Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
Вот захотел се каникулы сделать......сделал
Ну ты блин точно Дед Мороз - сделай и мне, стишок расскажу, даже на стульчике.
Мечтать - эт конечно хорошо......, но не до такой же степени
Хочу Шкоду Октавию, VW Джетту новую, ну и пасика 6-го. Я думаю эти мечты будут более реальными, чем Вейрон)))
а вот получишь что нибудь из этого, будешь жалеть и за локти себя кусать что от Бугатти отказался как от мечты ))
с5 один дорестайлинговый второй после... так вот тот который после тоже секас....
а мне как раз после рестайла нравится, а вот до как то так...
Docent86
06.01.2011, 17:16
а мне как раз после рестайла нравится, а вот до как то так...
Паша, так я ж тоже написал что секас а не сакс))))
sanetschka
07.01.2011, 01:23
http://auto.onliner.by/2010/10/28/citroen-ds9 тогда ссылки будем ложить. Мега машинка.
выглядит симпатично
а вот получишь что нибудь из этого, будешь жалеть и за локти себя кусать что от Бугатти отказался как от мечты ))
А бугатти никогда мечтой и не было;)
Флудеры в строй!!!!!
Шо тема совсем зачахла? Кризис чтоль?
http://auto.onliner.by/2010/10/28/citroen-ds9 тогда ссылки будем ложить. Мега машинка.
Красотища!!! Единственное, не понимаю последних тенденций у Ситроен в плане того, что заднее стекло делают вогнутым во внутрь, как на этой машине, С6 и т.д...
Флудеры в строй!!!!!
Шо тема совсем зачахла? Кризис чтоль?
Саш, а куда снегурку дел? В Рождественскую ночь вы просто обязаны быть вдвоем.
И где тема клёвая? В эти холодные ночи клюет налим. Даёшь тему о рыбалке!
Саш, а куда снегурку дел? В Рождественскую ночь вы просто обязаны быть вдвоем.
Косяк с этим делом((((( Потерялася снегурка и найти никак не могу......
sanetschka
07.01.2011, 02:42
И где тема клёвая? В эти холодные ночи клюет налим. Даёшь тему о рыбалке!
в теме о рыбалке тема не клёвая а тема клёва
Косяк с этим делом((((( Потерялася снегурка и найти никак не могу......
Саня, по секрету могу сказать, где их по дешевле взять;) Пока никто не видит..... После прочтения мое сообщение съесть:)
одинокий странник
07.01.2011, 12:55
всем привет
Саня, по секрету могу сказать, где их по дешевле взять Пока никто не видит..... После прочтения мое сообщение съесть
Говори. Всех заберу. Мож за опт скидку сделают:biggrin1:
всем привет
Доброе утро, страна!!!
одинокий странник
07.01.2011, 13:53
[QUOTE=SASH;107257]как оно
sanetschka
07.01.2011, 14:20
Доброе утро, страна!!!
точно утро )))) а на часы посмотришь - так день вже ... может часы сбились?
может в чате по-беседовать кому охота?
как оно
Вроде норм, тока скучно блин(((((
а на часы посмотришь - так день вже ... может часы сбились?
Это часы не правильные:)
может в чате по-беседовать кому охота?
+1
Всем привет! А мне, спустя 4,5 месяца вернули права!!! На радостях даже попросил, чтобы велосипедиста не наказывали...
Jazzycat
07.01.2011, 19:28
велосипедиста не наказывали.
Зря. Чем больнее накажут, тем на дольше запомнит. А так он, тоже на радостях, весной еще на чей-нить бампер выскочит.
Всем привет! А мне, спустя 4,5 месяца вернули права!!! На радостях даже попросил, чтобы велосипедиста не наказывали...
а как все это время ездил? временное ведь на месяц всего.
Поздравлям!!!
Добрый ты наш!
Всем привет! А мне, спустя 4,5 месяца вернули права!!!
Поздравляю )
а что за история была? чтото не помню что ты ее описывал...
ПРИВЕТ всем!!!
Как жизнь?
ПРИВЕТ всем!!!
Ёу!!! Здарова Каляновна:biggrin1:
Зря. Чем больнее накажут, тем на дольше запомнит. А так он, тоже на радостях, весной еще на чей-нить бампер выскочит.
Он уже себя наказал... Думаю пока не скоро сядет на велик... Да и велик я вроде как изничтожил)))
а как все это время ездил? временное ведь на месяц всего.
А у меня таллон предупреждений оставался... Ну и следак говорил, пока дело рассматриваем - по таллону сколько угодно езди... И типа если остановят - ссылайся на меня (следака)...
Поздравлям!!!
Спасибо!
Поздравляю )
а что за история была? чтото не помню что ты ее описывал...
Спасибо! Историю я тута не описывал... Так... На встречах пообсуждали, а некоторые люди из клуба даже на месте были, марально так сказать поддерживали...
Ёу!!! Здарова Каляновна
Так, так, кто-то вышел за рамки дозволеного:1112202175:
Значиться и мне пора карты выложить:yes:
ДЕД-БАРАДЕД:stary::stary::stary:
http://www.youtube.com/watch?v=QfDDLBtBCTc
Так, так, кто-то вышел за рамки дозволеного
Ета я)))))
Хто я - Дед-Барадед:465:
Ну, Каляновна - малайца!!! Порадовала Деда на старости лет:yes:
Хай, Каляновна!
Эт я, Вавановна (с)
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
ДЕД-БАРАДЕД
Мож НИК на форуме изменить.......:biggrin1:
Мож НИК на форуме изменить.......
Вполне, я тебе еще и аву подберу подходящую:biggrin1:
я тебе еще и аву подберу подходящую
А мне нравиццо первый кадр видива:465:
А мне нравиццо первый кадр видива
ноу проблем!!!:biggrin1:
Давай;)
Хочу новую АВУ)))
Хочу новую АВУ)))
Сейчас все подберу...неволнуйся:520635:
sanetschka
09.01.2011, 01:10
а че тут смена ав опять пошла!?
sanetschka
09.01.2011, 01:13
3-я фота сверху - очень злая какая-то
а че тут смена ав опять пошла!?
Могу и тебе подобрать...тебе б уже пора сменить аву, а то уже твоя не в моде:yes::velo:
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
3-я фота сверху - очень злая какая-то
Зато первая улетная;):good:
Выбирай
3-й ряд, самая левая)))
SASH, даж как-то и непривычно:no:
Ну ладно, к хорошему привыкаешь быстро:biggrin1:
одинокий странник
09.01.2011, 01:25
сем привет
сем привет
Здарова, шумахер)))
Всем привет! А мне, спустя 4,5 месяца вернули права!!!
Привет, Игорь!
Поздравляю!
Ушли от того странного 10-го года (один-очко). Ты потерял права, я, в канун нового, номер.
Номер вернулся перед рождеством, и твои права тоже!
Блин, ГОД ДВУХ ПАЛОК - в этом что-то есть!
Год Кота![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
Могу и тебе подобрать...тебе б уже пора сменить аву, а то уже твоя не в моде
Пани, прошу!
А для меня что-нибудь в кладовке не найдется?
одинокий странник
09.01.2011, 01:55
Здарова, шумахер)))
и те не хфорать
cockchafer
09.01.2011, 02:10
а где наши флудеры, правильные? скучно, как-то...
скучно, как-то...
Да, пост вообще-то закончился. А мясом наполненному пузу сон полезен!
а где наши флудеры, правильные?
Я тута - самый главный флудер)))
Я тута - самый главный флудер)))
А по новому аватару от DJ - жертва генной хирургии по остановлению раннего облысения!
жертва генной хирургии по остановлению раннего облысения!
Всё возможно)))
Всё возможно)))
о, блин, полная покорность. А пустобрехства (то бищь флодеризма) нет. Странно. Иду спать.
sanetschka
09.01.2011, 14:10
у меня авак не было видно опера блокировала почему-то ....
включил ...м ФИГАСЕ ... челюсть отвисла малек
А пустобрехства (то бищь флодеризма) нет. Странно. Иду спать.
Всё есть, просто поздно уже было и спать хотелося. Во
раз тему про зимние покатушки закрыли, напишу здесь:
Кирилл:
Среди участиков 90% были опытные люди
Ага, куда же нам до вас....
И вообще чего я оправдываюсь, мероприятие плвнировалось как закрытое, было проведено как закрытое. Если вы на него не попали, значит не попали...
действительно....
сами не умеем нифига
ты опять себе противоречишь!!!
Антон:
Хотя чего уж там перейти - я третью загонял в отсечку на одном из участков
интересно сколько ты ехал? 120?
или просто с пробуксовкой?
SRS, читаешь мои мисли:)
Да ладно те....... ну не умеем мы ездить и всё тут, не опытные ваще - нафиг таких брать с собой)))))
Ну а по делу - были приглашены только те, кого хотели увидеть и кто хоть что-то умеет. А те кто не попал - значит нечего им там было делать. Вот. Дальше дисскусировать об этом - не имеет смысла.
Антон:
Хотя чего уж там перейти - я третью загонял в отсечку на одном из участков
около 140 кмч
sanetschka
10.01.2011, 14:45
около 140 кмч
чтож там за трасса та такая-то была??? 140 км/ч этож какие прямые участки должны были быть ........ ППЦ экстрималы блин ....
Ну а по делу - были приглашены только те, кого хотели увидеть
Были приглашены те, кто хочет учиться ездить! Тех, кого не приглашали - и так ездят отлично;)
PS: Блин, сгорел блок питания для ноута... Пока в поисках - редко до форума дорываюсь:(
sanetschka
10.01.2011, 16:24
Сообщение от Barilla скорее ответственно ты относишься только к генерации "гениальных" идей и выниманию по этому поводу мозга окружающим..."
Никогда не думал, что скажу это, но... Согласен с Бариллой...
круть ,- меня ценят :biggrin1:
круть ,- меня ценят
Саня, не обижайся;) Просто за тобой реально ни один разработчик не угонится... За твоей скоростью генерации гениальных идей по улучшению:)
sanetschka
10.01.2011, 18:28
Саня, не обижайся Просто за тобой реально ни один разработчик не угонится... За твоей скоростью генерации гениальных идей по улучшению
во блин ))))))
кст Igreek, ты реально оказался прав - отключил пиликалку при превышении скорости!!!! Достала блин, - стояла на 60 действует очень вредно, в на ходу не отключишь при знаке 40 тоже толку мало, может в новителе есть пиликалка поумнее .... пока не нашёл
Пиликалки их достают))))) эх, мне б ваши проблемы.......
Я вот телефон где-то оставил - сутки найти не могу:(. Вот это проблема! И самое главное кроме гаража и квартиры нигде небыл. Звоню на его - гудки идут. Значит работает. Проепал бы на улице - сдох бы давно от воды. Вот не знаю чё делать...
Вот не знаю чё делать...
Методично,неспеша,продолжай поиски,и удача тебе улыбнётся!
Методично,неспеша,продолжай поиски,и удача тебе улыбнётся!
Ага. Вся хата и гараж вверх дном. Осталось тока снег со льдом от дома до гаража просеять
Звоню на его - гудки идут. Значит работает.
Может на вибро и где в кармане.Изззчи!
Это моя последняя надежда.....
Alexashka
10.01.2011, 21:08
да мож в машине где завалился или в куртке другой где оставил
да мож в машине где
Саня, не поверишь где он был:)
Нашёл в чумадане с ключами, в багажнике:biggrin1:
Ты когда вчера от меня уехал, я пошёл домой посмотреть размер аммортизатора? а потом снова в гараж - ручку двери себе регулировал. Было темно и я фонариком в телефоне и подсвечивал. А потом скорее всего вместе с отвёртками и кинул телефон в дипломат. Во как бывает:465:
identificator
11.01.2011, 10:21
Вчера зашли на сайт гиппо - посмотрели скидки. Пошли в сам гиппо и оппа - нету половины скидок. Товары есть, скидок нету. А "залаты базант" тёмное по 19** очень вкусное. Советую. И свежее )
А "залаты базант" тёмное по 19** очень вкусное. Советую. И свежее )
А чье? Российское или белорусское? Если Златы базант российский - класс, если РБ - фуфло...
identificator
11.01.2011, 10:51
Igreek, "пивоварня хайникен-беларусь" - вроде так, если правильно запомнил )
Igreek, "пивоварня хайникен-беларусь" - вроде так, если правильно запомнил )
Если пробка откручивается, что в светлом, что в темном - значит Россия, если обычная - РБ:) Если понравился белорусский темный базант - значит от российского базанта, темного козела, жатецкого гуся темного - вообще в восторге будешь:)
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
Сорри за оффтоп:)
Docent86
11.01.2011, 11:47
А я както на Аливарыя Жывое подсел....
Если понравился белорусский темный базант - значит от российского базанта, темного козела, жатецкого гуся темного - вообще в восторге будешь
а от чешского вапче в нирвану улетишь :biggrin1:
прошу прощения, ты сколько покатух посетил за последний год? а вот в том то и оно... в большинстве своём те кто ездил - постоянные участники как летних так и зимних...
действительно....
ну чуть чуть додумать выражение нужно...
ты опять себе противоречишь!!!
почему я противоречу, я не умею ездить, Вон Игрек умеет, а я не умею и учицца ещё и учицца...
В конце первой прямой я ехал 90-100, в конце второй на последней попытке ехал 120 (без пробуксовки) скорость входа в поворот 90... Трасса была очень длинной онень интерсной очень скользкой и очень сложной, и как следствие достаточно опасной...
Но если кто-то сильно обиделся то поехали хоть завтра, побуду штурманом... Как дети ей богу...
около 140 кмч
че то я сомневаюсь... на квортере разгоняешься до 150, а тут по снегу 140... скорее всего просто меньше да с пробуксовкой
а ко говорил о квотере?
вот Серёга нафиг ты споришь? ты не знаешь ни конфигурации трассы, не особенностей, и даже не был там, но при этом сомневаешься. Ну да у Антона пробуксовка, у меня пробуксовка... угу... у Субар и S4 тоже пробуксовка...
ДАже если и так, то как бы 100 это тоже не медленно.
Alazonka
11.01.2011, 22:21
че то я сомневаюсь... на квортере разгоняешься до 150, а тут по снегу 140... скорее всего просто меньше да с пробуксовкой
SRS, можешь не сомневаться была скорость и 100 и 120 км/ч.:yes:
Трасса была очень длинной онень интерсной очень скользкой и очень сложной, и как следствие достаточно опасной...
Согласная на все 100%, классная трасса была:good: Два раза засесть в одном и том же повороте, отбило всякое желание ехать по всей трассе.
А когда я проехала с Кириллом (спасибо те за это), вообще поняла,что не мне, не моей машине там нечего было делать. И поверьте не одна я так думала.
Кирилл, да не нервчничай ты. Ну не верят пускай не верят. Мы и далььше будем кайф получать и учиться ездить.
На лехиной S4 ехали 150-160 км/ч по прямой. Я был на эклипсе. скорость на том промежутке 120-140 была. А потом поворт жесткий под сброс газа))))))
Про бампера поврежденный я вообще молчу. Но это все фигня по сравнению с полученным кайфом.
Сажусь отчет с фотками писать. Скоро в теме "зимние покатушки выложу"
Сажусь отчет с фотками писать. Скоро в теме "зимние покатушки выложу"
Ты вроде хотел в другой теме выложить...... Зимний дрифт (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2485&p=107899#post107899)
Alazonka
11.01.2011, 22:31
Про бампера поврежденный я вообще молчу. Но это все фигня по сравнению с полученным кайфом.
Адреналина в тот день много в кровь попало))) а ты вспомни, как тормозили на финише... Как потрясающе пассат перелетал сугроб...
На лехиной S4 ехали 150-160 миль по прямой.
Стисняюсь спросить, 150-160 миль/ч? На каком автобане ехали?
Igreek, автобан называется зябровка. ошибся с милями сори. Конечно 150-160 км/ч
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Alazonka, я все помню. особенно запомнился бампер. ((((((((((
финиш блы ацкий. Прыжки и торможение было очень жестким.
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
кинул ссылку на отчет в теме зимние фишки
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
А я както на Аливарыя Жывое подсел....
А в 70-е, 80-е - живое было все пиво. Помню колхозе в 78-м старым пивом красили забор - пробка была вздута, продавщица сказала, что дата не та, а, про месяц не сказала. А пиво на картошке так хотелось ... . Проковыряли гвоздиком, шампани было до нас далеко .. !
ДАже если и так, то как бы 100 это тоже не медленно.
ага, уже 40 сбросили))))))))))))))))
да просто не верю, что 140 давили по снегу. ну 90 - 100 еще ладно и то.....
з.ы. я на месте с R2 и до 120 разгонялся, стоя у дома под окном)))))
в след. раз включите навигатор для замера скорости))
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
вот Серёга нафиг ты споришь?
а что, спорить только тебе можно всегда? ;)
если бы я там был - может у меня было бы другое мнение, но все равно 140-150 по снегу/льду.....
но все равно 140-150 по снегу/льду.....
Было бы сцепление с подложкой (снег, лед, торос), чтоб колесо оттолкнулось, да немного змейки, как на коньке - левой - правой ... .
SRS, мляяяя. там прямая примерно километр с плавными поворотами, да навреное даже больше. что ту нереального???? Нереально за 1 км набрать 120 км.ч?
Docent86
12.01.2011, 10:14
leksa, Смотря на чём... я нетолько про покрытие но и про машину...
А ведь потом после набора 120 машина ведь не взлетит, надо думать куда её дальше при такой скорости девать)))))
Но это ладно, больше интересует поворот который по укатанному снегу Кирилл на 90 проходил.
PS! кстати, зимой на полулысой всесезонке я спидометр ложил... при реальной скорости 2-3км/Ч
не видя трассы никогда не узнаем, как и сколько там можно было ехать )))
120-150 набрать считаю не проблемой и вполне реальной скоростью, а вот затормозить ее потом, это уже от покрытия зависит )) или даже скорее ((
сколько раз и слышали и видели и сами учавствовали, когда идешь зимой по трассе(90-110), вроде асфальт виден и идет хорошо, а как на тормоз нажать так абс срабатывает и машина как ехала так и едет....
а покоцанные машинки жалко ((
Спидометр вы на месте ложили это хорошо. Интересно а когда я ногу с газа снимал у меня тоже была пробуксовка? Глядя на тахометр видно насколько машина буксует...
Кроме того что прямая длиной с километр так в ее начале тоже скорость не 0 у меня около 50 в начале этой прямой. Чего тут невозможного? В последней попытке мне хватило духу разгоняться в пол всю прямую скорость перед торможением была 130...
Вот читаю и не пойму чего так все завелись-то? Ну собрались ребята, устроили себе праздник - хорошо. Покатались, отдохнули, кого хотели видеть, того позвали. Вы еще обижайтесь когда кто-нибудь на даче шашлык будет жарить и не позовет, да объясните потом как нужно мясо мариновать, нанизывать на шампуры и есть! Хотя глянуть на покатушки и я был бы не против.
sanetschka
12.01.2011, 14:46
delserf, в целом прав !!!!
но по поводу глянуть - согласен с Кириллом, при их размахе покатушек, для зрителей не совсем безопасно это во первых, а во вторых у них и своих вопросов судя по всему хватало, да навряд-ли у них показательные выступления были, что бы их открыто демонстрировать - это моё мнение! хотя на самом деле может быть иначе.
Съездили покатались,- да и ладно - чего тут такого .....
SRS, мляяяя. там прямая примерно километр с плавными поворотами, да навреное даже больше. что ту нереального???? Нереально за 1 км набрать 120 км.ч?
не ну если километр.... просто трасс с прямыми даже под 400 метров у нас вроде бы не делали еще на зимних покатушках...
если бы я там был - может у меня было бы другое мнение
Солнышко
12.01.2011, 19:53
Подскажите, куда можно позвонить или обратиться, чтобы выругаться.......Пустили эти троллейбусы...по волотове, делали дорогу, раздолбали все и везде....все выезды со двора это просто ужас, ямы глубиной до пол метра....даже больше, машина каждый день носом долбется проплывая океан. По всей улицы съезды с главн дороги с огромными порогами. Едишь и чуть не плачешь. Все побрасали. Фонори только неделю назад заработали. И еще + к этому, как нарыли яму на въезде во двор, за 30 мин 4 машины пробили колесо одно и тоже!!! Было весело. Когда я боясь выезжая такой участи, пошла посмотреть, то в яме торчал кусок трубы, пришлось всем дружно брать молотки и стараться отбить. Это же судебное дело.
Солнышко,
Позвони завтра по 186, там тебе дадут кучу телефонов. Правда цена звонка 760 рубликов, но это не 109 - один звонок, один номер!
захожу сегодня в корзинку что на пр.космонавтов, а там марш Мендельсона играет... я аж растерялся трохи, думал может подстава какая ))
ходил потом думал, в чем прикол ставит в магазине свадебный марш...
Сегодня, по дороге на работу, услышал по Гомельскому радио, что завтра в пятницу (14.01.11) - состоится открытие ЛЕДОВВОГО КАТКА по ул. Косарево в день открытия - катание будет бесплатным (правда со своими коньками). УРА !!!
P.S. Всё, вечером точу коньки :)
Сегодня, по дороге на работу, услышал по Гомельскому радио, что завтра в пятницу (14.01.11) - состоится открытие ЛЕДОВВОГО КАТКА по ул. Косарево в день открытия - катание будет бесплатным (правда со своими коньками). УРА !!!
P.S. Всё, вечером точу коньки :)
Немного не по теме вопрос. У Вас на французском авто линолиум тоже французский?)))
Немного не по теме вопрос.
в этой теме все по теме)))
Ссори за каламбур)))
sanetschka
13.01.2011, 12:10
в этой теме все по теме)))
звучит
может сделать ребрендинг темы!?
у всех будет флуд а у нас будет тема, где всё по теме
в этой теме все по теме
Даёшь девиз темы! :-)
Но, увы, пока обсасывал ответ sanetschka меня обскакал.
Docent86
13.01.2011, 12:38
0699BT3, хм... так там уже давно катался народ.. прада на роликах...
а сегодня с утра такой шухер... снег чистят, вывозят....
sanetschka
13.01.2011, 12:42
Но, увы, пока обсасывал ответ sanetschka меня обскакал.
а
чего тут обсасывать ??? идея ж явная, банальная и очевидная .....
Ребята, у кого Гарант - гляньте плиз афишу в кинотеатре Калинина и не только.
Чё там идёт и будет идти в ближайшее время.
все в чат
Там увидел аж сразу 2 Topgir:blink:
Неужто пиво так действует??? Ща гляну срок годности:biggrin1:
Неужто пиво так действует??
ага ))
Неужто пиво так действует??? Ща гляну срок годности
пиво действует сам снаежь как , но срок годности смотреть обязательно всем)
Алкоголикки из Москвы:cool:
P.S. И ваще это чат во всём виноват:biggrin1:
Алкоголикки из Москвы:cool:
P.S. И ваще это чат во всём виноват:biggrin1:
Я алгоголик из мосвы)а чат это круто)
Чат - это мега круто!!!;)
мега мега круто, по пиву?
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
а хде 3й алкоголик?
по пиву?
;)
а хде 3й алкоголик?
Мож ужо на похмелялся))) В уматень:biggrin1:
Мож ужо на похмелялся))) В уматень
ггг) я вчера конешна в ударе)) заранее сорри ) перцовку з горла )) эт перебор )) САШ с меня питца ?
перцовку з горла )) эт перебор ))
Ну не знаю, не пробывал)))
САШ с меня питца ?
С воткой:biggrin1: Ну накройняк - какое там "Шардане" было вчера? Нада попробывать
Ждём следующего праздника или последней субботы на этой неделе:465:
Ну не знаю, не пробывал)))
затот я пробывл)) жена сказала что ты меня в машину довел( как там было?
жена сказала что ты меня в машину довел( как там было?
Я потом те расскажу)))
Такое тут писать не стоит;)
Кста, скока км она за нами намотала???
Кста, скока км она за нами намотала???
ПОЛ БАКА СПАЛИЛА )))
Бааааа.
Я на флудил 3000 постов.
Topgir, предлогаю это дело "замочить";)
Бааааа.
Я на флудил 3000 постов.
Topgir, предлогаю это дело "замочить"
НУ ЭТО СВЯТО) ПОЗДРАВЛЯЮ)) ГДЕ И КДА?
АЛКОГОЛИКИ ИЗ МОСКВЫ лять ДО сих ПОР ржу))
ГДЕ И КДА?
В чат;) Там обсудим
Всетаки выгнали меня из телекома дальше по мобиле)
чувство грусти периодически граничащие с ненавистью....
*пошел такой стирать канал БТ из памяти телевизора....
*пошел такой стирать канал БТ из памяти телевизора....
А я ваще забыл уже как телек выглядит:biggrin1:
чувство грусти периодически граничащие с ненавистью....
+100500...
Alexashka
15.01.2011, 23:21
а че было то?
а че было то?
А были комментарии к статье в СБ... С дополнениями и исправлениями...
cockchafer
15.01.2011, 23:55
А были комментарии к статье в СБ... С дополнениями и исправлениями...
ну кто с какой колокольни смотрит на всё.
Мля..... и тут политика((((
Мля..... и тут политика((((
Если хочешь насолить государству - брось пить и курить.
Курево подорожало на 25 %!
Нужны деньги на ремонт?
sanetschka
18.01.2011, 14:10
Нужны деньги на ремонт?
аха нужны конешн :)
аха нужны конешн
А кто думал, хулиганы ведь дворец покоцали ... . :-((((
Задрало качать, "В Советском Союзе сэкса нет, Р.М. Горбачева", В Республике Беларусь Интернета НЕТ, одна сельская линия!!!!!
Дэвушка, подключите мне Гугл, плиз ... . Связи нет, дэвушка занята.
Alex112, что ты куриш? )))))))
Синий от Вить роут
было 1600 сталоо 2000
Может и правильно: 1600 - век Ивоана Грозного, 2000 - прощай старый век , впереди 21-й, и цены 30-ть ... .:318:
Спаси нас Святой НИКОЛАЙ
одинокий странник
19.01.2011, 00:53
всем привет
всем привет
Угадал, блин , на часах 0-0;00;00
Но прувет, и хорошей дорони!
Alex112, что ты куриш? )))))))
забористая.. походу трынь...))
забористая.. походу трынь...))
И очень тяжелая, ныне 2 тонны весит! О, слава произволителям! Зимой навоза меньше и он в цене!
есть мнение что на днях цена сахара прибавит 10%...
никаких подтверждений типа слух ))
sanetschka
21.01.2011, 12:20
есть мнение что на днях цена сахара прибавит 10%...
никаких подтверждений типа слух ))
не думал что на на 10% думал что на 15 ..... время покажет
ну че там с сахаром? подорожал или нет?
запись с видеорегистратора. 19мб. осторожно гололед
http://www.yaplakal.com/forum28/topic304310.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic304310.html
Красота..... только ой! и успел сказать:)
ну че там с сахаром? подорожал или нет?
сахар это вредно ))
первые 50 сек можно пропустить )
sanetschka
31.01.2011, 19:33
интересный статус ;) не правда ли ))
интересный статус не правда ли ))
Izviniay ? sanetschka, но без кнопки и без хрена от ABC не поймёшь!
sanetschka
31.01.2011, 20:13
sanetschka, но без кнопки и без хрена от ABC не поймёшь!
Alex112, а ты попробуй прочитать ))))
:528:
Alex112, а ты попробуй прочитать ))))
Извиняй, преклоняю колени, лимб ослепляет мои глаза.
Но, в каком исполнении ты явишь свой лик нам, в какой ипостаси???
Блин, ржу - не могу!!!!! :-)))))
sanetschka
31.01.2011, 21:27
мой лик ))))) ги-ги-ги
есть же кнопочка волшебная и КонтактеГ и ФасЯ на выбор - там такого добра скока хошЪ ;)
или не кликаются?
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
лимб ослепляет мои глаза.
хоть что-то светлое )))
Вот так и оставляй машину на химчистку/полировку http://www.drive2.ru/cars/porsche/911/911_996/nikolos77/journal/288230376151968717/#post лучше в ручную, самому! :)
А народу то на форуме!
Дедушка, 0699BT3, Alazonka, Alex112, alex_server, AlikForever, Antony, artsaidings, Barilla, bondta, boss156, cockchafer, delserf, DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, doc7, Docent86, Fox, leksa, Lesha, MiStr, Nice7228, nixx, railrail, Rusliк, sanetschka, shadow-ivan, Shtirlic, skoff, Slavik_X, SRS, stapbI, TDFFLY, Tonny, Toxa, vitdl, vsol, z53dimon, Ендрей, Железный Дровосек, Илья
хоть что-то светлое )))
тезка, не обижайся. Ты сам так зазвездил на форуме ....
вот я никак от DC+++ yне могу достать Скользящих 4-й и 5-й сезоны. Вот тут хотел бы маленькую и черную кнопочку на отключение праздно жмущей на кнопку молодежи.
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
А народу то на форуме!
Дедушка, 0699BT3, Alazonka, Alex112, alex_server, AlikForever, Antony, artsaidings, Barilla, bondta, boss156, cockchafer, delserf, DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, doc7, Docent86, Fox, leksa, Lesha, MiStr, Nice7228, nixx, railrail, Rusliк, sanetschka, shadow-ivan, Shtirlic, skoff, Slavik_X, SRS, stapbI, TDFFLY, Tonny, Toxa, vitdl, vsol, z53dimon, Ендрей, Железный Дровосек, Илья
Понедельник, однако! Работа забодала, но, бли, опять ни одного рыбака. Грустно.
опять ни одного рыбака.
Счас же зима ,а я летом только рыбак!
Столько не выпью ,чтобы на льду сидеть!
Сходи сюда.http://www.salmo.by/
Столько не выпью ,чтобы на льду сидеть!
А на льду и пить впустуе - минут на сорок кайфа и, усё. Зимняя рыбалка питьё не предполагает!
Docent86
01.02.2011, 01:32
Alex112, Гарант?
Кинь ссылку на торрент, выкачаю
sanetschka
01.02.2011, 10:57
тезка, не обижайся. Ты сам так зазвездил на форуме ....
Я звезда!?
Alex112, - вы мне льстите, зачем же так ))))
DC+++
это типа торрент!?
Docent86
01.02.2011, 11:42
это торрент локальной сети, например гаранта,
это типа торрент!?
Это прога для выхода на хаб сети Ufhfyn
sanetschka
01.02.2011, 12:54
А кто пользовал твиттер на Андройде!? автоматическое определение местоположения не работает из-за версии клиента твиттера? или по какой другой причине!? может где в настройках галочку нужно поставить!?
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
это торрент локальной сети
опасно связываться, веник -то полный ((
Docent86
01.02.2011, 14:03
Гарант
sanetschka, +1, и вроде всё нужное.... яуже думаю от зеркалки отказаться на 0 перейти)))
sanetschka
01.02.2011, 21:07
А кто пользовал твиттер на Андройде!? автоматическое определение местоположения не работает из-за версии клиента твиттера?
Нашёл! в настройках нужно было выставить галочку включить геолокацию
и вроде всё нужное....
+100500 ты даже не представляешь - как я тебя понимаю !!!
sanetschka
01.02.2011, 22:27
Тунис и Египет - два курорта которых так не хватает белорусам!!!
Твоя правда,ой как не хватает,спать не могу переживаю.
Хдеж мы несчастные теперича отдыхать то будем?
sanetschka
01.02.2011, 22:46
Дедушка, каждый видит свой смысл ;)
или
Тунис и Египет - два курорта которых так не хватает Белоруси!!!
ХдЕ ошибка ;) ???
[quote=Дедушка;110241]Хдеж мы несчастные теперича отдыхать то будем?[/quote
А в четверг я в Юности
Merveille
02.02.2011, 11:12
Всем здрасте!))) Ох, давненько я тут не была))) Даже соскучиться успела))))
Здрасте здрасте )
заходи, с нами не соскучишся ) в некоторых темах только страницу успевай обновлять )))
sanetschka
02.02.2011, 11:50
заходи, с нами не соскучишся ) в некоторых темах только страницу успевай обновлять )))
это в каких темах!?
это в каких темах!?
к примеру в темах про марки автомобилей
про зимний дрифт, там правдо уже поутихло, но как говорится если грамотно подкинуть ))
не про эту же я тему буду говорить, здесь обычно тишина
Ох, давненько я тут не была
Ох давненько.
Даже соскучиться успела
А как мы успели по тебе соскучиться. Ой-ёй-ёй.
sanetschka
02.02.2011, 13:03
про зимний дрифт, там правдо уже поутихло,
это да правда я там так и не понял кто кому, что доказывал ..... и доказал ли
Merveille
03.02.2011, 09:34
Ох давненько.
А как мы успели по тебе соскучиться. Ой-ёй-ёй.
Ага, просто сча на права пошла, так времени поубавилось)))
---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
к примеру в темах про марки автомобилей
про зимний дрифт, там правдо уже поутихло, но как говорится если грамотно подкинуть ))
не про эту же я тему буду говорить, здесь обычно тишина
Ну вот... стоило нам с Верой не поотписываться здесь какое-то время, как вы совсем запустили тему))) Ну чего вам доверить нельзя!))))
sanetschka
03.02.2011, 10:07
Ну чего вам доверить нельзя!))))
Точно точно!!!!
Merveille, поздравляю с решением учиться!!!
на права пошла
Вот молодец.
Повезет же твоему мужу, можно будет домой пьяным с гостей ехать.
как вы совсем запустили тему
А нечего нас бросать на произвол судьбы.
sanetschka
03.02.2011, 10:23
как-то совсем понимающе об этом сказал :biggrin1:
как-то совсем понимающе об этом сказал
Не то слово.
sanetschka
03.02.2011, 12:07
Не то слово.
не понимаешь ты своего счастья :)
Merveille
03.02.2011, 15:45
Merveille, поздравляю с решением учиться!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Вот молодец. Спасибо)))
Вот, все вы такие))) Нет, чтоб пьяных жен из гостей возить)))
А нечего нас бросать на произвол судьбы.
Ну я буду вас периодически навещать))) Хотя бы на форуме))) Потому как со встречами пока косяк))) Занятия в это время)
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
не понимаешь ты своего счастья :)
Вот-вот))) Это ж должно быть за радость, отвезти пьяную жену из гостей)))
а что это с Fox'ом ? куда делся?
........................................
что это с Fox'ом ? куда делся?
И я заметил, что он уже давно отсутствует, нужно позвонить.
sanetschka
04.02.2011, 23:34
Pasha,
хаммершикарен
Pasha, - что тоже нравятся американские авто!?
И я заметил, что он уже давно отсутствует, нужно позвонить.
он аккаунт случаем не удалил?
он аккаунт случаем не удалил?
Удалил. Сегодня с ним разговаривал.
sanetschka
05.02.2011, 13:23
Удалил. Сегодня с ним разговаривал.
_
жаль
одинокий странник
05.02.2011, 14:42
всем приветик
sanetschka
05.02.2011, 15:50
всем приветик
___
Hi
___
что уже случилось, пока небыло меня в РБ?
Всем здрасте;)
Всем здрасте;)
Где ты уже был?
пока небыло меня в РБ?
Точно, точно. Где тебя носило?
Где ты уже был?
Где тебя носило?
)))))
Походу в ссылке:biggrin1:
P.S. Всем здрасте;)
Где ты уже был?
Точно, точно. Где тебя носило?
Да в Киев ездил... Решил по путешествовать...
sanetschka
10.02.2011, 22:24
тишина на форуме - просто ППЦ (((
этот персонаж еще и ролики догадывается выкладывать...
http://www.youtube.com/user/MrEbobat#g/u
Сегодня зеркальное число:) 11022011
трюк алеее оп
http://www.yaplakal.com/forum28/topic306230.html
повезло челу что не на полном ходу...
Из ответов
I'm sorry. you okay ?
Ай эм файн, бл@!
В конце 80-х мужья жен посадили на машины. Потом была хохма - кто первый в гостях добежит до кухни!!!
Merveille
16.02.2011, 12:17
Ку-ку))) Чет совсем здесь притихли)))
Ку-ку))) Чет совсем здесь притихли)))
Запасы флудорина закончились, надо поднакопить.
Из ответов
А мне понравилось
Я то мля окей, но настроение испорчено в кал.
Чет совсем здесь притихли)))
Зато в других темах - обсуждение полным ходом)))
Вот тебе какая машина больше нравится, мерседес или ситроен?;)
Во, пришло. Два дня доказывал Винде седьмой, что я её купил. Ребята с Ру-борды накидали кучу советов - пусто - типа у мя левак. Даже ОСь советовали переустановить. Разозлился, из советов состряпал солянку, и, о чудо, решил проблем.
что я её купил
Если это действительно так, то вместо Ру-борды можно было позвонить по телефончику и пусть у мелкомягких бы голова болела за свои продукты:)
Два дня доказывал Винде седьмой , что я её купил.
Если бы купил, то не доказывал бы так долго. Допустил ошибку, должно читаться так:
Два дня доказывал Винде седьмой , что я её купил, а не отдолжил у Билла Г, а я ее взял с диска от наших южных соседей.
Docent86
16.02.2011, 15:10
за всё время мне в руки попал только один 100% активатор - w7lxe
Пока ниразу сбоя не дал...
Вот только когда обновления ставяться смотрите внимательно что ставите)))
Там есть парочку хитрых))) которые проверяют уникальность вашей лицензии)))
за всё время мне в руки попал только один 100% активатор
А мне в руки попала лицензионная копия седьмой винды профессиональной от друзей из MSDN Academic Alliance:336: И как бе активаторами не заморачиваюсь:)
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
А еще в двух ноутах прошивал биос со вшитой туда SLIC-таблицей 2.1 и ставил со своего же диска, разница с моей не замечал... И там и там нормально активирована, только у меня уникальным ключиком, а там типа OEM сборка...
Я им чистил от старых номеров и прочего. Но в Винде 7 есть счетчик обновления кодов лицензий. И у меня все пишет в биос компа.
Интересная прога для стирания счетчика и чистки от разных лоадеров - UniDAZ_v.2.02. Она меня и спасла после обновления биоса.
sanetschka
16.02.2011, 18:48
на x64 прикольно работает если до первой перезагрузки не провернуть операцию - в уголке рабочего стола пишет сборка номер и тест режим, - вот любуюсь уже с полгода :)
придется как нибудь на встречу постараться доехать...
А, давайте, соберемся вместе!
На покатушке - Barille нужна помощь!
Да пусть он не обидится - на трассу пойдут по желанию. Но наши руки будут ему в помощь.
Слово за ним. В эту субботу.
Андрей, кинь идею на форум!!!
Простите где мне нужна помощь??? и какую помощь вы предлагаете я что то не вкурил???
На покатушке - Barille нужна помощь!
Простите где мне нужна помощь??? и какую помощь вы предлагаете я что то не вкурил???
Я вот тож чё та совсем не вкурил:) И вообще мысли Alex112 очень редко понимаю, по праздникам)))
Alex112, ты хоть дай пояснение какую помощь ты предлогаешь;)
А кто в последней покатушке трижды вылетел за ... , тягачем его вытаскивали???
А, тягач, или просто руки твоих друзей???
Я вот тож чё та совсем не вкурил И вообще мысли Alex112 очень редко понимаю, по праздникам)))
А, мысль одна: МЫ водилы, мы на дороге, кто как не мы поможем друг другу.
И будем учиться друг у друга.
И мы будем горды, что наша команда (ныне покатушки Зябровские) будет ходить по крутым трассам под Минском под флагом нашего клуба?
Или будем пинать себя, что вступили в пустую полемику?
Barilla, ты нужен нам, и мы нужны тебе!!!!
Вот такое моё резюме.
А решать - всем нам.
И, как я писал, в ближайший субботний день на поле, куда нас пригласит , блин, повторяюсь, BARILLA.
sanetschka
17.02.2011, 09:43
Alex112,
1. Подбирай соответствующие темы для своих идей
2. Не нужно флудить везде
Модератерам
1. Удалите посты или перенесите в соответствуюющую тему
Уважаемые - не нужно устраивать бардак сообщений, флуд во всех темах это не есть хорошо!!!! т.е. ПЛОХО!!!!
Alex112,
ну ты насмешил)))))))
Alex112,
1. Подбирай соответствующие темы для своих идей
2. Не нужно флудить везде
как раз в тему!
Саш, глянь на птички в голове топика.
Да и Barilla ожил в тему. Он же наш!
одинокий странник
19.02.2011, 10:56
сем привет
sanetschka
19.02.2011, 11:19
Отличное субботнее утро!!!!
Docent86
19.02.2011, 14:24
Кто будет в линии заходите в гости, мне скучно тут одному)))
Уважаемые - не нужно устраивать бардак сообщений
sanetschka
За последние дни я надеялся что-то восстановить..
Ведь за последние 2 месяца друзья, или давно знакомые разругались из-за ,вроде, мелочей.
Но, увы, бесполезно.
Говорить больше не о чем. Может, когда позднее, с годами?
Отличное субботнее утро!!!!
Да и вечер вроде нормалек)
одинокий странник
19.02.2011, 20:15
и где же все
и где же все
Отдыхают и по подобию моему пьянствуют!
и где же все
как обычно - терзают кнопку: "Непременно посетите чат на форуме ГомельАвто:"
artsaidings
19.02.2011, 20:37
пьянству - бой!!!!!!!!!!!!!!!
бой не равный)) окружают .. млин :378:
sanetschka
19.02.2011, 21:54
бой не равный)) окружают .. млин
что окружает - бутылки ? ))))))
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
За последние дни я надеялся что-то восстановить..
Ведь за последние 2 месяца друзья, или давно знакомые разругались из-за ,вроде, мелочей.
Но, увы, бесполезно.
Alex112, не нужно отчаиваться, не все так плохо, Москва не сразу строилась, - есть желание, - милости прошу -озадачим!!!
Alex112, - нужен конструктивный подход
artsaidings
19.02.2011, 21:57
подскажите и мне конструктивный подход!
подскажите и мне конструктивный подход!
Улыбка никому вреда не принесет! 8-)))
sanetschka
19.02.2011, 23:27
Улыбка никому вреда не принесет! 8-)))
улыбка - это позитив!
газель со второстепенной дороги (с 2 регистраторов)
однако...
http://www.youtube.com/watch?v=3QFKWO5lNBg&feature=player_embedded
AcidDoberman
21.02.2011, 07:42
Pasha, темку попутал? давай в видеорегистратолры переноси
такого я думаю полно в инете
туда надо избранные случаи
Парни.где в белице 94м-рн.?находится??как проехать?
AcidDoberman
21.02.2011, 12:01
по ходу м-н что за центром радиационной медицины
94-й это здесь....
http://pic4.ru/8163
http://forum.vseogomele.net/viewtopic.php?t=844&postdays=0&postorder=asc&start=0
Да.спасибо.за ЦРМ это оказался 104й
Merveille
21.02.2011, 15:51
Зато в других темах - обсуждение полным ходом)))
Вот тебе какая машина больше нравится, мерседес или ситроен?;)
Ситроен :)
Docent86
21.02.2011, 17:16
Кстати, флудерасты! с 200 страницей!
Кому как, но, а мы - флудеристы!
sanetschka
21.02.2011, 18:19
флудерасты
флудеристы
гОспОда флударчики )))))
Вот пример жесткого флударя:
гОспОда флударчики )))))
sanetschka
21.02.2011, 18:46
флудерасты
флудеристы
флударчики
флударя
какие еще есть ласковые варианты общеупотребительного имени постояльцев данной темы!?
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
с 200 страницей!
хи (((
с 200-тысячной - так бы было интереснее ;)
с 200 страницей!
у мну настроено поболее сообщений на страницу - так что только со 134-й ;)
Вот скоро 100 000 сообщение форума подоспеет,вот это повод!
sanetschka
21.02.2011, 20:24
чет у меня такая статистика в журнале dos - это нехорошо ((
19:25:14 46.162.26.78 Узел заблокирован на 1 мин. DOS
19:25:14 85.26.233.75 Узел заблокирован на 1 мин. DOS
19:25:13 92.113.127.128 Узел заблокирован на 1 мин. DOS
19:25:13 81.17.90.144 Узел заблокирован на 1 мин. DOS
19:25:13 178.123.90.5 Узел заблокирован на 1 мин. DOS
19:25:13 178.34.154.182 Узел заблокирован на 1 мин. DOS
19:25:13 194.28.60.38 Узел заблокирован на 1 мин. DOS
19:25:13 95.221.23.250 Узел заблокирован на 1 мин. DOS
19:25:13 178.123.195.80 Узел заблокирован на 1 мин. DOS
19:25:12 62.183.85.96 Узел заблокирован на 1 мин. DOS
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
И обновляеться же ука - регулярно - кто шалит!?
А говорил Доцентовы вирусы фигня!
sanetschka
21.02.2011, 20:35
А говорил Доцентовы вирусы фигня!
так это из вне отчаянно пытаются прорваться ;)
я ж говорю - чья-то шалость ))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Дедушка, так ты говоришь это сам доцент!?
Наверное очень, очень, орчень старый DOS 6.1.2
sanetschka
21.02.2011, 23:54
Наверное очень, очень, орчень старый DOS 6.1.2
стар - не стар а жив еще ))))))
Перевод: zCarot