алик-Алик.... у меня сегодня душа радуется..... я Нутеллу ложкой ела))) мрррр
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
:-*
это за какие такие заслуги!???
хочешь жениться
Хочется что бы было вот так
https://lh4.googleusercontent.com/-6fGRhrYT44I/Tj_Rd8fho9I/AAAAAAAABsY/yXFZ-PohdXI/s640/IMG_1435.jpg
Будет скорее всего так
https://lh4.googleusercontent.com/-LfH9MJmfuiU/Tj7z4jOLNiI/AAAAAAAABrw/TntD61kOxMY/s640/IMG_1398.jpg
Ну, а пока так
https://lh6.googleusercontent.com/-hC8ubxTq9NA/Tj7zpJcTUDI/AAAAAAAABrk/ldVMGGgSuhE/s640/IMG_1323.jpg
или так
https://lh6.googleusercontent.com/-Slk_3iArMhE/Tj_TszMHDHI/AAAAAAAABsc/XnA8a0V_mlw/s640/IMG_1461.jpg
Перевод: zCarot