Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
чайник медленный или он не быстрый???))))
а вот както не приходилось засекать их на скоростность. не одного не второго )))
Jazzycat, знаю, тебе грибов не хватало:)
Jazzycat, знаю, тебе грибов не хватало:)
да ))) Денис их особо ценит )))
Jazzycat
27.10.2011, 00:18
тебе грибов не хватало
Не исключено :)
Jazzycat
27.10.2011, 00:20
Денис их особо ценит
Ага. Я от них просто тащусь.
балиииин, я изза вашего флуда забыло мороженое из сумки в холодильник переложить.... ППЦ!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
Я от них просто тащусь.
а я в курсе ))))))
Jazzycat
27.10.2011, 00:21
мороженое
Походу, опять на больничный хошь? :)
флудят быстро или чайник далеко?
У меня однокомнатная :) До чайника - руку протянуть :)
обреченно полез ворошить страницы в поисках вопроса
Ворошить быстрее, чем за вами писать :)
Походу, опять на больничный хошь? :)
ну... яб не отказалась... ну так чтоб не болеть при этом... а то в пару дней начале больничного мне не очень понравилось - 39 температура и потеря ориентации в пространстве ((((
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
sansa, кстати, как там яблочный пирог?
я только что вышла покурить и наблюдала картину....у меня под окном стоят жигули 7-ка, позади нее сидит мужик...я сразу и не поняла в чем дело!!! хозяина машины я знаю, но это не он...потом смотрю, а из бензобака торчит шланг и канистру мужик держит!!! короче они тут по тиху сливают....пипец!!! я в шоке!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
мы с мамой призадумались на счет того, что бы гараж снять))))
я только что вышла покурить и наблюдала картину....у меня под окном стоят жигули 7-ка, позади нее сидит мужик...я сразу и не поняла в чем дело!!! хозяина машины я знаю, но это не он...потом смотрю, а из бензобака торчит шланг и канистру мужик держит!!! короче они тут по тиху сливают....пипец!!! я в шоке!!!!
хозяину машины позвонила?
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
что бы гараж снять
от 20 до 40 долцев в месяц
хозяину машины позвонила?
конечно!!! сразу же...не знаю чем закончилось, но они скрылись во тьме)))))их там трое и все с канистрами!!!кошмар!!!
конечно!!! сразу же...не знаю чем закончилось, но они скрылись во тьме)))))их там трое и все с канистрами!!!кошмар!!!
настали смутные времена ))
настали смутные времена ))
я сейчас каждые 5 минут к окну бегаю!!!фобия будет скоро!!!
фобия будет скоро!!!
главное чтоб не мания )))
главное чтоб не мания )))
это точно...
sansa, кстати, как там яблочный пирог?
Часть съел, часть на работе раздал :) Вкуснотища... А как твое колдовство?
короче они тут по тиху сливают...
на сельмаше люди с открытыми окнами ночуют...
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
мы с мамой призадумались на счет того, что бы гараж снять))))
Зомок навесной на крышку бензобака! :)
Jazzycat
27.10.2011, 00:36
А вы все флудите!
Ты тоже с чайником пообщаться ходила? :)
А как твое колдовство?
палочка волшебная сломалась (((
Короче, флудеристы и флудерастки, все споки. Сладких снов вам:lazy:
Зомок навесной на крышку бензобака! :)
отличная идея))))ну лучше гараж)))
с чайником пообщаться
нет, в асе бомбила :)
Короче, флудеристы и флудерастки, все споки. Сладких снов вам:lazy:
спокочи и тебе
я сейчас каждые 5 минут к окну бегаю!
Отец пришел с работы в 7 часов вечера. До 9 он бегал к окну каждые 10 мин. Потом он до 10 ужинал, поэтому - каждые 20 минут. Потом лег спать - и бегал каждый час. Подсчитать, сколько раз бегал к окну отец, если в 4 утра машину угнали :)
на сельмаше люди с открытыми окнами ночуют...
кошмар, что тоже сливают?
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
Отец пришел с работы в 7 часов вечера. До 9 он бегал к окну каждые 10 мин. Потом он до 10 ужинал, поэтому - каждые 20 минут. Потом лег спать - и бегал каждый час. Подсчитать, сколько раз бегал к окну отец, если в 4 утра машину угнали :)
:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
во какая тема на сайте вечно живет!!))) идите уже спатки..... :)
А вы все флудите!
- А вы все курите?
- Не, не всё...
спокочи всем не спящим!!! я спать:lazy:
Lesha, и ты аву поменял? Ну и мне придется:)
Style_Max
27.10.2011, 00:44
а вот и я с пивом :)
ммм... как вкусно...
Lesha, и ты аву поменял? Ну и мне придется
чего тебе менять то? ты же недавно меняла)))
Машинки надоели,хочу ...не машинку:)
sanetschka
27.10.2011, 00:46
твиттер твиттит наш форум - приятно :) DronAnn - привет ;)
а вот и я с пивом :)
ммм... как вкусно...
во! теперь жизнь покажется прекрасней? ))
Style_Max
27.10.2011, 00:47
ну а что например?
наблюдение такое: у наиболее активных форумчан или машинки или коты )))
sanetschka
27.10.2011, 00:48
Зомок навесной на крышку бензобака!
есть более хитроумные способы, т.к. не с каждого бензобака через горловину отсмактать можно, но в целом ситуация очень печальная ((
Jazzycat
27.10.2011, 00:49
все споки. Сладких снов вам
Сказала Галюня и флудила еще два часа :)
отсмактать
Простите ЧТО? откуда ты такое слово вспомнил?)))
Style_Max
27.10.2011, 00:49
Style_Max, не скажу:)
наврняка кота ;)
а я вот сейчас сижу и понимаю, что я хочу снега... многа-многа... и на лыжах с горки покататься...
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
Простите ЧТО? откуда ты такое слово вспомнил?)))
велик и магуч ;)
русский язык, в смысле :)
есть более хитроумные способы, т.к. не с каждого бензобака через горловину отсмактать можно, но в целом ситуация очень печальная ((
а какие способы например?
v.olya, ты тож никак нас покинуть не можешь? ))
v.olya, ты тож никак нас покинуть не можешь? ))
уйдешь от вас...ага...вот уже выхожй, все приложения закрыла, осталось тут только...)))
уйдешь от вас...ага...вот уже выхожй, все приложения закрыла, осталось тут только...)))
а что будет когда втянешся )) вообще оторватся не сможешь ))
вот посмеялась от души!!! http://www.youtube.com/watch?v=GXakcJ1Uyrw&feature=share
вот посмеялась от души!!! http://www.youtube.com/watch?v=GXakcJ1Uyrw&feature=share
а как эт он так???
а как эт он так???
сама удивляюсь, но едит же))))
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
я ушла спатки...
Style_Max
27.10.2011, 01:09
не зря видать он платформу приподнял :)
палочка волшебная сломалась
Сейчас я спошлить хотел :)
Сказала Галюня и флудила еще два часа
Я 2 страницы прощаний уже почитал, еще одна осталася :)
Саша, член твоей команды SASH пытается споить меня через "одноклассники".
Ну раз член - значит мальчик, а если ещё и моей команды - тока Макс остаётся:) Ай-яй-яй, мне даже не предложил...
Нафлудили нормально так:) Всё прочитать не осилю, да и времени нет. Спать надо ложиться
а как эт он так???
Галя сегодня показывала похожее (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1372&p=168528&viewfull=1#post168528) :)
sanetschka
27.10.2011, 01:17
спокочи всем не спящим!!! я спать
пожалуй - да :)
Нафлудили нормально так
Да, у Галюни иубилаеум на 755 странице, сейчас 766, закроют на 777 :) Знатно постарались :)
Ушла я от вас.
я ушла спатки...
Спать надо ложиться
Писец...
http://www.comedypet.com/oldwebsite/newimages/FunCats/Sleep01.jpg
Style_Max
27.10.2011, 01:21
Ну раз член - значит мальчик, а если ещё и моей команды - тока Макс остаётся:) Ай-яй-яй, мне даже не предложил...
ну так ты ж вечно на своей работе, вот и решил не беспокоить...
пожалуй - да
А я все думал, ктож четвертый?
Ну и мне придется
например на эту? правда?
http://i015.radikal.ru/1110/b1/57188a7d3154.jpg
:biggrin1:
Да, у Галюни иубилаеум на 755 странице
Чё у неё там было на 755-ой странице??? Шота я не вкурил:)
закроют на 777
Это кто так сказал? Вроде недавно совсем говорили про тыщу!
ну так ты ж вечно на своей работе
У меня очень сложная работа, я работаю на ней))))))))))))
Посмотрите на цены на бензин и на меня, снова на цены на бензин и на меня! ДА! Я НА КОНЕ! :)
SASH,
Чё у неё там было на 755-ой
Ты в 2000-ом году где был? :)
Это кто так сказал?
Я конечно могу ошибаццо, но как раз мы с тобой и говорили за 777, когда в прошлый раз как-то не успелося прикрыццо :)
Lesha, а мне твоя прошлая ава больше нравиццо, там ракурс интереснее (имхо).
Всо, чот даже с выходным - меня тоже потянуло:
http://1.bp.blogspot.com/_ySCIT3KO9Zc/SpMdWuTlpJI/AAAAAAAAQU0/gVoxqX_JZIE/s400/animal_sleep_13.jpg
Посмотрите на цены на бензин и на меня
Заезжал пол часа назад на заправку, за стеклоомывателем-незамерзайкой. Подхожу к витрине - стоит, 13700. Афигел сразу от такого фарта(на Оме мля 39 тыр 4л.), а тут 13!!! Только когда начал считать бабло понял, шо это летний:) Пляяяя! Вот облом ё маё! Протёр стекло тряпочкой и поехал домой:)
Ты в 2000-ом году где был?
да я не помню что я на завтрак ел, а ты спрашиваешь где я был 11 пасок назад)))))
Я конечно могу ошибаццо, но как раз мы с тобой и говорили за 777
Помню, говорили. Но пару денёчкоф назад проскочила циферка 1000, от админа
пару денёчкоф назад проскочила циферка 1000, от админа
Он тут не появляеццо. Придет - а уже нету! :)
Чорт, это заразно.. Прощацо 2 страницы :)
---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
39 тыр 4л
За 100 рур в прошлом году покупал офигенскую незамерзайку (тоже 4 литра) на заправке M10 (шо по минке). При -25 не становилась соплями, жиденькая, запах приятный.
http://i.imgur.com/7pjul.jpg (http://imgur.com/7pjul)
---------- Сообщение добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:02 ----------
а как эт он так???
сама удивляюсь, но едит же)
Легко!!!
Вопрос
Движение на трех колесах (ХМ) Читал тут недавно одну статейку по ХМ-ам, там автор утверждал, что, благодаря чудесному гидрактиву, можно одно колесико выдернуть продырявленное или еще как то поврежденное, и ехать до ближайшего сервиса со скоростью до 50 км/ч на трех оставшихся колесах. Насколько я понял, написано это было не по личному опыту, а по "проверенным источникам, близким к достоверным". Правда что ли такое возможно или не стоит этому автору доверять
ОТвет
Истинная правда и гидрактив здесь ни при чём
На всех гидроситрах можно ездить вообще без заднего колеса. То есть просто снять. При этом машина будет ехать, не скрестись об асфальт и даже тормоза будут работать вполне прилично. Это старая (не) всем известная фишка - лёгкий способ заработать до $500 на очередной ремонт. Забиваешься с мужиками на работе, что приедешь завтра на 3 колёсах и...
Самое смешное, что правилами это не запрещено. Колёса не входят в список узлов, отсутствие или неисправность которых запрещают дальнейшее движение. А тормоза и рулевое работают исправно.
п.с.
ситроены рулят!
Доброе утро :)
ситроены рулят!
Ну не могла не ввинтить :)
ты ж меня знаешь
Кажется знаю :)
Галюня, а давай проверим! На трех колесах проехаться:) Интересно ж блин!
---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
Утро доброе всем:)
Галюня, а давай проверим! На трех колесах проехаться Интересно ж блин!
Хотите стать героями тем "идиоты на дорогах"? :no:
всем доброе утро!
Доброе!:)
Lesha, а мне твоя прошлая ава больше нравиццо, там ракурс интереснее (имхо).
ай надоело :)
Все привет!
klerik666
27.10.2011, 11:42
Всем Доброго Утра:)
Появился очень интересный сайт,аналог РосЯмы http://belyama.by/
12978
жаль про гомель пока ничего нет
sanetschka
27.10.2011, 13:47
Всем Доброго Утра
думаю это можно отдельной темой!!!
klerik666
27.10.2011, 14:11
думаю это можно отдельной темой!!!
если тебе не трудно вынеси пожалуйста в отдельную тему,только вот будут ли стороники данной идеи?
тут либо да - либо нет (точно так же, как нельзя же быть немножко беременной)
простите, а вам какая разница до её курения? такое ощущение, что Саша и Андрей уже рассматривают её как мать своих будущих детей ;)
вы хотя бы её предупредите... а то девочка не знает!
если тебе не трудно вынеси пожалуйста в отдельную тему,только вот будут ли стороники данной идеи?
будут... обьясните что нужно делать кроме фото?
простите, а вам какая разница до её курения? такое ощущение, что Саша и Андрей уже рассматривают её как мать своих будущих детей
На всякий предупреждаем тебя))))) Спасибо Денис, а то я как-то сам все не решался сказать)))
:biggrin1:ну и темы у вас пошли))))
простите, а вам какая разница до её курения? такое ощущение, что Саша и Андрей уже рассматривают её как мать своих будущих детей ;)
Ну, если ребята холостые, а девочка симпотная и вся трабла в том, что курит, то думаю сами решат, че и когда говорить или нет))
Ну, если ребята холостые, а девочка симпотная и вся трабла в том, что курит, то думаю сами решат, че и когда говорить или нет))
это было сказано в шутку!
Спасибо Денис, а то я как-то сам все не решался сказать)))
Я Роман)))
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
v.olya, я тоже курю... давай вместе бросим это гиблое дело?
Maffini, так я ж тоже ни тени серьезности свой пост не вкладывал)).
Кста, тож курю, в 20 лет начал идиот(( И как это гиблое дело бросить - ума не приложу((
klerik666
27.10.2011, 15:46
будут... обьясните что нужно делать кроме фото?
1.Для начала регишься на сайте
2.На главной есть кнопка добавить,а дальше я думаю уже разберешься
3.Потом он генерирует письмо и отправляет его в ГАИ(вроде бы так)
4.Потом нужно ждать 35 дней
а это идея, главное занятие найти на время бросания....вот салон разберу на переделку и сразу бросать начну!!! Тогда и просигналю)))
Я Роман)))
Я на твою аву смотрю и сразу в голову Денис лезит...)))))))) Рома ты, Рома, главное в реале не путаю))) пс. смени аву)
правильно, подкатывать, так всем клубом)))))))))))
"Тогда и просигналю)))" работает Ром ;)))))
а давай проверим
Давай! Проверяли уже.:)
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
"идиоты на дорогах"?
зря ты так. О ситроенах это знают все, ну, или многие.
:465::465::465:
не пали меня... тыж мужик ;) должен понимать ))))
тем более как я, в ремонте авто вообще ничё не понимаю... а тут девочка сама салон переберает... ;)
а чё, я буду кушать готовить, уберать! а она машину ремонтировать, гвоздь в стену вбивать!)))))))))
:465::465::465:
ну а что)) не будем палиться у кого сейчас есть девушка, а у кого нету, вдруг ты лучше всех, такой шанс: сама в клуб пришла, сама знакомится, а откровенных тормозов я у нас в клубе не замечал )))
не пали меня... тыж мужик должен понимать ))))
тем более как я, в ремонте авто вообще ничё не понимаю... а тут девочка сама салон переберает...
а чё, я буду кушать готовить, уберать! а она машину ремонтировать, гвоздь в стену вбивать!)))))))))
ну нормальный вариант))))
пс. да ты открытым текстом написал тогда, какое уж тут пали не пали)))
не будем палиться у кого сейчас есть девушка, а у кого нету
ну мне то легче! у меня её нет!
ну мне то легче! у меня её нет!
вот, и у меня нет, только Саня получается не подходит))))
))) ну всё... дуэль))))) из нас должэн остаться один)))))))))))))))))))))))))))))
и у меня девушки нет)))
)) ну всё... дуэль))))) из нас должэн остаться один)))))))))))))))))))))))))))))
давай у Оли спросим, может два это нормально)))))))))))
пс. А вообще прикольно, ты я Саня и про то что написано выше, да Ром ;)
"и у меня девушки нет)))" подыщем)
пс. А вообще прикольно, ты я Саня и про то что написано выше, да Ром
я не понимаю о чём ты! ну да лладно...
давай у Оли спросим
Давай! я думаю она нас пошлёт)))
может два это нормально
а вот тут у меня нужно спрашивать! я буду против!)))) я собственник!
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=VKC5d4Ytcq0
я не понимаю о чём ты! ну да лладно...
ты подумай чем замечательны именно эти три человека, а не какие-то другие, к тому же я то точно знаю что ты в курсе про то что я говорю. просто напряги память))
а вот тут у меня нужно спрашивать! я буду против!)))) я собственник!
тогда на пистолетах)))))
тогда на пистолетах)))))
ахахахах... на пневматических... чтобы смерть была долгая и смешная))))
ты подумай чем замечательны именно эти три человека, а не какие-то другие, к тому же я то точно знаю что ты в курсе про то что я говорю. просто напряги память))
ЛС
Оля, надеюсь ты понимаешь, что если у тебя даже сейчас и есть парень, тебе придется его бросить)))
))))))) всё.... после этой фразы у меня взорвалась логика! У Тора борзометр зашкаливает, а Оля явно в шоке)))
тогда лучше в пейнтбол!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
))))))))))))))))))))))))
))))))) всё.... после этой фразы у меня взорвалась логика! У Тора борзометр зашкаливает, а Оля явно в шоке)))
а когда это я был скромным, ровным мальчиком))))))))))
кстати да, уже не лето, синяков не будет, а ты поедешь с нами?)
Все во ФЛУД - а это и так туда переместят)
есть добрые люди ??? очень нужен гараж с ямой!!! масло поменять и прокладку под клапонной крышкой...Желательно с инструментом)))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
а когда это я был скромным, ровным мальчиком))))))))))
кстати да, уже не лето, синяков не будет, а ты поедешь с нами?)
Все во ФЛУД - а это и так туда переместят)
конечно поеду)))
конечно поеду)))
точняк.... будет как раз и закрытие сезона! давайте сделаем?
v.olya, Чур ты в моей команде!)
точняк.... будет как раз и закрытие сезона! давайте сделаем?
v.olya, Чур ты в моей команде!)
ок, договорились)))
есть добрые люди ??? очень нужен гараж с ямой!!! масло поменять и прокладку под клапонной крышкой...Желательно с инструментом)))))))))))))))))
гараж то есть, но не судьба сейчас тебе помочь в этом, ибо ровненько по центру гаража расположились доски для подшивки потолка гаража и два козла)) чтоб до потолка дотянуться.
так и быть, я тоже за вас поиграю)))
гараж то есть, но не судьба сейчас тебе помочь в этом, ибо ровненько по центру гаража расположились доски для подшивки потолка гаража и два козла)) чтоб до потолка дотянуться.
ну спасибо что хоть чесно признался)))просто у моих знакомых тоже беда: то машина не на ходу, то работает не в Гомеле, то времени на моё карыто нет и т.д и т.п.....менять не прошу, если что сама смогу, просто места нет(((((
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
так и быть, я тоже за вас поиграю)))
пора деньги собирать)))когда едим?? и сколько стоит? хоть приблизительно))))я давно не играла
пора деньги собирать)))когда едим?? и сколько стоит? хоть приблизительно))))я давно не играла
у меня есть скидка на шарики, если еще срок действия ее не прошел, а так надо позвонить узнать, да и народу надо человек 6-8 хотя б. А ехать, да хоть сегодня)
кто будет пробивать??? не, сегодня у меня поиск гаража и замена масла)))) да и заранее нужно)))
нужно отдельную тему создать...
тут есть http://pgomel.com/price.html
парк боровая
+БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! Для команд более 6-ти человек трансфер из центра г.Гомеля (ЗИП или пл. Ленина) г.Добруша и г.Ветки и обратно СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
если вдруг надумаем(а мы надумаем) потом выпивать)))))
radodendron
27.10.2011, 17:06
Я бы тоже поиграл=)
v.olya, у меня гараж есть и я туда сегодня скоро иду. Телефон в личку кинул
ну вот я смотрю сразу две проблемы решилось)))
sanetschka
27.10.2011, 17:42
не будем палиться у кого сейчас есть девушка, а у кого нету, вдруг ты лучше всех, такой шанс: сама в клуб пришла, сама знакомится, а откровенных тормозов я у нас в клубе не замечал )))
чет сам - так тип без палива, а мне так тип приписки :) - НЕПОРЯДОК
и у меня девушки нет)))
много общего ;)
klerik666
27.10.2011, 18:20
Всем Доброго Утра:)
12978
Понеслась,первый пост про Гомель (http://belyama.by/37/)
Прочёл и думаю: когда свадьба???:)
Всем привет
Понеслась,первый пост про Гомель
лучше бы про Полесский мост скинули и дальше, в сторону Заподного....а еще Междугороднюю с выездом на Борисенко и Лазурную...там вообще пол подвески оставить можно....!!!!!
klerik666
27.10.2011, 18:34
лучше бы про Полесский мост скинули и дальше, в сторону Заподного....а еще Междугороднюю с выездом на Борисенко и Лазурную...там вообще пол подвески оставить можно....!!!!!
Все в наших руках,фотографируйте и вылаживайте на сайте,а там уже посмотрим поможет это или нет
выложишь, а потом машина ГАИ Гомельского тебе проезда не даст....хотя они то тут не причем...это дорожники должны головы чесать.....может я не права, но мне так кажется
klerik666
27.10.2011, 18:45
выложишь, а потом машина ГАИ Гомельского тебе проезда не даст....хотя они то тут не причем...это дорожники должны головы чесать.....может я не права, но мне так кажется
обсуждения и ответы на более важные вопросы здесь
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3381
лучше бы про Полесский мост скинули
Полесским мостом и так занимаются (ну, не совсем им, но в ту же тему), так что отмажутся.
а еще Междугороднюю
А еще возле Гомельобоев, выезд на Ильича (?)
сама смогу
Я бы посмотрел на это)))))
сегодня у меня поиск гаража и замена масла))))
Есть эстакада в ГСК 8 в Белице... Там можно и поменять. Только сегодня я вряд ли освобожусь:( А туда без пропуска не пустюць...
v.olya, у меня гараж есть и я туда сегодня скоро иду. Телефон в личку кинул
Если замена масла будет происходить при тебе - сделай мне пару фоток Оли под машиной)))))))
И я!
Кароче, надо ноут с вебкой и 3-джиком:) Будем видос смотреть))))))))))))))
пару фоток Оли под машиной))
В топик "Фотографии" плиз :)
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
С другого форума:
1. нечем измерить диаметр гофры на ровер 214, 1.4, 1997. подскажите пожалуйста диаметр и длину..
2. Продам линейку.Недорого.
1. диаметр линейкой неудобно мерить
2. Штангенциркулем решил диаметр измерить?Тоже есть.Продам.Дорого.
3. Гнёшь два куска проволоки,буквой Гг, замеряешь ими как штангеном, и прикладываешь к линейке, купленной у 2 за недорого.
2. Да,проволока тоже имеется.Продам.
и я, и я, и яяя! мну возмите )))
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
вечер добрый всем ;)
---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
я вот сегодня первый раз с 23 марта добиралась на работу и с работы не на машине. у меня от подъезда до подъезда 2,4 км., пешки это 15-17 минут.
блин, как же бодрит это утренняя пробежка ))
всё решено, пора бросать эти барские замашки - ездить по два с половиной километра туда суда на машине!!!
у меня от подъезда до подъезда 2,4 км., пешки это 15-17 минут.
Афигеть. Да мне было бы тупо лень машину из гаража(50 м от моего подъезда) выгонять ради такого расстояния:)
katena, совсем обленилась уже
Афигеть. Да мне было бы тупо лень машину из гаража(50 м от моего подъезда) выгонять ради такого расстояния:)
так мне и выгонять же не куда. вышла и вот она... так и манит меня, манит )))) специятельно ключ и доки дома оставила и подальше в тумбочку спрятала, что не поддаться соблазну ))
а насчет обленилась... ))) да. есть немножко... но я начинаю исправляться ))
а насчет обленилась... ))) да. есть немножко... но я начинаю исправляться ))
Посмотрим на твоё исправление, когда несколько дней будет "-25":)
лень машину из гаража(50 м от моего подъезда) выгонять ради такого расстояния
Вооот, гаража нет, поэтому не лень :)
katena, не понять им, провинциальным, наших мегаполистых проблем :) Я уже в магазин, до которого 600 метров за километр на машине езжу :)
Посмотрим на твоё исправление, когда несколько дней будет "-25":)
а что тут смотреть ))) в это время мой Лягушонок будет дремать в тепленьком гараже на другом конце города. и вряд ли я поеду мимо работы, чтобы взять машину и приехать на работу
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
sansa, а я всё таки собралась силами и колдую потиху ))) сегодня мну будет вкусненько ))
собралась силами и колдую потиху
Katty Potter :) А что за страница в книге древней магии открыта?
А что за страница в книге древней магии открыта?
зельевыпекание )) буду выводить у себя того гада, который мне изнутри периодически есть требует )))
не понять им, провинциальным
ой-яй-ёй, магаполисты или как вас там называют - лентяи!!! Ради 600 метров заводить машину - афигеть! Быстрей пешкодралом слетаю и согреюсь заодно:) А за спаленый бенз на это расстояние в мороз - куплю себе пива:)
Всем добрый вечер!
Ничего себе лень! Что может быть проще - прошелся или поспал в автобусе, пока тебя везут. А за рулем : на педали нажимать, за дорогой следить)))))) А зимой еще и чистить машину от снега. Я бывало зимой машину от снега чистила по три раза на дню)))))) А ты, Саша, говоришь - лень. Просто это так удобно!!! Никто тебя не толкает и не дышит на тебя перегаром, а то по утрам в задней части салона невозможно нормально дышать.
буду выводить у себя того гада, который мне изнутри периодически есть требует
Часов на 5, так думаю... Или у тебя уже 80-й левел, и ты скалкой из мужчины его дня на 3 выгоняешь? :)
Таки шо открыто, аль зелье по памяти?
Ради 600 метров заводить машину - афигеть!
Говорю-ж, не понять :)
даже 600 метров, тасчить на себе еды на неделю - уж увольте :)
Всем добрый вечер!
Ничего себе лень! Что может быть проще - прошелся или поспал в автобусе, пока тебя везут. А за рулем : на педали нажимать, за дорогой следить)))))) А зимой еще и чистить машину от снега. Я бывало зимой машину от снега чистила по три раза на дню)))))) А ты, Саша, говоришь - лень. Просто это так удобно!!! Никто тебя не толкает и не дышит на тебя перегаром, а то по утрам в задней части салона невозможно нормально дышать.
"а то по утрам в задней части салона невозможно нормально дышать. " особенно чесночные бабульки и накурившиеся мужики только что вошедшие в салон с мороза!!!!
по утрам в задней части салона невозможно нормально дышать
И не говори, дышишь себе, а все отворачиваются, морщатся :)
или поспал в автобусе, пока тебя везут.
Вот! Когда еду домой с ночной смены - успеваю поспать:)
успеваю поспать
И ви таки правы! Я сам не видел, но люди шепчут, шо не тока в автобусе! :)
Вот! Когда еду домой с ночной смены - успеваю поспать
SASH, ну ты вообще обленился!!!:biggrin1:
Таки шо открыто, аль зелье по памяти?
на глазок по наитию ))
ну а ваще вот http://www.resnichka.ru/2006/08/27/sharlot.html
это последнее что открыто было
Приволок нут к аквариуму. Сидю, дочитываю первые страницы флуда, и так, краем глаза, замечаю, что самый большой сомик (я уже привык, что аквариум у меня пустой, эти "рыбки" даже на ровном песке находят где спрятаться) ползет по переднему стеклу снизу вверх, причем, судя по всему, все движения только за счет рта. И тут вспоминаю, что позавчера я их не кормил так как нечем, а то, что купил сегодня - еще не распаковал. А говорят, рыбы говорить не умеют :)
И тут вспоминаю, что позавчера я их не кормил так как нечем, а то, что купил сегодня - еще не распаковал.
эх ты! а вот если бы тебя с позавчера не кормили... ты бы не только ртом разговаривать научился ))))
ну а ваще вот
М-м-м-м... Вкусняшка :)
На мой взгляд - вкуснее всего с кофе по утру, когда она ночь простоит в холодильнике (т.е. уже холодная, но еще не черствая).
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
а вот если бы тебя с позавчера не кормили...
Да, как и они, слизывал бы остатки варенья/тушенки со стенок банки :) Это если бы я и посуду забыл помыть :)
ну а ваще вот http://www.resnichka.ru/2006/08/27/sharlot.html
это последнее что открыто было
Это самый простой рецепт, но шарлотка получается самая вкусная))) Только выпекать на 150°С где-то не меньше часа и вообще пальчики оближешь)))
Только выпекать на 150°С где-то не меньше часа и вообще пальчики оближешь)))
тож подумала, что лучше потише, но подольше )))
тож подумала, что лучше потише, но подольше )))
Когда на большом огне - то получается сухая, а так конечно долго, но вкусно. Я могу вообще всю шарлотку за раз съесть))))))))))
Я могу вообще всю шарлотку за раз съесть))))))))))
тот самый случай когда размер имеет значение ))))))))
Я уже в магазин, до которого 600 метров за километр на машине езжу
А я то думаю - из-за кого в Москве пробки? А оно вон как всё просто - sansa во всём виноват, лентяй:)
P.S. Заканчивайте тут про всякие вкусности!!! А то я сижу на работе голодный пипец! облизываюсь и думаю к кому из вас сегодня в гости на ужин пойти?:)
А то я сижу на работе голодный пипец!
у тебя же там у самого вкусняшка разная под боком - "ешь, не хочу". и ходить некуда не надо ;)
а я вот уже нямаю с чаем :336: вкусна :)
а я вот уже нямаю с чаем вкусна
Не-ве-рю!
Только собственными глазами,только через собственный желудок! (с)
Не-ве-рю!
Станиславский:)
Добрый вечер!
Не-ве-рю!
Только собственными глазами,только через собственный желудок! (с)
Дедушка, ты мне таки не веришь??? ну так поверь хотя б моему желудку. он обманывать не способен ))) особенно в состоянии удовлетворения )))))
сделай мне пару фоток Оли под машиной
Будем видос смотреть)
В топик "Фотографии" плиз
Одному
sansa, простительно ,он женат и не мЭстный.
Эх, Хде мои семнадцать лет?
Добрый вечер!
а вечер же точно - очень добрый :)
а вечер же точно - очень добрый
Не факт...
Эх, Хде мои семнадцать лет?
да уж, Дедушка. вместо того чтобы помоч девушке... они ток на "посмотреть" готовы...
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
а вечер же точно - очень добрый
Игорь, ну эт было моё субъективное мнение ))
sansa, простительно ,он женат и не мЭстный.
Таки да, еще и возраст :)
ты мне таки не веришь??? ну так поверь хотя б моему желудку. он обманывать не способен ))) особенно в состоянии удовлетворения )))))
Тебе верю,но пирожков то всёравно нЭту.
Добрый вечер!
Привет всем! И вечер добрый!
они ток на "посмотреть" готовы...
не факт!!!
но пирожков то всёравно нЭту
а это как с сусликом... они таки есть ))))
Не факт...
Igreek, надо было с ситроенщиками ехать сегодня...;) Ты ж вроде думал про С5... так что можно было бы к ним на огонёк со всеми вытекающими и втекающими))))))))))
не факт!!!
Ну так за дело!
Не факт...
не факт!!!
тот же пост, ток с другими знаками препинания )) чтобы это значило??
тот же пост, ток с другими знаками препинания )) чтобы это значило??
В первом - апатично - не факт, а во втором, отрицательно не факт! Как-то так...
Igreek, надо было с ситроенщиками ехать сегодня... Ты ж вроде думал про С5... так что можно было бы к ним на огонёк со всеми вытекающими и втекающими))))))))))
Да я за рулем:( Думал хоть сегодня побалуюсь немного, а оно вон как...
Анекдот!
Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п...
Он:
- Слушай, а давай тогда по-бразильски?
Она, заинтересовавшись:
- Ну, давай...
Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел...
Она:
- Милый, а при чём тут Бразилия?
Он, сквозь сон:
- Извини,...(шепотом) Ча-ча-ча..
но пирожков то всёравно нЭту
вот фотка специально для Дедушки... то что ещё пока осталось ))) а то нЭту-нЭту!!! просто места надо знать )))
Jazzycat
27.10.2011, 23:00
то что ещё пока осталось
Ну, тебе это еще грызть и грызть :)
Ну, тебе это еще грызть и грызть :)
эт те так кажется...
а то нЭту-нЭту!!! просто места надо знать )))
Ладно,уговорила,пирожки есть!Но по моему они не вкусные.
Но по моему они не вкусные.
конешна )) даж отрицать не буду :336: завистники
надо было
надо было...было......хорошо, ток вернулись:)
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
SASH, тебя ж звали...подлец:)от всей души.
SASH, тебя ж звали...подлецот всей души.
А я, подлец такой, взял и не пошёл:) ну разве так можно?)))
SASH, я ж тебе все расказала. В следующий раз, наверстаем.
В следующий раз, наверстаем.
Легко!!!
Вот сижу и думаю: там в машине 1,5-шка "Жатецкого гуся" ждёт меня, когда я её обогрею:) Скорей бы конец смены:)
SASH, нам так тебя не хватало:)
...в багажнике цитрамона:).....или цитрамонов.
SASH, нам так тебя не хватало
...в багажнике цитрамона
И чтож вы со мной делали бы в багажнике цитрамона?;) Ладно ты, но там ведь и мальчики были)))))
Флудить кроме флуда уже боюсь, здеся буду :)
Из темы "типа чо за кастеты в машине":
медный трос длинной около 35см и весом почти в кило, всегда лежит)))и отвертка в консоли советская плоская см так 25...просто другой плоской нет, а эта сразу 2 функции выполняет)))и поткрутить и ....
и поткрутить и ....
до сердца если чо достанет...
ЗЫ. Я уже нисколько не удивляюсь, что эта девочка так легко на встречу одна пришла знакомится :)
до сердца если чо достанет...
навеяло:
Мцыри, М.Ю. Лермонтов
Ко мне он кинулся на грудь:
Но в горло я успел воткнуть
И там два раза повернуть
Мое оружье... Он завыл,
Рванулся из последних сил,
И мы, сплетясь, как пара змей,
Обнявшись крепче двух друзей,
Упали разом, и во мгле
Бой продолжался на земле.
Флудить кроме флуда уже боюсь, здеся буду
О как))) Надо не бояццо, надо просто не флудить:)
P.S. У Lesha как то видел бейсбольную биту на задней полке под стеклом - тож хорошенькая штука:)
sanetschka
28.10.2011, 01:12
Надо не бояццо, надо просто не флудить
SASH, ты чегоо взбрендил?????? чтоль?
SASH, ты чегоо взбрендил??????
А шо, нельзя?:)
Кста, сегодня в псих.диспансере был - чуть не упекли:) Думал всё, хана мне.
А всё этот андроид блина... Стою в очереди за справочкой, болтаю в аське на мобиле и хихикаю. Тут то меня зав. отделением и приметил:) Кароч он мне место там предлогал, перезимовать - я отказался:biggrin1:
Да, забыл отметиться, усем ПРУВЕТ!!!
Да, кстати, завтра сяду в Фотошоп - удлиню средний палец на 25%.
доброе утро, страна ;)
вчера написать забыла... оформляла вчера декларацию экспортную... позабавило название города и улицы получателя - г. Сучава, ул. Хумарулуй... название улицы я так и не смогла правильно выговарить )))
сегодня ради интереса погуглила, что ж это за Хумарулуй такой... а в это местности оказывается такой монастырь есть красивенный (судя по фоткам). сразу захотелось туда съездить :)
сразу захотелось туда съездить
Тыж не доедешь, пока правильно выговаривать не научишься :)
Или доедешь, но не туда
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
монастырь есть красивенный
Раз или 2 в неделю мимо такого вот проезжаю
http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/kremen-tambov.5/0_5a1a3_90dd87d_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/5808/kremen-tambov.5/0_5e345_412326d4_L
Раз или 2 в неделю мимо такого вот проезжаю
а это где такое?
удлиню средний палец на 25%
Топливо снова дорожает? :)
Может сразу поменять?
http://i035.radikal.ru/1107/a0/f9b96a5e7338.jpg
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
а это где такое?
Сергиево-Посадская лавра.
Тыж не доедешь, пока правильно выговаривать не научишься
Или доедешь, но не туда
я на листике напишу и показывать буду ))
Docent86
28.10.2011, 11:26
вот фотка специально для Дедушки... то что ещё пока осталось ))) а то нЭту-нЭту!!! просто места надо знать )))
Я ещё есть?
Я ещё есть?
Макс, Макс стой не выходи с этой темы, у меня для тебя есть новая аваторка!!!!
klerik666
28.10.2011, 11:36
Всем Доброго Утра
Убирай своего пацана зэка))) во эту ставь....:)
http://s017.radikal.ru/i440/1110/86/6c1d90ab8b0b.jpg
да кстати всем ПРИВЕТ!!! ;)
Я ещё есть?
Макс, не успел ))
Docent86
28.10.2011, 11:38
Lesha, давай, я какраз надумал поменять, но пока ничего не приглянулось...
Docent86, давай давай ставь!!!)))))
Igreek, ага, надо посмотреть)))
эх, моя мечта попасть туда!!!
это слет European Opel Calibra Day 2011 in Hann. Münden
очень нравится Calibra....
http://s017.radikal.ru/i419/1110/6b/15619ec45a58.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1110/2f/3740d6c45eb9.jpg
http://i054.radikal.ru/1110/79/677d445008ff.jpg
http://i073.radikal.ru/1110/d3/f7eccc48fe0a.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1110/19/c41d019ba597.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1110/87/7984c9d6b110.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1110/9b/e50699dbc263.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1110/1c/2c679c18a5e0.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1110/82/286889770348.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1110/8b/e3d7d1858034.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1110/cd/a539c022d139.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1110/9f/8f88473e6031.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1110/dc/ab042e0b60ac.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1110/d5/74b6cf34b00d.jpg
А чо на сборище Опелей Альфа делает? :) (последняя фоткэ)
А для меня есть чо?
Так у тя ж уже есть
Docent86
28.10.2011, 12:03
Лёх, чота нето....
(последняя фоткэ)
на последней Калибра)))
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
Лёх, чота нето....
что не то, давай ставь)))
http://www.distrocar.com/wp-content/uploads/2010/02/Autodelta-Alfa-Romeo-159-J4-2.2-C-Bumper-Design-590x393.jpg
на последней Калибра)))
А то я думайю, какой интересный обвес у альфы
ЗЫ. Шюткэ юморэ
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Галюня тож обновилась :)
ЗЫ. Шюткэ юморэ
ха, шутник ;)
Calibra....
сколько, все таки, у нас этих "феррари для нищих":)
Галюня тож обновилась
так кто ж подсуетил!:)
"феррари для нищих"
ну почему ты так говоришь? это как то не правильно что ли? :)
у нас этих
ну в РБ штук 100 будет ;)
ты
почему, я?
Это люди придумали, я ток вычитала. Тоже самое, как "крокодил", "утюг", "цитромон" и т.д.
Docent86
28.10.2011, 15:06
то не альфа, то вауксхол
"цитромон"
Ну цитрамон помоему совсем не обидно:) А даже наоборот, прикольно:)
Пришел только что с гаража... Не задался день... Почистил свои железяки, обработал цинкарем, загрунтовал... Завтра покрашу, и колеса готовы к зиме... На втором диске от корчетки отлетел кусок проволки и угодил аккурат на см ниже глаза... Покурил, подумал... Успокоился, одел очки специальные, пошел дальше работать... На 3-м диске отвлекся, корчетка вместе с болгаркой сорвалась с диска и звезданула по ноге... Больно блин:( Покурил, успокоился... На 4-м диске закончилась грунтовка, чуть-чуть не хватило... Посмотрел на часы, надо собираться... Рукой задел баночку с цинкарем на полке - в итоге штаны в минусе...
sanetschka
28.10.2011, 16:00
цитрамон
сегодня по РТР показывали цитромон фантамаса - красивенький :) и это пятьдесят какой-то там год )))
Всем привет! Вот прикол, моя машина в объявках висит. Позвонил чувак, мол поменяться, говорил что 3-й гольф, приехал...я увидела- а там гольф 2 и двигатель 1,6 дизель, без турбины...как то стремануло...Я понимаю что моя не супер, гнилая да без ГУРа....но это уже совсем...1985 года тем более....так вот что то опечалило меня... призадумалась как довести до ума.....
как довести до ума...
Для себя иль на продажу?
призадумалась как довести до ума.....
Довести до ума старую машину требует много и временных и материальных затрат... Это я по себе знаю... Чем старше становится - тем больше нюансов появляется, на которые просто забиваешь... Потому как исправлять все надоо очень много времени убить, да и машину на прикол поставить, пока исправлять будешь...
Вон, доцент, пассата своего делает... Уже наверно второй год??? И цель вроде правильная была, довести кузов в идеал, но какие затраты.......
Для себя иль на продажу?
для себя, люблю ее...хоть и убитая, но хочу сделать...уже план составила что и когда)))
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
Довести до ума старую машину требует много и временных и материальных затрат... Это я по себе знаю... Чем старше становится - тем больше нюансов появляется, на которые просто забиваешь... Потому как исправлять все надоо очень много времени убить, да и машину на прикол поставить, пока исправлять будешь...
Вон, доцент, пассата своего делает... Уже наверно второй год??? И цель вроде правильная была, довести кузов в идеал, но какие затраты.......
самое страшное, что ковыряться по уши в масле мне в прикол!!! даже не лень !!! да и финансово любая машина денег тянет, и новая намного болше
цитромон фантамаса
DS (богиня) это супер!
http://i.imgur.com/hVb2q.jpg (http://imgur.com/hVb2q)
http://i.imgur.com/xuHjZ.jpg (http://imgur.com/xuHjZ)
Всем добрый вечер. Какой прекрасный чат за сыт получился. Начитаться не мог. Спасибо всем!!!
Убирай своего пацана зэка))) во эту ставь....
Ух, гарны хлопца!!!:good::biggrin1::biggrin1::biggrin1: Мне спадабауся))))
Вечер добрый друзи мои! С этой долбаной работой отрываешься от коллектива.... приятно потыкать по клавишам на родном гомельавто ))))))))
Ну а почесать языками в среду....ммммммммм "непередаваемое удовольствие"!!!
Поднимаю за вас очередную стопку!!!
P/S/ могу сегодня быть неадекватен, так что сразу соррри ))))
а почесать языками в среду.
ну вот!
А некоторые не понимают этого.
почему, я?
Это люди придумали, я ток вычитала. Тоже самое, как "крокодил", "утюг", "цитромон" и т.д.
а по мне, это как то не очень звучит, нужно называть вещи своими именами ;)
Все же стоит сказать огромное спасибо Максиму, Доберману, что свел нас всех в клубе, считаю этого его заслуга.
Тогда были встречи только VW club на ДК Химиков, а сейчас масса людей обьединенных одной цедбю (я не про алкоголь )))))
Lesha, напиши статью по этому поводу:)
Lesha, напиши статью по этому поводу
а зачем? это лишь мое мнение
Леша ты хоть появляешься на встречах?
Леша ты хоть появляешься на встречах?
В отличии от тебя Сергей, стараюсь по чаще))) Ты и Максим (доберман) ваще пропали!!! :)
куда пропали?
Леш, у меня последние 8 месяцев "пропали" на РФ ((((( Макс в Жааааааааркой стране, короче, корочун )))))
P/S/ А стараться, ПО ЧАЩЕ, нужно дома )))))) ну а на встречу приезжать к нам ))))))))))))))))
Ты и Максим (доберман) ваще пропали!!!
куда пропали?
Сегодня Макса видел, весь при теле ... .
Сегодня Макса видел
видно зрение подвело:)
Если ток по телевизору:biggrin1:
Подвело однозначно, ну если Alex112 не был сегодня в другом полушарии )))))))))
Серега(SerB), а что у тебя за праздник сегодня?
Пятница? или возвращение домой:)
Я даже не знаю.... есть водка, есть пиво, есть закусон, есть мои дочки (решили папу не беспокоить в такой день)))) и есть настроение, НО нет компании ((((
придется пару смирновых увалить одному))))) НО форум рулит!!!
P/S/ Не часто такое бывает, но ...
мои дочки
У тебя две? Думала ток одна, которая к нам приходит с тобой:)
У тебя две? Думала ток одна, которая к нам приходит с тобой
и еще одна маленькая ;)
У меня есть еще и младшая ))))
"ЮвелиР-РецидивисТ" эту подпись мне еще Дима поправил когда младшая родилась )))
Ну скоро на встреечу буду приезжать не только со старшей ;)
ну что ну что)) смотреть на тя что ли)) можно начинать. погнали
http:// s017.radikal.ru/ i439/ 1110/1f/ cd4c1a3dddb 6.jpg (http:/ /www.radikal.ru)
.погнали
будете пить через форум?:)
Так, первая бутыль уходит в нибытье... погнали ....
открываю вторую...
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
СерБ пустых слов на ветер не бросает.
СерБ пустых слов на ветер не бросает.
нихерасе. счас что то будет))))
Сегодня Макса видел, весь при теле ... .
странно.....
Бля рожа моя слишком серьезная получилась )))))
http://s017.radikal.ru/i422/1110/66/2c9fb40a4c8c.jpg (http://www.radikal.ru)
странно.....
Может Доцента?:)
Вечер добрый друзи мои!
могу сегодня быть неадекватен, так что сразу соррри
Привет, Серега! Я чой-то упустил или по пьяни забыл: поздравляю с второй дочкой! Ты про меня тож, наверное, не знаешь ;)
Леша я у тебя последний раз ноут забирал гог назад, после не видел (((
моей уже почти 2 года ))))
если ты папа то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото загрузилось в предпосл посте моем кто видит?
кто видит?
я, нет:) ошибку пишет
Перевод: zCarot